2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム障害】キャプテン翼ZERO Part19【超絶糞詐欺運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/06(木) 20:22:21.74 ID:szQ+ZYFS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れて下さい(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>980が宣言して立てて下さい
※スレが立たない場合は宣言して立てて下さい
※スレが被った場合は宣言した方が本スレとなります

↓↓↓【【【覚えよう!】】】↓↓↓
○虹球 ×玉
○バッジ ×ヂ
○若島津 ×嶋
○ハンブルク ×グ
○ZERO祭(さい)
○なにィ
○Jr.ユース
↑↑↑【【【覚えよう!】】】↑↑↑

★☆★☆★☆★☆★☆★   殿堂入り   ★☆★☆★☆★☆★☆★
全選手力王者・・・南葛小サッカー部
リーグ王者・・・帝蹴中サッカー部
ゴール数王者・・・赤い悪魔、RB-79は友達
セーブ数王者・・・介錯御無用
報酬付きイベ王者・・・マジすか学園SC
★☆★☆★☆★☆★☆★   3連覇以上に限る   ★☆★☆★☆★☆★☆★

●報酬付きイベント記録保持者●デリウォーレス●210823293pt●

■公式サイト
https://tsubasa-zero.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/captsuba_zero
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmkk5Gxz6gzIl0AiLvq7QmQ
■メンテ情報
https://prtimes.jp/
■虹球報酬スケジュール
https://www.jfa.jp/attachment/5dfc5a4f-29cc-4a59-987e-0e37d3093d95/schedule2020.pdf
■ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%86%E3%83%B3%E7%BF%BC
■スマホ&ゲーム依存症
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87
■wiki(自演やら多々問題があるのでお薦めしません)
https://altema.jp/tsubasazero/
■前スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573816460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

521 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-udSJ [106.180.5.244]):2020/05/20(水) 15:16:14 ID:drezsBxla.net
>>520
書き込み自粛

522 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 16:23:57.80 ID:JMZ5XPK+0.net
ブラジルキーパー性能良さそうだけど今後に備えてって感じなんよな
どうすっかなこれ。女の子来たら全ツッパしよう思ってたんだが

523 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e27b-J+U9 [115.162.12.172]):2020/05/20(水) 23:05:54 ID:K3gaiRqx0.net
虹球ありがとうございます。step5で待望の岬来たわ〜
クソ引き続きで不要な奴に使ってバッジが無い〜
ひっさしぶりに嬉しい悲鳴だぜ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:12:07.00 ID:kL1Uwts+M.net
残りの夢球全放出してアンインストールしたわ
もうログインしてもやる事無かったから
消しても一緒かなと
今までありがとうな

525 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:54:18.21 ID:J1R/mhqLa.net
>>524
おう、また明日!

526 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:54:21.65 ID:AY2HL+Qvd.net
おう、また明日な!

527 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:15:52.78 ID:bujWRSiZ0.net
おう、また明後日な!

528 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-oOKQ [133.106.240.142]):2020/05/21(木) 20:26:11 ID:V7OLuidsM.net
別に明日やってもいいけどやる事ないからw
んじゃリーグが新しくなったらとりあえずのぞきにくるわ

529 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 09:15:22.45 ID:DyX8WBdk0.net
>>528
わざわざアンインストールしたと報告するぐらいならもう覗きに来なくても良いんじゃない?

530 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eec8-crVl [223.133.75.132]):2020/05/23(土) 06:37:02 ID:OeCQuL4a0.net
パスロベルトノートの処分出来ないのホント勘弁して欲しい
溢れるのはシュートもドリブルもだけどパスキャラ少なすぎなんだよ
なんで無駄に俺様パス取って育てなきゃならんねん

531 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e27b-J+U9 [115.162.12.172]):2020/05/23(土) 17:59:17 ID:dqkNgK9v0.net
スキップ切れたら止めるかログイン勢だなあ^

532 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 93f0-oW4g [114.170.8.103]):2020/05/24(日) 21:02:48 ID:fjIuGfkJ0.net
ノートが足りなくなったのでリニュ後はじめて学以外でロベルトやってみたがひどいなこれ
10回で☆5なし4が3回あとは1〜3のみ
試行回数がすくないとはいえドロップがクソすぎるね

