2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉出禁】ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part2.1

595 :東京の人:2020/07/31(金) 20:41:49.82 ID:yENQg9t4d.net
>>594
出ることを祈る
ターレスと緑ブロリー相性ええで
https://i.imgur.com/GyNJ5ED.jpg

596 ::2020/07/31(金) 20:51:57.45 ID:LXxbULDd0.net
ブロリーが運命の糸でカカロット手繰り寄せてきちゃった…
https://i.imgur.com/wBA7imR.jpg

30連でSPがこのカカロットだけだったので撤退

597 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW a7b9-cibk [116.220.233.27]):2020/07/31(金) 20:59:00 ID:LXxbULDd0.net
>>595
祈ってくれたのにごめんね…
しかしさすが強いね、究極で〆るのかっこいい

598 :東京の人(茸) (スッップ Sdff-RSwf [49.98.162.110]):2020/07/31(金) 21:02:09 ID:yENQg9t4d.net
>>596
そっちでちゃったかー

599 ::2020/07/31(金) 21:14:07.57 ID:LXxbULDd0.net
>>598
ゼノバースとかだと
ターレスがカカロットに見えて混乱する描写があったから
いけるかと思ったんだけど
しっかり本人を捕まえてきたよ…

紫のターレスなら
RUSH LIMITEDからきたんだけどね
https://i.imgur.com/kGlg3GO.jpg

600 :東京の人(茸) (スッップ Sdff-RSwf [49.98.162.110]):2020/07/31(金) 21:57:32 ID:yENQg9t4d.net
無限の可能性あるで
https://i.imgur.com/IwVZ6Ly.jpg
https://i.imgur.com/dxbU5JG.jpg

601 ::2020/07/31(金) 22:12:17.10 ID:LXxbULDd0.net
>>600
青ブロだけでなく紫ブロも…いいセンスだ
ブロリーのこともあんまり上手く使ってあげられない身としては
色んなキャラと組み合わせる空想をPSで実戦に昇華して魅せてくれるのが本当に有り難いよ

602 :東京の人:2020/07/31(金) 22:23:11.74 ID:yENQg9t4d.net
>>601
緑ブロリーが環境にうまくマッチしてるわ
ターレスと緑ブロリーで待ちしてタイムアップ戦法も狙えるし良い味方ゲットしたでブロリー
https://i.imgur.com/3Rb7Jbe.jpg

603 ::2020/07/31(金) 22:31:48.17 ID:LXxbULDd0.net
>>602
ベジットブルー選出されなくてもいけるのか…すごいなぁ

黄ブロだと結局Zアビかかるのは黄青チラだけだからね…
ユニアビも含めて緑ブロがより輝くのはターレスの横と言わざるを得ない
めっちゃ欲しくなってきたなぁ

604 :東京の人:2020/07/31(金) 22:39:30.70 ID:yENQg9t4d.net
>>603
期間あるし単発やチケットで出ることを祈るよ

605 ::2020/07/31(金) 22:54:38.91 ID:LXxbULDd0.net
>>604
そう思って未来ブルーと破壊者のチケ単発を消費してたんですけどね
なんと未所持SPが2人かつ1人は目玉キャラ…
https://i.imgur.com/eNfLFYL.jpg

もう期間中にターレスは引けない気がしてきました

606 ::2020/07/31(金) 23:37:57.29 ID:LXxbULDd0.net
バインドあたりのガシャから
期間中はガシャの目玉どれか1人の素体だけ引けて
以降出なくなるんですよねぇ
変神ベジ、緑ゴジ、ブロチラ、ケフラ、ベジットブルー…

今回ブルーベジータとカカロット引いちゃったので
多分赤未来悟空もターレスも出ないと思います(諦観)

607 ::2020/07/31(金) 23:48:54.06 ID:LXxbULDd0.net
まあ毎回石尽きるまで引いてたわけでもなし
少ない例からの思い込みみたいなことは有るわけだけども

608 :東京の人:2020/08/01(土) 15:06:53.01 ID:LdvbOcYid.net
ブロ汁出た
https://i.imgur.com/JmnzUdo.jpg

