2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NetEase】機動都市X Part6【SuperMechaChampions】

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-BxTF [121.86.253.53]):2020/03/08(日) 06:15:21 ID:tuAYuDAW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てする際は↑が3行以上になるようにする事

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立ててください

■公式サイト
https://www.supermechachampions.com/m/jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/MechaCityX

■前スレ
【NetEase】機動都市X Part5【SuperMechaChampions】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572563655/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 16:05:39.35 ID:m2KXpj5D0.net
PC版マジ?

233 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 19:43:47.87 ID:msqQ7ty+0.net
pc版、、、て操作しやすいもんなの?

234 :名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9fa1-kWwm [202.157.114.141]):2020/06/01(月) 23:54:46 ID:ScdvrJyb0.net
手持ちのアカウント連携できなくてゴールドまでしかいない

235 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 04:58:56.91 ID:1APFxn3md.net
>>163
それはチーミングじゃなくてスナイプ戦やないか?

236 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:13:38.51 ID:u/MEOHhia.net
>>235
チーミングするためにスナイプするんだろ

237 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:21:40.67 ID:lbPEeVCB0.net
>>236
それなら身内のDMでやるだろうが

238 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:39:43.30 ID:u/MEOHhia.net
>>237
知らねぇよ総チャでやってる奴に聞いてくれ

239 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-5DSc [126.35.132.128]):2020/06/02(火) 16:38:48 ID:mNho6cL/p.net
イベント交換品のコラボスタンプって50日って書いとるのはそのまんま50日しか使えんの?

240 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 17:39:12.95 ID:xUbisbENM.net
そうだと思う
キル効果も期限気になるんだけど、永続なんかな?

241 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:39:07.31 ID:mNho6cL/p.net
キルモーションは50日なんて書いてないっしょ確か

242 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワイエディ MMff-aNL8 [123.255.134.89]):2020/06/03(水) 03:03:18 ID:i+QE5BVpM.net
シーズンのキル効果も期限とか書いてないけどシーズン変わると無くなるんよ
グランベルムのやつもコラボ期間終わったら無くなる可能性はあると思う

243 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 05:03:31.78 ID:+yb6t/yap.net
ロボとキャラ2人揃えて貰えるやつでしょ?
流石に有効期間は無いって、特に書かれとらんし万一なったら返金案件かと

244 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 16:24:14.56 ID:I68yISQX0.net
前イベのは図鑑に期限かいてたはず
グランベルムのにはかいてないよ

245 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:29:29.43 ID:i+QE5BVpM.net
そうなんだサンクス

246 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 01:59:06.11 ID:s8og6tLbM.net
はじめたばっかりなんやが
バトルロイヤルってこれほぼAI?

247 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 02:37:20.20 ID:7tM9Oeo70.net
最初は特に

そのうち人が混じり出す

いつか戦術に組み込まれる

248 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 02:38:41.82 ID:sfff/iM1a.net
違うよ
君に才能があるんだよ

249 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:39:25.92 ID:+EBf6v2Fa.net
めっちゃ久しぶりにソロやったら4戦中3戦チーミングに遭遇して負けて草生えた
総合チャットで聞いたら、チーミングは何のペナルティも無いから上位はみんなチーミングでポイント稼いでるらしい

あ ほ く さ

250 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 23:43:19.84 ID:tbwq8gEBM.net
過疎低セルランゲーってどれもこれも不正ユーザーBANしないからな
どうせサ終するから不正も放置なんだろう

251 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 00:11:37.91 ID:GlGL6KgBa.net
というかもうスタッフが別のチームに回されてて残ってないんだろ
最低限の開発陣しか残ってないから数ヶ月に一度新キャラ出すので精一杯で垢BANどころじゃないんでしょう
やっぱゲームやるなら人口多いのじゃないとダメだね

252 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 01:16:38.30 ID:xy+hy7zS0.net
ソロたまにやるけどチーミングあったことないわ
通報されたら垢休止になるらしいから
チーミングされたら動画撮ってツイにでも流しとけ

253 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-emMi [106.128.135.62]):2020/06/05(金) 05:51:12 ID:GlGL6KgBa.net
録画なんかしてないしツイ垢もリアルのしか無いから無理だわ

まあ売上的にもうすぐサ終するだろうし別にいいよチーミングくらい
寧ろチーミングだらけになって世紀末になる様が見たいまである
というか既になってるかw

254 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-KQw+ [106.180.36.49]):2020/06/05(金) 14:48:23 ID:4hlCfOg5a.net
韓国勢が合流してからチーミング流行り出したんだよな
シーズン1、2の日本人オンリーのときはほとんどいなかったよ
こういうこと言うと変なヤツが湧きそうだけど、やっぱ国民性の違いって凄いんだなって思う

