2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】 アークナイツpart394

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 15:14:57.14 ID:7p+AOF46d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】 アークナイツpart393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584581228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:19:45.80 ID:8YtAcbr50.net
勝利か…♡🦌だ♡

247 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:19:55.93 ID:hEFUk+cYd.net
とんでもないことになっちまった

248 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:03.75 ID:Mw1X2fZH0.net
サーバーにゼロ以外あるのか…♡

249 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:04.66 ID:zjwuv0Cha.net
火事には気をつけてください♡

250 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:39.23 ID:8YtAcbr50.net
これでどうですぅ♡

251 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:51.15 ID:xGIWc+5Cd.net
虚無すぎてログインできなくても問題なくて草

252 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:51.27 ID:cn/O9uggd.net
ちょっと熱いかもしれませんよぉ?♡♡

253 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:20:59.61 ID:tszX0rpRr.net
どうも無いって言ってるのがチラホラ居るが、新規ちゃんとは鯖分けられてたりするんか?

254 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:11.20 ID:8uoEwFU7p.net
モーマンタイ♡

255 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:22.72 ID:A1PvZETTp.net
雑魚専ピエロ多すぎ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:25.72 ID:A/heUKIIa.net
ここの人達なんかノリに愛があるよね♡

257 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:30.90 ID:bWy4LO5Ya.net
何があった?
鯖落ちるようなメンテとかガチャ更新とか予定されてたっけ

258 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:36.13 ID:OZihFpQ30.net
入れねぇ…
コロナで全員死んだか

259 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:21:45.56 ID:p5/PTq+N0.net
ビーグルって言います♡

260 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:22:13.85 ID:akdxo6gea.net
夜逃げ開発のオワナイツやね…

261 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:22:35.05 ID:xGIWc+5Cd.net
虚無ナイツ

262 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:22:35.61 ID:ekZwtsC2p.net
普通に起動するようになった
でも不具合についてのお知らせは今のところなし

263 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:22:41.39 ID:cumE8tlhd.net
特に何もなく繋がってるけどっ♡

264 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:23:03.89 ID:PA/kKeKPd.net
いい部屋ですねぇ💕

265 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:23:04.93 ID:ywKp8p4+F.net
害虫が…♡

266 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:23:32.64 ID:efAU7jdyd.net
>>249
不倫セックス
>>250
乳首吸ってもらいながらの手こき
>>252
膣内

267 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:23:42.76 ID:GPkuFJiV0.net
というか半分くらいあぼんで見づらいなスレ

いくつか解除するか・・・

268 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:23:46.20 ID:8YtAcbr50.net
ほらガンバレ…♡もうちょっとでボクに勝てるかもしれないよ…♡

269 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:24:05.11 ID:p9GBjPmG0.net
ゲーム内イベントやる気無し
ゲーム外イベントやる気無し
コンテンツ展開やる気無し
ツイッターやる気無し
サーバー管理やる気無し

これ本当にアズレンと同じ運営なのか?

270 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:24:05.98 ID:axSx575GM.net
🐰💢

271 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:24:24.30 ID:W88onogn0.net
チェン出るまで引いておけばよかったなって思うワケよ

272 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:24:37.23 ID:NnCLQadbd.net
柔のなかに剛を見出す…♡

273 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:24:58.40 ID:QsqoluWT0.net
いやだから鯖落ちなんてしてねえって
いま2分前にログインして30秒前にログアウトしてきた所だわ

274 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:25:21.38 ID:A/heUKIIa.net
よいしょっとっ!♡

275 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:25:28.24 ID:YnjdDV190.net
ガイシュツだったらすまん
初回10回で★5以上確定って、例えば9回目まで★4以下しか出なかった場合、10回目の確率はどうなるんだ
★5:80%、★6:20%?
★5:98%、★6:2%?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:26:10.91 ID:AIGxPmm20.net
詫び星6あーくしろや

277 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:26:17.24 ID:p5/PTq+N0.net
これじゃエロナイツじゃないか……

278 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:26:21.57 ID:Mw1X2fZH0.net
ドクター…♡がおー…♡なんちゃって…♡♡

279 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:26:55.73 ID:LzTG0nrz0.net
>>267
妥協すんなよ福岡土人😁

280 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:27:23.51 ID:apdSfh6R0.net
>>274
騎上位定期

281 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:27:31.64 ID:I1GJ1ohQM.net
>>267
ビビってんじゃねえ♡

282 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:27:55.89 ID:8uoEwFU7p.net
ここは危険な臭いが……する♡

283 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:28:31.41 ID:Q+4JxKF9d.net
香川県民は弄られたくないから携帯回線使ってるんだろうな

284 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:29:11.09 ID:E4AepoEu0.net
眠ってるドクターの顔を見ると……イタズラしたくなるかも……♥

