2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新三国志]S11 part5

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/11(火) 22:50:51.91 ID:+nkvUbcW0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567527529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

515 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-AWmU [153.174.62.124]):2020/04/13(月) 08:25:17 ID:mhzixqmq0.net
昨日の劉旗はマジで気の毒
資源たんまりの奴もいっぱいいたが様子見てたのにアレはない

516 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DnTc [49.96.18.225]):2020/04/13(月) 08:51:02 ID:co5Urps6d.net
でもそもそもなんで劉旗が洛陽行こうってなったん?

517 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-hgRd [126.255.80.34]):2020/04/13(月) 09:49:36 ID:9j3Rp0Eir.net
単なる捨て駒でしょ
戦国が劉旗洛陽を攻めるときに削る
消耗した戦国洛陽を東南が攻め落とす

劉旗はまじでかわいそうだよ
最初から捨て駒なのに恥までかかされて

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DnTc [49.96.18.125]):2020/04/13(月) 11:00:38 ID:uwduRdJjd.net
そうだとしたら何で蜂がちょっかい入れたんますます意味不明なんだがw

519 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 11:26:58.37 ID:xfAJYEnCa.net
頭沸いてんなもんきちwww

520 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-hgRd [126.255.80.34]):2020/04/13(月) 11:38:59 ID:9j3Rp0Eir.net
寸止めしてバリアする予定だったが馬鹿が全マス落とした

521 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 12:22:21.11 ID:bIkNzmMZa.net
蜂がマスかきす

522 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 12:42:40.40 ID:fc4UaydSM.net
東南vs百花、戦国
絶滅vs蜀、戦国
になってきたね

523 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-AFUm [183.74.192.108]):2020/04/13(月) 13:03:00 ID:DDU6y63rd.net
昨日の麻太刀は凄まじかったな
黒幕らしい動きだった

524 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-y+91 [106.133.56.241]):2020/04/13(月) 13:12:00 ID:Mfa8jC7ta.net
絶滅は長安奪ってるな

のりおが夜中全チャで語ってたが、ほとんど意味不明な供述だった。のりおはここでの自分への書き込みが全部戦国や魏だと思ってるような事言ってたが、廃課金様に不満あっても言えない蜀の奴も普通に書いてると思うんだが。

525 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 13:20:47.46 ID:te4Aud36p.net
普通の蜀のやつらも書いてるだろうね。グンマーなんてモロに蜀だろ。ヤザってやつじゃないのか。

526 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.199.76.44]):2020/04/13(月) 13:36:25 ID:q1F/ZoHHp.net
ぐんまー、少なくとも幹部ではないかな。ここぞの情報、知らないし。

527 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 20:16:55.68 ID:uFHJH1x80.net
朝7時だの夜7時だの0時半だのに攻めるから集まれって言われたら俺なら引退するなぁ

528 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-B7Uo [124.38.218.230]):2020/04/13(月) 21:30:23 ID:uFHJH1x80.net
戦力集めた後の残りカスに攻めさせるとはゲスの極み笑

529 :名無しですよ、名無し!:2020/04/13(月) 23:09:49.46 ID:xfAJYEnCa.net
お前の方雑魚だろwww

530 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 4e7e-UPTZ [153.120.193.85]):2020/04/14(火) 00:30:39 ID:cftFWnsm0.net
>>528
最初は成都はじめ育成系のバフは雀蜂に集めるって話しで再編させられたのに結局うやむやだしw

戦力外だかスパイ疑惑だか知らんが最初からはっきり言って欲しかったな泣
長年貢献してたつもりだったのに…

531 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DnTc [49.98.108.69]):2020/04/14(火) 01:09:16 ID:juIolmf7d.net
>>530
70レベル急造するのに資材献上してた奴とかも東南追い出されてて笑うわなんで蜀で内戦起こらないのか不思議なレベルやでほんま

532 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AWmU [182.251.115.185]):2020/04/14(火) 08:08:55 ID:+z4esjDJa.net
絶滅が戦国の南海をとる→戦国奪還に行く→絶滅百花東南に撃退される→昨日の深夜に朱雀がゲット
朝から呉国チャが熱いな。
戦国も今後は他国に取られた自国軍団領土取りますね宣言→朱雀元々返す気でした→戦国が受取拒否www

533 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 10:02:45.65 ID:8qx7atnyd.net
戒厳が勝手にキレてるだけだろでも夜中には戦国の奴らもおめでとうとか言ってたけど朱雀側から話通ってなかったの?

