2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職業】イザナギオンライン107巻【詐欺師】

1 :名無しですよ、名無し:2020/03/26(木) 07:24:12.60
オワナギをサービス終了までオワナギ

226 :名無しですよ、名無し:2020/04/19(日) 16:04:56.41
病んでんのはお前の頭だろ
巣に帰れよガイジ

227 :名無しですよ、名無し:2020/04/19(日) 16:07:36.58
見かけんホストのガイジわらわらで草
lobiの馬鹿が集まってきてんね

228 :名無しですよ、名無し:2020/04/19(日) 16:15:50.73
姫奈〜ヤらせてくれよ頼むよぉ〜

クロトとはもう終わったんだからさあ

229 :名無しですよ:2020/04/19(日) 17:25:55.99
ガイジは笑うわ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 18:14:24.23
連投ガイジ乙^^

231 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 19:14:50.56
ガイジ一覧わかるわー

232 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 19:22:25.07
朔姫は名前も似せて愛螺の真似してるんやろ?

233 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 20:29:54.94
姫は今コウノトリな

234 :名無しですよ、名無し!:2020/04/19(日) 21:30:29.62
特定されっかもだけどギルチャの姫奈のコウノトリ愛うっせえな。相手にされてないとこが草

235 :ちゃーん:2020/04/19(日) 22:17:13.64
さかっちゃんとあぬい必死過ぎて草

236 :名無しですよ、名無し:2020/04/19(日) 22:48:44.66
ガイジ一覧のカス共全員ブロックしよっと^ ^

237 :名無しですよ、名無し ◆qpBl.gJsqo:2020/04/20(月) 04:30:34.35
そしてinperial masterの綴りが違う事には誰も突っ込まないのね

238 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 08:50:55.70
ここの書き込みを見てお前らが
少しでも糞みたいな気分になってくれたらさ
俺は嬉しく思うよ

ほんまありがとうな

239 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 09:13:34.32
ここ見てるとめちゃくちゃ糞みたいな気持ちになりました!ありがとうこざいます!

240 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 10:25:00.86
そのまま消えとけガイジ

241 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 17:38:33.89
コウノトリが姫奈をクロトからNTRしたんか?
許せねぇな。
俺、やっちまっていいすか?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/04/20(月) 18:44:17.90
姫奈はガバマン
小歯留もガバマン

病気持ってないか心配だわ

243 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 18:45:19.12
可愛い方と仲良くなりたいです。
どっちがオススメですか?

244 :名無し:2020/04/20(月) 19:42:02.81
リストにクズロットも追加ねw
真っ黒

245 :名無し:2020/04/20(月) 19:47:52.35
リストにクズロットも追加ねw
真っ黒

246 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 19:58:09.66
知ってるw
あいつ嘘下手すぎで笑うしw

247 :名無しですよ、名無し:2020/04/20(月) 20:00:41.73
アイコン画像がアヘ顔ダブルピースで草
https://twitter.com/keeeee19880118?s=20

248 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 01:21:20.22
小歯留とか下杉のなりすましカマキャラじゃん。

249 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 01:25:18.50
オススメはコハルね
オフありゃ飛んでくるだろ
但し顔面がイイ男がいるオフ限定な。ワンチャンあるかもよ

250 :名無しですよ、名無し:2020/04/21(火) 03:38:40.59
小葉留は多方面のギルドに手下を潜り込ませて情報収集してるよ今日

251 :名無しですよ、名無し:2020/04/21(火) 03:39:35.12
途中で送っちまった

今日も揉めたんだわそのスパイとなw

252 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 06:09:21.36
250詳しくw

253 :草ガイジ撲滅隊:2020/04/21(火) 16:32:55.37
Ella、カシスソーダ、虹雫は、同一人物。
しばたいぬ、junjunは同一人物。
華蓮とか暇人廃人の極みだろww性格と発言オワコンやしww
姫奈は、ほんまに気持ち悪い。

254 :名無しですよ、名無し:2020/04/21(火) 16:35:56.10
姫を悪く言うなよ。
俺の大事な人だ。

255 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 19:52:04.75
姫奈男好きすぎるだろ
マソコに脳みそあるんじゃない?

