2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪百姫たん! Part47

1 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 19:33:05.87 ID:ox0oB8d+M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるようコピペしてください)

美少女妖怪を集めて育ててキズナを深めよう!
憑依でバトル中に妖怪があんな姿に!?

■公式サイト
http://yokai-hyakkitan.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/yokaihyakkitan

次スレは>>980お願いします
>>980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください

前スレ
妖怪百姫たん! Part46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552658639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

711 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx32-JnIm [126.151.100.21]):2020/05/16(土) 06:03:38 ID:L8QpCF60x.net
追加で2万5千回したら自来也来た
12万5千、ガチャ350回
期待値でいえば75パーセントくらい……にしても非ピック出すぎだろ、ピックURはまだ燭陰一人だけだぞ
明らか確率おかしくなってるだろって問い合わせようとしたら土日やってないし

712 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx32-JnIm [126.151.100.21]):2020/05/16(土) 06:11:00 ID:L8QpCF60x.net
なんか少なくねって思って計算し直したら440回だったわ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 15:32:01.85 ID:Sym6Z+wW0.net
犬神prpr

714 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx32-JnIm [126.151.100.21]):2020/05/18(月) 18:58:40 ID:uJviqkwRx.net
URの内半分がピックになるはずなのにこれおかしいやろオメーバカヤローコノヤローってお問い合わせ送ったら
はー確率ですー確率ですからーなんもおかしくないですーって返ってきたわ
敗北宣言しかねぇ

715 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eaa-MWp5 [60.79.240.209]):2020/05/18(月) 20:09:56 ID:mJFlinNK0.net
ガチャに文句言って勝ち目があると思ってたのか?

716 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaee-Hvp+ [113.147.52.124]):2020/05/19(火) 01:01:47 ID:/6ZdNs3v0.net
むしろサービス終了しそうな雰囲気で課金してくれたお前を支持する

717 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 01:16:20.07 ID:GO3QJwA7x.net
1/2を6回引いて当たりが1回以下になる可能性が何パーセントだから通常の動作なんだよ……

718 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:17:24.33 ID:pbUHZIsVM.net
グラブルか何かはそれで騒ぎになってたけど
百姫たんみたいな過疎ゲーではなあ
なまこが気の毒なのは同意

719 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-ltom [113.147.52.124]):2020/05/24(日) 01:24:32 ID:CCC+SNEm0.net
刻のイシュアリアのコラボボタンどこ?
ほんとこういうのであっさりできた試しがない。

720 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 42aa-N/E8 [221.22.146.67]):2020/05/24(日) 03:23:38 ID:iWkvVOM00.net
>>719
お屋敷画面の任務にあるよ

721 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 42b9-UC1D [203.165.184.140]):2020/05/24(日) 09:06:33 ID:urhUwfKF0.net
画面左下のバナーを上下に回す
たいていこういうのはトップ画面のバナー集かメニュー画面のお知らせ辺りにある

722 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 16:40:49.67 ID:CCC+SNEm0.net
片っ端からタップしたらできたわありがとう
最低でもログイン報酬貰える7日間まではサ終しないよなとか余計なことを考える

723 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 18:24:00.82 ID:t355KEH8x.net
イシュは暫く大丈夫だよ
結構頑張ってる方

724 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-crVl [113.147.52.124]):2020/05/24(日) 22:12:08 ID:CCC+SNEm0.net
>>723 いや百姫たんの方・・・こんなゆるくて参加しやすいスマホゲー他に知らないからなー

725 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-94qC [153.251.46.79]):2020/05/25(月) 12:15:06 ID:JBoYoks9M.net
妖怪特別引換券がどんどん溜まっていく
SR止まりの妖怪は複数交換するのに値しないものばかりだし
下の方は既に煩マだったりするし
他の商品とかくじ券に引き換えできたらいいのに

726 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-QPgs [126.233.192.31]):2020/05/25(月) 13:50:04 ID:xuxAP713p.net
妖怪絵巻の収集はともかく
キズナ譚で玉貰える程度の価値はあるだろ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 15:24:31.32 ID:hu902hR8M.net
>>726
それぞれ1体は交換してるよ
ていうかSRキャラの大半は別の機会に配布されてたと思う

728 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 629c-zglF [211.18.255.105]):2020/05/25(月) 22:40:22 ID:HaWNrazn0.net
今回のイベント嫌いだわ
プチ課金程度ではどうにもならないし設定が鬼畜過ぎてヤル気削がれる

729 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (アークセー Sx4f-zpa8 [126.213.162.27]):2020/05/25(月) 23:48:18 ID:uYijGzgVx.net
戦隊パロは3回もやったのにライダーパロはやらんな

730 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 10:13:08.91 ID:K4H0lHyTM.net
すっごいわかる
でもこのイベントの交換妖怪めちゃくちゃ強いんだよなあ

