2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part176

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 14:29:38.91 ID:KkMj2uMva.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part175
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578917798/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:13:04.80 ID:Z97eTdbV0.net
レシピ余りまくるけど作って売るには素材が勿体無い
ナグラ位なら金策にしてもいいけど

36 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:15:39.35 ID:vRaFIz1Q0.net
>>22
ビジネス攻略サイトは詳しく書けやって思いますよね
>>28
>>29
ありがとうございます。
とりあえず確保して調べてみます。

37 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:15:54.49 ID:kvEHONMd0.net
てか、秘伝書絞ってない?
マルチもう少し出た気がしたんだけど
運が悪いだけかな

38 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:16:00.91 ID:RQZboWu/0.net
タガタメみたいにスレwiki作るか?
もちろん広告なし編集自由

39 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:16:37.20 ID:WUdlmYPYa.net
>>22
攻略サイトに載ってるけどね
お前の検索能力がないだけ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:17:38.47 ID:J1HJj5Fxa.net
まあ今のソシャゲの攻略法って「課金」で全部解決しちゃうから書く事無いのも理解できる

41 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:18:56.89 ID:dvhV2YwA0.net
まあ今の状況でガチャ追加だけきたらもう終わりやろ
色々説明する業務があるよね、広野は

フリママッチ分け
虹キューブ
ギルバト同点問題
回避クラフト

このへん全部課金絡み

42 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:18:59.96 ID:WUdlmYPYa.net
>>34
無知なら新しく知識として学べばいいだけだろ?
なんでそんな他人任せなの?

43 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:20:37.97 ID:Vl7WlzSH0.net
ハードクエストのミッションあるけどFFTメインだと特に行くとこないンだが
何かお勧めある?

44 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:21:16.73 ID:eBb01NMIa.net
どうせFF14復刻イベントとかするんでしょ?
レートマッチ、ダンジョン、レイド全てが実装遅れてそうで、復刻でお茶を濁しそう。

45 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:21:58.77 ID:Y54j4fHT0.net
レシピって結局何枚あれば+5に足りるんだっけ?各段階一枚でいいのかい?

46 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:22:17.21 ID:0wCF+NKNd.net
前スレ最後に見たけど武器にHPハンマー使ってる奴いて草

47 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:22:34.61 ID:SGq6iDyB0.net
つか武具製作そんなわかりにくいか?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:22:38.31 ID:kvEHONMd0.net
攻略アルテマに載ってる
最強キャラシュテルって笑い所?w
流石にクリラマ・オルがその下ってエアプすぎない?

49 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:22:50.12 ID:IGN1lVW70.net
オートラムザが空蝉使わず叫んでしまうのですが、
調整方法ご存じの方いらっしゃいますか?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:23:40.61 ID:Y54j4fHT0.net
上に出てたな63か

51 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:23:44.58 ID:RQZboWu/0.net
AUは182.251.253ここまで固定なのでNGにするときはここまでNGネームにいれるのオススメ

52 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:27:09.74 ID:3rMG6aei0.net
ο>з・о{囁きちゃんが強いのついにバレてしもうたやん。。。

だが、おまえらは欠片買ってないからまにあわない!ドンッ!

53 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:28:05.26 ID:CRPqzwBB0.net
このゲーム無茶苦茶課金してやり込まないと欲しい情報手に入らないから経費抑えて適当に攻略記事書けばいいや的なレビューサイトからしてみれば天敵みたいなゲームだからな
ユーザーに金払って情報募集するとかでもしないと無理だわ

54 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:29:37.61 ID:zwGabwvC0.net
それな
課金圧高すぎてスルー安定

55 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:30:53.41 ID:3rMG6aei0.net
ο>з・о{囁きちゃんしかも可愛いしなっ!

