2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲鉄城のカバネリ -乱- 第11.1話

1 :.:2019/10/20(日) 23:41:35.80 ID:gxQWhSUJ0.net
甲鉄城のカバネリ -乱- 始まる軌跡
ttp://kabaneri-game.com
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/kabaneriran.html

Twitter
ttp://twitter.com/game_kabaneri
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCer9vb4plnwGEIQMo7_cJIg

wiki
ttp://game-maniax.com/wiki/kabaneriran

コミュニティ
ttp://games.dmm.com/detail/kabaneri/community/

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%8D%E3%83%AA?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%8D%E3%83%AA%E4%B9%B1?f=tweets


★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる


◆前スレ
甲鉄城のカバネリ -乱- 第11話
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560680216/

140 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/03/02(月) 10:28:19 ID:53JSERfr0.net
3ばかが出てきたあたりでストーリーストップしてるんだけど買い切りで作り直してくれないものだろうか

141 :名無しですよ、名無し!:2020/03/03(火) 02:52:44.15 ID:ifCJyy9M0.net
開発が変わるのは有りうるな
ガルシンとか3回開発が変わってる
たらい回しの結果メンテ2年以上

142 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/03/09(月) 05:04:40 ID:kn3sX9J30.net
ちょこっと新情報着てるわね
てっきりこのまま消えるかと思ってたわ

143 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/09(月) 10:42:24 ID:MtJ/f+xl0.net
ホーム画面すごくごちゃごちゃしてて見辛いし全体チャットとか真っ先に非表示にするやつ

144 :名無しですよ、名無し!:2020/03/09(月) 19:33:34.20 ID:kn3sX9J30.net
そもそもあのゲーム性で全体チャットで何を語ればいいのかしらね

145 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/03/11(水) 05:58:43 ID:HnNTVsEp0.net
真腕試しとかストレスでしかない

146 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/18(水) 11:27:09 ID:MF4QjZQ2S.net
企業が作ってるゲームとは思えんな

147 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/03/23(月) 12:06:20 ID:pcOJWjKWS.net
対人とか流行らんよな

148 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/03/23(月) 13:51:51 ID:Mr8o9IP40.net
腕試し、組合、ランキング
Pの思考大丈夫か?周回遅れしてるんじゃね

149 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/03/23(月) 21:07:00 ID:W9+tipwv0.net
出て遊んでからブーブー言えばいいさ
まだ何もわからんし
なんなら出るかもわからんし

150 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/03/23(月) 23:35:40 ID:ZY9F/avO0.net
ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1235799244692312065
ttp://pbs.twimg.com/media/ESZr_AiU8AAlKqC.jpg:orig#.jpg

ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1235799265756078081
> これまでよりも各機能へ手軽にアクセスできるように、
> レイアウトを変更した他、組合掲示板に加えて全体掲示板を追加します。
>
> また、多くの新要素が追加されますが、
> これらについては後日詳しくご紹介致します。

151 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/25(水) 15:45:51 ID:7YVflokg0.net
見た目はこれで中身は同じです、だったら即過疎だろうな…

152 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 07:24:36.00 ID:V21LU1f3S.net
社内研修で新人に指揮させてんのかと思うほどお粗末なスマホゲーだな

153 :名無しですよ、名無し!:2020/03/27(金) 03:24:23.35 ID:x1OQf4hf0.net
カバネリ好きな大学の同人サークルが作ったようなゲームだったわ

154 :名無しですよ、名無し!:2020/03/28(土) 00:06:02.02 ID:MjtpiEB00.net
絵も音楽もシナリオも、素材も悪くは無いぞ。
料理人が残念過ぎるだけで。

155 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/03/29(日) 21:55:12 ID:IB+dP3NJ0NIKU.net
結構楽しんでたけどね
マッチングが鬼で捨ててたアリーナ関連はバランス面でもズタボロみたいだったね
そこら辺で嫌になったひとはいるんだろうとは思う
大学同人ゲー同等って比喩は大袈裟なんじゃない
大学生同人ゲーがどれほどのものかは知らないけど

