2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレンド】Sky 募集スレ part5【協力プレイ】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/05/20(水) 12:57:05.05 ID:ai9w1SOY0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちの各種募集スレです

フレンド募集やデイリー達成が難しい時に協力を仰ぐのもOK
マナーを守って仲良く使いましょう
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取り・クレクレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
立てられない時は安価指定して次スレが立つまで減速しましょう

発行した招待コードは1回限り
複数人募集する場合は複数の招待コードが必要です
※招待コード使用した方は必ずスレで発行者に報告を

■よく待ち合わせに使われる草原神殿上への行き方
http://images2.imgbox.com/3e/7e/jBYGaaxi_o.png
※草原神殿上のスレ民合図は(協力求む:蝶々エモ/協力するよ:逆立ち)

■ フレンド募集用テンプレ
【ニックネーム】
【主なプレイ時間帯】
【目的】
【その他】
【招待コード】

■ ツアーor協力募集用テンプレ
※必要に応じて項目を追加削除してください
【目的】
【集合場所】
【集合時間】
【目印/暗号/合図】
【募集締切】
【所要時間】
【招待コード/定員 】

■ 本スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589592351/

■ 前スレ
【フレンド】Sky 募集スレ part4【協力プレイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580647148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

130 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 18:56:30.77 ID:NHP2dkDR0.net
フレ募集させていただきますね

【ニックネーム】なんでも
【主なプレイ時間帯】夕方以降
【目的】カケラのみ交換
【その他】サブアカウントからの募集です。
基本的にメインアカウントと同行なので、交換薄め〜無しと思っていただけると助かります。
特にチャットが打ちづらいのでこちらから自発的にお声掛けはしないと思いますが、それでも良ければよろしくお願いいたします。

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=kAkwxHfWSZWpbf3r7bFiBw
https://sky.thatg.co/?i=zdOf-Z6ARs2kPRax-u6RJQ
https://sky.thatg.co/?i=0W_Yv7YmTzqW-my2X8h70A

131 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:21:51.75 ID:uUEk/XDcr.net
>>130
一番上いただきました
よろしくお願いします

132 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:22:36.82 ID:w9LKDBK/d.net
>>130
真ん中いただきました
こちらもサブです
よろしくお願いします

133 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:53:12.65 ID:NHP2dkDR0.net
>>131
>>132
確認させていただきました
よろしくお願いいたします。

134 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:59:52.22 ID:G4R+UqtLd.net
>>130
下いただきました 
よろしくお願いします

135 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-+8rs [126.140.170.175]):2020/06/13(土) 22:03:26 ID:NHP2dkDR0.net
>>133
確認させていただきました
よろしくお願いいたします

136 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 17:42:46.15 ID:1VpzYSMLa.net
【ニックネーム】おまかせ
【主なプレイ時間帯】昼 夜
【目的】ハート欠片交換、キャンマラ
【その他】
先月sky始めました!
自己流でキャンマラやってきましたが見落としがありそうなので連れて行ってもらえませんか?

ハートの欠片は毎日贈れます
再訪時はキャンドル不足で贈れないかもです。
よろしくお願いします。

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=DIrmGvRqR5W6Z8qcjhEoUw

137 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-yc17 [153.231.147.43]):2020/06/16(火) 18:25:48 ID:EA/xo8/S0.net
>>136
コードいただきました
週末の夜(遅め)でしたらお連れできますー

138 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:14:21.63 ID:qHDPTPm00.net
【ニックネーム】おまかせいたします
【主なプレイ時間帯】夕〜夜
【目的】デイリークエスト
【その他】
どうしても4人手繋ぎクエが達成できないのでご協力よろしくお願いいたします

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=4beFVxtwSe636ubwmLOvNg
https://sky.thatg.co/?i=rc__q5tYSyCJzrOMHP_kgg
https://sky.thatg.co/?i=6IveOOqwRyqTgDk-EFAgnA

139 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:26:13.61 ID:9tgFQWTBa.net
>>138
真ん中貰いました

140 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:42:28.37 ID:oBOvDAfha.net
>>138
既フレだった
もし問題なければ今の見た目教えてもらってもいいだろうか