囁きちゃん持ってりゅ♥

56 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:31:36.54 ID:veNlBjbMa.net
>>46
HPハンマーで埋めとくのはアサルトとかで3ー4本で埋まるならアリだぞ
HPハンマーは1本あたり15ポイント埋まるからな

武器強化の仕様として、まず1レベルあたりどれかのパラメータが1箇所上がる(0アップが除外)って言う最低保証があって
それとは別に各パラメータごとに決められた上昇値からランダムで選出された数値の上昇も起きる(これは0アップも含む)
だからレベルアップであげたく無いパラメータの項目が埋まれば埋まるほどあげたいパラメータが上がってくれるようになる

まあ名倉は魔力がやたら高いから攻撃だけ残しは出来ないんだけどな

57 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:32:24.60 ID:ibdG2N4n0.net
>>53
募集したところで正しい情報がくるとは限らんからなあ
どうしようも無さすぎる

58 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:34:14.27 ID:6iwL3jDyd.net
金払わないならマクロ走らせて素材集めまくって刻印検証とかやればいいのに攻略サイト

59 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:34:43.13 ID:YF8TRF7p0.net
>>56
ということは+5にしたらまず上げたくないステをMAXにした方が良いの?

60 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:35:00.04 ID:2tvEex6Sd.net
欠片残り191とか半端にガチャしたのか

61 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:36:09.01 ID:3rMG6aei0.net
ο>з・о{おまえら囁きちゃんスルーしたよな?

この怨み晴らす!

62 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:37:14.10 ID:YF8TRF7p0.net
>>61
俺は決めた
キトンを完凸すると

63 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:38:27.64 ID:veNlBjbMa.net
>>59
モノによる
例に挙げると名倉アサルトはHP38でハンマー3個で埋まるから使って仕舞えばHPだけ上昇1ポイント!なんてゴミが消えるから効率いいけど
命中、回避は1ポイント1ハンマーで3ハンマー必要になるからそれなら攻撃ハンマーに回した方がいいし
武器ごとの上昇ポイント見極めてからハンマー叩くべき

64 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:38:55.81 ID:3rMG6aei0.net
>>62
ο>з・о{キトンはモントの亀頭をチュパカブラ

65 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:38:58.80 ID:wjc89BBt0.net
ある程度性能周知されんとガチャすら回らんと思うけど
不思議と順位はそこそこいいんだよな
スクエニの間抜け采配のせいでFFT飢餓期間が長すぎた反動かな

66 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:39:18.06 ID:YF8TRF7p0.net
>>63
なるほど参考になりました

67 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:39:48.44 ID:2S70i4JOp.net
>>61
すまんエロ可愛さでリンクスとキトン優先したわ

68 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:39:55.19 ID:CRPqzwBB0.net
>>57
情報の精査と真偽の調査は当然するだろ
それはここの情報と一緒
ただ情報系の常として誰よりも早く正確な情報を届けようとすると、仕事レベルのモチベーションじゃ不可能な作業量と課金額だな
200万くらいじゃきかん

69 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:41:28.22 ID:6iwL3jDyd.net
>>65
エンゲルとか強い恒常初期キャラの凸進めたかったら新キャラ速攻で完凸させてショップ売りのの欠片をメダルに変換するのがコスパいいからなあ

70 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:41:46.90 ID:3rMG6aei0.net
>>67
ο>з・о{あの2人、アナルにウンコ付いてるし痔やで?

71 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:41:50.43 ID:lLRse/sOa.net
14コラボ復刻はよ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:42:06.47 ID:veNlBjbMa.net
あとこの最低保証の話は自分で試せばわかるよ
仮に埋めが意味ないなら埋めた箇所が上がって見かけ上1レベル上げても何も上がらないことが起きるはずだろ?
でも1レベルずつあげてみてどのパラメータも上がらなかったことがいままで一回もないからな
2箇所上がったりすることはもちろんあるけどね

73 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:06:14.03
ランク90以上はギルドチョコボ団に入隊しよう🤗
カツサンド騎士団を壊滅まであとちょっとの成り上がり軍団

カツサンド騎士団倒したいメンバーTwitter募集中😎

74 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:43:31.76 ID:IGN1lVW70.net
>>59
殆んどの場合HP埋めるのをおすすめします。
自分での例だと
賢者の帽子(ドッジ)HP埋め無しフル回避刻印lv20で回避4
賢者の帽子(ドッジ)HP埋め無有り刻印無しlv10で回避9

75 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:43:39.27 ID:r0lszhXSp.net
すまん2週間眠ってええか?

