2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart648

708 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:47:53.38 ID:Mpe75yqdd.net
そういやこれ明日とかには契約解放ポイント貰えるんか?
このまま一週間適当に開いちまった状態でシコシコするしかないんか?

709 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:47:56.49 ID:4g2DIKwZa.net
そんな言われてたか
昇進2にしてつえー煽りしか見てなかったわ

710 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:48:23.84 ID:0zecf0zTa.net
サリアS2だと強化デブの攻撃耐えられんわ
ヒーラー無しで耐えられるのもおかしな話だがS1特化して良かった

711 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:48:46.77 ID:21LQNmP+0.net
空を舞う感覚味わってみない?

712 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:48:50.30 ID:n3RHnnAM0.net
ドクター好き好きな安心院があの後脳破壊されてHOT LIMITになってしまうなんて…

713 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:48:51.64 ID:bqbvmH4Xd.net
>>637
あてくしんとこのエースはチェンだけど昇進2リスカムとニアール天秤にかけてニアールさんに軍配が上がった
リスカム電池も後々上げるだけども

714 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:48:59.29 ID:S+INGzzXx.net
ナノフレークいっぱいきたからシージ昇進2にしようと思ったんだが
これマジな話でみんな1-7回してんの?
後にフィリオも控えてて絶望しか感じないんだが

715 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:49:04.74 ID:qoCrh6fc0.net
ひらり〜っと

716 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:49:37.81 ID:UnZDtUE+0.net
>>714
1-7回してるのはガイかニートだけや

717 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:49:45.01 ID:svKp3Fao0.net
愛してるぜ安心院ゥ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:49:47.47 ID:mwck4wyo0.net
ワイガイジ、危機契約12できん😇
https://i.imgur.com/0i7TXyg.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:49:53.11 ID:AKCLZOab0.net
>>714
ふっ…早く『高み』にこい

https://i.imgur.com/LY2v7ub.jpg

720 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:50:04.16 ID:Sq3Qdorp0.net
安心院はリベンジ脳破壊してくるからな

721 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:50:28.81 ID:+gk80Iqz0.net
今1-7回してるのはマゾだけでしょ

722 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:50:45.06 ID:atH1qnpA0.net
>>718
だろうねってメンツだな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:50:52.03 ID:21LQNmP+0.net
>>718
サリアがS3デフォルトになってるのが一番気になる

724 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:00.33 ID:aoETnS4w0.net
お前らはエイヤ使ってろよ
って安心院愛でながら思ってた
未だにおすすめはしない

725 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:01.68 ID:FehDCk6cd.net
リスカム電池でサリア回復回しがなかったらきつかったわ

726 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:08.93 ID:1onW7bOa0.net
>>708
デイリーで100ずつな

727 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:10.36 ID:qVg4u99Md.net
Twitterだと18縛りのクリア動画上がってるな
まぁ先行プレイ勢だから参考にならんが

728 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:28.19 ID:LFdxmM8Qa.net
妖精さんに1-7回ってもらってる

729 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:54.25 ID:zQQv2etG0.net
>>692
鉱石病の治療より克服(新人類)作ろうとしている感はある

730 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:51:58.39 ID:yym1ahUJd.net
むしろテンプレじゃなくて18目指すぜ!っていう意識高い人の編成は見てみたい

731 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:52:11.51 ID:Yf7YvVLOd.net
サリア リスカム チェン テンニンカ スペクター シュヴァルツ 二アール アズリウス

これで18までいけるのでは

732 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:52:55.82 ID:S+INGzzXx.net
>>716>>719
ほーん4-6でいいのか
スクショをみる限りちょろそうだな行ってくる

733 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:53:09.72 ID:2mYA67C/0.net
劣等民族だから大陸の理性溢れてるドクターには敵わねえな

734 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:53:34.41 ID:6k6bWelz0.net
18の星5以下縛りは頑張ればいけそう
ラップとエフィあたりは使えるし

735 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:54:32.79 ID:14jb2BeJ0.net
>>673
俺も昨日念願のプラチナ迎えて不埒なアズリウスが完成して勃起したけど
声が思ったより野太くて鬱勃起した
声優見たらかやのんでどうりで酒焼けっぽいかすれ声だなとおへそペロペロ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:54:33.19 ID:yym1ahUJd.net
>>734
未だに勘違いしてる人いるけどエフィってのはエイヤの事だぞ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:55:32.61 ID:21LQNmP+0.net
理論上エフイーター無しでもイーサンが全攻撃で素質発動すれば1人で封鎖できそう

738 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:55:39.67 ID:Mpe75yqdd.net
>>726
ありがと
やったぜ明日には戦える
重いの解放しすぎてゲロだったんや

739 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:55:57.37 ID:6x5ZIucW0.net
理性溢れてるドクターかわいそう使ってあげたい使わせろ

740 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:56:06.04 ID:zPsO9zCR0.net
侍が強化マス踏む前ならヘラグタイマン勝てる?スキルは2

741 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:56:17.95 ID:mwck4wyo0.net
エフィがエフイーターだと思っとるやつとかおるん?

