2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM晒しスレ20【メイプルストーリーM】

1 :newpao、神斬り、うすぴた書き込み禁止死ね消えろ雑魚:2020/05/14(木) 21:32:19.77
NEXONが提供するMMORPG『MapleStoryM』の晒しスレッドです
前スレhttps://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1589025126/

【神斬り(2代目神斬り、神のイボトリス)】
晒しスレにしか居場所がないシングルファザー
支離滅裂な主張しかしない為ネバランのメンバーも触れないことが多い
また都合の悪いことは全部無視するため相手にするのも憚られる
なりすましで煽られたラッカー、スレ工作で協定を結んだみんとマンのように
晒しスレが全ての基準であり晒しスレを軸にしてでしか友好を築けない2ちゃんねらーである
最近はみんとマンのバイパーが立てる遠征にお世話になっている
こいつを信用して身の上話をすると即掌返しをされ玩具にされるので要注意

75 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 16:32:15.83
どうでもいいが殺害予告はやりすぎな

76 :名無し:2020/05/15(金) 16:35:50.05
最近荒れに荒れてたみたいだけど、要注意人物(ギルド)のコピペとかある?なかったらテキトーに教えてクレメンス。
田舎鯖出身だからお手柔らかに。

77 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:03:00.76
田舎鯖出身に発言権があると思うなよ

78 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:14:56.60
>>NEVERLAND

79 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:26:26.19
>>76 田舎は田舎らしく身内のジジババとだけ会話してろ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:30:53.05
>>76
Neverland

81 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:39:09.02
>>76
Neverland
Asp
コンチェルト

82 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 17:49:20.36
乞 食 め ろ ま た ツ イ ー ト 全 消 し し て て ば か う け ゅ W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W

83 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 18:14:55.28
【恋汐めろ(com、まーちんぐ)】
通称乞食めろ
スレ常駐の根暗
ゲーム内通貨をRMTして日銭を稼ぐキモオタ
ギルド名泥棒
害悪のペコペコ金魚の糞
むしろこいつが害悪
控えめに言って今すぐ死ね

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 18:53:49.59
まーちんぐで思い出した
本家でネカマ詐欺してたやつじゃん

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:11:37.39
>>76 大トトロって陰キャが威張ってるAltF4ってとこいけよ
大物ぶってるから見てて楽しいぞ

86 :名無し:2020/05/15(金) 19:31:40.44
教えてくれてあり。
ネバーランドはトップクラスでヤバイってのは聞いたわ。イオニアとか言うのは拡声器見る感じ病気だなあれ。
大トトロって人も野良で見たな。Asp コンチェルト AltF4もヤバイんか?

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:37:27.70
>>86
NEVERLANDギル員は晒されて喜ぶからな
ちなみに81はNEVERLANDマスターのガマガエル

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:39:37.72
>>87
お前頭悪すぎ
もう書き込まなくていいよ

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 19:40:30.17
ウシラビ、ウンコマンのいるチンコェルトがやばくないわけねーだろ

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 20:40:33.54
神斬り、今日数日ぶりにウンコマンのハドナス行ってたぞ

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 20:48:44.06
>>88
理由付きで言えよ
ここ2ちゃんだぞ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 20:49:06.56
>>89
びすぅもなんだよなあ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/05/15(金) 20:53:33.75
やとまもチンコェルトいるぞ

94 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 01:08:35.95
<<定期メイプルM人名リスト>>
【メイプルの王】りなーしょ
【凸凹】りとるむーん & さく氏 mannちゃん & あぱれいゆ 6strings & あーずーき
【勃起凸】じんさん 6strings ぽきでんと にーとちゃん mannちゃん さく氏 広辞苑
【便器凹】haneko 鈴香 あぱれいゆ りとるむーん ゆみらび はるぴぃち 紅茶姫様 まりたろぉ なちたろぉo カン三ロウ
【嫌われ者(陰湿・根暗)】じんさん かずらんど かおるぽこ 卍炎魔術師卍 爻みんとマン爻 マスカット茶 あず丸 xたんたんx まきゅ うさめるう 倉庫の軌跡 びすまる 服部とも蔵 イオニア AKI0016
【不正】NoxAppPlayer AquaCycle xりくさんx
【詐欺】ももすう ぽきでんと
【厨房 (2ch引きこもり・拡声器厨)】NEWPAO なむのーしん xりくさんx 氷河のえ ぼうりょくん xたんたんx
【痛い人 (金自慢・火力自慢)】NYooooooooooooo tagpedia13

