2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart584

1 :名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW d966-BIiU [118.106.124.33]):2020/05/19(火) 20:43:17 ID:VJcS9vFm0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589868830/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:49:26.33 ID:cZtFsAbe0.net
フィリオがいたら1択だったんだ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:49:36.81 ID:c3IGL0tx0.net
>>815
観光客チェンさんですら「あのお方は・・・」みたいな感じで言葉にごしてたし、相当怖い人やぞスワイヤーの父上

825 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:49:52.97 ID:tNu9BJr7a.net
引換券は普通にサイレンスで良いんじゃね?
序盤に手に入れたら長くお世話になるだろうし
リスカムやらレッドやらプラマニクスやら全部持ってるけど別に使わんし、実際欲しい場面も特に無いんだよな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:50:00.68 ID:gF/NAK6Ed.net
>>822
やっぱノンケなら育てる必要ないよな
ありがとう犯さないで

827 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:50:07.60 ID:CNkw9YyK0.net
ドローンちゃん可愛いだろいい加減にしろ!

828 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:51:24.52 ID:3f+fx4I+M.net
引換券なんて序盤楽にするためのもんだろ
さっさとサイレンス引いて快適に攻略できたわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:51:53.28 ID:3MsiQOFO0.net
次のスキンはちゃんと眼鏡外すから...

830 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:51:54.32 ID:Vh/35W9Q0.net
>>819
fgoと違ってドクターがやりたい放題にしたら消されそうなんがネックやね

831 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:51:55.63 ID:TXwxc5Joa.net
レッド → グラベルでいい。つかグラベルのがいい場面すら割とある
リスカム → 間違いなく強いが、初心者がほしい強さではない
サイレンス → 序盤とか医療この人だけでいい

育成リソースカツカツの初心者にはやっぱサイレンス一択だと思うわ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:52:11.63 ID:tNu9BJr7a.net
>>812
ノーコストで常時15ぐらい回復するリジェネだから良いのであって
スキル中だけ15が30になってもカスやな
常時30になる永続スキルなら強かった

833 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:53:14.51 ID:cVdqcSxP0.net
一番使うのはサイレンスですね…
https://i.imgur.com/uUTgRzR.jpg

834 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:53:50.65 ID:lO3R8iWp0.net
4人ともいない初期の状態で取るべきなのは間違いなくサイレンスだろ
リセマラでナイチンシャイニング引いたとかならともかく
あとサイレンスはかわいい

835 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:54:03.60 ID:Vh/35W9Q0.net
>>833
レッド完凸してて草

836 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:54:21.20 ID:Vrl/QkWP0.net
信頼度200になったキャラの使用回数
どのマップに何回出撃したかとか、そういう個人データを表示して欲しい

837 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:54:35.47 ID:Mfh7dHbZ0.net
すまない、連投規制を食らって報告が遅れた
【明日方舟】アークナイツpart585
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589939059/

838 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:54:42.10 ID:QlxAQQr60.net
もう新規でも貰えない交換券の話なんて無駄じゃん?

839 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:54:50.87 ID:Ln9dAg0Ta.net
エイヤイフリータガチャでサイレンスは腐るほど出た

840 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:11.41 ID:rszrBZopd.net
>>832
通常回復も強化されるんだし範囲外の遠隔地フォローだからそれで十分なんだぞ

841 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:19.48 ID:uRzY0f1E0.net
序盤の医療ってアンセルかハイビスカスだけど2人も確実にスタメン落ちするのよね
重装は防御だけならトップ性能のクオーラがいるし補助や特殊は序盤で育成するものじゃないから最後まで使えるサイレンスにリソース使うのはいいと思う
うちはシャイニングしてたけど

842 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:28.68 ID:KVF43sTa0.net
フィリオだけでいい
大体サリアのせい