742 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:56:48.62 ID:6k6bWelz0.net
>>736
マジで?エフイーターじゃないのか

743 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:57:32.99 ID:+gk80Iqz0.net
大陸勢ぐらいでしょ
エフィって呼ぶの

744 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:57:39.80 ID:UnZDtUE+0.net
エフィをエフイーターとか言ってる新参は5年書き込むな

745 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:07.29 ID:FBgOc3Ig0.net
エフィは日本では一度もゲーム内で使われてない呼称だし、紛らわしいのでやめてください🙋

746 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:10.43 ID:svKp3Fao0.net
エフイータだしイフリーターだぞ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:10.44 ID:4+x+jJpN0.net
でもここの人もエフイーターのことはエフイーターって呼ぶよ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:11.59 ID:Sq3Qdorp0.net
FE太

749 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:17.29 ID:/W+zXSlw0.net
エーフィ?

750 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:18.92 ID:AKCLZOab0.net
女子高生かよ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:23.69 ID:Yf7YvVLOd.net
av女優でいいか?

752 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:38.99 ID:7eBj2aE20.net
危機契約の縛りは一応
敵強化系や味方弱体化系は「源石のせいで敵強化or味方が体調不良」
高台禁止は「まともに立てないくらい地形がめっちゃ複雑で不安定」
とかいろいろ理由つけられてるから
例えば医療、術師禁止を選んでたら自然派ママ企業との契約で
「化学療法やアーツは体に悪影響!!一緒に行動するうちのオペも巻き添えになりたくないから連れてくるな!」ってイチャモン言われてるとかなんかそんな感じなんだろうな

753 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:48.46 ID:8jBylC/e0.net
フロストリーフのとこをフロストリーフって呼んでるみたいなものや

754 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:58:57.68 ID:6TmXHMn9d.net
すみませんエフイーターとイフリータの違いを教えてください

755 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:59:11.06 ID:Mpe75yqdd.net
マゼランS1採用のドクター頭星5はあるな
今のところスキル使うタイミングわからねぇんだ
使うと次にはおっぱい死ぬンだ

756 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:59:15.70 ID:CJbi9JqI0.net
>>754
おっぱい

757 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:59:46.27 ID:aoETnS4w0.net
さようなら、エフィ。たぶん、初恋だった

758 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:59:48.53 ID:wLX+vJk/0.net
エフィはエイヤのこと
エンヤはプラマニクスのこと
エンシアはクリフハートのこと
エフイーターには特別な呼び名は無い

759 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 12:59:55.79 ID:14jb2BeJ0.net
>>741
エンカクのことだよね

760 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:08.44 ID:sLyVihCa0.net
普通エロパンダだろ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:13.21 ID:PazCrZ9W0.net
おっぱいが大きいのがエフイーターでおっぱいが直線なのがイフリータちゃんだ

762 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:28.51 ID:OPWIK7mU0.net
>>754
エフイーターはかわいい
イフリータはかわいい

763 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:34.33 ID:6x5ZIucW0.net
🐰ドクターは記憶喪失なので忘れているかもしれませんがエフィというのは龍門スラングの一種でアバズレという意味です

764 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:37.59 ID:/W+zXSlw0.net
メテオファイヤーさんとかいうもはや原型留めてないのに誰だか分かってしまう謎名称

765 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:51.97 ID:CJbi9JqI0.net
何がエフィだよ
ワッサンとかいう糞ダサニックネーム付けられる娘の気持ちも考えろよ

766 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:52.88 ID:oGVSK/hHr.net
>>658
スキル特化3の持続40秒で何回ぐらい隕石落とせるん?

767 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:00:59.56 ID:RXPbrPWo0.net
エフイータを愛称で呼ぼうと思うとエフィになるとは思う

768 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:08.58 ID:eKwqejesd.net
おっぱいと言ったら大体はエフイーターやろ

769 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:29.02 ID:x1oZzsRJ0.net
ボクはパンダ🐼

770 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:30.03 ID:gDY48Qcf0.net
>>757
感染者は虐殺です!

771 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:34.18 ID:Yf7YvVLOd.net
フランカ
ブリーズ
メテオリーテ
メテオ
ファイヤーウォッチ
の区別のついていないドクターはいる

772 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:34.77 ID:21LQNmP+0.net
おっぱいの中におっぱいを求めおっぱいの中におっぱいを見出だす!

773 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:41.55 ID:aoETnS4w0.net
もっさん「」

774 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:01:55.67 ID:mwck4wyo0.net
エイジャフィアラさんのことだぞ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:02:12.46 ID:e/ixae0SM.net
>>752
Live中継されて良いところでCMなってスポンサー自然派企業とか出る感じかな?

776 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:02:26.41 ID:6k6bWelz0.net
ワッさんはワッさんって感じがするから良いじゃん

777 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:02:38.78 ID:n3RHnnAM0.net
スカイフレアさんはおっぱいでかい奴をおっぱいって呼ぶんですか

778 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:02:44.28 ID:wLX+vJk/0.net
>>771
フランカとメテオリーフは確かに見分けつかない
どっちも茶髪で巨乳だもん

779 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:02:50.25 ID:M+NrWmtCM.net
言うてエフィとかいう名前がエイジャフィヤラだった時代の設定持ち出すのもな
今はもうエイヤフィヤトラなんだ😅

780 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:03:15.73 ID:LUD7kPQg0.net
フィ、フィリオニクス!

781 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:03:39.88 ID:AKCLZOab0.net
>>777
ちんぽでかい俺はちんぽ呼ばわりだよ…
ひどいよスカイネットちゃん…

782 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:04:14.40 ID:14jb2BeJ0.net
今までビニ本集めなんてしたことなかったのにこのところアホほど回ってる

783 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:04:33.11 ID:sd7inMvK0.net
エイジャア…

784 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:04:43.11 ID:Y6Ba39swa.net
>>778
ヴァルポは気配で分かる

785 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:04:53.71 ID:aoETnS4w0.net
最近コンビニですら売ってなくないか
コレクターか

786 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:04:59.77 ID:Yf7YvVLOd.net
モスティマ…(小声)

787 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:05:08.12 ID:YK3SN9uz0.net
>>780
恐竜の名前か何かかな?

