2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart679

1 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ab4e-VNxU [180.20.7.35]):2020/06/23(火) 08:20:29 ID:IhUKmlvr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツpart678
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592838720/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

839 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:33:57.33 ID:5jQ7ZCtdd.net
食い物の話よくするキャラだから別にぼっち飯やってても変じゃないぞ

840 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:34:36.56 ID:h6bkd56g0.net
食事してるとこ人に見られるの嫌じゃない?

841 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:35:12.67 ID:Mp7SRdb+0.net
昇進2レベル1×48人を目指したい

842 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:35:15.93 ID:NWRzIRO00.net
エイヤ、しるおじ、サリアだけで下手なスタージは余裕でクリアできそう

843 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:35:20.91 ID:Ne7RvAVhM.net
おりゅ?おりゃんなら今頃こうなってるよ?みたいな絵だと思ったわ

844 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:35:25.37 ID:RntJjbJiH.net
第七章 ロドスの風俗

845 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:35:25.63 ID:IFgkYlrT0.net
>>834
全然知らなかった…
サンキューです!頑張って昇進2にします

846 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:36:26.61 ID:gZB7Wf8ya.net
ブレイズの次の新規☆6誰?

847 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:36:27.11 ID:6AOFm0GZ0.net
オール星6とかいう駆け抜ける犬にも勝てない雑魚

848 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:36:47.95 ID:Ir8mmdh6a.net
>>792
なんでこんな星6少ないの?

849 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:36:52.15 ID:se5aGecAp.net
昇進2レベル70×1、昇進1レベル55×11が一番強いよ

850 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:40:43.51 ID:dsRQGhkH0.net
ブレイズの声が思ったよりおねおばさんだった・・・

851 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:40:50.55 ID:ifw59Uiy0.net
>>846
ニャン

852 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:41:02.56 ID:L8ydPxdi0.net
テンニンカが1番強いよ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:41:12.69 ID:PTdzwzmZd.net
もう少しでデータ更新か

854 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:41:43.54 ID:45BZxrAvd.net
おば↑さん↓だとぉ!?
ふざけんじゃねぇよお前!
おねぇさんだろ!?

855 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:41:44.81 ID:9BDYHl8Qd.net
あれでおばさんとか耳腐ってそう

856 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:42:49.01 ID:gZB7Wf8ya.net
>>851
重装の子か
ありがと

857 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:43:28.48 ID:BGyWxJr2r.net
ニャンで年だと分かったんです?

858 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:43:37.85 ID:xccBQivyd.net
ブレイズって歴戦のオペレーターみたいだしチェンより年上かな?

859 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:44:15.72 ID:wndwrRZtM.net
>>845
出来る限り似せたがパフュだと術士しんどすぎる
将軍借りて蓋すればなんとか
#https://i.imgur.com/xGC3BMg.jpg

860 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:44:22.65 ID:kjCd5WXg0.net
ニアンはモチーフが新年の妖精だからスキップされてケオベ来そう

861 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:44:33.45 ID:xKRQ+S5d0.net
ブレイズとモスティマは同世代な気がする

862 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:45:05.96 ID:eQAR6xoZ0.net
閉経してるのはケルシーだけだょ

863 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:46:35.01 ID:EIyd4m9Fa.net
Mon3trでまりもちゃんドクターにされるぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:47:18.91 ID:6ZCwiSDQa.net
夏イベをまだ冬の頃ぶちこんできたし
季節感クソも関係無く実施しそうではある

865 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:47:22.97 ID:IFgkYlrT0.net
>>848
運が悪すぎて全然当たらない、当たっても被る
課金一万以上してるのにこのザマだから割と萎える

866 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:49:40.36 ID:loQpExZNp.net
ひと足早い正月なんだ🎍

867 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:51:29.39 ID:QRfzFNz70.net
アズールレーンでも真夏の我慢大会という設定で幼女の晴着スキンを実装してたりしていたからなあ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:51:41.40 ID:uDOcY0Dvp.net
1万課金で星6二体は可愛そすぎる

869 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:51:55.89 ID:Ir8mmdh6a.net
>>865
かわいそう
上級エリート出るとええな

870 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:53:04.27 ID:BGyWxJr2r.net
夏イベやった時期を考えれば8月に正月イベントやってもおかしくはないな?

