2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 S1 Part6

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/25(水) 16:02:50.98 ID:5kWkz+E/0.net
新三國志 1鯖用スレッド Part6

104 :名無しですよ、名無し!:2020/04/18(土) 18:26:14.20 ID:DeiMElax0.net
血盟は寿に吸収合併されたん?同盟切れて血盟郡なしの寿が3群になってる

105 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/04/19(日) 08:06:35 ID:iIfOzaKd0.net
1鯖は優位な状況での戦争ばかりだったからな
そして変化の無い環境に嫌気をさして双方に引退が増えたんだよな

やってることが大人数軍団で少人数軍団を叩くだけで、上手下手関係なかったし
少人数側も正面からは勝てない以上朝や深夜に攻めざる得なくなり、これも上手下手関係ないしな

106 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:43:01.24 ID:iIfOzaKd0.net
ここまでまたやられたら間違いなくまた荒れた鯖になるな

107 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 22:38:37.01 ID:SbraL/Im0.net
正直何が狙いなのかよくわからないね
魏じゃないけどそこまでやるか?て思ってる
ドン引きだわ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 22:53:47.86 ID:gF6hHmoA0.net
魏は引退して1鯖から出ていけ
そういうメッセージだよ

109 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:00:49.25 ID:SbraL/Im0.net
うわあ…もっと引くわあ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 23:24:35.67 ID:iIfOzaKd0.net
でも実際そういうメッセージだと俺も思ったよ
魏は引退しろって事でしょ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 02:56:43.96 ID:5r8p6YknS.net
まぁ、悪手だわな

泥沼化するぜこれw

112 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/04/20(月) 04:10:43 ID:gBpvzRhd0.net
戦国威震武装で魏を叩いて、魏が反撃すれば同じことをするだけのお仕事です
その流れで魏側も我慢の限界を越えて天神屋みたいに粘着して動く人が増えるだろう

1鯖は衰退して終わるのが確定したね

113 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 12:48:15.36 ID:YyXK14SL0.net
あーあ、天さんがいればなぁ

114 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 16:27:20.48 ID:/z/zCiOG0.net
どこも引退者が多いねえ

115 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/20(月) 18:26:50 ID:sqq/XXPm0.net
バランスを提唱するのは常に劣勢の魏。
成長し来たる鯖統合に備える為、良バフの城はとことん抑えておきたいのは武装、威震、戦国。
どちらの言い分も分かるし、こんなの分かち合える訳ない。魏に抵抗できるパワーも無いのは見て取れる。

領土取り返した魏の郡に対して「奪われた」と表現する蜀の奴らは頭おかしいとは思うけどね

116 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/04/20(月) 18:39:57 ID:GehCljaq0.net
魏もう滅亡寸前なんか

117 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 19:27:47.96 ID:pDm1/wh80.net
戦国と威震以外の蜀攻めればいいのに
城所持上限あるんだから全部取り返されることなんかないだろ
あとは単独で攻めるから援軍来ないでくれと交渉するとか
幹部連中は考えてほしいわ

118 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/20(月) 20:32:22 ID:/z/zCiOG0.net
統合なんかこないよ
うちよりやばい3鯖がやってないんだから

119 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/21(火) 09:13:26 ID:xUgelzHaS.net
戦国の蔡々のサブの魏の虹彩って軍団の菜々とかいうのが蜀の軍団を攻撃してるらしいな
天神屋の劉友の個人情報を全チャに晒したり、こいつはろくなことしないな

120 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 20:14:37.01 ID:ELhVRf5M0.net
>>117
魏は攻城支援は基本無しだぞ
数名勝手に飛んで来て支援するのまで含めると完全無しとは言えんが

戦国威震以外はロクな城無いし、僅かしか持ててない相手の城を奪うつもりはないみたい
自分らがまさに常に弱いものとして叩かれてるから、余計に弱いものを叩くような攻城は行きたくないみたい
聞いたのは結構前の話だから、ここ最近やこれからの事まではわからないけど

121 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 20:30:47.98 ID:InWbLYjr0.net
タイルするぞ〜って脅してみたけど蜀や呉は同盟解除するか魏を滅ぼすか選べないのか?
城返却して話合いなんて弱腰に保身してないで根本的な2択を解決しろよ
保身に走った天神攻めてた戦国が今度は1番保身に走ってんなw尾張垢劉友に乗っ取られたんじゃないか?
武装は元から蜀と双竜うまく使って攻められることなかったし弱腰すぎてまともに立てないんだろうなw廃課金達はろくに戦いも知らずに何強化してんだか

