2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★172

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/19(木) 18:05:40.50 ID:nAg+HhGLF.net
!extend:on:vvvvv:1000:5122
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレは、白猫プロジェクトを楽しんでいるおっさんが集うスレです

・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
つけ忘れ防止のため予め複数入れてあります。1つずつ消費されていくので適宜追加してください

・まったりスレを目指すのでsage必須
・おっさんであれば初心者でもログイン1000日でもOK
・ただ、初心者と高難度の話をしても合わないので、
 ナイトメアなどをクリアできる達人おっさんは、なるべくやさしく指導してください
 熟年が集い、まったりとしたスレを目指しましょう

・無神経な煽り分等が書き込まれた場合にはオトナの対応でスルー、NGにしましょう
・コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
・荒らしは無視してまったり昭和トークで対応
・相互フレンドを作ると、より楽しめると思います
・アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
・メール欄に「sagete」を入れることを推奨します
★助っ人を頼むおっさんにお願い★
助っ人側ではサブミッションは見えません
どんなサブミッションを埋めたいか事前に書いといてくれると対応しやすいです

次スレは >>970 を踏んだ方が立ててください
 無理な場合は別のおっさんに頼んでください
 スレ立て時は重複を避けるために宣言してから行ってください

前スレ
おっさんたちのエンジョイ白猫スレ★171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567719886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 20:55:39.52 ID:SdkBVRFvr.net
最近4人限定は全く降ってこないわ
rank上げって今もテンペストでいいかの?

229 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/26(金) 22:15:09.27 ID:FkJxHEO3M.net
ニョキ

230 :名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW ffee-O+RY):2020/06/27(土) 05:44:59 ID:K/dpBdhx0.net
>>227
キュアちゃん最初はそんなに興味なかったんじゃがストーリー見て性格も見た目も好きになりましたやで

わいもコロプラの掌の上で踊らされておりますやで笑

231 :名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW ffee-O+RY):2020/06/27(土) 06:00:59 ID:K/dpBdhx0.net
>>228
固定組めるならやっぱテンペストみたいやね

炎威のファイトクライシスのソロ版で経験値フルメンバー組んでからやるとなぜかパーティのスキル効果が反映して効率よいみたいですやで

ちょっと経験値武器育てて試してみますやで

232 :名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW ffee-O+RY):2020/06/27(土) 06:03:39 ID:K/dpBdhx0.net
>>229
 
昨夜は気付かずにキノコ収穫できんかったやで
すまぬやでー!

新協力も出たし遊んでみたいのう

233 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/27(土) 16:47:36.16 ID:WHGQsBNgM.net
こんにちおじー
弓ミレイユちゃんにギガ持たせてトワちゃんみたいな連打できるかなと思ったけど、式神さんがおらんとつらいですやね…ダメもいまいち…

234 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 22:42:51.07 ID:K/dpBdhx0.net
炎威ソロ試してみましたやで

経験値積みまくって2倍書で1回あたり38000くらいやったで

ピアナちゃんで一周だいたい30秒くらいで終わるんでなかなかええ感じでしたやで

そういえば桶が進化で35%になるの初めて知りましたで

235 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 22:44:50.79 ID:K/dpBdhx0.net
>>233
もうスカルもギガもヘリオも完全にオワコンとなってしまいましたやね

インゴットも貯まる一方やけどなんか使い道ほしいのう

236 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 22:57:13.63 ID:zs5x+XrP0.net
>>234
ちなみにピアナちゃんソロは炎威のどこですやろか

237 :名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW ffee-O+RY):2020/06/28(日) 06:38:50 ID:Sd4nhG2h0.net
>>236
1番上の闘争のファイトクライシスですやで

S1でステルスしてS2で背後からダイダラさんを倒して終了やで

238 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 10:09:48.24 ID:u7jw0opF0.net
>>237
ありがとですやで
色星も貯まるしこれは美味いですやね

