2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムリフレイン - 一巡後の世界 - part2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/03(日) 22:46:31.48 ID:dYQ0NTNe0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

4/27リリース
公式HPにて5/31迄HPガチャ実施中

公式サイト
https://timere.efunjp.com/
公式Twitter
https://twitter.com/time_refrain

前スレ
タイムリフレイン - 一巡後の世界 - part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587721415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

458 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 21:07:20.63 ID:WVU1nNtn0.net
>>457
あ、そういえばそんなこと書いてあったっけ、さんくす!

上のランクのやつのゴーストは普通に沸くねw
あと同ランク帯でも上の方と下の方でもかわるよね
ノーマルマッチ数十回やって一度もでてこなかったやつが
ランク帯後半になったらがらっとリスト変わったし

459 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 21:13:58.96 ID:Ito5DRuWd.net
ラグナロクで負けるときの圧倒的キャラパワーで蹂躙されて、
端末ぶん投げたくなる感じと、勝ったときの、
キャラパワーで蹂躙して、申し訳ない感が極まって辛いっす

460 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ caf1-aUbQ [119.242.228.212]):2020/05/18(月) 23:20:56 ID:HMN9rdvh0.net
戦闘に考える要素がほぼないくらい数字インフレするからなぁ
初期のバフデバフの5とかで喜んだりうなったりしてるうちはまだよかったんだけど

461 :名無しですよ、名無し!:2020/05/18(月) 23:36:06.56 ID:WVU1nNtn0.net
わかるわ、攻撃200越えエグゼとかが先手とってくる恐ろしい世界になりつつある

462 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jVfG [126.182.149.200]):2020/05/19(火) 23:23:29 ID:+0IDMsktp.net
ついに1日書き込み無し、、、さようなら

463 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 00:04:07.15 ID:ZzAefMRWd.net
今日は他のソシャゲ複数発表されたからね
俺も移るわ

広島がおらんくなったら実際の過疎具合が分かったな

464 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 01:00:40.76 ID:5RzAH0Qq0.net
おるぞ😡

465 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ab43-O5Ya [58.3.35.96]):2020/05/20(水) 11:49:26 ID:f4rl5Z4g0.net
クラシックの宝箱って移動できたんやね

466 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 18:56:28.21 ID:P7qR97Gk0.net
金足りなすぎてやばい
編成内のキャラだけで10以上上げられるくらい欠片溜まってるんだが

467 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 21:45:05.46 ID:jXmFklG90.net
広島オリエ買ったか?
最近おもろ-なゲームないし俺2200円の月額の課金しちまったわ
ラストオリジンは見た目ゴリラしかおらんし、それよりならこっちのがキャラかわええ

468 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 23:37:51.77 ID:5RzAH0Qq0.net
俺は凶暴じゃない良い広島だ!😡

469 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:23:34.65 ID:tzAPhzv80.net
わしのことか?

470 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:43:24.64 ID:zIVGG0AGM.net
ここ数日で純粋なステ差で何も出来ずに殺される場面が増えてきてからpvpが苦痛すぎん?
育成も金足りなくて希望もないのにイベントミッションはランクモード勝利要求してくるし
戦闘大味な割に爽快感ないし初めてスレきたけど過疎具合に納得ですわ…

471 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 00:56:41.20 ID:PL0vGBOZ0.net
このシステムで対人戦やらせちゃあかんわな
まぁ運営はガチャ集金以外に興味ないからわからんだろうけど

472 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-hfm1 [121.87.164.193]):2020/05/21(木) 02:43:43 ID:8BaXzald0.net
イベントミッションはノーマルモードでも達成できるぞ

473 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:06:01.25 ID:UUZ8dN3G0.net
アビリティとコア除けば一キャラ集中で
レベル30までなんでまだ希望があると信じて、
いろんなコンテンツ捨ててオリエやっとレベル20になった。。。

474 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 18:55:37.36 ID:Otg+W/5Y0.net
でメンテいつおわんの

475 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 19:46:13.81 ID:cWxekUMt0.net
メンテが終わらない(´・ω・`)

476 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:08:22.88 ID:viSvGJOJ0.net
サ終のメンテか?

