2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart444

1 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 17:09:12.10 ID:VGsHbYWa00404.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585962453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:28:30.50 ID:5VB0q01q00404.net
love勢ほとんどおりゃんイフもスカジも安心印もプラチナもアズリウスもおりゃん

51 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:29:41.28 ID:SHfsa8cN00404.net
>>50
この私だけで充分だろう、我が盟友よ?

52 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:29:41.96 ID:GnV1LWBr00404.net
初期星6集まるともし上級来ても嬉しくないな
エリートは全く来ないし

53 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:30:13.28 ID:OEMMYbJA00404.net
>>35
11枚ぐらいちょっとだけ課金してガチャ回せば集まるぞ
ガチャ回してサリア出れば勝ち
サリア出なくても上級たまれば勝ち
楽勝ですやん

54 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:30:38.30 ID:hyjyqiir00404.net
ドクターに率直に大好きと言ってるのに、love勢と認識されないクロワッサン…

55 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:30:50.00 ID:QZmem4YZd0404.net
>>46見てると95回連続で星6引けなかったら
神にでもなれそうだな

56 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:31:11.52 ID:VGsHbYWa00404.net
>>54
金づるとしか思ってないし

57 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:31:24.66 ID:FQuTW7COa0404.net
>>54
ワッさんはなによりお金ラブ勢だから…

58 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:31:29.64 ID:fmvRQcwY00404.net
>>49
おめでとう
スキル2特化1にするとストック増えるからオススメ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:31:32.36 ID:exkVpdg000404.net
http://imgur.com/5tsJjSQ.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:31:54.08 ID:pr8f3qdW00404.net
>>46
40回いくと引けてないほうが珍しいのか まぁ60回ぐらいまでは普通に有り得る可能性だな

61 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:32:19.29 ID:ziR5pC+D00404.net
公開求人から出るキャラのために石使うのはちょっとね

62 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:33:33.90 ID:zf9VtQp8a0404.net
何回スルーしたか全ガチャ通して自分で数えなきゃならんのはどうにかならんのか
システム側で見れるようにしてくれよ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:33:54.33 ID:wg0G3oZh00404.net
いつ出るの?半年後?

64 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:34:11.45 ID:ZwLKpsiyd0404.net
なるほどお金の為なら……閃いた

65 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:34:44.87 ID:83yx2hP6d0404.net
クロワッサン、金無ンだわ

66 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:35:48.41 ID:j8NljVx400404.net
今でも汁おじ育ててないアピールのレスあるんだな
意識し過ぎて物凄くホモっぽい

67 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:35:50.63 ID:JqpUPh3f00404.net
で、でもこれはペンギン急便のお金じゃけえ……

68 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:36:26.92 ID:YEwJLiYx00404.net
ガチャやりたくなってマゼランにスカチケ8枚流したけど一般資格いっぱいきたわ
それでもまだ一段目という

69 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:36:27.15 ID:l4QEjYO/00404.net
今手持ちの6だけどシージ、エクシア、エイヤ、チェン、サリア。
もうすぐ交換出来そうだけど残りの星6で誰がお勧め?

70 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:36:38.79 ID:fmvRQcwY00404.net
>>53
50連くらいなら玉あるんだけどね
残玉=やる気みたいなところがあるからあまり消費したくないんよ
交換期限迫った時の気分次第かな

71 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:37:42.62 ID:kTSmquBQ00404.net
よくTwitterで見る所持チェッカーってのマゼランの更新されないんだね

72 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:37:46.91 ID:HFL16k7Ud0404.net
>>66
普通は育てないからいちいち言わないよな普通は

73 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:38:05.23 ID:gKWpB9jy00404.net
>>71
更新者が引退してるから…

74 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:39:06.21 ID:+X8cTgXw00404.net
>>69
ナイチンちゃんかイフリータ

75 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:39:07.50 ID:pFlPfn3wM0404.net
たまごやきなのかアンパンなのかはっきりしてほしい

76 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:39:13.73 ID:/iItknE400404.net
ホモじゃないけどイケメンでドクターの事慕ってる汁おじ好きだよ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:39:35.13 ID:FQuTW7COa0404.net
企業wikiは撤退したらページ全部消してほしいわ
古い情報が検索に引っかかって邪魔

78 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:39:53.93 ID:y0pdtXcm00404.net
もんじゃw

79 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:40:15.34 ID:mEKeJE+J00404.net
卵焼き入りアンパン知らんのか?

80 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:40:54.30 ID:ZwLKpsiyd0404.net
腹減ってきたんだが?

81 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:41:00.74 ID:5pM3Xhdb00404.net
>>48
低防御低耐久だけど秀でた所があるキャラとか全力で保護して使いたくなるよね

82 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:41:50.78 ID:Ofr5wtto00404.net
塩卵入りアンパン?

