2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦女物語:ヴァルキリーヒーローズサガ part1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/02/26(水) 16:37:23.49 ID:kwsUGWoh0.net
公式 https://valkyriesaga.jp/
2月27日開始

409 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 21:02:06.83 ID:CzZYe8LO0.net
>>408
まだ傲慢は全然回って無いけど、嫉妬と怠惰は2~3回でさくっとドロップした
激怒は20回くらい回したら自分は出たなぁ

落ちることは落ちるから頑張ってくれ

410 :名無しですよ、名無し!(家):2020/03/18(水) 22:20:51 ID:Pt2TJZUl0.net
俺は黒がでないわ

411 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 22:40:40.48 ID:72QbMbzG0.net
限定セットガチャが確率ヤバすぎて全く話題にならないな
リビでは遠距離PTでもない限り意味なさそう

412 :名無しですよ、名無し!:2020/03/18(水) 23:40:46.51 ID:72QbMbzG0.net
3月売り上げ予測 184万円
平均順位 838.7位

ふむ…なかなか好調だな
この調子でがんばれ🤔

413 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/19(木) 00:00:14 ID:rm2RG+EI0.net
steam版やってみたけど文字は中国語でセリフは日本語なのな
あとダイヤの値段はレート換算すると少し安いくらいかと思ったら量が2倍で草
https://i.imgur.com/QOrn6TF.jpg

414 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 00:29:08.37 ID:XtxVDkld0.net
>>413
スチームのほうがお得だな
報告乙

415 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 01:36:46.84 ID:xX/QbTKh0.net
週クエの黒炎帝そうびはノマと違ってスキル強化付きか どんくらい強いかわからんけど

416 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/03/19(木) 06:22:48 ID:QcUVujwDS.net
>>413
1元約15円としてそんなに差が無いとしても初回倍がないのは課金者ツラいね

417 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 09:04:53.31 ID:o2Fnoopa0.net
緑チップ、スタミナ20で草
アホみたいに数いるのに

418 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 11:30:09.64 ID:s1H2O9XU0.net
ガチャはまだ試行段階だけど、もしかすると5連(2850ダイヤ)の2回目にセット武器(PU以外)×1かもしれない…、1回目はPU装備1〜3・PU以外装備0〜1くらい

3回目でPUセット武器か?

419 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 13:48:14.83 ID:XtxVDkld0.net
つまりガチャ排出操作されていると?
たしかに俺もそんな感じだったがたまたま引いただけと思っていたよ

420 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:15:26.19 ID:9KtcVy1r0.net
まだ入れるなー

421 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:45:16.21 ID:XtxVDkld0.net
メンテやってるの?
忘れてたとか

422 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 16:45:04.47 ID:9KtcVy1r0.net
プレイできない時間が無いタイプのメンテか
メンテというか強制更新ありますよタイプ

423 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2020/03/19(木) 17:53:04 ID:HhQ84ztpS.net
メインストーリーの9-5の黒い悪魔の攻略法教えてください。

424 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 20:26:56.91 ID:V4h+LHtm0.net
>>423
ジークのとこだよね?
ごり押しした記憶しかなくてスマン

あとその9-5って部位破壊はあるけど部位破壊のドロップ品無いよね

425 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 00:40:34.74 ID:7A9BRbq80.net
奥義時のモニカさんの肌荒れが気になる

426 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 01:16:45.40 ID:u2CT6ROK0.net
マドレンのグリモアのスキル、弱体化されてないか?
前Lv1改造で+40%だった気が

427 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 01:48:34.47 ID:o/ERXlWg0.net
ハルカ48星3
リカ40
アイリ40星3
モニカ40
で9-5なんとかクリアできました。

428 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 07:53:43.76 ID:NYZFnll90.net
>>426
うわ、ほんまや
サイレント修正は萎えるなあ

429 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 09:43:48.56 ID:WRRzqvsx0.net
マドレン使ってなかったけどそんな強かったのか

90レベルオーバーのフレンドもログイン3日前増えてきた
いよいよやばそう

430 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 10:56:30.82 ID:R3buSr9T0.net
ガチャの検証?
1垢目→モニカのセット武器
2垢目→リカのセット武器
3垢目→クロトの橙武器
尚、3回目の連ガチャは無課金では厳しくまだ不明

