2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272644862587466481359755169773105489064682107825【ちんこ】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 14:40:20.17 ID:Nu+1nndu0.net
https://www.t-phantom.jp/

電通 + NTT = 神 運 営 D 2 C が お送りする

Y E S 神 ゲ ー Y E S


キ ョ ン ト ム

ら ちんこ KOVE I LOVE ちんこ

僕 初恋の人 美咲 初恋の人

の 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国
未 キョンナム

は 真 っ 暗 だ  
 断 言。


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/business/22113/


※前スレ
【ち https://www.t-phantom.jp/

電通 + NTT = 神 運 営 D 2 C が お送りする

Y E S 神 ゲ ー Y E S


キ ョ ン ト ム

ら ちんこ KOVE I LOVE ちんこ

僕 初恋の人 美咲 初恋の人

の 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国
未 キョンナム

は 真 っ 暗 だ  
 断 言。


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject
【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272644862587466481359755169773105489064682107824【ちんこ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569049832/

145 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 10:41:00.27 ID:ocrRAIXmS.net
戦友のスカガレも延期に延期重ねたしコンナムも同じだけよ

146 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 19:33:58.08 ID:pdsd9qxJS.net
まあこれが現実なとある有名誌のアンケート結果な
Q.今最も期待のソシャゲと言えば?

スカガレ┐   ┌───キョントム9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `' |
 │       東京コンセプション ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

147 :名無しですよ、名無し!:2020/11/15(日) 19:38:29.13 ID:5Bs9PSSx0.net
もうAAとかこのスレ以外で見なくなったな
2015年で時が止まってしまったかのようだ

148 :名無しですよ、名無し!:2020/11/16(月) 15:04:04.29 ID:mp19AYa2S.net
てす

149 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 20:57:50.92 ID:xv+LQNh0M.net
勢いないしこのままサ終してもおかしくないな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 09:29:06.44 ID:l2QWcfKb0.net
宇宙が終わってもキョントムは続くよ

151 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 09:53:01.42 ID:uD790JRr0.net
宇宙が終わったらプレイヤーも運営もみんな死ぬんだからキョントムは続けられないよね?
時間も空間も全て消滅するのにたかだかスマートフォン用のアプリが消滅せず残るというのはどういう現象なの?理論的に説明して?

152 :名無しですよ、名無し!:2020/11/19(木) 12:51:44.02 ID:y+DsOdpI0.net
なんでモッチーいなくなってしもたん?

153 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 18:29:29.45 ID:wl8Ej/UVSHAPPY.net
>>152
糞ゲーだから見切りつけてモンスターファームに帰ってった

154 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 19:51:22.20 ID:5iKhDJx/0HAPPY.net
豚も消えたな

155 :名無しですよ、名無し!:2020/11/20(金) 19:53:37.29 ID:5G1Eam7F0HAPPY.net
クッソキモかったからいなくなって嬉しい

156 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 01:43:40.55 ID:N9cwsHVU0.net
どうでもいいけどさ
山梨とか大阪とかから平気な顔で書き込みしてる奴らは何なの?「妖精の町ポルテ」とかいう訳分からん奴までいるなw
とにかくさ、ここは「東京」ファントムのスレなんだよ
東京都民以外は書き込むなとまでは言わないけど、せめてもっと申し訳無さそうにしろよな

157 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 07:39:48.91 ID:XEC97a3d0.net
は?表示がたまたま山梨なだけで俺は東京ディズニーランド最寄りに住んでるから
山梨みてえなカッぺと一緒にしないでくれる?

158 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 09:21:57.12 ID:bRFE4NyaM.net
>>157
千葉県民乙

159 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 10:03:13.82 ID:pPuLzlnB0.net
大阪なめてんの?

