2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart634

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/07(日) 23:22:41.00 ID:ToDaaREW0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart633
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591508229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5395-1NBB [112.70.139.238]):2020/06/08(月) 00:47:01 ID:44eQYXdK0.net
EX8強襲の動画観ると大抵ジュナー使ってるんだが、
サリアじゃ火力面で代用効かないとしてホシグマなら代用可能?
試してみたらS3発動までにシロアリに抜けられてまう
でもジュナーのS2と発動時間や火力で負けてないからなんで抜けられてるのか差がわからん

12 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 432e-gIfp [182.50.232.189]):2020/06/08(月) 00:47:32 ID:4D6Uy71M0.net
>>9
ぐうの音も出ない正論で草

13 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-PAAJ [126.91.59.88]):2020/06/08(月) 00:48:05 ID:ciaJ0sm10.net
1乙

ヴァーミルが性癖拗らせたドクターの捌け口になってるの草

14 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-OZTg [153.179.151.146]):2020/06/08(月) 00:49:03 ID:IVs4YUQl0.net
>>1乙ここはどこ?!

15 :名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3f11-LNH+ [101.1.254.172]):2020/06/08(月) 00:49:03 ID:HUYLMd0V0.net
攻略動画見ればいいだけなんだけど
ex8のシロアリ兵つまんねえええ〜^q^
さらに敵のルート覚えるまでめんどくせえ…

16 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW a3aa-3kcC [126.187.117.239]):2020/06/08(月) 00:49:19 ID:Lc2L/xvH0.net
>>1乙
https://youtu.be/4FudW47Eg00
先鋒スカベンジャーちゃんを使用しての強襲EX8スカベンジャーちゃんでも十分いけます!

17 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:49:35.71 ID:JgOmbvAq0.net
イグにいさんは無理やりだと介入するけど和姦だと見ても介入しなさそう

18 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:50:46.17 ID:YsnOOSkY0.net
EX8強襲だろうが星6並べときゃクリア出来るのはIQ3のドクターに優しい

19 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:51:03.68 ID:8vVwQ8cU0.net
羊に焼いてもらえばいいやん?

20 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:51:33.57 ID:SeV/864i0.net
>>10
猛襲とかなんか強そう

21 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:51:52.56 ID:aHsnyz+A0.net
イグおじは仕事の延長線上でしか見てないから…

22 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:51:53.51 ID:6DLtu8bq0.net
サリアS1特化してからろくにS2使ってないや

23 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:52:17.71 ID:mq9NOWrl0.net
シロアリ対策はアズリウスだな
コスト軽いし数体で走ってきても全部処理してくれる

24 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:52:26.66 ID:7Te9aV8o0.net
強襲7です
https://i.imgur.com/86jb4jZ.jpg

25 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:53:11.59 ID:6DLtu8bq0.net
ネズミの左に上向きでイフリータ置きたい

26 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:53:11.99 ID:4D6Uy71M0.net
>>17
気まずくなる2人を見たいという性癖らしい
ここでそういうレスがあって目覚めた

27 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:53:41.41 ID:86p/GpOy0.net
EX3強襲で久々にメイヤーを登用してみたが、メカ川獺の運用が下手になりすぎていて草

28 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:54:17.09 ID:mq9NOWrl0.net
>>24
ほぼ同じだけど、鼠王は左出口青マス1つ右でヘラグと羊で殺したわ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:54:29.58 ID:BDZLaPWN0.net
白蟻退治に足止めフロリー
ご期待ください

30 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:55:25.15 ID:8vVwQ8cU0.net
ドクターが記憶消去の影響で施しようがないレベルに脳が破壊されてる
もう一度記憶洗浄しなきゃ…

31 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:55:46.17 ID:hFpPQ+n40.net
シロアリは基本羊で燃やしてラッシュで抜けたのはおチェンチェン抜刀で潰した