609 ::2020/08/03(月) 23:52:10.89 ID:vdUjQicF0.net
>>608
完凸おめでとう(フライング)
ここまでガシャで来たら最後までマルチパワーには頼らない感じかな
楽しみに待ってるよ

3日ぶりの日記は
1スロ目赤だから強化したらそのままSランクになったサイヤ人フラグです
https://i.imgur.com/erKVLEf.jpg
ブロパはZアビが打攻射防に偏ってるから
体力のついでに打防を補えるのは嬉しい

東京の人が本スレで前言ってたみたく
緑ブロの覚醒とかきてくれたら
防御寄りにするのに一役買ってくれそう

610 ::2020/08/04(火) 17:51:42.36 ID:55mZLIZd0.net
日記
バインドさん6凸
https://i.imgur.com/l9olX6r.jpg

611 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 11:50:29.29 ID:MjuP/QPjd.net
ブロチラ復刻らしいね。ブロ好きさんは回すの?

612 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 15:36:33.14 ID:RGk6gSBYd.net
そいつがあげてる画像見てみろよw
ターレスに入れたのかしらんが割引回す石も残ってねぇぜ

613 :名無しですよ、名無し!:2020/08/05(水) 17:42:22.93 ID:XzCLM+qg0.net
石は買うもの

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/06(木) 22:32:21.30 ID:LNO/3q180.net
http://xmcki.santolina.biz/vs/y1a4w9kd5d8g/iqwmacu38bl.html

http://xmcki.santolina.biz/vs/i5573zsjby/54b56bkajyk.html

615 ::2020/08/07(金) 18:44:16.18 ID:vjUVq5p50.net
10連1回でSPが3体出たにも関わらず
目玉SPのうち3/10を占めるブロリーを引けなかったので撤退です…
https://i.imgur.com/K4lPKu5.jpg
見ての通り皆赤2凸だし石ないし
ゴジータブルーもまだ来てない劇場強化前に追加で課金して石使うほど困ってはないと判断

616 ::2020/08/07(金) 18:48:57.73 ID:vjUVq5p50.net
レイド共闘はヒット3凸ターレス未所持なので
黄ブロで頑張らせてもらおうと思います!

617 ::2020/08/08(土) 00:17:04.03 ID:/7q4UJTc0.net
SPメダルが20枚貯まってたので
レイド周りやすくするのも兼ねて
黄ブロの凸を更に伸ばしました
https://i.imgur.com/PsKsvhc.jpg

618 ::2020/08/12(水) 00:08:22.44 ID:cEfiR2Jn0.net
消しゴムが34個溜まってたから
スロ2つが金とかの如何にもZランクになりそうなフラグに突っ込んだんですけど
Zになったの2,3スロ緑だったこの子だけでした…
https://i.imgur.com/xVStsRh.jpg

しかも2スロ目妥協入ってるし
次溜まったら東京の人みたく基礎射撃攻撃力19.5%狙うよ

619 :東京の人(茸) (スプッッ Sdbf-Zjip [1.75.247.113]):2020/08/12(水) 00:19:50 ID:9oCW7INyd.net
>>618
すげーな
自分だったらZ出れば満足だな
このフラグS出やすい気がするし1から作ってみれば?

620 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 6bb9-D4EQ [116.220.233.27]):2020/08/12(水) 00:57:48 ID:cEfiR2Jn0.net
>>619
一応同フラグの1スロ金をもう1個保持してるんだ
そっちで2スロ目赤狙うのもいいかも 
無闇にZ崩したくはないしね

確か1スロ目が13.5%止まりだったような気がするんだけど
2スロ目さえ赤にするなら気にするほどでもないかな?