477 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ afd5-oW4g [222.10.64.3]):2020/05/21(木) 20:14:42 ID:/RBLIb/10.net
データロストでサ終のお知らせ

478 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:42:04.33 ID:MMTAGP5cM.net
メンテリフレイン

479 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 20:50:09.36 ID:iPUBewAIp.net
メンテ終わったけどゴミ

480 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:04:44.01 ID:pbqbcOoEd.net
隠す気もなく堂々と限定URの直売り始めて草

481 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:06:12.85 ID:/RBLIb/10.net
障害物は相変わらず糞バランスで配置されてるな
先手とって障害物2 後攻のやつ1とかだったわ、糞

でもLV差あるとマッチしなくなってるな、前回サブとアビューズしてさくっとおわらせたけど
サブとマッチしなくなっとるかも?
それでも見習いIが槍Iと当たったりはしてるが

482 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:13:21.40 ID:/RBLIb/10.net
スマン、訂正
サブが見習いIでやりIIIともあたってた

糞マッチなまんまwww

483 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:25:10.59 ID:ufsfgXrIa.net
メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

484 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:29:26.52 ID:M6TV1XRHd.net
まーたやらかしてんのか

485 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:34:54.05 ID:/RBLIb/10.net
ミスタームーがでるバグと

精鋭ガチャ?あのURリスト4人からどれかがでるやつ、それが仕事してないようやね

486 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 21:35:37.90 ID:ckH6wnLG0.net
タイムガチャでムーURが出たという噂
俺はサイレンとサモナーURが出たぞ!

487 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 22:10:04.65 ID:viSvGJOJ0.net
何でメンテの時が盛り上がんねん

488 :名無しですよ、名無し!:2020/05/21(木) 23:58:27.64 ID:yidBJPWf0.net
ラグナロク15戦ほとんど格上とか辛すぎる
マッチング改善したんじゃなかったのか…

489 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 00:55:52.39 ID:OrHjQZbaa.net
戦力が僅差とかちょい格上とやって長引くとおもろい それ以外は脳死エグゼク祈りだわ

490 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 01:56:43.16 ID:XFyxJSQ90.net
先手とられて初手エグゼされたあと4、5T目あたりにまたエグゼでるとそれで終わりだからなw

491 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 02:18:47.78 ID:YYqy/2BY0.net
初手エグゼの600↑パンチ+2ターン目で200パンチ。
何しても勝てねぇじゃんこれ。

492 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 12:20:42.61 ID:poSF1KwHp.net
虐殺ぅー

493 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-n1uY [150.66.82.27]):2020/05/22(金) 13:18:52 ID:Jz52xkF9M.net
事前ガチャあるのみて予約消したんだけど面白い?

494 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 87aa-f9m4 [60.142.251.222]):2020/05/22(金) 17:49:16 ID:pU14LO720.net
今日から始めようと思うんだけど、どう?面白い?

495 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 18:30:04.45 ID:s8IkOG0i0.net
今日からなら装甲娘やったがええよ
pvpで萎えるから

496 :名無しですよ、名無し!:2020/05/22(金) 18:35:21.58 ID:YYqy/2BY0.net
PVP視野に入れるならやめた方が良い。
後続は先行に絶対勝てん。
無課金だと課金勢には絶対勝てん。
今日、ついに先行エグゼに一撃で殺されたよ。
キャラ配置すらできねぇw

497 :名無しですよ、名無し!:2020/05/23(土) 14:02:04.73 ID:ObAB81GHd.net
未だに毎日100万以上の売り上げがあるというのが理解出来ん新規も来ないし既存も去ってんのに
課金してるやつなんていんの?

自社買い(課金後15分でセルランに反映されたら、2時間以内に返金申請)でもしてんのかと勘ぐるレベルだわ

498 :名無しですよ、名無し!:2020/05/24(日) 12:05:07.07 ID:NrwykB5WM.net
引退です。今まで アリガトォ(/o^∀^o)/

499 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ afd5-oW4g [222.10.64.3]):2020/05/25(月) 01:09:34 ID:49BGvIZe0.net
このNPC編成やけくそすぎて草生えたわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2155851.jpg

500 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 13:57:23.86 ID:hyVCX3sVM.net

バベルか?