156 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/03/29(日) 22:02:00 ID:IB+dP3NJ0NIKU.net
そういや続報ないけど定期的に出してほしいな
実際に動いてる動画とかさ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 18:30:08.23 ID:HCfVzQNv0.net
【リニューアル情報 第2弾(2/3】

バトルを見やすくするためにレイアウトの見直しを行い、
スッキリとしたバトル画面に変更しました。
また、完全オートバトルへの仕様変更、スキップ機能の実装を行い、
テンポよくプレイ出来るようにしました。


【リニューアル情報 第2弾(3/3】

新たな機能として、自分の部隊に兵を編成することで
部隊のステータスを上昇させることができる「兵編成」機能が実装されます。
部隊の弱点を補うか、長所を更に伸ばすか、「兵編成」の使いこなしが
勝敗の決め手となるでしょう。

158 :名無しですよ、名無し!:2020/03/31(火) 18:59:54.06 ID:c3pFG4Eo0.net
根幹のところをそのままに退院して来そうなのですが…

159 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/04/01(水) 04:51:45 ID:04SSJHZ60USO.net
戦闘がただの顔アイコンになっちゃったのね
私は動くアニメーションが好きだったのに
安くできるからかしら

160 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 06:59:40.89 ID:kbpLW7Yv0USO.net
アニメなくなったのか
重いという声もあったからか
環境によるんだろうけど
ゲーム会社もコロナ対策必要だしさらに遅れるかも
出された情報みながらのんびり待つよ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 17:40:21.70 ID:rGT/7tiV0.net
ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1244853383086747650
ttp://pbs.twimg.com/media/EUaXg5wUUAA_mlc.png:orig#.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EUaXiVnUcAAZBuw.png:orig#.png

ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1244853409674452994
ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1244853462472355840

162 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/04/02(木) 20:11:35 ID:OmeQdJlcS.net
アニメが売りだと思ってたんだがなぁ
確かに重いとかあるからオプションで切り替えとか出来るようにはして欲しいわ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 21:04:51.33 ID:5KHSrrAE0.net
あの重さと不安定さでアニメーション出来ても意味ない。
戦闘シーンが快適に安定してるなら戦闘アニメは二の次でいい。

164 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 09:58:43.64 ID:sfJSoo9Q0.net
アニメは重くないし好きだったけどね
環境によって切り替えられたら嬉しいんだけどコスとの問題あるから難しいね

165 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 17:12:41.51 ID:OroVJhjc0.net
技のときだけ味方も動くとか… ないか
でも敵は相変わらず動くっぽいしで重さもあんま変わらなかったりしてなw

166 :名無しですよ、名無し!:2020/04/09(木) 11:57:37.75 ID:jtVTnJKe0.net
今回の騒動で、やはり自宅で開発になったのだろうか?
仕事での外出は自粛対象でないからそのままの可能性もあるけど…
作品じゃなくて会社の状況をアナウンスしてほしい

167 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 11:04:35.29 ID:TJ9J6atX0.net
ともあれ待ち遠しい

168 :名無しですよ、名無し!:2020/04/27(月) 13:25:44.46 ID:fbU162Dc0.net
これ前世キャラを引き継ぐんだっけ?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 21:23:12.00 ID:AD/YiwbU0.net
引き継げないってことはないと思うけどね。
あくまで長期メンテということなんだし。

170 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:38:19.37 ID:23b0x3b60.net
泥のほうの引継ぎ忘れた気がするわ
DMMのほうで何度かプレイしたことあるんだけど、何とかなるかしら

171 :名無しですよ、名無し!(北海道):2020/05/15(金) 02:13:52 ID:rBeeaKXi0.net
そのあたりは大丈夫だろ
「新生」とかそういう大袈裟なもんじゃないんだし

ぶっちゃけあんま内容変わらんと思うよw

172 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/15(金) 02:15:44 ID:ETNA32dQ0.net
DMMで再開して引継ぎコードを出せば泥で出来る
詳しくは
https://news.kabaneri-game.com/20190610_699/

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 16:19:58.14 ID:b1cS8J7q0.net
最近アニメ見なおしたらまたゲームやりたくなった
早く再開してくれないかな

174 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:08:15.79 ID:4ZJe4GJSS.net
総集編って新規カットとかアニメ版との変更点ある?