621 :東京の人:2020/08/12(水) 11:28:13.82 ID:aHUHnBLZd.net
>>620
Z目指すなら1スロ目からCのフラグ厳選するのが良いと思うぞ
せっかく2スロ目赤にするならZ+めざせるし

622 ::2020/08/12(水) 17:52:52.81 ID:cEfiR2Jn0.net
赤3凸!
https://i.imgur.com/5QDrroS.jpg

>>621
1スロ目13.55%だったわ…
金だし単体Cランクでもあるんだけど
Z+出すなら多分2,3スロ両方赤じゃないとだめそう
役立ちサイトだと19.6:6.8とか19.7:6.75とかでようやく

623 :東京の人:2020/08/12(水) 21:32:23.95 ID:TqFoqucad.net
>>622
1,3スロ金で2スロ赤でもZだったからそうかもね

624 ::2020/08/13(木) 07:23:05.70 ID:DEX7p3QY0.net
>>623
まぁ主目的は2スロ目の赤だし
金赤金でZつくれたら撤退かな

625 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 6bb9-D4EQ [116.220.233.27]):2020/08/13(木) 16:12:34 ID:DEX7p3QY0.net
夏の10連から紫ブロ!
https://i.imgur.com/hNF0OaS.jpg
次に赤3凸にする相手は決まりましたね…

626 ::2020/08/17(月) 17:49:02.30 ID:LxnMV3IR0.net
レジェンズReAwaken割引から黄ブロ
あと1回引くともう赤5凸ですよ

627 ::2020/08/18(火) 21:59:48.78 ID:cS889uIp0.net
リークで悟天トランクスってことで
なんとなくZブロリー2作目見返してる
緑パーカーのチビトランクスってこの作品だけだった気がするし実装してもらいたいな

628 ::2020/08/19(水) 00:22:40.08 ID:prIbljxH0.net
ランク38から40にあげられた…間に合った…
皆ベジブルザマスだし赤悟空はそんなにいないし全然勝てなかったし
200ptあげるのがこんな辛いとは思ってもみなかった
少なくて+25pt多くて+48ptでこれなんだから
+3ptとかでもやってるランカーの人たちの苦行度は計り知れないや

とりあえず明日は紫ブロ赤3凸!
ブウイベのお菓子と交換するマルチパワーのほうはどうしようかな

629 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 45b9-2eiL [116.220.233.27]):2020/08/19(水) 23:55:31 ID:prIbljxH0.net
これでまた耐久力が増しますよ
https://i.imgur.com/mtLUPbx.jpg

630 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 45b9-2eiL [116.220.233.27]):2020/08/21(金) 00:32:05 ID:z7iv4XGV0.net
なんで…なんで1スロ目赤だからって気まぐれで強化したときばっかりこんな…
https://i.imgur.com/lKhTyyw.jpg

631 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 45b9-2eiL [116.220.233.27]):2020/08/21(金) 00:35:32 ID:z7iv4XGV0.net
射撃タイプかつ青とかブロリーで出ることあるのかな…

まぁレジェロトランクスに付けるフラグとしてはよさそうかな
ほぼ確実に活かせる装着者がいるのは有り難い

632 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW 45b9-2eiL [116.220.233.27]):2020/08/21(金) 00:40:42 ID:z7iv4XGV0.net
タグに縛られないからフラグが超インフレしない限り腐らないと考えるとポイント高い

そして何より
ブロリーばっか考えてて忘れてたけど
超ブロリーパの変神ベジータにつけられる
ブロチラベジータバインドが確定選出だから確実に性能を発揮できる
これはちょっとZ狙いたくなってきた

633 ::2020/08/21(金) 01:10:32.13 ID:z7iv4XGV0.net
基礎なし射攻23%上げしても
まだ打撃アーツのほうが威力出たわベジータ…
アビ枠が青ブロ黄ブロEX14号で
基礎射攻75%アップに対して
基礎打攻150%アップじゃなぁ

これはもう変神ベジータ用に
もう一つZランクガラクタ人形作るしかない

634 ::2020/08/21(金) 21:34:04.22 ID:z7iv4XGV0.net
冒険イベントがないとZENKAIソウル集めが捗るな
レジェロ悟空とトランクスを全解放できるだけのソウルが集まった