122 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 20:39:45.81 ID:InWbLYjr0.net
>>120
魏にそんな馬鹿な奴はいないよ
蜀に敵増やしてもしょうがないでしょ
何もせずに蜀の領土減らしてくれるし害もなく資源くれる中小軍団なんて残してなんぼでしょw
ローテして敵の大手の成長まで止めてくれる軍団どこに攻める理由あるんだ

123 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 20:46:43.31 ID:ht6sml0G0.net
>>121
人間立場変わるとそんなもんよ

124 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 22:32:05.79 ID:ELhVRf5M0.net
>>121
前に聞いた話な。今は流石に知らないので。敵を増やさないためなのもわかるけどさ

蜀武装は鯖戦を楽しみたいらしいので、それができなくなるような泥沼化した1鯖になるのを恐れてるんでしょ?
ただもう遅いと思う。上手に魏を生かしつつとすればよかったのにね
追い込まれてしまった魏は今、鯖戦を考える余裕なんて無いだろうから
追い込んで泥沼化のスイッチを蜀武装が押しちゃった訳だよ

この先完全に魏を滅ぼすために動いたとしても、一定数は絶対にゲームに残る訳だし
その残った人間は泥沼化でも何でもやるっていう人間ばかりになるのは間違いないしね

125 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 01:02:13.49 ID:2D48d6Jr0.net
鯖戦楽しみたいっつってもそんなに強くないからなあ
戦国だって東西南北みたいなとこに2連敗したりしてるし
国ごとに選抜すればワンチャンあるかもしれないけど

126 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/22(水) 02:15:28 ID:Lme8IGSu0.net
>>125
ないない。
1鯖の全員から80人選りすぐったって勝てないよ。

127 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/22(水) 14:31:17 ID:lDjgvsdQS.net
戦国なんて井の中の蛙でしょ
周りに良い顔してバランスとってるつもりかもしれないけど、時間伸ばして実際何も決めないし…
結局良い顔アピールは天神屋と比にならないけどやってる事は天神屋と同じ
同盟について解除した方が良いと思ってる団員もいるし蜀内にも戦国嫌い出始めてる
これで今の現状とか団員に説明してない隠蔽体質だったら本当に率いてるのはあいつかもw
これで蜀内はまた内乱起きそう

128 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/22(水) 15:47:51 ID:2D48d6Jr0.net
戦国にイラついてるとは何人かから聞くね
良いバフ独り占めしてるのが理由らしい

129 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 17:46:31.80 ID:lDjgvsdQS.net
>>128
強いんだから良バフ取るの当たり前だけどな
良い顔して配慮してますアピールしすぎたんだろ
結果だけ見ればやってる事は蹂躙ばかりって事にようやく周囲が気付いてきた

130 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 18:29:41.63 ID:wuWIy9iDS.net
軍団決戦には戦闘系のバフは関係ないし戦国が戦う相手は弱〜い魏しかいないから意味ないのにね。

131 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 19:23:24.66 ID:Ejxxjt6v0.net
威震は城返還したみたいだな
クズも多いし一番過激に魏の殲滅を目指しそうな団と思ってたし
返還も含め賛否分かれる行動も多いが、口だけの戦国や武装とは違って行動に移せる団なんだな

以前馬超は王城と洛陽の同時所有は許さないと言ってたけど
武装の洛陽と建業同時を認めない!と言えばそこも見直すんだけどなw

132 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 01:36:27.53 ID:jlg7ETZP0.net
馬超は口だけだよ
この間呉の勲功会場に乱入してきたけど、マリトと項光がいたから何にもしなかったもの
弱いやつだけにしかイキれないよ毎回

133 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/23(木) 02:02:31 ID:XhoyNkE+0.net
>>131
ん?洛陽と王城の両方独占は認めないんだから武装も許さないでしょう。
そろそろ動くんじゃない?
もし動かないとしたら・・・

134 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/23(木) 05:32:59 ID:vkvx72Gp0.net
馬超が動くわけないじゃんw
あいつは口だけ、自分がマウント取れない相手には触れないヘタレでしょw

135 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 12:21:18.06 ID:re+hT/bkS.net
城の返還の時、馬超だけは駐屯入れてたみたいね

136 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 21:36:06.56 ID:WNZTX29G0.net
威震は損な軍団だな。良い城は戦国武装に持たれるわけだし
馬超みたいなのを複数名抱え込んでるのもあって魏呉だけでなく同国内でも嫌われるし
そういった奴らを統制できてないからこそ、嫌われてるとも言えるけど穏健な奴ほど損してるだろうな

戦国や武装は威震みたいに何か行動しないのかな?
周囲が文句言う通り、周りには良い顔してるけど自分たちだけが利益を得れれば良しって体質だよな
円卓でもそうなんだろ?良い顔アピールはするけど具体的な行動はせず利益を手放す気も無し

円卓の内容本当に気になるね

137 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 08:50:53.75 ID:5XZtz/pdS.net
戦局を優位に運ぶ為に間雲と手組む輩だよ?

