2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart643

755 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:55:32.92 ID:SCVwzwKq0.net
◯◯の手がかり持ってきやすい系は全部プラシーボレベルな気がする
イースチナ昇進させてから事務と休憩ローテさせてるけど明らかに4を持ってくるとかはない

756 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:55:45.31 ID:iTawLTAb0.net
>>751
良いんじゃない

757 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:55:58.07 ID:ZCTNbkHt0.net
基本お返しスタイルで1と7は空いてる人がいたら即送るって感じでやってるわ
お互いにお返しループしてるフレが何人かいるし結局大事なのは思いやりだよねって

758 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:56:05.43 ID:hszPH/+60.net
消費しきれず余ってるけどあげられないウルサス
https://i.imgur.com/ysq84oH.jpg
捜索分がパンパンたぜ

759 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:56:28.87 ID:N0IIh3SGa.net
うばい合うと足らないけれど
分け合うとあまっちゃうんだなあ
みつを

760 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:57:02.38 ID:SpYIaaWha.net
昇進1シージ&イースチナと昇進2ブリーズ&適当で回して4 5で困る事はないかな昇進2で確率上がるとかオカルトじゃね

761 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:57:29.01 ID:hszPH/+60.net
>>757
6、7は他人頼みだからありがたい

762 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:57:55.27 ID:9ik1YxT5a.net
やっぱ手がかりはサブ垢よ
毎日情報交換中だぜ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:58:25.52 ID:x2JHDSxoa.net
>>751
期限だけ気にしといてガチャ回したあとで考えればいいんじゃないか?

764 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:59:04.55 ID:WxbgxZPD0.net
>>757
7は最近足りないわ
丸一日空いてても送られてこないこともあったから多分フレも足りてないんだと思う

6なんかは一瞬で5個ぐらい送られてくるんだがな

765 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 09:59:20.54 ID:aujCnaFsa.net
情報交換って別に毎日できなくても割引してあるのは全部取れるし特に困らんよな

766 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:00:23.50 ID:cU9E9g8C0.net
>>751
狙撃は何人いてもいいし、性能も脆さ以外はかなり優秀なのでおすすめできる
あとかわいい

767 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:01:08.30 ID:bjBq8N/x0.net
情報共有する意味ありゅ?
https://i.imgur.com/kkyPm9E.jpg

768 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:01:37.33 ID:5bRGqtoH0.net
☆5交換はありだけどガチャ結果みてからのが賢明

769 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:02:02.35 ID:iTawLTAb0.net
>>767
クロージャおねぇさまもっと仕事して

770 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:02:12.93 ID:Mgqg4a+c0.net
不埒なアズリウスは秒で交換した
やっとジェシカメテオ(真)から卒業できる…

771 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:02:27.60 ID:zy9Qynnwd.net
最近求人票が全然ショップに並ばんわ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:02:43.28 ID:aujCnaFsa.net
エクシアいたけどアズリウス交換した
これで狙撃は困らんやろ

773 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:03:07.39 ID:LeT2oep20.net
音沙汰なかったのにいきなり5を4人からもらっても返せねえよ
イースチナは4を持ってきてくれないし

774 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:12.88 ID:vYiTtNDvM.net
俺もサブ垢毎日情報交換勢だけどきっかり24時間だからどう足掻いてもちょっとずつズレていってイライラする
23時間にするか製造みたいにスタックできるようにして欲しい

775 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:14.84 ID:4tEUgmEk0.net
レッドアズリウスと最近は有能交換が続くな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:17.16 ID:ZCTNbkHt0.net
7は最近空いてる人が多いなぁとは薄々感じてたけど不足してるのか
久々に安心院さんに働いてもらうか

777 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:25.11 ID:uo5/w8pB0.net
>>755
まあポンポン出るほど効果高いわけではないが、昇進2イースチナと昇進2ズィマーをほりこんどけば3割くらいは4でないか?

778 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:37.08 ID:Yx96vWzF0.net
アズリウスは乳が小さいのがダメ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:04:58.26 ID:Z79ADWFSd.net
あれもしかして専有0なの俺だけ?

780 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 33b9-mP7c [42.147.228.191]):2020/06/12(金) 10:05:36 ID:nqhuIQX80.net
なんだかんだサブ垢無しで真面目にやってるドクターなのでした

781 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6325-NjyN [182.165.128.175]):2020/06/12(金) 10:05:47 ID:FZ1HLxgJ0.net
うちの手掛かり4はビーハンターちゃん

782 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2315-B2JN [124.219.232.109]):2020/06/12(金) 10:06:50 ID:Yx96vWzF0.net
>>775
テキサスかスペクター交換はよ

783 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 7f10-tD/8 [115.37.116.58]):2020/06/12(金) 10:06:53 ID:q/zivIoi0.net
デイリー一括受け取りと貿易一括受け取りさっさとしろよクソグリフ

784 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f26-+Do1 [147.192.121.195]):2020/06/12(金) 10:09:34 ID:FOZVsseL0.net
アズにゃんはシュヴァルツで沼ってる間に6人出ちゃったのだ

785 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e33c-HVGD [150.249.25.99]):2020/06/12(金) 10:10:29 ID:+VJSAtgC0.net
>>782
1度やったからどっちも1周するまではこないからクソ遠いぞ..