255 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 15:28:58.00 ID:ptfW4e6G0.net
人数少ないならむしろ全世界共通サーバーとしたら駄目なんですかね

256 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 18:35:59.15 ID:xy+hy7zS0.net
>>253
4回中3回もチーミングされといてやってることがスレで愚痴りにくるってあほか
そりゃ舐められてチーミングも消えないわ
運営が全試合監視できるわけないんだからされたら証拠揃えて被害届出すんだよ

257 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 19:40:32.66 ID:Vl4JLpKO0.net
>>254
今回チーミングした奴も2人名前中国語だったし多分中韓の奴等なんだろうな
日本語名のも居たけど日本人とは限らん、そいつ中国語名の奴と組んでたし

258 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 20:00:39.79 ID:QTL9guQpM.net
めっちゃラグくなるけどいいのか

259 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 21:37:36.69 ID:EbvE3EI70.net
イラコン前回の人ばっかでじゃねーかw

260 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 01:13:04.67 ID:wamTqNfo0.net
ハングルもクズ多かったけど最近のチーミングの大体は東雲っていう中華クランだね
1マッチで5人いたこともあったわ見るたび通報してんけど全然処分されない

261 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-emMi [106.128.135.205]):2020/06/07(日) 20:04:53 ID:N6ndHxqka.net
前チーミングしてきたのも見事にその東雲ってクランの奴だったわ、やっぱ中華だったか
人居ないから運営が人件費かけられない→BANされないからチーミングが増える→辞める奴が増えて更に人減る→人居ないから(ryの無限ループ入っとるね

262 :名無しですよ、名無し!:2020/06/09(火) 10:40:43.73 ID:8HBpMGDgd.net
初心者ですがプレイヤー画面のインフォのイイネとフレンドマークの下のキラキラマークって何ですか?

263 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMff-iSSG [123.255.135.126]):2020/06/09(火) 15:23:58 ID:XrNe89WDM.net
イイネはあなたを観戦中の誰かがイイネボタンを押すとカウントが増えるよ。逆にイイネされた側は○○があなたを賞賛していますってリアルタイム表示が出る
フレンドマークはフォロワーの数で単純なフレンドの数ではないので注意
誰かをフォローすると観戦画面でその人を観戦できたりプロフィールにアクセスしやすくなる
キラキラのマークは

264 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MMff-iSSG [123.255.135.126]):2020/06/09(火) 15:24:58 ID:XrNe89WDM.net
途中で書き込んじゃったわ
キラキラのマークは魅力値といってどれだけスキンを持っているかの指標だね

265 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jokm [49.96.34.238]):2020/06/12(金) 23:32:34 ID:eoum52xCd.net
終わりの終わり

266 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:39:10.45 ID:d6y2NLx5x.net
終わらないでどれだけ過疎っても
頼む

267 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-V1x6 [210.138.178.83]):2020/06/13(土) 13:38:31 ID:EVrk0io/M.net
最後の手段で基地に戻る連打でクソマッチングの死闘早く終わらせれば無駄が削れると思ったら90秒も無効なのかよ
もうこのゴミモード救いようがないな

268 :機動性の高い名無し:2020/06/14(日) 03:55:08.42 ID:78VRdEuHd.net
とりあえずアルファまで登ってみたけどクソゲーだね
ゴミカスの処理がまったくないとこ、ミントとかクラン東雲とか
それと当たり判定だね全メカなんかおかしい

269 :名無しですよ、名無し!:2020/06/14(日) 11:22:29.50 ID:hvGt+GcQa.net
>>268
興味本位だけど何時間かかった?つか何戦くらいやった?

270 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jokm [49.98.50.148]):2020/06/16(火) 13:31:36 ID:lPYORw+Ud.net
ネットイースのアプリやってたけど評価

荒野
ラグ、同期ズレ、ジャイロズレが酷くUIも無駄に多く邪魔くさい何故人気があるか何故。p90使えるぐらいしかやる価値無し。大便行動
サイバーハンター
今はどうか知らないけどpc側もマッチするゴミ。相変わらずジャイロズレが起こり画面端のアイコンが反応しない事があり辞めた。1〜3のスキルを設定でき移動手段など使えるので惜しいアプリである
都市
うまく行けばデモンエクスマキナ、タイタンフォール等みたいに出来た残念なアプリ。人間側とロボ側の役割、戦術、武器種が乏しく第一ジャイロズレが頻繁に起こりやってられない。キャラ、ロボデザインはよく出来ており爽快感を増やしたり、戦術、ジャイロズレの解消などすれば人は帰ってくるだろう
非人類
LOLみたいなアプリ。やり込んでないので評価はできないが応援団機能が邪魔

271 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 14:59:11.44 ID:qJ7Kj/G2M.net
第五は?

