2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout Shelter ONLINE 質問スレ Vault1 フォールアウトシェルターオンライン

1 :名無しですよ、名無し!:2020/06/29(月) 20:51:29.15 ID:jIPTCnjOMNIKU.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

本スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593335011/

スレ立て時は「!extend:on:vvvvvv」を3行以上になるように補充してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

548 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 12:33:45.92 ID:tsk81pAI0.net
ペットの色って何か意味あるの?

549 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 17:40:02.29 ID:mFKch7x40.net
>>548
青とか紫の事?レアリティが高い方が生産量多いよ。レベルにも依存するから高レベルのオレンジが一番出力高い

550 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 19:30:14.96 ID:KaXbdLhD0.net
さすがにレベル低い動物は売っても良いよね?

551 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 19:38:50.39 ID:sFP3AEPQd.net
>>550
売っていいよ。
高レベルの装備作るのに素材集めしてれば高レベルのペットも勝手に集まるし。

552 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 21:47:40.26 ID:r5SaUsQy0.net
むしろとっとと売っていかないとインベントリを圧迫して不具合を起こす

553 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 10:23:22.86 ID:CaQiYNJZM.net
サンキュー。
ペット整理したけど売却ってなんか心が痛むな。

554 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 10:32:23.71 ID:X1BDFTv30.net
ほんそれ
ほかにどうすんだって話だけどペット売却はパワーワードすぎる

555 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 13:07:13.33 ID:yWBNjZ9MM.net
どうせなら食料になればいいのにな

556 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 17:59:58.44 ID:RG2+KUl50.net
キャップじゃなく食料増えてくれたら喜んで潰す

557 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 18:22:37.74 ID:NvcPwZZr0.net
アプデでペットが食糧に変換できるようになりました!
ただし
「ラッドローチ」「ハニービースト」「カマドウマ」の3種類です

558 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 11:27:34.89 ID:33Q+aBTkd.net
てす

559 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 12:59:48.05 ID:+unQvl1aM.net
ガービーの殺戮parkは無理に上げなくても問題なしですかね?

560 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 22:50:28.15 ID:X25OTqGB0.net
レイド用での運用のみなら全く必要ない
自分は15位で止まってるわ

561 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 11:08:54.15 ID:aVGBXOat0.net
初のアプリのアプデが来た

562 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 17:30:42.76 ID:U7FjP06oa.net
youtubeで実況動画を観たのですが
画面左上の「ステータス」と「ランク」の間にある「カードが重なったアイコン」は何でしょうか?
無課金でも入手出来ますか?

563 :名無しですよ、名無し!:2020/09/08(火) 22:21:30.39 ID:9Ata8OOuM.net
SRを昇進する証明書の入手方法は、課金になるんでしょうか?

564 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13de-7H3S [123.200.46.181]):2020/09/09(水) 01:03:09 ID:iS5Ha4kN0.net
>>562
VIPカード。有料だね。あれがあると生産性が上がる。

565 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 21:42:52.92 ID:tsXkTleM00909.net
ステップアップガチャって、今回のドゥームでも回せるの?

566 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 23:43:04.77 ID:Aop6LXrpM.net
入れた
詫びはまだだが確かに札は回す前まで戻ってる

567 :名無しですよ、名無し!:2020/09/09(水) 23:47:47.07 ID:nonZufei0.net
これ今から寝る前までにデイリーこなすのかよw
しんどいわww

568 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 15:25:14.34 ID:yGRzhOkQ0.net
SSRの星3たくさん持つよりは、厳選して星5狙う方がいいですか?無課金だもんで

569 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 16:31:57.41 ID:jxsAX0lU0.net
そりゃ星の高さが正義よ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/09/13(日) 17:53:24.88 ID:GmXT+CAr0.net
無駄に作ったエレベーターって潰せない?

571 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 20:12:45.86 ID:1uYAdrDN0.net
潰すなんて勿体無い
1か所にエレベーターまとめて配置したら
謎の男見つけやすい

572 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 21:12:32.26 ID:IoKLfBWS0.net
拡声器ボタンにいつも赤丸が付いてるんだけど
どれだけ探しても取り忘れが無い。。。
何で赤丸消えないの?

