2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty mobile 【CoD】part74

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 15:20:13.15 ID:aIqdPfpL0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvv」をコピペして3行になるようにして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
Call of Duty mobile 【CoD】part73
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1593324708 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

699 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 01:36:58.20 ID:BpMRuhEB0.net
>>660
オッサン乙

700 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 01:38:26.56 ID:BpMRuhEB0.net
>>688
COD芸人ですかね?

701 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 01:39:13.74 ID:BpMRuhEB0.net
>>696
悪い
立命卒だわ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 01:53:09.34 ID:IcpIGS3G0.net
通常マッチやたら強いやつばっかとマッチするんだけど
レジェンドはシコシコランクマに篭って上でも目指してろや

703 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 02:03:43.95 ID:+QJQ8sx60.net
>>702
通常マッチ雑魚しかいないからお前が弱いだけやで

704 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 02:50:40.82 ID:PKfT+R9I0.net
通常マッチ異様に低レベル帯と当たるんだけどwww
bot以下のクソザコナメクジしかいないから無双したはwww

705 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 02:52:08.02 ID:B2BN/d1c0.net
今回バグ多すぎだろ
イベントのクリア条件めちゃくちゃだし、ジャガーノートも順位の表示おかしい

706 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/07/12(日) 03:11:01 ID:CMuw4WIkS.net
>>654
これ、エフェクト出る?PDWのエフェクトもよく分からんし。

707 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2020/07/12(日) 03:24:48 ID:ANffEGqj0.net
リッツマンは草

708 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 04:50:35.04 ID:m2UZKDI20.net
新マップ脇道通ろうとジャンプしたらそのまま落っこちて即死したわ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 04:53:23.78 ID:d+PCbOJX0.net
https://youtu.be/jfIsFFh48d4

やば

710 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 05:06:21.93 ID:g5CKIgBFS.net
ちゃんと注目からハイライズやってるけどスパローカウントされたりされなかったりするんだけどキル取らないとカウントされないとか?

711 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 05:52:13.21 ID:sZX+Tlbr0.net
>>708
これボム持ってる時にやらかしたわ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 06:00:16.90 ID:Ygy3yHK60.net
スキンはやっぱニクトが一番かっこいいなー

713 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 06:13:50.91 ID:hMmBWypz0.net
武器構えたら視界が自分の中身のお肉で前見えないバグ対策ある? なんか説明が難しいが…

714 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:03:18.21 ID:zi8hbKh00.net
BRでヘリの撃ち落とすのは、どうやるの?
誰かが乗るのを待たないといけない?

715 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:29:23.33 ID:4zhkoZ9F0.net
駐機中でもいける

716 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:31:37.16 ID:X4BGdTC+M.net
>>714
配置されてるの銃撃で壊してクリア

戦車で十人キル、ゾンビ駄目なん?
全く使わないから困るわ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:47:27.46 ID:/nPHMhyp0.net
サミットの音バグほんと腹立つんだけど
あのマップでプレイするとばぐにまみれるんわ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:47:52.26 ID:yrdc1ao9M.net
ウォーフェアで味方が戦車乗り回してたからそっちでやれば
今のうちだぞ

719 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 09:47:58.61 ID:Q/6F+nBMS.net
今あのゾンビモードやるとしたら新マップでゾンビモード引くしかないのか
楽しかったのに

720 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 10:16:12.16 ID:ISNVMuRDS.net
下手なワイでも戦車だと一戦で4〜5キルはできるから上手い人なら一回で10キル余裕な伊予柑

721 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 10:20:01.66 ID:8xbZh9BA0.net
ゾンビモードって結局最後は一つの場所に籠もってゾンビ側からしたら糞つまらんモードだと思ってる
ジャガーノートも一緒

722 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 10:36:02.94 ID:cUggXvB30.net
アンデットは複数人で同時に攻め込めば終わることもある

大抵はトリップマインの餌食になるけど

723 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 10:54:35.84 ID:zi8hbKh00.net
>>715,716
ありがとうございます。
やってみます!