501 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-bx/N [125.8.123.9]):2020/05/25(月) 19:08:05 ID:nh80ct2a0.net
辞めるならアカウントくれよ
新規で始めようとしてる俺がいるんだから
リセマラめんどいからアカウントくれ

502 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 21:39:03.37 ID:By77oIiZ0.net
おなじくやーめた!
アカウント削除したよ。
課金しないとゲームにならない。ゲームデザインクソ過ぎ。終わり。

503 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 21:44:59.64 ID:ysL54Rea0.net
せっかく面白そうな題材なのにここまで糞なゲームデザイン出来るのはすごい

504 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 21:54:50.63 ID:By77oIiZ0.net
俺は気に入ったゲームは課金するタイプだ。
今やってる別のアプリは月額課金してるし、たまにチャージもする。
でもここまであからさまだと課金する気が全く起きない。
プラスアルファの課金ではなく、課金前提のゲームデザインだからな。
廃課金と非課金では成長速度6倍違うし、非課金じゃあ育てきるのはミスなしでも1年かかるか?アホじゃねーの?
楽しむためにゲームしてるのにただただストレスたまるだけ。
PVPは非課金者どんどんやめていって、もう殆ど課金してる奴しかいねぇよw
これからも下からどんどん消えていき、そして誰もいなくなるだろう。

505 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 22:38:27.46 ID:vtwz1/0f0.net
チャットで喋ってる奴らのユニット、アビリティが大体バベル交換とか。
運営の方かな?

506 :名無しですよ、名無し!:2020/05/25(月) 23:49:37.55 ID:QakG5Est0.net
言うほど課金必須とは思わんけどなぁ

507 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jIrT [49.104.7.251]):2020/05/26(火) 02:18:23 ID:kzsn5yN8d.net
パクり元のマイティパーティと同じ感覚で課金圧かけたらそりゃ失敗するでしょ
あっちはマーケットが世界
100人に1人が課金者で十分経営が成り立つユーザー数居るだろうけど、このゲームにアクティブユーザー1000人居ないでしょコラボもしないし

その上初期垢を完全優遇するシステムなんだからそりゃ新規こないよ

508 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ afd5-oW4g [222.10.64.3]):2020/05/26(火) 03:18:37 ID:OHBjhBlX0.net
>>500
最終章の最後から3つか4つくらい前だったかな
ちなみにこのヴェルダンディHP200のキャラおいても
吸血+通常+吸血で溶かした上に最後の通常攻撃で本体殴ってきて結構強いわ

まぁサミエルの攻撃力以上の飛行HPキャラおいとくと延々と対空できないヴェルダンディ目の前においてくるけどなwww

509 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e265-lIXr [115.36.224.12]):2020/05/26(火) 05:41:07 ID:S8c1CfIK0.net
二万課金しても育成だと焼石に水程度だからなぁ

レベル上げでリフレインガチャでボーナス無しだと
100体被ってようやくレベル30で
プレゼントで考えると最初の入手で6まで上げたとして残り160個くらい必要
160個をショップで買う場合32000ダイヤが居るからまあほぼ7万掛かる

入手手段が他にも有るとはいえ、多く入手出来るわけじゃ無いから
デッキ8体を20まで上げるだけでも時間かかるし
ストーリーの敵も厄介になってきても、その敵に有用な
他のキャラを育てるリソースが無いからねぇ
全体的にバランスが悪い

510 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ afd5-oW4g [222.10.64.3]):2020/05/26(火) 07:15:12 ID:OHBjhBlX0.net
ウィークリー系の報酬がかなりでかいからのぉ
課金でぱぱっと追いつこうとしても数万じゃ効かんでそ
最初の頃にする課金はその報酬をもらうための土台育成って感じになるのかなぁ
ラグナロク1%で週に3000+500*7石 +凸素材複数
クラシックモードで周500石くらい、バベルも石きたっけ・・・
あとなんかプラスα まぁ石7000〜8000くらいかね
で、毎日凸素材になるSSRプレゼント6個だったっけ

んで課金で買える石が1万で有償石5100だしね
数万課金で新規がすぐおいつくのは無理げ

511 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc3-xFkW [210.162.55.227]):2020/05/26(火) 07:18:55 ID:T9ZwkDGTH.net
勝利ボックスや記憶の欠片対象ユニットかどうかでも変わるし
人によって上げやすさの印象は大分違いそう

512 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 18:02:58.39 ID:W2skQnPA0.net
必須なのは課金じゃなくてエグゼクターだよ
彼女がいれば他URのない無課金でもダイヤモンドまで行ける

513 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 18:09:10.43 ID:kzsn5yN8d.net
>>510
ランキング報酬で初期垢は課金しなくても毎シーズン数万円分は有利になるから、サ終まで新規は追いつけんよ

514 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 20:20:54.54 ID:OHBjhBlX0.net
>>513
キャラカンストまでもっと楽ならすぐ横並びになってたんだろうけどねぇ

なお、LV以外にもコアとアビというさらなる深淵(略

515 :名無しですよ、名無し!:2020/05/26(火) 22:36:39.71 ID:422FFiZ/0.net
よくわからんが
今から始めた新規が毎シーズンリセット後のラグナロクで
上位取れるかといえばすぐとは言わないまでも
やってりゃそのうち取れるでしょ

ランクモードのダイヤモンドもこれまたすぐではないだろうが普通に取れる
追いつけないってどういう意味?

