2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart582

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-moN3 [49.104.42.201]):2020/05/19(火) 06:11:16 ID:mMT0NIqZd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart581
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589797195/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:15:35.42 ID:i3urrfzNa.net
シュバルツは★6単体術師だぞ
ポイントは盾持ち以外だと高火力どころか即死攻撃を投げられるところさ

85 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:16:11.73 ID:uFI/yLgta.net
>>83
>>2のメモをよく読め

86 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:16:14.06 ID:7H00D9WDa.net
気づいたら一匹抜けてんだけど確認方法ないよね?
何度も自動やってて初めてだし熱で処理落ちとかしたかなぁ
https://i.imgur.com/uL7EzjN.jpg

87 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:16:18.97 ID:M3kpMNeI0.net
前衛SoCまったく足らないんだが
イベントで100億枚くらい配ってくんねーかなー

88 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:17:11.19 ID:7Aht8d5va.net
エイヒレちゃんのスキル特化は2と3どちらがおすすめ?

89 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:19:29.06 ID:4oqhrHHu0.net
危機契約に震える無課金たちに草

90 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:20:22.45 ID:C9WwJbZv0.net
あー早く無課金サンドバッグ殴りたい

91 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:21:01.25 ID:ipwyj6c+0.net
>>89
結局26は何が理由で攻略キツなっとんのよ

92 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:22:54.02 ID:BTydSuyWa.net
メテオリの素質が発動しないでドローンが抜けたとか
30回に1回ぐらい1体抜けるわ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:25:08.12 ID:kcKOXa9V0.net
ドローンで抜いた!?

94 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:26:14.91 ID:4oqhrHHu0.net
動画見ただけだから実際の理由は知らんけど推測では
25→26に移行する過程で弓の使用禁止にしとる
そうすると超火力のシュヴァルツが使用禁止になり火力足りなくなりアウト
たぶんこれが原因やろ

それをカバーするための方法を大陸勢は見つけることが出来なかったのだろう、たぶん

95 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:26:15.07 ID:4oqhrHHu0.net
動画見ただけだから実際の理由は知らんけど推測では
25→26に移行する過程で弓の使用禁止にしとる
そうすると超火力のシュヴァルツが使用禁止になり火力足りなくなりアウト
たぶんこれが原因やろ

それをカバーするための方法を大陸勢は見つけることが出来なかったのだろう、たぶん

96 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:26:58.15 ID:mWt6Yf2G0.net
マゼランのドローンをA10サイクロンSAにしろ

97 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:27:37.98 ID:7CA6P+NAx.net
ん…?
まさかこれ中級SoC2個で上級SoC1個作成…?
んなまさかな…

98 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:28:24.80 ID:BcTexXZw0.net
>>95
そもそもクリア不可能ってことはないよね?

99 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:28:43.01 ID:3OAhh6jFd.net
>>97
強化剤はあるか?

100 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:28:45.91 ID:syPmnfk8d.net
そういえばこれって誰かの本名?
https://i.imgur.com/joPsRrz.jpg

101 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:29:13.68 ID:yROG3ttyd.net
>>97
まさか強化剤も必要だよ

102 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:30:20.67 ID:5cIUHS6a0.net
上級soc加工するもんだと思ってたわ

103 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:30:48.65 ID:dE1RwxiZM.net
>>62
カイオーガみてぇ

104 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:31:23.67 ID:jOh2VK3lM.net
このゲーム良いところは倉庫の収納数に限りが無いところ
そこはgoodと言わざるを得ない

105 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:32:00.73 ID:2uwmcsv4r.net
上級って付く素材の要求理性は大抵クッソ重いから
socとか黄色資格証使っても取れるの強化剤までだし

106 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:32:19.88 ID:2j2BsV4Ea.net
分からんけど抜けたのはたぶん上からのドローンだろう
ラップランドをフロストリーフに変えて下向きに配置しとけばいいんじゃね

107 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:32:30.71 ID:4oqhrHHu0.net
>>98
たぶん無理だろ
中国の完凸キャラ大量にもってるな廃人が外部コミュ作ってラインで情報交換しながら
ビリビリに検証用動画上げながら集団で挑んでも無理なんだからな

スタミナに制限なしだから試せる手なんて試し尽くしてるだろ
出来るなら26動画でてるわ

108 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:32:54.48 ID:sc3R9H7E0.net
>>98
大陸だとテストプレイしてないとか言われて荒れてたしクリア不可能な可能性もあるんじゃないかな

109 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:34:22.89 ID:jOh2VK3lM.net
そりゃどんどん縛っていったらどこかでクリア不可能になるのは仕方ないのでは?