83 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:42:06.42 ID:B8A6V36pd0404.net
バリスタで瀕死はちょっと…火力高いのはわかる

84 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:42:26.36 ID:kTSmquBQ00404.net
>>73
なるほどそうだったんですね

85 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:42:53.00 ID:yJXg0YZ900404.net
ドクターのことを心配してくれるのは安心院だけなんだ

86 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:42:57.13 ID:rv+AUmUA00404.net
限定アーミヤはよ

87 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:43:14.35 ID:xLV/LPuRa0404.net
おなかすいてきた

88 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:43:35.81 ID:88Gkh/5H00404.net
エクシアおりゃん…

89 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:43:48.87 ID:/iItknE400404.net
アンパンってシンナーのことでしょ?

90 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:44:00.62 ID:EN/bpmfVa0404.net
アンセル君の声聞くたびに声優ってすげぇなと思う
この歌アンセル君が歌ってるんだぜ
https://youtu.be/vY_Qn_DByd0

91 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:44:58.54 ID:Yih8Arcp00404.net
アップルパイ!!
https://i.imgur.com/tDohHqS.jpg

92 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:46:00.72 ID:MHYLpjK1a0404.net
なんかレスする度にID変わるんだが��

93 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:46:32.22 ID:B8A6V36pd0404.net
イベあと3日なんだな育成期間みたいなもんだったしこれで次情報まで長いといやだなワクワクさせてくれよ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:46:58.81 ID:6ldJS82wd0404.net
イベ回らずコツコツ育成してた

95 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:47:45.37 ID:MV3XHg+Y00404.net
エステル拾いしかしてないから当分は育成期間で虚無でいいぞ

96 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:47:48.45 ID:5pM3Xhdb00404.net
マゼラン面白いな こりゃ遊べそうだ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:48:04.58 ID:ONTLHCTM00404.net
今の実験室っぽい家具全部揃えてそこにイフリータだけ突っ込むと雰囲気出る

98 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:48:57.95 ID:o0r6Ou3s00404.net
>>92
IP変化してるからIDも当然変わるね

接続が不安定なんじゃない? 
固定回線ならプロバメンテ/障害とか、ルータ死にかけとか

99 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:49:08.15 ID:fmvRQcwY00404.net
結構エステル集めしてたはずなのに62個しかない

100 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:49:51.48 ID:AKzst2LZ00404.net
鉄不足やばくない?鉄拾えるイベントはよ

101 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:50:17.08 ID:PdisOdmI00404.net
エステル20くらい使ったけど、100はストックできそう
次はマンガン貯蓄したいです

102 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:50:17.12 ID:1Vjud3Wca0404.net
>>98
いつもスマホからレスする時はこんな事無いんだけどな
自分から変えてるわけではないんだ��

103 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:50:20.75 ID:jEq2Zl2S00404.net
外部ツール全般に言えるけど最後まで面倒見る気がないなら最初から作らないで欲しい

104 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:50:22.85 ID:FQuTW7COa0404.net
エステル掘り1日10割3時間半くらいかかって辛いです

105 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:51:05.99 ID:JqpUPh3f00404.net
https://i.imgur.com/EDoC1Gs.jpg
ドクター今日の晩御飯は昨日半額で買ってきたジンギスカンですよ!

106 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:51:46.83 ID:IhjEa7hn00404.net
>>48
アズリウス「(リスカム電池あるから)大歓迎ですわ」
https://i.imgur.com/r7nGZO0.jpg

107 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:52:06.99 ID:zM1pkzVK00404.net
>>105
いいえ、私は遠慮しておきます

108 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:52:35.97 ID:X20Sneg800404.net
マゼラン!(コーテーの)中に出すぞ!

109 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:52:36.26 ID:zBfcFVZoa0404.net
召喚オンリーでクリアする事で残りの枠を信頼度稼ぎに使える様になるの美味しいんだ

少人数編成でいい?……確かに😭

110 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:52:43.81 ID:GnV1LWBr00404.net
こいつ面白そうだなと思っても育成の金と素材がなくて集めようと思っても理性がない

111 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:52:43.89 ID:sEjbq6kXd0404.net
>>105
久しぶりにスカイリムやりたくなってきた

112 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:53:09.95 ID:Sn2bPVCG00404.net
石割無しエステル125個、目標150だったから大体目標達成できそうだ
理性回復剤の使い時に悩むからイベ予告は早めに頼む

113 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:53:16.70 ID:fmvRQcwY00404.net
>>105
火事には気をつけて下さい😡

114 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:54:11.78 ID:6ldJS82wd0404.net
少人数でクリアすると家具落ちやすくなるとかなんかお得な事無いの?