256 :名無しですよ、名無し!:2020/04/21(火) 20:06:27.52
ここあみるくって姫奈じゃん!男ウケ狙ってる笑

257 :ブリーフ大佐撲滅隊:2020/04/22(水) 00:08:14.40
それは草通り越してジャングルww

258 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 08:25:28.83
華蓮はRMT始めたのと同じタイミングぐらいで
lobiもツイッターでもシャシャり出るようになったね
分かりやすくて草

259 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 08:58:04.10
今インしたら目の前に姫奈いてびびった


260 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 09:16:25.43
姫奈は普通に可愛いと思うよ
コパルんのほうがよっぽどか害悪

261 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 10:05:55.89
強硬手段認識の頭お天気度合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
右閻魔150/????亜蘭若180?????あろやろwwwwwwwwwwwwww
しんでくれ、頼むからしんでくれ、あぬいもふくめて
ガイジとRMTはきえてくれちょ

262 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 10:13:09.53
ぐっさんけの住民はきもいやつらしかおらんイメージしかないわ

263 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 10:41:00.73
そうけ?

264 :雀荘秋刀魚:2020/04/22(水) 10:54:08.35
ブリーフ大佐もRMTね

265 :ブリーフ大佐撲滅隊:2020/04/22(水) 10:58:25.93
あぬいと華蓮(あちゃぱー)とさかっちゃんのイキリ自慢激しすぎて草www そこまで努力してないのに、自慢のオンパレードで痛すぎるww
ちなみに姫奈は鬼ブサイクやで身も心も。

266 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 11:03:43.89
鬼ブサイクに草不可避

267 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 11:29:10.51
アカウント35000で買ったるぞ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 12:38:46.29
ナギ歴自慢してくる老害今すぐ死んで

269 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 12:52:29.20
出/求

朝藍玉頭フル+10−あり 〜600億
朝藍玉上フル+10−あり 〜600億
朝藍玉下フル+10−なし 〜800億
111刀ct9進化5 800億〜
111刀ct10進化1 400億〜

270 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 12:59:50.88
定期age

姫奈 →RMT、かまちょ
小春留 →RMT、かまちょ、性悪
Ella →RMT
were wolf →キッズ、ガイジ
ブリーフ大佐 →かまちょ
華蓮 →かまちょ
あぬい →キッズ、かまちょ
しばたいぬ →かまちょ
ジラたん →キッズ、詐欺師、鮫トレ
Mikiku →キッズ、性悪
キヨ忍 →RMT、ガイジ
さかっちゃん →RMT
さめちゃん →RMT、かまちょ
かすみん →RMT
フレディ →RMT、鮫トレ、かまちょ
ぽんぷくち →RMT
さかな →RMT、かまちょ
tanu(虎羅) →RMT、鮫トレ

271 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 13:06:45.42
>>269
tanuワロタwww

272 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 13:09:33.01
RMTしまくりでおま

273 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 14:04:24.04
Mikikuじゃねえし(笑)Miluku

274 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 14:34:00.80
ほーん、アンケート作ったで。
https://free317.dipsurvey.net/157499?lang=ja

275 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 15:01:13.57
なにこれ草

276 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 15:20:43.74
おもろいこれ
結果ロビーに貼ってくれ

277 :274:2020/04/22(水) 16:20:37.24
匿名アンケートだからさぁ〜協力してくれよなぁ頼むよぉ。
既にブリーフの名前多くて草

278 :パイオツカイデー:2020/04/22(水) 17:55:10.62
ナイスww
結果総合に貼ってくれww

279 :274:2020/04/22(水) 18:09:55.51
いっぱい書いてくれた兄貴サンクスやで〜。
4/26(日)まで回答募集してるからさ、そこんとこ頼んますわ。

あとさぁ、Q1とQ2に『お前』ってイキリ回答してくれた
キッズがおるんだけど、これもう許せねぇよなぁ?
くれた糞

280 :274:2020/04/22(水) 18:12:44.11
くれた糞ってなんやねんオオオ↑ォォ↓ン(≧Д≦)

281 :274:2020/04/22(水) 18:24:59.05
匿名だけどIPとホストぐらい抜いてるに決まってんだよなぁ

24.84.37.61
S0106105611c05ec6.vc.shawcable.net
Shaw Communications Inc. (SHAWC)

なんでカナダのプロバイダから書き込んでんねや
カナダからイザナギやってる奴なんて1人しか知らねぇなぁ?

