2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】 アークナイツpart381

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/15(日) 21:17:29.41 ID:GxmuLk2Fp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart380
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584256218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

597 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9daa-+dHk [126.109.233.126]):2020/03/16(月) 00:20:38 ID:LtzXNiDj0.net
でもチェンは28歳処女で残念かわいいからモーマンタイなんだ

598 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9daa-T2+V [126.73.150.37]):2020/03/16(月) 00:21:26 ID:tpCZ/u+n0.net
重装縛りってどこまでいけるかな?

599 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3db9-yNY2 [116.220.65.171]):2020/03/16(月) 00:21:33 ID:rs/pXP0n0.net
百戦錬磨の英雄も、ただ一本のちんぽには容易く屈する
そう、チェンでさえもな

600 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3d43-/5Y4 [116.94.41.52]):2020/03/16(月) 00:21:42 ID:KC9EXX/n0.net
どうして隙を与えてしまうのか

601 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:00.55 ID:QH92oINcM.net
モーマンタイは可愛い

602 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:05.74 ID:0fVWL9BKa.net
28歳って絶妙だよね

603 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:28.46 ID:9t182Qq7a.net
あのかわいくない無問題ははたして必要だったのだろうか

604 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:36.75 ID:PE2ie8eT0.net
チェンもフィリオも両方出すから問題ないぞ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:44.97 ID:EZylxP+Nd.net
*龍門スラング*

606 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:22:47.61 ID:eUPjbanRa.net
>>597
趣味が着ることのないおしゃれショッピングなのが哀愁ただよう
ホシグマにも自虐してたし、アラサーの発言だとおもうとマジ笑えない

607 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:23:10.56 ID:Wid9mO1cH.net
サリアホシグマシルバー並べて使いたい

608 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:23:54.48 ID:+1czKE+d0.net
よく気がついたな
チェン殿はチェン中心の構成にしないと微妙だぞ
雑に突っ込めるほかのSP回復とは違う

609 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:23:59.79 ID:rs/pXP0n0.net
ほしグマっさんの男性経験について

610 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:09.72 ID:8CHZDaNCp.net
>>219
不良時代にチェンに一本斬られた説が濃厚

611 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:10.99 ID:E4E/XdOe0.net
ぶっちゃけ☆6の種類とかどうでもいい気がするどんだけ☆6育てても全員出して同じくらい活躍する場は半年は来ない
2体昇進2☆6おるだけで適当な戦友フレ借りたら3体になるから強襲は今出てるマップ全部クリアできる
コールイベ逃したのは超痛手

612 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:19.21 ID:+6cQFFOV0.net
H5-4星3クリア出来ないからサポート使っちまった...
俺悔しいよ...

613 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:46.80 ID:gTaZgIEu0.net
リアルでも脳味噌に傷負って奇跡的に生還したけど性格が変わった話とかあるしな

614 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:50.13 ID:pNHYxoOh0.net
20代後半キャラはBBAwとかいわれるけど実際プレイヤーの大半より若いからな・・・

615 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:24:53.87 ID:eUPjbanRa.net
>>609
ドクター酔わせて送り狼しようとしてる手際の良さから、わりと経験豊富そう

616 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:25:43.05 ID:QD1oiwcRd.net
>>599
汁おじのちんぽに屈したドクターへの悪口はそこまでだ

617 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:25:52.96 ID:LtzXNiDj0.net
ホシッグマさんはワンナイトラブも普通にありそう

618 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:25:53.52 ID:l1Arl8AJd.net
28歳だときついから26にしてくれ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:25:59.24 ID:+WjpOpTq0.net
12Fに限らず〜を入手しやすいが明記されてないキャラでも持ってくる手がかりに偏りあるの?