573 :名無しですよ、名無し!:2020/09/14(月) 22:42:07.75 ID:nwPwFYOw0.net
ガーディアン装備のバリアって、敵の即死攻撃防げたりする?
具体的に言うと救援のデスクローとか

574 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 02:33:36.24 ID:3s5cJui40.net
デスクローは無理だったと思うけどインスタンスのグールのグルグルパンチやケイトのラッシュ等の多段技は全弾防ぐ

575 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 06:14:05.36 ID:fHKs64h00.net
>>574
ぐぬぬ、デスクローだめか
そして、ぐるぐるパンチそんな返し方があったのかー
ありがとう

576 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 17:42:28.64 ID:613xWY/N0.net
救援行動におすすめなアタッチメントを教えていただますか?できれば2つ程。

577 :名無しですよ、名無し!:2020/09/15(火) 23:25:01.23 ID:OPnn3Op00.net
エイリアン→グッドネイバー
ガービー→コンバット
パイパー→薬剤師or監査官(ヒラに薬剤師つけてる場合)
この辺は鉄板
援護の時のサラは個人的にはミニッツメンとか付けてるけど
2つじゃなくてスマンな

578 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 00:04:11.84 ID:2zy3LCuc0.net
ガービーはPvPの時はグッドネイバーでいいんだよね?そこまで大きな違いを感じなくてわからなくなる。

579 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 00:39:09.02 ID:1D5fCEHK0.net
昇進が廃課金者への道になっててこれは無理だ

580 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 00:55:36.89 ID:N0Hkw0dz0.net
無理してついていかなくていいよ
遊びなんだから
自分に合ったペースで楽しめばいい

581 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 01:51:34.02 ID:1D5fCEHK0.net
>>580
そうっすな

月数千円程度の微課金でグラディエーター2ウロウロしてるんだけど皆どんなもんなの?

582 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 04:48:14.82 ID:lNfnL6uS0.net
>>577
丁寧にありがとうございます。救援行動でガービーにグッドネイバーつけてたから、今度からコンバットにします

583 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 07:47:50.44 ID:lNfnL6uS0.net
vaultの記念のゴールドメダルって、スーパーウルトラガチャ?みたなので使えるらしいですが、画面のどこからそのガチャに行けますか?今は開催されてないですか?

584 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 08:31:09.12 ID:4OBhXe5AM.net
>>583
BOSの栄光がそれ上から4つめにあるよ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 19:57:37.08 ID:X1qykpkP0.net
doomのイベントの無限ダンジョンは道中無視して最深部に行くか
中ボス撃破しながら攻略
どっちの方が金コイン取れますか?
500は固定?

586 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 20:01:49.73 ID:ovqo5wLpM.net
>>585
500は固定で今回は道中ドロップなし
最短ルートで駆け抜けてどうぞ

587 :名無しですよ、名無し!:2020/09/16(水) 20:13:45.86 ID:X1qykpkP0.net
>>586
ありがとうございます
正直飽きました

588 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 00:26:46.74 ID:vPGXT3Rn0.net
>>584
気づかなかった。。有難うございます!

589 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 08:43:47.89 ID:SPW3+7YY0.net
薬剤師パイパーがレイドで有用なのは実践してわかったのですが、ライフスティール20%増の理屈が良く分かりません。
無ヒーラーパーティで、渇血perkもヴァンパイアも無いマクソンやパイパー自身が多少回復してるのは、
0%+20%で与ダメの20%が回復に回ってるということでしょうか。
同様にガービーはクリティカル時渇血で25%+20%で45%回復している?

590 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 17:32:47.03 ID:qXQh61Iu0.net
鼓舞はperk無しにも回復付与してるようだが微々たる回復量なので与ダメ20%では無いと思うが詳細は判らん

後そのカービーの計算式は間違ってる
20%上乗せじゃ無くてアップなんだから 25+20☓ 25×1.2=30〇

パイパーの鼓舞の回復は無視して良い程度のオマケと考えて
メインはスピード&攻撃のアップ

591 :名無しですよ、名無し!:2020/09/17(木) 18:39:48.98 ID:O4H3t1CW0.net
サラにラットモールが良いって言うけど
一番刺さる組み合わせって何?

