2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart419

1 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 17:44:52.53 ID:rlw2ngIUd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585182838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

602 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:06.90 ID:PuUOZ2Vrr.net
>>596
それ昇進2してないんじゃない?
昇進2すると敵さえ複数いれば単純計算火力2倍になるからDPSそこそこらしいぞ

603 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:16.06 ID:+eq6kivhd.net
コンビニデザートはローソンが至高

604 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:19.01 ID:oy8/Paxl0.net
ファイヤーウォッチ持ってないんだけど自動指揮の時ファイヤーウォッチのスキルって同じ場所に落ちるの?

605 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:19.39 ID:fleD7ckm0.net
エステル100ちょいまできたが、400もあれば1年はもつか?

606 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:20.66 ID:fdvKb5bS0.net
次の新キャラ実装予告はよ
ブレイズでいいぞ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:32:56.76 ID:WTY3JqAtd.net
6章実装ええな

608 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:33:08.60 ID:9thH4me50.net
ガヴィルさんは医療ユニットの中では結構防御力高いほうじゃなかったけか

609 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:33:09.29 ID:W4lMRlOHa.net
俺は術火力はマゼランとエイヤだけでもういいかな
イフリータをたまたま引いたりしたらわからんけど

610 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:33:47.80 ID:Mwqjf6I70.net
プラマニちゃんデバフは超強力なんだけど
他のキャラが十分育ってるとデバフいらないって感じになるからね
TPO選べばすごく強いんだけど

611 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:34:11.04 ID:u2O66I4V0.net
ブレイズまでにもうちょい玉ためたいから次はモスティマあたりでたのむわ

612 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:34:30.94 ID:/O7mfXPkp.net
おりゃん��

アーミヤちゃんふとももT1くらいあるよな
https://i.imgur.com/JkrkODb.jpg

613 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:34:52.39 ID:/Z9CBtax0.net
>>594
はい。

614 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:34:59.40 ID:zjoUCuC60.net
>>596
プラマニしか出さないわけでもないんだし先鋒と合わせて十分でしょ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:35:34.96 ID:BAjAj7FS0.net
>>604
レベル上げなきゃ同じなぜか知らんが上げてもなかなか変わらない

616 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:36:33.90 ID:0B68xAW00.net
石…石を…くれ…

617 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:36:35.81 ID:aPdpvsTI0.net
>>601
ワイは据え置きのマルチ対戦ゲーがメインで
アークナイツはサブでやってるわ

ソシャゲ2つ同時進行とか狂気の沙汰だわ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:37:00.90 ID:Xp1DrMPv0.net
>>612
チナの太ももと比べてみろ
格の違いを見せ付けられるから

619 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:37:32.02 ID:W4lMRlOHa.net
まぁ術火力が欲しい場面って重装とか盾持ちワラワラだろうし、プラマニクスの火力じゃ確かに厳しそう
使ってみると案外ラヴァ強かったな
重装で止めてる間に相手の重装その他をしっかり溶かしきってくれた

620 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:37:36.60 ID:9jfNz5i60.net
ドクターlv100になると3ケタ表示されなくてLv10になるんだな
フレにlv10いて何かと思ったわ
初日から10割続けてるとどのぐらいなんだろ?

621 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:37:55.62 ID:7SYkaQRL0.net
今回の家具って復刻ある?
次も別家具来ると聞いて震えてる

622 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:38:25.20 ID:Mwqjf6I70.net
>>621
お知らせで復刻あるって言ってるよ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:38:41.19 ID:W4lMRlOHa.net
ロマサガRSと同時進行だわ
あっちは寝てる間にオートクリッカーで自動育成してる

624 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:38:50.12 ID:YtR4nmIqK.net
>>566
パーツ200個超えて源石1個なら源石買いの方が安いらしい

625 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:40:08.37 ID:8eJoI9BX0.net
家具欲しいけどネジ4100必要で間に合わねーわ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:40:12.61 ID:W4lMRlOHa.net
家具とか全然気にしてないな
ソシャゲでコンプ欲出しても沼だぞ

627 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-EOyI [106.133.167.136]):2020/03/26(Thu) 21:41:15 ID:tiGabAM9a.net
新しく手に入ったオペレーターのスキルレベル上げていく時に、2か3くらいで異鉄のカケラとか微妙な素材が足りない時だるい…
カケラなんかどこで集めたらいいんだ

628 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7f25-pf+t [219.167.65.89]):2020/03/26(Thu) 21:41:46 ID:LgRwJpc40.net
ちょっと☆6を5体引いてマゼラン1はひどない?