724 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 11:37:35.26 ID:qt4sM1n/S.net
>>722
アンデッド勢がBOTばかりだと単独行になるからほぼ詰みだけれど
ちゃんとマーカーを使い連携もこなせる肉入り揃いならば
トリップマイン等の回復も間に合わないから、寧ろアンデッドの方が有利かと

725 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 11:53:10.14 ID:JXVDkiO6S.net
弓連打強すぎて草

726 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 11:53:11.26 ID:JXVDkiO6S.net
弓連打強すぎて草

727 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:12:23.76 ID:dJq6S3OhM.net
warfareの戦車ってなにか条件あるのかな
十回くらいやって一回しか見てないのだけど
これなら普通に戦車取りに行ったほうが早い

728 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:18:22.77 ID:+TTfukwFS.net
>>727
キルのペースが早すぎると戦車来る前に終わっちゃうとか、そんなのかな?

729 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:23:01.48 ID:QQXHgKqk0.net
>>712
マカロフだろ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:32:57.36 ID:lJdyioQrS.net
マカロフのスキンは本家と比べて髪型も違うし凶悪さも足りん。

使ってるけど

731 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:34:00.41 ID:MKSsgFC/S.net
マカロンが欲しい

732 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:44:19.36 ID:fBk9DLZyS.net
>>726
自滅してる人が今日多い気がする
スパロー初めての人も多いね足元に打って自滅してた

733 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 12:58:10.26 ID:EY1neYvC0.net
BY弱くなったのか
ハンショ多くなった

734 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:03:33.67 ID:GSqbw6Ms0.net
>>733
もともと8m以降半ショ製造機の運ゲー武器だからなぁ
連射と有効範囲がいいから20mまで2発で殺れるのはKRMとHSにない利点

735 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:17:06.81 ID:e/cW1nt8S.net
コモンオプスとか、ゴーストやクルーガーみたいに顔隠れてないと使う気にならない

736 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:22:20.86 ID:IcpIGS3G0.net
ドルイト使うやつの気が知れない
気持ち悪過ぎる

737 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:55:02.69 ID:g8DqWqC/0.net
今開催中のスパロー10回使うミッションクソすぎる
例のマップでモード指定してやっても反映されんしランダムじゃないと駄目ってやばいわ
スナイパーオンリーばっか来るから飽きてきた

738 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 13:58:38.81 ID:kGBCF9w7S.net
BRの117だけ銃声変わってるのか?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 14:23:51.48 ID:GSqbw6Ms0.net
>>738
DR-Hを使うとバグる

740 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 14:31:09.17 ID:yV5TM2i5S.net
>>730
リマスター版のやつに似せてるんじゃない?
それじゃないなら似てないな。

741 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 15:06:24.87 ID:BKRAdyra0.net
warfareアナイアレーター楽しー

742 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 15:15:39.87 ID:GSqbw6Ms0.net
BRのDLでヘッショワンパン決まるとめっちゃ気持ちいい

743 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 15:26:42.43 ID:1UkfxEnbS.net
スカー好きだったから楽しみだったのになんか違う・・・

744 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 15:34:46.64 ID:RtZJ6a2Y0.net
https://youtu.be/oE_s92sjYDM

まじ?

745 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 18:25:48.00 ID:yCZhDTuW0.net
KN弱体化しないのか

746 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 18:51:50.86 ID:UxCiTxCOS.net
KNからは逃げられない

747 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 19:07:08.03 ID:WVoWcoOT0.net
サーチで19キルしても鬼滅キッズに煽られたわ悔しいなぁ

748 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 19:20:49.16 ID:v8FWhcFV0.net
公式のs8ティザー映像にピュリファイアーの新スキン出てるけど夏っぽくていいね
https://youtu.be/AIRbnxGD858

749 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 19:29:16.40 ID:jVgyiPbt0.net
KNエラプションのバンドルエピック効果目当てで買うか散々迷ったけど買わなくてよかったわ

750 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 20:26:37.03 ID:pF41EU6qS.net
>>737
まじでこれ
指定がカウントされないとか無駄がおおすぎて飽きる

751 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 21:39:05.33 ID:BpMRuhEB0.net
>>729
スーツなら全力やったわ

752 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 22:02:19.12 ID:yqLtTb9I0.net
サーチで礼儀正しい猛者の人と同チームなったら積極的にフレンドなるようにしてる
先に死んでも情報教えてくれるから野良でも勝率が全然違う

753 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 22:23:36.99 ID:VsN3qFcy0.net
イベントのhighriseでプレイするってやつ、9回まで換算されたのにその後何回やっても換算されなくなったんだけど同じような人いる?