95 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 01:09:03.89
<<定期メイプルMスネ夫リスト>>
【かずらんど】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラサーのハゲ。
【かおるぽこ】りなーしょの奴隷から捨てられてAquaCycleの奴隷に転身。アラフォー。ネトゲでの死体蹴りが人生唯一の生きがいの性格がカエルの粘膜並にネバネバしたオジサン。
【やとまぁん】「(ギルド名)に手を出したってことわかってんの?」の人。卍炎魔術師卍のオモチャ。
【じんさん】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。みんなのオモチャ。オムライス。
【カジ助 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。「おめーらガタガタぬかすなや、けつ巻いて逃げんなよ」の人
【あず丸 】ギルドで豹変する。リアルでも大学デビューするタイプ。アラサーのババア。典型的な野次馬オバサン。
【xたんたん】人に影響されやすいタイプ。典型的な1人じゃ何もできないタイプだが、群れても何もできない。
【haneko】人に影響されやすいタイプ。豚鼻ブサイクなので、ネットでしか恋愛できないタイプ。承認欲求自撮りの人
【爻みんとマン爻】25歳にして初めて染髪したエセギャル男。毎日同じ洋服と安物サングラスを着用し、目とLayerにコンプレックスを抱えている。

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 01:30:42.26
https://twitter.com/fulufulu_kyon
勃起でんと

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 08:53:20.22
勢いが。サ終か。

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 09:28:29.42
自演で溢れてただけ

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 09:50:17.81
短時間で一気に盛り上がって一気に勢い無くなるのは自演のせいだよな
あーつら

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 09:58:43.95
じゅんやはいつギルド抜けてくれるの?

101 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 10:07:53.02
かぺりとってここでこんなに叩かれるってことはリアルも相当クソなんだろうなw
顔見てみたい

102 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 10:31:55.64
もう初期に出た人気職は大体200レベル10人以上いるんだな
最多はNLと氷魔で14人いる
FWが10人いるのは結構意外だった
強い人いるイメージなさ過ぎて

103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 13:33:19.80
朝だよー!!!カンカンカンカン!!!

104 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 17:16:04.54
攻撃力SSジュエルが許されるのって120武器とか使ってる攻撃力低い無課金だけだろ・・・

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 19:27:35.73
https://twitter.com/rivervillage_c/status/1261569997492518912?s=21
単純な課金額で得られる称号がこのゲームになくて本当に良かったわ
絶対クソゲーだろメイプル以上に

106 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:01:43.40
https://twitter.com/Okuni25/status/1261604708981960704?s=19

107 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:13:35.13
クソワロタ
俺xり臭んxって帰還で放置してるやつに内緒で暴言送ってるレベルの帰還ガイジって聞いてたんだがお前が放置してるんかい

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:32:06.75
りくさんから暴言くるのは有名ですよー
自分のフレも暴言吐かれたって言ってましたし
無名だったころは拡声器使って晒したりもしてましたからね
べつに帰還の放置するのは自由だと思いますけど
人の放置にケチつけておいて自分もするのはそれ違うんちゃいますか?
りくさんここ見てるんだからなんとか言ってみなさいな
あなた前このスレのこと口にしてたでしょ?

109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:39:34.09
ピキッてるの?
https://twitter.com/Capelito__/status/1261620597039087617

110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:52:13.58
火消しうまいなー

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 20:57:16.48
この晒されてるやつはカッペリトに死んでほしいと思ってるの?じゃあ害悪除く全メイプラーの味方だよな
目つけられたくて害悪に媚売るFrontierマスターのあげはは死ね

112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:00:10.20
Frontier死ねよ

113 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:01:27.57
全員が思ってること代弁した功労者だよな、晒される理由ねえよ

114 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:04:10.61
こっふぃーって奴神じゃんw
俺らの気持ちを代弁してくれた

115 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:06:03.35
アナスタシアとかいうののツイッターにじゅんや登場してワロタ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:16:58.20
>>114
ほんまそれ
どっかの名ばかりの神とは大違いだな

117 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:18:21.22
ごっふぃーー!!!!!

118 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:31:47.59
https://twitter.com/Hentari_/status/1261625071082172417
AKIカス理論展開してて草も生えない
きっしょ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:34:15.79
AKIカス理論ってなに?