239 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/28(日) 23:33:48.90 ID:ZY6ydJoVM.net
白猫を遊ぶのにiPhone7はもう限界なのかもしれんのう…画面がガタつくようになってきたで…

240 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 23:43:58.01 ID:FdevpP5+r.net
6プラスだと武器強化クエは始めることすらできないレベル

241 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 06:45:36.89 ID:oujSCJCA0.net
おはおじー

いまだとiPhone SEが7と同じ形なんでよさそうやね

快適な白猫のために買い替えを検討されてはいかがじゃろうか笑

242 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(空中都市アレイネ) (ニククエ MM4f-lNxc):2020/06/29(月) 12:45:55 ID:OIGOm7/HMNIKU.net
>>240
6sのことかのう?6sでそれだとワイの7plusがガタガタなのも納得やで笑

>>241
SEはサックサクなんやろか?
検証の為に店頭の端末には是非白猫を入れてほしいのう。

243 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 14:49:16.45 ID:oujSCJCA0NIKU.net
>>242
かたちは8までと一緒やけど最新のOSやからサクサク動くと思うんじゃがのう…

244 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 15:08:31.72 ID:JgC0fnGs0NIKU.net
>>242
SE2はSE1よりサックサクですやで
ジャスガとかコロリンがスムーズになってPS上がったような気がしましたやで
7持ってないから7との違いは分かりませんです

245 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/29(月) 20:52:22.81 ID:OIGOm7/HMNIKU.net
>>243
>>244
情報ありがとですやで。
ワイもgoogle先生にiPhone se2ってぶち込んでちと調べてきたんじゃがiPhone11と同じチップとやらを搭載しておりますやで!(他は見てない!)。
これ即ちヌルサクってやつですやのう!(きっと!)

DAニモマケズ、HELLニモマケズ、サウイフモノニワタシハナリタイデスヤデ。

246 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:26:13.02 ID:oujSCJCA0NIKU.net
>>245
おじが端末変えたらDAまみれのクエにお付き合いしますやで!
おじのヌルサク具合を鑑賞させていただきますやで笑

247 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/30(火) 18:40:02.67 ID:RWeck8mr0.net
>>246
SE買ったらサックサクのコロリンを見せつけるやで笑

248 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/06/30(火) 19:33:21.58 ID:fVtzmq5O0.net
わしもそんな感じで6から8に買い換えた時の感動は凄かったで、きっとおじもその感動が味わえますのう

249 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 22:51:37.21 ID:vsHtR5R2d.net
みんながサクサクになったらワイの端末上やと瞬間移動になるんやろな
サクサクロリコンのおじの勇姿は多分見えんで

250 :名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4ff8-byKy):2020/06/30(火) 23:34:55 ID:oR7s9sft0.net
自分あいぽん8やけどなんか微妙にレスポンス鈍い感じしますやで

251 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:08:56.67 ID:BGKVh+4V0.net
わいは昔AndroidからiPhone5sにしたときの衝撃がすごかったやで フリックしたら100%ロリコンが発動することに感動しましたやで
Androidは3回フリックして1回出るかどうかのレベルでしたやで

252 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73d5-+Emp):2020/07/04(土) 01:33:46 ID:vQMJDwOu0.net
A8のiPad mini4でさえSD835の泥端末に劣らないのに…
iPhone 6plusが同じA8
6sはA9
7はA10
SoCは白猫するのに何ら不自由ないはずだ
メモリが少ないのだろうか

253 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 02:59:42.74 ID:xeBiPm5Cr.net
長く使うならパッドのプロがいいとかなんとか

254 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 08:03:49.14 ID:zVgdx7m10.net
Galaxys9+で、コロリンとかに不自由は感じてなかったんやけど、大剣のジャストカウンターが難しいと感じていたのは端末のせいだったと最近気付いたわ
iPadに別垢作ってみたらジャストカウンター出る出る

255 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/04(土) 22:06:31.09 ID:+4IcDHNC0.net
ふらっと来てふらっと5桁貼るおじですやで
ハイカラなんちゃらとかいうのたててのんびり待ちしてますでー
82975で待ってるやで!