160 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 10:38:08.44 ID:U/r9sTWfM.net
別に舐めてはいないよ
ただここが東京ファントムのスレだから
大阪府民だろうがニューヨーカーだろうが冥王星人だろうがここではストレンジャーなわけだろ
東京都民が主役って事には変わりない

161 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 21:52:56.83 ID:9z3dSr/x0.net
大阪ファントムに改名すればいい話だろうが

162 :名無しですよ、名無し!:2020/11/21(土) 23:26:34.45 ID:N9cwsHVU0.net
>>161
なんでやねん

163 :名無しですよ、名無し!:2020/11/22(日) 19:09:59.82 ID:wkUA3I/00.net
  彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)   オーオー亀井〜♪
   /    \        ♪
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃  ♪
.     /  乂∪彡

164 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 00:59:32.70 ID:bbHHV8edS.net
>>160
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     /              \   
    / ::.               i
.   /  ::                i
  ノ   ::        ____ _ノ
 (_____,,--‐‐'''⌒'         |川
  〉" (● )   ;::)  f';;_  (● )、|川   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''    ´.::;i,  i `''      |リリ  |  君強い言葉使いすぎね
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,リリ  | 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i((( <  弱く見えるよ
 . 彡| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|ミミ  |  
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

165 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 20:25:40.82 ID:e1F0US/j0.net
>>164
お前さぁ夜中に見ると気持ち悪いんだよね

166 :名無しですよ、名無し!:2020/11/23(月) 21:06:50.22 ID:wPFCTpMn0.net
大阪ファントム制作決定来たァっっっさ

167 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 20:19:32.05 ID:+epZd6te0.net
バカヤロウたわけ
おみゃあら並べ
お前とお前とお前だ
気を付けして並べ
なにをそんな怒っとんのって
俺にもわからんで
怒っとんだってこと
むずかすぎるぜビジネス
曲かいて歌っとる
だけでええだろ
ハラー ニューカマー
しつけるカラーグラビア
ショービジネスわからんな
メジャーデビュー
えりゃあぞゆう
ホントにホントに
メジャーこんでも
できたゆうの
敵わんてマジ敵ん(かなん)
敵ん(かなん)
店先てんで ガランガラン
なら銭置いて帰れー言うの?
女用意して帰れー言うの?
こっちゃ死ぬ気で
やっとる知っとる?
ねむたーことやっとんな
YOU KNOW

168 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 20:19:33.78 ID:+epZd6te0.net
バカヤロウたわけ
おみゃあら並べ
お前とお前とお前だ
気を付けして並べ
なにをそんな怒っとんのって
俺にもわからんで
怒っとんだってこと
むずかすぎるぜビジネス
曲かいて歌っとる
だけでええだろ
ハラー ニューカマー
しつけるカラーグラビア
ショービジネスわからんな
メジャーデビュー
えりゃあぞゆう
ホントにホントに
メジャーこんでも
できたゆうの
敵わんてマジ敵ん(かなん)
敵ん(かなん)
店先てんで ガランガラン
なら銭置いて帰れー言うの?
女用意して帰れー言うの?
こっちゃ死ぬ気で
やっとる知っとる?
ねむたーことやっとんな
YOU KNOW

169 :名無しですよ、名無し!:2020/11/24(火) 21:03:33.30 ID:ZfZ3RX0bM.net
あーはいはいよかったでちゅねーw
で?

170 ::2020/11/25(水) 01:32:37.34 .net
いい夫婦美咲ガチャくっそ鬼畜過ぎた
破産したわ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 09:44:42.74 ID:JHcTWuJF0.net
ガチャ程度で破産とかキョントマーとしては貧乏すぎなんだが

172 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 13:29:49.93 ID:x/wcQaB50.net
オレもどハマりして星2つ売る羽目になったわ。お前らも狙うなら覚悟して回せよ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 15:22:32.05 ID:JHcTWuJF0.net
キョントムのガチャは星5つ売ってやっと☆5キャラが一体出るか出ないかぐらいだからな
それでも上位キョントマーのパーティーは当然のように☆5キャラで揃えられてたりするわけだけど

174 :名無しですよ、名無し!:2020/11/25(水) 16:35:52.55 ID:Z1NnCsdQ0.net
ブラックホール売ればすぐ出るぞ

175 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 18:57:50.02 ID:fqRZAwNPM.net
糞が!美咲でないから親父から先祖代々受け継いできた恒星手放しちまったじゃねーかよ!死んだ親父になんて言えばいいんだよ…

176 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 21:08:08.43 ID:YCysbySS0.net
ドンマイ
キョントムの為なら許してもらえるだろ

177 :名無しですよ、名無し!:2020/11/26(木) 23:55:03.73 ID:EB8uADFZ0.net
親父の墓に美咲を供えてやりな

178 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 20:19:48.76 ID:QsnOHYSv0.net
https://youtu.be/CRqAkE0OW1I

179 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 23:07:37.90 ID:pDFrecY50.net
>>178
動画のURLだけ唐突に貼られてもね…
君はその動画について何らかの議論を交わしたいと考えているのかな?もしそうだとしたらその意図をもっと明確にしないと
キョントムは遊びじゃないし、このスレッドも便所の落書きか何かではないのだから、もっと有意義に使わないと

180 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 00:46:55.39 ID:lMP+B+6c0.net
https://youtu.be/JbbVVMilfWo

181 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 18:34:30.28 ID:wQ0Pi54p0NIKU.net
>>179
お前似非キョントマーやろ?
【本物】の【キョントマー】は【"感じる"】
んだよ?

