2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まがつ】禍つヴァールハイト Part128

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 09:09:00.18 ID:Pvak84Dj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■公式サイト
http://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
http://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は>>980が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590436010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-7dOZ [126.3.6.51]):2020/07/04(土) 18:23:58 ID:I+mbjpwe0.net
>>126
これに誰も突っ込まない時点でこのスレにはエアプしかいない

139 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.171.233]):2020/07/04(土) 18:32:07 ID:obHOQHP5p.net
刃うつとコンボ短いからってのが不満なら銃もてない職はみんな不満じゃないかw

140 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-QpEC [36.11.224.61]):2020/07/04(土) 18:40:29 ID:PmDUWdogM.net
>>138
土もあるな

141 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-QpEC [36.11.224.61]):2020/07/04(土) 18:43:10 ID:PmDUWdogM.net
>>137
ウィザードで強いやついないじゃん
物理は裏リング染めてるやつ多い

142 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:08:57.11 ID:1+vU5nV4p.net
>>141
まあタナトス以降ほとんどのウィザードは銃メインで握ったからな
あとただ何も考えずガンバン振ってスキルドーンしてるだけのアホも多い

143 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:11:56.54 ID:lHtQzUme0.net
チームのガンナー達もハイブリで火力ないから火力上げろってずっと言ってるわ
全てにおいて他職を圧倒しないと気が済まないのかな

144 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:13:08.18 ID:B1CUhsUJ0.net
初心者が使ったらどうしようもない職なのに何故か初心者ほど杖を握りたがる
新人が居着か無い原因の幾らかは占めてそうだわ

145 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:25:01.55 ID:Pl10s6lZd.net
ウィザードはAキャンやるかやらんかがでかいんじゃね
AS撃つ方が強いらいしいけど

146 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:41:48.36 ID:qgzhPW6Za.net
ヒット数やダメージに天井が有るということを知らんのか覚醒中にフライやヴァル杖撃ったりと酷いぞ
公式でヒット数が多い武器が強いと言わないからだわ

147 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:47:20.46 ID:FrEfMOqQ0.net
今って金策はどこがおすすめ?
派生進化作りまくってたら全然足りなくてビビってる
トレチケとかイベ報酬は使い果たしてるんだけどトレクエのチケ無しルカ周回かルカバルガーあたりがいいのかな

148 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 19:56:39.62 ID:3ep0ckv1a.net
>>146
それ認めたら実質このゲームはガンナー以外ゴミですよって自白するようなものでは
実際そうだけど

149 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:03:11.60 ID:Pl10s6lZd.net
>>147
イグナーツ以外のイベントのときに討伐周回で集めてるのが大半だと思うわ
今放置メインでルカ集めてるやつはいないと思うけど無理矢理集めるならルカバルガー放置とイベントの玉アイテムをルカと交換だろうな

150 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:24:32.46 ID:oFS/AZaF0.net
>>118見て単純に思ったのは
こいつ一人で戦ってるのか?
って事だな

151 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:33:27.81 ID:EF+oSk16d.net
バフデバフは自分が撃たなきゃ!って謎の使命感持ってそうだな
パテによって立ち回り変える頭なさそう

152 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:50:02.63 ID:bnvqpPVx0.net
今日はやけに賑わってるな
こないだまで1日3レスくらいしかなかったのに

153 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:55:10.98 ID:cuqYEnmga.net
life time: 35日 10時間 19分 56秒

前スレが1スレ消費に上の時間かかってるから
これでも前スレと同じくらいか遅いと思う

154 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 20:55:34.15 ID:3ep0ckv1a.net
>>150
ガンナー様はすべて自分でできて火力も最高じゃないと不遇らしいから仕方ないだろ

155 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 21:01:15.95 ID:FrEfMOqQ0.net
>>149
やっぱ地道に集めるしかないんだね…
ありがとう

156 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 22:26:14.75 ID:YM7QAXrVa.net
ルカおいしいイベントは定期的に来るから金欠はそのうちなんとでもなる
今度来る夏イベとか結構稼げたはず