138 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/04/24(金) 10:56:10 ID:PGk1zwmsS.net
円卓なんて何も進んでない。戦国は重要なとこはだんまりで他が痺れ切らして話変わるの待ってる

139 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/04/24(金) 13:17:35 ID:Ol5IyJkX0.net
戦国人減ってね?

140 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 19:18:11.83 ID:ZxTn3aXl0.net
>>139
もうやる事ないしつまらなくなってるでしょ
モチベーションないって言ってる人いるし
おじぇーさんなんかも辞めたみたい

141 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/04/28(火) 03:20:19 ID:5SvZa6rp0.net
引退者増えてるけどそれでもまだ後半鯖より全然人いるんだよな…
他所よりマシだと捉えるべきなのかな

142 :名無しですよ、名無し!:2020/04/29(水) 07:30:17.72 ID:Y84G3gEA0.net
>>141
他所に比べるとサブや譲渡垢も多いので
差し引いたら過疎鯖と大差無い気がする

143 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 13:33:40.20 ID:qP3uZtiJS.net
しょっちゅうチャットでうざい2人をブロックしとくと全チャと国チャになんにもなくなることがあるw
あそこはお前らだけの伝言板じゃねぇんだぞ!

144 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/01(金) 14:33:23 ID:1DuDVRKLS.net
小せえなぁ
いいだろ別にw

145 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 04:15:16.35 ID:1RUfAPnK0.net
まーた蜀が発狂してたな
情熱ありすぎだろ

146 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/02(土) 07:23:52 ID:CfdO22zk0.net
どーせ馬超辺りが魏に郡は要らねぇ!!!って言うてるんじゃ…

147 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 09:58:44.97 ID:dz8wiP6vS.net
魏におやころマンが大杉

148 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 13:26:49.10 ID:CfdO22zk0.net
どーせ馬超辺りが魏に郡は要らねぇ!!!って言うてるんじゃ…

149 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 20:59:15.83 ID:EYIE85+LS.net
武装が宣言攻城しかするなって言ってるだけでしょ
何が楽しいんだか…
蜀は天神との同盟謝るまで魏を目の敵にするってさ
軍団解体しようが受け入れたのも同罪扱いだそうだ

150 :名無しですよ、名無し!:2020/05/02(土) 21:18:14.71 ID:PfPecLGa0.net
>>149
色々突っ込み所があるが、天神と同盟したのって櫛風沐雨と呉だよね
でも何故か魏という括りで見るんだよな

151 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/05/03(日) 19:57:13 ID:xx5yGG/G0.net
天神なんて活動してたの半年以上前じゃんか
今は極一部しか動いてないし
バカじゃねえの?

152 :名無しですよ、名無し!:2020/05/04(月) 08:42:54.79 ID:5Pc8SyVl0.net
あれ?
戦国は王城も洛陽も所持してない?
馬超なんでタイルはじめないの?

153 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/04(月) 17:04:41 ID:8TLMC4v20.net
馬超は勝てないケンカはしない主義じゃん

154 :名無しですよ、名無し!:2020/05/05(火) 01:01:04.54 ID:rUvu+D8yS.net
馬超さんから漂うKULAUDO臭

155 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/06(水) 01:31:19 ID:ydaTM6OE0.net
呉のパセリとかいうとこの団長なんで札貼らねーの?
てめえが悪いのにいちいち全チャで文句言うなよ

156 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/06(水) 06:27:45 ID:tOwR6/jJ0.net
札が慢性的に枯渇してるらしいですよ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 03:40:53.23 ID:bE8EK4aZ0.net
札が足りなくなることなんてある?