871 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:53:15.09 ID:icZvjBuz0.net
今始める人ってやきうのお姉ちゃん購買で買えないのか

872 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:53:19.12 ID:IFgkYlrT0.net
>>859
やっぱパヒューマちゃんだと限界すか…
スペクターフレにいるんでやってみます!
ありがとう!!!

873 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:53:38.19 ID:V0++37xid.net
術師対策なんてナイチン借りればそれでいいのでは?

874 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:53:59.87 ID:xccBQivyd.net
星6ばかり育てても育成リソース枯渇すると考えればいい

875 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:54:22.95 ID:NWRzIRO00.net
>>872
俺はリスカムちんちん斬編成でパフューマーでクリアできたから限界ではないぞ
フレンドのちんちんを信じろ

876 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:54:59.57 ID:CyfwGDWS0.net
ニアンを設定通り正月に出すとなると、日本では同じ1月に1周年も迎えることになるから、
1周年記念で出たWと時期が被る。流石に2連続限定ガチャなんてやらないだろうし、
ニアンを出すならハーフ記念の7月と俺は考えるで!

877 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:55:07.67 ID:Bj0LhfVVM.net
動物愛護団体だかとのコラボキャラの綺麗なアーミヤはどうなるんかな
製造人権だからおま国はやめてほしいけど

878 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:55:08.12 ID:L8ydPxdi0.net
高火力キャラおらんからエグゼおじ育てようと思うんだけどスキルはどっちがええの?

879 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:55:19.92 ID:eQAR6xoZ0.net
やはりちんちん
ちんちんは全てを解決する

880 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:55:24.76 ID:dsRQGhkH0.net
アニメPV聴くと若々しいやんけ
ゲーム内セリフ録った時期と離れてるからしゃーないかもだけど君演技違くない

881 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:56:21.77 ID:7gIhcFoRr.net
上級三回来て三回とも医療セットしてんのに全部シャイニングさんだったから未だに無いチンだわ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:56:39.66 ID:X0tJyb3b0.net
1万で星6たった2体は運がなさすぎるな…
引退垢買ったほうがマシ

883 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:56:51.92 ID:NWRzIRO00.net
>>877
アズレンのほうは日本にも来てたし折を見てこっちにも持ってくるんじゃない?

884 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:56:52.27 ID:xccBQivyd.net
リスカム昇進2の術耐性は優秀な素質だぞ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:57:02.51 ID:iTlP6ParM.net
阿と草先に出してニアンWの2体限定ピックアップにしよう

886 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:57:23.19 ID:M9gpy7Wyd.net
ニアン1周年兼正月にしてハーフアニバでWってのはないかと思ったけどストーリーの関係上無理とかあるのか

887 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:58:33.23 ID:iHyKDy140.net
>>886
ストーリーもそうだけど危機契約の環境も変わるから実装順はそんな弄れないんじゃね?
特にWは結構な性能みたいだし

888 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:58:52.47 ID:+xgzX155d.net
「局部壊死」がTwitterトレンド入りでネット騒然…中国がらみの意外な真相

https://biz-journal.jp/2020/06/post_164260.html/amp?utm_source=rss20&utm_medium=rss&__twitter_impression=true

そんなことビジネス紙が真面目に考察しなくていいから....