157 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 22:58:11.40 ID:holn9y2Hd.net
アニメってセイディもパーシも出ないのか?
まあゲームのストーリーそのまんまだと面白くないかもしれんが
ゲーム原作キャラは全員出せよ
アニメのオリジナルキャラばっかりじゃん

158 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 23:24:48.09 ID:a7Fs71sm0.net
ゲームの過去話だからレオカディオ以外は幼少期や若い頃の姿が最終回の脱出シーンで出る程度じゃね

159 :名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e928-VQSO [124.154.252.29]):2020/07/05(日) 00:43:33 ID:JRAEEXKh0.net
ゴッドイーターアニメくらいの評価だったら大成功の類だろうな
あれも原作キャラが出てるだけ遥かにマシだが

160 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 01:38:37.12 ID:R27ad/oy0.net
巫女になったパーシの胸がデカくちょっと興奮したわ

161 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 04:15:38.31 ID:ofnDPgpz0.net
アニメ時間で生まれてないようなキャラは最後にでもチラっと出てくるんじゃね?
現代のレオを描写しないと話が繋がらないだろうからそのついでに

162 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 08:05:00.72 ID:0Ukjl7MH0.net
オリキャラだらけって誰が得するんだ
既存のエンジョイ勢もアニメ見てゲームに興味持った奴らも全員置いてけぼりじゃねーか

163 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 08:52:03.97 ID:y0WDRgmer.net
レイルヴェインのソウル効率悪くなるデバフってどう対処すればいい?
NPC連れてソロ周回したいんだけど、覚醒までいけずに息切れすることが多くてめっちゃきつい運ゲーみたいになってる

164 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 09:26:22.67 ID:FYpoewym0.net
タイミング難しいけどスタンさせてみたらどう?一回目の蓄積値は150だからクリ盾+聖メナス盾でスタンさせられるよ
スタンしてる間にソウルためれる武器を持ってくなり本入れるなりして覚醒まで繋げばいけるはず

165 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 09:31:29.02 ID:FYpoewym0.net
ごめん一回目は125の間違い
だからクリ盾+プリニーアクセでいける

166 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 09:44:25.48 ID:y0WDRgmer.net
>>165
やっぱ自分でスタン狙いにいくしかないっぽいんだね…
復帰直後で刃しか育ってないから気長にやってみる

167 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 10:57:25.72 ID:L6bDzl7Dd.net
課金勢の裏専用アクセ配置数はどれくらいなん?
攻撃3〜5個と会心3個くらい?
ガチャメダル5000貯まってるから何個取るか迷うわ

168 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 11:13:50.59 ID:0pBWHLn3p.net
>>167
どの職でどこいくかによって変わる
ステ見てDPS上がるの取ればいいよ

169 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 11:14:22.99 ID:W0JPf4B3d.net
>>167
どの程度の課金かにもよるがΩクリアしているようなレベルならほとんど裏専用ばかり
ジョブにもよるが火力なら確定会心やステータスが不足しているところを補う
裏詰めても育成が大変だがな

170 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 11:29:22.29 ID:te7zsnl70.net
他の人のパッシブスキル見ても裏アクセのスキル載ってないよね?
自分の見ると載ってるんだけど

171 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 11:47:06.06 ID:W0JPf4B3d.net
>>170
他人のは載ってないな

172 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 14:03:15.19 ID:hNILBNAaa.net
今は知らんが3pt目までは全部裏専用アクセで詰めてるような奴らしかいないぞ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 14:17:53.86 ID:L6bDzl7Dd.net
廃課金こわ
会心足りてないしとりあえず3つ追加で取っとくわサンクス

174 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 14:32:25.86 ID:QfRTQy3qa.net
会心率1800〜1900位だけどどの位まで上げるべきなの

175 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 15:26:42.73 ID:L6bDzl7Dd.net
銃か刃じゃなければアサシネイター25%で3000越えればええんやろ?