620 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:26:38.97 ID:RpakZ8qJ0.net
>>565
ウチの12Fさんは3連続で5を拾った実績があるし今も5は自前で埋まってるからそれ完全なデマなんだわ

621 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:27:06.17 ID:J6OLEh3s0.net
世界観があれだから経験豊富でも未経験でも生えてても生えてなくてもいいかなって

622 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:27:25.57 ID:NFuT12UJ0.net
婚活に行ったら年収300万の男提示されてなめるなよっ!って吐き捨てて逃げ出すチェンかわいい
そして次の日には差し込み再配置してそう

623 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:27:33.89 ID:rs/pXP0n0.net
ビッグボブを除いて一番ちんこがでかいのは誰なんだろう

624 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:27:48.38 ID:MamRkAyop.net
フィリ信頼度カンストしたからワルやナイチン使ってるけど何処でも問題なくクリア出来るぞ
フィリじゃないとダメって事はそれだけ火力が足りてないだけなんじゃないの
https://i.imgur.com/aBm4qjC.jpg

625 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:02.38 ID:gIgqszVJd.net
>>623
そりゃマッターホルンだろ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:29.97 ID:8CHZDaNCp.net
アンセルくんぐらいのちんぽならしゃぶりたい

627 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:38.13 ID:eUPjbanRa.net
>>589
12%でこれって、アーミヤみたいな19%まですすんだらどうなるんだろ
幼児退行しないか心配だわ��

628 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:40.08 ID:OW/SL/fi0.net
女は30から。30以上で20代同様の美しさを維持してる層が今後の安心感があって正解。童顔系は30以降ひどい崩れ方して一気に老けるからな。
チェンは有望。

629 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:40.99 ID:bZVR5Hbm0.net
アンセルくんとかは大人になったらすごそう

630 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:28:46.25 ID:02kwkJU0p.net
>>547
俺も最近もらえる数減ってきた
多分みんな戦友50人埋まるようになって
譲渡先が分散してるんだろう

631 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:29:25.91 ID:LtzXNiDj0.net
アンセルくんのは意外とデカかったぞ

632 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:08.74 ID:4dRCiMo80.net
>>628
下手したらチェンさん三十路以上の可能性あるよ

633 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:09.30 ID:jiej1aXKp.net
シルバーアッシュいつになったら交換に並ぶのぉ
待ちくたびれたもぉん

634 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:13.42 ID:OW/SL/fi0.net
手がかりはくれる人に返すようにしてたら相手が決まってきた

635 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:32.30 ID:vdCZwXVed.net
年齢確定してないんだから好きな年齢で妄想していけ
ぼくは28歳の年上チェンさんでもいいです😍

636 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:35.01 ID:rs/pXP0n0.net
>>625
そうか、マッター♂ホルンがいたか……
やつの水着♂が待ち遠しくて毎日パンツを濡らす日々だ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:35.22 ID:E4E/XdOe0.net
>>608
いやサリアのSP回復も大したことないぞ
沼マップ範囲多数いるとこじゃないとサリア避雷針としてたてたらほとんど他のキャラSP回復しないし
フィリオだけが別格

638 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:39.32 ID:d2wSblSU0.net
副産物上昇の5%ってそんな違うもんかね

639 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:44.55 ID:p8I2X9yj0.net
>>634
なんか自然と相手決まるよな

640 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:47.83 ID:qKxx5oxMd.net
アンセルとフロストリーフは平和の象徴

641 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:30:57.79 ID:TT2B7XskM.net
ログイン2日以上前がぼちぼち出てきたな
それ以上に新規が増えてるだろうけど
整理しなきゃ

642 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:31:27.31 ID:16Mgak5w0.net
エイヤになら掘られても良い

643 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:32:00.20 ID:nIZ8GZfPa.net
>>596
タイヤ議論まだやろうとしてるのかw
低レアでクリア出来るゲームデザインなのに誰のタイヤがーとか言ってる奴マジで滑稽だよなぁ
強キャラなんて自転車の補助輪みたいなもん
タイヤ議論とかマウントとか「えっお前の自転車の補助輪小さくね?転ばない?」「僕の自転車の補助輪なんて三輪車ぐらい安定感あるぞ」って言い合ってる幼稚園児にしか見えないんだわ笑
普通は補助輪はずしても1人で自転車漕げるんだよなぁwww幼稚園児には無理なんだろうけどwwwwwwwww

644 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:32:01.02 ID:VJJsTG2T0.net
誰から手がかり送られてきたとか一々チェックしてるのか
マメだな

645 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:06.44 ID:d2wSblSU0.net
リアフレと手掛かり奴隷で事足りてるわ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:14.89 ID:RxVzuYM90.net
チェン28歳ってどっから出てきたの?