コアに使うスパソのほうが足りなくてパネルブーストに取りかかれないんだけどね…

635 ::2020/08/22(土) 21:35:36.42 ID:7g8q6hz90.net
先に黄ブロの凸上げてZアビ強化しよう作戦
残り1840パワー
https://i.imgur.com/Pr9Iiew.jpg

636 ::2020/08/25(火) 20:24:21.12 ID:Df8uPV9p0.net
残り1649パワー

637 ::2020/08/25(火) 20:24:21.51 ID:Df8uPV9p0.net
残り1649パワー

638 :◆S8LrZVDNxOad (家) (ワッチョイW cdb9-1QFB [116.220.233.27]):2020/08/27(木) 02:16:28 ID:TQ510XK/0.net
マスパZ割引から青ブロが出て赤4凸

639 ::2020/09/02(水) 18:23:36.13 ID:k8k0Khvj0.net
SPメダルで交換
黄ブロ残り1449パワー

ラッシュメダルと覚醒Zパワーの交換めっちゃ安く感じる
親子飯は週末ガシャか何かから出た1体だけだけど
メダル消費がこれぐらいで済むなら無駄になっても痛くないから全部交換しちゃうわ

640 ::2020/09/02(水) 22:39:53.66 ID:k8k0Khvj0.net
全ブロが友情ランク26(ブロ)になる日も近い
https://i.imgur.com/nHoQEr3.jpg

641 ::2020/09/07(月) 19:11:39.86 ID:rclB/2MB0.net
蛇の道で獲得し溜まっていたものと
キズナコイン交換所で余っていたマルチパワー50を使用
黄ブロ赤6凸まで残り150パワー、
赤7凸まで残り1249パワー

642 ::2020/09/13(日) 13:22:08.51 ID:60+ftLCF0.net
LL魔ベジの無料チケガシャ10連から
EX青ブウ(無邪気)…
青染の紫枠のためにこっち育てるか
青枠のために黄ブロ育てるか…

643 ::2020/09/13(日) 18:02:39.92 ID:60+ftLCF0.net
マスパZ割引から青ブロ(あと100で赤5凸)、
HAPPY WEEKENDから13号映画の変身ベジータ(3凸)

644 ::2020/09/16(水) 00:01:01.72 ID:xNLIDCAX0.net
さすがに紫ブロの覚醒やゴジータブルーとかはなかったか
まぁ超BROLYの公開12/24だしね
11月末あたりの新情報に期待しよう

645 :東京の人:2020/09/16(水) 00:29:46.90 ID:J7CZcyPYd.net
ブロ好きお前宮城県だったのか

646 ::2020/09/16(水) 00:31:35.08 ID:xNLIDCAX0.net
回線変わってないのに家から宮城になる不思議

647 ::2020/09/16(水) 19:39:01.58 ID:xNLIDCAX0.net
エネルギーが石でしか回復できないと思ったら
タンクも含めて残エネルギー量と見なされるんだね
らくちん

でもミッション報酬はエネチケのままなんだね…

648 ::2020/09/18(金) 00:44:50.92 ID:gL0yKgdp0.net
完凸カジュアル、正直な話結構楽しい
EX青デブブウも完凸になるから
色バフEXをサポにして凸低いキャラでの青染めが捗る

649 ::2020/09/18(金) 01:00:38.74 ID:gL0yKgdp0.net
ベジットブルー青ゴジ超ベジットの合体青染め
火力もよかったけど硬さも結構出てかなり安定した
色アビEXと同レベルの強化できる赤ベジットはやっぱりずるい

青ブロ腹パン紫ブロのカロリー青染め
腹パンは全開アビに色アビ2つ乗せても駄目だったなぁ…
隣の青ブロが同等のアビ乗りに覚醒ステータスしてるから比較したら劣るのはそりゃ当然なんだけど
全開アビ分有利なはずの紫ブロよりも火力出なかった
明日はアビ要員の自由枠を緑ブロから黄ブロに変えてみる

変身ベジ変神ベジ変身紫トラの劇場ベジ一家青染め
打撃アーマーでのごり押ししやすさは合体みたくやりやすかったけど
他の青染めに比べるとなんか脆かった

650 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 15:34:00.80 ID:hZjgzEad0.net
ギルドメンバー募集してます
現在200万オーバー5人100万オーバー1人のギルドで少しずつ集まって来ました無理なノルマないのでお願いします
pperpbre