788 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:05:28.82 ID:svKp3Fao0.net
スパゲッティモンスターさん……

789 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:05:33.69 ID:6k6bWelz0.net
>>778
えっちなのがフランカ
すけべなのがメテオ

790 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:05:42.28 ID:PKjwm2V90.net
アークナイツやって良かったのは
伊織もえちゃんを知った事

791 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:06:38.96 ID:FBgOc3Ig0.net
エンヤもエイヤがいるから打ち間違いなのか紛らわしいし、
エンヤと聞くとジョジョのエンヤ婆が出てくるからやめてください🙋

792 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:07:19.69 ID:6fn2mhq00.net
なんとか12クリア
鋭鋒利剣3のヴェンデッタ頭おかしいぐらい強かったわ、、、
安心院とエフイーターは神

793 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:07:26.32 ID:3p7aslZb0.net
危機契約の報酬、金や戦闘記録の交換効率はどうなの?
危機契約を乗り切るために育成したいんだが、交換効率悪いかな

794 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:07:44.83 ID:IW/jcTkF0.net
エンヤってロードオブザリングのあれ歌ってた人でしょ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:07:58.40 ID:En3b6DRa0.net
アイルランド歌手の方しか出てこん

796 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:08:23.57 ID:FBgOc3Ig0.net
おっぱいがでかいのがフランカ、太ももの肉付きが良いのがメテオリーテ

797 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:08:32.84 ID:SN0P7K+GM.net
エイヤフィヤトラをエイヤとか呼ぶから紛らわしくなるんだが?
エンヤちゃんと紛らわしいからエフィでええやん

798 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:08:40.35 ID:eKwqejesd.net
スタンド使いの婆さんだよ

799 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:10:35.65 ID:6k6bWelz0.net
エンヤバアしかでてこない

800 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:10:56.02 ID:Yzvhjq3m0.net
https://i.imgur.com/geFFVAe.png
危機契約楽しいな 回復と術使ってないから実質12級クリアで良いよね

801 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:11:44.02 ID:gDY48Qcf0.net
このクサレガキャア〜〜〜ッ

802 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:11:46.86 ID:aoETnS4w0.net
エイヤ=病人
エフイーター=エフィ

803 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:11:48.49 ID:+gk80Iqz0.net
エンヤ婆思い出すからエンヤ呼びはなぁ

804 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:00.58 ID:hZg8a+f40.net
>>793
金AV取るぐらいなら無限尿路結石の方がマシとは聞いた
本当かどうかは知らん

805 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:10.46 ID:FBgOc3Ig0.net
中途半端にエフィエフィ言うならエイジャって言っとけ😡

806 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:34.62 ID:lcdGv3/jd.net
進行速度+50%契約まじできついな
https://i.imgur.com/mB0fvSl.jpg
https://i.imgur.com/bAPsftl.jpg

807 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:38.83 ID:14jb2BeJ0.net
エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアア〜

808 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:39.58 ID:7eBj2aE20.net
>>775
ありそう
「当社は戦闘時でもノー源石を貫き日夜皆様の健康と安全を守っています」みたいなアピール

809 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:12:51.71 ID:t8ayLpKg0.net
赤侍もヤバいけどこのデブも大概だな
盾でもツーパンやぞ

810 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:13:55.00 ID:q4PMyhUdd.net
18は余裕とか言われてたけど普通にイベントEX強襲より難しいのでは

811 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:14:51.31 ID:Yzvhjq3m0.net
寝起き適当な1レスで800踏んどるやんけえ…
スレ建てあんましたことねえんだけど気を付けることある?

812 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:16.16 ID:IW/jcTkF0.net
プラマニ人気だな
育ててないけど刺さるのか?

813 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:18.23 ID:Ag71rUjBa.net
低レア昇給1とかで18クリアした人いないのか
高レアレベルmaxでイキってる動画しかないんだが、、、

814 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:22.99 ID:YK3SN9uz0.net
初期に8くらいって言ってた人いたけど
まさかなってムード漂ってたのが草だった

815 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:37.19 ID:dfknWd/M0.net
>>811
まず服を脱ぎます

816 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:41.35 ID:6TmXHMn9d.net
>>811
しっかりとした気概をもてば大丈夫

817 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:15:46.15 ID:F9LLtV030.net
>>811
スレタイには【スマホゲーム】を付けない

818 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:06.76 ID:/CBAUHAUr.net
空飛ぶスパゲティモンスター教徒おりゅね

819 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:08.61 ID:7d3rcVUg0.net
一週目で15くらい取れるなら二週目で18いけるんじゃね?知らんけど

820 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:08.99 ID:wLX+vJk/0.net
>>810
初日18は25より難しい

821 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:19.14 ID:qoCrh6fc0.net
高台封鎖59きつ過ぎワロチ
また近接マスもやらしいとこ封鎖されてんのね

822 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:19.83 ID:atH1qnpA0.net
>>813
今の18は2週目の25に匹敵するから無理

823 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:25.74 ID:OoKgZPBF0.net
雑魚ロドスのうちは8で終了だわ
適度に報酬手に入ればそれでいいんや