731 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-ltom [182.251.56.197]):2020/05/26(火) 12:16:04 ID:d50RYup8a.net
今回のは台詞が面白かったな 妖怪坂イベント以来くらいに

名乗りが戦隊というかプリキュアだったけど
敵が味方になるお約束は東映作品じゃもう当たり前か

732 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 19:49:12.54 ID:qlsVHyrpx.net
スモッグジョーキーさんの悪口やめろよ

733 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-WXiP [153.155.206.249]):2020/05/27(水) 10:16:53 ID:elw3D00vM.net
>>730
英雄の殴り回復は珍しいよね
EXRに昇華するだけで玉60個近く使う計算になったけど
10連回したつもりで頑張ってみるかな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 12:56:59.80 ID:p4qIZMSGM.net
恒常の平将門くらいだっけ?唯一の回復

735 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-LwiI [126.245.33.13]):2020/05/27(水) 13:26:23 ID:zezGKxj+p.net
平家蟹がいる

736 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:05:43.38 ID:0HMi4QZo0.net
平家蟹は水属性じゃなかった?

737 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 21:07:52.09 ID:5iGxouDN0.net
普段イベントはフルオートで周回できるレベルを回してるヌルユーザーだけど今回のはダメだ
キラは会心か固定ダメの妖術じゃないといけないのに妖術ゲージカットとか面倒くさすぎる

738 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:17:48.03 ID:oW2FXBjYM.net
今さらこんなこと言ってもなんにもならないけどレアリティスライドするとき必要なスタンプは据え置きにするべきだった

739 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 23:20:07.06 ID:8eTTN1k00.net
バフで固めて極将門を幼友枠に入れればキラの防御貫通してすぐ終わるぞ

740 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sx93-3WJC [126.149.146.185]):2020/05/28(木) 01:50:58 ID:BkZ9Ca+Jx.net
次の巡行は人妖/幽鬼か……
今年も水着清姫はなしなのか……?

741 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:33:48.18 ID:EI0IYHCG0.net
うるせぇよハゲ
遅くまで起きてねぇでさっさと寝ろ
コロナ感染るぞ!

742 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 02:47:15.01 ID:BkZ9Ca+Jx.net
ハゲじゃねぇフサフサだゴラァ

743 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 10:00:52.72 ID:1bfQrpGi0.net
ところで、妖怪百姫譚は焦熱クリアで霊玉がもらえるけど、
昇華の試練を2種類クリアしたら更にもう1個もらえるんだっけ?
三途をクリアしなくても無間が選べるからどうだったか忘れてしまった

744 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 22:08:11.08 ID:AlqaPRRhM.net
もらえるよ

745 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1a-WXiP [153.251.7.146]):2020/05/29(金) 07:43:12 ID:LO220ViGM.net
ありがとう
しかしWikiもLobiも書き込みが減ったなあ…

746 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2a55-04iX [125.200.12.8]):2020/05/29(金) 08:42:37 ID:ZsAa8HYW0.net
スキップチケットで戦闘をスキップ
周回するためにいちいち難易度選択に戻らずもう一度戦闘


最低どちらかおいてもらわんと、今時手動でこんな周回の多いゲームやらねーよ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 20:17:04.25 ID:l6hPYQVVxNIKU.net
スキチケは真面目に寿命縮める
スタミナをn倍消費して報酬もn倍とかならまだ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 22:32:37.18 ID:6xVfjY3R0NIKU.net
スケチケ出たら報酬清姫の時になまこ破産

749 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 09:56:06.22 ID:QrhU+jGZx.net
そういえばちょっと思ったんだが
これ多分足塗り間違えてるよな
素足だとしたら形やばいし
https://i.imgur.com/Sp5CY1X.jpg

750 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 13:31:42.02 ID:YaZgdvu9a.net
は?妖怪だぞ?

751 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 13:34:18.26 ID:QrhU+jGZx.net
でも種族英雄だし……

752 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 17:40:50.93 ID:t0+F8HJda.net
左の乳落ちてるから巴偽乳説

753 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ef95-ULWp [112.71.99.226]):2020/05/31(日) 00:47:24 ID:1f3tpSSE0.net
正月に小玉鼠当てたけど今回の昇華の試練でバリア剥がした後で超連術の全憑依バフ砲撃ったら
九尾一撃で殺せるぶっ壊れ火力だった

754 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 10:22:04.91 ID:WmPIuDQs0.net
また消費ゼロにするか一週間くらいイベントない日作ってくれないと昇華の試練まで手が回らない

755 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 16:22:21.03 ID:Zb/Bj9Rip.net
消費0になったのって去年のお盆あたりだっけ?

