2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクトRe:Dive 晒しスレ part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 09:02:49.64 ID:F22ZwXkba.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネで迷惑を掛けるクランや人を晒すスレです。
晒しの話題以外は別スレでお願いします

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

951 ::2022/05/24(火) 22:30:26.00
>>950
BDPくん次スレよろしく〜

952 ::2022/05/24(火) 22:38:00.25
>>950
今居るこぎりーぬががあまりにも異常者だから実はデコイで本当はBDPでもこぎりーぬでもないBDPに恨みある人物なんじゃね?って話な

953 ::2022/05/24(火) 22:38:23.72
>>943
あんぱん から あげぱんになってるw
完全に遊んでるだろこいつwww

954 :a:2022/05/25(水) 07:01:59.52
クラン【Chan"O"Cha】
PN【気輝】
ID【461 573 707】
粘着ks

955 : :2022/05/25(水) 15:06:18.88
クラン【プリコネ研究所】
PN【桜火】
ID【574 036 101】
多段常習、粘着ks
なにがアリーナ勉強中だよ、多段の勉強か?
悪質なんで、みんなで落としてあげましょう

956 ::2022/05/25(水) 15:11:08.40
君名前空白でいつも多段食らうと晒してるよね
単純に送信雑魚なだけじゃん

957 ::2022/05/26(木) 09:11:38.35
クラン【ソルティレージュ】
PN【ぼっすん】
ID【152 978 801】
指定席荒らし
殴られたら殴り返すのは分かるけどさ、自分から手出しといて殴り返されたら少しは自重しろよな

958 ::2022/05/26(木) 09:12:37.59
つーか流れすぎやw

959 ::2022/05/26(木) 22:02:42.61
こぎ叩きがないと発狂なくなるとか本当に一人で自演してたんだな
さぁまた加速しますよー

960 ::2022/05/26(木) 23:48:30.15
とりあえず煽ってた>>950が次スレ立てるの先だろ
叩きだけして逃げたとかじゃないよなこいつ

961 ::2022/05/27(金) 01:02:25.68
さすがにルールくらいは守るでしょ
まもるよなー?

962 ::2022/05/27(金) 03:02:59.16
次はID付きでテンプレに2ch荒らしのこぎ情報載せていいよね
自演する人以外困らないもんね

963 ::2022/05/27(金) 06:52:38.63
BDPまだスレ立ててないのか
荒らし確定か?

964 ::2022/05/27(金) 09:05:57.78
荒らしは元から確定じゃん
こぎ叩きに便乗してスレも潰したいんだろうね

965 ::2022/05/27(金) 14:07:11.23
まあこんなスレ需要ないしどうしても一人芝居したいならこぎりーぬがたててくれ
たて方知らなそうだけど

966 ::2022/05/27(金) 16:34:24.65
BDPスレの立て方すら知らない宣言www

967 ::2022/05/27(金) 17:21:41.47
スレ立てくらいガキでもできるやろ
煽り合いする前に出来ないなら出来ないでちゃんと報告と謝罪くらいしようや

968 ::2022/05/27(金) 17:44:20.13
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。
つまりガキでも立てれるとか言ってるのに気付いても立てない君はなに?

969 ::2022/05/27(金) 17:52:32.01
気づいて立てないお前がなに偉そうに煽ってんだ馬鹿か?

970 ::2022/05/27(金) 18:10:43.80
そうやって延々とスレ潰しするのがBDPの目的みたいだし
スレ立て放棄してる状態なら自分が立てるよ

971 ::2022/05/27(金) 18:12:23.50
とりあえずBDPを悪質ユーザーにテンプレ入り
解散してるクランKGA・FGOプリコネ部は除外
ヴァッシュ関連クランは残しておこうかなと思います
※KGA名簿についてはID検索して活動していそうなプレイヤーだけ残し?

972 ::2022/05/27(金) 18:14:31.16
以上、他に迷惑クランあれば教えてね
加味したうえで>>980あたりを目安に次スレ立てます

973 ::2022/05/27(金) 18:19:21.25
>>969
別に煽ってないのに何顔真っ赤にしてんの?w

974 ::2022/05/27(金) 18:23:28.64
こぎかBDPどちらか片方をテンプレ追加は明らかに本人っぽいから両者テンプレ追加でスレ立て
本人以外から文句は出ないと思うのでスルーで

975 :名無し:2022/05/27(金) 18:33:33.78
次スレ
【プリコネ】プリンセスコネクトRe:Dive 晒しスレPart.2
https://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1653643610/
part1のテンプレが三年前なので除外

976 ::2022/05/27(金) 18:40:29.72
>>975
おつ〜
急いでスレ立てして偉いwやればできんじゃん!