431 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 11:30:29.74 ID:3hCw4Rww0.net
ナーフだけはするとかガチで糞だなw
マドレン軸でとっとと11章いかれたのがそんなに悔しかったのかw

432 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 11:32:07.34 ID:dP7qqi61S.net
ここの関連会社は覚えたから二度とやらんし警告もするわ

433 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 15:15:24.49 ID:Qy71uUWw0.net
無限は武器の改造・LV引き継がれるから ジーク初期武器使うなら+10にしとくといいかも

434 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 16:27:02.40 ID:LpGjzr8lS.net
刻印イベントで急に刻印がでなくなりましたね。

435 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/03/20(金) 19:49:00 ID:recN60Z10.net
そのうち武器ダンジョン確定じゃなくするだろーなw
あれ強化の足掛かりだから絶対やってくるわ
それか全ステージモニカカレン並みにするか

436 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/03/20(金) 20:14:41 ID:WRRzqvsx0.net
今でもセルラン800位なのに圏外突破するつもりなのか?

437 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 21:55:06.62 ID:lACd7yQ90.net
秩序聖堂イベントの外伝クエの邪神領域効果を5回発動ってクリアできるのかな?
何度挑んでも4回までしか発動しないわ・・・

438 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 22:18:28.16 ID:u2CT6ROK0.net
>>437

>>393
>>394

439 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 22:31:53.17 ID:lACd7yQ90.net
>>438
ありがとう 今度からはちょっと前くらいのログは確認することにします。😫

440 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 23:15:27.78 ID:WRRzqvsx0.net
>>439
実際、翻訳ミス多すぎて間違い探ししてるようなゲーム
武器や装備の説明なんてアホみたいに細かいし、
翻訳ミス以前に運営が計算ミスしてる可能性もあるから使ってみないとわからない

強い装備やスキルはナーフされるから言わない方がいい
まあSRPGとしての基本システムに大きな欠陥があるんだけど直せるわけもないし、
1年も運営してて気が付かなかったアホに教えたところで逆恨みされるだけだから言わないけど

441 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 23:28:33.49 ID:WRRzqvsx0.net
どこまでがバグで、どこまでが人為的なミスで、どこからが翻訳ミスなのか?
いつバグ修正という名目でサイレント修正されるのかわからないから下手に課金もできないというw

442 :名無しですよ、名無し!:2020/03/20(金) 23:44:24.10 ID:o/ERXlWg0.net
なるほど下手に課金しないでちゃんと日本語修正されるか、このまま潰れるかどうか様子見ですね。

443 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 16:22:35.34 ID:eWPnIPTZ0.net
耐性上位刻印だけ防御アップて書かれてるしな

444 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 19:34:57.04 ID:671iG34W0.net
このゲームなかなかダイヤ落ちないからガチャれないな

445 :名無しですよ、名無し!:2020/03/21(土) 22:28:58.08 ID:eWPnIPTZ0.net
週替りのカオスも2周目からは星埋まってるだろうしなー

446 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 16:11:59.20 ID:np3oTFsy0.net
ギルドって何かすることあんおかな

447 :名無しですよ、名無し!:2020/03/22(日) 19:14:20.23 ID:ldF8FtND0.net
やばいあきてきた

448 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2020/03/23(月) 19:25:53 ID:CcypVX7T0.net
ニーズヘッグ練習のつもりでやってたら勝ててしまった
上半分のひっかきと下半分のひっかきのターンを覚えて回避するだけで大分楽だね

使いこんだホーリーより手に入ったばかりのクレイジーハンターのほうが強かった
嬉しいような悲しいような

449 :名無しですよ、名無し!(四国地方):2020/03/24(火) 20:40:42 ID:vG5LXIsV0.net
10章クリアしました。
11章以降は課金アイテムがいくらあっても
進めそうにありませんね。

450 :名無しですよ、名無し!(岡山県):2020/03/24(火) 21:14:08 ID:oq0fHtLY0.net
>>449
おめでとう!