592 :名無しですよ、名無し!:2020/09/18(金) 12:28:24.09 ID:tDQmANxp0.net
>>590
ありがとうございます!
20%は鼓舞単体の効果であって、薬剤師の効果がなんなのか分からなくなってきましたが、気にしないようにします。

593 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 01:00:30.38 ID:7wvxnuYP0.net
>>591
ラットモール

594 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 08:49:27.55 ID:RSn78/MF0.net
タワー44階のコーサーに一人ずつ即死させられたんですがあれどうすればいいんですかね。
スリードックを育てれば行けそうな気がするけどそこまで労力かけるのかというのもあるし。

595 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 10:25:24.69 ID:u9o7Cgf+0.net
>>593
申し訳ない言葉不足でした
一番刺さる敵部隊の組み合わせは何?
が正式でした

596 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 14:53:20.32 ID:oxZZ8xQCd.net
>>594
赤いレーザーは通常攻撃3回に1回後衛しか狙わないので
HP80000以上盛っておく
一応3回目の通常攻撃後にスタン出来れば撃ってこないはず
それ以外の狙いを定めた攻撃は出来るだけスタン凍結で回避
たぶんタンクの真後ろが集中して狙われるのでHP盛っておく
全部回避するのはキツいので食らえるときは食らって回復する
スリードッグは47階48階でも出番はあると思ので育ててもいいと思うけど
44階はそれ程被ダメージキツくないので入れる必要ない

597 :名無しですよ、名無し!:2020/09/19(土) 16:48:43.74 ID:RSn78/MF0.net
>>596
レスサンクス
手動でやってみたけどなかなか難しいなあ。HP7万はヒーラー凸れてないなら難しそうなんで
スリードックがこの先も出番ある事がわかったし育てながら手動でチャレンジしてみるよ。

598 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 16:14:02.39 ID:+SjThF1h0.net
シュラウドって何のアタッチメントがいい?
専用アタッチメント?

599 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 16:39:38.40 ID:kVqyzQgaa.net
孤高のヒーロー

600 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 16:46:15.63 ID:4dzCkbU10.net
サラのオススメのアタッチメントはアンタゴナイザーであってる?

601 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 17:52:45.83 ID:+0vF6Cn20.net
モールラットやで

602 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 18:05:11.64 ID:21Llu0I7a.net
doom報酬の弾薬は何処で使うの?

603 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 18:34:31.04 ID:d5V4wg2V0.net
>>602
インスタンス内でDOOM武器に装填する物
赤い人魂4つと同等

604 :名無しですよ、名無し!:2020/09/21(月) 20:37:35.51 ID:21Llu0I7a.net
>>603
ありがとう。いらないやつですね。

605 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 04:35:43.18 ID:7YaQuMz20.net
>>601
有難うございます!

606 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 08:14:57.97 ID:ILpA4b2l0.net
アタッチメントで迷ってます。
現在パイパーに監督官を付けてるけど、
よく薬剤師を付けるって見かけるからそっちの方がいいのかな?と思って。
レイドとかPvPとか場合にもよるとは思うんだけど、
メリットデメリット、使用感とかわかれば教えてください。

607 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 09:28:38.10 ID:9D9yPie6r.net
パイパー薬剤師はレイドかな
でも救援が進んでパーティにヒーラーを入れる状況になってくると
ヒーラー薬剤師、パイパー監査官でスキル回しを早くするよ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:06:53.45 ID:ILpA4b2l0.net
>>607
ありがとうございます!
ではレイドで付け替えてみてダメージの差とか見て検討します。

ちなみにキャリントンには薬剤師を付けてるのですが、
素直に専用のキュリーの過去の方が良いのかも悩んでいます。
キュリーはアップグレードしてないから使用感とかわからないので、
素材ぶっこむ価値あるのかなと思って。

609 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 11:23:26.06 ID:Z08TLqPM0.net
>>608
キュリーの過去の専用効果を知らないとか調べられないわけではないんでしょう?
そしてその効果が欲しいかどうかすら判断出来ないならこのゲームにあんまり向いてないと考えられる

610 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:04:33.32 ID:ILpA4b2l0.net
その効果はできれば欲しいけど実質キャリントン以外じゃ使わなそうなアタッチメントなんで、
やっぱり使わなかったとかなるともったいないから、
他の人の意見とか聞きたかっただけなんですけど、
質問しちゃいけないレベルの話だったなら申し訳ございません。

611 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:12:03.62 ID:q2WZCf8C0.net
>>610
PVPで相手のデバフ攻撃がキツいときに使うくらいかな
レイドやタワー上層の高難度だと薬剤師安定
ただギルド報酬で橙厳選しやすいからステータス盛りたいときにも使う

612 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 15:17:11.31 ID:PIhw/1YDM.net
>>610
どんどん質問していいさ。わしもウェブのサイトは見た上で、ここでの意見を聞いてみたりしてます。ホント、有益な回答が多く、いつもほんと感謝してます

613 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 16:30:04.16 ID:ILpA4b2l0.net
>>611
ありがとうございます!
キュリーはやはりPvPでの使用がメインって感じですかね。
では自分はクエストがまだまだあるので薬剤師をメインで素材に余裕があればキュリーもアップグレードするようにします。


>>612
俺も検索で上位に出るサイトは参考にさせてもらってますけど、
アタッチメントがキャラによっては書いてあるオススメが違ったりするし、
こことか本スレでの情報は自分じゃ思いつきもしないような運用方あったりしてとても参考になります!