824 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:34.89 ID:CJbi9JqI0.net
>>811
スレの末尾にあるVIPなんちゃらから下を全部消す

825 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:16:57.75 ID:YK3SN9uz0.net
>>811
一番上をコピペで増やしとくの忘れない
コピーしたテンプレが省略URLになってないか確認する

826 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:17:20.78 ID:vlXpCp/ra.net
真銀斬の次に優先して特化させるスキルがまさかエフイーターのスキル1だとはサービス開始時には思いもしなかったなぁ
エフイーターなんてみんな持ってる配布キャラだもんなぁ

827 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:17:24.03 ID:EjWVBBrx0.net
>>810
いやEX強襲なんかと比べたら普通に難しいんじゃね
余裕ってのは契約25と比べての圧倒的余裕だし

828 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:17:26.62 ID:YK3SN9uz0.net
>>817
あれだけでスレごと打ち捨てられてて草生えた

829 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:17:59.94 ID:z7EHhpLi0.net
明日のマップの攻略について話そうぜ
正直デイリー8安定して取れるか不安あるわ
縛り内容の選択肢少ないから何来るかわからん

830 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:18:03.90 ID:hZg8a+f40.net
むしろ18クソむずだと思ってたから、意外といけそうなことが分かってホッとしてるわ

831 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:18:17.79 ID:0zecf0zTa.net
やべーからサリアとエフイーター育てとけって耳タコだったじゃん
余裕とか書いてたのはエアプの日本人だけ

832 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:18:31.35 ID:xSyrLu3D0.net
スレ立てミスると一家田中まとめて村八分にされるから気を付けろよ

833 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:18:54.15 ID:YK3SN9uz0.net
実際やってみたら26は人外の領域なんだろうなって
わかって感動した

834 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:19:18.68 ID:eKwqejesd.net
デイリー8だけでリアル理性無くした

835 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:19:25.02 ID:/CBAUHAUr.net
エフイーター目当てで始めた俺に隙は無かった

836 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:19:41.21 ID:BLUGaIQ+r.net
肌感覚だと8がこの段階ではEX強襲ぐらいでは?
脳筋ドクターだから12からはかなり試行錯誤しないと無理やった、、、

837 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:19:50.84 ID:GJO1cBMAa.net
契約内容は黒wiki見ろ〜〜〜〜〜〜〜😂😂😂😂😂

838 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:18.57 ID:6k6bWelz0.net
実は18目指す必要もあんまりないんじゃねこれ

839 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:21.74 ID:tAHCP6t4r.net
先鋒の初昇進2はシージだと思ってたけど等級8はテキサスでなければクリアできなかったし悩ましいわね 今後も序盤がキツい設定なのかな

840 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:32.42 ID:SN0P7K+GM.net
ヴェンデッタに突破された瞬間急いでテキサス置いて斬られるギリギリでスタンさせて必死こいて殺し切るの楽しい

841 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:44.08 ID:+gk80Iqz0.net
スマホゲームまだあるじゃん

842 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:44.48 ID:DlHUqkWm0.net
ここの住人だって手が増えたり触手が動いたりしているんだから人外みたいなものじゃないか

843 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:21:45.73 ID:CJbi9JqI0.net
【明日方舟】アークナイツpart649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592021890/

たぶん規制食らってるだろうから貼っとく

844 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:22:17.75 ID:ClzwzyC60.net
等級8は完凸してないと初手シージ無理なのはやりやがったなってなった

845 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:22:21.53 ID:YK3SN9uz0.net
誘導と立て乙プルパイ

846 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:22:34.50 ID:AKCLZOab0.net
>>843
誘導乙

847 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:22:39.69 ID:q4PMyhUdd.net
デイリー8で既にイベEXくらいあるし、時間一日しかないの考えるとやベーな
こんなんエンドコンテンツとして常設するレベルでしょ普通

848 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:23:00.54 ID:LUD7kPQg0.net
具体的には二週目の契約ってどんなの増える?
今のとこ見た感じ汁おじいなきゃ18厳しそうだから汁おじ縛りでも18いけそうなら来週まで待ちたいんだが

849 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:23:26.57 ID:/CBAUHAUr.net
デイリー8はスカベンジャーちゃんでいけたから良かった10以上は可哀想だからシージを鍛える

850 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:23:26.80 ID:FBgOc3Ig0.net
>>804
トゲトゲは無限価格で1個90、その90で無限金やビデオを交換した場合は7650-7500
ほぼ曜日一周分で理性にすると約30だな🤗 ではトゲトゲは理性30で確実に1個手に入るだろうか?🤔

851 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:23:46.45 ID:OJebYcAmr.net
あー解除ポイント足りないから簡単そうな契約とれねえ
はようポイントくれや

852 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:24:32.60 ID:LUD7kPQg0.net
>>837
あそこ載ってるのか
見てくるわ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:24:44.90 ID:SN0P7K+GM.net
防御アップを踏み倒せる術攻撃って神だわ なお術師は

854 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:26:03.55 ID:6TmXHMn9d.net
なんと術耐性まで踏み倒せる凶悪スキル持ちのウサギちゃんがいるってまじ?

855 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:26:12.12 ID:3rsdkgW40.net
黒wikiは管理人がやる気勢だな 
ほとんど一人でページ作ってるっぽいが

856 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:26:39.70 ID:/CBAUHAUr.net
そう言えば今回はCEOを使ってる人見ないなあ

857 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:27:06.89 ID:RXPbrPWo0.net
次スレ用に軽いテンプレ作るか

858 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:28:20.29 ID:7d3rcVUg0.net
>>850
無限弊と無限トゲドケ比較してる奴いるの?それなら流石にトゲドケ一択じゃね?