そういやReiちゃん同じタイミングでツイッター鍵かけてたなぁ?
Reiちゃんも2ch見るんやね。
1番最初に来た回答がReiちゃんのイキリ回答だったから
ちょっとビックリしちゃった^ ^;

あ、ちなみにREIちゃんの名前も他の人の回答にあったゾw
言葉遣いが汚くてオツムが弱いのは誰に似たんやろー
精子からやり直せばワンチャンあるかも草

282 :274:2020/04/22(水) 18:26:16.75
真面目に回答してくれた兄貴達はこんなことしないから安心してくれや

283 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 18:50:57.23
割とガチで草wどんどんやれwww

284 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 19:43:16.18
レイちゃんの回答だけ教えてくれwwwwwwwwwwwww

285 :おっぱい:2020/04/22(水) 20:14:12.41
ここあみるく姫奈は草通り越してもはやギャランドゥーwww
華蓮暇人で廃人かよww 言動が痛すぎるてw

286 :to れいち:2020/04/22(水) 20:19:27.55
ざまぁwww
カナダからおっぱいでも晒せとけバーカww
あははは、ざまぁねえな重課金を装うRMTヤンデレババァwwww
れいちだお。れいちだお。れいちだおだお

287 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 21:14:12.09
Milukuなんであん
なにえらそうなの?誰かまわずちゃん付けうざ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 21:29:00.58
Miluku最低じゃん。ギルチャでパテメンの悪口言ってる最低。ハズレとか言っちゃダメっしょ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/04/22(水) 21:44:02.97
274はできる子
lobi民と戦争させたら1人で勝ちそうで草

290 :名無しですよ、名無し:2020/04/22(水) 23:04:38.95
ガイジ共が民度とか語るなよ
ホスト狂いテメーだぞ^ ^

291 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 00:25:22.86
ブリーフ700億使ってるらしいぞ、あいつ人のこと上部だけで批判するくせに、自分に甘いよな。Twitterの裏アカでも散々ほざいてる。お先真っ暗な大学生乙^ - ^

292 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 04:26:15.93
ブリーフの裏垢見れるヤツ?
裏垢ってそんなにフォロワーいないイメージなんだけど、すぐ特定されそうだw

ていうか謝罪?載っけてたけどなにがあったん?

293 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 09:56:57.18
ブリーフRMT三等兵

294 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 11:48:21.33
大佐ちゃん、やっぱり対応とかゴミ屑やったから揉め事起こしたんだな^ ^

295 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 14:53:31.67
おちんぽ亀頭兵に改名しろや

296 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 15:00:11.20
Lobi総合に
姫奈 →RMT、かまちょ
小春留 →RMT、かまちょ、性悪
Ella →RMT
were wolf →キッズ、ガイジ
ブリーフ大佐 →かまちょ
華蓮 →かまちょ
あぬい →キッズ、かまちょ
しばたいぬ →かまちょ
ジラたん →キッズ、詐欺師、鮫トレ
Mikiku →キッズ、性悪
キヨ忍 →RMT、ガイジ
さかっちゃん →RMT
さめちゃん →RMT、かまちょ
かすみん →RMT
フレディ →RMT、鮫トレ、かまちょ
ぽんぷくち →RMT
さかな →RMT、かまちょ
tanu(虎羅) →RMT、鮫トレ
載ってて草

297 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 15:04:34.97
草生えますよこれ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 15:06:55.45
Mikikuのまんまかよ草

299 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 15:07:49.98
wwww

300 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 15:08:49.42
HMのばばあ書き忘れたや

301 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 18:08:07.97
小葉留は人気のある女に対して攻撃的、自分がチヤホヤされてないと発狂する悪い病気なんだよ……許してあげて……

302 :名無しですよ、名無し:2020/04/23(木) 18:44:25.29
小葉留が今敵視してるの誰なんー?

303 :名無しですよ、名無し!:2020/04/23(木) 18:48:24.85
さあwwww女全般

304 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 08:26:26.79
モトにも拒まれイチビリからも捨てられ
あんなにTwitterでベタベタ媚びてた愛生にも見捨てられたこはるちゃん^^
サバともトラブル起こしてギルド崩壊したわたあめ。昔のことを思い出すと楽しいねーーー?