僕は決闘者じゃないんで勘弁してくれませんかね・・・

629 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-9WyK [133.201.167.128]):2020/03/26(Thu) 21:41:47 ID:4ZydFeu50.net
購買FP

630 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-AExu [49.98.14.70]):2020/03/26(Thu) 21:42:04 ID:JPAsu+m4d.net
プラマニクスはクラッシャーとかを趣味の物理キャラで無理矢理ブチ抜くために使うんやぞ
ただ倒すだけならエイヤでもイフリータでもいいんだからな

631 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-jpGD [114.176.152.181]):2020/03/26(Thu) 21:42:06 ID:kxlB0zPn0.net
>>627
素材のアイコンタップしたら落ちるとこ教えてくれるぞ

632 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ffd-Cd0d [220.145.48.158]):2020/03/26(Thu) 21:42:18 ID:CtN2zROw0.net
夏家具はかなり良いらしいしネジ貯めなければ
でもどのみち4部屋しか配置できないんだよなあ……

633 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-7r4o [182.166.3.145]):2020/03/26(Thu) 21:42:24 ID:/NlpwkaC0.net
自分も今回の家具は見送るな、夏でめっちゃネジいるらしいし今のうちに貯めとかないと

634 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb7-pUhD [223.134.176.215]):2020/03/26(Thu) 21:43:03 ID:VfVBJRvK0.net
防音室は欲しい

635 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-gvbI [110.131.22.86]):2020/03/26(Thu) 21:43:46 ID:O8ydgbxn0.net
>>634
おはヴィグナ

636 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.236.197.181]):2020/03/26(Thu) 21:43:50 ID:Qng9FwBhp.net
家具買おうか迷いっているうちにEV5でホテルがちょくちょく出て更に迷う

637 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-mlmn [180.57.225.145]):2020/03/26(Thu) 21:43:52 ID:MeJZk7Jm0.net
あんな変な菌がうようよいそうな部屋で休ませられるオペレーターの気持ちも考えて

638 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-5dPO [59.138.105.33]):2020/03/26(Thu) 21:43:53 ID:aPdpvsTI0.net
マゼラン「コレいいぜぇ! オイッ ほんっといいなぁ」

639 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fb7-9WyK [157.147.208.64]):2020/03/26(Thu) 21:44:31 ID:jytlbV9+0.net
>>523
マンティコア、イフリータ、プラマニクスあたりと組ませると楽しいよな

640 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df14-jpGD [114.176.152.181]):2020/03/26(Thu) 21:44:38 ID:kxlB0zPn0.net
ヴィグナママにはぜひギターを披露してほしい
https://i.imgur.com/tI9x8WF.jpg

641 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4f-GMwb [133.106.87.152]):2020/03/26(Thu) 21:45:07 ID:C3e2i3jWM.net
>>630
クラッシャーはプラマニクス自体が倒しちゃうから何とも

642 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-rFsL [182.251.243.12]):2020/03/26(Thu) 21:45:13 ID:BRR4S6KFa.net
セルラン急落で19位w

643 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 5f66-7nvk [118.106.182.241]):2020/03/26(Thu) 21:45:41 ID:OgCofFsU0.net
どうせ夏イベまで数ヶ月あるしネジはなんとかなると楽観視してるわ

644 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 5f66-7nvk [118.106.182.241]):2020/03/26(Thu) 21:45:41 ID:OgCofFsU0.net
どうせ夏イベまで数ヶ月あるしネジはなんとかなると楽観視してるわ

645 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffcd-leQL [119.31.154.51]):2020/03/26(Thu) 21:46:17 ID:dILxM6nQ0.net
プラマニクス自体の火力流石に舐めすぎじゃない?

646 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-mUoA [49.98.67.43]):2020/03/26(Thu) 21:46:34 ID:+eq6kivhd.net
http://i.imgur.com/khiO72k.jpeg
今更ながらテキサスクーリエの買っとくべきだった

647 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5fee-B4Y8 [14.101.16.67]):2020/03/26(Thu) 21:46:41 ID:K0bkiH1J0.net
夏イベ家具2種類かよ
今回のスルーして貯めるしかねえ

648 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-0FH2 [153.135.193.98]):2020/03/26(Thu) 21:47:01 ID:SdjwrzxN0.net
僕はね真銀斬より半重力の方がぶっ壊れてると思うんですよ
まぁ真銀斬抜きのシルおじも狂ってるからシルおじは狂ってるんですがね?

