2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart527

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 17:50:39.88 ID:Lm3eznvLd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588306994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

454 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:38:48.04 ID:w6wh4G4K0.net
>>446
常時水鉄砲でノックバックできるんだよな

455 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:38:50.84 ID:w6wh4G4K0.net
>>446
常時水鉄砲でノックバックできるんだよな

456 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:39:34.90 ID:mv0xO1MQa.net
正直狙撃はエクシアとアズリウスだけ育てとけば良いぞ

457 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:39:48.00 ID:cKjug3JX0.net
>>451
そうなん?
そら助かるわ

458 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:40:15.95 ID:axcLQRTS0.net
>>453
お前のケツ穴ガバガバやんけ

459 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:40:26.74 ID:cLnKsKWk0.net
安心院の大尉って元ネタなに?

460 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:40:38.21 ID:532zV/yo0.net
>>456
おいおいおいおい

危機契約人権シュバルツ忘れてる

461 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:40:43.70 ID:sTaI9O4H0.net
プラチナはおチェンチェンエンジンに組み込めないのが痛い

462 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:40:51.04 ID:vDrspZXR0.net
>>459
ナチスの人狼

463 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:41:21.16 ID:q02WRmxt0.net
テキサスクーリエテンニンカ
エクシアkokodayoリーテ
ナイチンパフュガヴィル
汁へらスペドラ
エイヤイフ
レッドエフ

特化がつれえからシャイニングかフィリオに逃げたかったがでねえ

464 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:41:24.19 ID:yv2nMePA0.net
>>446
通常攻撃が崩拳のようなものになってて草
楽しそうだな

465 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:41:29.59 ID:j2//3U3QM.net
>>459
一周年記念スキンで出てきた安心院の彼氏

466 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:41:48.36 ID:zpj+BV8f0.net
>>450
ここで暴れてると思うとGWは有意義になるな

467 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:42:35.29 ID:Mv4tG+hy0.net
>>453
🤔
https://i.imgur.com/tpOLiFU.png

468 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:43:27.97 ID:VmeabjVF0.net
このゲームでは初めてクレカ使ったけどパスワードの入力で入力した英数字が標示されなかったけどチャイナゲーだとそれが普通なのかな

469 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:43:37.67 ID:IPdxYPMId.net
>>453
即落ち2コマやめろ

470 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:44:10.83 ID:w6wh4G4K0.net
ドクターチケットが減らないんだけどー

471 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:44:51.61 ID:acjmVJNc0.net
https://pbs.twimg.com/media/EW7aGg6UEAMS_Z1.jpg
やっぱりクォーラちっちゃいw

472 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:45:48.80 ID:CuB/wBjP0.net
>>471
イヤホンの位置間違いないのに草はえる

473 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:46:33.80 ID:4AQ1hraq0.net
>>471
やっぱ耳そこなんや

474 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:46:36.24 ID:vDrspZXR0.net
出来ればそんな日が来ないで欲しいけど、アクナイやらかしてスレが阿鼻叫喚になるのがちょっとみたい

475 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:46:45.26 ID:BiK4Znin0.net
フランカって性欲強そう

476 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:46:53.76 ID:4Xexotef0.net
学生服スキンはよ

477 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:00.78 ID:IPdxYPMId.net
この世界ケモ耳と人間耳両方ついてなかったっけ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:18.63 ID:6wb1ZU560.net
>>470
http://imgur.com/lLugrj6.jpg

479 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:26.52 ID:FGu5WDcx0.net
>>471
なんかジワるな

480 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:27.87 ID:vDrspZXR0.net
猫耳の奴等って本来耳があるところはどうなっとんの?

481 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:35.40 ID:q02WRmxt0.net
>>471
非公式推察で13か14ぐらいやろ
ずぃまーが年長者で16だったか

482 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:40.38 ID:rBgc5BA3d.net
>>475
リスカムが性欲強くてベッドでは逆転するんだが?

483 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:47.58 ID:RKfPBsola.net
そういやペガサスアイの効果って明らかにぶっ壊れだよな思ってたけど、ブレイズがあれの互換スキル持ってるんだな
自動回復自動発動で倍率は同じ+100%、防御+30%
高台は防御上げてもしゃーないから射程+1って感じか

484 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:47:59.06 ID:AiqAfxGG0.net
イベントで貯まった戦闘記録と龍門幣・・・一瞬で溶かしてしまう事も出来ますのよ。
見てみたいかしら?

485 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:48:01.18 ID:oJoiUW8Pp.net
一軍の特化が終わってもうやることがあんまりないんだけどどうしたらいい?

486 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:48:44.55 ID:vDrspZXR0.net
>>471
自治団組はわかるけどクオーラって何か関連性あったっけ

487 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:48:45.98 ID:7OsL8DhZ0.net
>>400
というかWの地雷の仕様ゲージたまってるときに攻撃ぶち込むと着弾マスに地雷自動設置みたいにみえるし
1回踏めば消えるし茸がうそついてるだけだぞ
番茶の放送でみてるかんじそうみえる

488 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:49:22.81 ID:RKfPBsola.net
>>485
合成玉作れば?
月パスと自然回復だけでも月に1万くらい稼げるっぽいぞ

489 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:49:53.45 ID:Piu3s0XO0.net
>>471
ロバなんかは普通の耳付いてたよな

490 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:50:36.85 ID:cZNrGtTq0.net
耳が4つあってもいいのでは?