651 ::2020/09/25(金) 00:20:32.28 ID:QlXlSFv70.net
SPメダル→マルチパワー200【EX】交換
黄ブロ赤7凸まで残り649パワー

「急いでくれベジータ…」(サイヤ人)フラグ
3スロ目リムーブで4.75%、Zフラグ化

652 ::2020/09/25(金) 00:48:56.13 ID:QlXlSFv70.net
マルチパワーで青ブロを赤5凸
バインドを7凸にしました
ブロチラ変神ベジバインドの超BROLY青染が
ブロパよりも戦いやすくて嬉しいやら少し寂しいやら

あとブーストパネル一括開放が実装されたので
先述の青染の青ブロ黄ブロと並ぶアビ枠
EX14号君のパネル全開けしてフラグ装備枠増やしました
フラグ装備させてアビボ数値を豪華に見せかけてやります

653 ::2020/09/27(日) 23:36:01.97 ID:ldwKMR/Z0.net
SPメダルからマルチパワー200【EX】交換
赤7凸まで残り449パワー

654 ::2020/09/28(月) 17:21:01.06 ID:W7C2YHfG0.net
魔ベジ10連からはEX赤ビーデル
SP確定チケからは若悟空を
それぞれ新規獲得

655 ::2020/09/30(水) 00:42:18.57 ID:wmxJv49N0.net
フルボジャの特殊カバチェンを活かしてみたくなって
交代時回復でチャラにしようという発想で
ブロチラEX14号フルボジャの青染め作ってトレーニングバトルに乗り込んだんだけど
(アビ枠は青染め恒例の青ブロ黄ブロ青デブウ)
全員打撃タイプだからやりやすかったり
ブロチラが先頭から控え1周しただけで与ダメ100%UP引っ提げて帰ってきたり
そもそもRR以外無条件のフルボジャカバチェンがかなり楽だったりで
思ってたよりもずっと楽しい

656 ::2020/09/30(水) 00:58:52.68 ID:wmxJv49N0.net
ただ青ブロと黄ブロのアビが乗らないフルボジャは攻防ともに頼りないし
なんならEX14号も与ダメUPもりもりブロチラと比べるとだいぶ…

その分ブロチラに与ダメUPの数値いっぱい乗せられるから
ブロリーのロマンとしてはすごく楽しい

657 ::2020/09/30(水) 23:08:11.19 ID:wmxJv49N0.net
割引から変身悟天!
さてはブーストミッションの期間終わったからって緩くしてきたな?

あとはまぁRush Limitedガシャから
黄ボージャックさんが7凸
変身未来飯が6凸したぐらいですかね
そんな都合よくブロリーは出てくれないか

658 :名無しですよ、名無し!:2020/10/01(木) 21:51:18.08 ID:UX8EIvjT0.net
惑星ベジータのギルドメンバーだけど 同じギルド内の蟲柱@胡蝶しのぶとか言うやつPVPで当たったらすげーラグ使いやんけマスターみてたらこういうの何とかしてくれというかこういう奴ギルドにいたら不快だわ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/10/02(金) 10:15:48.21 ID:aJIveWCmr.net
>>658
確かにそいつはめっちゃラグらせてきた記憶があるわ
名前が特徴的だから印象に残ってる

660 ::2020/10/03(土) 16:06:37.41 ID:IbUmVgsy0.net
【祝】ブロチラに女戦士タグ

レイド共闘ロゼ持ってないんだけど
ケフラかアビ乗せまくりブロチラで行って大丈夫かな…

661 ::2020/10/03(土) 16:08:14.80 ID:IbUmVgsy0.net
あ、STEP1,2だけ引いたらLL三大悟天出てくれました

これでZブロリー映画で持ってないのは青三大悟飯だけに…

662 ::2020/10/03(土) 16:39:44.74 ID:IbUmVgsy0.net
悟天獲得、実は結構嬉しかったりする

レイドはケフラで行くことにしました…
火力はロゼに比べたらブロチラとケフラなんてさほど差なかったんだけど
(赤3凸と3凸だしね)
ブロチラはとにかく切られる

663 :名無しですよ、名無し!:2020/10/05(月) 00:46:52.00 ID:5CL3ZSw0d.net
スレ立てありがとうブロ好き
お前の出禁解除がついさっき決定したよ
昔みたいに本スレで盛り上がろうぜ!