649 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-1Yxx [1.79.86.5]):2020/03/26(Thu) 21:48:05 ID:5n+X+9zKd.net
>>646
みんな良い匂いしそう

650 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-IV/7 [124.27.78.150]):2020/03/26(Thu) 21:49:15 ID:rJmGNTLx0.net
みんななんでそんなに匂いにこだわるの?

651 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f57-MKsy [117.53.31.60]):2020/03/26(Thu) 21:49:23 ID:rXiCxDgL0.net
出来が良ければ金だすからコーデとか家具は作りこんで欲しいかな
設置した家具で遊んでいる汁叔父見たい
第五人格並みに高くてもいいぞ

652 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-gg5R [106.180.39.48]):2020/03/26(Thu) 21:49:29 ID:W4lMRlOHa.net
>>645
レーザードローンの60%くらいの攻撃力やで

653 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:49:41.48 ID:MeJZk7Jm0.net
っていうか本国でもどうせ夏イベやるよね?
そこでまた新しい水着スキンでるよね?
俺たちはお古の水着で、おニューは来年まで待つの?

654 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:49:46.88 ID:DIVe5HOg0.net
そういやなんでヴィグナママなん?
ほめてくれるから?

655 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:50:28.57 ID:tiGabAM9a.net
>>631
1章から順番にドロップ情報見てたのが馬鹿みたいじゃねーか!!ありがとう

656 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:51:31.06 ID:PuUOZ2Vrr.net
プラマニの素質知らんのだろ
火力馬鹿にしてるのは
イフリータ、エイヤと比べるならまあわかるが

657 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:51:32.16 ID:aPdpvsTI0.net
>>646
テキサスのスキンは普段とたいして変わらないからスルーしたわ
メテオリーテも同じ理由でスルー
クーリエ、ジェシカは即買い
クリフハートは気づたら持ってた

658 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:51:46.19 ID:Kvx0/HK90.net
なんか急に頭に浮かんできたんだけどイフリータラインにマゼランの術ドローン並べたら楽しそう

659 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:51:51.83 ID:dILxM6nQ0.net
わかりやすいシルバーアッシュさん
s1:強い
s2:おかしい
s3:キ○ガイ

660 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:52:01.40 ID:jytlbV9+0.net
>>655
取得確率が違ったりするから迷ったらスレで聞いた方がいいぞ

661 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:52:17.52 ID:wnlfFv490.net
ポフカルたそ〜

662 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:52:17.77 ID:1N0m1r6O0.net
限定家具を取るために限定家具をスルーするのが毎度の事ながら草なんだ😐
いつ来るかも分からない上に、ネジなんて曜日を回ればいくらでも貯めようがあるのに😩

663 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:52:19.80 ID:MA50hm3r0.net
家具を買ってはみたものの、なんか違うんだよなぁ・・・とか、デカいわ!とかあるしな
3部屋は真面目に作ったけど、残り一部屋はそういった合わなかった家具や拾った家具を供養する物置と化している
隙間なくみっちり詰め込んでる足の踏み場もないゴミ部屋みたいな感じなのに快適度5000はしっかりあるのが何とも

664 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:52:56.27 ID:Xp1DrMPv0.net
>>640
絵師は何故すぐにおっぱいを盛ってしまうのか・・・

665 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:53:44.15 ID:LgRwJpc40.net
ママは元々これくらいなんだよなぁ

むしろ削ってね?

666 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:54:34.70 ID:+eq6kivhd.net
>>658
スキル1の並べたけど楽しいよ

667 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:55:47.36 ID:JPAsu+m4d.net
マゼランはs3が楽しすぎるから特化し始めた
人によってスキルの評価違うの面白いな

668 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:55:52.76 ID:77lzTWCFa.net
今3200くらい家具コインあるけど限定家具一式のために2600ほど稼ぐにはどれだけの理性が必要なんだろう

669 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:56:06.57 ID:fvjFllJf0.net
痛い子なん?ヤバい子?
https://i.imgur.com/0GPriqn.jpg
https://i.imgur.com/VHtCOyq.jpg

670 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:57:08.82 ID:dILxM6nQ0.net
水着スキン見ればわかるけどヴィグナは結構胸でかいぞ
仰向けになってあれだからかなりある
ならなんでパイスラ出来ないかって?知らんな

671 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:57:41.90 ID:4ZydFeu50.net
ヴィグナっていうほどママか?
ママってより娘じゃね?

