2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart650

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:06:45.32 ID:oqXoj3yX0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592021890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:07:55.72 ID:Z8Sj7Bhl0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 19:08:19.83 ID:oqXoj3yX0.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

4 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:00:11.01 ID:rG31CT7D0.net
ヴァーミル

┣━ ヴァーミルはドクターラブ勢だよ派
┣━ ヴァーミルはちんちん付いてるよ派
┣━ ヴァーミルと聞いただけでムラムラするよ派(黒人NTR派)
┣━ ヴァーミルとイクゼキュターのCPすこ派    
┗━ ヴァーミルおりゃん派

https://www.pixiv.net/artworks/77448917

5 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:04:54.67 ID:PazCrZ9W0.net
えいやおりゅ?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:06:32.01 ID:9uOY//H70.net
>>1
シャイニン( b`・ω・´)グッ

7 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:08:25.01 ID:9uOY//H70.net
広場はなんとか8クリヤーできたけど、59区跡は6が厳しいわい(´・ω・`)

8 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:08:53.20 ID:K3P/8oooa.net
一乙
誰かぼくのちんちんなめてー!

9 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:09:18.32 ID:UOykP3X00.net
いちもつ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:09:18.58 ID:/W+zXSlw0.net
コイズミ先生が言ってました
仕事をするときは集中しなければならない
だからこそ集中しなければならないと

11 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:09:28.25 ID:voilP4GCd.net
ここがロドスのスレか…意外と広いな

12 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:09:44.89 ID:rG31CT7D0.net
>>8
逆にお前が以下のメンバーから選んでちんちんなめろ

ススーロ
アンセル
バイソン
ヴァーミル
カーディ
グラニ

13 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:10:17.84 ID:0UzGAMDw0.net
ススーロ君は僕が貰います

14 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:10:36.51 ID:4XlQKgeJd.net
>>1おつを
忘れたことは
ありません

15 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:10:36.89 ID:28Bg8V7a0.net
>>8
私めで良ければ

16 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:11:49.85 ID:w0FetpEY0.net
>>7
契約0でも59区のが厳しいからな

17 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:12:37.63 ID:MBo/lrCX0.net
https://i.imgur.com/mXT4PeY.jpg

18 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:12:57.72 ID:Bzk6lIGu0.net
>>4
cp派は黒人に吸収されて消滅したんだよなぁ

19 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:14:12.22 ID:4/cFZjre0.net
いちおつ 明日は休みで飲み過ぎたから寝るわ とりあえず契約12で眠い

https://i.imgur.com/XkXqF5e.jpg
https://i.imgur.com/te6zzyV.jpg
https://i.imgur.com/mBSWJK9.jpg
https://i.imgur.com/U1LZZmU.jpg
https://i.imgur.com/kkNYH1d.jpg
https://i.imgur.com/PjRGoyP.jpg

20 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:15:20.13 ID:MBo/lrCX0.net
あれはイクゼキューターが同族殺しをし続けた結果羽は堕ち、肌が黒くなった果ての姿だから
つまり純愛でセーフ

21 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:15:38.05 ID:WVMazmvYa.net
僕がヨッシー
テンニンカちゃん

22 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:15:50.17 ID:qaTeYC1ed.net
>>1乙なので懐かしいgifを
https://i.imgur.com/igsm1Bj.gif

23 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:15:57.20 ID:voilP4GCd.net
>>19
4枚目すこすこのすこ

24 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:16:27.11 ID:bK5IjRC90.net
いちおつ

グムのスキン買っときゃよかったなあ

25 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:17:19.47 ID:x1oZzsRJ0.net
パワハラ上司セット置いとくぞ
https://i.imgur.com/5LjZDxP.jpg
https://i.imgur.com/QbDUeXd.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:18:41.79 ID:28Bg8V7a0.net
>>25
上司にしたくないオペレーター第1位

27 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:19:01.31 ID:inb25FzaM.net
ススーロとCEOが同じ身長142cmという事実
https://i.imgur.com/qbfMjTa.jpg