647 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:21.40 ID:E4E/XdOe0.net
最弱はスカジであることは間違いない
こいつが活躍する接待MAPって糞不評になりそうw
トークンリレーするかだし絶対つまらん
T2.5くらいが適正

648 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:23.34 ID:d6McbYvMa.net
名前が四文字熟女みたいな覚えやすいフレンドは自然と覚えるなー

649 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:43.96 ID:kaE58KnV0.net
タイヤのたとえって流行ってんの?

650 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:45.52 ID:bzwLGc+W0.net
イフリータさん映像研に出てるのね

651 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:33:56.79 ID:eUPjbanRa.net
チェンさんの場合、モデルであろう中国の警察組織の構造上、最低ラインで28歳だからな
プロフィールみるとウェイ長官に弟子入りしてるから、その期間が警察に入る前とかだったら、もっと年齢やばくなる
そして警察に入ってからの生活をプロフィールでみるかぎり、悠長に修行なんてしてた暇無さそうだから、深く考えるほどチェンさんの年齢がヤバいことになっていくんだ��

652 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:32.98 ID:7cZUpIqe0.net
四文字熟女すこ

653 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:35.90 ID:dFvQccjpd.net
貰いすぎて返しきれない
出来るだけくれた人の中でテンパイの人に投げてる

654 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:39.86 ID:jiej1aXKp.net
>>643
でも危機契約だっけ?めっちゃ難しいんでしょ?
星6キャラ複数人いること前提の難易度が来たときのこと考えちゃうなあ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:40.21 ID:k0nz6yBdd.net
明日にはシャイニング90に出来そうだ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:53.04 ID:OW/SL/fi0.net
四文字熟女に全部もってかれた

657 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:57.16 ID:EZylxP+Nd.net
ホシグマさんは相手が女性でも男性でも自分からリードするタイプだと思うわ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:34:58.52 ID:ztoic4ss0.net
四文字熟女で糞笑った

659 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:35:01.21 ID:bZVR5Hbm0.net
手掛かり渡すときはいつもくれる戦友優先にしつつ
その他は1ページ目に近い程有利(例えば手元に1があったら最初に目についた1を持ってない戦友に渡す)な感じになってるな
あんまり貰えてない奴は後ろの方のページに流れちゃってるんじゃね

660 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:35:04.15 ID:zexd57/y0.net
>>648
佐藤妙子みたいなかんじです?

661 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:21.95 ID:9t182Qq7a.net
このタイミングで四文字熟女の誤字は嫉妬しちゃう

662 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:24.54 ID:m5Bbhc3s0.net
こっちから送ったことあってもくれた覚えがないやつには二度と送ってないけど訪問してくれるから切りはしない

663 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:27.30 ID:+1B246PA0.net
チェンさんじゅうななさい(´・ω・`)

664 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:36.68 ID:jiej1aXKp.net
>>647
アダムとタイマン張れたと聞く
スカジぶつけて術士や狙撃でボス倒す戦法強そう
ホシグマでもいいけど、ホシグマは差し込みの運用はできんしな

665 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:37.63 ID:EfeExprR0.net
四文字熟女...ギターノさんかな?