754 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 22:54:07.90 ID:ejnwgL/F0.net
はじめてレジェンドまで上がれたけど全然ランクマでマッチしないのは人口の問題?もしかして俺が通報されてるとか?

755 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 23:12:22.98 ID:0LBTuLboS.net
>>754
今シーズンのレジェンドは簡単になってるから人口もいつもより多い
マッチング自体も繋がりまくる、深夜帯でも普通に繋がるぞ
通報で出来なくなる時はたぶんゲーム内メールが来るはず

何か繋がらんなと思ったら一旦メモリ解放すると繋がりやすくなるぞ

756 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 23:14:54.78 ID:ejnwgL/F0.net
>>755
そうなのか、、ありがとう!

757 :名無しですよ、名無し!:2020/07/12(日) 23:48:23.08 ID:yZgQROnbS.net
戦車ってどうやって乗るの?ハンドルマークでないんだけど

758 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:02:06.84 ID:SrAcEgNoS.net
>>757
近くに陸上自衛隊ないの?
ないなら一番近い基地で聞いてみ

759 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:13:13.60 ID:zV4knege0.net
ICRチャレンジ進まない
サイトとクイドロ付けてんのに
2回も同じ内容のチャレンジやるのか?

760 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:13:30.75 ID:lIik8dzO0.net
>>757
その辺に止まってる戦車は飾りだぞ
エアドロップで落とされるのを待て

761 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:13:55.97 ID:lIik8dzO0.net
>>759
このスレをよく読め

762 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:25:24.96 ID:qK8g0KkNS.net
>>758
おれ潜水艦勤務なんだよ

>>760
合点承知の助

763 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 00:25:50.97 ID:61iYgW9XM.net
>>757
終盤に輸送機から投下される

764 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 01:03:33.82 ID:24aUOYAJ0.net
スパローイベ
ランダムでも何やっても増えんわ

765 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 01:19:16.98 ID:HnxI8IbG0.net
スパローミッションは1戦ごとにトップのミッション一覧から選んだらカウントされた。
あと4日で終わるイベントのミッション一覧から「注目のハイライズ」に入る。
あと4日でミッション消えちゃうから急げを

766 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 01:29:40.51 ID:MsiCcShcS.net
あと4日はジャガノとハイライズのイベントじゃね?
マスターオペレータは24日てなってるけど

767 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 01:42:43.86 ID:eh9G1Mod0.net
ハイライズのイベントからクリアしないとカウントされないんだからあと4日しかないってことでしょ
だからどう見てもバグ

768 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/07/13(月) 03:10:26 ID:ya26lcZKS.net
スパロークリアできたけど今度は戦車で10キルとかここの運営ハードル高すぎんよ!
最終局面だから人口すくない上に戦車対策された状況で10キルって頭湧いてんの?
クレームいれたいんだけど何処にdm送ればいいの?

769 :名無しですよ、名無し!(長崎県):2020/07/13(月) 06:23:14 ID:lIik8dzO0.net
戦車ミッション無理って言ってる人多いけどよくわからん
これでハードル高いって人はそもそもこのゲーム向いてないから辞めた方がストレス溜まらなくていいかも

770 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 06:57:07.41 ID:F3zxA8JGS.net
頑張って煽り文句考えた感が凄いなw

771 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 06:58:53.04 ID:BNGCervv0.net
最近何としてでも煽りたいマン多いけど何でや?

772 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 07:45:55.81 ID:+UR7QVvHS.net
>>769
いや今は競争率高いと思うよ

773 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 08:48:43.14 ID:4hXoN32IS.net
俺はそんな戦車にウォーマシンで突っ込むぞ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 09:07:01.01 ID:eo7Rt8RP0.net
BFしか戦車乗れるFPSしたことないけどBFの戦車より厄介だな

775 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 09:48:46.38 ID:sA0H7FDJS.net
>>767
サブアカ使って確かめたが、マスオペの方から入ってもちゃんとカウントされてる
まあ仮に残り4日の方でしかカウントされない人間がいたとしても、イベントが終わった段階でクレーム殺到するだろうし
残り20日のうちに修正されるやろ。残りの項目もカスみたいなもんだし大丈夫だよ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 11:05:20.23 ID:l9mMvZ1DS.net
WoTやってたけど戦車の操作性がやばすぎる
後退しづらくて何度も岩に当たる