614 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 20:29:59.57 ID:6JvE9sJGa.net
すみません、ストーリーの装備レベル65達成して、
次のストーリーの進む押しても進めないんですけど何でですか?

615 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 20:43:22.17 ID:LqsSTvbVM.net
>>614
そこまでしか実装されてないからです
アップデートを待ちましょう

616 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 20:47:12.69 ID:6JvE9sJGa.net
>>615
未実装なのかよwありがとうございます。

617 :名無しですよ、名無し!:2020/09/22(火) 22:20:32.03 ID:DVIulmtY0.net
>>613
ドゥームイベントの最後のタワー登るたびに強化素材もらえるからまだだったら登るといいよ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 01:27:54.71 ID:/jk3SAVd0.net
みんな累計課金額どのくらい?月数千円程度でリーグのグラディエーター3キツいんだが

619 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 02:09:47.83 ID:Nl8y92gf0.net
>>618
多分課金ペースは同程度だがコンカラー1まで何とか上げてプロリは放置する感じ

620 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 09:49:16.59 ID:ZOOmhallM.net
>>609
質問スレで何言ってんだこいつ
恥ずかしいゴミだな

621 :名無しですよ、名無し!:2020/09/23(水) 14:49:58.38 ID:QU2E5G/m0.net
>>617
チケットが貯まったらチャレンジして、
ステルスボーイ使ってなんとか少しずつ進めてます。
みんな40何階がクリアできないとか話してるけど、
10階〜あたりから苦労してる俺には異次元すぎです。

622 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 10:46:09.20 ID:TNRhJKBe0.net
オアシスの解放条件はなんでしょうか?

623 :名無しですよ、名無し!:2020/09/24(木) 12:02:50.59 ID:h7ookkd20.net
なんか2度目のアプデが来たな

624 :名無しですよ、名無し!:2020/09/26(土) 15:06:35.85 ID:kurJjstw0.net
始めたばかりでランク16。デズ、マザー、ファザー以下全部凸無し
50連で貰える任意のSSR移住ランチボックスって何貰えばいいかな

625 :名無しですよ、名無し!:2020/09/26(土) 15:51:54.04 ID:EVgJOdnX0.net
伸ばしたい方向による
俺は微課金でSSR重ねれる程課金するつもりもなかったからインスタンスで重ねれてある程度育ってたSR使える絆を目指した

デズ活かすなら連邦
キャリントンかガービーもろてSR犬ディーコン+気合で引いた神父
マザー活かすならウェイストランド
ストロングもろてSRエイリアンキュリーパイパーケイト

俺はマザー引けた事でウェイストランドにして後からニックも加えた
3段階目発動まで育てれば安定はしないけど瞬間的に一桁入る力は有るよ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 08:30:21.90 ID:UPsCgpQS0.net
本スレにも書いたんだかサバイバルのチェスナットタンクの巨大グールを倒せない
HPミリにすると何故か無敵状態でワンパンしてくるんだが
どうやれば殺せるんだ?

627 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 11:37:42.72 ID:NqFixoGU0.net
HPミリにするってどういう意味だ?

628 :名無しですよ、名無し!:2020/09/27(日) 18:37:33.40 ID:ZwNDse1Z0.net
>>626
どんなもんかと思って行ってみたら自動で行けたよ
3回目でようやくだけど
ケイト9、ニック、キャリントン、ネライア、ガービー

629 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 15:40:12.93 ID:avtoOoZap.net
ストロングの後列まで突っ込むスキルを使わせたくないんだけどどうすればいいですか?
ただの壁でいて欲しいのに

630 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 15:44:29.84 ID:PzEWJpT60.net
相手側にケイトやニックが居ればミルク飲んでる間にほぼ止めてくれる

