2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 18HIT!

1 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0125-JIv1):2020/06/04(木) 14:33:20 ID:y/aB8tg+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 入れること

ライダーが街を守り、街がライダーを強くする!
仮面ライダー スマホゲーム最新作!!

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
https://krcw.bn-ent.net/sp/
▼公式twitter
https://twitter.com/RIDERgameinfo
▼動作環境、その他お問い合わせ
https://bnfaq.channe...ontact/faq_list/1886

次スレは>>980が立てること
出来ない場合はテンプレを張り付けてレス番号を指定して依頼してください

前スレ
【都市大戦】仮面ライダーシティウォーズ【バンナム】 17HIT!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571439825/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

830 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 06:50:55.76 ID:3rRnGDo50.net
>>825
>>828
ライダーは手頃に入手できるけど、やっぱり技のほうがレアすぎるんだね。平成期だと響鬼がそんな感じ。火を吹く技ドロップしたから育ててるけど、なかなかいいよ。なによりタップと太鼓の相性がいい。火を吹くライダー他にいないしw

831 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:21:27.26 ID:eL5+CFcE0.net
遂に名護さん来たね
加藤さんはもう俳優引退してるから新録無いのは仕方ないか、続けてたらきっと声あててくれただろうなぁ

それはさておきイクサジャッジメントちゃんと太陽背にして斬るの凝ってて凄いな
気が早いけどライジングイクサの完成度も期待できそう

832 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:28:45.15 ID:pzN1CY/la.net
753はツイッターでちょっと匂わせてたけどこんな早く来るとは思わなかった
一般人になった753がOKならムッキーも早く実装してやれよ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 21:45:11.43 ID:bI7Z6FqXa.net
レンゲルそりゃきてほしいけどBCネタがなあ…

834 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 22:05:31.69 ID:feQfillia.net
はあ
何とか50位入れたけど生活破綻するかと思った
学生やニートにはとても敵わないわ
そして毎回特効引いてトップ10入りしてる層は資産家か何かかな

835 :名無しですよ、名無し!:2020/11/05(木) 23:23:55.98 ID:H9OMAbnQ0.net
どのゲームでもランキング上位陣なんて頭おかしいレベルのやり込みっぷりだし自分のペースは大事だよね。
生活に影響出るほどやってもねー

836 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 01:02:06.84 ID:tZKcCnED0.net
>>833
もし実装されたら橘さんとのBTが出るだろうし、そこはあんまり気にすることもないような
地獄兄弟だってBC出せないだろうけど実装されたしね
いつまでもハブラレンゲルはやっぱり可哀想だなぁ

837 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 02:58:29.28 ID:MWpHknP7p.net
ヒビキさんはずっとずっと独りぼっち。

838 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 12:39:25.03 ID:f1zzupD6d.net
なにかと後回しにされがちだよね響鬼さん。

839 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 14:14:26.85 ID:lMXgyMpcr.net
>>836
地獄兄弟はやろうと思えばBCザビーが可能
同じく913もBC555とBC△ってできる

840 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 14:42:05.74 ID:tZKcCnED0.net
>>839
そういやザビーがあったか

レンゲルのBCはスパイダーアンデッドをやろうと思えば出せそう
本編だと暴走状態だったけど
あとはジャックフォーム…は流石に無理か

841 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 18:17:48.24 ID:ox8OeLNjM.net
しかしキングフォーラム当たらんな

842 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:30:36.22 ID:EGg9d2qya.net
>>841
フェスあるから課金グフォームには簡単になれるけどジャックが手に入らないんだよな
今回のも0.5%だし当たる気しねえ
早く覚醒復刻してくれー

843 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 21:44:30.72 ID:OarKJBzl0.net
>>840
本編未登場のフォームとか実装してくれたらめっちゃいいよねー

844 :名無しですよ、名無し!:2020/11/06(金) 23:08:48.85 ID:ZuT9cBEM0.net
とりあえずブレイド鍛えてみたが改めて見るとかっこいいな素のブレイド

845 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:00:21.22 ID:B1A7g/pb0.net
達成12500ptでゲットできるイクサ名護のイベント特攻、★6まで進化させればスコア+1750