859 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:28:26.86 ID:bB454Yw/d.net
セルラン茸いつのまにか消えたな
二度と戻ってこないでほしい

860 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:29:25.87 ID:2MyJMvDa0.net
特化サボってたからきついわ
でも詰め将棋感あって楽しい
ヴェンデッタ強化契約だけは許さん

861 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:29:28.17 ID:6x5ZIucW0.net
けっきょく自前のシルおじも昇進2目指してる
3凸になるとかさあ

862 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:29:54.20 ID://eZlsJ8p.net
CEOだと今回はHPがエグすぎて無視しても活躍しなさそう
まあ俺はまだ未昇進だけど

863 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:30:55.61 ID:7eKf+Ny+0.net
鼠王みたいに単体で硬いボスが出てくるステージならまだしも一定間隔でエリートが湧いてくるステージはロバには荷が重すぎる

864 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:31:09.49 ID:R1fQd051a.net
詰め将棋というかデブを如何にして潰すかのデブ将棋になってきた

865 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:31:10.00 ID:oqXoj3yX0.net
黒Wiki見てると何というか20年くらい前の"攻略サイト"を彷彿とさせるんだよな

866 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:31:13.86 ID:OoKgZPBF0.net
ロドスのウナギちゃん防御無視やったらレッドカードで退場しちゃうからな・・・

867 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:31:50.09 ID:9s244lJr0.net
来週ならないとやることないな

868 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:31:56.31 ID:OJebYcAmr.net
サービス開始から5ヶ月経ってこの面白さとか最高だわ
ブレイズのときにまた金入れます

869 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:32:14.98 ID:Yzvhjq3m0.net
マジでHP高すぎて防御無視しても全然減らないんだ
公式がCEOアンチ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:33:08.17 ID:S+INGzzXx.net
🐰私に即死攻撃をください…

871 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:33:27.10 ID:0so1DklT0.net
特殊足場ってどう使えばいいんだ?

872 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:33:28.23 ID:cWx965IGd.net
赤サムライに一太刀で死にまくるんですけど

味方キャラにこいつ出してくれ

873 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:33:39.52 ID:6k6bWelz0.net
CEO限定の昇進3に震えろ

874 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:33:46.73 ID:2MyJMvDa0.net
>>870
首をお斬り!

875 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:34:04.85 ID:OqwcKouN0.net
7章ラストまでCEOは出番ないよ
別にCEO作らなくても行けるよ
さようならCEO

876 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:34:43.02 ID:ksGPDiJt0.net
エフイーターを特化3にしとかないと18がクリアできない感じなのか

877 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:34:43.91 ID:uhvo4ACvd.net
CEOは近い将来"王"になる器やぞ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:35:27.76 ID:GJO1cBMAa.net
>>865
今のエアプ企業wiki乱立の時代より質高かったな

879 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:35:32.13 ID:NtfqEny8a.net
EX-7の鼠よりデイリー8のがマシだった

880 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:35:35.03 ID:YMBz2ox80.net
どうせ未来予知と一緒に王のアーツも最後に手放すやろ

881 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:36:22.61 ID:Mg/yt/pa0.net
なんだかんだ言って考えるのが面倒で、なおかつ育成すらロクにしてないくせに
報酬だけは全部欲しいとかいう奴以外は楽しんでまんね

882 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:36:54.14 ID:ClzwzyC60.net
炎の刀使う侍とか敵にいるのおかしい
おまえは仲間や

883 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:11.75 ID:eKwqejesd.net
ノー特化でも考えたら報酬取れるならまだ分かるけどね

884 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:15.55 ID:FehDCk6cd.net
無課金、汁おじ、昇進2の40縛りで18いけそう
歯応えあって面白い

885 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:22.48 ID:z7EHhpLi0.net
エフイーター特化3で減速置いても2匹来るとズレて死ぬから火力も欲しいのが低Lvの辛さ
マンティコアスキル2の方が安定したわ

886 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:39.76 ID:XjLDi0hTp.net
でもこれがエンドコンテンツと思うとイベント後何を楽しみにしたらいいかわからん

887 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:49.05 ID:uhvo4ACvd.net
ノー特化でも報酬全取り余裕だから

888 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:37:59.92 ID:uEtjzxxZ0.net
モブのくせに残火の太刀つかうな

889 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:08.90 ID:oMQ5JPE+a.net
時間停止アーツと催眠アーツ!?

890 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:11.70 ID:9s244lJr0.net
デイリー8って話題にする必要がないぐらい楽勝じゃん
これ話すこと何もないだろ

891 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:16.99 ID:6k6bWelz0.net
結局高レア高レベルかあってのは置いといて結構楽しめるよ
もう少しステージ広いとテンプレキャラ以外も活躍させられそうだが

892 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:23.60 ID:XjLDi0hTp.net
今回パネルないの?パネル

893 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:26.60 ID:2MyJMvDa0.net
>>885
差し込みで1マスにまとめるんだよ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:38:33.90 ID:AKCLZOab0.net
>>886
次の重装契約に向けて育成だぞ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:39:13.02 ID:e/ixae0SM.net
アイギスといい城といいタワーディフェンスゲーのwikiが充実するのは編集しかり試行錯誤しながらやるのが好きな人が多くなるからなのかね

896 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:39:13.74 ID:NOjyXvVl0.net
ラップランドの重要度高くね?