889 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:59:33.00 ID:DyuMyrvt0.net
危機契約で使えるキャラだけは揃えそうだから期間内でのガチャの入れ替えはあっても先行実装や先延ばしはやらないんじゃないかな

890 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:59:40.65 ID:nYtgUrmf0.net
初手シージからのテンニンカでコスト稼いだら後は適当に重装と回復とフレ銀斬してればいけるだろ
気をつけるポイントとしては術士をちんちん斬に巻き込むくらい

891 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 14:59:58.38 ID:a/I5eLded.net
まぁまだコロナあるからね…その辺敏感な方がいいっちゃいいから…

892 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:00:05.74 ID:NWRzIRO00.net
海外の書類でsexの欄見つけてはしゃぐ中学生並みの反応

893 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:00:51.19 ID:dsRQGhkH0.net
5月に水着は問題ないとしても夏に冬服着るなら春節なんてもう関係ねえ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:01:00.58 ID:qtL5iTUy0.net
>>888
言葉に意味込め過ぎておかしくなってませんか?
はホントもうごもっともですって感じ

895 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:01:22.44 ID:CyfwGDWS0.net
>>865
1万課金してもそこまで強運でもないと☆6がポンポン出るものじゃないし、
育成具合からまだ始めて2ヶ月以内と見る。俺も最初は6体出て3体被りとかあったけど
その後複数回の上級エリートと交換で初期組は全部揃ったから、他ゲーの感覚で悲観的にならない方がいいぞ

896 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:02:25.84 ID:6ecq/zlU0.net
https://i.imgur.com/Q5iRybh_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
ようやく18クリアできた あの動画には本当に勇気を貰った

897 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:02:35.01 ID:JDufSv5lM.net
星6マゼランだけおりゃんし回すかな
イフリータも重ねて損しないし
これで星6全部揃うわ勝ったなガハハ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:02:38.23 ID:M9gpy7Wyd.net
1万って初回ボーナスでも75連分だし普通にありそう

899 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:03:03.01 ID:x316krpgM.net
やっぱり作者の意図を考えないとね
局部壊死はエッチな意味

900 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:04:51.67 ID:UT2vU+DSM.net
以前サリア狙いで1万課金して出たのがシャイニング1人だけだった時は萎えた

901 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:05:25.55 ID:JDufSv5lM.net
>>792
プラチナだと最初の犬ラッシュしのげなさそう
プラチナテンニンカの順で出して犬何匹か逃しても良いからワルファリンまで繋げないだろうか

902 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:05:26.99 ID:U35fEdhMd.net
リセマラで3体
交換で3体
上級で3体いけるやろ‥

903 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:05:44.13 ID:CyfwGDWS0.net
>>888
見出しで笑っちゃったけど、向こうではそういう意味があったんですねぇ…

904 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:05:45.28 ID:IFgkYlrT0.net
>>882
結構ガチで考えたけど詐欺られると立ち直れないからやめておいたで

905 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:06:21.63 ID:3lLpL1VA0.net
新星6PUのたびにうおおおおすり抜け!!してたら初期星6なんてすぐ揃うからあまりそれ以外に突っ込むのはおすすめしない

906 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:06:32.75 ID:M9gpy7Wyd.net
このゲームの赤貝は垢共有権だからな

907 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:06:35.77 ID:a/I5eLded.net
鉱石病でアンセルきゅんが局部壊死しちゃったのに発情期迎えちゃってつらいつらい時に現れた黒人男性の話でもする?

908 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:07:06.98 ID:qtL5iTUy0.net
>>882
冗談だろうけど垢共有が楽な仕様だからやめとけ

909 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:07:14.08 ID:H+3RurRUp.net
犬に蹂躙される先鋒たちのえっちナイツはまだか

910 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:07:20.13 ID:QrkVq+pAd.net
1万って50連なんだから期待値星6は1体しかないけどここはバカしかいないのか

911 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:09.67 ID:xccBQivyd.net
新規は同じ1万を育成に割った方が強くなれるぞ

912 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:19.43 ID:EIyd4m9Fa.net
>>907
グリーンマイル

913 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:27.99 ID:iOHaLU/40.net
これじゃあ日本人が脳内ピンクのアホみたいじゃん

914 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:35.03 ID:IFgkYlrT0.net
>>895
天才かな?始めたのシュバルツイベの時だからそんぐらいや
でも6体は羨ましいぞ…

915 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:40.36 ID:CyfwGDWS0.net
上級資格証は公開求人だけでもゲーム開始時に思っていたペースを
はるかに超える勢いで集まるからなー。スカウトもちょこちょこ回すとして、2ヶ月に1回は出来るんじゃね

916 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:08:41.38 ID:wx3yBdbqa.net
ドクターには理性が足らぬ

917 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:09:25.99 ID:se5aGecAp.net
星62体くん今日はめっちゃ構ってもらえてるじゃん

918 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:09:28.88 ID:cnFr4MoSa.net
アンセルきゅんが女のコ♂してる画像ありませんか?

