2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼ジャッジメント配信者スレ Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 00:31:06.02 ID:0I0kpVw0M.net
前スレ
人狼ジャッジメント配信者スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539202943/

497 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 21:41:32.53 ID:u82oA/KU0.net
>>492
すまん、私はその配信者が誰だか知らんし、特定の配信者の信者でもない。

「全ての人間が一切イラつかない文章だけで構成された村なんて不可能」
なのはその通りだが、嫌な思いをしてきたからこそ、
嫌な思いを極力広げない言い回しや試合運びを心がけることも必要だと思うってだけ。

君の事情や気持ちはとりあえず理解した。
全面同意とまではいかないが、KUNの言葉遣いが悪くて不快って部分は同意するし
ああいう風にならないよう、お互い気を付けましょ、すまんかったね。

498 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 21:46:26.02 ID:u82oA/KU0.net
あ、KUNが不快云々は別の人か、失礼。

499 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 21:54:52.18 ID:r9ZrK4EN0.net
>>495
モラルなんか求めるわけないだろ…クレーマーじゃあるまいし
面白そうなら見る、面白くなさそうならば見ない、娯楽動画なんてそんなもん
テレビも映画も人狼配信も同じ

500 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 22:27:31.15 ID:tkjAJdWm0.net
まじレスすると人狼Jのゲームが好きな人はラグナ一択
他の要素を求めてるなら各々好きな配信者に行けばいい

501 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 22:51:42.54 ID:BlxlbIIv0.net
>>499
そうなのか…
私はわ人として最低限のモラルは、芸能人だろうがマスコミだろうが配信者だろうが備えてて欲しい派だから
世の中色んな人がいるんだなあ

だから、ジャッジメント動画でもっぱら見てるのはラグナさんかな
1番真っ当に人狼ゲームをしてるように感じるから
ももしょーさんも見るし、あの人も真面目で優しそうなら感じはするけど、どうしても例のあの人がチラついてさw

502 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 22:57:26.63 ID:r9ZrK4EN0.net
え?これラグナへのディスだよな?
ラグナが気の毒になってきた

503 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 23:12:35.90 ID:tkjAJdWm0.net
>>502
そういうつもりはないのだけれど色々見てきて違和感感じたり嫌悪感あったりして残ったのがラグナのみ
見てないなら少しでもいいから見てみてよー
見てみてわからなかったらごめん

504 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 00:04:28.50 ID:H/Z1Jgim0.net
ラグナさんへのディスはゆるさあん!

505 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 02:50:59.26 ID:AacTqYrNS.net
>>502
ラグナさんについて書いてあるレスをどう読んだら彼へのディスりという認識になるんだろう…
少なくとも私は、ジャッジメント動画の中で1番真っ当に人狼ゲームをしてるなあと感じながら見てる
動画内で喜怒哀楽は表現するけど、その振れ幅が極端じゃないから見ていてイライラもしないし

506 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 07:55:51.62 ID:/y9SdApGM.net
沼って人狼殺配信者が使ってた気が?
ネットスラングは壁ドンやKYみたいに都合良く意味が変わってしまう事があるんだよな

507 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 10:02:23.37 ID:3JybuUYc0.net
沼って一般的にはハマりよね カイジでもあったように
ただ上で誰かも言ってるが文脈でどちらの意味かわかるでしょ?
動画配信で池沼の意味で使うのは不快

508 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 11:54:31.82 ID:IKWYckKZS.net
昔はこのラグナさんの位置がコウさんだったなw
常識人だとか後付け解説なのや動画数を無視で他より詳しいと他者を叩く道具に使われていた
ラグナさんて変なローラによく会うからかローラ先輩と皮肉ったり静かに結構毒吐く人だがそれが個性で武器やん
配信者の時点で全員頭のネジ外れてるのにNHK的内容求めたり聖人扱いしたり意味がわからんね

509 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 12:07:50.48 ID:Vhd0plVAM.net
(自分は)使わない、広めない、で別に良くないか?
同意してる人は使ってない配信に自然と集まってるだろうよ

>配信者の時点で全員頭のネジ外れてるのにNHK的内容求めたり聖人扱いしたり意味がわからんね
これは正論
そして視聴側も外れているのもお忘れなく(ブーメラン)

510 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 13:30:29.04 ID:fIle56iM0.net
>>508
あなたは、kunさんを叩く為にラグナさんが持ち上げられてると捉えたの?
誰もそんな事言ってないと思うが…