176 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 16:11:52.35 ID:78dwQ6y7p.net
ブルプラのプリの配信では魔剣士スペキャで4覚醒目で倒してきってたけど、最近のクリア報告は4終わって凍結きてから凌いで勝ってみたいな感じなのかな?
スクショ見る限り4で倒してそうなのはほとんどなさそう

177 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 16:51:03.51 ID:CuBRUXuOM.net
魔剣士魔剣士で倒し切ってたのならある
やっぱ魔剣士が火力では抜けてるんだな

178 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 16:51:53.22 ID:W0JPf4B3d.net
>>176
ほとんどのクリア報告は凍結マークついてるやつが多いわ
よっぽどの超火力じゃないと敵の4覚醒終わりまでで倒し切るの難しいんじゃないか

179 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 17:06:00.91 ID:78dwQ6y7p.net
なるほど
廃ステの魔剣士スペキャ、魔剣士2のどっちか構成なら可能ってことか
魔剣士強いなやはり

180 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 17:11:23.66 ID:6jl/Nh1ha.net
覚醒追撃倍率が同じレンジャーはどうなん?

181 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 17:12:05.65 ID:A6TgdOtP0.net
火力構成はもちろんだけど、プリの動きとナイトのデバフ解除とバフのタイミングでも全然ダメ変わるわ
同じ火力2でもプリ変わっただけでかなり減り方違った
本もエッジも構成同じだったのに

182 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 18:09:25.65 ID:fucbnORsa.net
>>180
うんこ

183 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 18:25:55.52 ID:HbWqNPAMd.net
今必要な戦力っていくら?
42〜43万くらいじゃ雑魚だよねやっぱ

184 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 18:57:34.61 ID:jpgQfqJH0.net
このゲーム今人数どれくらいなの?

185 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 19:00:41.00 ID:Ei+oeEO+a.net
魔剣士はゴミから一転して廃課金御用達ジョブになったな
いい傾向じゃないか
三次職きてまたゴミに元通りだろうからざまあだわ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 19:52:39.76 ID:78dwQ6y7p.net
>>183
総合のこと言ってるならあてにならんから基準にするのやめな?
盛り95万より染め70万のほうが数倍強いゲームだ

187 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 19:56:39.45 ID:VOXgjkqma.net
総合値をどうしても上げたいならまともなNPCを引ける60万までで良い
それ以上上げると逆にゴミが増える謎現象が発生する

188 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 20:02:40.31 ID:1Y4JEsVm0.net
会心とかふると総合下がるし
このゲーム総合高い奴=ザコまである
特にローグは

189 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 20:10:54.75 ID:W0JPf4B3d.net
Ωクリア者のクリア時の装備だと総合力は
盾は70万後半
火力が70万前半
本が66万前後

190 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 21:07:27.89 ID:0Ukjl7MH0.net
総合力うんぬんより裏アクセどれだけ積んだかが知りたいわ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 22:24:34.79 ID:GpBrq8E/a.net
Pレターでファラリスを弱体化するって書いてあるな
ひょっとしてリヴァイアサンも弱体化されてんのかな?

192 :名無しですよ、名無し!:2020/07/05(日) 22:25:52.03 ID:fOpj0FlN0.net
リヴァΩ実装と同時にリヴァとアンフィスは弱体してたよ

193 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 00:00:20.26 ID:27e7TIkYa.net
Ω行ってもどうせプリのごめんなさいスタンプが延々と貼られていくだけだから行く気失せるわ
反応しないのも空気悪くなりそうだし

194 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 07:55:48.23 ID:vhlCOpU0a.net
超光臨をクリアしやすくするっていうのは助っ人が雑魚から倒しにいったりギミックを意識した戦い方をしてくれるようになるのかと思ってたけど無理だよな

195 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 09:08:56.77 ID:+sZeoOnBp.net
ダメカンストしたらステ減衰して頭打ちになったら限界突破付けるような内部の数字弄る調整しかできないの分かってて言ってるだろ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 10:11:57.86 ID:Shs1FKiSa.net
あやかりに行きたい、というか小判鮫したいからリヴァΩクリア者の名前リストくれ