182 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 19:39:34.20 ID:rRIoM/+Z0NIKU.net
相手しちゃだめ

183 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 20:19:39.01 ID:lMP+B+6c0NIKU.net
https://youtu.be/HScrihidRsU

184 :名無しですよ、名無し!:2020/11/29(日) 23:35:08.04 ID:OSfCspmdSNIKU.net
けどキョントムって糞ゲーなんでしょ?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 16:36:37.92 ID:0cUUzXXN0.net
https://youtu.be/ZuYzepqlZFg

186 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 17:53:07.04 ID:JV3gTuTeM.net
コンナム終わったってマジなのですか?

187 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 22:44:01.86 ID:gcyQWzNo0.net
https://youtu.be/ODIvlatd1zk

188 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 05:53:31.16 ID:L6t29DEV0.net
>>186
コンナムは続いてるけどキョントムは終わったよ4年前に

189 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 11:37:45.94 ID:EY2QOVE00.net
https://youtu.be/G74MVIynPWU

190 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 23:14:27.86 ID:egoV14VE0.net
コンナムも終わっただろいい加減にしろ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 23:44:38.45 ID:EY2QOVE00.net
https://youtu.be/Bql0qXqWNmQ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 21:15:10.38 ID:78vvq3RIS.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

193 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 23:00:09.39 ID:k1vWvm0j0.net
https://youtu.be/BjXFTYnWpSs

194 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 23:24:57.72 ID:AVXkVv3AM.net
ア アラララァ ア アァ

195 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 01:35:46.72 ID:fjrX1Ffn0.net
再生数稼ぎならこんな場末のクソスレじゃなくてもっと勢いのあるところのほうがええぞ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 01:51:25.96 ID:HFUTEHYaS.net
なんでこんな人の居ない糞スレなんかに荒らしが沸くんだろうな?

197 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 02:18:20.39 ID:zQbqLpmiM.net
キョントムが生んだミュータントだよ
責任取れよ

198 :野島健一:2020/12/06(日) 11:33:37.81 ID:fbKKAvSUS.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿wwwwwwwwww

199 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 15:17:35.54 ID:EA12UuwS0.net
https://youtu.be/7fN5_DF_oCM

200 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 16:16:20.72 ID:fjrX1Ffn0.net
お、東京に帰ってこれたわ
山梨とか大阪のカッペと一緒にされるのは不愉快だから助かるわ
プロバイダには二度とこんなことのないようにしてほしい

201 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 16:24:52.13 ID:EA12UuwS0.net
https://youtu.be/A0_7CKIsjKg

202 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 22:39:58.36 ID:ySIuMslI0.net
>>200
本当はお前山形ファントムなんだろ?見栄はるなよ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 23:04:00.71 ID:EA12UuwS0.net
https://youtu.be/sHwzIXYXg6Q

204 :名無しですよ、名無し!:2020/12/06(日) 23:04:00.95 ID:EA12UuwS0.net
https://youtu.be/sHwzIXYXg6Q

205 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 18:12:18.69 ID:MehD/98X0.net
何か盛り上がってんな。年末イベント始まったからか

206 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 19:09:42.37 ID:g4ZZeWcAS.net
シャチバトがキョントムの跡目つぎそう

207 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 09:29:53.66 ID:76lo+lm40.net
https://youtu.be/AMg-PKC5vMU

208 :名無しですよ、名無し!:2020/12/14(月) 23:41:01.63 ID:cd/nqNcb0.net
キョントム戦闘力

S…カエル王/モッチー(覚醒)/ジュピタリウス(リミット解除)/納豆ガチ勢/オティンポス大帝(全盛期)