977 ::2022/05/27(金) 19:01:42.32
>>975

BDPもしっかりお礼いっとけ

978 ::2022/05/29(日) 01:40:03.60
クラン【無憂茶会】
PN【穏穏餘生】
ID【442 910 308】
中華チーター
プリンセスアリーナにおいて15時の10分前だけキャラのステータスが上がっておりDB編成が通用しなくなる
またこいつが凸している最中は何故か他の誰も凸できなくなる
また凸している最中なのに何故か防衛編成が入れ替わったりもする
2ヶ月ほど前までは50位くらいをウロウロする程度の弱さだったがこの2ヶ月ほどは勝率9割以上とかいうあり得ない1位率を誇っている

979 :a:2022/05/29(日) 02:51:10.25
クラン【空が綺麗です】
PN【ランス】
ID【916 590 660】

深夜凸の粘着ゴミks
1位は殴らず2〜9位にいればやられないと思ってるアホ
みつけたらボコってok

980 ::2022/05/29(日) 14:47:41.54
なんでお前の生活リズムに合わさなあかんねんwww
晒すぞ?

981 ::2022/05/29(日) 17:04:54.81
害悪プレイヤーが迷惑かけてる相手を晒すのか?

頭弱すぎだろこいつ

982 :a:2022/05/29(日) 23:42:01.05
みなさん深夜凸はやめましょ〜なんてやってる方が頭弱いと思うがな
最近指定席取ったばっかか?気になるならAM4時50分に目覚ましかけな?

983 ::2022/05/30(月) 01:12:43.42
そうやって害悪ユーザーらしい頭と性格の悪さだからここで晒されるんだろ
はやく粘着相手晒してみろよゴミ

984 :a:2022/05/30(月) 13:04:30.12
クラン【かりすまの導き】
PN【みつじおぶあらいず】
ID【307 712 921】
粘着ks

985 ::2022/05/30(月) 22:21:22.39
>>978
ここで晒されてる人って何がいけないの?
むしろ凄いと思うんだけど

986 :a:2022/05/30(月) 22:26:21.40
ヘイト溜まる相手はたしかにいるし晒してやりたくもなるけどさ、
相手は自分の名前知ってるわけだから晒したら逆にやり返される可能性もあるよね

そう考えるとうかつに晒せない

987 ::2022/05/30(月) 23:38:20.03
現在進行形で粘着されてるから注意喚起で晒してる人が殆どじゃないの

というか>>978の15時前だけステが上がる?とかいう現象は
スクショして公式に送れば普通に垢BAN案件じゃないの

988 :a:2022/05/31(火) 06:32:37.06
クラン【Chan"O"Cha】
PN【気輝】
ID【461 573 707】
粘着ks

989 ::2022/06/01(水) 22:08:00.04
ウマ娘の競技場みたいなシステムにしてくれれば誰も恨みあうことないのにな
そのぶん石のうまみもなくなるけど

990 ::2022/06/01(水) 23:36:24.89
それは運営に物申せ

991 ::2022/06/04(土) 12:01:44.23
>>990
岡田彰布「そらそうよ」

992 ::2022/06/06(月) 00:49:01.30


993 ::2022/06/06(月) 00:49:48.69


994 :a:2022/06/06(月) 15:00:42.84
クラン【ぷりこねプロデュース】
PN【ヘフィク*】
ID【706 788 154】
粘着ks

995 :a:2022/06/11(土) 14:50:26.25
クラン【プリンセスジブリ】
PN【騎士くん】
ID【827 978 566】
粘着ks

996 :a:2022/06/15(水) 02:52:19.06
クラン【magia】
PN【シオン】
ID【648 864 717】
粘着ks

997 ::2022/07/06(水) 20:27:59.51
クラン【SOS】
PN【真姫茶】
ID【748 351 521】
粘着ks

998 :a:2022/07/08(金) 10:01:23.37
クラン【magia】
PN【シオン】
ID【648 864 717】
粘着ks

999 ::2022/07/19(火) 20:54:02.76
PN 【水原千■】
ID 【436 583 344】
クランに入って最初にクランチャットで言う言葉は「鬼子」
正直なところ、近づきたくもない。

1000 :a:2022/07/24(日) 15:38:00.53
クラン【Default】
PN【404NF】
ID【518 782 109】
多段ks

総レス数 1000
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★