786 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 23ee-xjiA [124.208.52.179]):2020/06/12(金) 10:12:06 ID:P4rXCuzK0.net
フェラオプ交換まだか?

787 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-kY2R [106.180.6.241]):2020/06/12(金) 10:12:22 ID:8730BLtAa.net
やめろドクターくん!
そこはおちんちんを出し入れする穴なのだ!

788 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f18-a0dl [113.20.238.38]):2020/06/12(金) 10:13:02 ID:iqiba1og0.net
今回の交換でアズリウス3凸できて火力が上がったから満足だ

789 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-tlku [133.106.70.96]):2020/06/12(金) 10:13:53 ID:3SlID4YwM.net
アズリウスは特化させるとエクシア食うから凄いわ
シージ、アズリウス、サリアの3人がいると取り敢えず攻略完了まではいける

790 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-87dM [121.107.87.171]):2020/06/12(金) 10:14:02 ID:rkl44RQq0.net
4で困ってるなか最近4をくれる戦友がいてすごい感謝してるが返せるものがあまりない

791 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b38e-JDYC [202.243.87.17]):2020/06/12(金) 10:15:17 ID:4tEUgmEk0.net
フェラオはコーデまで来ないかもな

792 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AFSp [124.145.14.218]):2020/06/12(金) 10:16:09 ID:ZCTNbkHt0.net
手がかり7を持ってCEOのもとへ報告に向かうチナちゃん

793 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f18-a0dl [113.20.238.38]):2020/06/12(金) 10:16:42 ID:iqiba1og0.net
>>792
誉めるなら今ですよ、さぁ

794 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-XqlK [111.239.170.195]):2020/06/12(金) 10:16:58 ID:Dq3sOidfa.net
サリア狙いで回してスカジっての出たけど強いの?

795 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3aa-tD/8 [126.11.102.50]):2020/06/12(金) 10:17:18 ID:iTawLTAb0.net
>>792
これは褒められない

796 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-0/Px [1.75.252.133]):2020/06/12(金) 10:17:21 ID:lMojfHZid.net
試しにガチャを1回回したら、エイヤさんが来たんだけど、もう残り9回引いても星5確定はないんですか?

797 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-eae2 [219.100.53.125]):2020/06/12(金) 10:17:30 ID:FUM4laYEM.net
すまんサリア出ないんだが次の交換いつだ

798 :名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 23ee-xjiA [124.208.52.179]):2020/06/12(金) 10:17:55 ID:P4rXCuzK0.net
>>794
おつかいくらいはできるよ

799 :名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMc7-6Bey [150.66.92.153]):2020/06/12(金) 10:17:58 ID:QGMf212tM.net
毎度俺の足りない手がかりを複数送ってくれるフレがいる
だが名前が常にアヘってるので素直に感謝できない
手がかりある時は優先して送ってるから許して

800 :名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMc7-6Bey [150.66.92.153]):2020/06/12(金) 10:18:54 ID:QGMf212tM.net
サリアとスカジ殴り合いしたら多分スカジ勝つ程度には強いよ

801 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9f-m2xa [153.140.171.127]):2020/06/12(金) 10:19:16 ID:80kbsNbKM.net
スポットきゅん欲しい
https://i.imgur.com/7BOtr2O.jpg

802 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23ee-EVMN [124.212.67.110]):2020/06/12(金) 10:19:48 ID:+ApSESYV0.net
戦友9割雑魚だから切ろうか悩んでる
でも今ランク100以上募集してもそんな来ないよな・・・

803 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9328-NjyN [210.165.169.59]):2020/06/12(金) 10:19:56 ID:xabxsBGk0.net
名前がアヘってるでちょっとピクッとしてしまったがたぶん俺の事ではないだろう

804 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b38e-JDYC [202.243.87.17]):2020/06/12(金) 10:20:28 ID:4tEUgmEk0.net
チ、チナちゃん!

805 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-74Gj [126.247.28.65]):2020/06/12(金) 10:20:49 ID:df6r/fTdp.net
戦友の中で一番レベルが低いドクターに手がかり全部投げつける遊びしてたけど最近ログインしなくなっちゃった

806 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-AFSp [124.145.14.218]):2020/06/12(金) 10:20:49 ID:ZCTNbkHt0.net
スカジのはじめてのおつかいとか不安しかないよ
https://i.imgur.com/UGb9BKj.jpg

807 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:23:00.83 ID:Vz4/v1450.net
フレンドの枠足りんよな
もうちょい枠ほしい

808 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:23:25.19 ID:o2+gaJi+0.net
>>800
次スレ、次スレはどこ〜?

809 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:24:51.45 ID:QGMf212tM.net
立ててくる、644だよな?