534 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 10:48:44.75 ID:+z4esjDJa.net
通ってないらしいよ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 11:05:31.04 ID:cdwvUXWVF.net
不仲の百花絶滅でも同国ハイエナはしねーわw
キレても仕方ない。

536 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 12:04:06.72 ID:I+PHFBFnp.net
百花絶滅は不仲なの?魏は課金は少ないが一枚岩が自慢じゃなかった?

537 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM67-dGf/ [202.214.125.103]):2020/04/14(火) 12:38:22 ID:8V0JgphDM.net
魏の人は相手を嫌っててももめないようにしてる大人なプレイヤーが多いんでしょ

538 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-DnTc [49.96.58.189]):2020/04/14(火) 13:06:15 ID:Bt9yJATed.net
全チャでも揉めないしな蜀呉は良くも悪くも血の気多い奴ら多過ぎw

539 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 13:48:10.95 ID:j8PnfIWF0.net
連戦で疲弊した同国旧領をハイエナするのは普通ためらうな。
余程戦国嫌いなのかw
うちで誰か言い出しても誰かしら止めると思う。

540 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 13:56:47.87 ID:7/ZvvpLtd.net
まぁガチでアホ過ぎるな朱雀内自体でもあんまり纏まってないんだろうな誰が言い出して誰が指揮してたんだ?
で戒厳がロビーでまたブチギレてるぞ遠回しにまた内戦も辞さないみたいな事言ってて草生えるなんでこいついつもこんなオラついてるんだろ冷静にまずは向こうの言い分聞くって事はしないんだろうかw

541 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AWmU [182.251.115.185]):2020/04/14(火) 14:44:55 ID:+z4esjDJa.net
実は朱雀がイキって呉ロビで合浦しかいらない!と言ってから後悔してたのを、戒厳が霊陵都合したりしてるので、その辺りもあるかもしれんな。
その辺りはロビ公開でやってたぞ。
その時の交換条件の県を蜀が取った後に、とって歩哨立てて返却渋ったり朱雀もちょっとやらかしてる

542 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 15:10:53.93 ID:vPL1ZzFLp.net
これは朱雀の配慮が足りないだろう。戒厳も口は悪いが言いたいことはわかる。

543 :名無しですよ、名無し!:2020/04/14(火) 21:08:49.10 ID:8fQ3UM2+0.net
同国で食い合ってもな

544 :名無しですよ、名無し!:2020/04/15(水) 13:19:57.15 ID:MIAea6Swp.net
漁夫の利の魏が優秀なだけ。

545 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 09:04:56.10 ID:ty12sRGo0.net
ほうほう、ドーコックでセイン層が始まればいいんだはこれはもう。



さすがーわいのよそー通り、尿蛋白が勝ったんだはこれは。



だれだよ合掌なんてゆってたザッコは?



ちぎはわいもベスト4にはいきたいんだは。いそのしっかり課金しろってここはもう。

546 :名無しですよ、名無し!:2020/04/16(木) 09:08:10.58 ID:ty12sRGo0.net
いちゅかわいのシーキでオールスターでやりたいんだは。



いそのおまんは南門だは! キッチもん、おまんは橋に張り付くんだは!



他はとちゅげーきするんだは!!



さて、チョー案っも取り返したし、ちぎのサクセーンでも練ってくるかわいは。

547 :名無しですよ、名無し!:2020/04/17(金) 20:57:13.43 ID:y6F7p3mdd.net
コウ戻ってきてるやん相変わらずクソキモいな

548 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-7wDT [126.243.38.119]):2020/04/18(土) 00:22:10 ID:FnRUk/tP0.net
ますます東南一極化
戦力集中して残された軍団のことなんて一切考えてくれないな

549 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.133.46.220]):2020/04/18(土) 09:09:12 ID:cX5jKkiTa.net
雑魚ほどなんの努力もせず陰口をたたく笑

550 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.44.77]):2020/04/18(土) 09:55:16 ID:e6q/lqqQp.net
雑魚はほえるからなw課金もしないくせに同等の待遇貰えると思うなよ

551 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 11:16:35.05 ID:no0sYtT30.net
三国全てに言えるのは、自分で防衛まともにしない雑魚農民軍団に郡与えてる非効率さだな

552 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e195-6lzy [180.144.176.5]):2020/04/18(土) 11:33:44 ID:wJ5KaF940.net
なぜか大手が中小攻めたらかわいそうみたいな空気すらあるしなw

553 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 12:05:14.39 ID:eXO//Tujp.net
>>548
蜀再編は新しく軍団作るべきだったんだよ
戦争するって集まった癖にリーグ戦の自慢ばっかりでなんか萎えるわ…

他の軍団なんてほとんど廃墟とかしてるのに、少しは空気読んだほうがいいですよー

554 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ReMH [126.182.179.51]):2020/04/18(土) 12:22:18 ID:eXO//Tujp.net
>>551
資源なんて有り余ってるはずだから郡なんてバフ以外あっても意味ないでしょwむしろ中小に配って全体の底上げした方が効率的だわw

もしかして戦国さんですか?