305 :名無しですよ、名無し:2020/04/24(金) 08:33:21.63
わたしは小葉留の排泄物をもう一度鑑定すること
それに感謝する

306 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 09:16:53.66
自分が1番可愛いんだもん。しょうがないにゃあ

307 :274:2020/04/24(金) 12:15:58.12
途中結果公開してるやで。見てくれよなぁ頼むよぉ。
https://lobi.co/invite/dudxsp

308 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 13:41:26.32
307出来る子やん
Leiのイキリコメどれだwガイジのコハルのとこか?男がいないとなんも出来ないとかw
それだったら楽しくなりそうだなw

309 :to rei、れいち:2020/04/24(金) 13:56:15.85
れいちとブリーフは2強クラスのガイジw

310 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 14:02:58.18
コハルが敵視してるのれいち?

311 :274:2020/04/24(金) 14:31:05.39
イキリコメは全部フィルタかけてるからスマンやで兄貴ー

横綱級の淫夢つばきで味噌汁吹いたゾw

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 15:53:04.32
Werewolfは刑事と民事の違いも分からんのか…ガチガイジやん草

313 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 17:19:15.03
刑事と民事?なにいってんだ?わからない言葉つかうな勉強しろまぬけじゃあのwww

314 :名無しですよ、名無し!:2020/04/24(金) 18:55:24.64
まだまだこのおもちゃで遊べそうやな

315 :名無しですよ、名無し:2020/04/25(土) 01:04:30.64
愚痴板のブリーフ完全にブーメランで大草不可避なんだがww
しかもそれ言及されててワロタww
大学通っててあの程度の脳味噌とか親もかわいそうやな。
あいつ息子とか大外れガチャやねww

316 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 01:56:02.33
ブリーフの書き込みに3つもブー付いてるw
Twitterでも裏アカでもぐちぐち文句ばっか言ってるけど、マジ頭悪いなww

317 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 08:33:56.12
イザナギ荒れてるからしばらくロビーはトレード板とプライベートだけにしよ、、、

さかっちゃん草

318 :大佐:2020/04/25(土) 12:04:31.54
あれがブーメランとか草
お前の存在、地球にとって害だから消えた方がええで( ^ω^ )

319 :名無しですよ、名無し:2020/04/25(土) 13:18:37.73
ブリーフって人、愚痴板の投稿また居た堪れなくなって投稿消してたwww

320 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 13:52:19.61
ロビ別端末で見れねぇ…誰かコピペできるひとおらん?

321 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 16:04:04.63
論理的に話すなら、地球にとって一番の害は人類だから、ブリーフ君も俺たちもみんな消えた方がええんやで(゚ω゚)

322 :名無しですよ、名無し:2020/04/25(土) 16:05:57.64
こいつやべえよ
闇夜トレしようとしてるから最近280億で買いましたよ参考程度にどうぞ!ってガチの善意で言ったら消してこのままの値段で買おうとしてやがるww

Twitter情報

323 :名無しですよ、名無し:2020/04/25(土) 17:06:18.93
なんでここまでブリーフ嫌われてるのか誰か教えてくれwww

324 :名無しですよ、名無し!:2020/04/25(土) 19:22:48.44
1、高額トレするやつはrmt勢って言ってる割に自分も高額トレやってる
2、大して強くないくせに俺つえーしてくる
3、Twitterで〜で草の乱用が多すぎる
4、キッズ
5、調子乗りすぎ

俺がブリーフ嫌いな理由
みんなが嫌いな理由も気になる

325 :you:2020/04/25(土) 20:00:41.62
ブリーフ君の最近の動向
・去年11月頃rmtを悪いことだとは思わないとTwitterで発言。
→高額トレユーザーに対し根拠のないrmt指摘。
・欲しがっていた青嵐刀の相場が二倍に値上がったため、今のインフレを受け入れているイザナギ民全員頭おかしいと発言。
→250億で購入。闇夜リングも280億で購入。
・愚痴板で自分の都合が悪くなった投稿を削除し、逃亡。
・今のイザナギの環境がキモすぎるから隠居すると発言。
→運良く紫水銃leを当て、高額売却できたため、楽しくなっちゃってイザナギライフ満喫中。

バカなのに他人批判するから嫌われるんだよ。はよやめろガキ

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200