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:24:55.50 ID:WJWEMXB30.net
>>797
金さえあればいつでも

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:25:57.94 ID:+VJSAtgC0.net
>>802
その9割はおまえのことソシャゲしかやらんの?キモっておもってるぞ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:26:20.67 ID:DxY7hoeD0.net
でもスカジはあたまおかしいけど美人だしおっぱい大きいし髪触らせてくれるし好意的だしおっきい大きいからドクター多分何でも許しちゃうと思うな

813 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:28:10.67 ID:b0xg8pJy0.net
サリア欲しかったのになんでピック全スルーでチェン来るんだよざけんなマジ切れそう

814 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:29:11.82 ID:ScP4rdoE0.net
自分より下の戦友を雑魚とか見下して戦友の戦力あてにしてる時点で自分が雑魚って告白してるようなもんだぞ
自前の戦力揃ってたらそんなこと思わない

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:29:33.91 ID:Z79ADWFSd.net
テキサスきたけどシージとテングで事足りてるしいいかなとおもた

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:30:00.15 ID:P4rXCuzK0.net
真の盟友はサポートを行動予備隊にしてても切ってこないからな

817 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:30:43.34 ID:MBe21bOq0.net
>>813
サリアやるからチェンくれ

818 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:31:23.16 ID:N0IIh3SGa.net
シージ昇進終わった 
コーデ取ったら即着せるぞ

819 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:31:58.10 ID:bjBq8N/x0.net
シージ大好きだからコーデほんま楽しみ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:32:20.88 ID:CBo61l5S0.net
追い金でシージも来た
あとは汁おじか…

821 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:34:28.49 ID:QGMf212tM.net
連投規制あかんわ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591925211/
立ったけど連投規制だからテンプラ頼む

リセマラは今日の4時からのに変更しても良いかもね

822 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:35:04.45 ID:81G9du7ld.net
>>821


823 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:35:18.70 ID:sCIyZ+yNd.net
ぶっちゃけサポート毎日の1-7一回でしか見ないし…

824 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:35:37.54 ID:+8YrGdoA0.net
この戦隊カラーにはちょっとフフッってなった
https://i.imgur.com/iT4BqJ2.jpg

825 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:35:50.04 ID:Vz4/v1450.net
>>821
おつ
茸の天婦羅もらえたみたいだな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:35:50.23 ID:CBo61l5S0.net
>>821
乙ージ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:36:36.78 ID:MZnHnHD30.net
先鋒シージとテンニンカで足りると思ってたけどズィマー、シージコンビも中々ええな

828 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:36:46.47 ID:o2+gaJi+0.net
>>821のスレ立てに対しては、私にも乙する権利がある

829 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:37:01.09 ID:+ApSESYV0.net
>>811
お、おう

>>814
どんなゲームでも同レベルとやらんとモチベ上がんない
全部あるし自前の戦力揃ってるけどそんなこと思うよ?
ランクで育成差あるんだから離れれば離れるほど雑魚でしょ

830 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:39:24.50 ID:MZnHnHD30.net
このゲーム他のプレイヤーと争う事ないし戦友のレベルが低くてどうのこうのとか全くもって思わんけど少数派なのかね

831 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:40:17.56 ID:9+MPuTiA0.net
戦友なんて手がかりさえくれればなんでも良い
レベルなんて気にしたことないな

832 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:40:37.36 ID:cU9E9g8C0.net
上は戦力として頼りにしてるし下は面白いオペレーター置いてくれてること多いから等しく借りて遊んでるわ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:40:57.79 ID:bgMi32Rvd.net
サリアもシージもおらんかったので回したらシージ来た
サリア引いてシージ交換が理想やったけど、まあ今回は借りるか

834 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:41:46.84 ID:QGMf212tM.net
>>829
むしろなんでそんな雑魚戦友だけあつまってんだ?
適当に募集スレとかで集めたけど100レベオーバーだらけだぞ?

835 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:41:48.65 ID:o2+gaJi+0.net
ねんがんの あずにゃん を てにいれたぞ!

手に入れたのはいいけどこの子、戦闘中のSDモーションがちょっと嫌だ
片手プラプラさせてて手抜き感が強い
っていうか毒矢は投げナイフ的に使うんじゃなくてクロスボウで毒矢打ってるのか

836 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:04.89 ID:uS+00i+gr.net
#4773くんちゃん…

837 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:14.80 ID:nW0Uht4Md.net
アズリウスは有能なんだけど…えっちさが…ね

838 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:22.13 ID:wrXVDFQSr.net
流石屯田兵の子孫はゲームでも覚悟が違うなぁ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:30.62 ID:SeMIP0uzp.net
レベル100未満でもサポートはきちんと特化した立派なの出してくれる奴いるしなー

840 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:35.65 ID:bderUnn+0.net
ログインしてない戦友にうっかり手がかりやってクソってなるから
枠あってもログインしてないのは切るけどLvとか気にしたこと無いな

841 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:43:54.67 ID:WuoBMofY0.net
フレンド枠だだ余りだわ

842 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:44:08.17 ID:3kmIS3as0.net
>>835
あの必要ない時以外は脱力してる感じ好きなんだがな
>>837
えっちえっちのえっちえっちだるぅぉぉぉお!?

843 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:44:28.36 ID:81G9du7ld.net
シャイニングさんのs2とs3どっちを特化させるか悩んで夜9時間しか眠れないんだけど
お前らどっちなら使ってくれる?