272 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 15:38:26.03 ID:IF3Syr4Y0.net
ジャイロっておいしいの?

273 :バカすぎ:2020/06/17(水) 10:24:46.18 ID:Aj0wXn4O0.net
マジでメカ出したらラグいし玉出ねーしで武器持ち替えできねーしそもそもメカ出てこないから気がついたらメカ出てないのに破壊されて点取られるし、もう少し軽くならないんかいねぇ?2試合に1試合は重いんだが、、、
人型で戦った方が強いからあえて戦ってるのに文句言われるし、ツイッターでは有る事無い事言われてるし
弱いやつに弱いって言って害悪に害悪って言ったらあかんの?キルレが低い?害悪?むしろ敵に無駄に突っ込んでって死んで点だけあげまくってるカスの方が害悪だわ、ってかはっきり言うとそもそもこっちは自分のスコア以外がどーなろうと構わないからw
負けたらランク経験値下がる、死にまくれば下がる、キルぱくされ続けたら下がる、当たり前だよなぁ?何がわかんないんだ?死んでもダメージ与えてくれた方がいいってそれはお前にとってだろ?キルパク常習犯がしゃしゃんなゴミ
与ダメより被ダメの方が多いカスがしゃしゃんなや。お前らが無駄に死ぬからこっちは死なないような立ち回りしてることに気づけよゴミ。お前らがもう少しまともに立ち回ればこっちも少しは死ねる戦い方ができるんだっちゅーの、無駄死にってわかりますか??ww
しかも話聞いてないし勘違いしすぎw誰がストームが最強とか至極とか言った?キルレ的に逆??いやwそもそも持ってねーからw初期メカしか使ってねーのに何勘違いしてんだ?w
誰がいつ使ったって言ったやwそもそも持ってないから欲しいな〜とかさっきの『誰か』のストームが強かったな〜程度しか言ってないぞw
しかもついでに言うけど俺ストームよりドム派だからwほんとIQの差が20あると話通じんって言うけどマジで通じないww
どうせバカどもはここで俺が言ってることの意味もまともにわからず湾曲して伝えるんだろーなw

274 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 12:32:08.41 ID:glrRYlLXa.net
えっ怖い

275 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 14:39:08.64 ID:fyKozGsMa.net
過疎ゲーに有りがちな濃縮ですね

276 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 16:27:36.69 ID:WDde03uTp.net
世紀末感ハンパない

277 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 18:26:19.86 ID:5XlH/ejA0.net
終わりの終わり

278 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:15:01.83 ID:l5Q8VXoX0.net
重いんだったら給付金で買いかえろよ
ツイッターでいわれてるならツイッターでやれ

279 :名無しですよ、名無し!:2020/06/17(水) 19:31:45.12 ID:uEwNIg02M.net
まあ言いたいことは分かる
でもチームでやってんなら絡む相手変えるのが1番平和だぞ
正論でもキツイ言葉使えばそいつが干されるからな

280 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 10:34:01.71 ID:bVN5d+Ylr.net
支離滅裂のお手本のような文章だな
IQ80なのでは

281 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 15:02:24.73 ID:s85fYUfW0.net
まぁこういうやつに正論で殴り返すのはみんな気持ちいいからたまになら湧いていいよ
とりあえず給付金で端末買え。どんなゲームでも低スペに人権はない

282 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 16:27:28.75 ID:xi2YFsJ8d.net
リコちゃんの声優って誰?

283 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 16:45:56.53 ID:WT+1ZJ+Gr.net
声優????!?!

284 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 17:15:40.07 ID:JsGI2LL20.net
なんだアレのか

285 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 18:40:45.68
長いし読みにくい
まとめて?