まあいいや

511 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 15:38:55.83 ID:Jbhh07w+M.net
>>508
信者脳の発言で悪いが、300個動画を上げてるものの中の
1年くらい前の数個を取り上げてラグナが常にそう言ってる
とも取れる言い方はどうかと思うぞ

ラグナはローラ先輩→いいローラが出たら積極的に評価
マイクよ…→自分でもマイクを使って啓蒙
など比較的固有の悪いイメージがつかないように努力してるように見えるがな

いま定期的に上げてる配信者の中でまともに人狼J見れるのはラグナ以外ないのが現状


まぁ2019年で人狼J止めそうで怖いが

512 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 15:47:31.78 ID:fIle56iM0.net
>>511
少し前の動画で、人狼ブームも落ち着いて来たかなあみたいな事を言ってたからね
もしかしたら動画配信しなくなるかもしれんな
そうなったら寂しいが仕方ないか

513 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 20:03:43.50 ID:Jbhh07w+M.net
>>512
今日の配信予定の題名がもう不穏だからなぁ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 20:44:35.94 ID:R9rbC0haS.net
外部でのやり取りを認可している時点で人狼Jも先細りなのは明らか

515 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 03:35:20.51 ID:iVmI42Qn0.net
認可はしてないだろ…
noxだのエミュプレイヤーが死滅すれば多少マシになると思うがな

516 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 11:37:53.82 ID:RnEiIAfw0.net
語尾を「なの」にしてロールプレイを楽しんでるエマを自分が気に入らないからと止めさせるクソ配信者

517 :名無しですよ、名無し!:2019/12/29(日) 18:59:16.52 ID:xI0BC6zeSNIKU.net
スナザメがもう少しやってればなー
ラグナに慣れたから流石にもう下手すぎて見てられんかった…
温和だから最初は好きだったんよな…

518 :名無しですよ、名無し!:2020/01/02(木) 20:03:59.80 ID:vGQneNcG0.net
最近のkun動画って猫又率高くね?
楽だから希望出してんのかね
猫又で勝ってるの見せられてもつまらないんだよな
人狼で吊られてる方がよっぽど面白い

519 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 01:04:10.32 ID:DvW/078D0.net
ラグナが2020年も上げてくれそうでホッとした
次は2020年度切り替わりが怖いな

520 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 14:11:27.96 ID:K1LSNb8FM.net
抜こう作用のつべ動画見とけ
普通配役行きたいやつ、かじってるやつにとっては例外なくタメになる

521 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 15:41:09.45 ID:KWVhjOjG0.net
そいつゴミ

522 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 18:30:07.66 ID:/N8/0+rL0.net
>>519
私も安心した
ただ、動画最初の言葉に疲れが見えるから、もううんざりしてそう…

523 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 20:16:09.08 ID:zBZDACwSS.net
>>518
人狼で吊られてる動画とかも結構寒いぞ

初日明らかに誰からも触れられず
盤面上kunしか納得黒位置ない時にようやく殴られ始め、ギリギリ吊られる

明らかにグレコンしてそうは発言でも叩かれないkunさん流石だわ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/01/04(土) 22:59:56.99 ID:bkkUsmqP0.net
そりゃKUNと同村したくてKUN村に入ってるKUN信者が
初日KUNくせー奴がどんなに黒くても釣らないよなw

525 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 02:25:19.80 ID:ffFQKEQJ0.net
histryってここじゃあんまり聞かないけど実力的にどうなんだろ?
コウとかと似たようなもん?

解説は人狼プレイヤーのなかではわかりやすい気がする(そもそもあんまり参考なる人いないけど)

526 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 10:15:16.49
ラグナさんは野良部屋でやってるから数こなさないといけないから大変だと思う
動画のために毎回声入れてるんだろうし
相当数ボツってるだろうから
疲れるのもわかる
でもそれでも野良動画をあげてくれるラグナさんに絶対的信頼関係あるんだよな

527 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 10:20:14.16
ラグナさんは野良部屋でやってるから数こなさないといけないから大変だと思う
動画のために毎回声入れてるんだろうし
相当数ボツってるだろうから
疲れるのもわかる
でもそれでも野良動画をあげてくれるラグナさんに絶対的信頼関係あるんだよな