285 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:29:35.59 ID:/S6rqBJxa.net
>>275
たいていのゲームなら後者
このゲームでも後者と思ってる
というか前者ならもっと報告出てるだろ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:29:39.09 ID:XI5doSYV0.net
>>269
運営部担当が別々ってことじゃね

287 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:29:57.14 ID:XCHFzH8Z0.net
>>275
上の数字はどこから出てきた

288 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:30:53.36 ID:GPkuFJiV0.net
運営はマジでやる気なさそう

289 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:05.60 ID:oYcyqD6mK.net
H5-3、ラップランドいない人はどうやって攻略してるの?
演習ではショウに盾まで押し戻して貰うんだけど、本番では引っかかって機能してくれない

290 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:12.54 ID:cn/O9uggd.net
アークナイツは硬派なんだからスケベ要素持ち込むな😍

291 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:13.52 ID:Ak5vP23nd.net
またとうほぐみんでガイジが出たの?

292 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:19.21 ID:Jtl+OvhM0.net
マジのガチでたった今キタワァ

━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
おまえら今ボーナスチャンス中だぞ
https://i.imgur.com/wlmXpE4.jpg

293 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:23.32 ID:FUSXs797a.net
>>275
上だったら絶対運営がもっと星6確率20%をアピールするよ
その方がガチャ回るんだし

後者

294 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:31:57.42 ID:OFznA4gn0.net
>>165
二択は来るぞ
さぁやるのです

295 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:09.54 ID:mxCKmS0B0.net
>>269
声優サインプレゼントはやる気満々だしラッピング広告リアイベまるちメディア展開はやっていくだろ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:24.53 ID:cn/O9uggd.net
>>289
ラップランドいなくても平気だよ
近くに来る前に殺せ

297 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:31.43 ID:NSEBA7dpM.net
斬っ♡

298 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:31.43 ID:A1PvZETTp.net
シージとエフイーターのおっぱい見てよく硬派なんて言えるよな

299 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:38.88 ID:0mJ6IUwb0.net
ログイン出来ないからって1-7をやらないなんて選択肢はないからな

300 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:32:47.31 ID:Ak5vP23nd.net
5-3言うほどラップランド使うか?いや俺のが昇進1でいい配置が出来なさそうだから適当にサリアで力押しでクリアしただけだけど

301 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:33:06.81 ID:dlQ7tQbv0.net
ログインせずとも1-7を回るドクター

302 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:33:38.42 ID:QDv89OHz0.net
ドクター...?ドクター...?眠ってるんですか....♡

303 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:34:12.66 ID:mxCKmS0B0.net
>>275
どういう計算したら上になるんだ
60回目ってこと?

304 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:34:28.68 ID:lCmr2Upi0.net
は?チュッ聴かせろよ

https://i.imgur.com/AQk49Ms.jpg

305 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:08.19 ID:/S6rqBJxa.net
>>289
蜘蛛が本陣来る前に潰す
わざわざ一度は止まってくれてるんだから
そこで倒してる

306 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:12.56 ID:4vmD2qJp0.net
8%と2%だからでは?

307 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:33.30 ID:TuGY9sBb0.net
俺ぐらいになると想像で1-7を回れる
まずは上からくるぞ

308 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:33.60 ID:XCHFzH8Z0.net
あぁ星5と6の確立を単純に10倍したのか
なんでそうなるんだw

309 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:34.52 ID:tszX0rpRr.net
グラベルのはヌチュッって感じ

310 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:38.55 ID:BHJbw0NH0.net
仕事終わったけどどうなってるの?
ひょっとしてCEOがお休みくれてるの?
ほんとに休んでいいの?アーミヤちゃん

311 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:35:45.86 ID:8YtAcbr50.net
H5-3てラップラ使うのか
サポのスカジで術士排除してあとは流れ終えたわ

312 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:36:52.93 ID:jJXb7mds0.net
>>311
左の蜘蛛どうやって処理したん?

313 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:37:05.39 ID:qt/dv6fi0.net
>>289
昇進2もいくつか混じってるからあんま参考にならんかもだけどヒーラーに加えて回復盾2枚利用して横向きイフリータで焼いた。あと左右端に遠距離置いて多少敵減らしたかな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:37:17.25 ID:KpZTQPwrd.net
>>311
スカジで術士ってそれ5-3強襲じゃない?
H5-3は爆弾虫とクラッシャーが流れてくる毒ガスステージだ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:37:44.51 ID:cn/O9uggd.net
H5ー3クリアしてたらクモの方が印象残るだろ

316 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:38:09.99 ID:8uoEwFU7p.net
もしかして強襲5-3とH5-3ごっちゃになってる奴おりゅ?