120 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:35:05.03
>>119
新参?死ね

121 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:45:25.91
https://twitter.com/Capelito__/status/1261636781990019072
内緒くらいでは怒りませんいいつつ晒し+めちゃくちゃ長文でツイートしてて草
気にしすぎだろこいつ
キモいのはお前だよ殺してやろうかリアルで

122 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:52:34.57
最近かぺさん厨二病発症してて悲しいhttps://twitter.com/capelito__/status/1261636781990019072?s=21

123 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 21:53:39.50
カッペリトに死ねって言うことの何が問題なん?^ ^
冷静に分析してるつもりだろうけど内心超ピキってんの丸出しでおもろいな^ ^
直接言えとかいうくせにいざ直接言われたら晒して周りを味方につけるとかどこまで雑魚なんだよダッセェな

124 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 22:01:24.27
>>119 お前が死ね

125 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 22:04:23.49
>>124
AKIカス理論も知らんゴミがピキってて草^ ^お前最近晒し見始めた新参だろ^ ^
人に聞く前に自分で調べることも出来ないカスの方が死んだほうがいいよな どうせリアルでもお前そんな感じの無能なんだろ^ ^ニート乙

126 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:03:19.37
服部また構ってちゃんしてるよ

127 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:33:43.95
https://twitter.com/__scorpiones__/status/1261648006438203393?s=21
死んだ方がいいよ

128 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:40:15.69
>>127
ハットリのツイートうざいからミュートにしてたけどこんなことしてんのかよ
死ねばいいのに

129 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:50:37.91
なんでこのゲームの害悪ってちんこの画像送りたがるん?w

130 :名無しですよ、名無し!:2020/05/16(土) 23:54:33.31
AKIカス理論使う癖に芯が通ってないなこいつ

131 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:10:50.94
釣られてやんの

132 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:15:55.99
にーとちゃんの時も釣られたことにしたかった奴が沸いたよな
そういうこと

133 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:16:04.38
服部とフレンドのワイにいわせれば服部の炎上は10000000000000000000000%釣り
こいつ定期的にスレ民釣ろうとしてるから気いつけや

134 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:19:30.13
服部のツイート8割は嘘だぞ
こいつの言ってることで本当なの垢止まってたことだけ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:20:37.03
じゃあ残りの2割だな

136 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:22:14.67
きめええ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:22:37.73
いくらなんでもそんな自分が犯罪者扱いされる釣りなんか誰もやらんわ
しかもそのツイートしてるのハットリじゃなくて他人から晒されてるから信憑性高いしハットリ主導で釣りようがない

138 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:23:23.64
>>137
お前神斬りがカス丸に晒されたときも同じこと言ってなかった?

139 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:26:09.24
>>138
ハットリおつ
ハットリここ見てんだろ?
こいつの擁護するの本人しかおらんわ

140 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:29:18.65
>>139
俺は服部ではないが服部の身内ではあるから教えてやる
お前服部のこと何もわかってなさすぎだぞ
服部はスレに書き込む奴ではなくスレの流れを見てほくそ笑む奴だぞ
もちろんこのレスもスクショ撮られて裏で回されるだろうな
あいつの名前出すたびいい気分にさせるだけ

141 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:29:24.09
服部消えろ釣りでも画像貼ったのは確かできもいから引退しろ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:33:29.87
この際釣りかどうかはどうでもいいくらいキモい
他人のだったとしても送る時点でな

143 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:37:48.34
>>140だけど俺擁護する気はさらさらないぞ
身内っつっても元身内だしもう数ヶ月は絡んでない
服部は基本女使って釣るような奴だからこの晒しも口裏合わせててもおかしくない(ジンカスの時とか)
それに送るとか以前にこのスレ気にしすぎてこのスレの流れ作ることに必死だし元身内の俺から見ても普通にキモいわ
服部の中でどんだけこのスレの存在大きいんだよ
ただ釣られるなって忠告してやってるだけだ

144 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:44:30.43
必死過ぎて草

145 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:45:55.65
>>144
いいの?
服部と身内で情報握ってる俺に対してそういう態度とるのは利口とは言えないと思うんだが…
まぁ他にも爆弾持ってるけど必死扱いすんならもう教えてやらねーわ 乙

146 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:47:22.02
>>145なんでそんな偉そうなのか教えて

147 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 00:57:11.80
なんでこのクソゲーってわざわざ拡声器で200おめとか言うの?
馬鹿なの?

148 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 01:02:11.65
Twitterのどうでも良い釣りにいちいち反応してたらキリがないぞ

149 :らむち:2020/05/17(日) 01:14:40.41
後釣り宣言ほど見苦しいものはないな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 01:43:10.25
ジンカスとかのチン凸散々ネタにして流出させてきた服部とかイボ神とかはチン凸の恐ろしさも1番わかってるだろうし、マジでチン凸するはずなくね?そう思ってる奴らさすがに頭悪すぎるだろ
しかも多分晒し民を釣ろうとしてるんじゃなくてTwitterを釣ろうとしてるだけだから、ここで触れることすら俺達も頭悪いと思われそうで恥ずかしいわ

151 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:04:45.85
服部のリプで釣り確定でワロタ
>>127>>128>>129>>132>>135>>136>>137>>139>>144>>149
ザマァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWだから俺言ったのによぉWWWWWWWWWWWWWWW今どんな気持ちィイイイイイイイ!?!?!?!??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