846 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:34:27.55 ID:tdGdqr9E0.net
>>843
ハイパーガタックも出してくれたこのゲームならもしかしたらがあるかもしれないけど、やっぱり公式に映像化されてないフォームは厳しいよね
作る側としても色々困るだろうし

もし剣が平成二期ライダーだったらVシネが出て睦月にも新フォームとか出てたんだろうなぁ

847 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:36:58.27 ID:z3LgmXurM.net
CSMのついでで色々録ったんだな  イクサ

848 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 00:40:28.74 ID:z3LgmXurM.net
無特攻でイベントギリギリ2000位入れたが
タイムバトルはつれぇわ
アギトよりジオウの方がスコア出るのもつれぇわ

849 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 01:14:20.29 ID:3BBZYtmr0.net
>>846
新フォームもあるかもだが、確実にバイクはなかったな。
最近は2号ですらちょいちょい無いときあるし。

850 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 09:00:13.66 ID:Kf3ZZUpJ0.net
カリス「ぐおぉ…」
クウガ「なんで…」
響鬼「あ“あ“ぁ!」
倒れたときの声かなにげに個性的で好きw

851 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 11:11:50.51 ID:4Aidxfz0a.net
>>844
カリスとレンゲルはかっこいいけどブレイドとギャレンはうーん、、、まあ好みの問題やね
今回は楽なイベントでよかった
前のビルドのライダーバトルは何回も死んで嫌になった

852 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 11:12:04.98 ID:kZDE7T7b0.net
オーズのイベントがあるらしいからそれから始めようかなって思ってるのですがもしかして三周年記念の今始めておいたほうが良いのでしょうか?
全然オーズイベ来ないので

853 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 11:57:07.54 ID:3qsFM9hOM.net
ログボは初期は重要だし
イベント報酬が強化に繋がるから時間あるならやった方が有利だとは思う
今後続けずにオーズイベントやるだけならどっちでも

854 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 11:57:59.45 ID:3BBZYtmr0.net
今から始めて石集めておけば?
初心者が250個集めるのは地味に大変だし。
それにいまなら600個貰えるし。

855 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 12:08:36.09 ID:kZDE7T7b0.net
ありがとうリセマラしてきます

856 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 16:59:54.89 ID:lJLCWvJ5d.net
ビビりなんでマルチやらんのだけどソロと比べるとポイント多くもらえたりするの?

857 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 17:24:15.91 ID:IjHeDV7La.net
ホストは同BPでドロップ数増える
ゲストはBP不要で稼げる
スコアは全ボーナスライダーのソロよりは平均下回るけど上手くハマれば同程度

858 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 17:38:47.92 ID:FY8tNLxt0.net
>>851
イベントはハジキ持ちがいないからだいぶ楽ね

ブレイドのライダーは文句なくかっこいいカリスとギャレン
ブレイドは頭がぴちょんくんみたいと当時から言われていたけど
胴体はかっこいいと思う
レンゲルはゴツくていい感じ

859 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 17:41:17.72 ID:lJLCWvJ5d.net
>>857
なるほどそういうことなのか
1番揃ってるのゼロワンで次点がジオウなんだけどボーナスライダーじゃないとやっぱ嫌がられる?
開幕から必殺BCTRKとブッパしてんだけど立ち回りも改めないといけないのかな

860 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:12:38.30 ID:Kyjg/IJTM.net
タイムバトル以外TRKは邪魔でしかない
長いから

861 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:36:23.97 ID:+WUE4XROa.net
>>859
個人的にはライダーバトルごときでボーナスにこだわって解散繰り返す奴はアホだと思ってる
まあジオウは特効持ちに嫌われるからゼロワンが無難かな
でもホストの街に飛電置いてなかったら攻撃力ガタ落ちするので注意
TRKも嫌われてるけど一発で仕留めてくれるなら俺は気にしない
それより通常攻撃連打する奴が一番迷惑

862 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:42:39.58 ID:KlUpK037a.net
ボーナスライダーじゃないと蹴るホストはいる
せめて属性は合わせてほしいとか挨拶してとかプロフに書いてる人もいる
タイムバトル以外のTRKは嫌われがち
(長いし他の人の必殺技発動を潰したりだから)