175 :名無しですよ、名無し!(長野県):2020/05/16(土) 16:36:05 ID:uwnHUFZA0.net
あと一月ちょっとでメンテ一周年記念やな

176 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/16(土) 17:00:10 ID:no8/9Q7z0.net
どう考えてもゲームの都合は関係ないよねw
たぶん原作の方が動かない限り動かないと思う。
原作ファンはアニメの方の新作のついでに
ゲームの方も期待するくらいがいいんじゃないかな。

177 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/16(土) 17:47:00 ID:Ad7wz4xy0.net
ただ開発の仕事が遅いだけ、格差スタートで新規など当てに出来ないのに現ユーザーにも見放されたら再開→サ終行きだぜ
DMMで装甲娘は未だに再開しないガルシンは3年カバネリも1年以上だと思うわ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 18:32:13.05 ID:nfypfDO6S.net
現ユーザー……

use出来てないんですけどね

179 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/05/26(火) 09:41:50 ID:iau2cgiAS.net
ま、もう流石にアプリ残しててもしゃーないか

180 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 18:15:11.16 ID:+cDC3L9g0.net
まぁ、記念に残しておくかなぁ、アプリ
アイコン悪くはないし

181 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 07:34:32.12 ID:oV3DGOtl0.net
ゲームじゃないけど他に書き込めるところがなかったので・・・
wowowで改めてアニメ劇場版の総集編前後編と海門決戦観たけど
結構良いアニメだったんだな。
とにかく作画が丁寧でキレイだったし、ストーリーもそれなりに面白かった。
ただ生駒の声優の声が主人公ぽくないというか、こもった声で声優向きの声じゃないなと
思った。梶裕貴が主人公じゃなくて友人役ってなんで?って感じだった。
それとキャラの年齢設定がどう考えてもおかしすぎるw
無名12歳、来栖17歳って・・・。しかも12歳の無名が17歳の生駒と恋愛関係に
なりそうだし、ちょっとなんでもありな感じが過ぎると思ったw

182 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 23:33:53.13 ID:ekfXCGHh0.net
まあええやん(*´ω`*)

あと梶にしたらますます進撃になっちまうw

183 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 16:38:38.06 ID:wNYEotax00606.net
生駒はあの泥臭い感じがいいんだよな
上手い!とは言わないけど、暑苦しい!って感じで好き
年齢はまぁ、昔ほど若く自立するものだしな

184 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 19:15:53.34 ID:+a+q460a00606.net
なるほど、原作組の人達が無名ちゃん無名ちゃん言ってるのに少し違和感あったが
そんな低い年齢設定だったのねw 見た目だけだと大人びてるよね
確かに映画のPVとかかわいらしい動きすんなと思ったけどw

185 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/06/07(日) 00:14:38 ID:xztqA6xn0.net
作画は本当に凄い。あと音楽も良い。でも美馬様が全てを破壊した。

186 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 06:22:15.17 ID:MUJ/2gSC0.net
そうは思わないけど、まあ作画も音楽もいいよね

187 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 18:11:18.61 ID:FMGBlpWt0.net
真・腕試し

188 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 00:20:12.17 ID:H2XYmbaI0.net
ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1270568509425119233
ttp://pbs.twimg.com/media/EaHygNhU0AAtFre.png:orig#.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EaHzLXJU0AEAd-7.jpg:orig#.jpg
> ユーザ同士の対戦要素であった「腕試し」が
> より対戦を楽しめるよう「真・腕試し」にバージョンアップ!

ttp://twitter.com/game_kabaneri/status/1270568542648201216
> 1日の対戦人数を最大で50人に大幅アップ。
> 兵機能の導入によって戦略性が増した「真・腕試し」の
> 白熱した対戦をお楽しみください。

189 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 00:37:45.20 ID:OQl5V8mQ0.net
懐かしい戦闘画面だなw
早くログインしていろいろやってみたいよ

190 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/06/17(水) 09:14:01 ID:+tMl2UpjS.net
メンテ1周年記念は終わったんだっけ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 14:54:57.78 ID:5bVaBmcS0.net
結局腕試し以外のコンテンツはないのかしら

192 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 21:10:06.61 ID:rlSPJuJi0.net
ワイはDMM版でやってたんだがページが消えててエラー画面になりおる
アプリ版はまだつながってるんかな?