256 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/04(土) 22:17:44.75 ID:+4IcDHNC0.net
そっ閉じしますでー
また遊びましょうでー!

257 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 19:19:44.83 ID:DayGzS1jM0707.net
最近デイリールーレットのジュエルのマスが多いけどトンカチしか当たらんやで…泣

258 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 21:28:46.24 ID:DIDW/3ac00707.net
普段は何も思わないけどジュエルマス増えた状態で外れまくるとイラッとしてしまいますのう

覗きに来たついでにまたふらっと5桁貼りますで
21のハイカラなんちゃら25825でのんびり待ちしてますでー

259 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 21:35:57.73 ID:wTzRDRPm00707.net
参加させていただきますぞ〜

260 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 21:40:10.30 ID:wTzRDRPm00707.net
いやあ、完敗でございました。申し訳ないです

261 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 21:41:03.96 ID:DIDW/3ac00707.net
おつぺろですやで…おじお久しぶりに遊んでくれたのに不甲斐なくぺろぺろしてすまんで…
結構いけそうな雰囲気じゃったのに、やられる時は何でやられたか分からんまま床に伏せてたで…笑

262 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 21:42:30.43 ID:DIDW/3ac00707.net
嫁さんに言われたで風呂に入ってきますでー
また戻って来てどなたか居られたら遊びましょうで!

263 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:12:02.11 ID:DIDW/3ac0.net
戻ってきたで部屋をたててみますでー!
21のタイムチャレをやってみたいのう
91827でのんびり待ちしてますでー

264 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:28:46.40 ID:DIDW/3ac0.net
おつぺろですやで…
あいつのあの攻撃はなんじゃ!?あんな事して来たかいのう
避けるタイミングも分からず床に伏せてしまったですまんでしたで

265 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:29:18.87 ID:DayGzS1jM.net
お、おつぺろですやで…
おじと遊ぶのも久々ですやね!
途中までいい感じやったのに一瞬で形勢逆転されましたな…
あの蝶はおじがやっつけてくれたのかの?ワシあまりダメ入れれんかったやで…

266 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:32:09.00 ID:DIDW/3ac0.net
おじお久しぶりですやの!
あの蝶の攻撃が鬱陶しいで光でズッキュンしてたらいつの間にかやっつけてたで
シャルちゃん楽しいでちょっともう一度だけリベンジ良いですかのう!
11588で待ってみますで!

267 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:32:52.41 ID:DayGzS1jM.net
そういえばワシ、今のタウンのデフォルトのみゅ〜じっくがたまらなく好きやで…!

268 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:38:16.94 ID:DayGzS1jM.net
おつぺろですやで…
蝶をやっつけてからのあいつ強すぎんかの!?
ダメがエグいやで…

269 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:39:29.51 ID:DIDW/3ac0.net
再びおつぺろですやで…
あいつのよく分からん攻撃に不用意に突っ込んでしまったで…下手くそですまんです…泣
今の曲良いですやのう!のんびりずっと聴いてられるで
これ毎年流れてましたかの…?

270 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:40:11.01 ID:DIDW/3ac0.net
蝶やっつけたらダメなんかの!?
もしそうならとんでもない事してしまってたで…

271 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:41:25.78 ID:DayGzS1jM.net
>>269
少なくともワシがはじめた頃から流れてたような気がしますで!

でも蝶を倒さんかったらずっと回復するんやないかの?

272 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/07(火) 22:49:16.95 ID:DIDW/3ac0.net
わしいつもすぐBGM変えちゃうから気付かんかったんじゃのう、最近はタウンに行くことも無くなりましたで笑

蝶は回復もしてるのか…面倒くさいやつじゃのう…

273 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 23:38:58.30 ID:zZ+RiiHL0.net
また出遅れてしもたやで
次こそ参加したいですやで

274 :名無しですよ、名無し!:2020/07/08(水) 06:58:32.32 ID:3d8zoO7p0.net
>>269
垢によってBGMが違うから調べてみたらリセットして「未設定」になるとこのBGMが流れるみたいですやで
リセットした覚えがないけどアプデの時にリセットされたんやろか

275 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:12:09.60 ID:iYI8HY2s0.net
こんばんおじー
この間悔しかったで21タイムチャレのリベンジに来ましたで!
03051でのんびり待ちしてますで、お好きなキャラで遊びましょうでー!