844 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:44:58.82 ID:g/b0geAFd.net
同レベルの戦友が欲しければ野良に申請
2月辺り募集スレで集めたけど半分くらいログイン勢っぽいかな

845 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:45:01.89 ID:b0xg8pJy0.net
なんでアズにゃんは交換に出すのにプラチナは出ねえんだよ差別すんなや

846 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:45:40.60 ID:+ApSESYV0.net
>>834
初期にwikiで募集したからかなぁ、やっぱ5ch見るようなやつとは層が違うのかも
50人中10割くらいの頻度で育成してるやつなんて3,4人しかいないわ
今ランク104で一番上だぞ・・・

847 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:45:40.86 ID:uS+00i+gr.net
あずにゃんの方が断然需要あるしええやん

848 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:45:41.22 ID:gBolsO5A0.net
何なら手がかりくれなくても俺の置いたオペレーター使ってくれるだけで良い
別に戦友に何も期待してないからランクとかどうでもいい、申請されたら許可するだけだから枠も余りまくってるけど増やそうという気はない

849 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:46:48.26 ID:3cbQYvIEd.net
ここ数日333で基地を回していたが、
参考になるかしら

https://i.imgur.com/ZC9FzGe.png

ただ、やっぱり243が恋しいわ…

850 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TrMf [49.98.151.193]):2020/06/12(金) 10:48:44 ID:kt9iSgLOd.net
>>800
盾捨てて撲殺されそう

851 :名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMc7-6Bey [150.66.92.153]):2020/06/12(金) 10:49:09 ID:QGMf212tM.net
うちのサポート全員未特化趣味パだけどわりと使ってもらえてる
ちょっと申し訳なさはあるけど1-7に連れてってもらえりゃそれでいい

https://i.imgur.com/YsKCj7a.jpg

852 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0376-uVfE [180.13.201.62]):2020/06/12(金) 10:49:10 ID:DynYxqu20.net
使われてるかどうかはともかく天使3人並べてる
https://i.imgur.com/o4ZgGaO.jpg

853 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f80-Xe4V [113.43.142.238]):2020/06/12(金) 10:49:52 ID:Vz4/v1450.net
>>846
フレ集めなら5chかTwitterがいいと思うわ
Twitterなら掛け持ちしてるかどうかわかるし選別しやすい

854 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TrMf [49.98.151.193]):2020/06/12(金) 10:50:09 ID:kt9iSgLOd.net
蛙は安くて机の下で寝盗られる女だから

855 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ff28-r3/t [219.102.234.10]):2020/06/12(金) 10:50:24 ID:MBe21bOq0.net
あずにゃんマジでかわいいシュヴァルツプラチナから乗り換えるわ

856 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-kY2R [1.79.87.102]):2020/06/12(金) 10:50:33 ID:81G9du7ld.net
🤗
https://i.imgur.com/HhniPs1.jpg

857 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-JDYC [1.75.251.52]):2020/06/12(金) 10:50:39 ID:nW0Uht4Md.net
ここ1週間くらいマジで手がかり送られて来なくなったからもうサブ垢手出そうかなって気になってきた

858 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-74Gj [126.247.28.65]):2020/06/12(金) 10:50:57 ID:df6r/fTdp.net
アズにゃんはゴミクズゴミクズゴミクズがあー!ってしてくるから怖い・・・

859 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2374-EVMN [60.38.78.241]):2020/06/12(金) 10:51:18 ID:WuoBMofY0.net
プラチナはあの感じでゴリゴリのドクターラブってとこがいいんだろ!?

860 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-mZw9 [36.11.224.214]):2020/06/12(金) 10:51:29 ID:3e/a/u9zM.net
モス銀斬置いといてくれたら毎日1-7で使うぞ

861 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 23ee-EVMN [124.212.67.110]):2020/06/12(金) 10:52:20 ID:+ApSESYV0.net
>>853
さすがにtwitterはめんどくせえな・・・
危機契約終わった後くらいにてきとうに募集するわ

862 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-pMq4 [36.11.228.89]):2020/06/12(金) 10:53:23 ID:vYiTtNDvM.net
言うほど5chやtwitterやるような奴と戦友になりたいか?
存在がキショいわ

863 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f18-sDlp [113.20.238.38]):2020/06/12(金) 10:54:32 ID:iqiba1og0.net
>>843
良いかどうかはなんとも言えないけど使いやすさ考えてS2特化してるなぁ
ただ借りるとかの話になるとS3の方が需要高いような気がする

864 :名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 23aa-FbAE [60.136.50.137]):2020/06/12(金) 10:54:39 ID:Xf5J/oDL0.net
公式のリプで戦友募集してるゲェジたくさんいるからそこで増やせば

865 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-JDYC [1.75.251.52]):2020/06/12(金) 10:56:12 ID:nW0Uht4Md.net
>>863
普段使うならS2なんだけどパイニングさんが必要な時はS3かなとは思う

866 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-j34S [49.98.89.217 [上級国民]]):2020/06/12(金) 10:56:44 ID:3cbQYvIEd.net
https://i.imgur.com/RNlmfdN.jpg

基本的にLvMAXなら特化も済ませてあるんだが、
サポに出すなら誰がいいかな?
イーサンマンティコアは確定ではありそうだが

867 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-kY2R [1.79.87.102]):2020/06/12(金) 10:57:24 ID:81G9du7ld.net
>>863
やっぱそうだよなあ…
個人使用には圧倒的にs2なんだが…
ありがとう

868 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:58:04.01 ID:81G9du7ld.net
>>866
イグゼシラユキメイ使ってみたい