756 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-91Rd [203.165.184.140]):2020/06/02(火) 06:48:43 ID:2DG61lL20.net
去年のGWだね

757 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1a-WXiP [153.158.56.221]):2020/06/02(火) 17:07:54 ID:/+fChY98M.net
久しぶりに配布妖怪が水属性で一安心してたのに
昇華に必要なのがまたもや土・金属性なの?
交換できるけどレートが悪いから損した気分

758 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:15:56.85 ID:2DG61lL20.net
マジだった
こんなんもはや嫌がらせの領域だろ

759 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:24:54.85 ID:UFnxFO0a0.net
https://i.imgur.com/uTpKrmg.jpg
四部一章 山ぐち SSRくだんドロップ

760 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 21:50:45.68 ID:2DG61lL20.net
昇華素材の偏りなんとかしてよってメール送ろうとしたら
問い合わせタップするとアプリが落ちるようになってた

761 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9baa-LwiI [60.79.240.209]):2020/06/02(火) 23:16:58 ID:bxQHsvhI0.net
今までは本当に偏りだったけど
今回のはミスじゃないか?
修正したら皆んなに素材撒いてくれるかな

762 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 00:31:22.45 ID:bLm6Qf4hM.net
例えミスでもマイネットはミス認めないで仕様です。でつっぱねるからなあ
ただ今回はそれやると意地悪でやってるってことになるからどう出るかな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 05:43:55.30 ID:6z4Bo6uBx.net
ここまで焼畑農業したからもう残ってるファンはこの程度の暴政じゃ離れないだろ

764 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 07:43:59.80 ID:KVnkyaJp0.net
今回は設定ミスの気がするけど、
せめて次回からは属性に合った素材にしてもらわないと偏りすぎて困るわ

765 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-5I0N [182.251.50.42]):2020/06/03(水) 12:45:26 ID:nYrXajnga.net
百姫たんの運営はアフターケアに定評があると思ってるが
いつも謝ってる気がするし玉3つくらい配ってるし

766 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 13:42:26.17 ID:mjohZer0p.net
極銭1000だけか

767 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 15:05:51.02 ID:zwYB7VYjM.net
いつもながらお詫びだけで使っちゃった分の補填はないんだよね

768 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f41-T/XB [101.143.80.14]):2020/06/04(木) 08:23:35 ID:Vo6JlmW90.net
対応してくれたからまあ良しとする
報酬キャラの属性偏りについても「考えとくわ」との返答があったし(期待はしてないが)

769 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 07:44:50.16 ID:OGBrr4IVa.net
>>759
まじで?
普通に極までいくやつ?

770 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 17:52:01.72 ID:p6IcY0de0.net
犬神は進化前のワンピースの方がかわいいと思う
持ってないから関係ないけど

771 :名無しですよ、名無し!:2020/06/11(木) 20:51:22.77 ID:tuW9mFyax.net
アイドル王に、私はなる!

772 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:07:11.08 ID:MU2lEhobM.net
メンテ13時からしろよ・・・

773 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:21:41.46 ID:N6oswGDNM.net
でかいメンテ久しぶりだね
今日中に終わるかな

774 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:29:34.79 ID:BoLm51TjM.net
日頃より「妖怪百姫たん!」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2020年6月16日(火)13:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「妖怪百姫たん!」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

〜〜〜〜〜〜〜

このたびは、突然のサービス終了のご報告となりましたことを
運営チーム一同心からお詫び申し上げます。

今後ともハンゲームをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

2011年11月10日
ハンゲーム

775 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:38:50.55 ID:Qq/b4iVBx.net
はい風説の流布

776 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 12:56:47.38 ID:T9qnwFO30.net
でもこの後M2復活したよね

777 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 13:23:46.29 ID:r6FNOx870.net
びびらせんじゃないわよ!!

778 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 13:38:15.68 ID:MU2lEhobM.net
改変するなら最後までしっかり確認してから書き込め

779 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 18:57:01.74 ID:t8J67zhGa.net
こう言うデマって冗談じゃ済まないんだよね

780 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:01:11.08 ID:nlmlt+7Pa.net
冗談じゃなくて本当に終わりそうだもんな

781 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 21:07:53.02 ID:gpF2GPEM0.net
妖怪大戦争として復活に陰陽珠100個

782 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 21:26:26.04 ID:1FbFtZFF0.net
同じ絵を使いまわして復活(?)したソシャゲってこれ以外にある?

783 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 22:46:03.89 ID:K1Dx7mpo0.net
けもフレは?
NEXON版しかやってないけどパビリオンは同じじゃない?