28 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:19:10.75 ID:voilP4GCd.net
>>25
ファッキンクソオオカミ

29 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:19:14.67 ID:qsMwaWWwd.net
とりあえずエフィのS2特化始めたけど、今回カンニングしようにも特化と好感度まで関わってくるからかなりキツイんじゃね

30 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:19:41.91 ID:MBo/lrCX0.net
>>25
なぜ分からなかったら人に聞かない?もセットで

31 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:20:04.45 ID:T6ioVsv00.net
皆は昇進2のレベルマか昇進2のキャラを増やすのどっちを優先してるんだろう

32 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:20:11.18 ID:mvT/izEZ0.net
これ2昇進アンジェいないと話にならなくないか
エフイーター単体で吹っ飛ばせる距離短すぎて泣けるわ

33 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:20:15.66 ID:IU/A0DL5p.net
まだ縛り解放してないけど無理だと思ってた4人制限試してみたらフレンドの昇進1安心院でクリア出来た 解放が楽しみ というか最初から全開放させてほしい

34 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:20:52.11 ID:bywXVp3Y0.net
>>1乙パイーター
https://i.imgur.com/bmxThhd.jpg


うおおおお安心院借りてマンコアちゃんとオッパイーター組み合わせたらリベンジャーハメて勝てた

けどまだ12
これ以上何を追加すればええんや
やっぱ組み合わせしだいなのかね 後半簡単なの増えるらしいし

35 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:21:35.56 ID:QLYNM69Vd.net
>>27
ヴィグナちゃんもだぞ

36 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:22:09.53 ID:HMLD3a0c0.net
やっぱりゴムつけてやるべきだった
気持ちいいからって生でヤるもんじゃないな
チンコがアルカリ性の腸液でヒリヒリするわ

37 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:22:14.29 ID:kns9WLEW0.net
POCAいいね、ウルサスにもやっと☆6がきたか

38 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:22:22.95 ID:cXBHAB+/d.net
>>32
あんま飛ばないから特化3で無理矢理間に合わせるとかじゃないんか

39 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:22:45.87 ID:qVlguFEP0.net
>>32
別にチナちゃんでもいけるぞ

40 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:22:54.40 ID:0UzGAMDw0.net
グム少女漫画に出てきそう
曲がり角でドクターとぶつかって咥えてた手作りパンをグムから食べさせてもらうんだ…

41 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:23:43.68 ID:QLYNM69Vd.net
>>32
特化3すると距離伸びるから特化3前提だぞ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:23:44.79 ID:RXPbrPWo0.net
>>25
このあたりもよい
https://i.imgur.com/0lbRCKj.png
https://i.imgur.com/8bzjIM4.png

43 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:23:47.24 ID:zQQv2etG0.net
>>25
ペンギン急便のコンプライアンス壊れる

44 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:03.90 ID:K3P/8oooa.net
曲がり角でぶつかった拍子にグムのまんまんにぼくのおちんちんがはまってしまったのですが!

45 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:06.71 ID:Yym2hQvA0.net
>>25
別にこの二つは矛盾してなくね?
自分の頭で考えた上でこうしたらいいですか?って確認するなり提案するなり選択肢があるじゃん

46 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:11.91 ID:SDWAo7bB0.net
>>34
安心院イーターシージシルおじと回復盾を組み合わせれば15〜16は余裕

47 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:20.12 ID:uEtjzxxZ0.net
>>36
ホモナイツ??

48 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:27.20 ID:7ujrAJc30.net
ホモこわい

49 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:36.91 ID:XDyfSWsI0.net
https://i.imgur.com/BmnBpAb.jpg
安心院さんいないけどチナティコアでなんとかなるし
サリアもS2だぞ

50 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:24:57.82 ID:QLYNM69Vd.net
>>45
そんな事一々確認するなのコンボに発展するぞ

51 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:25:14.76 ID:4HXD7Q7Wa.net
チェン狙いでガチャったら安心院さん出たんだけど、この人って昇進2まで行かないと役に立たない?
あとマンティコアが5枚でたんだけど強いんだろうか

52 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:25:15.76 ID:kUHxtyUI0.net
脳がつかれた、流れ関係なくえっちナイツ置いてくれ

53 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:25:45.26 ID:0zecf0zTa.net
今15だけどあんま選べないのよな
あとは移動速度体力攻撃力ぐらい

54 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:25:51.76 ID:9q/fzRl4M.net
エフイーターの減速とマンコの減速って重複するん?