286 :名無しですよ、名無し!:2020/06/18(木) 18:43:18.94
ハートマーク押したつもりが?になってしまった

287 :名無しですよ、名無し!:2020/06/19(金) 17:16:41.54 ID:sqpvv/du0.net
iosアプデの通知に触れちゃってコントローラー使えなくなった…つらい

288 :名無しですよ、名無し!:2020/06/21(日) 18:40:04.88
前からこのスレで総チャキモいキモい言うてんの見てたけど
昔が可愛く見えるな今

289 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 13:06:36.66 ID:Q4bQyI3Od.net
終わり

290 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-ZUJB [126.141.218.60]):2020/06/22(月) 15:37:00 ID:c4J3SUg00.net
新しいスマホ買ったから性能のテストも兼ねてプレイしてみたけどゲームもスレも過疎ってるな
とりあえず課金でミラって子とトリオってロボを買って10戦くらいしたけどわりと簡単に1位取れるな
ほとんどBOTなんだろうけど世界観は俺好みだから続いて欲しいわ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 19:39:01.09
環境整えて人が増えれば神ゲーなんですよ…

292 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 22:24:43.89 ID:O5K1DbLY0.net
2戦目以降は闇鍋マッチだから才能あるよ
その調子でがんばってくれ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/06/22(月) 23:06:21.77 ID:Q4bQyI3Od.net
久しぶりにやったけど接敵したらラグすぎて草
1回やるだけでお腹いっぱいになるわ

294 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-iQU9 [49.98.61.123]):2020/06/23(火) 01:47:54 ID:CLNP2FIId.net
終わり

295 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 09:53:02.07 ID:wYJim0qEx.net
グランベルムとか駄菓子屋大作戦とかいろいろ変化を持たせる工夫はすごくかんじるんだけど、やっぱりマップ自体新しいものももうそろそろほしいな
かなり広いし作り込まれてるから大変だとは思うけど

296 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 00:21:04.92 ID:xgI+mgJ3d.net
終わり

297 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 01:41:22.70 ID:/BJJhhmVM.net
見つかりさえすればまだまだ人増えるポテンシャルはあると信じてるんだけど、全然認知されてないよなこのゲーム
荒野キッズでもいいから来て欲しいわ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 02:34:32.52 ID:xgI+mgJ3d.net
@ラグい
Aメカバランスが悪く、爽快感がなく蝗害殺法が主流
B車両を破壊されてもペナルティがなく人間状態の意味が薄味
Bメカ、人間の役割がなく戦術も皆無に等しく、結構バッタが上手ければ人間の意味がない
C当たり判定がガバガバ
Dメカ登場時、人間の無敵時間がいらない
E武器、サブ武器の種類が少なく戦いの幅が狭い
久しぶりにやってみての感想やね
一級タイトル並に面白くなれるポテンシャルはあるけど無理だろな

299 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 12:33:55.53 ID:IXA/h93z0.net
昔よりは人増えてると思うけどね
最近のソロとか人間多すぎてメカ温存して最終安地耐久勝負みたいな運ゲーがめっちゃ増えた
チームは前とあんま変わらんけど

300 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 18:49:23.12
メカの出撃回数制限とかかなり強いペナルティかければ
キル厨も温存厨も消えるのにな
人狙ってメカ出させようとしたら人に囲まれてボコボコにされる始末やからね

301 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 22:56:24.01 ID:fSBVMP3/0.net
メカの対人ダメージもっと上げて良いと思うんだよな即死するくらいで

302 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 09:55:36.97 ID:4JPEROA3d.net
人間モードにもう少し役割がほしい
銃弾命中したらメカにデバフとか
メカに対して人間専用のメリットがあった方が良いと思う

303 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 15:29:42.05 ID:TWTsfZ++d.net
終わり

304 :名無しですよ、名無し!:2020/06/25(木) 21:23:45.36
前々からここで見かけるけど
人間武器で地雷とか追加すれば良いと思う
まあ今の遠距離環境で役立つかは怪しいが

305 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 55ee-wFiy [118.154.245.228]):2020/06/26(金) 07:37:24 ID:Al3Mm5Px0.net
やり始めて2週間

https://imgur.com/8ZhUFo4

306 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 12:40:36.23 ID:SGX6FIkFr.net
熊ちゃん、形態切り替えしたら片方の砲がリロード中でも、もう一方は使える事を今更知った。

弾切れしたら切り替えるを繰り返せば、実質リロード無しで発射し続けられるのヤバイな

307 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 12:41:55.48 ID:6YQgwuh5d.net
>>305
りしゃあるやん。

やり慣れてる癖に大した事ないね。
プレイヤー殆ど居ない時間帯でプレイしといてその戦績でいきんな。て煽っとけばおk

初心者や弱い人には強気のやつほんまクソやと思うわ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 15:03:13.69 ID:jmzx9gJdM.net
しーたろすさんアルファ最弱レベルなのにイキってるんか…
機動の民度自体この程度っていう現実あるし代わりに謝るわ、すまん。