784 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 00:21:00.71 ID:R1YfT9nh0.net
無料召喚で昨日朱雀今日閻魔でた

785 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 21:10:20.78 ID:/yh+8Z/G0.net
4連続通常攻撃だと全然ダメージ出ないから阿鼻回った方が効率いいや

786 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 23:41:17.68 ID:qnryKG/v0.net
今やってる復刻巡行はお守りがすごく少ないから周回がキツいわ
SRキャラが(たぶん使わないけど)ドロップするのは嬉しいけど

787 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-kS9y [203.165.184.140]):2020/06/20(土) 22:01:57 ID:bPZ9VtiR0.net
すんごい今更だけど、これ結局どうなったのさ
https://www.4gamer.net/games/271/G027117/20190320089/

788 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 00:03:23.87 ID:gc806cEWx.net
そんなのあったのか

789 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 17:27:36.23 ID:fer6DRez0.net
結構前から気になってたけど、今回の嫁入り田村麻呂みたいな通常攻撃を複数回行う妖術持ちが、通常行動でターゲット選択待ちの状態で妖術発動すると、通常行動が終了したと誤処理されて行動権が次キャラに移るのが気になる

790 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 12:21:58.28 ID:hRwlxGt1M.net
それはもう何年も前から言われてるけど直す気ないみたい
運営が把握してない可能性もなくはないから問い合わせてみたらいいんじゃない?

791 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-4oiF [211.18.255.105]):2020/06/24(水) 10:50:29 ID:E2FHg+s10.net
今やってるイベントで有利なガチャ、坂上田村麻呂を持ってる人が居無さすぎて驚いてるんだけど
今回ガチャる人が少ないのか、イベント不評だからガチャも引いてないのか、どんな感じなんでしょうか?
このスレでもヤバめな話題出てるし、終わりが近いとか?
良かったら今後の展望予想を聞かせてください

792 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 12:53:12.90 ID:IPax6F+7a.net
運営か?
とりあえずバランス(笑)考えて召喚の確率低くしますとかいうのやめとけよ
ピンポイントで小数点なら分かるけど最高レアが小数点とか今時ないぞ
後は型落ち妖怪でいいから特定のレアリティが出たら一回はその妖怪確定になる召喚出してキャラに降れる機会を作る

793 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 14:10:10.48 ID:9RKz/Lskp.net
俺の周りには結構いたが
ランク次第じゃね?

794 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 15:00:45.78 ID:n6bi1x+iM.net
>>791
かなり古い復刻妖怪だから、ランクが低い=始めたのが遅い人が持ってないだけ
ランク600くらいだと出してくれてる人ゴロゴロいる

795 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 15:44:30.02 ID:uvnve9f70.net
明日からのイベントはまた西行かよ
偏るにも限度があるやろ

796 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 16:44:10.86 ID:QBGoecuU0.net
犬神prpr

797 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 19:34:48.43 ID:9RKz/Lskp.net
碓井prpr

798 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 23:57:55.83 ID:E2FHg+s10.net
今LV540前後なんですがもうちょい頑張ってレベル上げたらいらっしゃるんですね
ありがとうございます!

799 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 17:36:18.43 ID:UmaBdBtQ0.net
青行灯と文車妖妃なんにでも絡めてくんのやめろ

800 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 21:19:03.03 ID:Vo2gF2K30.net
これいつかのイベントの続きか?
なんてタイトルだったっけ? 絵巻画面クッソ重いし最初から展開されてて探しにくい

801 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 23:49:06.54 ID:HfD++m1Ha.net
>>799
青坊主だろ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 00:30:50.87 ID:t5GEqkjeM.net
https://i.imgur.com/UJvcaFI.jpg
ほんと何やってんだよ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 09:14:03.18 ID:0LzAFV1Pa.net
西行のイラストレーターさんの絵好きだったけど最近の絵は苦手
ケバくなってきた気がする

804 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 03:26:55.46 ID:XlR0USagM.net
なんか幽霊の妖術で体力の2%分回復するんだけどもしかして有頂天の効果時間+2秒が間違って体力2%回復になってんじゃね?

805 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-E+dy [203.165.170.37]):2020/06/28(日) 08:56:03 ID:v/jyLCPO0.net
>>801
ごめんまちがってた

806 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 20:32:19.77 ID:KuLYHBh/M.net
まーた二連続金属性

807 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 21:31:50.95 ID:RIqVgpzL0.net
イベントに出てくるキャラが偏り過ぎてない?
鈴鹿御前とか巴御前とかつい最近も出てなかったっけ?

808 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 23:12:23.13 ID:Bzg37Wi1x.net
絵描きを呼びやすい&人気が高くて集金しやすいキャラは頻発するでしょそりゃ
ここは大手じゃなくて場末だってことを忘れるな

809 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 23:42:34.51 ID:xYYQP9aW0.net
松明丸また顔変わっちまったな

810 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 07:52:03.31 ID:QTG1zmFdp.net
初めてガチャで最高ランクでた。昇華させたけど絶と極の特技とか同じなんだな。違いはポイントの倍率だけかよ。

811 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 07:52:46.69 ID:wcqCO4XXa.net
水着に名前書いてあるの最高にダサくて笑った

総レス数 1009
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200