76 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:43:59.58 ID:WUdlmYPYa.net
本当かどうかもわからない適当な情報なんて載せられないから更新遅いのは当たり前

77 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:44:02.97 ID:KkMj2uMva.net
おうまた来月な

78 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:44:19.16 ID:MlehF1RMM.net
先埋めハンマーオカルトまだ信じてる人いるんだな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:44:26.82 ID:eBb01NMIa.net
企業wikiなんて誰が記事書いているかまるでわからないから。
グラブルみたいに元々検証していた人が書くならまだ参考になるけど。
エアプがエアプ記事書いて、それをエアプが参考にする地獄絵図。
最大ステータスだけ見て育成方針たてるくらいにしか使えない。

80 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:44:49.11 ID:DPoA611Rr.net
>>63
結局ハンマー埋めで効率上がるのマジなんか?
ハンマーなしで1〜20まで上げて41しか上昇しなかったから
打ち直ししてハンマー使うか

81 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:44:57.48 ID:YF8TRF7p0.net
>>74
ありがとうございます

82 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:45:36.95 ID:2S70i4JOp.net
>>70
可愛い方が大事なんやで

83 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:46:13.34 ID:2S70i4JOp.net
最大ステもボード込みで書いてたりそうでなかったりしてカオスよ

84 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:46:50.86 ID:3rMG6aei0.net
ο>з・о{ハンマーハンマーうるさい奴らは前世ハンマーブロスだろ

https://images.app.goo.gl/PNeZGsZqx2nDLojh6

85 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:47:55.28 ID:RDHUsX2j0.net
>>59
幻影戦争では
装備している武器や防具やアクセサリーのステータスは加算ではなく
3つのうちそれぞれの項目で
最も優れているステータスだけがキャラに反映される特殊仕様
マイナスステータスだけは例外で
武器で素早さ-3になってもアクセサリーなどが素早さが+4
なら最終的にキャラに反映される素早さは+1になる
武器のHPは完全なるゴミステータスだから
+5とか気合の入った装備を念入りに作りたいなら
ドワーフの槌(HP)でHPの強化する前に埋めてしまう

86 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:49:04.34 ID:8kP0Npnma.net
囁き完凸まであと20なのにまじでショップに出ないわ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:50:02.64 ID:q4Fma4z70.net
>>48
クリラマ…?

88 :出川☆自演乙☆哲朗 :2020/01/14(火) 15:50:18.11 ID:KXjnUZXga.net
武器のHPごみってヴァイタルト武器マジでゴミなんやなw

89 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:51:55.93 ID:CRPqzwBB0.net
賢者の帽子をHPハンマーで埋めて、レベル上げたら10レベルで30レベルまで毎回合計10以上上がってるから、ハズレ成長時に何がしか1上がる説は結構信憑性あるかもね
ただ単純に数値のでかい装備には通用しないから、HP値が150越えるような装備には意味なさそう
インテリコートバリアを最大成長させてHPハンマー10でギリギリMAXラインだったから、埋めきれなくてハズレでHP1上がられても困る

90 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:51:59.75 ID:3rMG6aei0.net
>>88
ο>з・о{あっ!名倉+5ヴァイタルのゴミカスの岩渕さんだ!

91 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:52:01.24 ID:maCsIUaZa.net
スタミナ無くてなんもできん

92 :出川☆自演乙☆哲朗 :2020/01/14(火) 15:52:52.81 ID:S5ZQnz5na.net
>>72
レベルあげてステどこもあがらないこと普通にあるけど?