491 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:50:43.46 ID:S+2Sjsfhd.net
リスカムとフランカはベッドの上で攻守がしょっちゅう逆転しそう

492 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:51:00.90 ID:CuB/wBjP0.net
(目は4つもない)

493 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:51:36.23 ID:XPtzQVX/0.net
両性具有の存在示唆やめろ

494 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:51:37.85 ID:rBgc5BA3d.net
>>489
試験管ベビーだしな

495 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:51:38.22 ID:oJoiUW8Pp.net
>>488
マジ?エンドコンテンツやん困難

496 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:52:03.59 ID:KbQpAGW80.net
>>491
リスカムが最初はガンガンに攻めるけど途中バテてフランカに逆襲されるので誰か描いてくれ

497 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:52:22.69 ID:AC45Kd0M0.net
フランカとかも4つあるからキメラであることは関係なさそうよね

498 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:52:30.38 ID:VS4hZVdA0.net
ムースが出てくるとはペンギン選んで正解だったわ

https://i.imgur.com/vSks9I9.png

499 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:52:36.65 ID:vDrspZXR0.net
>>494
ほんまにキメラだったのか…

500 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:52:47.03 ID:Gm1s6JMT0.net
アズにゃんの交換まだならグラウコス育てようかなぁ
エクシアプラチナでやってるけどプラチナのスロースターターっぷりがどうしても目に付く
スタートしたら強いんだけどさ

501 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:53:02.08 ID:4AQ1hraq0.net
>>495
合成玉の貿易は廃課金者のガチエンドコンテンツやからな

502 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:53:17.54 ID:6wb1ZU560.net
ドクター、私が可愛いですか?
http://imgur.com/zIWIpjc.jpg

503 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:53:25.47 ID:yv2nMePA0.net
人耳もある勢もちらほら居る
ヴァルポなんかは人耳あるのが多い

504 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:54:00.22 ID:NFqyIhx50.net
>>486
そういえば自治団の信頼度家具がバットスタンドなんだよな
やきう好きなのかも

505 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:54:12.43 ID:89q7tt4B0.net
>>502
このシーンだけロバさんすき

506 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:55:07.40 ID:AiqAfxGG0.net
明日早いんだがチケット800枚ぐらいある
どうしたら良い

507 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:55:15.24 ID:eVLp7vWp0.net
>>471
クォーラは野球しにきたの?

508 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:56:13.14 ID:FGu5WDcx0.net
>>502
でもエイヤちゃんの方が可愛いよね

509 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:56:23.20 ID:Jh2JM6Y50.net
人耳付いてるけど使ってるのはケモミミとかじゃねえのかな

510 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:56:27.84 ID:4q966L1w0.net
>>502
https://i.imgur.com/5W3fl0T.jpg

511 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:57:13.13 ID:S5jk6LGk0.net
アークナイツてTVCM流してるのか
儲かってるのかコロナの影響で広告料爆下がりしてるから流せてるのか

512 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:57:56.30 ID:Mv4tG+hy0.net
>>506
アークナイツやらないといけないので明日は行けないと上昇または友人、家族に早目に連絡😉

513 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:57:58.61 ID:0h1+76ZI0.net
ヘラグ叔父はあれ髪型なのか耳なのか

514 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:58:22.11 ID:/Xd411WV0.net
テレビだけじゃなくてネットでも宣伝やたらと見るしyostarは本気で覇権取るつもりだわ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:58:22.28 ID:YsC6s/XQd.net
>>502
🙆

516 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:58:52.19 ID:i31b4pF00.net
フロストリーフは思いっきり人間耳にヘッドフォンしてるし、アーミヤが耳塞いでるシーンの
「それでも聞こえるだろ」とかやっぱり両方普通に使えるのかな

517 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:23.27 ID:isNPI5Mba.net
君たち報酬でバカみたいに増えた純金の消費どうしてる?
ドローン加速どころじゃ使い切れないくらい溜まってしまったんだが

518 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:37.24 ID:Gm1s6JMT0.net
覇権取るつもりでこのコンテンツ量はなぁ
兎田ぺこらさんに助けてもらわないと

519 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:39.62 ID:GOiS4kZ50.net
チケット2500枚あるんだがこれ全部終わるころには俺は廃人になっているのでは?

520 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:50.89 ID:/LF7Je/za.net
CMが凄くFGO感あるよね
CMの制作会社が一緒なのかな?

521 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:57.06 ID:S+2Sjsfhd.net
ロドスのウナギめ!