115 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:54:40.71 ID:1CsjWw5F00404.net
今こんな感じ何だけどシージとテキサス昇進2にするならどっちがオススメ?
あとこの中で優先的に2にしとけってやついる?
https://i.imgur.com/yGYHj9i.jpg

116 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:55:09.78 ID:RLBSeftaa0404.net
>>105
本州にも生ラム売ってるんだな��
でもやっぱ結構するんだね

117 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:55:40.83 ID:WeE6/kqO00404.net
444スレ目記念パピコ

118 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:56:33.85 ID:joCDEPwX00404.net
>>114
適当なキャラ編成にいれて好感度アップできる

119 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:56:42.97 ID:9XvHxX6T00404.net
硬くてとどまる敵が出るたびにスチュワートを引っ張り出さないとクリヤー出来ないんだけど、堅実家もしくはそれに類する素質持ちって他にいないのかね

120 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:57:09.93 ID:h3uDakbE00404.net
記念に手がかり4を44枚配って

121 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:57:38.69 ID:Lo2INXFl00404.net
>>115
どっちかと言われたらシージ
ラップラは昇2は優先的にやった方が良い気はする
テキサスはエクシアがいりゃやった方が良い後は知らん

122 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:58:35.56 ID:GnV1LWBr00404.net
>>119
どういう編成してるのか気になるわ

123 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 18:59:55.07 ID:fmvRQcwY00404.net
戦友枠いっぱいなのにちょこちょこ申請飛んできて気になる

124 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:02:03.60 ID:hZRogTaA00404.net
好感度といえばおりゃん民だから
アビサル家具つれぇわ
https://i.imgur.com/HhEAYwE.jpg

125 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:03:00.67 ID:sZoRx5N100404.net
手がかり4無しが続いたから昇進させたわ

https://i.imgur.com/L9FVbQS.jpg

126 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:05:33.63 ID:5VB0q01q00404.net
おっ眼鏡外すと可愛いな

127 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:05:38.04 ID:9XvHxX6T00404.net
>>122
さっきようやく5-7をクリアしたんだけどこんな感じ
https://i.imgur.com/L0ta6yl.jpg
混戦の中でも一途にコキュートスを狙い続けてくれるスチュワートがいないと落とせない

128 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:07:35.52 ID:bp+wwwh600404.net
ホモドクターだ!

129 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:09:16.22 ID:HeevPyZ0a0404.net
>>127
コキュートスならメテオ使えばエクシアより早く落としてくれるぞ

130 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:09:24.28 ID:jy+vQ7Mpd0404.net
https://i.imgur.com/ceRJQZ9.jpg

131 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:09:33.10 ID:5/Hh9dACd0404.net
ホモッターが居るぞ!

132 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:09:52.84 ID:6ULzYYGc00404.net
>>125
俺も手掛かり4難民だから昇進させるか!って思ったけど尿路結石が足りてない……
☆5の昇進、もうちょい楽になりませんかね?
https://i.imgur.com/dNwHhVf.jpg

133 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:10:43.13 ID:SHfsa8cN00404.net
>>127
プラマニを昇進2にしてタゲ増やしたら割と変わるかも。それかピンポイントで倒せればいいならクリフハートも割とおすすめ

134 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:10:44.29 ID:mE6jw5GG00404.net
>>126
戦争

135 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:11:24.98 ID:1CsjWw5F00404.net
>>121
ありがとうございます。
シージとラップランド優先します。

136 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:11:27.59 ID:g2ZWrZ0E00404.net
>>105
高w

137 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:11:47.68 ID:OEMMYbJA00404.net
>>66
前スレの画像のことなら
汁おじ持ってるのに編成に入れない奴なんているわけがない、一軍はみんな同じなんだ!
って主張し続けるガイジに見せるために貼られたんだぞ

138 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:15:19.85 ID:gSTcMw9aa0404.net
これ暖炉の上にあるのは��の頭骨ですか?��
https://i.imgur.com/FF2tuUV.jpg

139 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:15:46.30 ID:cGRQibhW00404.net
和牛高いから売れないんだってな
普段どういう層が買ってたんだろ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:16:23.30 ID:mE6jw5GG00404.net
NTR嫌いな奴ほどNTRにハマる素質がある、みたいな感じで
男キャラ使うの避けてる奴ほど・・・って事だよ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:17:25.08 ID:pKHWb+3Lp0404.net
プラマニ好きも潜在的ホモだからね

142 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:18:42.98 ID:862b/djla0404.net
ドクターと対等な友人枠兼相棒がブレイズなんだっけ?
いまのとこアッシュ兄貴しかいないからぜひ確保したい

143 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:19:09.31 ID:h3uDakbE00404.net
ガチで視力悪くてメガネしてる奴のメガネ奪うと
目を細めて不細工になるぞ!

144 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:19:33.63 ID:y0pdtXcm00404.net
女に生まれたらホモにはなれないからな
男に生まれた時点で潜在的なホモなのだ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:20:29.77 ID:WeE6/kqO00404.net
ラム肉うまいジンギスカンすき
でもエイヤスタメンなんだすまんなCEO

146 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:20:31.83 ID:4mSWiMro00404.net
>>144
百合だってホモなんですが

147 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:20:39.57 ID:rGS4GqKE00404.net
一か月ぶりくらいのロボットタグきちゃあ!

148 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:20:49.25 ID:/qErlsRs00404.net
>>139
高級料理店の需要減→市場に流すにしても高いから一般人は買わないとかじゃね

149 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:21:09.50 ID:59gtLXuN00404.net
俺汁おじ育ててないけどEGO DANCEの同人とか好きだしホモだよ

150 :名無しですよ、名無し!:2020/04/04(土) 19:22:21.19 ID:J6yTesjhp0404.net
お肉券で和牛好きなだけ買わせろ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200