141 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:48:19.46 ID:rgEhToZo0.net
>>138
1番下貰いました

142 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:52:48.65 ID:CuYEv6WJ0.net
>>140
既フレでしたか!
いまはアフロの低身長でカイゼル髭です

あと今日の分のデイリークリアできたのでまた4人手繋ぎが来た際よろしくおねがいします(m_m)

143 :名無しですよ、名無し!:2020/06/16(火) 19:57:46.93 ID:oBOvDAfha.net
>>142
それはよかった
また縁があればよろしく

144 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 17:22:16.99 ID:OSIJLMCu0.net
【ニックネーム】おまかせします
【主なプレイ時間帯】昼夜不規則
【目的】欠片およびハート交換
【その他】
・ハイタッチ分はこちらが負担します
・デイリーのハートギフトを優先して贈ってくださる方お願いします
・その他はキャンドルに余裕がある時に贈り返していただけるとうれしいです(返していただけたらこちらから再び贈ります)
・遭遇時はエモのみで簡単にやり取りできるとありがたいです

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=JKIvpG79RLyHBrHAXRPrrw
https://sky.thatg.co/?i=cHS2AngISMOgAvBU3Onu-A

145 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 18:02:50.26 ID:r3S4hz2Ra.net
>>144
上いただきました、よろしくお願いします

146 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 19:33:53.67 ID:aFf0toewa.net
>>145
ありがとうございます。インが被ったらワープさせていただきます。よろしくお願い致します

147 :名無しですよ、名無し!:2020/06/24(水) 20:20:16.14 ID:aFf0toewa.net
>>144 です
下のコードもどなたからか申請いただきました。ありがとうございました。

148 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 19:26:03.21 ID:qhM06Kdp0.net
【ニックネーム】 お任せします

【主なプレイ時間帯】 更新直後or夜

【目的】 毎日の欠片・ハート交換

【その他】 こちらで確認でき次第、ワープでハイタッチ解放・ハートを送りに伺います
基本エモのみでの交流でお願いします
イン中は1人でいることがほとんどなのでフレンドデイリー達成もお気軽にどうぞ

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=FL7949ToQ9uL6hZY7k2h6w

149 :名無しですよ、名無し!:2020/06/26(金) 21:14:18.54 ID:n8z75HVU0.net
>>148
いただきました
よろしくお願いします

150 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 00:26:11.37 ID:Oc2nChoB0.net
募スレ初めてなので不備があったらすみません

【ニックネーム】 
おまかせ

【主なプレイ時間帯】 
深夜(23時頃)〜朝方

【目的】 
捨て地エビ4大闇焼きの練習がしたいので一緒にやりましょう
上手いか下手かは問いません
焼けるようになるまで、みんなで練習しよう

【その他】 
深い交流は求めてないけど、花焼きの際に多少の会話がたぶん必要になると思うので、そのあたりご了承ください
ハート交換も可 勝手に送ってくれればその日のうちに送り返します

【招待コード】
いろは
https://sky.thatg.co/?i=Hcqvf57ySwy984CSeEouwQ

にほへ
https://sky.thatg.co/?i=tpB8itWpRAuE0bsRVF_fKw

とちり
https://sky.thatg.co/?i=42xf1Vb9RJe87gIyMrZhbA

151 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 01:37:39.16 ID:iqw/S5tV0.net
>>150
いろはいただきました
エビ4焼いたことがないのでご指導よろしくお願いします

152 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3df3-DObo [106.73.18.128]):2020/06/27(土) 02:00:14 ID:edpSOXqo0.net
>>150
にほへいただきました
同じくエビ4未経験なうえに多人数チャットも初めてなので反応遅かったらすみません!
よろしくお願いします

153 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adf0-3bvN [114.169.205.106]):2020/06/27(土) 02:14:22 ID:jS6vn7ag0.net
>>150
とちりいただきました
名前の通りになるかと思いますがよろしくお願いします!