843 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:40.44 ID:GHamCr3rd.net
イーサンとりあえず昇進2にした 1日1-2凸させていこ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:41.79 ID:TXwxc5Joa.net
まあマジレスするとスワイヤーは幼少期に公開処刑を目的にした誘拐にあっててギリギリで救出されてるからな
父親が過保護になるのもまあ仕方ないのかもな
親からしたら一生もののトラウマだろうし

845 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:55:58.64 ID:t5nJcZmN0.net
>>836
キャラごとの就職日と昇進日が表示されて偉いことになりそう

846 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:56:34.68 ID:Vh/35W9Q0.net
エイヤエクシアホモの200率がダントツなのが容易に想像できる

847 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:56:40.80 ID:fLouK6kod.net
>>837
おっつし

848 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:57:02.49 ID:lO3R8iWp0.net
>>837

イーサン交換する権利を与えよう

849 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:57:19.89 ID:vYseR7Uq0.net
5-10を10周して装置2つって普通ですか?心折れそうです

850 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:57:28.11 ID:cVdqcSxP0.net
サリアフィリオの二人だけで殆どなんとかなる悲しみ

851 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:57:30.86 ID:c3IGL0tx0.net
星5以上は全員信頼上げおわったし、序盤で世話になった星3はいま優先で信頼あげてるな・・・

852 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:57:45.82 ID:cZtFsAbe0.net
>>837
乙わよ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:58:10.72 ID:tNu9BJr7a.net
>>840
キミは一生パフューマー使ってれば良いと思う
気持ち悪いからもう絡んでこないでね

854 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:58:41.87 ID:zdE77oP90.net
黒曜石イベの名残で平常時もズルズルと石割ってしまいがちで困る

855 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:58:52.30 ID:Vh/35W9Q0.net
>>844
結構ハードな過去あるんやな
って事は例の漫画キメセク壊した日には凌遅刑で殺されそう

856 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:59:07.30 ID:xGZ7i6mI0.net
今の新規は引換券貰えないから交換すら出来ないけどな

857 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:59:30.47 ID:rszrBZopd.net
>>853
自分の理屈否定されたからってキレんのやめとけよ

858 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:59:35.18 ID:mMzoYHFt0.net
早く対人実装しろウンコ開発
無課金をぼこらせろ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:59:48.34 ID:AbG3OUcR0.net
小学生みたいで草

860 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 10:59:56.24 ID:2YOY/bTN0.net
世界中のパパには、娘と結婚して子作りするっていう最終目標があります

861 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:00:15.33 ID:KA7hQS2+0.net
>>857
なんか主張がイミフだからNGにしたほうが良いぞw

862 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:00:26.16 ID:QlxAQQr60.net
>>853
負けんな頑張って論破しろ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:00:29.56 ID:PZII3wOzr.net
>>833
レッドおりゅを辞めろ😡

864 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:01:28.13 ID:KJs+dxbt0.net
>>837
建て乙
昇進2全職種1人ずつ作って2週目終わった楽しい
https://i.imgur.com/DRKfiA7.jpg

865 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:02:18.18 ID:mMzoYHFt0.net
そもそもフィリオプシスとナイチン以外ゴミ屑なのになんでゴミとゴミ比べて論争してんだ?
どっちが優れたゴミかなんて論争いらんよ

フィリオとナイチン論争しろ

866 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:02:27.19 ID:zdE77oP90.net
外人のなんか凄いスーパープレイ動画を見てからレッドが欲しくてたまらんちん

867 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:02:29.16 ID:I10+lqiQ0.net
医療とか誰でもよすぎて議論不要だろ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:02:36.07 ID:Vh/35W9Q0.net
>>864
エイヤ居ないけどなんで?
ま、ましゃかww

869 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:03:33.62 ID:pWkt6iZNa.net
ごめんね、ドクターくん
そういうつもりじゃなかったの

870 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:04:17.08 ID:KA5BVPzW0.net
パフューマーとガヴィルでなんとかなってたから引換券はギリギリまで温存してたな
早い段階でナイチンフィリオ揃ってサイレンス交換は無い方向に行った