110 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:35:25.40 ID:fuCT7jKj0.net
>>100
メテオリェータ

111 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:38:28.16 ID:7CA6P+NAx.net
>>99>>101
(購買部には)ありますねぇ
一回理性36でどっちが落ちるかランダムなんよな?キツすぎワロタ
☆4の昇進2は1体だけやったんだが(ヴィグナ)難易度の差がはんぱないな

112 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:40:22.59 ID:hT5DPVTN0.net
やっとこ真銀斬特化3まで持ち込めた……
あとはアッシュニキ、がんばって特訓よーー

113 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:40:52.37 ID:BcTexXZw0.net
>>107,108
クソじゃん大陸は何考えてんだ?
クリア不可能な縛り入れて課金を促すつもりだったのか?

114 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:42:53.46 ID:fuCT7jKj0.net
そういや訓練中って普通にサポーター交代できるんのね

115 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:43:46.53 ID:9AFX6Lju0.net
テスト未プレイで荒れたのはデイリーかなんかで地上縛りしたのにステルス術師が出たから
別に縛り上限の話とは一切関係ない
そもそも何もルール分かってなさそうだけど、どういうシステムなのか調べてる?
個別の縛りにクリア不可能なものは無いよ

116 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:43:56.69 ID:kcKOXa9V0.net
報酬はそもそも18までだし別に縛り全部付けても源石1個すら得られない自己満足だぞ

117 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:44:08.89 ID:JzXCrbmPM.net
>>109
ああいうワールドファースト競わせるタイプのゲームってテストプレイに限度があるしな

運営チームがなんとかクリアできちゃうレベルなら腕自慢のプレイヤーがサクッと突破するのが目に見えてるし、「理論上クリア出来るはず」ぐらいでちょうどいい

118 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:45:06.91 ID:/dsWpDk60.net
>>98
条件の組み合わせ次第で普通に詰むだろ

119 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:45:21.90 ID:2j2BsV4Ea.net
>>115
エアプと詐欺電話に引っかかる奴は自分で調べないし確認しないし振り返らないし省みないし

120 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:45:30.87 ID:cDUN5su90.net
>>113
18の組み合わせでクリアできるの確認して終わりだろうね
報酬ももらえないからそこから先は趣味でどうぞって感じで

121 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:46:24.78 ID:94ncVVKsr.net
縛り自己満足厨は基本基地外だからしょーもない

122 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:46:41.79 ID:IUCdS0A20.net
全縛りとか出せるユニットなんぼなん
1チーム作るのが精一杯みたいなトンデモ縛りになってないだろうな

123 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:46:48.26 ID:VCznFDl/0.net
上級SOCは中級の同じの2枚集める理性の重さもクソだけど
製造所の生産ラインを一時停止しなきゃならないのが地味にクソ
強化剤とまぜまぜさせてハードル上げたろ!って言ってもせめて加工所にしろよっていう

124 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:47:04.35 ID:GeU8M/FG0.net
26↑で報酬が設定されてるならアレだけど別になんもないなら特に荒れる要素無くない?

125 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:48:39.13 ID:Z3WoMIZX0.net
上級合成コールと上級装置のさらに上ナノフレークは頭がおかしくなる

126 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:49:10.97 ID:mdJVAzo/0.net
チャレンジしたいけど報酬なしだと詰まった時面倒くさくなってもういいやってなるのは他のソシャゲで経験してるからなあ
18でいいや

127 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:49:57.82 ID:im573BDhM.net
>>117
キングタムハーツだかのミニゲームのスタッフ記録がTASとほぼ同じレベルだった話思い出した
まあ普通は開発側もそこまでやり込んでないしね

128 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:50:38.37 ID:Jyy3QUKU0.net
報酬ないならば、自発的に2オペ縛りとかやってるのと変わらないから確かに問題は無い

129 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:50:39.87 ID:gQH8bisn0.net
D32ちゃん砕いたらD32鋼たくさん出てきたりしないかな

130 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:50:55.35 ID:80WBVNGl0.net
>>123
製造所なのマジで意味不明だよなw
複数の素材使ってるんだから製造じゃないだろっていう

131 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:51:33.76 ID:tFsqnZa40.net
2回目の危機契約からはプロフィールに載るんだっけ?

132 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:52:03.04 ID:fuCT7jKj0.net
ding!できないように製造にしてると推測

133 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:52:04.71 ID:G0XS/zOXp.net
自己満足厨が基地外なら承認欲求塊や声だけらでかいやつは人類ではなくなってそう

134 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:53:50.69 ID:kcKOXa9V0.net
今から第2回危機契約に向けて育成していけ

135 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:55:26.46 ID:BTydSuyWa.net
高台と地上禁止とかどうすればいいんだ

136 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:56:35.78 ID:Jyy3QUKU0.net
>>132
0%にすればモーマンタイ

137 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:56:40.99 ID:VCznFDl/0.net
カレー屋が大食い企画を立てて
トッピング山盛りの超大盛カレーを完食したらトッピングの量に応じて景品出すよ!
最大18種類までね!