154 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-VvjA [106.128.20.111]):2020/06/27(土) 11:20:17 ID:SQw/Yc7pa.net
>>150
まだ募集の枠があれば参加したいです
よろしければ追加でコードを貼っていただけないでしょうか
あまり人数増やすと大変ならば、またの機会にお願いします

155 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 12:23:46.50 ID:7cICpXV/0.net
141です
フレ追加してくれたお三方ありがとう
需要?あるっぽいので追加コードです

ぬるを
https://sky.thatg.co/?i=fhr42U4sQT6Ucs2FI8C6Og

わかよ
https://sky.thatg.co/?i=Cvs31i3-SZ-MGJ06e_UKSw

たれそ
https://sky.thatg.co/?i=Qt1s498JQ16P7dqM3RZGBg

156 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 13:21:10.12 ID:tFmBvtdg0.net
>>155
わかよ、頂きました!
練習したいです
よろしくお願いします

157 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 13:21:51.38 ID:eMrc+XxK0.net
>>155
ぬるをいただきました!
未経験ですが精一杯予習して参加しますのでよろしくお願いします

158 :名無しですよ、名無し!:2020/06/27(土) 14:01:38.81 ID:SQw/Yc7pa.net
>>155
たれそいただきました!
コード追加ありがとうございます
みんなでがんばりましょう!

159 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 11:40:27.13 ID:2RhXGtUba.net
捨て地エビ4大闇焼きに参加できてないのですが
タイミングとしてはインしてログオン状態ならワープで集まるというスタイルですか?
それとも日時決めて集まるのでしょうか?

160 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 13:15:21.29 ID:ZFx6UPIMd.net
>>159
専ら自分のインが遅いせいですごめんなさい…仕事忙しすぎて…
みんなで集まって焼く感じになるかなと思ってたけど大、さすがに日付変わってるとインしてない方が多くてなかなか会えず…
でも最低二人いれば闇焼き練習できるので、ひとまず誰かとタイミング合ったら、自分からワープするスタイルにしてみます!

161 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 13:16:37.50 ID:ZFx6UPIMd.net
IDやらなんやら変わってるけど 花焼き募集かけた本人です

162 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 14:41:23.47 ID:lH9eahuO0.net
【ニックネーム】 おまかせ

【主なプレイ時間帯】 夜、夕方

【目的】 欠片、ハート交換

【その他】
インが重なったらハイタッチ解放させてもらいに行きます
できれば毎日ハート交換したいです、交換をやめたい場合は言ってください
その他の交流はおまかせしますとりあえずエモで挨拶はします

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=yJdDX1g_Q56aQFvHh_Mhbg

163 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 14:56:41.07 ID:uXZTMPrma.net
>>160
急かしてるみたいですみません!
自分もログインはするものの十分な時間が取れていなかったりで、希望したわりに参加出来てなかったら申し訳ないと思ったので
無理せず都合があった時によろしくお願いしますね
スレ消費失礼しました

164 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 15:05:12.41 ID:ZFx6UPIMd.net
>>163
とんでもないです、こちらこそ申し訳ない

無駄にスレ消費したり連投したりでまたごめんなさいなんだけど、
ひとまず募集に乗ってくれた方たちへ…
月曜日(29日)は時間の余裕がかなりあるので、ワンチャンここで都合合うと思います
本当に自分中心だし重ね重ね申し訳ないけど、インのタイミング合ったらひとこと声かけに行きますので
何卒よろしくお願いします!

何度も失礼しました

165 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 16:22:54.52 ID:32kBQp8Aa.net
エビ4大闇焼き、たれそです
昨日ご挨拶できればと思ったのですが、夜にインできず…
普段は深夜もインしています

月曜日主さんがお時間あるなら、いっそのこと時間指定してみてはいかがでしょうか?
一人一人に声をかけに行くのも大変ですし、皆さんも時間調整しやすいかと思います
>>164さんが募集主なのだから、主さんの都合の良い時間で!

それと、差し支えなければ他の参加者の方ともフレンドになった方が意思の疎通がスムーズになるかと思うのですがどうでしょうか?
QRコード交換所https://zawazawa.jp/FlyintheSky/topic/13に自分の分貼っておくのでフレンドなってもいいよという方いたらお願いします

出しゃばってすみません
あくまで提案です!

166 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 17:46:44.51 ID:DZmLv9Ip0.net
>>162
いただきました
よろしくお願いします

167 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 18:39:57.39 ID:lH9eahuO0.net
>>166
確認しましたー!イン重なったらハイタッチ解放しに行きますね、よろしくお願いします!