533 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 21:05:23.88 ID:ByY9hv3m0.net
学MAXの+12があればそんなん気にならんくらいに集まってくるぞ

534 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 93f0-oW4g [114.170.8.103]):2020/05/24(日) 23:18:40 ID:fjIuGfkJ0.net
学MAXは遠すぎるよ

535 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LOwE [126.179.12.183]):2020/05/25(月) 11:25:30 ID:3ciyeVVRr.net
>>524
ここ戦えドリームチームの板じゃないんだ
夢珠なんてない

536 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 14:06:23.23 ID:/jkHKjnw0.net
>>534
遠い?リリースからもう1月半くらいでしょう
週に証が100枚としてもキャラ本体とスキル2枚の440枚くらいは毎日デイリーやってれば普通に集まってるんじゃないか

537 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 02f0-oW4g [123.221.167.225]):2020/05/25(月) 20:08:41 ID:5Ym3CXMy0.net
算数まちがってね?

538 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:00:51.86 ID:h6eERkUP0.net
間違ってない
レアのドロップ率が多少悪くてもキャラ1体とスキル2枚分の証を取れる期間は充分にあったし、その時点でバッジと進化ボールでボーナス最大化してる人が殆どじゃないかな

539 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 00:03:48.48 ID:p6c9Ywgu0.net
キャラ解放120+進化で+90+120
スキルが100でそれが2枚
全部足したらいくらですか?

540 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 00:17:07.38 ID:Zfo4Cq5a0.net
ガチャ(バッジメダル)もばら撒き続けてたんだから、キャラ解放後の90、120に証を使う事がそもそも無い

そんなの早田にもチンタラやってんじゃねぇって言われちゃうよ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 00:37:12.80 ID:D/DXyxWRa.net
セールスがどんどん落ちていってるけど過疎化も激しい?

542 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:02:08.73 ID:Zfo4Cq5a0.net
そりゃそうでしょ
今回のメンテは多少ボリューミーだけど、ここ最近は水曜中にその週にやる事が終わってしまう様な事しか無かったからね
それで人が増えろってのにも無理がある

543 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 14:58:01.33 ID:MyDfM6cxM.net
先週アンインストールした者だけど
新リーグとイベやって記念ガチャ回したら
10連でミューラーシュナ日向一気に出たわ(全部NEW)
んでボーナスチケでSPミューラー
しばらく(言っても一週間くらい?)ログインしてなかっただけだけど
偶然とは思えん

544 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:01:37.25 ID:V6DMBYeza.net
嘘松

545 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 15:31:50.46 ID:MyDfM6cxM.net
そう言われると思ってスクショしといたけど
考えたら別に人にどう思われようといいなw
1周年シュナミューラーもクリスマス日向も結構回して出なかったから
今回一気に来ただけで
既に持ってる人は持ってるし別にそれだけ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 20:32:30.72 ID:ITleRzLwp.net
軌跡ってやっぱり難しくなってますか?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 21:33:40.96 ID:CExPt44Y0.net
アンインストールしたのにガチャ回したって?

明日もキャプゼロ頑張れよ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 05:46:16.54 ID:esg6LLqn0.net
軌跡難しくなってるっぽいな。今までとめれたのがとめれない(´・ω・`)

549 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-PdQU [126.11.237.32]):2020/05/29(金) 07:07:13 ID:AwwVYYYr0.net
>>545
おう、また明日な!

550 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-PdQU [182.250.243.38]):2020/05/29(金) 08:17:24 ID:eWojioJMa.net
若林のせいで最大スキルスコアが削られる

551 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 09:05:44.03 ID:NprXQuiuM.net
>>549
日向手に入ったからランキングやってみてるよ!