152 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:11:55.50
服部は晒し民の敵である事が確定したな

153 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:21:54.05
晒し民が勝手に釣られただけなのに敵視するのはばかうけゅ
恨むなら自分の頭の悪さを恨めカス

154 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:22:10.88

俺服部好きだわ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:27:27.06
今頃つられたゴミども顔真っ赤なんだろうな^_^
よかったなー匿名で^^;

156 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:27:42.32
他人のだったからなんなんだよ
送ったんだろ?キモ

157 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:27:59.08
>>153
ほんそれ
流れちゃんと見てる感じ、恐らく晒し民を釣ろうとすらしてない、こないだのカスランドへのリプ同様、Twitter民を釣ろうとしてるだけのしようもない釣りなのに一々こんなのに引っかかる低脳がまだここにもたくさんいる事が不思議で仕方ない

158 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:28:45.34
>>156
顔 真 っ 赤 WWWWWWWW

159 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:36:50.81
Twitterのどうでも良い釣りにいちいち反応してたらキリがないぞ
いつからここは害悪達のTwitter実況板になったんだ

160 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:42:11.17
イナカッペリトもがっつり釣れてたんだよなぁ。
何かを察したのかdmもらったのかすぐツイ消ししてたが。
ツイ消ししたから服部とグルではない事は確かなはず。
低脳乙

161 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:53:08.11
カッペリトは服部とも何度もやりとりしてるし反要塞の仲間だからそれなりに仲良いだろ
察そうがツイ消ししようが仲良い身内でもやらかせば面白がって燃やそうとする腐った根性死んだほうが良い
こいつの言動全て何から何までが気持ち悪い

https://twitter.com/Capelito__
5月31日お前のことリアルで殺しに行くから覚悟しろよ
火炙りだ、首を洗って待っていろ
せいぜい今を楽しむんだな

162 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 02:53:40.97
服部頭切れそうだしタチ悪すぎて俺は好き
でももう晒しスレでいちいち触れる必要はないと思うわ
構ってちゃんなのは確かだしどうせこの先も全て釣りやろ
乞食めろとかmannちゃんの話に戻そうぜ

163 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 03:28:09.83
卍炎魔術師卍、服部、トウモロコシ、hanekoあたりの
フォロワー数無駄に多い害悪達の
ツイートなんて90%がネタだろ
まともに受け取る方が頭悪いわ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 03:40:43.55
xり臭んxの話に戻そうぜ

165 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 03:46:25.05
>>161 どこに56しにいくのか教えてくれん?

166 :名無しですよ、名無し:2020/05/17(日) 04:31:42.27
服部きもすぎ ちん凸引くわー

167 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 04:38:24.94
服部と鯖統合よりもっと前、もしくはもう本家?から仲良さげな杏鯖のあの女もグルだろうからこれからガチでチン凸する奴いたら
恐らく服部に一瞬で晒されるんだろうな
第二のジンカス誕生の日は近い

168 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 05:24:27.84
xり臭んx 帰還放置の相手に喧嘩売ってたツイート、
ツイ消しされてる?

169 :大肥満ピキリト:2020/05/17(日) 05:54:33.94
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン  ←スレ常駐デブ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン  こいつ誰?ギルドごと
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 潰してやるよゴミ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜 殺人予告書いた奴新宿来いや
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / カタカタカタカタ
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

170 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 06:31:21.00
りくさんから暴言くるのは有名ですよー
自分のフレも暴言吐かれたって言ってましたし
無名だったころは拡声器使って晒したりもしてましたからね
べつに帰還の放置するのは自由だと思いますけど
人の放置にケチつけておいて自分もするのはそれ違うんちゃいますか?
りくさんここ見てるんだからなんとか言ってみなさいな
あなた前このスレのこと口にしてたでしょ?

171 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 07:24:44.58
花梨鯖の件でギルドマスターの対応について様々な意見がありましたがその件はギルド怪しかっただけで他の件はマスターに非はないと思ってルカなあ
内緒くらいでは怒りませんが迅速な対応をギルド単位ですることによって炎上は避けれる可能性が上がると言うのはあるかもですね
キモかったら燃やすけど

内緒くらいでめっちゃギルドごと怒ってて草

172 :tagpedia13:2020/05/17(日) 08:13:15.95
ピキリトは浮気してvみるくに振られてからずっとイライラしてるんだから、許してやれ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 09:32:09.07
ケツ助おはよう、お前もう死ねや

174 :名無し:2020/05/17(日) 09:40:04.19
xえるるxってやつ口悪すぎてキモい

175 :名無しですよ、名無し!:2020/05/17(日) 09:49:44.60
えるるは雑魚モブ感が凄い リアル金魚のフン
えるる死なねえかな

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200