ガチ課金勢ではないけど11章も少なくともケルベロスまでは行けてるよ
まだ突破は無理だから今は武器ダンジョンで星上げや装備整えてるとこだけど

モニカの武器ダンジョンも配置や動き考えたらいけたし
こちらはまだもうちょっと頑張れそうです

451 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 03:10:11.08 ID:Lsl9SDeM0.net
今週カオス初回やって1.5万て普段のゴールドトレジャーよりはるかにいいな

452 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 16:48:48.35 ID:JIj7JuMt0.net
モニカとエレンの補強箱売ったらサ終かなー

453 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 20:01:41.84 ID:w/3vWdq4S.net
ゴールドは無限あれば他ゴミ
まあナーフされるな

454 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 15:44:15.75 ID:Oz7U+bK80NIKU.net
無料分のダイヤでモニカガチャ回したら卓越結構出た
セットにはあと一歩届かなかったがまあよし

455 :名無しですよ、名無し!:2020/03/29(日) 23:34:32.99 ID:vEhg0Gn30NIKU.net
近接アタッカーなんて卓越装備じゃないと使い物にならないからな

456 :名無しですよ、名無し!:2020/03/30(月) 21:02:38.79 ID:cdFUeqhO0.net
だめだこりゃ

457 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/01(水) 04:49:04 ID:NHt+cHH30USO.net
接続報酬もらえないよー
ハッ!イベント自体がフェイクなのか?!

458 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 12:58:32.06 ID:1dAgk/aV0.net
エイプリルフールだからね!

459 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 15:20:05.69 ID:1dAgk/aV0.net
石777×2+200こもらえてわろたw

460 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 17:47:57.83 ID:NHt+cHH30.net
200のおかげでもう2回モニカにチャレンジできそう
何週間後にははるかのヴァルキリーセット無料配布になるけど、卓越じゃないし運用は難しいかなー
クレイジーハンターだけですごい火力はでるけど

461 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 21:48:53.99 ID:7C1zwFHgS.net
しまった、モニカ限定セット装備があと防具1こでそろうから2万課金してガチャしたけど、出なかったわ…
防具以外はたくさん出て武器もコンプしたけどアヌビスの礼装だけは1つも出なかったw
これ、絶対はめられたよね?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 21:51:42.22 ID:7C1zwFHgS.net
自分だけアヌビスの礼装は10万課金しても出ないかとにされてそう
ランカーだし特定余裕だろうから完全にだまされたわ
考えてみたら1万以上課金してるの20人もいないだろうし、そりゃ確率操作して詐欺するよなあ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 22:56:32.23 ID:VcfFjlL60.net
まさか、こんなバレバレの確率操作してくる運営がいるとはなあ
いくら畳む直前だとしても日本や韓国運営ではありえない

464 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 23:21:26.93 ID:NHt+cHH30.net
俺もアヌビスあと一個でびたっと止まったわ
武器と卓越のアクセバッジは出てるんだが鎧だけ一個も出ない・・・まさかなぁ

465 :名無しですよ、名無し!:2020/04/01(水) 23:58:35.96 ID:VcfFjlL60.net
さて、アップルにも問い合わせたし、返金待ちして最後は消費者センターに相談して訴訟コースか

466 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/02(木) 10:10:25 ID:J/CD2xFZS.net
アヌビスの礼装1つ欲しくて追加で2万課金して出なかったんだよなあ
返金してアンインストールするしかないのか

467 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 10:21:40.49 ID:J/CD2xFZS.net
とりあえずアップルからはテンプレ回答きたから返金は無理くさいな
1週間くらいは粘ってみるけども
運営の方もセルラン圏外の中華だからなあ…
小銭欲しさに確率詐欺してるようなところにまともな対応は期待できないか

468 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 10:26:45.03 ID:sGIZkWc70.net
禁忌武器の改造って他のチップもいるんかよ…やってられんな、しかも禁忌チップアホみたいに手に入るのに必要数1番すくないとか嫌がらせすぎだろ…
無限で他のチップも出るようにしとけよ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 14:32:41.50 ID:ZUHM32+l0.net
あれから、超ごねまくって運営とメールでやり取りしてブラッドローズ大箱5こもらったけど、
それでもアヌビスの礼装出なかったわ…
アカウント特定して絶対出ないように設定されてるのかもな
無念😭

470 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 16:11:34.99 ID:ZUHM32+l0.net
200連して6%が引けない確率は0.001%もない
完全にやられたわ

471 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 16:25:41.44 ID:pP9pAxxD0.net
こんな過疎ゲーじゃ炎上とかにはならんし
操作やったもん勝ちだよなぁ
とりあえず根気強くごね続けてればええんでない?