55 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:25:55.32 ID:bywXVp3Y0.net
>>46
マンイーター安心院でいいや
禁汁してるからおじさんだけは使わんぞ!!!

56 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:26:07.03 ID:qwAiil9Ld.net
ラップランドの精神崩壊はパワハラが原因だった?!

57 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:27:03.98 ID:bywXVp3Y0.net
>>54
遅延できてた気はするんだが…もしかしてイーサンのが良いのか??

58 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:27:14.65 ID:cXBHAB+/d.net
テキサスは性格変わった結果として今のパワハラオオカミになってるらしいから昔は理想の上司だったんやろ

59 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:27:48.95 ID:9EKD5Smjd.net
>>45
入社一日目でこんなこと言われたら心壊れちまうよ

60 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:28:08.17 ID:Sq3Qdorp0.net
まだかえ?
https://i.imgur.com/0qFV6hA.gif

61 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:28:17.53 ID:0UzGAMDw0.net
危機契約のエースをすこれ
https://i.imgur.com/6dE7B1A.jpg

62 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:28:58.75 ID:e/ixae0SM.net
>>45
それをやった結果どうなるかまで考えろって言われんだ
そして一々確認しないと動けないのか?からの上手くいかないなら最初から余計な事するなの流れ
こういう上司は行動内容じゃなくて転んだ結果で180度言うこと変わるんだ俺は詳しいんだ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:29:09.44 ID:ESpz1dRJM.net
テキサスは聞いても考えろとかいうくせに失敗したら聞けっていうクソ上司みたい

64 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:29:32.45 ID:wl7PDLEu0.net
そんなブラック企業の連中より俺が今日昇進させたこの子について何か言うことがあるだろう?
https://i.imgur.com/VtHLj1d.jpg

65 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:29:53.43 ID:l1w8mBX90.net
ところでデイリー広場の左下に向かう奴っているのか?
全員右上に来てる気がするんだけど

66 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:29:56.18 ID:uEtjzxxZ0.net
あじむは絵で損してるよなあ

67 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:30:29.74 ID:aUCBkCMy0.net
>>66
は?

68 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:30:52.38 ID:MBo/lrCX0.net
>>52
仕方ないにゃあ…溜まってるってやつなのかなhttps://i.imgur.com/eqZSLmY.jpg

69 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:30:57.87 ID:SDWAo7bB0.net
上司のダブスタは苦痛だわな

70 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:31:19.06 ID:aUCBkCMy0.net
>>65
術師がポツン高台一周して左下行くぞい

71 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:31:53.76 ID:u+b3iH4I0.net
お前ら素直というか楽しんでるな
俺なんか来週下駄履かせられて18は余裕だし、上目指せばないない尽くしで課金はよになるの目に見えてるから全然盛り上がらんわ
これ予習なしでいつもの強襲ex8と同じ遊び方で良かったわ

72 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:32:12.52 ID:DG9T4Vbaa.net
空いてない手がかり送りつけてくる人なんなん
俺に惚れてるの?