って言ってるのに

26種類目のトッピングを乗せたら人間の内臓容量の理論値を超えるじゃねーかふざけんな!
厨房に立ってるてめーらこの量食えるか検証してねーだろ!クソ企画立てんな!
とかブチ切れるやつが出てくる不思議な世界

138 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:58:22.10 ID:6VWftCpZ0.net
SoC製造なら無から生み出して欲しい

139 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:58:29.64 ID:UFBNWOoud.net
それ例えなくても分かる

140 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:59:05.17 ID:Mf+l1eHK0.net
>>81
3でええんか?火力はぶち抜けてるけど
イフみたいな運用で職業シュバルツみたいな感じでええんか?

141 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 10:59:57.83 ID:mWt6Yf2G0.net
イフリータとシュバルツドッキングしろ

142 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:00:20.51 ID:mdJVAzo/0.net
ここでよくある性能のことでどっちもどっちのどうでもいい喧嘩してるやつは危機契約貼れで済むようになるからレスバ減りそう

143 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:00:54.61 ID:3hmcF/NY0.net
>>140
3は楽しいぞ
自分はチェンいるからスキル1も特化したけど
2は使いどころが分からん

144 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-bLq+ [49.97.110.91]):2020/05/19(火) 11:01:48 ID:8licCcU0d.net
>>140
1が無難だけど1だとそれほど強いとも感じないわ

145 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4e6c-9scZ [115.37.74.91]):2020/05/19(火) 11:02:37 ID:26O7BzGB0.net
シュヴァなんて3特化でええねん

146 :名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW c807-R3S+ [1.0.79.139]):2020/05/19(火) 11:03:53 ID:Mf+l1eHK0.net
やっぱ3で特定運用するのがええか
直線作るぞ!

147 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1aa-9scZ [60.144.220.230]):2020/05/19(火) 11:03:56 ID:80WBVNGl0.net
>>132
なるほどね

148 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dV9h [49.98.171.113]):2020/05/19(火) 11:04:00 ID:UFBNWOoud.net
自分が楽しかったらそれが正解だ

149 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-4DEZ [1.75.234.225]):2020/05/19(火) 11:04:25 ID:tnrMhNcOd.net
5-3強襲の難易度ふざけてるだろ
特化チェンさん借りてようやくクリア出来たチェンさん様々だよ
何割のドクターがクリアしてるんだよこれ

150 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 94ee-vKYn [133.206.36.192]):2020/05/19(火) 11:04:54 ID:9vdVZuM30.net
ルールの中でならいくらでも拡張できる環境を用意しておきながら
プレイ内容の限界だけは、ユーザーに任せる
しっかり設計できてないとできないゲーム性、最高です

すべてがすべて開発の思い通りに進むよりも、参加し甲斐がある

151 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 04aa-FneM [126.117.66.6]):2020/05/19(火) 11:05:43 ID:wkW7Lqfo0.net
😭開放してよぉ


https://i.imgur.com/Bm15DDI.jpg
https://i.imgur.com/bKtPK71.jpg
https://i.imgur.com/CAUm1po.jpg

152 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-hZrC [49.98.134.78]):2020/05/19(火) 11:05:49 ID:L8trtIHzd.net
グラウコス昇進2したけどフトモモに満足した、減速これだけで良いかな

153 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-2UuV [1.75.235.26]):2020/05/19(火) 11:06:19 ID:F9uZE1Ayd.net
シュバルツはとりあえずS3を特化3でいいと思う
S1とS2どちらを先に特化するのは好みかな
俺は敵ラッシュ時に火力出してほしいからS2を優先して特化してる

154 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-tSN0 [220.44.91.40]):2020/05/19(火) 11:07:44 ID:tJgnywBm0.net
>>152
まともなのは僕だけなのかって台詞を言ってもらいたい

155 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM88-io+n [153.236.245.89]):2020/05/19(火) 11:07:49 ID:jOh2VK3lM.net
>>149
ま、ましゃかwwwww

156 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27b0-32x/ [180.46.195.70]):2020/05/19(火) 11:08:35 ID:xiQ1EhqM0.net
グラウコスのふとももで加速しちゃう

157 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 4e6c-9scZ [115.37.74.91]):2020/05/19(火) 11:09:15 ID:26O7BzGB0.net
5-3強襲はプライド捨てて低コス使え

158 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-Jb2b [126.199.140.114]):2020/05/19(火) 11:09:24 ID:HY/+p2dap.net
上級SoC製造はいつもドローンぶち込んでるわ
基本的に出来るだけラインを止めたくない

159 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c0aa-gIXh [60.125.0.154]):2020/05/19(火) 11:09:50 ID:9AFX6Lju0.net
高防御高HP→シュヴァルツS3ヨシ!
高術耐性高HP→シュヴァルツS3ヨシ!
目標と同じマスを通る雑魚に着弾→数字が楽しいからヨシ!