869 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:58:22.59 ID:vpGMeHFRr.net
アズリウス推しが強すぎてウンコ臭く思ってるやつおる?僕です 手早く交換で済ませて昇進1レベルマでSOC稼いでるわ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:58:28.72 ID:uIjNkj0i0.net
今更ながらモスティマ育ててるがスキル2はガチ性能だなただもうちょい火力欲しかった感
スキル3もほぼ意味ねぇ押し出し消してもっと火力や速度に振ってくれればなぁ…
後は散々言われてるがコスト重すぎる問題か…範囲内全体攻撃型とターゲット十字範囲型はコスト分けるべきだよなぁもしくは攻撃速度で差を出すとか

871 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:58:56.84 ID:N0IIh3SGa.net
サポートはマンティコアにしてるけどよく使われているようだ
他キャラと使用感が全然違うやつがウケがいいんじゃないかな
召喚とか

872 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:59:22.00 ID:Dq3sOidfa.net
リセマラサリアでやっとけばよかったと後悔

873 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:59:25.25 ID:D6HCRFl/0.net
アズリウス人気過ぎだろ
硬い敵相手にプラチナとどっちがいいんだ?

874 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:59:48.98 ID:5iM/3n240.net
そんなに争いたいのか…

875 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 10:59:53.54 ID:QGMf212tM.net
>>866
イグゼキュターとヴァーミル並べて置こう
実際イグゼキュターは並んでたら使うかも

876 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:00:15.11 ID:Yx96vWzF0.net
星5狙撃の話はヤメローッ!ヤメローッ!

877 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:00:15.82 ID:bjBq8N/x0.net
>>866
イグゼウォッチプロヴァンスだと一目置いてしまう

878 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:00:40.93 ID:XdCswzzs0.net
ドクターレベル自分と同じ奴をゲーム内でフレ登録できるんだから
ツイッターとか使わなくても集められるでしょ

もしかして自分のドクターレベルより高い奴を集められなくて文句言ってる?
それ寄生っていうんだよ

879 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:00:47.93 ID:eTPtQHvnd.net
ニアンもwもどうでもいい
早くウェディを実装するんだ、おれはノーパン痴女しか興味ないんだ

880 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:01:21.39 ID:cQdmWHkw0.net
これ金クエストだけ家具の泥率低くないか?

881 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:01:22.17 ID:yvFHczpVM.net
アズプラガイジ召喚師多すぎだろ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:01:44.38 ID:nW0Uht4Md.net
硬い相手もシュヴァルツの登場でもう議論の必要ないし好きなほう使えよ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:02:11.64 ID:gBolsO5A0.net
>>873
開戦の合図やめろ

フランカリスカムとイフリータ置いてる
まあまあ使って貰えてるっぽい

884 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:03:31.48 ID:yWEg2+zY0.net
アズリウスは昇進2特化3しないとだし昇進素材もきついお高い女だからプラチナの方が昇進1から使いやすくてすき

885 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:03:49.08 ID:8Wkg97Iha.net
ずっとアズリウス交換しようと思ってたけどシュバルツ居るからなぁ
中華通りにラインナップしてたら交換してやったのにほんま

886 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:03:51.43 ID:N0IIh3SGa.net
メテオさんを使っていれば何の争いに巻き込まれる事もない
時代はクランタ

887 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:04:12.09 ID:b0xg8pJy0.net
プロヴァンス(の尻尾だけ)かわいいからプロヴァンス使え

888 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:04:17.13 ID:eTPtQHvnd.net
お前らあんなにオリュしてたスカジは基地ですら使われず埃かぶってるんだろう?

889 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:04:55.42 ID:P4rXCuzK0.net
毎日手がかり探しに出掛けてるよ

890 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:04:58.39 ID:tDQs4elE0.net
顔面偏差値も性能もジェシカと同じ位のプラチナが
アズリウスに勝てる訳ないだろ!

891 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:05:29.92 ID:yWEg2+zY0.net
>>886
サリアと比較されるニアールさん

892 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:05:47.36 ID:cU9E9g8C0.net
特に置けるのいないからいつもはフィリオナイチンシャイニングにしてるけどそれでも誰かしら使ってくれてる
初心者は医療まで手回らなさそうだしそういうことかも

893 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:05:57.51 ID:gBolsO5A0.net
>>879
https://i.imgur.com/jwj5xSZ.jpg

894 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:11.85 ID:cQdmWHkw0.net
プラチナは上級砥石8個はきついよ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:27.14 ID:Vz4/v1450.net
>>886
グラニちゃんは敵が多いな...

896 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:27.53 ID:TCDzrHsE0.net
開戦させたいわけじゃないんだけどマジでアズリウスとプラチナどっちE2させるか迷うわ
狙撃E2はエクシアしかおらん
移ってないけどアズはまだE0 50
https://i.imgur.com/nlGenkV.png
https://i.imgur.com/a1IxU2H.png
https://i.imgur.com/J2MCMZy.png

897 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:29.29 ID:yWEg2+zY0.net
机の下でフェラしてるのがフィリオじゃなくてプラチナだったら良かったのに感あるよな

898 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:32.57 ID:df6r/fTdp.net
えっちなサポートもできます!

https://imgur.com/a/HAzhDFu.jpg

899 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:06:37.69 ID:nW0Uht4Md.net
ウッディちゃん白パンじゃないのか?