664 ::2020/10/06(火) 17:13:05.65 ID:/Bk04oKK0.net
>>663
結構です…

超バダ覚醒なら青ブロと腹パンにZENKAIアビリティ2つ乗る可能性あるね
アビボだけのロマンパ組みたい

665 ::2020/10/07(水) 17:30:45.19 ID:xm2K3f5K0.net
作ってしまった
https://i.imgur.com/zQCwgdM.jpg

666 :名無しですよ、名無し!:2020/10/07(水) 19:07:10.40 ID:kTIlUeDc0.net
>>665
俺もつい作ってしまったが大後悔してます

667 ::2020/10/07(水) 20:19:03.38 ID:xm2K3f5K0.net
>>666
>666
あ…悪魔たん…

間違いなくステ上がって硬くはなってるんだけどねぇ
なんか物足りない

668 ::2020/10/07(水) 20:34:01.98 ID:xm2K3f5K0.net
さすがに完凸バトルでZENKAIアビ2つと色アビ3つ乗ったら
腹パンでもそれなりに硬いね
青ブロでも未来パの変身ブラックに強気に出れるほどではなかったから
勝てるかはお察しだけど…

対象が青のサイヤ人なのはアビ要員として長く使えそうでいいね
超ブロ青染めで青アビ要員にしてる黄ブロの上位互換として入れる

669 ::2020/10/10(土) 00:42:09.65 ID:UuyatRPS0.net
黄ブロ完凸!
https://i.imgur.com/XO6eGpS.jpg

後でどんだけマルチパワー使ったのか数えてみよ…

670 ::2020/10/10(土) 00:53:07.24 ID:UuyatRPS0.net
黄ブロ初実装の超時空でおまけ3つ+引き1回、340パワー
>>389,626 でそれぞれ250パワー
>>465,473 でそれぞれ500パワー

合計して
ガシャから引いたのが1840パワー
マルチで上げたのが8159パワー
ということになりますね
すごい

671 :真の合体おじさん:2020/10/10(土) 19:28:49.47 ID:zA8nh5/Ga1010.net
ピチュン!
ハァハァッッ
この真の合体おじさんが大好きな千葉さん、ぴ様、
ブロ好きさんの気を感じるので来てみましたっっ
最近レジェンズ盛り上がりにかけますよね、、
皆の衆、、お元気にしていますか?

672 ::2020/10/10(土) 20:50:02.81 ID:UuyatRPS01010.net
>>671
千葉とぴさんは別のスレにいると思うよ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591934062/

魔ベジがバカヤローほどの壊れじゃなかったからかな…?

673 ::2020/10/10(土) 22:34:37.51 ID:UuyatRPS0.net
週末SP確定ガシャで黄ゴッドベジータが星6になりました
これで映画超BROLYが出典のキャラ全員星6以上です

674 :名無しですよ、名無し!:2020/10/19(月) 20:52:29.09 ID:Ugk6CRDmp.net
>>671
久しぶり見たら合体おじさんこっちに書いてるんですね!ギルドスレ来て下さいよ^ ^
フレマやりましょう^ ^

675 ::2020/10/24(土) 17:09:22.07 ID:qxJJePwD0.net
確定補助チケ獲得のための10連から変身ロゼとLL悟天
確定ガシャからタピオン獲得です

676 ::2020/10/26(月) 22:05:21.77 ID:Roc/2Vv+0.net
伝承必殺技の先頭がブロリーなだけでなんか嬉しい

677 ::2020/10/26(月) 22:28:59.69 ID:Roc/2Vv+0.net
LL専用マルチがイベントアイテム交換の対象になるとは思わなんだ
マルチパワー100以上だったら所持数上限の1つは使わずにとっておくのもいいかな