276 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:28:39.68 ID:b0B3yGHJM.net
遅かった…

277 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:37:54.94 ID:iYI8HY2s0.net
ぬぁーすまんでー!最後まで立ってたかったですやで…おつおつですで!
この間やられまくった煙のなんちゃらをやっつけていい気分になってたら即やられたで…

278 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 22:38:40.42 ID:irxLJzX3d.net
おつやでー!おじお久しぶりですやで!なんとか滑り込みましたで笑

槍シャルちゃんまだまだ現役でしたやのう

279 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:42:00.43 ID:iYI8HY2s0.net
おじもお久しぶりですやのう!
ミレイユちゃん来てくれて少しやる気出て、最近は毎日10回石砕いてますで笑

出遅れたおじも居られるようじゃし、じゃあこの間同じくやられたハイカラをたててみますで!
93515で待ってますでー

280 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 22:47:30.20 ID:irxLJzX3d.net
ぎゃー、すまぬ!固まってしもうたやで…

281 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:48:37.07 ID:iYI8HY2s0.net
おじの調子が悪いようだったで、二人仲良く自殺してきましたで!笑
41074で待ってるやで!

282 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:48:53.05 ID:b0B3yGHJM.net
おじはもしかして外出中なのかもし?

283 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 22:49:14.16 ID:0R8pOXAg0.net
どうやらWi-Fi切ってたの忘れてたようですやで
おじたちの帰りを待ちますで

284 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:55:35.43 ID:b0B3yGHJM.net
ごめんなさい…クリスタル壊そうとおもたらでかいオノが降ってきましたやで…
あいつなかなか固いですやのう…

285 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:55:45.47 ID:iYI8HY2s0.net
おつぺろですやで…みんなキレイに仲良くやられましたのう…笑
ミレイユちゃんだけ無駄にリレイズかかった時は、空気読みなさい!ってなったで…笑

286 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 22:55:53.37 ID:0R8pOXAg0.net
すまぬやでー、颯爽とおじを復活させようとしたらいつのまにか死んでましたやで笑

ここは敵が非常に硬いのう

287 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 22:57:24.79 ID:iYI8HY2s0.net
じゃあせっかくだでシャチホコにも行ってみましょうで!これは確か初体験じゃのう
22820でお待ちしてみますでー!

288 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:11:46.82 ID:0R8pOXAg0.net
ぐぬぬ、長々とやってしまいすまぬやで…

あのでくの坊もう少しで倒せたんじゃがのう…悔しいで

289 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:12:01.58 ID:iYI8HY2s0.net
おつぺろですで…思い出したで、ここはシャルおじとダブルシャルちゃんで挑んだ何故かSPが減る所じゃないか…!
そこに相性残念すぎるキアラちゃんで行ったのが間違いでしたで…残念な魔ですまぬやで…

290 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:12:25.65 ID:b0B3yGHJM.net
ピアナちゃんでダイダラの後ろからズッポリやる予定やったんやが、常にSP枯渇でなんもできんかったやで…
アイシャちゃんうまかったのう!ダイダラ二匹とももう少しでしたやで!

291 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:14:03.88 ID:iYI8HY2s0.net
もうちょっとでしたのう惜しかったですやで!何度もペロりかけから立ち直る姿はカッコよかったですで!

じゃあ寝る前最後に、久しぶりに極呪斧ブリキやりたいですで!
2面まで行ったらスイカ割りも出来ますのう
1回勝負でいきましょうでー!
68265で待ってますで!