32 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:56:12.27 ID:9bQNbr8L0.net
>>11
楽なのはリスカム電池でチェンで抜刀したり
先鋒にマッハでコスト稼ぎさせてエイヤとか出したりだと思うぞ

ジュナーもかなり刺さるけど

33 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:58:06.36 ID:6DLtu8bq0.net
とりあえず適当にサリアで受けて真銀斬イグニッション空舞感覚してやばかったらチェンチェン斬レッド砲が脳筋ドクターの日常

34 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:58:35.72 ID:YvdRFi530.net
>>11
サリア入れる代わりに節約できるヒーラー枠を高台攻撃ユニットに割り振れば良いだけじゃね

35 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:59:09.58 ID:7Te9aV8o0.net
>>28
この配置じゃないと上から来るバリアと左下から来る敵が止まんなくて…

36 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:59:24.46 ID:8os6Ve610.net
フレエフィ借りたら埋められなかった教習3つ埋められたわ
イグニッションさいっきょおりゃん

37 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 00:59:54.82 ID:JgOmbvAq0.net
>>26
ビジネス対応してるイグゼに一方的に気まずくなりながらも黒人と関係がやめられないヴァーミルならみたいですねぇ!

38 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:00:19.79 ID:MnOSe4pT0.net
他の人の配置見てるとワイの配置がクソ雑魚すぎておちんぽから涙出てくる
https://i.imgur.com/v0K5fPS.jpg

39 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:01:00.57 ID:L5PZHO560.net
クリア出来りゃいいんだよ!

40 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:01:07.66 ID:hFpPQ+n40.net
ジュナー育てりゃいいじゃん
下にサリア添えときゃ昇進1のレベル40で足りたぞ

41 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:01:16.39 ID:mq9NOWrl0.net
一本道作れるところはリスカムサリアニアールでライン作ってエイヤシュバルツあたりに防衛ライン撃たせとけば汁おじの出番無しで大抵何とかなる

42 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:02:07.03 ID:YsnOOSkY0.net
これが何も考えてないIQ3の脳筋ドクターの配置
https://i.imgur.com/Ep0cUhl.jpg

43 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:02:54.48 ID:8os6Ve610.net
どんどん溶けていって強襲どころか通常の7クリア出来る気がしないんだけど

44 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:03:22.74 ID:BDZLaPWN0.net
求:モスティマの上手な使い方

45 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:04:42.84 ID:0JQe1zYy0.net
ど真ん中に重装並べるのが一番簡単なんや
https://i.imgur.com/klL6nKh.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:06:33.27 ID:Lc2L/xvH0.net
https://i.imgur.com/g8v9epZ.jpg
ヴァーミルちゃんが頑張った

47 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:07:32.93 ID:2O8sur/op.net
心変わり!?

48 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:08:02.71 ID:44eQYXdK0.net
>>32
チェンおりゃん・・・

>>34
あれ、序盤のはシロアリじゃないんかな
序盤に先鋒→壁配置→ホシグマ配置→ホシグマS3発動前に敵が一人抜けてまう
3体抱えてるとこに追加で来た4体目かもしれん
動画だとジュナーでスキル発動して処理してるが、
ジュナー育ててないし、手持ちのホシグマS3でスペック的に代用できると思って投入してみたんだが

49 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:08:56.37 ID:591wbVGW0.net
また30分ほどかけて理性25消費する殲滅消化がはじまる

50 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:09:10.85 ID:Lc2L/xvH0.net
スカベンジャーちゃんは勿論頑張ったんだよ……

51 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:09:21.73 ID:+S7Vn1i00.net
試行錯誤するほど時間用意出来ないと知性よわよわドクターには今回みたいな岩起きルート謎マップはまじでつれぇわ
動画配置丸パクリの高レア暴力に逃げちゃうんだ…

52 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:10:16.71 ID:44eQYXdK0.net
>>42
こんなんでクリアできるんか、すげーな

53 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:10:57.05 ID:IVs4YUQl0.net
>>42
右上に固める奴はだいたい進攻ルートを単に塞いだIQ3奴
俺もや

https://i.imgur.com/IFvg16O.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:11:35.26 ID:0JQe1zYy0.net
>>48
動画見てないけどそのタイミングなら敵のビーハンターか狙撃手じゃね?