160 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea80-s4Da [113.43.142.238]):2020/05/19(火) 11:10:13 ID:sc3R9H7E0.net
グラウコスのふとももはいいふとももだが色々訳のあるふとももなんだ
大切にしないとな

161 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1ee-uRPb [118.158.169.145]):2020/05/19(火) 11:10:26 ID:W1xK1I8o0.net
たった今信頼度家具ぜんぶ揃ったわ
お前らはきっとまだだろうから優越感を感じる アーミヤも褒めてくれるだろう

162 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0c43-loUO [217.178.82.75]):2020/05/19(火) 11:11:14 ID:1lDlg7iu0.net
ニアールの育成全然やる気でねー
サリアいたら危機契約以外でこいつ使うことないのに

163 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:11:42.39 ID:8licCcU0d.net
スワイヤーもアステシアもグラウコスもおりゃん
星5がWPUのせいで星6より引きにくいのつれぇ

164 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:12:21.05 ID:ecVe91ScF.net
5-3強襲とか懐かしいな

165 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:13:15.83 ID:kcKOXa9V0.net
6章はよ来週で良いぞ

166 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:13:22.74 ID:BTmvDLLGd.net
敵がこっちのコスト15くらいの時に離れた2つの陣地に同時ゴールインするくらいに低レア仕様を強いるマップとか来てもいいのよ

167 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:13:58.83 ID:IVh9+42h0.net
龍門誰もおりゃんから信頼度家具集まらないんだ

168 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:14:17.79 ID:fuCT7jKj0.net
>>162
素材だけ集めといて、いざ詰まってから昇進特化させれば良いんじゃね?

169 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:15:18.66 ID:qcVZ+8KV0.net
低レアというかレッド使えばなんとかなるよね

170 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:15:22.20 ID:fuCT7jKj0.net
>>165
再来月までお待ちください

171 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:15:48.85 ID:sVXjGVwq0.net
>>130
上級SoCを加工所でも製作できるようにしました
但し龍門幣を消費します
みたいな

172 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:16:58.11 ID:kcKOXa9V0.net
>>170
なんでや!危機契約の方が先だっけ?

173 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:18:05.71 ID:pCXJbuJh0.net
https://i.imgur.com/bdQFsMe.jpg
https://i.imgur.com/4vXTVaw.jpg
俺も今日スキンのメランサを使いたくて意味なく5-3強襲やってた なんとかもう1人削りたくて
グムのレベルを上げたけど、結局ポプカルいないとクリア出来なかった

174 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:19:00.76 ID:fuCT7jKj0.net
>>172
4月の生放送で、
5月末頃にシステムアップデート(石割り無制限)して、
6月には危機契約としか言ってないからなあ
6章来るなら結構事前から宣伝すると思う

175 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:19:22.84 ID:3hmcF/NY0.net
スキル1も強いけどやっぱスキル3の音と見た目がかっこいい
https://i.imgur.com/Fi1QvUq.jpg

176 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:20:11.21 ID:sgUdF4LC0.net
5-3強襲はスカジ使ってヒイヒイ言いながらクリアした後に動画見たら☆4以下昇進1編成とかでクリアされてて笑った思い出ある

177 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:21:27.30 ID:kcKOXa9V0.net
>>174
なるほど大人しく育成するか
ラップラかホシグマどっち優先するかと悩んでたけど両方間に合いそうだわ

178 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:21:44.41 ID:W1xK1I8o0.net
5-3強襲はいかに最初の右二体をクリアするかが全てのマップだからなぁ

179 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:22:05.05 ID:sfk+mIwE0.net
シュヴァルツはS3は特化1だけどS1が特化3だわ

180 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:22:05.52 ID:fATMZF+Z0.net
メランサのスキンってお出掛け着なのかと思ったら学生服なのか
中学の制服、なるほどね

181 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:22:14.23 ID:I7YyXW3e0.net
リリース時からプレイしてる人は公開求人で上級より通常エリートタグ狙うのはなんでなん?インドラってそんなに強そうに見えないんだけども

182 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:23:44.99 ID:oNKEAys+d.net
理論上できるかわからないもの以外ではマウントをとらないでくださいとかいう乞食理論
25の持ち物検査できないんか?

183 :名無しですよ、名無し!:2020/05/19(火) 11:23:46.46 ID:W1xK1I8o0.net
>>181
コレクション欲じゃないの インドラはそこからしか出んし
手がかり5持ってくるとかいう細々としたメリットもあるけど

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200