555 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-75Kg [106.133.46.220]):2020/04/18(土) 12:25:59 ID:cX5jKkiTa.net
どっちにしても雑魚は努力しないと誰からも見向きもされんぞ!
参加賞狙いの寄生虫なんか一番最悪だからな笑

556 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-Lawg [118.158.52.15]):2020/04/18(土) 13:01:45 ID:no0sYtT30.net
>>554
言うても自衛すらしない農民底上げなんか0で掛け算するのと変わらんだろ?

557 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-6lzy [49.96.16.61]):2020/04/18(土) 13:07:26 ID:B8H4jIQFd.net
東南でも戦国でも70になってんの10人もいないだろ資源あり余ってるとかどこの世界線の話ですか?

558 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.201.244]):2020/04/18(土) 13:56:52 ID:jwCnNlTZp.net
資源有り余って原子力空母作るくらいなんじゃねーの?知らんけど

559 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.44.77]):2020/04/18(土) 14:06:26 ID:e6q/lqqQp.net
どの国もいるのかいないのかわからない軍団に郡与えて、呉に関しては1日1膳とかわけわからんところが2郡持ってるのは受けるなw

560 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ReMH [126.182.179.51]):2020/04/18(土) 14:36:30 ID:eXO//Tujp.net
>>559
サブ垢ようでしょ
中小のトップはだいたいどの国もそうだよ

561 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.199.201.244]):2020/04/18(土) 17:07:46 ID:jwCnNlTZp.net
一日一善をサブ垢軍団だと思っている奴がいるのがウケる

562 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 00:31:09.49 ID:XR4F1gfm0.net
百花弱くね? あの程度なら予選落ち納得や。

563 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 00:38:45.41 ID:G4SrmTySd.net
戦国も負けたみたいだし今期は東南だけかもな

564 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 00:52:23.22 ID:ybx0lS3nr.net
百花の絶滅仲悪いの?
戦力散らばりすぎだろ
これからは鯖内より鯖外コンテンツ化するんだから早めに合併後しとけよな

565 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-7wDT [126.33.44.77]):2020/04/19(日) 14:15:08 ID:ETuOpO/xp.net
我らがエース豆虎様と朱雀様が上位入っとるぞ。

566 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9b0b-qGL9 [183.177.174.64]):2020/04/20(月) 11:51:55 ID:h7C4W4Ve0.net
ほうほう、わいのおかげでトシちゃんもこっちに入りそうだは。



これでタツノコーを取り込めばいよいよ仕上げだはしかし。



グンダーンサバー戦に目が行くのもわかるが、まじゅはトーイツだはいその



わかるよな?

567 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9b0b-qGL9 [183.177.174.64]):2020/04/20(月) 11:57:35 ID:h7C4W4Ve0.net
おふぅ。



いまのトレンドーは戦リョークの一極集中だは。



自タークケービインのパイスーたばたーからのジョホーだと、65より下は足切りしてぜちゅめちゅとガッターするってゆってる。



ザッコ同士でサイヘーンしたところで、ゴミなのはメーハクだはしかし。またカンプーしてやるかいその。

568 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-NXyr [126.193.109.175]):2020/04/22(水) 20:23:13 ID:jpdeezRKp.net
今日は洛陽だがまた劉旗が特攻させられるのかな?

569 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 00:02:05.46 ID:/wKAZ1Yld.net
東南強すぎないか

570 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 00:56:09.87 ID:+vQGH9BB0.net
マジで強すぎるわw

571 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-Jfcn [153.174.62.124]):2020/04/23(Thu) 14:30:07 ID:dyynR+5I0.net
絶滅が漁夫の利を得て賢い

572 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-cnYI [49.104.39.48]):2020/04/23(Thu) 14:37:18 ID:6H1Jmy0Cd.net
絶滅は全方向で嫌われ出してるよ

573 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 17:52:12.43 ID:w3nQZlEua.net
百花で戦国と東南の対立煽りつつ、絶滅で蜀呉削る。
戦国が取られた郡奪還に来ても同国防衛で百花絶滅で迎撃。
魏が賢いだけで踊らされる東南と戦国がバカなだけだな。

574 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 20:28:04.53 ID:Mtny1OSe0.net
>>573
賢いか?情けなw