678 ::2020/10/26(月) 22:39:12.21 ID:Roc/2Vv+0.net
伝承必殺だけじゃなく
必殺の演出におけるダメージのタイミングの話でもブロリーが出てきたし(紫ブロの必殺かな)
運営としてもブロリーは印象に残ってるキャラらしい
今年こそ12/24前後にブロリーとかゴジータブルーとかのあれこれを期待していいのかもしれない、少し

679 ::2020/10/27(火) 00:24:00.03 ID:b71SyYq50.net
超サイヤ人への覚醒、Zランク2個目をリムーバーで作成
2スロ目が19.05と1個目の17.95を大きく越すことができたので
次リムーバーが80ぐらい貯まったら
1個目の2スロを赤枠まで持っていきたいところ

680 ::2020/10/27(火) 00:59:09.12 ID:0isupknNd.net
>>679
よかおめ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 15:33:35.16 ID:EDA1G/E0d.net
完凸しました
https://i.imgur.com/bkjXQzJ.jpg

682 ::2020/10/28(水) 22:35:52.93 ID:vohHgYU90.net
>>681
おめです!
こちらも今日のキズナコイン交換所更新でブロリーが赤6凸まできました

丁度ガシャであと1回引けば完凸というところで止まったので
マルチパワーで上げるかマスパZからの獲得を待つか悩んでます…

683 ::2020/10/28(水) 22:45:11.17 ID:vohHgYU90.net
ターレスイベントのとき劇場版編の人数に応じて基礎無し射撃上げるフラグあったのね…
サイヤ人の人数基礎無しと一緒につけたかった
もったいないことしたなぁ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/10/28(水) 22:49:43.51 ID:bSNLt37Xd.net
>>682
マスターパックの割引で引くのを待ってみれば?
俺は新ガシャで出てきたよ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 08:36:18.33 ID:dTnk0TXYd.net
バカヤローユニフラで最大値の奴ドロップしたから喜ぼうとしたが覚醒ユニフラ出てるから価値ないんだよな...

686 ::2020/11/11(水) 21:56:24.90 ID:1KtVlqLv01111.net
ターレスが原作再現イベント化で
劇場の基礎無し射攻フラグ復刻きたー
2つはいいやつ作りたいな

687 ::2020/11/11(水) 22:00:00.07 ID:1KtVlqLv0.net
これで射撃組にも基礎無しを2つつけてあげられるよ

688 ::2020/11/11(水) 22:00:00.55 ID:1KtVlqLv0.net
これで射撃組にも基礎無しを2つつけてあげられるよ

689 ::2020/11/17(火) 22:17:51.02 ID:o25z6I9l0.net
なんかストーリーアプデでもらえるキャラの中に緑ブロリーがいる…

690 ::2020/11/17(火) 22:18:21.08 ID:o25z6I9l0.net
緑ブロリー覚醒まじ!?!?!?!?

691 ::2020/11/17(火) 22:18:21.55 ID:o25z6I9l0.net
緑ブロリー覚醒まじ!?!?!?!?

692 ::2020/11/17(火) 22:22:26.73 ID:o25z6I9l0.net
ありがとうございました…

693 ::2020/11/17(火) 22:24:50.41 ID:o25z6I9l0.net
実装いつになるかはわからんけどレジェンズ熱再燃させるしかない
緑のソウル集めるんじゃ

694 ::2020/11/17(火) 23:01:13.21 ID:o25z6I9l0.net
めっちゃソウル足らんかった!