197 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 10:23:09.14 ID:4t90RgBnM.net
例のローグが集計してるようなことつぶやいてたはずだから聞いてきたらいいんじゃない

198 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1216-R5kl [59.137.226.241]):2020/07/06(月) 10:47:06 ID:1feG0p130.net
ローグ(こいつは寄生っと・・・めも)

199 :名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d1f3-kG71 [14.13.81.225]):2020/07/06(月) 11:04:58 ID:9TanyFS50.net
どうせ3次職になったらクリア余裕になるんだから焦って寄生しなくてもええやろ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 13:29:29.63 ID:id15iIaC0.net
火力水準を満たしてるやつは山ほど居るだろうが盾本が居ないんだわ

201 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 13:37:48.01 ID:CAh0UgKea.net
本は装備要求それほどされてないはずなのに全くいないな
クリアパーティのエンチャも被りまくってる
鈍化解除本すら持ってないのか

202 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 13:44:23.99 ID:3IO6Hxfap.net
盾と本は捕まえて練習すれば良いんじゃないか?
尻込みしてる連中多いだろ
火力は途中の凍結引き起こさないならノルマ達成に近いと思う

203 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 14:30:33.35 ID:1feG0p130.net
わい盾だけど全く興味がない(オサレ装備に)
そういう人も割と思われる。クリア出来る装備かはおいて挑戦さえ興味ない

204 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 14:31:04.60 ID:1feG0p130.net
割といると思われる(訂正

205 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 14:50:32.90 ID:BB4l9lcNp.net
見た目装備まったく興味ない
しかし他にやるコンテンツが無いから暇つぶし程度に行ったら負けて悔しかったから装備作ってクリアしたわ

206 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 14:51:04.09 ID:jYhQO1yA0.net
失敗したらプリが悪いってなるのは目に見えてるからやってないなぁ
攻略がある程度は確立されてる状態で0からやるのも迷惑かけるだけだしね
3次来て難易度下がってからで良いやってなる

207 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 15:50:39.87 ID:tvC3bdWjM.net
>>200
山ほどいるか?

208 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 16:32:59.19 ID:QVyzPs3Cp.net
山ほどはいないだろw
4覚醒で終われるレベルなら多分10人いないよ
その後凍結でグダグダしてなんとか勝てるレベルならボチボチいるだろうけど

209 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 16:36:13.22 ID:red7bhNp0.net
3次きて雑魚化してから誰でも取れる見た目装備ゲットするほうが意味ないと思うが
ステータスなんだから難易度高いうちにやっとかんと

210 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 16:37:46.54 ID:red7bhNp0.net
>>200
正直水準満たしてると自分で思ってるだけの火力が多過ぎて部屋入りたくないし入ってきたら解散したいんだわ
敵の覚醒ずっとつなげられるレベルなんて一回しか見たことない

211 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 16:43:32.06 ID:CAh0UgKea.net
元から数人しかいないレベルの火力とやりたいなら固定でやるしかないわな

212 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 16:58:39.46 ID:S5VB7+Std.net
ステータス(Twitterでどやる)

213 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Jm0 [126.199.78.140]):2020/07/06(月) 17:01:57 ID:QVyzPs3Cp.net
まあ言っても他になんに使うかもわからんトロフィーしか貰えんしなw
廃専用の遊び場って位置付けだと思うしいいと思うよ
3次前提なのが2次の時点でこんなにクリアされてんのはどうかと思うけど

214 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 18:17:34.37 ID:Jxi2nOgVa.net
過去に書いてる奴いたけど雑魚倒せたら水準ってのは間違ってるのは認識したほうがいいな
それが水準なら今の3倍はクリアしてる奴いるよ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 18:36:12.20 ID:C+D3k8ePa.net
Twitter投稿キャンペーンがただのスパムになってるけどまだ続けるのか

216 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 18:38:53.46 ID:lGng/eOK0.net
チームのスカウトって参加押しちゃうと即参加しちゃうの?
それが嫌でずっと押せないでいる。。

217 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:06:05.03 ID:V/Sn7TIw0.net
>>214
立ってるパテ覗いてる感じ雑魚狩りが水準と勘違いしてそうなステの火力はいっぱいいるね
雑魚狩りはあくまで足切り最低条件なんでしょ?