A…モッチー/ライオン/ティンポダース米田/ホラーエモン(改心)/平井ジェン/ジェダイマスター吉田(フォース解放)/デス・ハデス/ワッショイ角松

B…ムームー星人(最終形態)/美咲/冥王ザリガニ太郎/ジュピタリウス/ジェダイマスター吉田/東海ヘッドハンター/モッティンポス卿/愚将・ポロンティウス

C…ホラーエモン/山田カエサル/コンバットjunna/ティンポダース米田(幼少期)/ジュピタリアン16/岐阜のキラービー/ゴリライオン

D…ゴリラ/知将・ガイジエル/モッチー食うマン/ジュピタリウスのそっくりさん/ちんこガチ勢/クジンシー中村

E…ムームー星人/ビローン・オマーン・コクサー/人間否定派/佐賀・フロンティア/覇王星代表ケツノイボ/オティンポク=サスギール

F…デンマーク人男性(35歳)/哲学者/サイクリングマン/ムームー星人(第二形態)/ヘパイストス/熱海ワイルドモンキーズ/オナネタ提供おじさん

ランク外…炭酸抜きコーラ/オー亀井


※1…ジュピタリウスのそっくりさんはやる気を出せば実はS〜Aランクぐらいという噂もあるが情報不足

※2…オティンポス大帝は現在引退しており過去のデータを現在の基準に当てはめた上でSランクとする

209 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 01:30:39.37 ID:rQomr1rp0.net
ティンポ関連多すぎんか?もうちょっと真面目に命名したほうがいいよ

210 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 13:36:07.20 ID:6Cxr8iA10.net
12神柱も完全に過去の栄光だよな一時期オティンポス大帝が12神柱立て直す為に復帰するとか噂が流れたけどガセネタだったしな

211 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 13:58:26.22 ID:uVeEVb84S.net
コンナムで揉まれて帰ってきた東ヘの20軍でリストの奴ら全滅やん
キャントマーはぬるま湯で腑抜けた時点で負けだったぞ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 20:34:20.65 ID:swHwFikXS.net
けど戦闘力もあてにならないよな相性なんだろうけどビローン・オマーン・コクサーならリミット解除したジュピタリウスなんて余裕らしいじゃん

213 :名無しですよ、名無し!:2020/12/15(火) 20:36:10.43 ID:swHwFikXS.net
まあ早死にしちゃったからたられば話なんだけどね

214 :名無しですよ、名無し!:2020/12/16(水) 00:32:01.88 ID:I3kKeu3RS.net
東へが強すぎて東京ファントムから東海ファントムに変わるってとある筋から聞いたんだけどマジなん?

215 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 15:34:28.99 ID:iKWLBisNM.net
あのさ 一ついいかな

俺がざっくり計算したところ、宇宙が生まれてから150億年と仮定した場合、宇宙誕生からの秒数は概ね
473040000000000000秒ぐらいのはずなんだ(計算ミスってたらごめん)
このスレが本当にPart831137660042827383726257272644862587466481359755169773105489064682107825
だとしたら、一秒に何載ものスレを消費し続けているのか(「載」は10の44乗)、もしくは宇宙にはそもそも150億年よりずっと長い歴史があるのかのどちらかだと思うんだよね

プロキョントマーの皆さん、そこんとこどうなの?

216 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 15:39:38.22 ID:AZRf7U1L0.net
前者だよ

厳密には宇宙が始まったときからキョントムがあったわけしゃないし、消費されるスレは一秒に何載どころじゃないけどね

1秒を一瞬と感じる地球人にとっては、キョントムは難しいと思う

217 :名無しですよ、名無し!:2020/12/18(金) 21:52:33.99 ID:IIzNx9BkS.net
>>215
その程度で不思議がるくらいなら大人しくFGOやグラブルでもやってなさい。
残念だけど君は圧倒的にキョンナムが足りてない

218 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 01:06:21.99 ID:9mIQnWNAS.net
1コンナム=1不可思議キョンナム。故にコンセプターはキョントマーを圧倒する。これ豆な

219 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 08:45:13.17 ID:KOzWxHXiM.net
なんか大ボラ吹いてる奴がいるけどキョントマーがコンセプターより下とかありえないので✋
あんまり笑わせるなよ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 12:02:47.15 ID:1umQxxOy0.net
けどお前らコンナム帰りの東へを前にしたらブルっちゃうじゃん

221 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 13:37:22.24 ID:oril/mqoF.net
ランカーの中ではバカにされがちだけど腐ってもキョントムのランカーだからな
コンナムは東ヘの虎の威を借るのをやめて己の力を示せ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 21:46:31.69 ID:mW2PwTFCS.net
名古屋カタストロフィ再結成につきギルメン募集中です。
面接をしますので奮ってご参加ください

223 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:01:49.81 ID:opCPp9HpM.net
すいません

上で、1秒に何載どころじゃないスレが消費されると言われてましたが、実際には3日で10レスも無い程度のようなのですが…これはどういう事なんですかね?