900 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:10.23 ID:9+MPuTiA0.net
プラチナの顔面偏差値がジェシカと同じという部分に異議を申し立てたいのですが、良いでしょうか?

901 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:14.04 ID:eTPtQHvnd.net
うちはマゼランメイヤーディピカの欲張りセット置いてるけどほぼ使われたことがない

902 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:24.62 ID:b0xg8pJy0.net
>>888
使いたいのにおまえらがサポでスカジ並べねえから5-3強襲できねえんだよ言わせんな

903 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:25.72 ID:HdG1E/YUr.net
狙撃クランタだけやたら肌露出してんだよな
ニアールはともかくフェンはもうちょい露出してもよかろう

904 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:45.52 ID:n25/q9yEa.net
ピックアップ全然仕事しねぇぞこれ
サリアとシージ欲しいのに…
今更モスティマ出た…

https://i.imgur.com/XPdkuRR.png
https://i.imgur.com/O3du4Bv.png

905 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:54.72 ID:KzMp95P60.net
メイちゃんを使うのだ

906 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:07:59.48 ID:tI62yotBd.net
アズリウスとプラチナは性能でも恋愛でもいつも争ってるね

907 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:08:07.49 ID:j+Y2eRCVa.net
まさかのシュバルツすり抜け

908 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:08:44.74 ID:nW0Uht4Md.net
アズリウスの脳破壊してるのは卑しいリーベリだぞ

909 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:09:15.25 ID:AYv+0tN5d.net
>>896
2人とも差し置いてシュヴァルツじゃダメなん?

910 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:09:21.22 ID:duSJHDy20.net
ち、チナちゃん!置いたら使われたっぽい
何に使ったんですかね

911 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:09:28.72 ID:Yx96vWzF0.net
>>896
普通にまずはシュヴァルツ育てれば良いのでは??

912 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:09:33.83 ID:YGvasc84d.net
スカジは顔もかわいいし声もえっち
ただ基地スキルが使いみちないだけなんだ
許してくれ

913 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:09:41.00 ID:eTPtQHvnd.net
単体狙撃はエクシアでいいから
早よ範囲狙撃星6持って来て

914 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:10:26.92 ID:N0IIh3SGa.net
シラユキの星6版とか来たらクソ強やろなあ

915 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:10:50.18 ID:QGMf212tM.net
>>896
硬い敵相手に不埒なアズリウス育成はアホのやること
対空増やすなら股間に聞け

916 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:11:52.61 ID:B7JSgMEl0.net
シージをオラオラ口調でかいてる2次絵ってシージ持ってないのかな
セイバーまんまだと思うが

917 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:11:55.99 ID:3cbQYvIEd.net
>>896
ある程度育成妥協するならアズリウスの方が昇進2だけして特化させるだけだからプラチナと比べて若干やり易くはあるぞ
プラチナは攻撃力を重点的に伸ばす必要がある(Lvもあげる必要がある)観点から完成がアズリウスより遠い印象なんだよね
性能の使い勝手は省くことにする

918 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:12:06.05 ID:N0IIh3SGa.net
硬い敵には防御無視の術師を使いましょうね ドクター

919 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:12:09.61 ID:TCDzrHsE0.net
>>911
今回の危機契約のドローン撃墜枠はエクシアとE1メテオで事足りるかね?
ドローン対策でシュバルツは微妙じゃろ?
もちろん追々E2目指すけれども

920 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:13:10.65 ID:eTPtQHvnd.net
二次創作ってのはそいつの中での設定で描かれるもの
同人と公式を未だに混同してるとかほんま

921 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:13:16.53 ID:Yx96vWzF0.net
>>902
ヘラグ昇進1でも第一波凌げるからヘラおじでいいじゃん(いいじゃん)

922 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:13:25.17 ID:gBolsO5A0.net
アズリウス脳破壊からの再生セット置いとくぞ
https://i.imgur.com/Qg1Yyqh.jpg
https://i.imgur.com/Ok4p2xq.jpg
https://i.imgur.com/7VcrBu1.jpg
https://i.imgur.com/AwCLpXj.jpg
https://i.imgur.com/ym5UYVA.jpg
https://i.imgur.com/9ZPvSY2.jpg
https://i.imgur.com/tgMi86T.jpg
https://i.imgur.com/TpWxzf8.jpg
https://i.imgur.com/GrOonwW.jpg

923 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:13:39.69 ID:fFZujegyM.net
プラチナは交換できるような""安い女""ではないのでね😎

924 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:13:51.02 ID:nW0Uht4Md.net
デカパイCEOという解釈も自由だからな

925 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:00.77 ID:81G9du7ld.net
>>902
マトイマルですらいけるぞ

926 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:13.25 ID:3cbQYvIEd.net
ある程度意図を組んでこうすることにした
シュヴァルツがS2かS3か若干迷うが…
https://i.imgur.com/fUsHyW3.jpg

927 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:15.12 ID:b0xg8pJy0.net
そもそも狙撃で硬い奴相手にするのが間違いだろ。そういう奴はだいたいグラウスゴー使う

928 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:21.57 ID:o2+gaJi+0.net
>>842
普通に考えて、
ボウガンって両手で支えた方が命中率上がるし
毒矢の装填もあるから両手が忙しいと思う(´・ω・`)