292 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:19:05.35 ID:b0B3yGHJM.net
最後の方におじが武器スキルでイカをぶっ壊したのは笑ってしまったで笑

293 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:19:16.67 ID:0R8pOXAg0.net
スキル打ったらマンティにガブリンチョやったで…
もう一回!もう一回!

294 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:19:42.22 ID:iYI8HY2s0.net
カッコよく1面クリアして、2面でおじたちをカッコよく復活させようとしたのは内緒ですやで…!

さて、ウォーミングアップも終わったし正真正銘1回勝負じゃ!
08740で待ってますで!笑

295 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:23:00.65 ID:0R8pOXAg0.net
くそー、あのトカゲわいがスキル打つタイミングでジャンプしてかわしてくるやで!

3回くらいかわされましたで笑

296 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:23:10.89 ID:iYI8HY2s0.net
え、おじWi-Fi繋ぐの忘れてたって!?
それは仕方がないで!もう一回じゃ!!笑

44997で1回きりのチャレンジですやで!

297 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:32:00.69 ID:iYI8HY2s0.net
ボス面での即やられっぷりが面白すぎたでおつおつですやで!
やっぱりスイカ割り楽しいですのー!
満足いく一回限りのチャレンジが出来ましたで!笑

298 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:32:19.17 ID:b0B3yGHJM.net
おお!バフォ一匹やっつけたやで!なかなかいいとこまでいけたんじゃないかしら?

299 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:32:36.57 ID:0R8pOXAg0.net
おつですやでー!毎度ジュエル復活すみませぬやで…
おかげで楽しいスイカ割りに参加できましたやで!
負けてしもうたが笑

スタンプ厳選するの忘れておりましたで

300 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:33:31.78 ID:0R8pOXAg0.net
>>298
なんと、おじそこまで奮闘しとったんか
わいなんか毒沼に入ってしまい即死んでしもたやで

301 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:33:53.73 ID:b0B3yGHJM.net
そういえばスイカ割りでワシの攻撃が2ヒットしてしまったで…反則負けですやね…

302 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:34:55.33 ID:iYI8HY2s0.net
バフォやっつけてたのは驚きじゃ!
わしは何も出来ず逃げ回って終わったで…笑
やっぱりブリキ渚好きじゃー
また遊びましょうで!

303 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:35:56.71 ID:b0B3yGHJM.net
是非またやりましょー!
(実は二回ほどホスト切れた後に間違って復活してましたで…)

304 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/10(金) 23:35:57.96 ID:iYI8HY2s0.net
それ言ったらわししょっぱな2発やってしもたし、何ならグルグルしてるおじもおったし…みんなやらかしてますで笑
なので作戦のうちじゃ!

305 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:36:30.72 ID:0R8pOXAg0.net
2回殴るのもそれなりのリスクを背負ってるんで問題無しやで!
しかしスイカ殴る前は緊張しますのう

306 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:40:00.83 ID:0R8pOXAg0.net
またスイカ割りやりましょー!

スイカ割りと言えば最近カガリおじ見ないのう
お仕事忙しいのかな

307 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/12(日) 20:08:31.72 ID:PGa0gqpsM.net
こんばんおじー
先月から会社の人の紹介で顔面脱毛に行っとるんやけど、レーザーを一定の間隔で当てていくだけの簡単なお仕事ですやで。
あんなんで本当に毛が薄くなったり生えてこなくなったりするんやろか?
先輩脱毛おじがおったら教えてほしいやで。

308 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 20:33:54.95 ID:rLlRN3xjd.net
わいはやったことないけど友達が昔やってたのは見たことあるやで

お金が結構かかるんで局所的にしかできなかったみたいやけど効果はあった感じやったで

309 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/12(日) 21:24:48.94 ID:PGa0gqpsM.net
顔だけやからそれほど高くないんやが、30分くらいでサクッと終わるから本当に効果あるんかなと思ってしまうやで。

310 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/12(日) 21:32:44.82 ID:Vs5td4ob0.net
わしの嫁さんが腋をやってましたが確かに今もトゥルトゥルですやのう
凄く痛いと聞いてたけど、顔はもっと痛そうじゃのう