695 ::2020/11/17(火) 23:16:16.11 ID:o25z6I9l0.net
なんならZパワーも欲しいんで
最近のZENKAI覚醒みたく石で解放してZパワーとかソウルとか配るミッションください

696 ::2020/11/17(火) 23:34:20.61 ID:o25z6I9l0.net
流れでPvPもやってるけど
ドロップするフラグが打撃防御ガン上げしにきてる…
サイヤ人の戦いのZランクフラグ打防か射防かのうち打防で完成させちゃったのに…

697 ::2020/11/17(火) 23:45:03.76 ID:o25z6I9l0.net
そういや青ブロまだ完凸してないな
割引だけじゃなかなか引けないもんだ

緑ブロ覚醒ってことで石消費は10,000以内で済むのが確定したようなもんだし
マスパZ30連ぐらいしてもいいかね

698 ::2020/11/17(火) 23:53:23.27 ID:o25z6I9l0.net
いい気分のときは引いてみるもんですね
元気玉演出1発で青ブロきましたよ
https://i.imgur.com/vGGdYUM.jpg

699 :名無しですよ、名無し!:2020/11/17(火) 23:58:14.23 ID:L95SSL270.net
>>698
神引きすげえ

700 ::2020/11/18(水) 00:04:03.42 ID:J6clZ9Mh0.net
>>699
ね、出るまで引く気ではいたけどまさか1発で青ブロくるとは
これで東京の人とも青ブロの星だけは並べたかな

黄ターレスのときに緑ブロと相性がいいって言われてたから
引かなかったのを今になって少し後悔している

701 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 00:08:25.94 ID:Ax8MOoA+0.net
>>700
一応新ガシャにターレスいるで

702 ::2020/11/18(水) 00:14:46.83 ID:J6clZ9Mh0.net
>>701
メタルクウラとベジータのやつ?
緑ブロが緑劇場上げなら楽しそうよね
素体取っておくかなぁ

ただ14号ブウ持ってて青ブロも使える劇場青染めと違って
緑黄上げのアビ要員を多分1人も持ってないからなぁ
染め選出3人のZアビ自体は相互にかかるけどどうかなぁ

703 ::2020/11/18(水) 00:44:35.81 ID:J6clZ9Mh0.net
30連して出たのが青変神ベジと青クウラだったので撤退です…

704 ::2020/11/18(水) 20:24:50.28 ID:J6clZ9Mh0.net
緑ブロリーに金枠がついたぁ…!

ライジングソウル全然足りなくて集めなおし中なんだけど
スキップ演出どうしてこうなっちゃったの?

705 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 20:46:29.93 ID:5brCi14a0.net
>>704
ほんとね
スキップはスキップなんだからサクサクっと行きたいのに

706 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 20:50:20.78 ID:Ax8MOoA+0.net
>>704


707 ::2020/11/18(水) 21:15:27.98 ID:J6clZ9Mh0.net
>>705
スキップとはいったい…

>>706
ブロリーが豪華なきんきらきんで嬉しいよ本当
https://i.imgur.com/MNG1X8J.jpg

708 :名無しですよ、名無し!:2020/11/18(水) 21:19:31.06 ID:Ax8MOoA+0.net
>>707
やっぱキャラ愛で遊ぶのが面白いよな
面白い性能してるし覚醒悩むな
取りあえず覚醒フラグ厳選頑張れ

709 ::2020/11/18(水) 21:22:28.31 ID:J6clZ9Mh0.net
>>709
言われて気づいたけど「うそだろ…」フラグ覚醒できんのうそだろ…
しっかり交換所で全部揃うしやるしかないね

710 ::2020/11/18(水) 21:43:17.92 ID:J6clZ9Mh0.net
覚醒うそだろ作成12個で
1枠目金のCランクが2つも!
幸先いいですよ!

711 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 19:59:37.77 ID:Nb/ns6Ry0.net
ブロリーの気弾の色変わったぞ

712 ::2020/12/02(水) 23:11:30.96 ID:pokGtc5I0.net
書き込みテスト

713 ::2020/12/02(水) 23:13:08.27 ID:pokGtc5I0.net
昨日スレ建てしようとしたときは何しても普通の書き込みすらできなかったのに理不尽

>>711
ほんと?教えてくれてありがとう
久しぶりにPvP入って確認してみるよ
ブロパが気弾緑色パになるんだなぁ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 23:35:44.44 ID:3kQFh9XA0.net
>>713
レジェンズもやってくれよな

総レス数 714
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200