897 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:40:15.20 ID:UlPtq0mG0.net
>>885
レッドがおるやろ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:12.20 ID:R1fQd051a.net
本物のカンフーの腕を見込んで一太刀を回避してくれることを確信してズレを修正するのもあり

899 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:19.04 ID:OqwcKouN0.net
俺なんてもう目標の見通し終わってイベ終わってんだぞ
計画的にやるのも問題だわ
あと2週間なにすんのこれ

900 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:21.38 ID:hZg8a+f40.net
お前らが攻めてくるから必死に押し返してたらキレて攻撃力上がるとか面倒くさいねん

901 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:36.56 ID:wLX+vJk/0.net
>>897
レッドで何するっていうんだよ
スタンさせたところで焼け石に水じゃね?

902 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:49.31 ID:MhDbu+Nq0.net
低レア縛りの契約があればいいのに

903 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:41:53.57 ID:z7EHhpLi0.net
>>893
>>897
ああなるほど
っつか自分よく差し込み無しで高台縛りと前衛縛りクリアしたな……

904 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:42:37.36 ID:R1fQd051a.net
>>901
要は侍が完全に被ったら同時に殴れるんだから数瞬だけ止めてズレを修正する

905 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:43:35.50 ID:oqXoj3yX0.net
>>878
そうだな(黒wikiの質が高いとは言っていない)
内容の正誤は置いといて読み応えがあるんだよな

906 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:44:30.19 ID:tEq/J2GSp.net
1つ前のイベントも今回も術じゃないと通らない敵ばっかでエイヤがいなかったらきっとこのゲーム投げてたな
エイヤに感謝

907 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:44:57.41 ID:hZg8a+f40.net
差込で侍完全に被らせるの難しすぎて一回も成功したことないわ
火力盛ってさっさと一人になるようにして回避運ゲーさせる方がマシだった

908 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:45:06.88 ID:6k6bWelz0.net
企業wikiがちゃんと情報を調べて?仕事なんでしょ?

909 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:45:11.04 ID:wLX+vJk/0.net
>>904
難しくね?
3秒でどこまで進むか把握しないとできない真似だろ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:45:32.72 ID:2MyJMvDa0.net
>>908
わかった!(有志wikiからコピペ)

911 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:45:40.52 ID:chKMUK2C0.net
マジでスカジつえーな
ここまでスカジのことつえーとおもったのはじめてだわ
https://i.imgur.com/GkzAE8d.png

912 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:46:12.33 ID:7eBj2aE20.net
アーミヤはエイヤとイフだけじゃ術が足りない時に出動する以外では今はあんまり使ってはいないけど
メインキャラだからっていう理由だけで昇進2したわ
大陸一周年放送でアーミヤを昇進した人の数がカウントされてたみたいだし

7凸目でソウルブーストのスタンが時間半減or無し、キメラでスタンするだけとかのデメリット軽減とか来ないかな

913 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:46:36.72 ID:V7HCX38gd.net
>>901
スタン目的じゃなくてS1運用での敵の足並み揃えと削りによる負担軽減目的じゃね?
一部でS2じゃなくS1特化推奨とか呟かれてたのは多分そういうことだろう?

914 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:46:39.04 ID:atH1qnpA0.net
企業Wikiでエイヤとスカイファイアさんが同格扱いなの笑うわ

915 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:46:41.67 ID:9s244lJr0.net
低レアを運営に強制されるのはNG
某ゲームもイベントの最初のマップが最低レア縛りで非難轟々だった

916 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:46:50.43 ID:R1fQd051a.net
>>909
そのための理性消費ゼロよ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:47:20.07 ID:/gwmyghD0.net
1500円も課金してしまった

918 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:47:28.77 ID:zQQv2etG0.net
>>908
いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。

気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

919 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:48:11.80 ID:LUD7kPQg0.net
>>917
かわいい

920 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:48:15.60 ID:9qt3y7Zor.net
低レベルクリアの人は飛ばした侍を壁にぶつけて重なるようにしてたな

921 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:48:21.23 ID:qVlguFEP0.net
2匹の侍のズレは完全に重ねるとか考えなくても「やべ、エフイーター殴られそう」と思ったときに差し込めば大体何とかなるよ

922 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:48:54.03 ID:CJbi9JqI0.net
>>917
始まりに過ぎないのだ...

923 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:49:09.93 ID:/gwmyghD0.net
>>919
…///

924 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:50:44.38 ID:NEi8UtcIM.net
小学生かな
ソシャゲに課金はまだやめとけっていうかソシャゲやめとけ

925 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:52:02.60 ID:hZg8a+f40.net
エフイーター殴られそうだから差し込んだらエフイーター側に侍が移動してしまってエフイーター殺されたことはある

926 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:52:09.20 ID:atH1qnpA0.net
150000円も課金してしまった

927 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:52:12.44 ID:oqXoj3yX0.net
連行するのだ!
わかったのだぁ 自分でやるのだぁ

928 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:52:26.57 ID:dyWF0pAN0.net
ヨシ!
https://i.imgur.com/yl1bupV.jpg

929 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:52:32.68 ID:V7HCX38gd.net
>>917
https://i.imgur.com/XRqof1j.jpg
そこから次第に潜在染めるまで満足できない体にされていくんやで…

おれはこうかいしていない

930 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:53:24.34 ID:RXPbrPWo0.net
テンプレ作った。とりあえずこの二つ見てれば何とかなる