528 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 10:38:09.14 ID:vyicmjJs0.net
>>525
その人のトップにある動画見たけど村のレベルはかなり低く見える
アニー吊り→ローラ吊りって進行ひでぇもん

529 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 11:29:11.51 ID:uPav6ohv0.net
>>525
いいね
この人知らなかったけどチャンネル登録しといた

530 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 14:12:05.45 ID:bQfCr8R1M.net
>>525
コウ一派の腐勢なのと鼻声が気になるくらいだったな

531 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 15:37:42.36 ID:3iIdEYtjS.net
抜こう作用って他の鯖の戦績はいい人なのか?
何回か同村したことあるけど、自分の話が通じないとすぐお前ら頭ジャッジメントはと人をバカにして説得を放棄する人で頭がいいのかは知らんけど結局勝てなくねって印象、実際だいたいその後吊られるし

532 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 16:17:22.96 ID:vyicmjJs0.net
チャンネル登録者2桁クラスの雑魚配信者名前を出ると宣伝にしか見えない
収益化できてる4桁以上が最低条件

533 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 18:04:22.45 ID:EGMx9ggNS.net
四桁以上ってことならあんまりやってないがピカクロスやらモリアーティや高田ももう少し話題にしてほしいところ

534 :名無しですよ、名無し!:2020/01/05(日) 18:28:06.52 ID:orP1kPuv0.net
>>533
そこら辺って最近全然ジャッジメントやってなくね?
すっかりボイス人狼勢になってるし

535 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 08:38:58.77 ID:lFUWeSVy0.net
エンタメで見るんじゃなくて真面目に人狼勉強したいなら二桁実況者狙いになるはずなんだがな
ただ抜こうは別にうまくない あれは勘違いPL
頭いいだけで人を見下してるクソガキ
ふぁくとき枠
し◯さかやR◯miにいいようにされるおもちゃ
自己顕示欲高いので色々やらかしてくれるのでヲチ推奨
最近のJはヨロヌペニキの創作動画に毒されて口だけ番長増速中

536 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 12:57:19.14 ID:T8smm0lvS.net
一人も知らんし見る気も起きなくて草

537 :名無しですよ、名無し!:2020/01/07(火) 13:03:04.45 ID:dUZzHGzd0.net
身内は見なくていい

538 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 17:49:53.76 ID:YSSIFaolS.net
>>525
全くの初心者のとき参考にしたら勝てるようになったから間違った事は説いてないと思う
イヤホンで視聴するとタバコの咳払いが気になるのが玉に瑕

539 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 17:57:09.24 ID:UG/bEDG60.net
全く初心者の時に初めて見たのがプテラさんだったなあ
昔は良かったような気がするけど、早口すぎて聞き取れなくなってきて見るのやめたわw

540 :名無しですよ、名無し!:2020/01/08(水) 18:05:36.21 ID:Ge4UO8n6S.net
>>535
抜こう作用はウォチスレ大好きだしウォチられるのも大好き(本人談)だからお前のカキコ見て絶頂してるよ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 07:56:39.02 ID:jJod7y780.net
饒舌狼と狩人のワード被ることってあるんだね

542 :名無しですよ、名無し!:2020/01/09(木) 19:57:46.07 ID:FUJdKqGV0.net
しかもペナw

543 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 11:15:48.01 ID:HftrBBy00.net
その辺は操作してないんだなぁ

544 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 15:48:11.85 ID:WvQKDrQy0.net
>>542
それで被るんだwと思ったよねw

饒舌な狩人が実装されて、饒舌な狼入りの部屋がだいぶ楽しくなったと思ってる
それまではワード見つかったら即アウトな感じで、狼陣営かなりしんどかったもんね

545 :名無しですよ、名無し!:2020/01/10(金) 22:32:43.58 ID:/OhEoVNJ0.net
>>535
でもし○さかはメス落ち願望あるしRe○iはアナニー中毒だよ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 03:04:59.82 ID:Zvk19DRYS.net
抜こう作用って弱いよなぁ!?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 05:00:45.82 ID:hu/2cp8N0.net
kunワラで狩人道連れにしておいて自分のミスは棚上げで
狩人の守り位置が悪い連呼してて胸糞だわ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 06:42:28.23 ID:UnYSxrzzS.net
kunアンチだけどあのメアリーは殺されて開き直られても文句言えないしチャンが死んだ時点で圧迫すべきだと思うわ