55 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:13:54.54 ID:KcT37Ake0.net
真にIQ低いドクターなら岩を置くという発想がない筈
岩を置いてるなら多少の知恵があるという事

56 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:14:32.42 ID:U/uklfu50.net
>>11
ジュナーはスキル発動中、術ダメージだろ?

57 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:14:56.85 ID:YvdRFi530.net
>>48
そもそもその元の動画リンクもなしにあーだこーだ言われてもという話でもある
俺は中央縦ラインを
シージ
配置禁止マス
サリア
ラップラ
って並べてエイヤ添えてるだけでシロアリは逸らさなかったし
シージはサリアがブロックしてる敵ユニットにくるくる範囲攻撃する

58 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:15:01.11 ID:sNiyp1Jza.net
>>53
左上は置いてないけどこれだわ
マンティコアとプラマニクスを添えて全力で右上で殴り殺した

59 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:15:02.16 ID:44eQYXdK0.net
>>53
いやいや出口が左上、中央、右下にあるのに右上に固めようと思えるだけですげーよ
俺なんてこのマップ見て中央か中央下に陣取ろうとしか思わんかったわ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:15:08.81 ID:He2PJbdB0.net
勝てばよかろうなのだー!

61 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:16:33.95 ID:Lc2L/xvH0.net
へラグやスペクターを信頼してるって証拠やね

62 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:17:16.27 ID:dhfimQ500.net
今更ながらイースターエッグの解説見てきたんだけどこのゲームほんと手が込んでるね
BFのイースターエッグを思い出すわ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:17:38.53 ID:0JQe1zYy0.net
とりあえず回復盾が一人でも居れば難易度劇的に下がる

64 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:20:13.40 ID:sNiyp1Jza.net
グム一人でもロードローラー殺し切れるしね
なお時間

65 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:20:32.06 ID:KcT37Ake0.net
今回のイベはデブやらエリート術師みたいな痛い攻撃してる奴がいないから
ヒーラー欲しいなと思うのはEx7ぐらいで他は回復盾1枚で間に合う感じだった

66 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 01:21:22.36 ID:iSdVrbBuM.net
>>44
モス銀斬はシロアリ兵に効果抜群だ!

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:21:38 ID:dhfimQ500.net
序盤のシロアリはエイヤで焼き殺して終盤抜けられたらジャグリングしてエイヤで焼き殺すんだ

68 :名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 3fd9-3ptf [133.175.64.168]):2020/06/08(月) 01:22:10 ID:PmO6sZ8y0.net
https://i.imgur.com/iPEV6XZ.jpg
あのネズミからこんな可愛い娘生まれるはずないやろ

69 :名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW a3aa-tfUo [126.187.117.239]):2020/06/08(月) 01:22:21 ID:Lc2L/xvH0.net
>>44
https://i.imgur.com/BiPoaWJ.jpg
こうや!綺麗やろ?

70 :名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-aPZp [133.106.164.90]):2020/06/08(月) 01:23:05 ID:3TK4D2WQM.net
>>66
それって配置コストもスキルコストも半分以下の安心院の方が良くないですか?

71 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1tEO [182.251.252.33]):2020/06/08(月) 01:23:14 ID:ltgCYcIEa.net
龍門市内安定してなくてつい2週間くらい前に重い腰上げてオート400作り直したのに
特化とレベ上げしてたらいつの間にかまたくずれてたんだが?