666 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:36:54.70 ID:APqStNlFM.net
チェンは史上最速で昇進してるエリートだから
飛び級でも自然だぞ

667 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:37:01.77 ID:hxb4f3IGK.net
スカウトは妙に狙撃キャラばかり来るな…
エクシアとアズリウスは居なかったけど、エクシア2連チャンしちゃったし

668 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:37:58.51 ID:RpakZ8qJ0.net
>>619
デフォルトで7の確率が高いだけでキャラごとに変えてはいないっしょ
キャラごとに手間をかけてパラメーター変えながら
明記するキャラと明記しないキャラを作るとか意味不明だし

669 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:38:03.92 ID:E4E/XdOe0.net
>>664
必死こいてスコップ振ってもソイヤするだけで歩いてる間に死ぬからな
真銀斬でもいいぞ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:39:09.34 ID:LtzXNiDj0.net
チェンはインモラルな想像で激しいオナニーしてそのたびに自己嫌悪してるよ 俺は詳しいんだ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:40:14.97 ID:vdCZwXVed.net
チェンさんのプロファイルネタバレ
https://i.imgur.com/GY5LigM.jpg
https://i.imgur.com/Kdnm3O8.jpg
https://i.imgur.com/4327FFx.jpg

672 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:40:23.79 ID:pNHYxoOh0.net
ホシグマに聞かれてそう

673 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:40:26.24 ID:l1Arl8AJd.net
チェンチェンの場合は戦闘経験がイコール近衛局在職期間やろうしヴィクトリアの前衛学校ってのが何歳で卒業かに懸かってるんだ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:40:58.02 ID:3+ak/8JC0.net
>>654
断片的な情報だけで決めつけないで、曖昧なら調べる癖を付けた方がいいゾ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:41:10.35 ID:RpakZ8qJ0.net
>>670
ローターだと思う?バイブだと思う?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:42:27.17 ID:rs/pXP0n0.net
>>670
>>675
ウェイ長官から貰った賞状を股間にこすりつけて……

677 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:42:50.04 ID:7cZUpIqe0.net
紙って結構切れるよね

678 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:42:51.00 ID:hxb4f3IGK.net
ホシグマってどんな縁でヤクザから警察に転職したの

679 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:00.63 ID:0vyDYEPsa.net
危機契約は自分で高難易度にできるイベントだと何度も

680 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:00.93 ID:K/idu8Hp0.net
https://i.imgur.com/zhLzuY9.jpg
がおーノルマ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:03.82 ID:dFvQccjpd.net
執務室・・・エロい

682 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:31.59 ID:jw7svQuF0.net
そもそも種族で寿命違うっぽいし年齢を実際の年齢層に重ねるのは不公平だろ
龍の種族で寿命80ぐらいなわけない寿命160なら実質14歳

683 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:37.15 ID:pV8FYIhr0.net
嫌な予感…
https://i.imgur.com/wdytdfl.jpg

684 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:58.41 ID:C5oJhsbd0.net
一般資格証の一段目ってだいたい1500くらいあれば買い占められるっけ?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:43:58.90 ID:8CHZDaNCp.net
スーお嬢様犯した

686 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:44:22.63 ID:jiej1aXKp.net
>>669
足止めなしでエイヤで殺し切れたのか?
シルバーアッシュじゃ無理だった動画見たことあるが

687 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:44:37.66 ID:gIgqszVJd.net
>>678
ホシグマが近衛局入ったのはチェンより先なんだ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:45:01.66 ID:+1B246PA0.net
>>675
違うんだなぁ(´・ω・`)
ttps://fuckingmachine.jp/wp-content/uploads/2015/07/IMG_69921.jpg

689 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:45:02.52 ID:9t182Qq7a.net
>>684
1490枚だからそれであってる

690 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:45:27.35 ID:RpakZ8qJ0.net
>>683
私はフェン、槍使いです

691 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:45:36.01 ID:kaE58KnV0.net
>>688
海外のエロライブチャット姉貴がよく使ってるやつだ

692 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:46:00.28 ID:p8I2X9yj0.net
>>688
なんやこれ新型のドローンか?

693 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:46:22.40 ID:C5oJhsbd0.net
>>689
せんきゅー

694 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:46:55.08 ID:RpakZ8qJ0.net
>>688
執務室の武器棚の裏に鍵のかかった収納があったと思ったらそれかよ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:46:55.07 ID:LtzXNiDj0.net
>>688 URLがファッキングマシーンでもう笑う

696 :名無しですよ、名無し!:2020/03/16(月) 00:47:49.72 ID:l1Arl8AJd.net
>>688
これも術師が操作してるのか…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200