549 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 12:07:40.17 ID:0vvePiDc0.net
2日目ショーン噛まれた時点でFOして
藁氏のたま位置にソフィア飼いだよな、普通

550 :名無しですよ、名無し!:2020/01/11(土) 23:13:18.10 ID:SBJgCkTZS.net
坊やだから仕方無い

551 :名無しですよ、名無し!:2020/01/12(日) 09:17:11.77
ほぼKUNスレじゃん

552 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 09:47:28.48 ID:BfRz4Qn60.net
ラグナさんの人狼実況409の動画のカミラについて
ラグナさん自身は観戦者の立場

9人スタンダード村
カミラは狂人なんだけど、初っ端人狼coして、占い結果を言って占い師にスラした
真占い師はソフィアで、280より遅れてのcoだった
結果、進行役の霊能は、ソフィアがカミラの動きを諦めた狼と見て慌てて庇う為に出てきたなどと、ソフィアを偽で決め打ち、初日からソフィアを吊った

コメント欄ではカミラの動きがメタだという発言が多いけど、別にメタじゃないと思う
また、ソフィアは真占い師なんだから堂々と出ればいいし、トーマスの初日から決め打ち進行もありえないと思った

553 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 10:00:43.64 ID:U1LeCoNC0.net
>>552
そんな語る価値無い村の話どうでもいいよ

554 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:27:52.40 ID:BfRz4Qn60.net
>>553
まあねw
ただ、私がゲームしててもよくメタだメタじゃないってもめるもんだから、メタ要素とは何ぞや?と思ったのと、村側がもうちょい落ち着けよ…と思ったものでさ

555 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 17:49:33.47 ID:lWofqNEl0.net
>>552
動画見るのめんどくさいから状況詳しく分からんけど2-1なのこれ?
とりあえずメタじゃないと思うよ

556 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 18:25:39.74 ID:ygRt6nzZM.net
>>552
カミラ投了騙りが抜けてるがな
メタというよりブロック継続が主題じゃないの
なんでもメタメタ言ってる人狼Jの文化は好きじゃないが
投了騙りや初心者騙りはマナー違反ではあるだろう

557 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 19:27:41.31 ID:BfRz4Qn60.net
>>556
あ、すまんw
主題についてはそうだよ、ただコメント欄をざっと見るとメタだメタじゃねえよみたいなコメントが目についたもんだから

投了騙りってメタなの?

558 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 20:23:55.09 ID:ygRt6nzZM.net
>>557
投了をそのまま解釈すればメタに見える
投了を人狼の中の付いていい嘘と取る人は作戦とも見えるな

まぁその1個前の初心者騙りといい
開幕やる奴とは当たりたくないしブロックだな

559 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 22:22:45.28
あれでソフィア偽決めうつのがメタ
だって狼が諦めてゲームが終わるかと思って出るのをやめた狂人と思われたわけだろ?
ゲーム存続に関することはメタ
トーマスに限らず市民側決め打ちしてたよな

560 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 22:50:03.77 ID:BfRz4Qn60.net
>>558
いまコメント欄見に行ったら、メタ派が多数だった
私はメタじゃないと思ってんだけどな…まあメタじゃなくても、されたら嫌な作戦だとは思うけど

561 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/01/15(水) 03:01:31 ID:4TCyxxGf0.net
>>560
投了=ゲームを放棄するだから、
それを戦術に組み込むとか考察に組み込むのがメタと判断してるんじゃないのかな

てかこの辺の騙りありなら戦凸だってありじゃねーかw
こいつ(カミラね)前にも似たようなことやってたがやっぱり気にいらんわ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/01/15(水) 18:41:30.72 ID:Q2//6zMJ0.net
そもそも280なんかあるからあんなふざけた戦術が罷り通るんじゃねえかと思うがな
遅れただけで真切るとかもう人狼ゲームじゃねえ

563 :名無しですよ、名無し!(滋賀県):2020/01/16(木) 19:44:39 ID:U3B/NzqJS.net
個人的には入った村の部屋主を即BLしてBAN出来ないのが不満かな
ランダム以外の村なんてチーム戦してますって宣言しているようなもんなのにね

564 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/01/17(金) 09:52:13 ID:06bVutGYM.net
>>563
ガキが入ってBL入ってBL繰り返すのでは?