開幕即切断とか地蔵にならなければいいんでないの
正直個人の行動チェックしたりしてる時間の余裕ない
毎回ヤバイことやられると流石に覚えるけど

863 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 18:51:52.62 ID:KlUpK037a.net
ついでに自分はゲストのときには色々気にするけど
ホストの場合は完走してメダルや素材集めたいときにしか部屋たてないので全部気にしない

864 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 19:53:09.80 ID:lJLCWvJ5d.net
TRKは基本撃たないべきでひたすら通常攻撃みたいなんもしないほうが良いと
ホストの街事情も関係してくるとなるとやっぱ中々度胸が…
自分の目標達成した頃に好きなライダーで遊ぶ部屋でも建てたほうが無難なのかな
皆詳しくありがとう

865 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 20:35:56.38 ID:0Ns3NNF0d.net
>>855
もし課金に抵抗ないなら今限定の石購入セットは中々お買い得なのでおすすめ
有償限定のフェスガチャなら必ずオーズを絞り込める
ただ、オーズ祭りになった時にもっと有用なガチャがあるかもしれないから、とっておくのもあり
>>864
正直マルチにゲストで参加する人はBP節約とかメダル稼ぎとかで入る人が多いと思うからあまり気にしなくてもいいんじゃないかな?

866 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:06:13.57 ID:EiqJzm0Ld.net
今マルチ部屋とはどんななのかと眺めてて誤タップで入室したと思ったら挨拶する間も無く出撃しとって
慌てたままに下手くそムーブかましてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいになった…

867 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:53:20.23 ID:btwDbtpcM.net
どんな総合力でもランクでも構わん
真面目にプレイしてるなら文句言わんからどんどん来てくれと思う
無課金でもにぎやかしに 課金するなら延命になるから

868 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 22:59:30.41 ID:ZZiyiFKmd.net
それよな
マルチのホストを立てて、メンバー入らなくて出撃出来ないのが一番嫌だわ

869 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:13:47.25 ID:+WUE4XROa.net
>>866
気にしすぎ
一人で殲滅できるホスト側からしたらゲストの動きなんて見てない
俺なんてスロットのボタン順番に押してるだけの脳死プレイだよ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:30:23.12 ID:rsHG6MO30.net
あまり他人を当てにして部屋立ててないと思うぞ
逆にトドメとか邪魔されて嫌に思う奴もいるかも知れないけど

871 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:37:33.52 ID:EiqJzm0Ld.net
どうしても気にしすぎちゃってな…
特攻持ちっぽい人がいたら最後の1人になったら手を出さないようにしてバンバン部屋入れば良い?

872 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:42:50.12 ID:ZZiyiFKmd.net
>>871
それでいいと思う
とどめに邪魔が入るのなんてマルチやってれば当たり前だしうっかり程度なら問題ない
今回なら最後にジャックフォームになってたら注意かな

873 :名無しですよ、名無し!:2020/11/07(土) 23:55:17.73 ID:EiqJzm0Ld.net
>>872
ありがとう
気を付けてやってみる

874 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 01:00:03.46 ID:mpu1shvPa.net
他のソシャのマルチと違って一人手順しくったら全滅とかないしな
今回は油断するとちょいヤバい飛び道具持ちもいないしね
必要以上に萎縮せずに慣れてくといい

875 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 10:29:25.68 ID:imxaLL+ca.net
通常攻撃連打マンのせいで久々にグダった
弱い人ほど貢献しなくちゃと思うのか通常攻撃やるんだよな
ダメージ100とかで何百発殴るつもりなんだよ
これに比べたら放置も切断もTRKも全然許せる

876 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 11:56:50.96 ID:TGhjkFkl0.net
マルチ、俺はまだランク低くて寄生させてもらっている身ですから。
今回も技3発打って多少貢献した後は、「流儀」を守ってTRKも通常攻撃もしないように地蔵になってます(何が嫌がられるかわからんですから)。
別に俺自身はTRK嫌ではないので他のゲストやホストが打つ時は拒否らずに乗っかってます。