672 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:57:44.52 ID:7SYkaQRL0.net
>>622
あんがと復刻あるなら安心
しかし折角の時事的なヤツだから次の見送るかな

673 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:58:18.69 ID:IUjsoh8V0.net
レーザードローンは通常時が単体だから一列に並べてもあまり意味が無い
下手するとオリジムシの大群に抜かれる
スキル3のドローンは横3マス同時に殴れるみたいだし、2体並べればイフリータライン作れるんじゃない?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:58:21.80 ID:0B68xAW00.net
>>669
ちょっとやばい子
頭撫でてあげると喜ぶ可愛い子

675 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:58:44.78 ID:Kvx0/HK90.net
>>666
なるほど、ブロック使わず焼けるからそっちもいいね

676 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 21:59:33.66 ID:K0bkiH1J0.net
つーか家具は気に入ったの取るだろ
今回のはまあまあで夏イベのが2種とも良いから取捨選択するだけのこと
あーコンプ欲とかある人はまあがんばれ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:02:16.45 ID:HLu55MAa0.net
☆��ママ…しゅきぃ

678 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:02:21.99 ID:+eq6kivhd.net
家具配置弄ってるとデレステルームって凄かったんだな…と思う

679 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:03:09.19 ID:PuUOZ2Vrr.net
そんなに欲しいなら石で買えばええだけやん
曜日回れば取れるのに とか、どこでマウントとってんだよ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:04:50.49 ID:u9lUZRQ9d.net
秘話家具ありゅ?(2週間後)

681 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:05:41.01 ID:62eHqToMd.net
コンプ欲ある奴はソシャゲ向いてない気がする
完全なカモやん

682 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:06:28.22 ID:5n+X+9zKd.net
ホシグマさんは男ができたとしても公私ともに全く変化が無さそう

683 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:06:55.78 ID:oTHptlVHa.net
限定家具そんなぽんぽん来るのかよw
ネジ集めに石割るとか絶対したくねー

684 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:07:23.67 ID:VJbdP/750.net
宿舎とかどうでもいいから応接室を模様替えさせろ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:07:57.93 ID:KGzmlpzsa.net
>>681
おりゃんが漏れてるぞ😅

686 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:09:34.49 ID:Fx6cLI3Q0.net
エイヤと銀オジ真っ先に昇進2にしたけど一気にゴリ押し糞ゲー化して失敗だと感じた
かといって育成リソース集中したのを出せない時点で損失な訳で…

サブ垢はその二人の育成封印したら普通にまた楽しかった
楽したい人や効率重視以外は別の子育てた方が楽しいと思うわマンティコアとかスペクターとか

687 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:09:57.74 ID:fdvKb5bS0.net
キャラはコンプしたいけど家具はええわ
5000あればなんでもええ

688 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:10:09.84 ID:1y654CkG0.net
エイヤイフおりゃん奴は使ってる術師言うてみろー

689 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:10:10.16 ID:Xp1DrMPv0.net
ホシグマは部下をとっかえひっかえ喰ってるぞ

690 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:10:41.17 ID:4ZydFeu50.net
部下を喰う(物理)

691 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:11:38.65 ID:V4obzPni0.net
エステル泥がフリクエほほぼ誤差とか本気で思ってるのか? 昨日今日で10割と理性剤をちょこっと飲んで約120個泥だぞ
。あとから後悔する前に石割っとけ

https://i.imgur.com/vNGU80k.jpg

692 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:11:54.85 ID:aPdpvsTI0.net
危機契約の動画みてると桃金娘はよ欲しくなる

693 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:12:34.85 ID:+eq6kivhd.net
>>682
チェンは脱喪女して浮かれて頭の中彼氏彼氏カレピッピになりそう

694 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:13:22.59 ID:18X7QJV80.net
チェンもホシグマの腕の中では大人しいと聞くよ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:14:04.76 ID:u2O66I4V0.net
>>688
そらもうCEOよ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:14:08.28 ID:NTXG070Sa.net
初デートIKEAにいってドン引きされるチェンさんの画像ください

697 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:14:08.44 ID:0fhsjcpt0.net
楽しそうだしマゼラン一応引いとくか〜
ここから先のおじとかシュバルツとかいらねえから今回さんと数か月ガチャなしになりそうだし

698 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:14:23.77 ID:f05pPi+KM.net
イベントステージで石貰えただろ?
家具はそれも込みの価格設定っぽいよな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:15:01.64 ID:fdvKb5bS0.net
チェンさんドクターと付き合ったらめっちゃ尽くしそう

700 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:15:52.25 ID:Fx6cLI3Q0.net
マゼラン欲しいけど全然でねー
☆5が魅力無いのが又辛いわ

特に男

701 :名無しですよ、名無し!:2020/03/26(木) 22:16:17.07 ID:K+9GCzO90.net
EV-5行く以前に4に勝てないから問題ない

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200