552 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 09:39:17.33 ID:DvMuwwGFa.net
ハンブルグのデイリーで無失点、得失点差5点が
クリア出来ません。
コツなどがあれば教えて下さい。
3日連続4-1のスコアでした。

553 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 10:50:08.19 ID:R4ErVonT0.net
>>552
若島津で余裕だったよ。

554 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 13:54:10.15 ID:BrdLWwKR0NIKU.net
>>546
特に変わった感じもしないね

555 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 14:06:34.48 ID:nbeU8GsJ0NIKU.net
>>552
最低限単発を止めれるキーパーを使って、ミラクルはディフェンス重視の陣形でやれば余裕だよ。

556 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 16:28:02.41 ID:L4FemKEz0NIKU.net
>>555
そう。不利属性若林でもシュートやミラクルカットしまくってやったら最初で7ー0余裕でした。

知ってる思いますがコンボ4手前の3、8くらいで発動させたらミラクル多く使えるので単発運悪く無くても5ー6点は余裕で入ります。

557 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 21:53:16.49 ID:5PmYAF9+0NIKU.net
541です
アドバイスありがとうございます
明日実践してみます

558 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 00:26:12.25 ID:Tw+o0DmS0.net
このゲームはもうネタ切れだそうです(´・ω・`)

559 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3e31-moxv [121.103.163.55]):2020/06/01(月) 12:42:18 ID:DJ+QOZ9q0.net
アルテマで誰かが書いてた気がするけど、ペナルティエリア内でシュートしても若林に半減されるわ
間違いなくガッツリ中入って撃ったのに

560 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-ws1p [150.66.96.190]):2020/06/03(水) 09:44:01 ID:Qrq3VGE9M.net
そろそろだな

561 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-rgG9 [60.90.52.183]):2020/06/03(水) 10:10:06 ID:7FQq5NTZ0.net
>>560
何が?

562 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-ws1p [150.66.96.190]):2020/06/03(水) 14:40:49 ID:Qrq3VGE9M.net
【覇穹 封神演義〜センカイクロニクル〜】
2019年1月8日〜2020年1月23日
GMOインターネット

【ウィムジカル ウォー】
2018年3月12日〜2020年6月29日
GMOインターネット

GMOはゲーム運営は無理じゃないかな

563 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf31-uikQ [121.103.163.55]):2020/06/03(水) 15:35:35 ID:4bgYXE5x0.net
なぜ女の子来ねえんだよ!
デカいアプデの後の空虚な時期はアルゼンチンじゃ埋まらんよ なんか微妙だし

564 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 18:19:29.23 ID:hGHR5BrUd.net
人気キャラの乱発始めたね 本当にネタ切れぽいなー
高校生来たらまた違うかもしれないが、毎週やってること同じだからな…
色々惜しかったなー運営がクソすぎた

565 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 00:23:14.68 ID:zWBnOyLQ0.net
好きキャラ出た〜ラッキー・・・
ガチじゃないと付いていけないゲーム

566 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 08:14:03.99 ID:Hzs/7JjCM.net
そんなに上目指さなければダラダラできるでしょ
あんま入れ込むなよ

567 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 08:31:27.28 ID:yHCV6+aRp.net
リーグ戦で勝った後20ー21引き分けで固まるのワロタw

568 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 15:13:01.52 ID:SvlGxBiNM.net
引き分けてないやんw

569 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 19:02:57.66 ID:mym4aeEU0.net
>>566
もうダラダラです。新規にはキツ過ぎる
最新キャラ引いてもレアアイテムぶっこんで何とかなるかな?でしょ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 23:16:41.64 ID:6SBLMTpZp.net
次はカウンター隼シュートですか?
それともカウンターカウンターワンハンドキャッチですか?
詳しい人お願いします。

571 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 10:31:05.30 ID:Un5ZUG/4a.net
次はカウンターファイヤーです

572 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 13:45:24.89 ID:zmGN1ekG0.net
カウンター顔面ブロックです

573 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 16:25:13.41 ID:oBzXp+AU0.net
マサカ―(皆殺し)

574 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 16:25:27.30 ID:oBzXp+AU0.net
誤爆、失礼

575 :名無しですよ、名無し!:2020/06/10(水) 18:11:41.86 ID:RohsJnTG0.net
通信エラーで入れん ブラウザ版だけ?