877 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 12:22:19.84 ID:Bq54NDZNa.net
>>876
そんなに気にしなくてもいいんじゃねーかなー。ゲームなんだから楽しまないと。自分のプレーの楽しみ方には否定的な意見もあるってことを理解しとく程度でいいと思うよ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 16:50:08.83 ID:8VuOVL/4a.net
別にマルチでのTRKだって普通のゲーム機能だろうに。なんでそれ使って不快感を強要されなきゃならんのかと。打たなければあなたも含めた全員のスコアが上がるよ、とかならだけど、要は上位者の快・不快含めた「都合」ですよね。酷い同調圧力。「あれしちゃヤダ、これしちゃダメ」って、本来のゲーム機能以上の、自分の都合ルールを人に強要するのが出始めると途端に空気悪くなる。違反でない限りそれはあくまで「協力要請」や「理解要望」などの「お願い」であるべきと思うのだが。

879 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 17:09:16.65 ID:BNx31xAXa.net
メリット感じないからマルチではじぶんでは撃たないし他人が撃つのは気にしない方だけど

現状特効でないかぎりスコア下がる、回線遅い人が撃つとフリーズする、他人を妨害するから不快に思う人もいるわけで
あとお願いにする「べき」っていうのはそれも等しく同調圧力でないの?

880 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:25:31.86 ID:fKswqKaJa.net
ボスが射撃系の時に開幕TRKやられたらぶっ○したくなるけどそれ以外は別に
トドメ妨害に使ってくる奴もいるけど対策はあるからな
ツイでわざわざ晒しとかやってる奴は子供だなあと思う

881 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 19:30:00.75 ID:wsaXUsgtd.net
>>878
実際その通りだよ、いくら愚痴った所でルール上は問題ないからね

要は自分がやられて嫌なことは人にしないようにするっていうやつだから
マルチやってて自分が必殺技撃てば終わりの場面でTRK打たれて自分はすぐに参加したけど残りの1人が放置したせいで数分固まって、処理が終わったと思ったらマルチが解除されて報酬が減ったとかそういう経験は無い?

882 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 21:04:35.06 ID:Zpxg0Yaya.net
>>880
めんどくせー奴
一人でシコシコソロやってろよ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/11/08(日) 22:28:51.11 ID:fKswqKaJa.net
>>882
一応聞くけどレス先間違ってない?
俺は自分が使わないだけで基本的にTRK容認してるし少々嫌なことあっても「ありがとう」で締めてるんだけど
ガチでランキング走るときはソロだけどマルチ開く時は助け合いだと思ってやってるわけで
何でキレられてるのやら

884 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 01:58:25.36 ID:V4xiLNB+0.net
実際TRKやっても誰も得しないからなぁ
スコア下がるし時間かかるし倒しきれなきゃ即反撃くらって死ぬこともあるし
使うこと対してにキレたりはしないけどなんで使った?とは思うことが多々ある

885 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 02:21:49.59 ID:DV9qSrM+0.net
TRK嫌なのは分かるしやめろって言われてるのに打つやつはどうかしてると思うが打たれたらもうどうしようも無いんだから参加すればいいのに…って思う

886 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 09:16:39.55 ID:4Th9Ay7q0.net
こういういざこざの種になっているのに運営は何故TRKの仕様に手を加えないんだろう
演出スキップのボタンを右上とかにでも付けて、マルチなら全員押したら演出すっ飛ばすとか出来ないのかな

887 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 11:49:35.69 ID:kmtCXgRJa.net
アプリ落ちの補填まだ?
うやむやにされて終わるのかしら

888 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 12:58:55.53 ID:vJC+yaHS0.net
キングフォーム覚醒がよりによって一番攻撃判定小さい技なのね
これ三枚積みしても微妙なやつ
でもステ上げるために積まざるおえない

889 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 20:33:07.50 ID:71UFGYxNp.net
ブレイドの必殺の全般が「必殺」じゃない感じ。
えっ?当たってなかったの?ってなる。
密着して何とか「必殺」。

890 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 20:40:27.78 ID:HRY20M3fM.net
ライトニングソニックは発生遅いがキックは早い分当てやすい
あとはう〜ん…

891 :名無しですよ、名無し!:2020/11/09(月) 21:15:35.41 ID:dzR6M6Dia.net
麻痺が割とボスでも一瞬効くからそこは便利なんだけどね
BCはなんか全般に発生にテンポ狂うタメがある感じで使いにくい

892 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 00:25:33.67 ID:mmNAL5+t0.net
BP50回復パスが15個届いてた
あの不具合に750も犠牲になってたか…ちゃんと補填されて良かった