158 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 12:37:13.15 ID:08s+yVHaS.net
普通にプレイしてりゃない

159 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/07(木) 17:23:44 ID:fxjhZutz0.net
誰が見ても分かる複垢じゃねーかw

160 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 21:40:00.35 ID:bE8EK4aZ0.net
たまに国チャとかにも出てくるけどなんかヤベーやつな感じするんだよな

161 :名無しですよ、名無し!:2020/05/07(木) 22:02:40.30 ID:enquH0ZB0.net
軍功イベント夏になる明日やればいいのにね。

162 :名無しですよ、名無し!:2020/05/11(月) 09:57:31.20 ID:962sRb410.net
しゅ(笑)

163 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 21:34:53.31 ID:eQ5ySNbzS.net
武装と魏新の幹部がまぁ〜〜政治力の無いアホと思ってる人多いよね。実際そうだけど。
武装は昇竜からの同盟解消の提案を「単独になったら怖いから助けて〜」って今まで仲良くやって来たからってのを理由に保身に生きて来たくせに、今は欲だけ高くて偉そうなのでみんな大嫌いでしょwうみ嫌い相当増えてて笑ったww
魏新に関しては、ここの歴代幹部は人がやってるのを端から見てるだけで自分が動かしてきた気になってて、それをやろうとしてたけど
それこそ根本ってのか性根ってのか、芯が違うだろうからな。なのでバラバラ軍団になった。
誰も指揮能力は無いね。ここは所属した人もこれまで多数何も言わずに抜けてるらしいからねw
ここに来てまだ幸せなんかな〜蜀はw変なのはまだいるけど

164 :名無しですよ、名無し!:2020/05/12(火) 23:49:58.95 ID:CQO7662r0.net
魏ではなく、蜀で武装嫌いが増えてるみたいだしな
ただ蜀で増えても結局戦いもしないからつまらないけどな

魏新は合流した各団、ゆかり百戦まったり櫛風4つの団長が全員抜けてる時点でお察しだろ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 13:15:04.16 ID:7qJ4xmLt0.net
>>163
日本語使ってええんやで?

166 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/05/13(水) 16:58:54 ID:g1L+586b0.net
寿ちゃんねるの軍団リーグ戦紹介の動画見たけど、そんな動画に力を入れる時間があったら、もっと自分の強化に時間を裂けってマジで思ったわ
あんな弱い軍団長なんて軍団員が不憫すぎる・・・

167 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 18:54:38.86 ID:Tfd0Tt0s0.net
>>166
劉備って強かったっけ?

168 :名無しですよ、名無し!:2020/05/13(水) 19:51:34.12 ID:k+wX6CUv0.net
>>166
嫌なら抜ければいいだけ
蜀ならば魏や呉と違い行き先になる軍団の選択肢が多いからな

169 :名無しですよ、名無し!(光):2020/05/14(木) 16:25:56 ID:kRplsaZaS.net
威震と風林からごっそり人が抜けてるな
出師の表って軍団に再編するっぽいな

170 :名無しですよ、名無し!:2020/05/14(木) 22:29:27.96 ID:F8JupTxF0.net
>>169
戦国か威震に人間寄せればいいだけじゃね?
何故に出師の表?

171 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 01:01:15.45 ID:E9flMDDN0.net
強い人だけ集めてるから新軍団の方が都合がいいんじゃない?

172 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 13:41:16.01 ID:UDfSKI7q0.net
その割には戦国の強い奴とかそのままなんだな
どういう再編なんだ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 13:51:11.28 ID:HSYOroKVS.net
元天神が中心じゃね?

174 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 15:45:28.79 ID:E9flMDDN0.net
そりゃまあ抜けたくない人もいるだろうしね

175 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 09:24:30.79 ID:GTRFqDT20.net
精鋭の80人参加が決定してから動けばいいのにね。

176 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 19:19:31.66 ID:2deW4puiS.net
威震と風林との再編先の出師の表は馬超だの馬謖(影の白狼)はじめ影国メンバーだの美瑠姫だのいまもんだの香ばしい面々が勢揃いしてるなぁw

177 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/17(日) 03:39:18 ID:hmqoOcMN0.net
すぐリーグ戦始まるからなあ
1週間くらい空けてくれれば色々準備できるんだけど

178 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 17:22:13.22 ID:R19s1+Su0.net
戦国と武装はスクラム組んで鯖内で魏を苛めるの楽しんでる集団
出師の表、蜀呉同盟には参加しないみたいだけど武装に行く勇気はないだろうな。って事は結局w

179 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 21:30:41.86 ID:wLJc2WHf0.net
1鯖の漢帝年表は初代皇帝が武装かよwww

180 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 23:19:11.83 ID:zkPqMrAE0.net
>>178
虐めるも何も最近戦争なくね?