193 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 00:18:04.38 ID:U0xLwSlR0.net
> ユーザ同士の対戦要素であった「腕試し」が
対人で競わせて設けようとかまだ言ってるか

194 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:12:13.19 ID:ll8FP0lL0.net
ついに、メンテ終わったか

195 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:29:26.12 ID:p9eQECFm0.net
2日からとか急だな
でも嬉しいわ
六根清浄

196 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 19:45:34.92 ID:PgUI8EqF0.net
マジか、割とデイリー時間かかるゲームだから他のゲーム整理するかな…。

197 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 21:31:45.63 ID:c4WU+P5w0.net
甲鉄城のカバネリ -乱- 夜明けの舞花@game_kabaneri

サービス再開日のお知らせ

大変お待たせ致しました。
サービス再開が2020年7月2日に決定致しました。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
※日程は変更が発生する場合がございます。

▼公式お知らせ
https://news.kabaneri-game.com/20200630_904/

198 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:56:26.32 ID:rOQZ5Pv70.net
正直再開無理だと思ってたわ
まぁヒロイン含め新キャラ顔見せしただけで終わりは勿体なさ過ぎるしよかった

199 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:07:36.58 ID:hBm0ODBB0.net
しかし再開するにしても普通は装甲娘みたいに事前にキャンペーンや広告打って人集めておかないといけないのになんもないのがやばげだなあ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:24:15.87 ID:/E1K10/O0.net
なんでこんな急にお知らせするんだろう
サブタイトルもいつのまにか変わってるし
嫌な予感しかしないけどとりあえずは楽しみなんだよ…

201 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:47:07.65 ID:HNXG519E0.net
>>199
ほんこれ
テストとかするならまだしもなぁ

むしろした上で参加者に石やアイテム配るとか新規でもワイプなしで引き継ぎありとかやれば良いのに

202 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:50:15.74 ID:kHud+UTdS.net
再会1ヶ月でサ終とかだろ

好きな作品だからあんまネガ発言したくないけどなあ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 15:24:08.58 ID:lNdyANKz0.net
公式掲示板でメンテ1周年を煽ってやろうかと思ったら再開とか空気読めよな

204 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 19:33:52.30 ID:HNXG519E0.net
一ヶ月はあれだが事前も宣伝もなんもしないのは
とりあえず始めて意図的にすぐ終わらせるためなんかなと懐疑的に見てしまうな
外部に広告出すとかはまだしも2日前に急に告知して
DMMトップに事前バナーすら出さないのは凄い不自然

まぁ始まってみないと何ともだが前情報も少なく盛り上げようって感が全然ないよ

205 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 23:46:35.21 ID:YJ/tB9oX0.net
おいおい突然だな
どうやってかさんだ開発費を回収するのか見せてもらおうじゃないか

206 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 00:00:17.68 ID:6Uqj4G1M0.net
まずは王道の水着で回収だな
しかし公式が静かすぎるし不安しかない

207 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 00:27:07.26 ID:DG9hivOx0.net
とりあえず9:00とか15:00とかのようだなw

208 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/07/02(木) 03:05:05 ID:M85PY5pS0.net
ttp://kabaneri-game.com/public/assets/kkg4.jpg
ttp://kabaneri-game.com/img/home/title.png

209 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/07/02(木) 03:15:34 ID:M85PY5pS0.net
ttps://news.kabaneri-game.com/20190701_778
> ■メンテナンス実施機関
> 7/1(月)00:00 〜 11月1日(金)15:59まで