472 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 16:31:16.72 ID:ZUHM32+l0.net
うん、もう少しガチャ箱もらってみる
あと実は運営とのやり取りで確率について話したんだよね
これだけで証拠になるからアップルや消費者センターでのやり取りが有利になった。
もちろん、アヌビスの礼装もらえたら返金しないけど最悪でもアップルから返金通ると思う

473 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 17:28:24.55 ID:ZUHM32+l0.net
あ、アヌビスの礼装の欠片もらった
ごね得ミッションコンプリート🤓🤓🤓

いやーこの対応の速さ、的確な日本語、社長だったのかもなあ
いずれにしても相当な人材だったくさい

474 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 17:38:05.91 ID:pP9pAxxD0.net
>>472
確率について詳しく

475 :名無しですよ、名無し!:2020/04/02(木) 18:00:15.14 ID:J/CD2xFZS.net
いや、今話したようなことなんだけど
99.99%当たるはずなのにおかしいでしょってこと

476 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 09:04:27.80 ID:FvjmfFxf0.net
モニカ限定セット装備、弱いかもしれないw

477 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 17:23:34.90 ID:L7y4KjY10.net
モニカの奥義で星書くやつかっこいいんだけどなー
あと無限で見たレオナの猫娘姿が気になる

478 :名無しですよ、名無し!:2020/04/03(金) 18:09:02.60 ID:+xXE8q/kS.net
モニカ棺桶に入って出てくる前にしんでるw
クソゲーすぎる😢

479 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/03(金) 23:22:42 ID:BYUO4N6C0.net
やっぱりセット外した方が強かった…
そりゃ棺桶に5ターンも入ってたら死んでるよ

480 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 12:31:53.04 ID:ccNciNmS00404.net
棺桶セット外したら1位にも勝てたんだけど…😵

481 :名無しですよ、名無し!:2020/04/05(日) 10:17:03.64 ID:yMKE2JiH0.net
このゲームも棺桶に片足つっこんでないか?

482 :名無しですよ、名無し!:2020/04/05(日) 15:44:22.33 ID:GMOowOCU0.net
もうずっとお通夜ですがなにか?

483 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/06(月) 01:17:27 ID:ByMGlJDq0.net
プラチナ1位も含めて1人もダイヤに昇級してないw
過疎すぎて最低人数に届かなかった落ちか

484 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2020/04/06(月) 10:39:13 ID:Ni8HeUV20.net
たまには攻略の話しもしよう
部位破壊おすすめ武器

氷 レイザの陰 防御を下げつつ最大で4回連続攻撃するため単体なら最強の部位破壊

火 説明いらずのクレイジーハンター、
カレンのアルゴス 元々攻撃力が高く広範囲で奥義も貯めれる

風 おすすめあれば教えて

485 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/06(月) 18:51:21 ID:xFeLbEHp0.net
氷 モニカ ニーズベックの爪を一撃で破壊する 序盤火力お化け デメリットもでかいため長期戦にはかなり不向き 箱が多いところもダメ
アリーナでモニカがうざいほどくるくる回って味方がすぐ溶けたってやつはこれ

486 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/06(月) 22:51:08 ID:ByMGlJDq0.net
モニカ限定ガチャの狂騒裂魂か
他にも強い強い武器多いからノーマークだったサンクス

風はいまいち部位破壊に向いてる武器無さそうなんだよなあ
ラストのマドレン武器クエストも風だけどジークとモニカくらいしか最後まで生き残れなそう

487 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/07(火) 01:09:47 ID:L+FcRVPy0.net
狂騒裂魂はただの橙5武器 限定は亜魂証魔
HPに書かれてる下のは誤表記

【ブラッドローズ補給箱】
モニカ武器装備獲得確率上昇, 確率によって限定武器【狂騒裂魂】と限定セットアイテム【冥界の門】獲得可能
ぶはははは

488 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 07:55:25.38 ID:37GlcN5C0.net
ガチャ限定武器は各キャラ2つあるはず
セット有りとセット無し
翻訳まちがい多くて説明もめちゃくちゃでスキルも意味わからないけど

489 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 14:37:02.47 ID:L+FcRVPy0.net
狂騒裂魂はセットなしで 有りは聖魔裁決と亜魂証魔ね

490 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 14:55:46.18 ID:4iTxuN8i0.net
ちなみに聖魔は通常ガチャやポイント交換にもあるよ

491 :名無しですよ、名無し!:2020/04/07(火) 23:50:05.45 ID:L+FcRVPy0.net
狂騒裂魂がガチャ限(ブラ限ではなく)ならHPの記述は間違いではないわけか