224 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:25:24.00 ID:m1ECp9/u0.net
A ライオン

225 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:32:35.04 ID:YMIBQIKES.net
そりゃあ途方もないスレが消化されたら同じようなレスだってあるわな(´・ω・`)

226 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 23:37:38.03 ID:EOWiHCDv0.net
カタストロフィ無視されててワロタ

227 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 01:51:55.95 ID:TAHP0M3C0EVE.net
名古カスは名前だけなら聞いたことあるような気がするな
東京と東海は一文字しか違わないがスローガンだっけ?

228 :名無しですよ、名無し!:2020/12/24(木) 14:28:58.63 ID:cQegAsvR0EVE.net
まあカタスは落ち目の12神柱と1回戦っただけの一発屋だしな東へや岐阜のキラービーと比べると格下感が否めないわな

229 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 01:07:02.98 ID:N/ZaXzkBSXMAS.net
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \ 久しぶりにインしたわ!
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,    お前らしね!
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,

230 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 08:57:09.82 ID:a5sTIj4X0.net
ちょっと遅くなりましたが、2020年明けましておめでとうございます。今年もよろしく!

231 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:42:30.85 ID:LmcT6R4jS.net
ここまでレス遅いとプレアデス星人あたりか?
あいつら平気で2年まえのレス返したりするし

232 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 19:55:36.72 ID:CtS25blES.net
お前らホラーエモンさんに挨拶しなくて大丈夫なん?去年だったかホラーエモンさんスルーしたキョントマーが変死体で見つかったってきいたけど?

233 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 09:51:05.08 ID:ES3PdCat0.net
>>232
それはホラーエモン自信が流したデマじゃないかな、いつものことだよ
大体ホラーエモンをスルーするのはこのスレでは暗黙の了解みたいなもんなんだが、それを知らないとは新参かお前?
むしろお前ホラーエモンか?

234 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 13:52:08.07 ID:CFHqzpnw0.net
キョントマーの変死なんてよくあることだしな
地球のぬるま湯ソシャゲに慣れた坊っちゃんには信じられないかもしれんが

235 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 14:28:31.08 ID:c+bPhoRmS.net
コンセプターとガレオニストに押されっぱなしで瀕死なのがキョントマーの現実
投降勧告来たらすぐ乗り換えろよ。キョントマーの大本営発表信じると無駄死にするぞ

236 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:02:30.42 ID:ES3PdCat0.net
>>235
瀕死なのはコンセプター(笑)やガレオニスト(笑)の方だけどな
キョントマーは死を超越してるから

237 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:18:13.14 ID:AgdsVv5AS.net
お前ら新年早々こんな糞ゲーやってんの?やっぱりキョントマー(笑)とか陰キャの間系集団なんだな

238 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:20:26.89 ID:ES3PdCat0.net
>>237
は?キョントマーに正月休みはないぞニワカかよ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:32:08.35 ID:ES3PdCat0.net
あとさ
スカイガレオンのスレは過疎ってる(今日の書き込み数に関してはキョントムスレより少ない)し、東京コンセプションにいたってはスレ存在しないからな

240 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 15:15:38.42 ID:Q7o4UAafM.net
ガレオニスト←死に損ない
コンセプター←葬式中
キョントマー←ゾンビ
こんなもん

241 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:17:54.39 ID:iwLBpQUBM.net
すまん間違えた
コンセプターは葬式すら開かれてないな
誰にも気づかれず死んでいった孤独死とでも言うべきだったか

242 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 22:46:44.07 ID:sG83/kwpM.net
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)   オーオー亀井〜♪
   /    \        ♪
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃  ♪
.     /  乂∪彡

243 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 17:03:13.13 ID:nGzElv/80.net
>>242
亀井さん来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

244 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 01:08:19.69 ID:Pg3OAPDjS.net
テス

総レス数 964
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200