575 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43ee-Jfcn [118.158.52.15]):2020/04/23(Thu) 20:56:38 ID:+vQGH9BB0.net
郡取られる戦国と東南はマジで馬鹿丸出しw

576 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7nIC [182.251.112.208]):2020/04/24(金) 11:02:02 ID:WKiNuhgha.net
魏も呉も1郡ずつ取られてるんだな

577 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-DwvB [49.104.36.162]):2020/04/26(日) 23:42:38 ID:dTrPrmhTd.net
盗賊狩りすげー競ってたなw

578 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7f0b-mEE2 [183.177.174.64]):2020/04/27(月) 09:55:12 ID:QkuWp3wr0.net
ほうほう、もうおもんねーんだは。
あきちゃーんだはしかし。


おまんらこんなことイッチネーンもよくやれるな。



りょーアッカともカンストまぢかなんだは。ほちぃやちゅいたら10マーソでうってやるかいその。

579 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7nIC [182.251.112.208]):2020/04/27(月) 14:46:16 ID:6OrfzV5la.net
魏と呉は2番手の軍団が独自色出そうとして空回りした挙句に1軍に助けてもらってるように見える。

580 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 578a-nNq1 [153.130.150.49]):2020/04/27(月) 16:35:27 ID:zJ+Ps45F0.net
のりおの座標下さい

581 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-NXyr [126.152.222.113]):2020/04/27(月) 18:14:51 ID:cQGQxDCvp.net
恥知らずだからなあいつら

582 :名無しですよ、名無し!:2020/04/27(月) 19:10:18.27 ID:I63ElTvl0.net
囲みで総動員させられたり、資源持って特攻させられるより遥かにマシじゃねーの

583 :名無しですよ、名無し!:2020/04/27(月) 22:12:57.73 ID:A2+EsXyba.net
全チャで弱小軍団のアズに呼び出し受ける戒厳笑えるなwww
戒厳て一体どういう立場なんだよw

584 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-NXyr [126.193.109.175]):2020/04/28(火) 06:45:57 ID:cYY3wOg4p.net
事故ィーハがなんだって?

585 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-NXyr [1.66.105.18]):2020/04/28(火) 08:44:51 ID:Br2UuLAPd.net
さすがにそろそろこのゲーム飽きてこない?
惰性で続けてるけど正直もう楽しさは感じなくなっちゃった。
攻城ももうそんなにワクワクしないし、農民はつまんないし。

586 :名無しですよ、名無し!:2020/04/28(火) 11:58:33.57 ID:6n4G+BAr0.net
それでグンマーの東南の本垢と百花のサブ垢は売れたのか?両方とも70近いなら買い手はいそうだが。

587 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-NXyr [126.237.119.208]):2020/04/28(火) 15:59:08 ID:OUsGsbqdr.net
マサキヤザの垢なら欲しいわ。魏は知らん。

588 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-4AVG [126.193.90.86]):2020/05/03(日) 21:46:43 ID:xgwFtp/vp.net
宛取り返すのにどんだけ動員してんだw明らかに戦力過多だろうに
事故同盟じゃ守れないからまた取り返すんだろうな。

589 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-BaUj [49.96.34.56]):2020/05/12(火) 12:08:44 ID:g0zfSQhbd.net
書き込み止まっちゃってどうしたん11鯖の盟主東南様がベスト4進出だぞオラもっと盛り上がれ

590 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW ee7e-YplP [153.120.193.85]):2020/05/12(火) 22:30:20 ID:XSTurj7t0.net
昨日、柴馬二体溶かしちゃったよー

同じような人いる?

591 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 23:28:53.79 ID:XSTurj7t0.net
絶滅の弱いものいじめはナイス!

格下を攻めちゃダメ的なのいい加減やめませんか!
第二、第三軍団が群増やせないよー

592 :黒幕:2020/05/13(水) 00:09:49.19 ID:JeC/bAr/0.net
戦争ゲームに弱いものいじめって概念あるのかw

593 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 00:12:25.34 ID:JBgdDDZmd.net
逆になんで無いと思うの

594 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 00:15:59.11 ID:bjqf1Y6Up.net
お前それサバンナでも同じこと言えんの?

595 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 00:26:28.87 ID:XwCzCvfzd.net
サバンナって野生の動物とかむしろ弱いものいじめしかしないんだが?頭大丈夫か?