確率によって限定武器【狂騒裂魂】と限定セットアイテム【冥界の門】
⋮を発動できる亜魂証魔と装備を⋮獲得可能

とでも書いてくれてたらわかったんだが

492 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 00:10:48.67 ID:DlbPKN9H0.net
説明もぐちゃぐちゃだしバグも盛り沢山だからね
例えばステータスの防御は物理防御で、耐性は魔法防御のこと
攻撃種類は武器依存で物理攻撃、魔法攻撃、リアルダメージ(防御と耐性を無視)の3種類がある
奥義は別でこの3種類のどれかに固定されてる

治療効果は自分の回復をあげるだけで、ヒーラーを有効に使いたいなら攻撃力をあげるしかない

493 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 00:12:58.86 ID:DlbPKN9H0.net
スキルや装備の説明文で耐性、魔法防御、物理耐性などとぐちゃぐちゃに混ぜて書いてるから実際に使わないとわからないこともあるw

494 :名無しですよ、名無し!(家):2020/04/08(水) 04:04:21 ID:B5/451wk0.net
治療効果は回復する側のアップで
治療強化は受ける側のアップだよね?

495 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 07:52:21.41 ID:DlbPKN9H0.net
>>494
そうなの?
治療効果と強化、どっちもかと思ってたw

496 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 14:18:29.56 ID:B5/451wk0.net
tipsでたまに書かれてるけど 数瞬だからあんまり読めないんだよなー
公式のF&Qができるのが先かサ終が先か…

497 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 14:28:00.47 ID:gJGrU5Qp0.net
wwtips出てたんだ…今度よんでみるよ

ところでカレンの武器はアリーナで使うならアルゴスとオルトロスどっちが強いの?
セットないけども

498 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 20:03:22.88 ID:OiYiX/Rn0.net
12章の5ステージのボスがどぎついんだが
誰かクリアしてる人いないかなぁ

力押しするしかないのだろうか

499 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 21:27:52.78 ID:DlbPKN9H0.net
低レア低レベルならモニカ聖魔でスタン運ゲーするしかない
星6ならモニカ1人でも勝てる

平均星5くらいならジークリカマドレン神楽あたりで回復しながら持久戦仕掛けるとか
それにコダチ入れて雑魚殲滅しつつ奥義でHP削るとか

500 :名無しですよ、名無し!:2020/04/08(水) 21:33:15.06 ID:DlbPKN9H0.net
あと明日はクレイジーハンターセット装備解禁だし、
明日のメンテから新イベントあるからそっち優先で戦力強化したほうがいいかも

501 :名無しですよ、名無し!(秋田県):2020/04/09(木) 13:59:39 ID:TNrx1zOg0.net
マドレンのセット武器で無敵運ゲーもいけるか

502 :名無しですよ、名無し!:2020/04/10(金) 01:03:54.35 ID:MNGQg00c0.net
えー カオスまたデンジャラストレジャーなのかよ

503 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/10(金) 01:21:43 ID:I/MFOMSz0.net
本当に戻ってるw
これアプデ前の0時から15時までにカオスクリアしてないとクレイジーハンターセット取れないんじゃね

イベントも半日で星取りきってカレン箱爆死した…
土日でショップ全部交換終わりそう

504 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/11(土) 02:23:28 ID:lIqSITb60.net
デンジャラストレジャーは仕様らしいw
日程が合ってる
アプデ前にクリアしてクレイジーハンターセット回収したけどハルカ育てる余裕ないなあ

505 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 10:52:37.85 ID:lIqSITb60.net
無限戦争はバグ無くても封印武器引けるかの運ゲーでクソだな

506 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 16:22:25.83 ID:Fs2LqF+m0.net
俺が>>451 書き込んだ時もデンジャラストレジャーだったような気がするんだが
2週間ちょっとでおんなじのが来るんのかのぉ?

507 :名無しですよ、名無し!:2020/04/11(土) 21:13:52.45 ID:lIqSITb60.net
バグって直すの面倒になったから日付だけ変えたか

ハルカのセット装備を簡単に取られたら悔しいから半日で中止した✌︎('ω')✌︎

508 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/14(火) 00:30:33 ID:mBgWebUJ0.net
フレンドがほとんどログイン1週間前
さてどうしたものか

総レス数 572
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200