631 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 15:58:11.86 ID:avtoOoZap.net
>>630
そういうことじゃなくてw
任意でスキル停止できるって聞いたんだけど

632 :名無しですよ、名無し!:2020/09/28(月) 17:48:51.99 ID:5jtalu9i0.net
>>631
手動だよ甘えんなby運営

633 :名無しですよ、名無し!:2020/09/29(火) 18:31:54.67 ID:tAZFvTvy0NIKU.net
サラ☆7とデスデモ☆5
ガチャ50回報酬でポスター貰うとしたらどっちがいいかな

634 :名無しですよ、名無し!:2020/09/30(水) 14:14:39.52 ID:B3P8clRd0.net
用途と現有戦力を聞かないとアドバイスしようがないけど…

デズはlv60で育成止めたから実際に試したわけではないが、
新perkが微妙過ぎない?

自分はサラだけ上げてる。新perkなくてもvpでもレイドでもパーティの要だから。

635 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 18:58:11.03 ID:MGSDadNa0.net
ミニッツマン倉庫って何するところ?
購入しようとしても、マスターかサブマスターしか買えないし
弾薬ボックス・スプリングボックス・マグネットコイルって寄付するしか使いみちないの?

636 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 19:29:50.30 ID:btbBQiWO0.net
買うとパック受領の紙幣・アタッチ素材の所に水、食料、キャップが並ぶ
取れるの2時間分だし、寄付して水食糧キャップを貰うより
古い紙幣もらってコーラで入り口のトレーダーから水食糧キャップを買った方がマシ

寄付はギルドでポスター買うときに足りなければすればいいと思う

637 :名無しですよ、名無し!:2020/10/04(日) 20:02:14.30 ID:oOU3s8NE0.net
>>636
とは言えギルド資材の使い道は他に無いですよね無いですよね?

各種設備レベル3以降の開放、いつかあるのかなあ

638 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 07:26:44.06 ID:zSIsMRjS0.net
パーティ編成に悩んでる
アタッカーが悪いのか勝てない
基本的にはサラ8デズモ7ケイト9をベースでやってる
手持ちはこんな感じ+ストロング☆3
https://i.imgur.com/AQb5vGU.jpg
https://i.imgur.com/0dnLQ0N.jpg

639 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 12:37:05.89 ID:92n3UKAgM.net
>>638
パイパー入れろよ
ケイトも10凸しとくべき

640 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 15:40:10.96 ID:uND40wfpM.net
>>638
ケイト10にしないとスタン5秒付かないよ
あと攻撃側ならまだ何とかなるけど防衛全く出来なそう

641 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 19:25:05.19 ID:zSIsMRjS0.net
>>639-640
150まで貯まってるのに昇格しないのは察してくれ
パイパーはポスター集めからになるけど毎日数枚だけだよね?

642 :名無しですよ、名無し!:2020/10/08(木) 20:56:12.69 ID:Ylo3Q8Tv0.net
>>641
インスタンスで手に入るのは1日9枚
すぐ5凸行けるだろ

643 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 00:34:26.33 ID:cbY+MB2a0.net
>>641
知ってるかもしれんが、ハード・エリートは周回回数をコーラで買えるから急ぎで凸りたいならコーラ使うべし。
2回目までは20コーラで3回目から40コーラだった気がする。

644 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 13:13:24.10 ID:1uqGGJCA0.net
パイパーって今のところ中国でも昇進来てないんだよね?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 14:31:08.12 ID:4p19tPkL0.net
最近来たみたいだよ

646 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 18:40:31.56 ID:Q25oBf2Z0.net
https://i.imgur.com/SJRHXCl.jpg
コンバット想定するならアタッチメント何がいいかな
サラキャリ以外がいいの思いつかん

647 :名無しですよ、名無し!:2020/10/09(金) 19:21:03.10 ID:Q25oBf2Z0.net
サラじゃないわデズ

648 :名無しですよ、名無し!:2020/10/10(土) 02:58:22.09 ID:f1ddEVJg0.net
>>646
犬ディーコン捨ててケイトマクレディにしようw

何はなくとも犬を限界まで硬くしないと。
4点セット効果捨ててHP7%+7%、HP耐久厳選


そもそもだけど
相手に合わせてアタッチもメンバーも適宜入れ替えるのがコンバットだと思う。
絆はロマンだが、全員8~10凸オール厳選橙にでもしない限りそのパーティ固定で五分以上の戦いかできるとは思えないかなあ

総レス数 679
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200