今でも単医療必要かなって時はガヴィルさん引っ張りだしてるけどこれで十分だと感じてる

871 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:05:15.86 ID:tNu9BJr7a.net
>>862
テキサスガイジのパフューマー版だしな
パフューマーガイジの相手は他の誰かに任せるわ

872 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:05:54.60 ID:PUcE4ftY0.net
ぼくはワルファリン

873 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:05:55.50 ID:mMzoYHFt0.net
無イヤとかすべてのリソースつぎ込んででもエイヤ取りに行くべきなのにガチャせずに
育成で石割してるとか池沼だよね

874 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:05:58.49 ID:2YOY/bTN0.net
ジュノでヒーラー2時間待ちして、とてとて連戦でチェーン繋がらなかった時の気持ちを思い出せ

875 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:06:01.72 ID:KVF43sTa0.net
サイレンスじゃなくてレッドを交換しておけば良かった…
ってな先見性の無いドクターは割といると思うの

876 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:06:44.45 ID:lO3R8iWp0.net
サリアの特化ナノフレーク6個きっつう
好きじゃねえ性能でやると気分的にきついな特化

877 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:06:52.66 ID:T0YukASr0.net
>>837を褒めるなら今しかありませんよ、さあ・・・

878 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:07.10 ID:rszrBZopd.net
スキル無しも同然みたいに言うからそれにツッコミ入れたらガイジレッテル貼るとかやべえ奴やん

879 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:09.21 ID:fLouK6kod.net
パイニングさんで星熊支えるとめっちゃ硬いぞ
現状だと完全にオーバースペックだが

880 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:30.07 ID:OmqMeEOgd.net
フィリオプシス ナイチンゲール ワルファリン シャイニング サリアと昇進2にしてる自分に隙はなかった

881 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:32.93 ID:9bdruCYa0.net
サイレンスはオンリーワンな技持ってるから昇進1くらいなら育ててもあまり後悔なさそうだけど

882 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:33.24 ID:NVEgOpqU0.net
レッドなんて公開で特殊牽制出せばいい簡単なおしごと

883 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:07:52.00 ID:87cnICg0d.net
サイレンス交換した後にレッドの方が良かったかなって思ったけど
結局その時点でサイレンス使ってたからお世話にはなってたんだなって 無い物ねだりって奴だ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:08:02.48 ID:Vh/35W9Q0.net
サリアの特化はやっぱり2?

885 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:08:19.64 ID:3MsiQOFO0.net
パイニングはいろんなもの硬くできる

886 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:08:32.93 ID:iddS6QXA0.net
チェンリスカムワルファで抜刀連打楽しいぞ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:08:48.45 ID:icmCmnd10.net
ごめんなさいドクターくん←言ってない

888 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:09:14.90 ID:qfSYjDx70.net
治療・先鋒がよく出るので「もしや」と思いぶん投げるが案の定てんにゃかは出てこない
おのれメランサちゃん セックス学校のセックス制服を着せてやる

889 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:09:19.58 ID:tNu9BJr7a.net
レッドは高速再配置回してるとそのうち来るよ
結局使わないまま今に至るけど

890 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:09:30.32 ID:jQHmwcE50.net
リューサンはコリブリソロで狩るからヘーキヘーキ
その時代はジュノがメインじゃないけど

891 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:09:44.68 ID:I10+lqiQ0.net
安心院も早くむちむちスキンで覚醒してくれ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:09:46.95 ID:sK1lNagS0.net
✩3のキャラで基地スキル的に昇格させとくと楽なのある?