168 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 20:59:58.40 ID:B6LWoQb20.net
>>164
>>165
エビ4わかよ、です
自分も主サンに合わせる方法で良いと思います!
月曜日、時間が合えば参加させていただきます

169 :名無しですよ、名無し!:2020/06/28(日) 21:22:21.98 ID:ZFx6UPIMd.net
エビ4花焼き募集の本人です
みなさんありがとう、その提案のほうが集まってやりやすいと思うので、使わせていただきます!
では月曜日、夜の19時くらいで集まりましょう
19時前にはゲーム内にインしてホームで待っていますので、私のところにワープして頂く形にしようかと思います
そのあとみんなでまとめて捨て地に行くほうがサバ別れとかなさそうでいいのかなと思います

それとたれそさん、フレコの提案ありがとうございます!
助かります

集まったあとに焼き方とかの説明もざっくりですが致しますので、ご都合合う方は何卒よろしくお願いします!

170 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-VvjA [106.128.22.96]):2020/06/29(月) 12:04:54 ID:Vy+qYlMtaNIKU.net
>>169
エビ4主さんありがとうございます
たれそ19時参加できると思います、よろしくお願いします

フレコもらってくれた方もよろしくお願いします
他にもフレコ貼れる方はコード交換所に貼っていただけたら…
もちろん強制ではなく、全員が全員とフレンドにならなくてもなんとかなると思います
星座盤溢れているなど事情ある方もいると思いますし、そこは各々の自由でいきましょうー!

171 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 21:01:29.63 ID:Vy+qYlMtaNIKU.net
今日はエビ4大闇焼きありがとうございました!
思っていたよりするする焼けて驚きましたw
大人数で焼くのも楽しいですし、その内少人数でも挑戦できたらと思います
またタイミングの合うときにご一緒できたら嬉しいです

172 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 22:22:11.13 ID:P47BjBL90NIKU.net
エビ4の主催者です
参加してくれた方、ありがとうございました!
楽しんでくれたらなによりです
参加できなかった方には、個別で会いに行って一緒に焼こうと思っています
また花焼き企画は立てると思いますし、少人数で練習がしたい!って人は、こちらにワープして声をかけてもらえればお手伝いいたします
お気軽にどうぞ!
今日はずっとインしている予定なので、会えなかった人がインしたタイミングで声かけに行きます
本日はどうもありがとうございました!

173 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 13:56:23.09 ID:lkScHHHx0.net
【ニックネーム】 適当につけてください
【主なプレイ時間帯】 更新直後〜夜
【目的】 ハートの交換
【その他】 キャンドルは沢山あるけどハートが全然無い…といった方を募集します
お互いにハートが必要なときに贈る、そして贈られたら必ず返す、をお願いします
ハイタッチはこちらから解放します
チャットはしたくない見たくないという方は、ハイタッチ解放の際にチャットブロックすると一言ください
【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=CTcTjNtwSNi6ZzsZJuXotg

https://sky.thatg.co/?i=tQQ8zAz6QfmztjizEIV5cg

174 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 14:58:28.64 ID:zWHPTbpw0.net
>>173
上頂きました
こちらサブなので反応が遅れることがありますが
よろしくお願いします。

175 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:14:25.69 ID:AR513rblM.net
>>173
下いただきました!
よろしくお願いします

176 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 15:22:38.73 ID:lkScHHHx0.net
164です、お二方ありがとうございます
またご挨拶に伺います!👏

177 :名無しですよ、名無し!:2020/06/30(火) 23:42:43.25 ID:O8yjgwED0.net
【ニックネーム】おまかせ
【主なプレイ時間帯】夕方、夜中
【目的】水色ケープ購入のためオフィスに連れて行ってくださる方
【その他】その後は欠片交換でもブロックでもかまいません
【招待コード】https://sky.thatg.co/?i=m-7PnTlKRbezujfGx0x30A

178 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 00:26:08.45 ID:Ia4CdYyu0.net
>>177
いただきました!いつでもワープしてください、よろしくお願いします