576 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 15:04:08.60 ID:VddcvcBWa.net
>>575
アプリも同じです

577 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 10:50:18.40 ID:OxbKN1LMd.net
オワコン

578 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 11:22:21.20 ID:CiGjksuUM.net
爆死したか

579 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 00:00:30.93 ID:S2LyMzgJ0.net
もう誰もやってないのかこのゲーム

580 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 01:24:15.28 ID:y4FIngyK0.net
同じキャプテン翼でも、売上の差が激しい。

ZEROの推定売上
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=45b856f546

たたかえドリームチームの推定売上
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=28478be9a4

581 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 01:38:58.58 ID:y4FIngyK0.net
アプリ辞める理由の多くは爆死なんだから、
モンストみたいに提供割合を12%にして欲しいな。

あと、今年に入ってから売上が下がったのは、
ZERO祭の若林も原因になっていると思っている。

それなりに楽しめているので、運営には頑張ってほしい。

582 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 19:18:26.17 ID:uPLvhQNn0.net
ブラウザ版だけ通信エラーの補填が来ない
同じ現象起きてるのに差別は良くないって黒人も言ってた

583 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-ng5O [60.73.67.228]):2020/06/18(木) 20:16:43 ID:m/HupgAz0.net
カウンターすくいあげシュートとカウンター反動蹴速珍宝はいつ来ますか?
お金貯めてるので早くキャプゼロに課金したいです。

584 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 00:18:31.09 ID:oqZUQnl80.net
>>580
リンク機能してないやん。
とりあえずデータ貼り付けとく。

ZERO
年月 売上予測 平均順位
2020/06 516万 780
2020/05 773万 769.4
2020/04 500万 828.8
2020/03 1,153万 747.3
2020/02 730万 734
2020/01 1,226万 684.3

たたかえドリームチーム
年月 売上予測 平均順位
2020/06 2.29億 66
2020/05 1.91億 154.6
2020/04 2.47億 125.2
2020/03 2.01億 147.8
2020/02 1.92億 159.7
2020/01 1.83億 204

585 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 00:21:22.13 ID:oqZUQnl80.net
>>562
封神演義は同じジャンプキャラなので、気になって調べてみた。

封神演義
年月 売上予測 平均順位
2019/12 未
2019/11 150万 778.5
2019/10 107万 726.3
2019/09 85万 712.8
2019/08 42万 874.8
2019/07 485万 737.2
2019/06 178万 366
2019/05 431万 321.5
2019/04 未
2019/03 336万 378.5
2019/02 1,384万 342.9
2019/01 1,762万 323

コレくらいの売上になるとGMOはサービス終了させる可能性が高いって事か。

586 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 00:23:28.98 ID:oqZUQnl80.net
>>585
データのソースはここ。

サ終した封神演義
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=7fe7184d25

見る時はクリックでなくURL全文コピペで。

587 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 00:31:32.16 ID:oqZUQnl80.net
>>585
ZEROはまだ終わって欲しくないので課金するわ。
推すからにはお金を落とす。

588 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 00:36:59.13 ID:pAuoFocZ0.net
売り上げzeroもそう遠くは無い

589 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 07:44:25.22 ID:oZmYGu2R0.net
>>587
毎月500万くらい課金必要に見えるが頑張ってくれ

590 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 20:17:04.64 ID:oqZUQnl80.net
>>588
マジでそうなりそうで怖い

591 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 20:18:04.12 ID:oqZUQnl80.net
>>589
油田探してくるわ

592 :名無しですよ、名無し!:2020/06/20(土) 23:31:32.26 ID:KR9xjLt/a.net
韓国の新キャラ原作にいたっけ?
来るなら中国の肖と相打ちダメージのキャラかと思ったが。
このゲームオリジナルキャラかな

593 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 13:15:44.74 ID:h+9wdaDE0.net
>>592
いるよ
モブみたいな顔だけど李は原作に出てたキャラ

594 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 15:20:09.57 ID:zzqfS4hC0.net
シェスターとマーガスかー
普通だね。

595 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 14:45:40.21 ID:Olpxvafl0.net
バッジメダルは廃止すべきと思う。
まごうことなき、新規のやる気をへし折るシステム。

キャラ入手したら、すぐに使いたいやん。
ガチャか課金でしか入手できない素材を組み込んだらダメでしょ。

余ったバッジメダルは同じ数の虹球と交換なら文句も少なかろう。

596 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:31:37.73 ID:+UgUweZt0.net
メンテは今後2週に1回なんかなー

597 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 08:05:43.65 ID:k1XuM6pUM.net
先月もZERO祭挟んだ時は2週間だったような

598 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 03:52:21.50 ID:MuG6muAn0.net
メンテも人件費かかるからな
2週に1回やってくれるだけでも神運営

599 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 10:31:58.86 ID:R8NxYKiA0.net
会社員が通常の就業時間内に作業するんだからメンテの回数では人件費なんか変わらないよ
精々、次の深夜メンテで時間外労働分が上乗せされるくらい

600 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 18:20:55.31 ID:X+k7n2Rm0.net
イベントのチケットでやる分てスキップできひんの?