218 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:16:53.66 ID:iDLNioR/r.net
>>217
最後に一発凍結くらうかくらわないかが最低条件、途中で凍結くらうのは火力不足で不合格。
敵4覚醒中に倒し切れるのが理想。

219 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:20:17.60 ID:lls/8Y7d0.net
2覚醒後の通常でプレデターまで見えるようなら無理だと考えた方がいい

220 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:24:27.49 ID:QVyzPs3Cp.net
真ん中を1覚醒で1億ちょい削れるくらいが基準なんじゃないかな?
火力は2人いるから1人頭5千万か
ほとんどが確定会心だろうから、先打ちのバフとスキル回しとAキャンミスらなきゃ大体安定して数字でるだろう

221 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:29:43.23 ID:QVyzPs3Cp.net
あとナイトのクリアネスとバフ本の有無でもかなり変わるかな
ガデでナイト枠きてるアホいたけど、ソウルも稼げんしバフもできんし自分の変なこだわりで野良PT荒らしに入ってくんなよと思う
固定でやれ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 19:33:40.95 ID:CAh0UgKea.net
>>216
スカウトされてるなら参加になるはず
嫌なら拒否して自分で探して入ればいい

223 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 20:01:11.14 ID:7s6KjEiCr.net
>>216
いま無所属だから確かめてみたけど参加しますかって確認画面が出てくるよ
バナー長押しでチーム詳細見れるからそこ見て選ぶといいかも

224 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 20:10:47.46 ID:OmbH0ECSa.net
>>221
現状ガデは荒らしジョブでしかないよなあ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 20:11:27.11 ID:1feG0p130.net
ガデは持つ武器が不遇大剣なのもつらい

226 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 20:13:04.62 ID:imY2Lm700.net
ローグが持つ大剣はいい大剣
ガデが持つ剣は悪い大剣
自己バフしかないからタンクが持つには不適なんよね

227 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 21:59:53.89 ID:red7bhNp0.net
超2くらいならともかく、火力が全力でステ作ってやっとダメ通るレベルの敵にガデでペチペチ2桁ダメ与えてもなんもならんもんなw
まあNPCナイト枠にもよく邪魔しにでてくるアイツだろうけど

228 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 22:29:48.28 ID:7ScBvtH7a.net
そのうちエクスカリバーが登場して剣が最強になると思う

229 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 22:38:03.76 ID:fhL+YPM4p.net
その頃には銃にM134が実装されて毎秒100ヒットしてるから
剣は荷物の盾と杖5個背負って大陸でピクニックしてるのがお似合いだよ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 22:50:03.17 ID:c4TiFygPM.net
ケーーーン!

231 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 01:43:13.95 ID:aCyWl3vVa.net
まだやってる人いるんだねぇ クソゲーでも一緒にやる仲間がいる人はいいね!少人数のゲームでも 少ない仲間とどやーいうて楽しんでね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

232 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 02:07:51.53 ID:GI5KHkKV0.net
過疎とやってないゲームのスレに皮肉を書き込みにくるキチガイも混ざって地獄

233 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 19:05:49.44 ID:wmqu6sVS00707.net
ルカたらん

234 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 19:28:02.49 ID:/X1q9/GPr0707.net
はやく追い付きたいけど派生進化育てるのに全然ルカ足りない…
助けて…

235 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 19:30:46.58 ID:I4AHCsY4M0707.net
やること多すぎて面倒になっている

236 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 19:32:46.47 ID:VL/OU0Mba0707.net
このゲームってソロは不可能?

237 :名無しですよ、名無し!:2020/07/07(火) 19:35:17.39 ID:vUodDXoj00707.net
ソロでもいけるけどチームには入っといた方がいい

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200