309 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 16:03:53.03 ID:FphJ1SJHd.net
終わり
だいぶ前のだけど棒立ちしてる奴倒したらこんな事言われるゲームだからな
このゲーム程度でイキってる奴は大抵弱いと思ってる
https://i.imgur.com/VonwgN5.jpg

310 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 20:20:28.50 ID:5NAI710PM.net
>>305
マッチングでこういう味方に暴言吐くやつは一応通報してる。
放置ではなくキルが少ないのはマッチングの問題であってプレイヤーの問題じゃない。

311 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 10:55:11.16
そいつ総チャで喚いてる池沼やん
残念アルファやし気にしんときや

312 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 10:55:58.47
しーたろすって方ね
下のは知らん

313 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 21:48:07.34 ID:lx4UbKAU0.net
やっぱり、ロボット物ってどうしてもこういう民度低い人が発生し易いのかな。
ガンダムのアーケードゲーなんかもそんな傾向があるし。

314 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 06:48:41.18 ID:0FZe+KXj0.net
>>313
ロボットなんてガキの大好物だから民度下がるのはしょうがない
ロボットゲーやってる奴はリアルキッズか精神年齢低いおっさんしか居ないから
俺は後者

315 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 11:18:53.30 ID:Yt3DPf2E0.net
機動って狭い界隈だから煽りが晒されて干されるのを懸念して表では大人しくしてる奴が多い気がする
暴言クソガキはいるけどインキャじみた陰湿な煽りカスみたいなのは少ないよね
ちょっと前まで1人いたが

316 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 13:17:03.73 ID:zwIVUWi0a.net
Twitterあげたのにかわいそう

317 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 21:56:33.64 ID:bsFPHIfx0.net
今更ながら、なんでコラボ相手にグランベルムを選んでくれたんだろう。
(しかも、あんな気合いの入ったモデリングで)
設定やヴィオラカッツェの体長や武装がゲームとマッチしているとはいえ、
(自分は好きだけど)日本ではセールス振るわなかったのに。

このゲームの製作元は中国だけど、実はあっちで評価されてたからとかだと嬉しいな。

318 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 22:31:48.26 ID:FdBM6fbrx.net
ガワだけコラボで中身ゴミ中精子だったやんぅまぃおらカッツェ

319 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 14:25:46.93 ID:9zkMR61udNIKU.net
鋼鉄で、敵がその場で停止してて撃ってもダメージ入らず、敵の姿見えないところから撃たれてやられたんだけどチート?

320 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 16:51:24.23
グランベルム…
メカのサイズとかもありそうやけどね
有名どころとはサイズあわへんし

321 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 18:33:42.96 ID:spvyNlOsdNIKU.net
終わり

322 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 18:34:04.07 ID:iICXLlRdMNIKU.net
それはただ固まっただけ
たまになる

323 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 20:01:21.82 ID:ruJ2yhQ+0NIKU.net
>>322
ありがとう。チートかと思って通報してしまった・・・

324 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 21:50:15.19 ID:H+KFZ1tWaNIKU.net
避けてるのに相手の攻撃が刺さることがしょっちゅうあるけどあれ遅延のせいなのかな

325 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:35:03.76 ID:tEKaKpNkMNIKU.net
グランベルムコラボのサブマシンガン、一覧はくすみピンクなのに選択してアップで見ると黒なのはなんでだろう
他のグッズやガンシールドの色味からするとくすみピンクなはずだけどミス?
どっちが本当の色なんだろう

326 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 00:59:52.10 ID:Sp920MSh0.net
>>319
それグリッジ
Twitter見れる環境あるなら結構出るぞ
やってくるやつがミントだぞぉってPNなら確信犯。わざとそれをやってくる

327 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 06:10:29.87 ID:+ljeLJyw0.net
ご健在よ
[img]https://i.imgur.com/elCPJew.jpg[/img]

328 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 09:41:12.34 ID:zhIUyCj3d.net
>>326
ミントだぞぉって名前だったわ
通報してよかったー

329 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:25:07.13
明日からs5か
結局新武器出えへんかったな

330 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 18:25:35.17
明後日でしたわ

331 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 18:20:03.82 ID:FG4L5zAo0.net
なんか超高速のスケボーにのったやつにやられた
動かし方次第でめちゃ速くなるのこれ?

332 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 22:11:17.93
チートかグリッチかラグ

総レス数 735
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200