565 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/01/17(金) 13:20:15 ID:O7qDZNuRS.net
kunコメ欄でもかなり叩かれてて草
キッズにまで見放されたか

566 :名無しですよ、名無し!:2020/01/17(金) 18:12:20.51 ID:Yn5B0SQwS.net
>>564
そのデータは残るから泳がせるも良し垢把握も良し

567 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 01:34:20.93 ID:zLQ8w4E3S.net
>>565
最近見てないし見る気もないけど、何があったの?

568 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 03:58:32.86 ID:fKG7Akdw0.net
KUN把握漏れ多すぎだしただのイキリ老害

569 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/01/18(土) 10:25:06 ID:nuSN0LcUS.net
人狼好きはkunなんかみないんでラグナを見てるよ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 17:13:28.01 ID:sxFxErDTS.net
叩きコメで埋まってる動画に信者キッズの擁護コメがつかないのはなんで?
いつもkunを神と呼んでいるキッズはどこに行ったの?

571 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 18:56:47.66 ID:USbBuzb10.net
さすがに擁護できないくらいアレだったからだと思う
キッズもそこまで馬鹿ではなかったのかと感心したわ

572 :名無しですよ、名無し!:2020/01/18(土) 18:59:22.29 ID:TQlnaSjqM.net
ロディだから腐女子擁護がついたんじゃねw

573 :名無しですよ、名無し!(奈良県):2020/01/19(日) 10:06:42 ID:tQCc0/140.net
久々にkunの動画見たけど初日モブ爺と一緒に悪女が死んだの見ては?は?は?は?は?は?は?連呼したところで閉じたわ。
場数踏んでるなら確率的にありえるのわかるはずだしこ絶対そんなに驚いてないと思うんだけどういうのが受けてるの?

574 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/01/19(日) 13:04:41 ID:4/pR1jEy0.net
配信者なんか何の変哲もない試合をリアクションと編集で派手にしようとしてるんだからそこは許してやれよ・・・

575 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/01/20(月) 20:43:05 ID:HhblNhZZ0.net
今日もひでーなkun…
同日中に180度考察をひっくり返し、それ突っ込まれたら沼扱い
相変わらず他人のログは読まず、自分目線で片っ端から吊ってくだけのクジ引きジャッジメント

終始イライラしてて暴言ばかりだし、そんな嫌なら人狼やめればいいのに

576 :名無しですよ、名無し!:2020/01/20(月) 21:01:06.89 ID:6iFd92iY0.net
まぁそうね、kunのプレイスタイルは見てて「ん?」って思う節々はあるな
ちょっとしたミスで「沼」「エマ」「トロール」「こいつだめだ」発言は頂けない、普通に人格否定だし
あと指摘されてる通り、自分が把握漏れしてたりミスしてたりしても開き直ったり無視したりする場面も多々ある
自分の過去発言見てない相手には「見てないのかよ、、、」「100回読み直してこい」とか強気にいうくせに、他の人が「もう書いてるからログ見直して」って言ってもほとんどログ遡らない
身内部屋とか八百長とかそういうのはどうでもいいから、とりあえずマナー面は気を使って欲しいところ

577 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/21(火) 16:08:46 ID:UEcusaIzS.net
最近のkunはログ読まないのと把握漏れもひどいが
噛まれて自分の手柄にできる猫又ばかりやるようになって萎えた
今回は…猫又か…じゃねーよw
猫又ばっかなのに自分で選んでませんませんみたいな演技は入れる必要性あるのか?

578 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2020/01/22(水) 02:30:30 ID:fvuz12jX0.net
kunは猫又とか強い役職で勝手にイキリ進行よね
馴れ合い部屋で上手く行った動画上げてるだけの娯楽動画
偉そうな割に中級とか誰でも部屋とかだから滑稽よな
動画アップなら発言やマナーに注意してほしいがそれより再生数しか興味なさげやから自分本位よな

579 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/01/22(水) 08:41:03 ID:CJR9W1QT0.net
純粋に、自分が面白いと感じたゲームを皆にも知って欲しいと思って配信する人
再生数が稼げるから、ある程度再生数が見込めるゲームにそれなりの演出を加えて配信する人
ゲーム実況の配信者さんも色々だろうけど、大人がやってる以上は、前者みたいな人は少ないだろうなとは思うよ

それにしたって、kunさんの、再生数にしか興味ありませんって思いが凄く伝わってくる感じは、私もあまり好きじゃないな

580 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 12:35:35.19 ID:JpdGC3jxS.net
ラグナの配信が胸くそ悪い村が増えてるのがかなり心配
ラグナが引退したら本当の終焉だと言っても過言ではない