179 :名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 31ea-h0J+ [180.196.180.153]):2020/07/01(水) 04:24:14 ID:iTJ4j6zF0.net
フレンド募集

【ニックネーム】 はる
【主なプレイ時間帯】 夕方〜深夜
【目的】 カケラ交換
【その他】 サブ垢のため本垢が連れ歩いてるのでご挨拶やエモを瞬時にお返しできないので交流は薄めでお願いします
ハートを増やしたいのでカケラを毎日頂ける方よろしくお願いします

デイリー消化は本垢共に積極的にお手伝いさせて頂きますのでお声掛けください
後ほど追加で募集もさせて頂きます
【招待コード】
いっちゃん
https://sky.thatg.co/?i=ZPKLLX4rSUKdrTL9LuFZvw

にちゃん
https://sky.thatg.co/?i=OGw86iUcT4GFMLmXjHXeJQ

さんちゃん
https://sky.thatg.co/?i=lHevMqYFQJGJwXRdINZpUw

180 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 08:58:58.84 ID:XF+3Vl2M0.net
>>179
いっちゃんいただきました。
よろしくお願いします。

181 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59ee-aBdg [118.154.13.137]):2020/07/01(水) 11:30:35 ID:fogN8yRE0.net
>>179
にちゃん いただきました
こちらもサブ垢ですので、同じく交流薄めです
よろしくお願いします

182 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-1SL2 [106.128.125.26]):2020/07/01(水) 13:19:46 ID:ZZgcjs5la.net
>>179
さんちゃんいただきました
よろしくお願いします

183 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 19:50:50.46 ID:tR+oJidV0.net
【ニックネーム】会ったあとでお知らせします
【主なプレイ時間帯】夕飯時以外の時間帯で不定期
深夜か更新時間前後多め
【目的】ゆったり交流フレンドさん募集
【その他】
リアルの事をガンガン話す若いフレさん達や海外フレさんと翻訳を挟んでの会話に少々疲れ気味のBBAです
好きな風景やイベントの事など純粋にSkyの世界を一緒に楽しんでくれるフレさんが欲しいです。きれいな景色見てゆっくり話すのでも暴風域を飛び回るのもどちらも好きです

こんな募集に需要があるかどうかわかりませんが…初心者さんベテランさん問いません よろしくお願いします

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=2yFj3vNwQjSvxxSOC4xm0g

184 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 20:13:52.04 ID:iTJ4j6zF0.net
170です>>180〜173お三方ありがとうございます
仕事でインが遅くなり申し訳ありません先ほど確認致しました
よろしくお願いします

185 :名無しですよ、名無し!:2020/07/01(水) 20:20:57.01 ID:VZ1OPpOf0.net
>>183
いただきました
リズムから始めたヒヨッコです
よろしくお願いしますね!

186 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 01:26:44.99 ID:CeaSSOKL0.net
>>179です
追加フレンド募集 させて頂きます

【ニックネーム】 はる
【主なプレイ時間帯】 夕方〜深夜
【目的】 カケラ交換
【その他】 サブ垢のため本垢が連れ歩いてるのでご挨拶やエモを瞬時にお返しできないので交流は薄めでお願いします
ハートを増やしたいのでカケラを毎日頂ける方よろしくお願いします

デイリー消化は本垢共に積極的にお手伝いさせて頂きますのでお声掛けください
後ほど追加で募集もさせて頂きます
【招待コード】
ひーちゃん
https://sky.thatg.co/?i=Up71dXDkSnS2Fq3NWbiWUA

ふーちゃん
https://sky.thatg.co/?i=M_-gKFetTmuvxN2KI6p4Sw

みーちゃん
https://sky.thatg.co/?i=759MnlMMSsyp_97duV12qA

187 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 08:13:49.25 ID:CJoyDMgur.net
>>186
一番上いただきました
よろしくお願いします

188 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-0NyX [49.98.158.30]):2020/07/02(木) 08:55:51 ID:xydGa414d.net
>>186
真ん中のふーちゃんいただきました!
どうぞよろしくお願いします

189 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 10:13:25.30 ID:jXv7UR1F0.net
>>186
みーちゃんいただきました。よろしくお願いします