929 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:32.54 ID:iptVPm7v0.net
あー…
交換はシージか
そろそろシルバーアッシュ来ると思ったのに…
大陸より遅いじゃねーか!
クソが

930 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:40.70 ID:B7JSgMEl0.net
>>920
オリジナル行ってどうぞ

931 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:14:46.40 ID:WuoBMofY0.net
男ならプラチナもアズリウスも両方愛でろ
それが義務ってもんだ

932 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:15:23.21 ID:iqiba1og0.net
どのオペレーターにも言えるが皆個性的な性能してるから好きな奴から上げていこう
個人的には狙撃なら汎用性はアズリウスが一番高いと思うが要はドクターの使い方次第よ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:15:35.56 ID:iptVPm7v0.net
シュヴァルツのスキル3特化したけど硬い敵だろうがなんだろうが圧倒的火力で屠っていく

934 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:15:51.69 ID:uTK64J5id.net
シージ交換してあと1で攻撃力上がるから思い切って回したけどシュバルツがきた、もうこわい

935 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:16:25.48 ID:iptVPm7v0.net
iPhoneの予測変換で選んだ単語の末尾にスペース入るのマジでなんなん?

936 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:16:43.09 ID:eTPtQHvnd.net
でも重装を物理でぶち抜くの、楽しくないですか?

937 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:17:37.74 ID:Vz4/v1450.net
>>919
対空ならメテオは対空エキスパもあるし申し分ないと思うが
デバフもかなり強いし星5と張れるレベルだと思うぞ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:17:57.55 ID:ahXhwxf6d.net
>>846
多くは100越えてる時点で引いてるぞ

939 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:06.48 ID:eTPtQHvnd.net
産廃扱いのナイトメアさんも危機契約で輝く(予定)からみとけよおまえら

940 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:30.39 ID:+rjLKVQg0.net
星4狙撃は何気に粒ぞろいだよな
ヴァーミルメテオメイどれ育てても強い

941 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:40.29 ID:QBu84HjJ0.net
フィリオ机下シチュ多くねなんで

942 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:43.19 ID:2cwK7eoo0.net
>>751
ちんこに聞け

943 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:45.67 ID:df6r/fTdp.net
あなたたちは重装に物理で苦戦している人の気持ちを考えたことがないんですか!

944 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:18:59.03 ID:DKmf6inma.net
アズにゃん交換ありがてぇ〜 危機契約に間に合ったぜ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:19:30.15 ID:WuoBMofY0.net
狙撃は死にキャラいないな

946 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:19:56.89 ID:eTPtQHvnd.net
教官を踏み台に自分アピールするceo、嫌いじゃないよ

947 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:20:03.21 ID:TCDzrHsE0.net
>>937
十分か
それならシュバルツE2にして3人セットで使えば火力申し分なさそうだな
ありがとう

948 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:20:03.32 ID:mzv4fi9Q0.net
アズリウスは泣き顔が似合う

949 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:20:56.10 ID:QBu84HjJ0.net
シラユキもつえーわあれ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:21:15.07 ID:df6r/fTdp.net
術師にかまけてドローン逃すアドナキエルくんだけゴミ

951 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:21:20.48 ID:81G9du7ld.net
シラユキは目がな…

952 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:21:24.92 ID:YGvasc84d.net
一番腹パンしたいオペレーターに選ばれたのはアーミヤちゃんでした

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:21:56.84 ID:eTPtQHvnd.net
なんで狙撃は範囲になると射程伸びるのに術師は逆に短くなるのか
だからもう全部エイヤでいいじゃんになる

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:22:02.29 ID:+UHKvNVhM.net
防御硬い敵には大人しくシュヴァルツ使いなさい
硬くない敵はエクシアで全部溶けるし

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:23:07.55 ID:N0IIh3SGa.net
前を横切るシロアリを一撃で屠り魔法バリアマンもそのまま殺すターミネート最高だったな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:23:26.53 ID:pnCobTpD0.net
アズプラ戦争はすぐに勃発するのにチナプラ(マニクス)戦争は起きない不思議

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:23:40.47 ID:Vz4/v1450.net
防御が固い?
スカジでボコるわ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:01.89 ID:eTPtQHvnd.net
エクシアにソラバフ載せて放つオーバーロードは気持ちいい
なお二枠使うほどの実用性はない模様

959 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:08.55 ID:eHa9wCzr0.net
範囲狙撃って必要か?

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:10.77 ID:KAGjGIYn0.net
減速有無で使い道全然違うし

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:22.11 ID:gBolsO5A0.net
チナプラは役割違い過ぎてて比較にならんでしょ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:27.88 ID:+j7/zgCH0.net
>>953
範囲術はマジでなんかしら調整欲しいとこだなコスト重いだけのゴミと化してるというかコスト25でもゴミレベルで弱い
根本的に色々ダメすぎるわ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:39.40 ID:N0IIh3SGa.net
イースチナとプラマニクスの役割一切被らないんですがそれは

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:51.75 ID:bjBq8N/x0.net
華麗な落下をキメるプラマニの圧勝だからしゃーない

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:55.30 ID:QekCRRESa.net
星6の育成が追いつかねえが楽しいからよし
曜日制限ないから最高や