581 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 14:22:46.59 ID:aeuhEhsWS.net
でもみんなkunの動画見ちゃうんでしょ?
他に面白くて更新頻度高い配信者いたら見ないんだけどジャッジメントは多分時間かかる割に動画にできる試合って少なそうだし難しいよな
kunの沼ンナ動画見たけどあれアンナの考え方おかしい?真偽見えてないからこそ逆張りとかじゃなくフェイの勝ち筋ないからおかしくねって思いそうだけど

582 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 14:24:51.17 ID:CJR9W1QT0.net
>>581
もうずっと見てないよ、見たらイライラするから

583 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 14:26:35.50 ID:CJR9W1QT0.net
>>580
動画にする村を厳選してあの村なんだとしたら、かなりキツイよね…
ラグナさん自身はそんなに変化ないのだけが救い

584 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/22(水) 15:36:15 ID:cx8eN9wWS.net
kunさん最初は再生回数取れなくて打ち切り予定だったらしいけど継続したり
合言葉募集する前は撮影に確か9時間とか掛かってたからさすがに好きじゃなきゃやれんよ
毎日動画4本投稿は撮影環境地獄だろうからもっと時間とれたら余裕出来て
把握漏れとか役職の偏りとか色々解決しそうだけど中々難しいんじゃね

585 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 16:01:53.56 ID:biD8NaAmS.net
猫又KUNって勝ちばかり出してるからあれだけど
実際は真目勝負で負けたりしまくってそう
相手の黒要素の出し方すごい雑だし、対抗の抗弁や対抗から出される黒要素とかは基本的にスルーだし、編集も対抗の発言は見せない感じにしてて自分ばかり相手責めたててKUNスゲぇぇぇぇみたいな演出

惨敗した試合とかも見てみたいわ

586 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 17:45:03.06 ID:KQaGsgmeM.net
>>580
ちょっと趣向を変えて変な村に入っている、と思いたいな

587 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 18:45:57.21 ID:DD9h7LTTM.net
元からkunは見てない

588 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 20:53:42.55 ID:00kEBfoY0.net
kunって配信で公開収録するスタイルじゃなかったっけ? 動画として映える試合だけじゃないならアーカイブとかで見れるんじゃない

589 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 22:04:49.92 ID:ycq/NLvb0.net
>>588
ミルダムにアーカイブは残ってるけど自分が即釣りされたり即噛まれしたのは大抵廃村だから最後まで見れる負け試合はほぼない

590 :名無しですよ、名無し!:2020/01/22(水) 22:09:14.78 ID:CJR9W1QT0.net
>>589
自分がカッコ悪かった村は廃村てこと?

591 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 11:06:33.45 ID:hjhITQxS0.net
自分が胃痛ポジになったあげく
99%こっち狼だろって盤面で沼った動画上げてたりするから
試合になったらとりあえず編集屋に出すんじゃね

592 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 12:15:49.29 ID:zpV/oz1o0.net
kunは八百長だろ
ミルダムで霊能3coで驚いてたけど、事故って即終了で次の試合も同じ構成で霊能3coで同じリアクションしてたの見て冷めたわ

593 :名無しですよ、名無し!(愛媛県):2020/01/23(木) 19:11:48 ID:REldvqmo0.net
kunってタイ移住なの?
部屋変わってるよね
猫処分したのかな?

594 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 19:32:07.60 ID:ZIpVSxcaM.net
kun見たけどなんかなりきりすぎてて好きじゃねぇわ
子どもは好きそうだけどある程度年取るとクサく感じるわ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 20:14:16.43 ID:q7ccG0kYS.net
猫又kun「最近噛まれねぇなぁ」

そら長文だけど謎推理繰り広げる残念村なんて黒から見たら噛まないでしょ

596 :名無しですよ、名無し!(家):2020/01/23(木) 23:17:43 ID:dHempgCh0.net
kunはどのキャラ使っててもkunだとわかりやすいから身内で固めた合言葉部屋ではそりゃ噛まれづらいわな
kun噛んじゃって猫又以外だったら廃村やり直しの刑だもん

597 :名無しですよ、名無し!:2020/01/24(金) 01:33:23.77 ID:IB2ziSEf0.net
自然体で遊んでる動画が1番面白いな

総レス数 970
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200