2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part160

134 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 21:07:03.52 ID:7/BL7wbY0.net
>>133
間違えて>>125さん宛になってました
すいません

135 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 21:09:14.17 ID:5eVRuK2N0.net
>>134
とりあえずネネカとプリコロとラビリスタは最低限引いておきたい

136 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 00:28:17.05 ID:WS/UVCCXM.net
初天井で虹18
キャラが11人増えて
ラビリスタは5回だった

137 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 21:04:01.07 ID:+qS6S5rd0.net
無事天井できてプリンセスペコリーヌとネネカで迷ってます
コッコロ目当てで始めたのですがコッコロを重く感じてきて、ご飯あげたときに「恋してもいいですか?」と冗談を言ってくるようなペコリーヌとの気軽な関係に惹かれていっています
ネネカはそれにも代えがたいとのことですが、どちらが良いのでしょうか

138 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 21:08:36.47 ID:TmlQDv/Z0.net
>>137
現行スレは↓だからあっちで聞いた方がいいよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599019461/

139 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 22:42:39.24 ID:kBiWvIF/0.net
>>137
わたしゃプリペコにした
無神経な頑丈さは大事

140 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 23:32:34.15 ID:ueeAz0BI0.net
昨日から始めたばっかなんだけど編成こんなんでいいの?
https://i.imgur.com/Lp2kOxP.jpg

141 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 00:06:11.71 ID:BsF4uxP80.net
>>140
> 昨日から

腕に覚えがあるね?w

142 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 12:18:34.97 ID:+EJcBkWq0.net
170連ならともかく昨日からならもう運使い切ってるんじゃね

143 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 23:00:31.01 ID:Zop4kw9+0.net
4-10あたりまで進んでるんですが
タンクのムイミが毎回死んでしまいます
装備も強化したのですが LVを上げるほかに何か
死なない対策とか出来ないのでしょうか。
マニュアル操作とかで回復させられないんですねこのゲーム

144 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 23:05:26.65 ID:tBIPvXzRS.net
ムイミはタンクじゃありません

145 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 23:16:05.00 ID:Zop4kw9+0.net
えっ

146 :名無しですよ、名無し!:2020/09/12(土) 23:22:21.01 ID:Zop4kw9+0.net
ムイミもマコトもアタッカー・・・だと・・・_(:3」∠)_ おわった



どうしよう タンカー一人もいない あ ペコリーヌがそうなのか
☆1だと弱いって・・・才能開化なんて出来ないよ
それでもペコリーヌを配置した方がいいのかな?どうなんでしょう_:(´?`」 ∠):_

147 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 16:38:46.23 ID:8TwoQSOsS.net
>>146
俺たちエスパーじゃないから君の手持ちなんてわからんよ
意味のわからん絵文字書いてる暇あるならで手さっさと手持ちのキャラ画像で上げろ

148 ::2020/10/09(金) 22:34:57.14
2週間くらい前に始めて今PL74なんだけど35-14の花で詰まった
カンストサポでヒヨリ、レイ、アキノ、ユイとか色々試してみたけどクリアできず
どういう編成でいけばいいかな?アドバイス下さい

手持ちはプリペコ、クリス、ネネカ、ムイミ、プリコロ、ラビリスタ、アン、ユカリ星4くらい
秘石は800くらいあるけど温存したくてユカリ以外は星3

サブでジュン、ノゾミ、オノン、カスミ、ハツネ、ミヤコ星2、リマ星2、ユキ星2あたりはいるけど
あんまり育ってなくて軒並みランク7-9くらい

総レス数 148
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200