【危機契約テンプレート】
wiki(通称黒wiki):報酬、契約内容の確認などに。攻略情報は過信はしないこと
https://wiki3.jp/arknightsjp/page/387

解説シート:クリア方法の指南、クリア方法別の動画紹介
https://docs.google.com/document/d/1C_tcKQCmAqHnYfhjsHRUaViTbX0RXhI34DEm2VURlAY/edit#

931 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:54:07.77 ID:R1fQd051a.net
どうもレベルの1の位を0にしろ警察です

932 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:54:31.88 ID:Ri6S2Zg2a.net
はじめて使ったけどムースちゃんつえーな
59区中央ルートだと装甲契約するし重装混じるのもあって、下手に☆6☆5物理火力置くより昇進1でも削るのはええ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:54:47.23 ID:WSf6cZb8d.net
>>926
ほんとに大人か?

934 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:54:55.60 ID:fpeqv6Nx0.net
月パスは無課金に含まれるという風潮

935 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:54:56.20 ID:V7HCX38gd.net
>>931
完全に特化させたら最大にする縛りやってるから許していただけますか?

936 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:55:09.48 ID:Dfynvjul0.net
>>926
かわいそう

937 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:55:44.04 ID:xSyrLu3D0.net
>>928
是非そのまま8まで頑張れ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:55:58.74 ID:RXPbrPWo0.net
ここも張りたいけど、NGワードエラーを吐いてしまう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/198icri-80TyMd5NC69OdGQzjYqUUqqWluXtj82xldH0/htmlview?usp=sharing&pru=AAABchscF44*DnlH0_UXS6ASdjdmsQ2mvQ#

939 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:57:26.39 ID:zeeYyW00p.net
アメリカ語だと読めないのだ

940 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:57:33.94 ID:R1fQd051a.net
>>935
しょうがないにゃあ…
シュヴァルツ使うと射撃で固めたくなるのはよくわかる

941 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:58:03.54 ID:Y6KcRkWId.net
高速再配置育てるなら無凸レッドと完凸グラベルどっちがいいかな?スキル7昇進2レベル20〜40くらいにする

942 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:58:36.44 ID:Fc0Qdeug0.net
ソシャゲって課金しなくても遊べるけどやっぱある程度課金しないと面白くないよね

943 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:58:42.30 ID:leEvtXek0.net
高台削り最大にするとかなりキツくないか

944 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:58:57.06 ID:YBv39zmc0.net
安心院なしで重装ラッシュ捌けないよぉ
マス縛りの高台下にずらしてくれよ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:59:07.57 ID:QLYNM69Vd.net
アケトンが無限に足りない

946 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:59:09.98 ID:OJebYcAmr.net
気づけば課金3万してたわ
楽しいからいいけどCSゲーとかsteamと比べると割高かもな

947 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:59:24.95 ID:NEi8UtcIM.net
月パス・・・無課金
月パス+月スカ・・・無課金
月パス+月スカ+月1万・・・無課金
5万〜微課金

こうだぞ

948 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 13:59:42.56 ID:Qy8eeEiZM.net
>>941
レッド
グラベル使いたい場面は育ってなくても使えるがレッドは育ってると使える場面多い

949 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:00:11.40 ID:6eXzNgLBa.net
エフイーターの前にイーサン置いてシュバルツで狙撃
エフイーターが押し切れなくなったらワイフーで吹き飛ばす
やっぱワイフーよ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:00:20.70 ID:dyWF0pAN0.net
>>937
これ以上はちょっと無理なんじゃね、って思うんだ……

951 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:01:35.68 ID:hZg8a+f40.net
危機契約ようにサポに置いとく安心院はどのスキルがいいんだ?
俺はS1使ってるけどあんま一般的じゃないよな

952 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:03:17.15 ID:RXPbrPWo0.net
>>930と>938がNGワード引っかかって同時に張れないな…

930で問題なければ次スレに張ってくる

953 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:03:30.32 ID:V7HCX38gd.net
>>940
それもあるけど使ってて一番楽しいのは狙撃だと思ってな
五月下旬から本腰入れてたがあと2日ほどでやっと完遂するよ
ドローンステージはすこしわくわくしてる
https://i.imgur.com/v85pSpT.jpg

954 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:03:32.58 ID:chKMUK2C0.net
>>951
エフイーターとペアで減速役→S1
エフイーターなしで単独で使用→S2
マゼランと併用→S3

使い方によって変わるがたぶんS1が一番需要ある

955 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:03:33.08 ID:QLYNM69Vd.net
>>950
味方HP-50%と敵HP+150%は無理そう?
編成縛るのは絶対無理だと思うからこの組み合わせしかないと思うけど

956 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:03:49.36 ID:Qy8eeEiZM.net
>>952
正直要らねぇ……

957 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:04:55.42 ID:hZg8a+f40.net
>>954
ほーんじゃあS1にしとくか
特化してないけどいいだろ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:04:59.68 ID:oqXoj3yX0.net
早く危機契約終わらないかな……

959 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:05:05.55 ID:V7HCX38gd.net
>>951
中央遅延ならS3
ヴェンデッタルートみるならS2かな

おれはS2でヴェンデッタ見張らせてる

960 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:05:07.04 ID:uEtjzxxZ0.net
唐突な黒イキリ宣伝