190 :名無しですよ、名無し!:2020/07/02(木) 17:53:39.45 ID:CeaSSOKL0.net
>>186です
>>187〜180
お三方ありがとうございます
先程確認いたしましたよろしくお願いします

191 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 22:15:10.17 ID:MUpjl04D0.net
【ニックネーム】 なんでも
【主なプレイ時間帯】夕方以降〜早朝
【目的】 サブ垢のハート交換&カケラ交換
【その他】
ハイタッチ代負担します
とりあえず来週木曜の更新時(再訪が来る日)まで、なるべく毎日ハート交換が出来る方。
(※送り返せない場合、星座から受け取らないでそのままにしておいて貰えると有難いです)
その後はハート送っていただけたら、返せるタイミングで受け取り、お返しいたします。

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=_tcBVPC0S2GiGAvZVHVC9Q

https://sky.thatg.co/?i=YT3ErzR8S-OOU01OElplcA

https://sky.thatg.co/?i=chcrrDU-QJanS4kVZGHXzg

192 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 02:18:03.07 ID:izRLvTI5a.net
>>191
一番上頂きました!
よろしくお願いします

193 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 02:39:23.60 ID:crwBKgFX0.net
>>191
いただきました!
よろしくお願いします

194 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 04:54:18.16 ID:1VyffkHU0.net
>>191
一番下いただきました。よろしくお願いします!

195 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 08:05:15.59 ID:NOXXGEj50.net
>>191 です
皆さんありがとうございます、確認させていただきました。
お時間合った際にワープさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

196 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 10:07:03.46 ID:HI11dJ6J0.net
【ニックネーム】 おまかせ

【主なプレイ時間帯】 夜、休日昼〜夜

【目的】サブ垢の欠片交換、時々ハート交換とデイリークエ

【その他】
インが重なったらキャンドルこちら持ちでハイタッチに参ります。
デイリークエやハート2倍の時にハートを送りますが、返せる時に返して頂ければOKです。
交流はエモのみで、あっさり去りますがそれでも良い方お願いします。



https://sky.thatg.co/?i=Co7RN4AOS3Sh6mmk2Xv1fw


https://sky.thatg.co/?i=X8O3fuu8Rdid0Jm_nCZRuw


https://sky.thatg.co/?i=C2AR8xG3QSKoFyWn9hXMnQ

197 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 12:10:27.91 ID:+t1pAxce0.net
>>196
壱いただきました
こちらもサブです
宜しくお願いします

198 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 12:19:00.85 ID:ZCZiPokh0.net
>>196

弐いただきました。
よろしくお願いします!

199 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-hJMK [157.65.87.204]):2020/07/09(木) 13:20:23 ID:uJ8WgkNm0.net
>>196
参いただきました こちらもサブです
よろしくお願いします

200 :名無しですよ、名無し!:2020/07/09(木) 17:01:38.46 ID:HI11dJ6J0.net
>>196です
確認しました。ありがとうございます。
また時間が合った時に伺いますのでよろしくお願いします。

201 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 11:52:29.56 ID:nmLCUigWr.net
【ニックネーム】 おまかせ
【主なプレイ時間帯】 不規則
【目的】 欠片交換、瞑想いいね
【その他】こちらサブ垢になりますので交流薄いです。
また、夜中だったり朝に欠片送ることもあります。
上記2点、了承してくれる方よろしくお願いします。

https://sky.thatg.co/?i=INMxbv5tQEaram3Vg0g0cA

https://sky.thatg.co/?i=Kp6yWxBQRFeb5IzN4TGQZQ

https://sky.thatg.co/?i=i7IjV-VZTQuK3lvaFn3P9Q

202 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 12:40:40.20 ID:AUly2zcG0.net
>>201
一番上いただきました
こちらもサブ垢です
よろしくお願いします

203 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 18:52:57.31 ID:MAWGQ5dga.net
>>201
真ん中いただきました!よろしくお願いします

204 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 19:25:38.69 ID:tzmvz4l90.net
>>201
一番下いただきました
こちらもサブになります
宜しくお願いします

205 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 22:14:21.27 ID:6HpPAE/Mr.net
>>201です
3名の方、確認取れました。
ありがとうございます
よろしくお願いします。