73 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:32:15.19 ID:Y6Ba39swa.net
ペン急の連中が何か考えてしゃべってると思う方が悪い
あいつら何も考えてないんだ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:32:23.64 ID:hVp7yQKYa.net
後半でもコスト回復ー50%で2と攻撃範囲拡大の1で3
武装戦闘員強化が2だから火力がHP1下げて4盛れる予定
14いけてれば18はいけるはず

75 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:32:36.56 ID:voilP4GCd.net
ススーロくんのちんぽ舐めたいまで読んだ

76 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:33:01.25 ID:QLYNM69Vd.net
>>73
それはイベントでよく分かった

77 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:33:02.40 ID:atH1qnpA0.net
遊戯がもう危機契約動画あげてて草

78 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:33:12.00 ID:9uOY//H70.net
>>16
上位の人とかスレ民が言ってるのはこの59区跡の26制限なのよね(´・ω・`) 想像もつかんな

79 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:33:21.67 ID:XpFkoDnT0.net
課金50連回してよりによってシルバーアッシュかよ
チェンエイヤ安心院なら誰でもよかったのに…
マジで萎える、せめて上級資格書に交換させてくれ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:35:27.52 ID:I8c9wZMva.net
勝手に予習してやってみたら予習したせいでつまらんとかよく恥ずかしげもなく言えるなあと思います

81 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:35:37.35 ID:UhMnmR9X0.net
デイリー10とかって趣味の話で報酬変わらんよな?

82 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:35:41.68 ID:cWx965IGd.net
戦力が揃ってくるとエクシアより安心院さんが欲しくなる

性的な意味でも

83 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:35:49.15 ID:hZg8a+f40.net
武装戦闘員強化するぐらいならHP75%減少とった方が良い気がするわ
だいたいの敵物理攻撃だし、敵の火力上げなきゃ回復盾の回復で間に合いそうだし

84 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:36:35.17 ID:Bzk6lIGu0.net
>>20
それなら作者が明言してる定期

85 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:36:35.23 ID:Z8Sj7Bhl0.net
>>65
一番最初の術士

86 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:37:20.18 ID:cXBHAB+/d.net
どう契約組み合わせるにしてもヴェンデッタはブロックしたらあっさり溶かされるだろうし吹っ飛ばす以外に無いのかな

87 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:37:26.51 ID:7ujrAJc30.net
戦争が始まる

88 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:37:55.61 ID:ESpz1dRJM.net
アホほど強化して強襲ヌルゲー
カンニングしてイベ簡単
そりゃそうだろとしか

89 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:38:20.46 ID:z7EHhpLi0.net
>>86
強化しなきゃ即死はしない
でも強化でお手軽3難易度なので完封狙うほうがいい

90 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:38:20.84 ID:Uq5By1p70.net
>>27
真ん中の子の名前なんでしたっけ?

91 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:38:48.84 ID:Bzk6lIGu0.net
>>25
こんな奴を好きなソラ絶対性格悪いわ
楽屋裏でマネージャー暴行してそう

92 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:39:03.03 ID:TIw84T8w0.net
明日のデイリーの時にキャラ強化すんの楽しみだわ

93 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:40:03.29 ID:SDWAo7bB0.net
>>86
パワーアップマスの前にスペクター置いてさばくのも悪くなかった
目に見えて弱いし

94 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:40:37.07 ID:UhMnmR9X0.net
安心院いないけどイースチナ強化代もったいないなーと思ってたけど
手がかり4もあると自分を納得させた

95 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:40:41.15 ID:juOUeXjI0.net
伊織もえさんのエフイータのコスプレ見て
https://kai-you.net/press/img/th__DSC7784.jpg

96 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:40:43.22 ID:mvT/izEZ0.net
18までは楽勝らしいし20くらいまでは行けるやろ
そういう風に考えてた時期が俺にもありました・・・

97 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:40:55.55 ID:Yym2hQvA0.net
完凸パンダs1特化3でも歩行強化すると3回に1回くらいで殴られてんだけどなんで?
ポンコツスマホでやってると処理オチとか関係してくるんか?

98 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:41:57.41 ID:sLyVihCa0.net
>>95
性的搾取の人?ええやん

99 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:42:08.38 ID:aeT0+NoY0.net
アンジェいないけどピンチヒッターチナちゃんで行けだと

100 :名無しですよ、名無し!:2020/06/13(土) 20:42:57.00 ID:0UzGAMDw0.net
や安N1
https://i.imgur.com/JF5LaNZ.jpg

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200