マジぶち切れそう

72 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:23:36 ID:dhfimQ500.net
EX8で始めてモスティマ使ったけど7秒スタンがマジでつえー

73 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a3aa-Y5tH [126.129.253.94]):2020/06/08(月) 01:24:27 ID:7Te9aV8o0.net
強襲8です
https://i.imgur.com/KByywoz.jpg

74 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-JhOo [60.104.63.238]):2020/06/08(月) 01:26:55 ID:FeztUV5L0.net
例の決闘者モスティマ引けてよかったな
このまま盛り上げていけ

俺はエイヤもモスティマも引けなかった敗北者だから諦めてスカイフレア育てる

75 :名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-RIMl [153.232.110.230]):2020/06/08(月) 01:28:15 ID:86p/GpOy0.net
遊戯王の人は魚団子スープ動画が実際旨そうではあった

76 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-aDew [106.132.87.164]):2020/06/08(月) 01:30:38 ID:YwsqnKk8a.net
ムースの地味だから警察に向いてると思いますって
謙遜してるんだかしてないんだかわからんな
向こうじゃ警察は割とショボかったりするんか?

77 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-3ptf [126.245.191.107]):2020/06/08(月) 01:30:41 ID:2O8sur/op.net
もう遊戯王やってないけど
ホロレアのラーの翼神竜欲しい

78 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-ltTl [126.233.232.246]):2020/06/08(月) 01:31:13 ID:s3l5xNcWp.net
EX8でマンコアちゃんとオッパイーターの組み合わせでシロアリキラー出来て楽しいなってことに気づいた

79 :213(滋賀県) (ワッチョイW e395-1xnX [180.146.76.127]):2020/06/08(月) 01:31:23 ID:vziwRSuH0.net
偵察じゃね

80 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-m9VU [153.177.39.91]):2020/06/08(月) 01:31:56 ID:En9yM2Qg0.net
今回高難易度すごい難しく感じたんだけど今後これが優しい方とか言われてて震えるわ

81 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-lEag [49.98.52.111]):2020/06/08(月) 01:33:03 ID:9V+yApeYd.net
>>71
それはもともと安定してないギリだっという事
みんな脳死初期設置放置で週ノルマこなして話題にもしてない
どうでもいい事

82 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:33:12 ID:dhfimQ500.net
今回難しい方って聞いたけどそうなの?

83 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-uikQ [217.178.27.181]):2020/06/08(月) 01:33:49 ID:F3339Bw90.net
>>80
黒wikiの話は話半分に聞いとけ

84 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c382-oR0t [150.249.6.187]):2020/06/08(月) 01:34:24 ID:8BKdH1Bk0.net
今回のイベントは大陸より2ヶ月半早く開催されてるから難しく感じるのは当然だよ

85 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-TVzJ [1.75.208.16]):2020/06/08(月) 01:35:28 ID:3GVoILOUd.net
このイベント危機契約8相当だからこれ苦戦したやつはもう危機契約おわってる
18とかいけるやつスレにほぼいなそう

そもそも大陸では危機契約と同時開催して片手間でささっとやっちゃってくださいってイベントだし

86 :名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-1tEO [182.251.252.33]):2020/06/08(月) 01:36:23 ID:ltgCYcIEa.net
弊ロドスは余裕ってほどでもないけど数回挑戦してクリアできたから割と育成良さげだわ

87 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-TVzJ [1.75.208.16]):2020/06/08(月) 01:36:58 ID:3GVoILOUd.net
イキリ無課金発狂が目に見えるわ

88 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:37:06 ID:dhfimQ500.net
危機契約いつからかな
17日かなって思ってるが

89 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-TVzJ [1.75.208.16]):2020/06/08(月) 01:38:09 ID:3GVoILOUd.net
10日だろ

90 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-OZTg [153.179.151.146]):2020/06/08(月) 01:39:22 ID:IVs4YUQl0.net
難易度高いというか普通に頭こねこねする難易度だから安心院しろ
難易度云々より人によって解法違うあたり良いマップだったわ

91 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7fb9-1bbd [61.27.111.131]):2020/06/08(月) 01:41:22 ID:ErlRNoji0.net
アーミヤで抜いたら寝よ

92 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:41:23 ID:dhfimQ500.net
告知来てなくね?