206 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:50:32.19 ID:Jmdk7uosa.net
【ニックネーム】 おまかせ

【主なプレイ時間帯】 夕〜夜

【目的】 ハート、かけら交換

【その他】 ハイタッチ負担します
ハートは毎日でなくても構いません 返せないときは受け取らないようにしていただけると助かります
交流はエモ程度、デイリー消化のワープOK
キャンマラ中であれば強制手繋ぎされたらそのままキャリーしますのでお気軽にどうぞ(雑キャンマラですが)
利用はじめてなので失礼あったらすみません

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=pU17D83PRT6E1yhmSwwX4w
https://sky.thatg.co/?i=ohSkuA29QnCvzUrKoj_Vsg

207 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 19:59:27.08 ID:v0I06LEYa.net
>>206
上いただきました
よろしくお願いします!

208 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 20:16:58.77 ID:CzF4nxMy0.net
>>206
下頂きました
よろしくお願いいたします

209 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 20:25:43.77 ID:Jmdk7uosa.net
197です、確認できました!
下の方、またお時間合うときにワープさせていただきます

210 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:15:08.56 ID:V3w6XCSA0.net
【ニックネーム】 お好きにどうぞ
【主なプレイ時間帯】 不規則(夕〜夜多め)
【目的】 ハート、かけら交換、たまにデイリー
【その他】
ハートはなるべく毎日可能な方。
再訪などでキャンドル厳しければ受け取らず放置でお願いします(こちらも厳しいときは同様にします)
交流に関してはエモ程度ですが、デイリー消化希望でしたらワープお気軽にどうぞ
キャンマラ中ならそのまま連れてきます

確認取れましたらハイタッチ開放行きます

【招待コード】
1
https://sky.thatg.co/?i=QNkuX8L5T1uXSxnxBQzY0g

2
https://sky.thatg.co/?i=AmYNCkHJSH-55VLzR9NbNA

211 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:38:39.64 ID:B2mKnguy0.net
>>210
1いただきました
都合のいい時によろしくお願いいたします

212 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:15:33.51 ID:EHG7AuZYa.net
>>210
2いただきました
よろしくお願いします

213 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:21:28.23 ID:V3w6XCSA0.net
>>210です
確認取れました、ありがとうございます
こちらこそよろしくおねがいします

214 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:45:51.48 ID:9P8DsZFY0.net
【ニックネーム】 ご自由にどうぞ
【主なプレイ時間帯】 夕〜夜中(ほか不定期)
【目的】 ハート、欠片交換
【その他】
ハート、欠片を毎日交換できる方を募集しています。
キャンドルに余裕がない等で交換ができない場合は受け取らず、また交換可能になりましたら送ってください。

交流に関してはおまかせします。デイリーやその他(イベント精霊開放等)お気軽にどうぞ。

イン確認次第こちらからワープでハイタッチ開放に行きますので宜しくお願いします。

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=qx7CJbEUQlqsmMc7p_QTlA

https://sky.thatg.co/?i=i8A2rJIvQwOvwWbOiP1gUw

215 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:02:05.15 ID:4Et5K9sE0.net
>>214
上頂きました
よろしくお願いいたします

216 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fd25-c9t6 [220.108.140.117]):2020/07/13(月) 22:05:08 ID:tOjhvyew0.net
>>214
下いただきました
よろしくお願いします

217 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b53b-NNlR [222.7.88.62]):2020/07/13(月) 22:11:12 ID:9P8DsZFY0.net
>>214です。確認致しました。

>>215
>>216
ありがとうございます、こちらからこそ宜しくお願いします。

218 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:11:01.03 ID:X+i3e4Bl0.net
【ニックネーム】会ってからお知らせします
【主なプレイ時間帯】不定期
午後か夜多め
【目的】まったり交流
【その他】
skyを始めて3ヶ月くらいの、初心者アラサーBBAです。

ほぼ海外のフレンドさんで、それはそれで楽しいんですが、日本語でゆっくりお話しながら遊びたくなってきました…。
どなたかまったり〜ゆっくり〜楽しくお話しながらskyで遊んでいただけたら嬉しいです。

初心者さんでもベテランさんでも構いませんので、どうぞよろしくお願いします!