93 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 15:53:14.89 ID:3rMG6aei0.net
>>91
ο>з・о{980円でマリファナ30ドーピングできるだろ甘えんな

94 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:53:22.96 ID:1sPTA6wT0.net
>>91
あくマルチやるんだよ

95 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:53:29.90 ID:eTFqKhOBM.net
年末に貰ったヤシュトラそろそろ育てたいんだが...?

96 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:56:02.09 ID:K96BZHTa0.net
マンスリーミッション日課 ※()はスタミナ消費
・経験値クエ3回(24〜)
・ストーリークエ15回(90)
・マルチ10回(0〜)
・ギルバト1回参戦(ギルド所属)
・ハード10回(180〜)
・アリーナ5回(0)



【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

罠テンプレ(オート時)
【モント】ディバイングレイス・不滅の闘志
【フェデリカ】ハイチャージ
【イェルマ】視力を盗む
【アヤカ】ドンムブ・バエアロラ・デプロテ・リジェネ・スロウ・バエアロ
【ギルガメ】氷刃・刃紋
【メディエナ】ブリザガ・フレア(PVPでは使えるがオートでLB使わなくなる)
【リンクス】虚像 (PVPでは使えるがオートで挙動が怪しくなる)
【マシュリー】アンチカラミティ
【Xラマダ】活殺自在 (PVPでは使えるがオートでトラマス使わなくなる)
【エンゲルベルト】ディバイングレイス・不滅の闘志

【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円


すまん自分用にこれ欲しくてね

97 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:56:16.69 ID:VhsQ/7rm0.net
レベル上がっても必ず能力上がるわけじゃないからね
全部外してなんも上がらんこともある

98 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:56:26.51 ID:2tvEex6Sd.net
毎週ブースター3購入して限定の気まぐれ戦争に備えるわ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:57:27.20 ID:2zM6YjvBp.net
初なぐらチャレンジでアサルト引いてHP埋めてから叩いたら無事マックスまでみえた

100 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:57:54.57 ID:IMON57kQM.net
>>74
もう帽子Lv43まで育ててハンマーでMAXだけど素材すげぇ無駄にした気分

101 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:58:31.44 ID:VZp/96Ag0.net
ラムザとオルランドはぶっ壊れすぎたな
3か月でこれじゃインフレまっしぐらやん

102 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:59:26.25 ID:MjgD5AKaa.net
レベル上げてステータス上がらなかったとこなんてまだ見てないけど先に埋めたら他が上がる確率は目に見えて変わるのは事実なんだよなぁ

103 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 15:59:44.20 ID:H5S55JD8a.net
>>95
3拓-ひとつだけ選びなさい
@ハンサムの広野は突如FF14イベントを復刻する
A名も無き欠片がきて助けてくれる
Bヤシュトラは育てられない
現実は非情である

104 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:00:29.68 ID:q4Fma4z70.net
>>103
うーん、これは@で!^^

105 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 16:00:39.35 ID:3rMG6aei0.net
>>92
ο>з・о{岩渕?知ったか?どーなの?教えて!?

106 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:01:31.35 ID:BPdLN8JXa.net
テレホンで、お願いします

107 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:02:00.14 ID:zwGabwvC0.net
C野手虎を無理に育てて萎えて引退

108 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:02:50.53 ID:2tvEex6Sd.net
単価が違う欠片がある時点で名も無き欠片は絶望的

109 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:03:31.10 ID:kvEHONMd0.net
俺もあるかも
刻印使ったか記憶にないけど
レベル上がった意味ないじゃんってそん時思ったから

110 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 16:04:06.19 ID:3rMG6aei0.net
ο>з・о{D長崎県が事故死

111 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:04:27.48 ID:vBdE9sntd.net
オル99にして石残りゼロです
この後どうすればいいですか?