93 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-Alfg [133.200.133.64]):2020/06/08(月) 01:42:08 ID:7xHT7BH/0.net
地力でクリアできなくても攻略動画が山ほどあがるだろうし余裕でしょ
手駒で攻略再現できないレベルの池沼は知らんが

94 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-LNH+ [14.9.135.33]):2020/06/08(月) 01:43:27 ID:I8lPIyl70.net
>>90
一つの解法を逆算して作ったみたいなゲームってよくあるしなあ

95 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-uikQ [217.178.27.181]):2020/06/08(月) 01:44:27 ID:F3339Bw90.net
>>90
終わってみれば前回の岩置きみたく
配置の仕方十人十色だったからな

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb2-eRQ5 [119.238.24.42]):2020/06/08(月) 01:45:28 ID:f//RiW930.net
今回は難易度というか特定のキャラ育ててない人はきつめなだけなように感じる

97 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6fb7-ynFC [223.134.176.215]):2020/06/08(月) 01:47:32 ID:0JQe1zYy0.net
記念にモスティマ昇進させるか

98 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-nTcP [133.203.161.64]):2020/06/08(月) 01:47:53 ID:dhfimQ500.net
ジュナーとムース育ててなかったからバリヤダッシュマンがきつかった
いまはアステシアを育てているぞ

99 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-3ptf [126.245.128.245]):2020/06/08(月) 01:48:56 ID:1hRRaP41p.net
持ち物検査やめちくりー

100 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワイエディ MMff-3kcC [123.255.134.121]):2020/06/08(月) 01:49:46 ID:AvI7BlSCM.net
言うほど今回持ち物検査要素あったか?

101 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a3aa-Y5tH [126.129.253.94]):2020/06/08(月) 01:50:35 ID:7Te9aV8o0.net
攻略の幅を広げるイーサンとジュナーが配布されたしそんなに

102 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-OZTg [153.179.151.146]):2020/06/08(月) 01:50:41 ID:IVs4YUQl0.net
持ち物検査?
術ダメ縛りでもやってたら確かに今回はキツいな

103 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-taKN [153.222.8.181]):2020/06/08(月) 01:51:40 ID:6DLtu8bq0.net
シュヴァルツか術がちゃんと育ってないとバリアも3ブロ奴もきついからな

104 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-aPZp [106.73.227.65]):2020/06/08(月) 01:51:44 ID:BDZLaPWN0.net
リスカムは使えばめっちゃ刺さったと後から知った

105 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7f4f-lEag [219.114.19.110]):2020/06/08(月) 01:52:52 ID:VUMDvw4W0.net
ムース育てりゃ誰でも行けるでしょ

106 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3aa-u1DV [126.218.176.150]):2020/06/08(月) 01:53:59 ID:9xUVzJDQ0.net
それは持ち物検査じゃなくて育成不足とか偏った育成のし過ぎっていうんだよ

107 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63f3-LNH+ [14.9.135.33]):2020/06/08(月) 01:56:52 ID:I8lPIyl70.net
持ち物検査なんて限定キャラ要求レベルのものしか指さないでしょ

108 :名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 1372-uikQ [202.238.11.187]):2020/06/08(月) 01:59:18 ID:F88ScGf70.net
色んなキャラ使いたいけど如何せん育成リソースがバカデケェからどうしても強い奴ばっか育てちゃうね

109 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-K28B [49.98.153.7]):2020/06/08(月) 02:01:32 ID:ahA5B6ufd.net
ムースアステシアを育ててなくても術師いれたらなんとでもなるレベルだったしね
防御無視も使ってみたいけどリソース足りないわ

110 :名無しですよ、名無し!:2020/06/08(月) 02:02:27.79 ID:JFxG7uwN0.net
危機契約なんてものなければ今頃好きなキャラ育ててたんだがなぁ

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200