522 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 20:59:57.35 ID:4AQ1hraq0.net
>>510
なんかこんなやつおったよな別の作品で

523 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:00:38.60 ID:BiK4Znin0.net
イースチナ見てると勃起してくる

524 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:01:22.21 ID:51WuEbYC0.net
安心院の大尉ってこれか
https://smartgamecap.net/?p=22022#toc1

闘争の血脈シリーズ「因子なる訪客」。
アンジェリーナが第二最終防衛戦線にいる際の装束。
実相物質は彼女のアーツユニットと指の間をゆっくりと流れる。

「大尉、ここは私に任せて。あなたにはあなたのするべきことがあるんだから」

525 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:01:22.20 ID:i3tznhM+d.net
覇権とりたいならコンテンツ実装速度増すか無理ならギルドと対人用意しろ
じゃないと無理

526 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:01:22.59 ID:VmeabjVF0.net
クォーラの野球好き?はなんかファッションな感じがする

527 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:01:32.91 ID:vDrspZXR0.net
>>520
売り方は参考にしてるとこありそう男女比率とか

528 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:01:48.76 ID:i31b4pF00.net
>>517
先月250ぐらいまでふくれ上がって1ヶ月間ドローン全ツッパで50ぐらいまで減らしたが、
今回の報酬と月初めの純金ブーストでまた元に戻った・・・

529 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:17.10 ID:Np8BwGpv0.net
>>522
髪の毛だけどラブ・デラックスかイヴかな
あるいはマギー審司

530 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:25.87 ID:89q7tt4B0.net
マリオメーカーみたいな感じで色々ステージ作れたらいいのに

531 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:38.34 ID:VS4hZVdA0.net
>>522
WORKING!!しか思い浮かばない

532 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:38.56 ID:bMbo0Ylv0.net
スキンとると昇進させたくなってくるなぁ

533 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:39.38 ID:vDrspZXR0.net
野球が存在してるって事はバリーボンズみたいな怪物バッターもその内実装されんのかな?ピッチャーもみたいで

534 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:42.72 ID:i3tznhM+d.net
こんなペラペラゲーで虚無虚無じゃだめなんですわあ
それか絆と廃人の殴り合いで縛りつけろ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:02:56.48 ID:NyvfV3qO0.net
ちゃんとチケットもこまめに消化するんだよ
ガチャはイベ終わっても回せるけどチケットは消えるから

536 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:03:17.18 ID:J4JqAOSO0.net
>>517
しばらくドローンは交易にしか突っ込めないわ
急いで金欲しいならCEー5回るしまぁのんびり消化すればいい

537 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:04:12.49 ID:HeEexfnhr.net
http://imgur.com/SJKeozS.jpg

538 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:04:56.73 ID:51WuEbYC0.net
これで彼氏ってお前らvtuberのオタクみたいでキモいわ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:04:58.01 ID:vDrspZXR0.net
>>522
金色のヤミとか

540 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:05:01.11 ID:6wb1ZU560.net
めっちゃ疑問なんだけど配布されるものがどんどん溜まるのならまだしも何でチケ取得クエはやるのにチケ消費クエは後回しにするの?

541 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:05:01.24 ID:0h1+76ZI0.net
>>520
FGOの夏のCMとまんまと言っていいくらいにてるもんな
まぁでもあの感じ好きだからいいよ

542 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:05:02.31 ID:RKfPBsola.net
>>500
エクシアいるならペガサスアイまでの時間が気になるような場面そんなあるっけ?
グラウコスは射程2、攻撃速度1.9sだからまともにドローン処理しようと思うとスキル必須になるだろうし微妙な気がするわ
安いアンジェリーナって印象

543 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:05:14.99 ID:XwHo6/kR0.net
金属製造と貿易1:1なら微減しない?
ロバ分貿易の方が効率いいわけだし

544 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:06:14.08 ID:Jh2JM6Y50.net
BLACK CATのイヴは髪の毛でグーパンしてたな
とらブルの方は知らん

545 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:07:54.93 ID:9RWtVtdG0.net
製造減らして貿易増やせよ
貿易の方が効率上げやすいからドローンを貿易に使うより
製造を貿易に変えて調整した方がお得だぞ

546 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:08:03.63 ID:j4+jpwSv0.net
上手に焼けましたー
https://i.imgur.com/WbnEUP4.jpg

547 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:08:20.61 ID:RKfPBsola.net
243なら金属生産1ラインにすれば金塊なんてゴリゴリ減るやろ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:08:31.45 ID:8y26J/Eba.net
>>524
第二最終防衛戦線って何…?
ロドスどうなっちゃったの…?

549 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:09:28.50 ID:J4JqAOSO0.net
>>546
焼かれてんじゃん...

550 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:09:51.18 ID:IPdxYPMId.net
>>524
安心院とサリア以外のSDモーション上がってたのか
全員いい感じじゃん

551 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:10:04.33 ID:VS4hZVdA0.net
貿易一箇所で一日40ぐらいは消費するからな

552 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:10:34.83 ID:ImmSGy8p0.net
>>546
やはり低レア縛りは上級者向けの余興だなあ……

553 :名無しですよ、名無し!:2020/05/01(金) 21:10:49.22 ID:Jh2JM6Y50.net
アンジェの☆6の割にやたら地味な攻撃モーションが派手になるの良いぞ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200