893 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 00:50:29.96 ID:1OHZSLQZ0.net
単におま環で落ちてたのかと思ってたけど不具合だったのかあれ
補填5個だったわ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 02:24:03.86 ID:z3U4cl0j0.net
バンバン落ちるけど1個もきてないぞ
チキショーメ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 04:15:08.60 ID:ijyYZbfPa.net
そんなに落ちた(落ちたは落ちた)記憶ないけど5個だった
サーバーログで確認できるタイプの不具合だったのか

896 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 12:42:12.49 ID:4U7wMYlsM.net
>>891
真面目に使ったの今回が初めてだけどコンボが繋がりにくい印象
多段ヒットする技もないし超大戦でスコアとるの難しそう
キングフォームの棒立ちパンチが再現されてるのは評価する

897 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 12:51:22.18 ID:yDO6mmHjM.net
補填15個だったわ
落ちた回数はもっとあると思うがまあいいや

898 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 14:48:21.92 ID:M8gjo1eba.net
マルチで三人同時プレイするシステムがモーションに時間がかかる必殺技ありきのこのゲームには決定的に合わない
んだよな

ストヒトラヒみたいにフレンドがリーダーにしてるライダーと自分のライダー二人で出撃する方が技のスキップも出来るしTRKやトドメで余計なストレス抱えずに済むのにな
新規のシティバトルが無くなってフレンドのリーダーの機能もほぼ不要になってるし

899 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 15:35:50.66 ID:VHXQlc9Kd.net
ブレイドが一番好きでとにかく強くしようって初期からずっと使ってたので
ロイヤルストレートフラッシュが直線ってこと以外使いづらいと思ったことがなかったw
ライダー大戦も結構上位に行けたのに最近は高スコア取る人が増えてきて順位が落ちた。

900 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 16:22:01.77 ID:ijyYZbfPa.net
ブレイドガシャの出がやたら良くてかつ好きなシリーズだから大戦お世話になってるけど
今回BC増えて結構平均値上がりそうだなあ

901 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 18:31:49.92 ID:Zc5N7N3b0.net
フレンドとの絡み方がホントにわからないんですが

902 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 20:23:11.35 ID:pmpmcDjma.net
>>901
レイドバトルでしかメリットないし気にしなくていい
やり込んでいくと初期にフレンドになった人たちの非アクティブさに嫌気がさして切るんだけど強い人とフレンドになろうとしてもなかなか難しいんだよな
たまに来る申請は初心者ばかりだし

903 :名無しですよ、名無し!:2020/11/10(火) 21:57:42.74 ID:z3U4cl0j0.net
初心者でもボス出して俺のボス叩いてくれれば歓迎

ベテランでも他人任せで逃亡させる奴はそっ切り

904 :900:2020/11/10(火) 23:35:24.52 ID:Zc5N7N3b0.net
>>902
フレンドに関しては連合イベントあったライダバウトのほうが楽しめたよね

905 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 01:27:41.13 ID:v1qFnwNE0.net
フレンド必須というならブレイクジョーカーかなあ
あれ最初にリーダーにしたい星6カードを作るステージはフレンドの星6が無いと太刀打ち出来なかったんだよねぇ。

906 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 11:39:20.87 ID:m2kVSqWLa1111.net
ゼロワンのバルカン推しなんだけど今やってるフェスガチャより17日からのゼロワンPUを引いたほうがいいのかな

907 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 12:54:36.80 ID:N8I9L/ejd1111.net
>>906
悪いことは言わないからフェスの有償でランペイジ取った方がいい
フェスなら割と楽に取れるけど、セレクションだとランペイジ自体が無い
ランペイジ狙いでなければセレクションもありだけど

908 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 13:16:22.39 ID:LBAlUTffa1111.net
>>907
他ゲーもやってるから課金予算足りなくてな…無償石のフェスガチャでワンチャン狙ってみる…

909 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 18:53:18.66 ID:0vxFyZHDa1111.net
今回のメテオみたいにピックアップされても合計で1.5%だもんな
コレガシャはなかなか回せないわ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 20:16:44.53 ID:5tO7+pJar1111.net
905です
結局無償石でフェスガチャ30連やって収穫はBC-TRKオーマフォームのみ
また石貯めなおさないと…

911 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:12:19.03 ID:TFXKNX4ra1111.net
>>910
お疲れさん
まあ渋いよねえ
わざわざ数えたりしないけど絶対5%も当たってないわ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:44:13.59 ID:LBAlUTffa1111.net
>>911
ストーリー11章まで来てるけどあと何話あるんだろ…それ次第で石の貯まり方が変わるんだが
フェスでも渋いもんだね
あとなんかジオウに好かれてるから今度本編見てみるか

913 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 21:47:48.54 ID:4ZDbDXcC01111.net
そんなにやり込んでないならリセマラもアリなのでは?

