2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防振りうぉーず】痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。〜らいんうぉーず!〜 VIT.3

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:02:14.60 ID:IaojLuITa.net
>>997
メインクエストとかならともかく、高難易度だとそれこそユイマイクラスでないと雑魚すら倒せなくて結局ジリ貧になる
ドアノックしたって敵のスポーン速度は変わらないんだから
炎帝ラッシュにメイプルカナデユイマイ以外のダメージスキル持ちだけで行ってみれば分かるんじゃない

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:05:47.10 ID:GhIzScO50.net
>>998
>それなら普通に開幕ユイマイで良いじゃない。
>一定以上の攻撃力持ったダメスキルは普通にメインになると書いてるのに何が気に入らないのか。

ん?いまさら>>985の肯定に翻意?

>特に高難易度ほど、ダメASは腐ってバフ系スキルの重要性が上がる。
>>986だとユイマイって腐るんじゃ…?

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:06:48.54 ID:GhIzScO50.net
>>999
>ドアノックしたって敵のスポーン速度は変わらないんだから
あ、なるほど知らないからなのか

それはすまなかった

1002 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 01:30:39.12 ID:1Op8ay5rr.net
>>1000
半端なの文字も読めないのかねえ。
100万オーバー叩き出すユイマイが半端なダメスキル持ちとでも言うのか。

1003 :名無しですよ、名無し!:2020/07/20(月) 05:22:12.80 ID:mhIEbOy30.net
1000 なら全員ガチャはメイプルしか出ません

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200