317 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:38:12.07 ID:36UxF6s1a.net
H5-3は最初さえ耐えれば脳死噴火でクリア出来るべ

318 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:38:20.73 ID:retOutDja.net
ぶつ森のマイデザインでロドス服作ってくれよドクターども

319 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:39:04.13 ID:LzTG0nrz0.net
一度★5以上かそうでないか10%抽選をして
★5以上当たれば再度20%抽選で★6抽選をする。
★6抽選が当たればPU50%抽選をしてそこでPU外れれば当たる確率のある全★6の人数で割った確率で各キャラ抽選している。

といった計算だろ?

320 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:39:17.05 ID:8YtAcbr50.net
あ、ごめんなさい強襲の話と勘違いしてました
お兄さん許して

321 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:39:21.33 ID:4P8CU1aq0.net
h5-3は適当にやってたら知らんうちにクリアしてるだろ

322 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:40:23.18 ID:oYcyqD6mK.net
>>305
すまん、クラウンスレイヤー対策

323 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:40:37.71 ID:7p+AOF460.net
えっっっっっっ
https://i.imgur.com/dyvawKw.jpg

324 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:40:59.29 ID:LzTG0nrz0.net
最初の確定でよく★6当たるから俺は初回はこれだと思うけどな

325 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:41:04.30 ID:Q3LwmaP3d.net
鯖落ちしてこの勢いとかww

326 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:41:12.45 ID:7p+AOF460.net
誤爆

327 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:41:47.50 ID:jJXb7mds0.net
H-3の凶悪おじ3人みんなどうやって倒したん
汁おじエイヤのビギナー編成でゴリ押しだわ

328 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:42:03.59 ID:+YkpIrYoa.net
17時50分頃は重くてログインに時間かかってたけど今は普通だわ
もう治ったと思ってたけどまだ重い人いるんだな

329 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:42:41.60 ID:GPkuFJiV0.net
H5-3は普通に抱えてクリアしたなぁ

330 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:43:11.95 ID:ttnP23230.net
理性を失ったドクターを鎮めるのはグラベルの役目ってホントですか

331 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:43:21.61 ID:2J3BFPKMa.net
Twitterのリプ欄毎回きもい
障害起こったなら残業してでもなおしてから帰れ

332 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:43:21.88 ID:LzTG0nrz0.net
>>323
そのひ弱キャラアークナイツに連れてきてみろや😁

12Fさんにドン引き陵辱ファックされるわ😱

333 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:43:22.72 ID:ekZwtsC2p.net
手がかり4全然来ないからついに切り札を投入することにした
https://i.imgur.com/wLYaSca.jpg

334 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:44:10.33 ID:WR7w9kgp0.net
>>332
12Fさんに変なキャラ付けてんなし

335 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:44:15.50 ID:ttnP23230.net
なお思ったよりとってきてくれない模様

336 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:44:24.75 ID:8ZSCs8PCr.net
ぼくはH5-4が無理すぎて泣いてる

337 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:44:37.84 ID:Ic3La8lza.net
どのガチャも最初の星5以上までは回すべきって言ってるドクターいるけど俺は業者だと思ってる

338 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:45:26.24 ID:Q+4JxKF9d.net
基地に居る12F連打すると喘ぐから好き
あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡

339 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:45:30.64 ID:oYcyqD6mK.net
>>327
グムで止めてサイレンスドローンで回復しながらギターノとエイヤで焼いた
ギターノとエイヤの位置を逆にすればグム要らないんだけど、ギターノがクモを暴発させてしまうので仕方なく…

340 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:45:50.77 ID:W88onogn0.net
H5-4はファウストの狙撃耐えられる重装用意して後はシャキンシャキンボボボボボしてればいいぞ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:46:36.71 ID:LzTG0nrz0.net
逆に確定で★6来たことがないドクターいるか?
2%ならかなり多いはずだが。

342 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:46:38.13 ID:Ak5vP23nd.net
>>312
エクシア君と右で止まる蜘蛛はレッドで処理したかな

343 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:46:39.39 ID:V0F4f6EN0.net
>>327
https://i.imgur.com/bVQeP2M.jpg
クオーラスキルで耐える
3撃目のスタンしたら後ろのテキサスでスタンかけるとクオーラが再度ブロックできる
汁おじは下に湧く爆弾を先行退治するだけだったからフロストリーフでもなんなら教官でも行ける

344 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:47:19.38 ID:Z4ll1UGX0.net
>>336
ファウストの強化攻撃に合わせてグラベルを置くと楽だぞ
凸してれば再配置時間は噛み合う

345 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:47:33.48 ID:9a9mUjaZ0.net
アズレンも最近はアナウンスなし
ロールバック連発なんですが

346 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:47:39.55 ID:Ak5vP23nd.net
>>326
もっと良さそうなの持ってきて

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200