長期メンテっていつからやってたんだっけと思ったら
ちょうど1年経ってたんだなw

210 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 11:29:20.46 ID:/E2W4Sgx0.net
まだか

211 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 13:08:25.86 ID:/E2W4Sgx0.net
1年も準備期間があって昼すぎまで何も言わないのは無能

212 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 14:39:38.56 ID:GSZvrQ1k0.net
ttp://twitter.com/konohusi/status/1277845709400637445
> カバネリ乱、明後日より再開です〜。
> サブタイトルもシーズン1の「始まる軌跡(みちあと)」から
> シーズン2の「夜明けの舞花(まいか)」に刷新となっております。
> 俺自身、結構気に入ってるサブタイトルです。
> ストーリーがどこまで更新されるのかは存じませんが、お楽しみ頂けますと幸いです!


ttp://twitter.com/ttr1976/status/1277979720500408324
> たのしみにしてます!どんな風になるんだろうね。

213 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 16:50:24.53 ID:Ire70SwR0.net
日程は変更する場合があるって書いてあるし
今日は無理なのかもしれないわね

214 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:04:50.33 ID:/E2W4Sgx0.net
もう無理なら無理ってはよいえ
こんだけ遅れて誰も騒いでないって再開しても終わってるだろ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:10:19.07 ID:DG9hivOx0.net
起動中

216 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:10:56.80 ID:DG9hivOx0.net
の後にメンテナンス告知に変わったね

217 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:11:47.89 ID:DG9hivOx0.net
18:00か21:00が次の予想だw

218 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 18:07:18.89 ID:OOYzxhlC0.net
サ開してるだろうと立ち上げたらまだかよ
ほんとルーズな運営だな

219 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 18:07:27.59 ID:xpOEj7kz0.net
メンテ1周年振りに起動したらデータ消えてましたってオチじゃないよな

220 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 18:24:04.96 ID:IVCiNPp60.net
予想通りの明けないメンテ
時期逃してるし人が集まる要素ないし再開してもすぐ終わるやろなぁ

221 :名無しですよ、名無し!(広島県):2020/07/02(木) 19:04:08 ID:xSLW647b0.net
一応アニメが続編作ってるかも?って言われてるから
すぐ終わるのは流石にないんじゃないか
しかし1年何やってたんだというかDMMのゲームどこもかしこもリリース前でも止まってたりするから資金減ったのかね

222 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/07/02(木) 19:04:34 ID:/E2W4Sgx0.net
再延期www無能すぎて草wwwww

223 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:11:47.43 ID:zFcmPtfZ0.net
組合員何人復帰するだろうな
メンテ前は20人以上はいたが3人ぐらいかな?

224 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:45:25.89 ID:fRBKBpzi0.net
サービス再開延期のお詫び

この度はお待たせしてしまい申し訳ございません。
現在、サービス再開の最終準備中となっておりますが
重大な不具合が発見され、現在修正対応を行っております。
ただ、修正に今しばらく時間を要することが判明したため
サービス再開を延期させて頂きたくお願い申し上げます。

1年にわたる長期メンテナンス後の再リリースの日にこのような
ご報告をお伝えする事になり、深くお詫び申し上げます。

現在スタッフ一同全力で不具合の解決に当たっておりますので
今少しのお時間頂戴できますと幸いです。
https://news.kabaneri-game.com/20200702_908/

225 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 19:50:04.81 ID:IVCiNPp60.net
慈善事業じゃないのにこんなカネをドブに捨てるような真似して…
もうまともな人材残ってないんだろう

226 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:00:48.38 ID:fRBKBpzi0.net
その人が有能か否かみたいな話はさておき
プロデューサーレターとか書いてた人退社済でしょ確か
何にせよ告知や宣伝一切しないのが意味不明過ぎる

227 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:04:10.96 ID:DG9hivOx0.net
たぶん莫大な参加料を払わなきゃいけないDMMフェスに参加でもしてれば
おぉ!?かなりやる気あんのか?と驚くけど常識的には無いかなw

228 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:04:48.60 ID:fRBKBpzi0.net
ついでなのでアプリに載ってた紹介文
せっかくオリジナルストーリーなんだからそっち方面だけ頑張れば良いのになぁ


「甲鉄城のカバネリ -乱-」が大幅リニューアル!
より遊びやすく!やりこみ要素満載!で再登場!