181 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/18(月) 00:26:21 ID:BrJ8OazU0.net
戦国はイシンと風林と新軍団以外蜀と思ってねぇんじゃねぇの?
スクショ取り損ねたけど戦国のやつが寿の主城に攻め入ってたしな

182 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 07:06:36.14 ID:b0d87Puw0.net
>>180
戦争させないよう押さえつけ、たまに餌やって飼い慣らしてるって聞いてる
今度は洛陽ローテっていう餌に口パクパクしてすり寄ってくるのが面白いらしい

183 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 08:19:06.48 ID:S+E+posI0.net
>>182
戦争する体力ないでしょ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 11:58:40.37 ID:rYQOe9q7S.net
>>183
みたいだね
もう無理だからご主人様に懇願して洛陽ローテに入りだす魏新
犬として飼い慣らされちゃったw

185 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/18(月) 13:57:27 ID:S+E+posI0.net
>>184
そりゃ2国に攻められりゃ白旗あげるでしょ
今はどこも鯖内よりリーグ戦見据えてるんじゃない?
正直攻城も飽きちゃったし

186 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 14:40:09.41 ID:LGxMMXAsS.net
出師と戦国のバチバチかもーん

187 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 15:43:33.48 ID:rYQOe9q7S.net
出師色んな意味ではやってくれそうなやつ多いからな
暴れて欲しいけど戦国の圧に勝てるか?
武装潰せればまた荒れてきそうなんだが飼い犬が主人達に飼い慣らされてるから終わりかw

188 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 15:55:54.19 ID:0KCGgysgS.net
出師と戦国のバチバチかもーん

189 :名無しですよ、名無し:2020/05/18(月) 16:14:57.33
出師って煬大以外に強いヤツいるか?そんな根性ないだろwww

190 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/05/19(火) 00:18:46 ID:S89sMn9J0.net
国チャ険悪そうだったね戦国と出師
よく分からないやつをあたかも出師は悪いと戦国が噛みつく感じ面白くなってきた

191 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 01:34:45.75
円卓でも揉め始めたらしいぞ出師
器が変わっても威信のしょうもない奴ばかりの軍団だから何も変わらないってことw

192 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/19(火) 01:41:16 ID:ex/INiq60.net
2代目攻めてた時戦国の人いた?
俺は国が違うからわからないけど仲良くないのかな?
昔の武装と昇竜みたいな感じを受ける

193 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/05/19(火) 02:09:27 ID:41BhC2GV0.net
武装が二代目の援軍きてたから行けなかったんじゃない?
出師と武装はやり合うのかね?

194 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/19(火) 02:20:07 ID:ex/INiq60.net
やりあうなら面白いけどね
良バフは全部武装が持ってるし

195 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:15:47.09 ID:57HH1E2NS.net
戦国が出師のローテ参入を阻止するために威震と風林の合併を妨害してるみたいだからな
他にも姑息な根回しで孤立させようと躍起よ
わざわざ魏にまで話もってこなくても良いのにな

196 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 13:04:42.21 ID:pAn7n7gOS.net
戦国は個人情報を平気で晒す蔡々がいる時点で最悪の軍団だと思う
なんであんなにプレイヤーの個人情報をつかんでるんだ、あいつ?

197 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 14:36:00.03 ID:2w04CsCDS.net
自分で晒すオープンマインドな奴がいるからだろw

198 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 16:25:20.06 ID:6xsftkWi0.net
出師にも戦国の人いるでしょ

199 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 17:08:04.13 ID:PEDCF7tS0.net
>>198
もとは天神だけどな

200 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 18:04:34.95 ID:1pKp5c7L0.net
>>199
出た人とは仲違いでしょ
それで阻止しようとしてる

201 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/05/20(水) 19:16:11 ID:6xsftkWi0.net
なんかよくわかんないけど戦国と威震と風林は仲良いんじゃないの?
で、そいつらが集まってできたのが出師でしょ?
ローテが回らないから仲悪くなったってこと?

202 :名無しですよ、名無し!(宮城県):2020/05/20(水) 19:23:32 ID:qKqdPPZ90.net
出師にアクティブ集めたいんじゃないの?

203 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:58:22.49 ID:1u/i0sZM0.net
戦国が軍団決戦で勝てない。
で、エンジョイ派と勝利主義派で割れて、勝利主義派は出師に行ったって感じ?

204 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2020/05/21(木) 10:20:50 ID:pdrcgxopS.net
勝てなくても今いるメンバーでやるか、勝つために集結するか
どちらも間違いではないけど、戦国からすれば出ていかれて更に勝てなくなったから頭にきてるんかな
戦争ゲームとしては普通の循環な気がするから一度喧嘩して妥協点見つけるんじゃない?
やり過ぎて魏みたいにならなきゃね

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200