516 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 01:01:12.58 ID:Mmbqgi5/0.net
今の上位ランカーも毎日強くなっていくから追いつかないって事でしょ。

517 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 07:13:42.98 ID:x1e4FF7iH.net
ユニットや好感度、アビリティのLVは上限あるから
結局使用する全ユニットそこまで上げれば条件自体は平等だけどね

実際にはストリートファイター5やギルティギアみたいに
条件が平等なら古参とは圧倒的な格差が出るけど

518 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-XAAC [49.104.7.251]):2020/05/27(水) 09:58:39 ID:xdVJGV5rd.net
完全にイミフ
そこまで無理やり平等って言いたい理由が分からんわ平等なはずないでしょランキング報酬だけでも初期垢がとんでもなく有利なのは見たらわかるでしょ
新規が追い付けるわけないわ

そもそもレベル、アビリティ、コアをそう簡単にカンストできるわけないから、前提からしておかしい

まぁこんな過疎ゲー過疎スレでこれ以上議論する気もないけど

519 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 17:51:20.49 ID:cHNQL0BC0.net
このゲーム少しでもやってたら平等なんて言葉出てこないぞ

520 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 20:36:01.07 ID:uij2HWavr.net
ロマサガ は勢い80000で、タイムリフレインはというとイベ告知のページすら見れないなんて悲しすぎるわ

521 :名無しですよ、名無し!:2020/05/27(水) 22:29:42.19 ID:roSgJYK+d.net
twitterだと面白いとかハマってるとかあるけどあれは何なんだろう
課金したから引くに引けないだけ?

522 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 06:41:01.44 ID:Ww1/j790d.net
AI戦だとドグラで飛行ユニット殴れるのに俺のドグラはダメージ与えられないのはなんで

523 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 09:42:43.48 ID:IITI3KLA0.net
アビリティで飛行も消せるようになるよ
各キャラクターのアビリティ画面にあるアビリティ図鑑って
ボタン押すと一覧が見れるしそこからも買える

524 :名無しですよ、名無し!:2020/05/28(木) 22:22:50.20 ID:B1Ruc3ae0.net
アプリ消したわみんな元気でな

525 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-sNe0 [126.35.2.60]):2020/05/29(金) 08:16:27 ID:3PCjoJzSp.net
>>524
よく耐えたな、、、おつかれ

526 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 15:18:03.55 ID:u6bA/sdM0NIKU.net
リセマラすっかーと思って起動したら高圧的な不具合報告出てきてワロタ
半年コースか?

527 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 22:18:13.31 ID:5WgkAhRe0NIKU.net
PVP勝てるようになってきたけどエグゼクターだけはどうしようもねえ

528 :名無しですよ、名無し!:2020/05/29(金) 23:45:28.50 ID:ywZVyoOh0NIKU.net
エグゼがとにかくひっでぇ

529 :名無しですよ、名無し!:2020/05/30(土) 06:57:06.60 ID:f8asnV510.net
>>520
ロマサガそんな勢いでてるんか、どっちの方やろ
どっちにしろ糞だけどなぁ

リユニの方はトーナメントみたいなやつが先手エグゼゲー以上にお祈り糞ゲだったし
DMMの生まれ変わった方って単純に運営の都合で前作を返金無し合法リセットしただけじゃんっていう糞感があってなぁ

530 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 04:46:59.13 ID:0aTVMKlo0.net
フリッグのURスキル強いなサイレン選ばれたら900くらうの?

531 :名無しですよ、名無し!:2020/05/31(日) 19:33:46.40 ID:yX28TJ/q0.net
効果見るとフリッグの最大HPの3倍までなんで頑張って500がいいとこかな
レベル30でもHP100ちょいだし

532 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5393-r9tb [180.45.26.146]):2020/06/01(月) 01:27:03 ID:pBOROUIu0.net
フリッグのHPなのか 勘違いしてた(´・ω・`)

533 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:48:30.24 ID:oHDrI3nA0.net
昨日始めて運良くUR9体引けたけどこの垢で課金しても大丈夫?
ランスロット以外は評価微妙なのばっかりなんやけど

534 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 12:49:34.40 ID:oHDrI3nA0.net
ごめん9じゃないや7だった

535 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8f25-moxv [218.47.255.146]):2020/06/02(火) 15:06:10 ID:oHDrI3nA0.net
すまん、人、いる?