601 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 18:37:19.64 ID:Hd0wMnKT0.net
>>600
運営アホやからそこまで考えてない

602 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 20:24:29.23 ID:X+k7n2Rm0.net
うそーん
体力消費せんと遊べてええやろ思店かなw

603 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 12:16:16.48 ID:t1ymajSJM.net
>>602
クッソ時間がかかって面倒だよな(´・ω・`)

604 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:46:11.14 ID:Evt73GGRM.net
もうダメなのかな

605 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 20:00:10.34 ID:8JYL80SpM.net
ユーザーZEROになるまでやりまっせ!

606 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 22:11:13.09 ID:KO2zSE1q0.net
チケットでやる分スキップできんのありえんのだが
イベント終了までこのまま・・・?
いつの間にかしれっとでもいいからスキップできるようにしてくれ〜〜

607 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 23:03:02.30 ID:i/IaKJEX0.net
チケット試合クリア回数イベがあるからすキップつけないんじゃね?
全プレイヤーの合計らしいけどどえらい数字ならんでるよ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 04:23:31.76 ID:lK78BCYB0.net
ドイツ挑戦のデイリーのミューラー硬すぎてクソめんどくせーわ
デイリーな上スキップ無理なら一回でクリアできる程度の設定にしとけよ
何度かやってクリアできるようにするにしたって三回くらいまでだろ
新規プレイヤーや復帰組(いたとしたらだが)切り捨てすぎだろ

609 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:22:53.48 ID:Wy2u86AJ0.net
クラスマッチで最高ランクになった後で
何をすればいいのか分からん

610 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:55:24.60 ID:DcM+a8l20.net
何もしないぞ 休養期間だ
しかしキャプゼロもつまらなくなったな
毎日同じ事の繰り返しだしいつまでたっても女の子出してくれないし

611 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 19:31:44.14 ID:y5/HMGHN0.net
今回の肖はもう少し能力下げて、イベントで取れるキャラにすれば良かったのにな。
カウンター持ってない人用に。

612 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 21:29:24.27 ID:o4iQYV710.net
カウンター持ってない人用にカウンターを持ってない肖を蒔いてどうなるん?
他のキャラで良くない?

613 :名無しですよ、名無し!:2020/07/16(木) 19:09:04.74 ID:6ZNyJjKh0.net
カウンターだけ、イベントやカードメダルで取れないスキルなんよ。
貴方の言う通り、他のキャラでもいい。

614 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:39:57.22 ID:6GFgN3Oj0.net
今回の肖の反動蹴速迅砲は名ばかりのシュートスキルでしかないからな
カウンタースキルは汎用のを出して欲しいね

615 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:22:32.37 ID:OZr42Kk00.net
Sp肖には反動蹴速迅砲は出ないぞ
反動蹴シュートとは違うからね

トモダチブロックとか体当たりブロックが現実問題無用の長物なんだから、汎用のカウンターが出たところで役に立つ事も無いと思うよ

616 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:05:46.31 ID:B+jLn0EF0.net
ああ、本当だ。根本的な間違いをしていた。
反動蹴シュートってシュートだったのか。カウンターだと思っていた。

617 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:42:49.65 ID:ikE4y15k0.net
日本代表ユニフォームの佐野とかって今のピックアップ以外はミッション達成できないのかな

618 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 02:37:03.11 ID:9F996le+0.net
蒼き戦士でもいけるで

619 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 18:24:29.42 ID:ztPXN9WUd.net
また日向と岬…ゼロ際は翼だな サ終待ったなし

620 :名無しですよ、名無し!:2020/07/23(木) 00:09:02.32 ID:x9z0ze6v0.net
スピードとテクニックばっかだな
パワー属性は海外ばっかな気が

総レス数 746
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200