893 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:10:43.71 ID:ntRD4ezua.net
>>892
スチュワード

894 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:10:45.42 ID:cVdqcSxP0.net
牽制タグだけで7回くらい来てる😎
https://i.imgur.com/dmWjK59.jpg

895 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:10:56.97 ID:hO3sPmevd.net
>>865
ゴミでもクリア出来るんだから
基地の都合で育てないといけない奴を使った方が無駄がない

896 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:11:46.78 ID:PZII3wOzr.net
サイレンスフィリオどころかパヒュすら引けたのチェン実装時だからサイレンス交換は完全に正解だった
それはそれとしてレッドが欲しい

897 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:11:53.61 ID:8qQd5lB7p.net
範囲回復パフュームしかいなかったから嬉しい
サイレンスと使っていくわ
星6回復なんていらんかったんや(白目)

898 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:11:55.91 ID:rDVOGppe0.net
>>878
論破されたら相手をガイジ扱いとかガイジにもほどがあるでしょ

899 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:12:41.12 ID:mMzoYHFt0.net
サリアのスキルは危機契約ならS1でもS2でもいいんだぞ
動画さがして好きな25編成コピーして対応してるやつ特化しろ

26目指すなら何が正解なのか正解があるのかすら不明だからどっちも特化しろ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:12:48.53 ID:I10+lqiQ0.net
レッドは欲しかったけどいざ手に入ってみると意外と使わなかったランキング一位だわ

901 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:12:59.42 ID:zdE77oP90.net
>>887
公式がなぜか言わせてないだけだし

902 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:15.78 ID:OveZ1V/qM.net
有シャイン有チンの俺が羨ましいか?

903 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:17.73 ID:fLouK6kod.net
高速再配置は鳥籠使うようになったら出番減ったな

904 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:19.76 ID:T0YukASr0.net
交換券をもらえる時期に始めてたキャップは
普通にプレイしてれば対象の星5なんてとっくにそろってるっしょ?

905 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:24.46 ID:mMzoYHFt0.net
>>895
合理的考えじゃん
やるじゃん

906 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:44.71 ID:qtiJjIiAp.net
レッドがいるとAP5がクソ楽

907 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:13:54.98 ID:NVEgOpqU0.net
レッドは例のオシャレ動画みて欲しくなるドクターは少なからず居るはず

908 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:14:04.56 ID:ON7ZVU+v0.net
鳥籠勿体なくて撤退した先鋒投げちゃう

909 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:14:19.50 ID:oE4dZ8Gi0.net
いつのまにかデカパイと爬虫類とケモミミのオペレーター増えてて草
コンプするの無理やん
https://i.imgur.com/ms8pWYQ.jpg

910 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:14:43.23 ID:OzPRbiGza.net
パフューマー下げて発狂してるガイジは純愛厨か?
素質あるよ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:14:53.64 ID:T0YukASr0.net
>>887
言ったけどアプリの中でそれが描写されてないだけだぞ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:15:04.99 ID:Z5r2lO5LM.net
オシャレ動画見るとチェンが欲しくなる

913 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:15:35.44 ID:iddS6QXA0.net
レッドが活きるのって特殊なステージか高難度ステージだから戦力過剰になってくると出番減るよね

914 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:15:51.84 ID:KA7hQS2+0.net
交換はリスカムにしたけど案外脆くて使うの難しかった
カウンターアークは楽しいんだけど

915 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:29.84 ID:cVdqcSxP0.net
>>906
メイヤーでおk

916 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:37.68 ID:PZII3wOzr.net
レッドは見た目を良い意味で裏切ってるキャラと声にやられた

917 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:42.41 ID:OSXNBUqpa.net
いつになったら防御突破何周すればいいのかまとめられるんだよ
難しいんだからさっさとまとめろよ
計算すらできねーのかお前らは

918 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:45.54 ID:cZtFsAbe0.net
レッドはブロックしないで敵を固めるのに便利
固めたらイラプションで一気に焼く

919 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:52.89 ID:FuZs2vIVd.net
>>909
インドラおりゃん?
https://i.imgur.com/CI85tJc.jpg

920 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:16:54.04 ID:uRzY0f1E0.net
モフりたいからという理由でプラマニクス交換したわ

921 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:17:03.38 ID:fmetqVsB0.net
リスカム+αで活かすくらいなら普通に強い前衛置いたほうがいいしな

922 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 11:17:41.21 ID:oE4dZ8Gi0.net
>>919
インドラヴァルカンおりゃん

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200