【招待コード】
https://sky.thatg.co/?i=0ma4sXE2RZC1Eq5rUFAEcw

https://sky.thatg.co/?i=hTcqr5sJRBuZzs1JMFl37A

219 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:33:20.30 ID:2dM0DTUw0.net
>>218
上頂きました!
よろしくお願いします

220 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-pR5Q [106.128.21.28]):2020/07/14(火) 07:47:43 ID:WI7us14Ca.net
>>218
下いただきました
よろしくお願いします!

221 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:12:49.51 ID:7pWfEi69d.net
>>219>>220
お二人ともありがとうございます、めちゃめちゃ嬉しいです!
後ほど確認次第、inが重なった時にでもご挨拶に参りますね(^-^)

222 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:23:11.20 ID:L9dMOM100.net
【ニックネーム】おまかせ
【主なプレイ時間帯】夜〜朝
【目的】ハート交換、メセキャン
【その他】ハイタッチまで負担します

海外フレさんが多く日本の方とも一緒に遊びたいと思ったので募集します。
交流はチャット遅い為エモ多めになるかと思います。
交換は毎日でなくて大丈夫です。余裕のある時にお願いします。
キャンドル厳しい場合は、返せるようになった時に受け取って頂けたら嬉しいです。
メセキャンいいねも何かのついでや気が向いた時のみで大丈夫です。
IN被った際にこちらからハイタッチまで解放させて頂きます。
まだひよっこですがまったり一緒に遊んでもらえた嬉しいです。

こちらの利用初めてですので何か失礼がありましたらすみません。
よろしくお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )
【招待コード】
その1
https://sky.thatg.co/?i=HWalsTKbSESE2oS7dUXPCw
その2
https://sky.thatg.co/?i=pLe8CE0UQHWiTyYendKwZQ
その3
https://sky.thatg.co/?i=Ge-5s_qJTRewyh4UtI5tEQ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:01:34.17 ID:d0SYtqkh0.net
>>222
1番頂きました!どうぞ宜しくお願い致します〜

224 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:05:39.74 ID:bQDNJmG/0.net
>>222
その2頂きました!よろしくお願いします。

225 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9ee-mXGD [106.167.71.207]):2020/07/14(火) 12:04:55 ID:ZvH8xBLs0.net
>>222
その3頂きました
どうぞよろしくお願いします!

226 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:43:20.12 ID:L9dMOM100.net
213です。
みなさんありがとうございます。嬉しいです。
遅い時間になってしまいますが、後ほど確認行きます!
よろしくお願いします(っ ॑꒳ ॑c)

227 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 03:18:49.16 ID:1Y63HcQ10.net
【ニックネーム】 おまかせ
【主なプレイ時間帯】 22:30〜03:00(土日は夕方も)
【目的】
サブ垢とハート交換・カケラ交換してくださる方を別々に募集します
だいたい本垢が連れているので交流はあまりできませんが、クエストの協力は可能です

【ハート交換】
・楽園の季節終了までハート交換できる方
(交換できない日は受け取らないままにしておいて頂けるとありがたいです)
・ハイタッチ分はこちらで負担します
※ご希望あれば、イベント終了以降もハート交換は可能です

トマト
https://sky.thatg.co/?i=wSAn873QR1m0x6xJnlomzg

【かけら交換のみ】
・すぐにお気に入りから外して頂いて構いません
・ハート交換や交流をご希望であれば、本垢となら可能かもしれませんのでご相談ください

にんじん
https://sky.thatg.co/?i=cbFCkbYYT1a9nWJlETnI4g

たまねぎ
https://sky.thatg.co/?i=Z8pjU-gqS-uZ3IG1-nBagw

※後ほど追加で募集かけます

228 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 04:28:20.38 ID:HNrrScGza.net
トマト頂きました。
よろしくおねがいします!

229 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 04:32:43.50 ID:hPsN+wuE0.net
>>227
欠片交換のにんじんの方いただきました!
どうぞよろしくお願いします

230 :名無しですよ、名無し!:2020/07/19(日) 11:40:53.64 ID:xz3WbVcZ0.net
たまねぎいただきました
こちらもサブです
宜しくお願いします

総レス数 1013
374 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200