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:24:58.57 ID:WuoBMofY0.net
チナとプラマニはそもそも減速と弱化で仕事が別だからじゃない

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:25:13.73 ID:YGvasc84d.net
範囲はイフリータ以外マジで死んでると思う

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:12.87 ID:Yx96vWzF0.net
硬い敵に狙撃当てるのが間違いって、お前それシュヴァルツさんの前でも同じこと言えんの?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:20.17 ID:cU9E9g8C0.net
術師自体単体範囲関係なく羊のせいで他の存在意義消えてるのがいかんわ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:20.44 ID:9pASTk76d.net
でもラヴァちゃんは可愛いから

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:29.37 ID:b0xg8pJy0.net
>>953
ドクター?私はここに。

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:36.64 ID:QBu84HjJ0.net
範囲術はイフリータの射程の方が使いやすいまである

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:51.42 ID:gBolsO5A0.net
範囲術ってそもそもが高火力で重装が抱えた敵を纏めて焼くってのが役割だと思うんだけど、重装が複数体抱える前に他の高火力キャラが殲滅してるから単体術(エイヤ)で良くねってなっちゃうんだよな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:51.90 ID:eTPtQHvnd.net
そもそも範囲術攻撃ってギターノの運命みたいなのがそもそものデフォだと思ってたわ・・・

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:53.33 ID:81G9du7ld.net
ギターノさんえちえち

976 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:58.32 ID:rnEjK7iGM.net
プラマニクスちゃん鐘鳴らしてるのにSEが鈴なのが気になる
かわいいから良いけど

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:26:59.04 ID:UtZvCEs00.net
防御が固い ・・・つまり、そこが弱点!

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:27:47.01 ID:WuoBMofY0.net
範囲術はデフォで範囲内全攻撃だったらよかったのにな・・・

979 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:28:01.12 ID:CEIRzW2f0.net
エアプは見つかったようだな

980 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:28:25.32 ID:QGMf212tM.net
>>968
シュヴァルツとイグゼキュターは高台前衛だろ?何言ってんだ?
ファイヤーウォッチさんはファイヤーウォッチさんだし

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:29:05.66 ID:oaWxbg7o0.net
俺はただ高級ギターノが欲しいだけなんだ
なんで実装してくれないの

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:29:25.33 ID:QekCRRESa.net
鈴と鐘の違いがサイズくらいしか思いつかん
物知りドクター解説よろ😚

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:29:53.93 ID:l/V6so7a0.net
>>981
モスティマのスキル2はちょっとそれに近いんだがな

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:10.60 ID:CEIRzW2f0.net
モスティマはチャージスキル持ってて欲しかった

985 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:12.30 ID:WxbgxZPD0.net
範囲術はコスト重い、射程短い、攻撃遅いの三重苦
そのくせ攻撃力がずば抜けて高いってわけでもない
職業そのものが設計ミスだと思うわ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:23.38 ID:b59xa2JFM.net
レオンハルトきゅんが高級ギタおばなんでしょ?

987 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:35.18 ID:pbqJ+zI+0.net
>>973
範囲術は攻撃速度遅いから別に火力高くないという悲しい事実
エイヤが基礎攻撃力645で攻撃速度1.6
モスティマが基礎攻撃力750で攻撃速度2.9

100しか差がないのに攻撃速度ほぼ半分じゃそら火力出ないよなっていう

988 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:35.22 ID:uHU9oYEy0.net
なあで交換所アズリウスなんだよ使えねえな
クリフにしとけや

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:42.29 ID:Yx96vWzF0.net
自分スタンがなくてランダムじゃなくて高レア相当のステータスがあるだけのギターノさんなら
モっさんより使われたと思う

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:46.28 ID:uo5/w8pB0.net
モスティマのS3火力が羊より下なのは当たり前だが、流石に反重力にすらDPS負けてるのは少々頂けない
羊やアンジェより前方範囲広いのは明確なメリットだから需要がないわけではないが

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:30:52.88 ID:eTPtQHvnd.net
>>981
わたくしがいましてよ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:31:06.59 ID:pnCobTpD0.net
除夜の鐘がデカい鈴だったら嫌じゃね
音もまるで違うし

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:31:20.75 ID:YGvasc84d.net
クリフハートは配布でみんな持ってるから

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:31:46.95 ID:QBu84HjJ0.net
多分タグ的に範囲術は火力じゃないんだろう、支援火力的な
モスティマはスキル2は楽しいけど他でいいよねってなるわ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:31:58.05 ID:uHU9oYEy0.net
>>993
完凸させてぇんだよ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:32:40.38 ID:Yx96vWzF0.net
>>991
隕石のスタンがもっと長ければギリギリ使えたかもしれないのに……

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:32:44.89 ID:N0IIh3SGa.net
今回でとりあえず攻撃速度上がるとこまでは重なったわクリフハート

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:33:04.91 ID:nNLPDsWUd.net
チェンさんのアナルはガバガバ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:33:15.09 ID:GyHsx9YO0.net
壊れ持ち出して使い道ないといってもね・・・
エイヤ以外の単術だと重装の処理が間に合わないケースとかはあるっしょ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/06/12(金) 11:33:15.10 ID:o2+gaJi+0.net
>>988
クリフなんてログボ配布カードだったやん?

ま、ましゃか・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200