914 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 22:35:33.83 ID:LBAlUTffa.net
すでにペガサスライオンファンタジスタ実装時に始めてリセマラしてるから今さらやり直せないわー

915 :名無しですよ、名無し!:2020/11/11(水) 23:36:33.76 ID:v1qFnwNE0.net
まあリセマラめんどいよねー
今のところストーリーは35章までだよ。

916 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 00:02:42.18 ID:z5WdNeIaa.net
ありがとう!結構長いならストーリークリアの石貯めてゼロワン単独回すわ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 00:11:46.43 ID:800Fg2lo0.net
この手のゲームは目玉カード出なくなったら一気につまんなくなるよな。
フェス始まって10連、7回連続スカで強化できるカードがない。

918 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 03:03:43.45 ID:tV9vUKBK0.net
でもたま〜〜〜に確変が起きるととんでもない引きだったりするけど
3枚抜きとか単発で星5とか
イベント4回連続10連一回で特攻引いたときは何事かと思ったw

919 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 03:22:52.16 ID:6OiSwp4o0.net
無特攻でもなんとかケンジャキ覚醒できそうで嬉しい

920 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 04:31:19.76 ID:6OiSwp4o0.net
やっと覚醒できたけど弱いw
辛味噌が流れるのだけはいいな

921 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 14:46:22.28 ID:yh+gt8Yq0.net
ブレイドはまだ良いけどギャレンが使い難くてしかたがないの何とかして欲しい
必殺技もBCも当て辛いとか酷い

922 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 18:08:58.38 ID:F/wkvSiGd.net
次のリークだとレジェンドフェスがあるらしいけど
これって何時ごろ始まるんだっけ?
イベント同時に走りたいけど、遅いならイベントガチャ引こうかな

923 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 23:17:41.44 ID:nU7ibWFsa.net
フェス限をexにしてランカーに入れるとか
覚醒も人気どころ出してきてるし終わりが近づいてるのかなと思ってしまう
結構課金したしせめて4周年は行ってほしいが

924 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 23:21:06.89 ID:ACFiyCv1d.net
アークワン出してそっから1年は頑張ってもらいたい…

925 :名無しですよ、名無し!:2020/11/12(木) 23:27:04.57 ID:jLS/ha5LM.net
ジオウもゼロワンもライダー以外の敵はゼロだったな
アナザーライダーは仕方ないにしても マギアぐらい実装してくれよ

926 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 01:02:44.42 ID:k2kwU5Um0.net
>>921
出してさえもらえないハブラレンゲルさんよりマシだと
ザヨゴー!

927 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 01:39:18.31 ID:RrwDDIf50.net
YouTubeチャンネルも前回の生放送で定期的な動画更新は一旦終了すると言ってたし、ほんのりと終わりへの足音が聞こえ始めて来ているような気がしてしまうこの頃
杞憂だと良いんだけどね

928 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 10:40:58.22 ID:5cuziL1Z0.net
オーズとかフォーゼとか
このゲームで興味もって観たり商品買ったりしたライダーシリーズあるから影響力は馬鹿にならないと思うけど
やはりゲーム自体の売り上げないとサービス継続は難しいだろうからなぁ

929 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 19:57:37.49 ID:f3VlDEoNd.net
ブレイクジョーカー、ストヒ、バトラ
時代を駆け抜けたライダーアプリ達…

いや、駆け抜け過ぎじゃねどいつもこいつもなんで3-4年で終わるんだ

930 :名無しですよ、名無し!:2020/11/13(金) 20:06:42.39 ID:/ezHvsgRa.net
ライダーの大人客は他に金持ってかれるのもあるんじゃないの
ガチの懐古ファンは復刻リアル玩具とかのほう優先しそう

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200