961 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:05:23.73 ID:14jb2BeJ0.net
上の壁から3マス目にエフイーを置くのだ
そうすると吹っ飛ばした後に壁にドンするのでちょっとズレて複数人同時に吹っ飛ばした時でも完璧に揃うのだ
壁ドンで揃えるのだ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:05:23.95 ID:xSyrLu3D0.net
>>950
噂だけど星3でも契約6までは行けるっぽい
契約8クリアすれば多分初だぞ頑張れ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:05:30.69 ID:NOjyXvVl0.net
安心院はどのスキルにも役割あるから難しいよな

964 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:00.21 ID:WVMazmvYa.net
フレあじむのスキルが3だらけでマジで困ってる
野良あじむに頼ったわ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:06.48 ID:xSyrLu3D0.net
エフに壁ドンされてえなあ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:12.22 ID:R1fQd051a.net
>>953
俺も重装部隊作ろうと思ってずっと準備してるわ
ヴァルカン一生来ないけど

967 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:20.96 ID:Ri6S2Zg2a.net
☆3縛りは強制移動や遅延系が少なくて工夫するにしても天井が低い

968 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:38.67 ID:YK3SN9uz0.net
>>871
俺も気になる
特殊育ててないから上手い使い方が思いつかない

969 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:06:55.93 ID:Z8Sj7Bhl0.net
装置足りないああああああああぁぁぁ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:07:04.07 ID:+bna0HE/a.net
把握してる限りでは黒wiki勢力5人は今スレにいるよ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:07:29.46 ID:x1oZzsRJ0.net
ふえぇ…安心院のS1なんて特化したくないよぉ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:07:38.22 ID:chKMUK2C0.net
>>957
ええよ
純粋な減速役でかつおまけの速度アップ+リジェネってだけだから特化なしでいい
エフイーターなしで侍をぶち殺す場合がS2だけどこれは一番需要ないと思う
そんなんやる変わり者はS2安心院くらい自前用意してるだろう

973 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:08:01.70 ID:xSyrLu3D0.net
1人いたら10人はいると思え

974 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:08:02.63 ID:CJbi9JqI0.net
>>952
とりあえず930貼っとけばいいんじゃない
あとは黒wikiがなんかしてくれる

975 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:08:22.17 ID:chKMUK2C0.net
しかもエフイーター使わないと生き残って下いくことになるんでヘラグ運ゲーまで発動する

976 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:08:49.36 ID:Uh6wpKmda.net
>>367
考えもしなかったわ
ありがとう

977 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:08:53.29 ID:6x5ZIucW0.net
黒ウィキの草の根運動

978 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:09:08.50 ID:YK3SN9uz0.net
黒wikiテンプレ貼るのか…

979 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:09:25.68 ID:7d3rcVUg0.net
色々考えた結果火力高いほうが安定すると気づいたからアンジェS1特化始めたぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:00.43 ID:lLT72my5p.net
いや黒wikiとかよく知らんけど生放送でキモかったしテンプレとかいりません

981 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:01.61 ID:OZtCFxjJ0.net
始めたばっかだけど危機契約1もクリア出来なくてワロタァ…w
ここまで辛いとは思わなんだよ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:06.10 ID:GDICO+Gp0.net
黒wikiはエアプがバレたから今必死なんです

983 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:13.41 ID:chKMUK2C0.net
早く契約開放してくれぇ
脳死でとったことほんとくやむ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:13.94 ID:Qy8eeEiZM.net
黒wikiとかイキり個人wikiをテンプレにすんな
5chのテンプレは公式とスレwikiだけで良いわ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:35.91 ID:rG31CT7D0.net
黒wiki vs 白wiki

986 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:10:36.32 ID:RXPbrPWo0.net
黒wikiレベルで基礎情報まとめられてるのは >>938 くらいしかないんだが、他にどこかあるんか

987 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:31.88 ID:Nu6JfSpCd.net
エアプメディアとゲームウィズもテンプレ入れなきゃ!

988 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:38.92 ID:xSyrLu3D0.net
数日後そこには赤侍だけ通すサリアの姿が…!

989 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:39.42 ID:+gk80Iqz0.net
今朝黒wiki馬鹿にされたばっかりなのに

990 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:39.46 ID:ZqJuDxJq0.net
わざとやってるのか疑うレベル

991 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:49.40 ID:rG31CT7D0.net
伝説の北海道なら
「黒wikiがテンプレになっているスレは放置で」
って言ってくれるに違いない

992 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:11:59.59 ID:Mg/yt/pa0.net
黒wiki普通に利用してるけどな

白wikiと併用すればええだけやんけ

993 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:12:31.10 ID:zeeYyW00p.net
黒wikiガイジの取り巻きもガイジだったか

994 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:12:34.94 ID:ppPkqmrmr.net
黒wikiツイッターでめっちゃエゴサしてんの草

995 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:12:43.92 ID:6eXzNgLBa.net
参考になるやんって思いながら見てたら急に「この安心院見つけてー!!!」とか書いててキモすぎたわ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:13:13.17 ID:hI4VMjLJ0.net
ガチガイジって怖いな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:13:23.02 ID:OqwcKouN0.net
>>986
そもそも情報なんていらないよ
スレのテンプレってのは質問がウザすぎたらテンプレに入れるだけで情弱を救済してやる場所じゃない

998 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:13:23.99 ID:SV2ShBOU0.net
ワイは黒wikiよりサイハテの管理人のが苦手

999 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:13:34.35 ID:9aHByV61M.net
黒wikiテンプレとかキモいんでやめてもらえますか…

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 14:13:40.83 ID:+gk80Iqz0.net
そろそろ質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200