919 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:09:34.43 ID:Ir8mmdh6a.net
>>914
俺よりスタート遅いんか
まぁやってりゃ初期星6は集まるし大丈夫や
ってか結構理性に石割ってるな

920 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:09:34.55 ID:6ku/TcjWd.net
体感的に1万(50連)で星6が二回のイメージなんだがお前ら4、5回出してるん?!

921 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:10:21.03 ID:IFgkYlrT0.net
>>905
ガチャ更新されるたびに星五確定につられて引いてたけどやめた方が良かったのか…
ブレイズ全力マンの方が良さそうやな

922 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:10:52.10 ID:a/I5eLded.net
>>912
そんなんヴァーミル長生きしちゃうじゃん…

923 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:11:32.79 ID:IFgkYlrT0.net
>>917
元気出ますね

924 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:11:46.33 ID:QrkVq+pAd.net
手持ちさえ揃ってたらかなりの低レベルでも18はクリアできるよ
昇進1クリア動画トレスするだけだし

925 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:11:58.75 ID:icZvjBuz0.net
>>921
毎回星5確定回して上級資格貯めたほうがよくない?

926 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:12:02.80 ID:5+32rJuN0.net
>>888
流石に草生える

927 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:12:35.54 ID:IFgkYlrT0.net
>>919
スキン買ってしまったよ…

928 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:12:36.56 ID:te1KSw7Rp.net
>>792
なるべく戦力似せて試してきた
https://streamable.com/rbcywh
サポートにスキル3ヘラグ借りる前提

929 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:13:07.66 ID:QrkVq+pAd.net
1万の微課金で星5確定回さないのただのアホやろ

930 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:13:52.98 ID:te1KSw7Rp.net
>>792
あ契約内容はこれね
https://i.imgur.com/UkJGeiG.jpg

931 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:14:23.29 ID:sciPioWa0.net
ブレイズガチの更新こないな。
ブレイズは来週か。

932 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:14:34.22 ID:CyfwGDWS0.net
幅広く戦力増強という意味で☆5も欲しければ確定分回し、
キャラが揃って☆6だけに焦点を絞りたいなら単独PU待ち

933 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:15:33.18 ID:kktewhSia.net
https://i.imgur.com/5JcDGmx.jpg
https://i.imgur.com/WomEXRt.jpg
やっとデイリーできたわ
敵火力マシマシにしたけどイーサンとマンティコアが全部解決してくれた

934 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:15:42.91 ID:h6bkd56g0.net
英語圏だとポケットモンスターがちんちんの隠語らしいじゃん
「局部」だってそんなもんでしょ

日本語でリリースされてるゲームの日本語に反応して何が悪い

935 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:16:37.64 ID:RbAIoWq+0.net
ところで次スレは?

936 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:16:48.03 ID:v12VrZovd.net
10連したら65%の確率で星5以上は出るんだから無微が欲しいPUもないのに毎回確定まで回すのは罠やで

937 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:17:20.72 ID:QrkVq+pAd.net
局部麻酔って聞いてちんちん麻酔だとか言ってたらただの知恵遅れやけどな

938 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:17:57.13 ID:qtL5iTUy0.net
ひとつのガチャに費やしてないから実感できないわ
スカジヘラは確定枠ですり抜けてきたしシュバルツは溜めたし

939 :名無しですよ、名無し!:2020/06/23(火) 15:18:45.44 ID:yckvV3Mn0.net
6章来週来るのか

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200