311 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/12(日) 22:35:34.05 ID:3HqPyos5M.net
レーザー当てた時に少しピリッとするだけやから、痛みはそれほどでもないで。
ワシも顔トゥルトゥルにしたいやで。

312 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 06:38:52.60 ID:qbMRl/SG0.net
レーザー育毛みたいなものがあれば是非やってみたいですやで

313 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 09:10:12.19 ID:gclyhNFSd.net
光学迷彩みたいな感じで弱った頭皮も隠せる時代が近い将来くるかもやね
さて6周年、髪引きする予定の方は3キャラ分のスフィアちゃんとストックしとくんやで

314 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 01:07:24.97 ID:XwyPur/O0.net
いよいよ6周年じゃのう!

是非わいは赤髪がでるかジュエルが尽きるかで頑張りますやで!ティナちゃんもクロカちゃんも欲しいのう

おじたちの健闘もお祈りしますやでー

315 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/14(火) 12:15:20.09 ID:ZsFMTg1FM.net
6周年のカキコがあまりないですやのう。
それとも嵐の前の静けさなのか…!

316 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:15:38.55 ID:U2MAqTkAr.net
最近はずっとロムってますわ
毛抜きの話題ものることできんのよね

317 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:44:04.09 ID:yUCQROkud.net
最近は爆死報告も見なくなりましたのう

仕事終わってから引くか16時に腹痛でトイレに駆け込むか悩んどるくらいにはわいは楽しみにしとりますやで笑

318 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:09:32.48 ID:OZgbg+1U0.net
ガチャ疲れして、赤髪もあんまりイベに絡まないようになった位からタウンカス過ぎるおじやけど
パチモンの王子、光の王とガキでしょんぼり
でも6周年に向けて始めてみたら懐かしい顔ぶれがわんさと出てきてテンション上がったもんで
とうとう徹夜して終わらせてしもうた

赤髪とティナ引けるとええなぁ

319 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/14(火) 19:56:15.40 ID:cD0pqfw00.net
わしも息子が欲しがってるからティナちゃんと、やっぱり強いんじゃろうなぁと思って赤髪が欲しかったんじゃが1000個使って見事ピンポイントに2人来てくれましたで
どちらも強さがさっぱり分からぬが嬉しいですで

320 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/14(火) 20:35:02.81 ID:VMhDQKfA0.net
ワイは33連でジュダさん2人でしたで。
それよりも超凱旋ガチャ回したら全金マントやったんやけど、そういう仕様ですかのう?槍シャルちゃんきてくれたで。

321 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:42:56.55 ID:n79Vngtj0.net
おめですやで〜
槍シャル裏山

322 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:53:41.84 ID:zDcKJNrQ0.net
66連引き申したが赤髪さんとジュダさんですた

323 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2020/07/14(火) 22:07:44.61 ID:i6CslnurM.net
>>321
ありがとですやでー
超凱旋じゃなくてゴールデン凱旋ジャンボやったで、めんごやでー

324 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:57:28.92 ID:XwyPur/O0.net
こんばんおじー

3000ジュエルぶっぱして赤髪くんとシローくんとティナちゃんでしたやで

赤髪くんとティナちゃんちょっと残念な性能やね
クロカちゃん追うか迷うのう…

325 :名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW eeee-ct5q):2020/07/15(水) 00:14:41 ID:v+ravmr30.net
1000ジュエル追加してクロカちゃん追ったがダメやったで
コツコツ貯めたジュエルがすっからかんじゃ…
また貯金の日々じゃのう

326 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 00:27:55.30 ID:w4ZPmNUmr.net
33連でクロカ2回降ってこられた
赤紙とティナ狙いなんだがまぁ新キャラきただけて最近の運の悪さ的に良しとしよう

327 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:14:04.94 ID:xuUl0Y3q0.net
130連ぶちこんでシローとティナだけだったで
後の2万は完全に意味ない投資だったなぁ

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200