112 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:04:45.37 ID:q4Fma4z70.net
というか配布しておいて育てられないってここの運営頭おかしいだろ、こんなゲーム初めてだわ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:05:08.52 ID:ntq8BA8Y0.net
>>69
2500石で欠片10個がコスパ良いてマジで言ってるの?
5覚醒までに15万石掛かるんだが‥
そもそもエンゲルの欠片ねーし

114 :魔法少女プリべえ :2020/01/14(火) 16:05:16.51 ID:3rMG6aei0.net
>>111
ο>з・о{まずビルの屋上へ行きます

115 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:05:17.31 ID:en5zccjGp.net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

116 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:06:00.19 ID:vzPtS4L2a.net
>>113
エアプだからほっとけ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:06:18.81 ID:kvEHONMd0.net
>>111
そして服を脱ぎます

118 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:06:26.18 ID:ZMD1R0850.net
>>89
賢者の帽子は顕著よな、帽子+2をHP埋めずに上げたら
LV40で回避10にも達しなかった。(回避の刻印も使ってあげたにもかかわらず。)
HP埋めをオカルトと言ってる奴は是非賢者の帽子で同じことをして欲しい。
刻印の効果の方がオカルトなレベル。

119 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:07:22.00 ID:ntq8BA8Y0.net
>>113
5凸の間違い

120 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:08:05.30 ID:6iwL3jDyd.net
>>113
このスレでもやってる奴おったで

121 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:08:08.15 ID:KkMj2uMva.net
お知らせ無しかこれはダメかも分からんね

122 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:08:27.87 ID:CRPqzwBB0.net
>>118
何なんだろうな
俺もライオンハートで0成長した記憶があるような気もするし、武器ごとに内部値が細かく設定されている説の方があるかもしれん
単に賢者の帽子が最強なだけでしたってオチも十分ある

123 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:08:43.63 ID:h/Aiv8yUp.net
以下このスレはロイヤルランク8以下の無課金者は、
カキコ禁止です。

水の民はこちらのスレをご利用ください
よろしくお願いいたします。

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574462266/

124 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:09:52.38 ID:vzPtS4L2a.net
>>120
ハードクエの欠片を変換してるのを見間違えてんだろ
俺は完凸イェルマのハードクエでソウルメダルに変換してるが欠片なんて買わんぞ

125 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:10:12.99 ID:CkjKHPlld.net
>>118
エルメスもいけるな
HPさえ少なきゃいい
運営がこれ把握してた可能性は極めて低そう

126 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:10:54.11 ID:tPgikfthr.net
賢者の帽子広まったの厄介なんだよな
+0でも強いから

127 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:11:48.48 ID:6iwL3jDyd.net
>>124
でも1万石でピックアップアップ外のキャラ引ける確率考えたらコスパはいいよねエンゲルとか最近ピック来たばっかで次いつ来るか分からんし

128 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:12:05.84 ID:f2h8/r+y0.net
セフィロスまで待機・・・

129 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:12:09.57 ID:kvEHONMd0.net
最悪、超高難度終わる日まで更新なしあり?

130 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:13:07.51 ID:5WFBQALj0.net
業者の販売してる垢見てみたら、オルランドゥとラムザ1体だけ出たアカウントを最高レアリティのキャラクターが出ていて
希少です!とか売り出してて草生えたわ 始める前の俺やんけw

131 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:13:19.70 ID:vzPtS4L2a.net
>>127
運とコスパ混じってるぞ
話にならん

132 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:13:29.83 ID:WUdlmYPYa.net
>>128
クラウドより後だろうから2周年だろうね

133 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:13:50.37 ID:en5zccjGp.net
       ランラン
      ,ヘ  ランランラン...
  )\_/⌒`\
 /彡人 ´・ω・`)
 レイノ i彡||´
       ||
       ||
   r''ヽ、.||/⌒ゝ
    ー-ヽ.||'-‐'´
    [ ̄ ̄ ̄ ̄]
    |: ̄ ̄ ̄:|
    |      |
    └‐‐ ‐ ‐┘

134 :名無しですよ、名無し!:2020/01/14(火) 16:14:19.03 ID:VhsQ/7rm0.net
装備のレベル上げたときパラメータがアップしないことが稀にある
逆に1レベルで複数の能力がアップすることもある

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200