■新要素@「兵編成」
自分の部隊に兵を編成してステータスを更に伸ばすことが可能に!
弱点を補うか長所を伸ばすか「兵編成」の使いこなしが勝負を握る!

■新要素A「遠征」
プレイしていない時間も有効に活用!
部隊を派遣し様々なアイテムを獲得し効率よく育成しよう!

■新要素B「一〇八試業」
プレイヤーの強さを測る新コンテンツ
次々と提示される指標クリアして報酬を獲得!

■機能改修盛りだくさん!
・「腕試し」が1日最大50人まで対戦できる「真・腕試し」にバージョンアップ!
・全体チャットの実装で友達と仲良く会話しながらプレイが可能!
・組合機能の強化で、更に組合員一丸となって楽しく遊べるように!

■軽量化、高速化を実現
全面的な見直しにより、約1割強のダウンロードデータの軽量化を実現!
これまでよりも手軽に遊びやすくなりました!

■こんな方におすすめ
 ・カバネリが大好きな方!
 ・とにかくグラフィックが綺麗なゲームで遊びたい方!
 ・とにかくとにかくグラフィックが綺麗なゲームで遊びたい方!
 ・完成度が高いゲームで遊びたい方!
 ・豪華声優陣のフルボイスで作成されている豪華なゲームで遊びたい方!
 ・アニメの世界に入り込み、仲間たちと一緒に冒険したい方!
 ・遊ぶものがなくて、暇な方!
 ・サクサク進んでいく爽快感を求めている方!
 ・時間がなくて、オートで進むゲームが遊びたい方!
 ・勇気と感動を求めている方!
 ・今までのゲームとは違ったゲームを求めている方!
 ・無料でクオリティの高いゲームでを求めている方!
 ・無名様に叱られたい方!

229 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:08:13.23 ID:fRBKBpzi0.net
一〇八試業て森を更にめんどくさくしたような感じがするが…てか森とかまだあんのかね

230 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:22:31.50 ID:XyprgEpz0.net
ここまで無能な運営初めて見た

231 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 20:37:46.62 ID:WX97zDXMS.net
再開延期してて草

232 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:42:10.09 ID:lD5xVdWDS.net
ワロタ🤭
まぁ期待しないで待ちましょー

233 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 21:55:09.82 ID:vZ6qo+w60.net
ツイッター見て爆笑したからこのスレきたけど、二度とサービス再開しないに10万ペリカ

234 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:08:04.07 ID:bauB0qaA0.net
もう終わりだぁ・・・

235 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 23:10:38.28 ID:GSZvrQ1k0.net
ここからまた1年だドン!

でもアイコンはちょっと変わったのなw
ttp://p.dmm.com/freegame/app/654370/200.gif

236 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:05:28.17 ID:Mzte0Ju00.net
どうせ再開せず終わるくせにアイコン変えてTwitterで頑張ってますアピールしてなんなんだ
頑張ってるねイイコイイコされたいかまってちゃんなの

237 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:08:44.96 ID:VibzskxQ0.net
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/419/quo_419.png

238 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:28:13.71 ID:rXMSJmBO0.net
カバネリは好きだけど運営が糞の底辺
そんなソシャゲは一杯あるが
これもその一つだな原作の無駄遣い

学生のサークルだってもう少しまし
再々再々延長などしない

239 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 00:43:30.53 ID:VibzskxQ0.net
統制取れてないんだろうな
現場に明確なリーダーは不在でやってる感ある

誰も責任とりたくないからな(´・ω・`)

240 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 07:10:22.06 ID:cbglN0Yz0.net
親会社から一年以内に再開しろといわれたんだろうな
開発側も無理とわかった上での発表

総レス数 581
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200