536 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saff-GttG [106.130.130.71]):2020/06/02(火) 15:07:26 ID:E2TVtbapa.net
やらん方がいいよ過疎過疎

537 :名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8f25-moxv [218.47.255.146]):2020/06/02(火) 15:23:08 ID:oHDrI3nA0.net
やっぱり。ゲーム内チャットで一人も喋ってない時点でやべえなと思いました
退散します!

538 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 18:33:57.77 ID:YwQ5OKHY0.net
会話あっても殆ど同じ人だしな

539 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:08:58.43 ID:+FmsN9a/d.net
定常的に課金する気があるならそのチャットの輪に入れるかもね
それでも今から追いつくのはかなり辛いけど

540 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 19:12:22.79 ID:vXaprbyP0.net
UR7でも育成おっつかないからSSR混ぜたほうがいいで。
鉄板はSSRアイルとSSRセミラ
手札そろうまではSRアイリーンもいいぞ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/06/02(火) 20:12:38.40 ID:if+sQxrR0.net
チャットはラグナロクがはじまると
ラグナロク民が集まってくる感じだな

最低ルナコインはないとコイン足りなすぎて
育成進みようがない……

542 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-f/MB [49.96.8.74]):2020/06/03(水) 15:46:10 ID:nMa4eok4d.net
ついにセルランがカウント圏外になったな
半年持たんなこれは

https://i.imgur.com/LT6Q9Lt.jpg

543 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-f/MB [49.96.8.74]):2020/06/03(水) 15:57:09 ID:nMa4eok4d.net
初日からやってるが俺も去るわ
それでは

544 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-HcmJ [182.251.243.18]):2020/06/03(水) 16:04:06 ID:kzNVEL+Ya.net
ストーリーの敵でさえフザけた編成とライフだからな
シナリオさえまともに見せなければこうなる

545 :名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5343-f6iC [58.3.35.96]):2020/06/03(水) 17:44:05 ID:iT3OGikd0.net
>>542
月収とあんまり変わらんやん

546 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-Y9/a [49.106.174.157]):2020/06/03(水) 18:26:30 ID:6U4SiHKyF.net
ランクマの報酬の中身ってランク上がったら数増える?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 20:12:42.78 ID:h1O2jLGAM.net
ワロタ

548 :名無しですよ、名無し!:2020/06/03(水) 22:03:17.28 ID:3iUKVcwld.net
まあいろいろとモチベ下げる要素多いしね
ある程度のランクや強くなりたければ重課金してね、というようなシステムがあらゆる所に見え隠れしていて逆に冷める

549 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f25-J1Iy [223.218.142.183]):2020/06/03(水) 23:38:39 ID:yvilWD450.net
重課金って何買うんだ?

550 :名無しですよ、名無し!:2020/06/04(木) 16:52:26.67 ID:6hMSoODFa.net
ついにエグゼ売り始めた

551 :名無しですよ、名無し!:2020/06/05(金) 19:55:05.14 ID:DnZT9f3A0.net
サ終が本気で見えてきた

552 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 11:52:31.33 ID:ofCtYhxla0606.net
一瞬の輝きすら無く二ヶ月持たずにサ終ムードなの逆に面白いからこのまま駆け抜けて欲しい

553 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 16:54:02.41 ID:IIvR8+tD00606.net
星屑しだけずっとやりたい

554 :名無しですよ、名無し!:2020/06/06(土) 19:58:35.44 ID:Fcqd3akT00606.net
タイムガチャにURアイル追加されてたんだな
出てきてびっくりした

555 :名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 23d5-B5RW [222.10.64.3]):2020/06/07(日) 09:12:31 ID:Ihz3m1lQ0.net
DMMでもサ開するらしいな、最後の輝きか?
どんだけ餌が釣れるか・・・

556 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 09:15:04.03 ID:Ihz3m1lQ0.net
あと、サ終する前にストーリー続きだしてくれ・・・
誤字だらけでつっこみどころ満載なストーリーだったが最後、
ドランガーおじがドヤ顔で悪役で登場してきた続きがきになるんや・・・

557 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 10:07:11.03 ID:HP6MfsjJ0.net
桑島が出てるからプレイしてみたけど淡々していて微妙
メニュー項目もこまごまとしてて観難い

558 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 16:53:12.36 ID:yAyPCXRK0.net
やめようと思いますのでストーリーどうなるのか教えて下さい
ドグラが拘束されたところまではわかりました

総レス数 718
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200