596 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-ly5z [1.75.243.155]):2020/05/13(水) 07:10:21 ID:bDQRhCtKd.net
絶滅の中小攻めは全て黒幕麻太刀の指示だからな

597 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-7tKh [126.33.24.23]):2020/05/13(水) 07:50:38 ID:RKPHwALzp.net
第二第三のやつが郡持てるとか思うなよ。三国とも弱小が持ってる時点でくそなんだよ。絶滅には頑張って欲しいね

598 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.21.76]):2020/05/13(水) 11:52:54 ID:/tl/q+bUd.net
世の中もゲームも弱肉強食だろ。
てかpoko辞めたのか...呉の動功ランキングにも居なかったから辞めたのかなり前なのか?
戦国はpoko辞めて良かったな

599 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW d07e-xYrW [153.120.193.85]):2020/05/13(水) 19:41:34 ID:iDVm2ncE0.net
衡軛陣ばっかりみんな使ってるから相性の良い陣形使えばかなり強くなりますよー

軍団全体で統一できれば勝率上がると思います!

600 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 23:24:37.28 ID:RKPHwALzp.net
>>599
素人か?具体的に?

601 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 02:39:04.56 ID:Vp//6NjRd.net
東南北西が準優勝したのに誰も書き込まないって...東南北西は嫌われてんのか?

602 :名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cfee-gLqJ [124.214.127.177]):2020/05/14(Thu) 05:57:49 ID:hfJjNjeo0.net
>>601
褒めるのはゲーム内、けなすのは匿名掲示板

603 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 09:50:41.63 ID:68uaN5/xa.net
戦国と百花は東南に一緒に洛陽分け合う提案すべきじゃないか?
鯖代表格の軍団が全然取れないのもおかしいし、
もう同国の雑魚軍団より鯖対抗するために手を結んでいいと思う。
孤軍でボコられてる側の東南から言うと降伏みたいで言えないが、押してる側の戦国百花から言う方が話がまとまる

604 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 10:39:32.74 ID:SGemX0Agp.net
歩哨に3時間も貼りつくような奴らに洛陽渡したくない

605 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a20b-RHMD [183.177.174.64]):2020/05/14(Thu) 11:37:03 ID:3hxqg4DL0.net
ほうほう、わいの活ヤークをみておまんら震えてえるんだは。
あとイッポーだったんだは。



ラクよーはもう3グンダーンで回さないといけない時期に
なってるんだは。



サバーの代表団としてもこれいじょうおまんらの
ジャーマーはみすごせんのだは。

606 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ a20b-RHMD [183.177.174.64]):2020/05/14(Thu) 11:40:48 ID:3hxqg4DL0.net
おふぅ。 




あたま門キッチがいるんだは。




ここは弱肉強食のグンマーの世界なんだは。




つよいやつだけがいきのこる。

607 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-xtpN [49.96.29.174]):2020/05/14(Thu) 20:58:35 ID:4unALbNod.net
寿っちゃんの動画見てコメにのりを離婚って書いてたけどバツ1なのなw
そりゃそうだわな

608 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 21:19:09.34 ID:/yrX5VWQ0.net
>>599
それもんちゃんが人柱で検証したみたいだけど、相性とか無視できるほど差があるみたいな。衡軛陣最強。

609 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-9eHu [182.251.247.40]):2020/05/15(金) 12:49:12 ID:ah+61FoKa.net
>>603
そもそも我らのボス のりをさんがいやいやだってっていうから提案して貰っても実現できない

正直洛陽とかいいから対抗戦頑張りたいんだよな
洛陽とりにいって宝珠使って鯖対抗にもだときついんだわ

610 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 16:51:13.67 ID:EQqYGhC4p.net
百花繚乱とか存在価値あんのかなw
さっさと解体して絶滅に吸収された方がみんな喜ぶだろw

そもそも百花繚乱は呉なんだっけ?

611 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 18:30:36.99 ID:9Wmvu7qZp.net
同国に喧嘩売った挙句首謀者が行方不明になった令和とかいう団体をご存知でない…?

612 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 22:53:54.83 ID:EQqYGhC4p.net
>>611
令和は他国と単独で戦ってたし、王都も取ってないからねー流石に一緒にされたくないでしょ!

絶滅が戦国攻めたら同国攻めることになると思うけど…

613 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-xtpN [49.104.41.172]):2020/05/16(土) 23:26:47 ID:SUB2QyzPd.net
>>612
令和は王城取った事あるよ

614 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:51:45.93 ID:z872bAZl0.net
絶滅さん洛陽は取れましたか(小声

615 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:46:28.66 ID:V4TCYIN2d.net
東南は戦国憎さで勢いで絶滅の応援行っちゃって、せっかく獲った初代漢帝の座を汚しちゃったね。
応援してたけど、幻滅だわ。
三国にとって良くない行為だったね、あれは。

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200