777 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 12:55:40.51 ID:qK8g0KkNS.net
>>773
抱いて(´・ω・`)

778 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 12:59:40.99 ID:LwhXMscnS.net
車両カメラの違いについて説明してるとこ、若しくは違いがわかる猛者おる?自走、他走でカメラ変えて試しても違いがなくて

779 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:17:43.80 ID:a+yt6rbf0.net
レジェンドランクマヤバくないか?敵味方それぞれキルレ2人、デスレ3人みたいなクソ試合多すぎる。
加えてエース級デスレがいる陣営はその時点で詰み。
毎回戦犯かましてるようなクソザコはマスター3あたりで止まるように調整しろやカス。

780 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:20:50.20 ID:a+yt6rbf0.net
もはやチームの勝敗より個人の戦績に目を当てたランク上下であるべきだわ。
ゴミどものせいで36k6dとかでも負ける試合が冗談抜きに4回に1回はあるわ。

781 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:34:07.55 ID:nyT+UJei0.net
>>780
そのキル数ならハーポかドミネだろうけど、その戦績で負けるってお前が拠点に入らないからだろ?
お前含め味方が拠点に入らず各々が撃ち合ってるから各個撃破されてるんじゃ?
撃ち合い得意なら積極的に拠点確保しろよな下手くそ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:35:50.95 ID:Fof+sn32S.net
ハーポはキル厨多すぎてポイント入らんことに決めてる
俺もキル厨になったわ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:45:04.80 ID:zs/65uWf0.net
入りに行く方はデス増えるの覚悟だもんなあ
で、キルレ厨が偉そうに味方批判してんのかw
大体味方のデスがかさんでるのは前押しも半端なんだろ芋砂じゃねえだろうな

784 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 13:53:19.78 ID:tQJUJUuiS.net
8000超えたあたりから露骨に強くなってきてたまんない
負けても勝っても15k9dぐらいの微妙な成績

785 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 14:05:25.98 ID:XbyIo/l1M.net
キルレだけ上げようと思えば簡単なんだよな
チーデスならそれでもいいんだけど、ハーポ、ドミネーションでも同じことしてる馬鹿がムカつくわ
根本的に頭が弱くてどのゲームモードでも同じ立ち回りしか出来ないんだろうけど
それで他人に悪態つく奴はゲーム向かないからやめて欲しい

>>780
こういう奴

786 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 14:49:34.53 ID:a+yt6rbf0.net
>>785
じゃあお前はキル厨に徹して20後半〜40キル毎回できるかって言われたらできないだろ?
味方全員ポイント中入るタイプのデスレばっかやと誰かがキル厨しないとラッシュかけられて潰れるのはわかるかな?
せめて敵1、2人のラッシュくらい凌いでくれよ雑魚エイムくん笑

787 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 14:57:15.23 ID:YfPiNiVXS.net
ランクマレジェのドミネでBに突撃クイチャしてからの自分以外最初のAかCを抑えてるの見てさすがに嫌になるわ…
この前キルばっかり稼いで突っ込まない奴がいて自分よりキル数10ほどの差があったのにスコアほぼ変わらなかったのはさすがに草

788 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 14:57:54.93 ID:a+yt6rbf0.net
全員拠点入ってきれいに狩られるのはやめてくれよ
あとポイント中に思考停止で各個突撃もやめろ?
敵数名にポイント取られてるときはじっくり枚数削ってからラッシュかけるんだよ
そしてポイント確保した後はせめて1人は建物外の有利ポジでおれと一緒に敵カットしろ、全員ポイント入ってても負けるんだよ
デスレかましてるお前らこれちゃんと意識できてるか?

おれをキル厨呼ばわりする前に味方待つこと覚えろカス

789 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 15:00:54.30 ID:YyPgaYpQS.net
イライラで草

790 :名無しですよ、名無し!(東日本):2020/07/13(月) 15:05:57 ID:nyT+UJei0.net
>>786
>>788
顔真っ赤でワロタ
頭が弱くて同じ立ち回りしか出来ない、ってのは否定しないのなw
そんなに腕に自信あるならプレイヤーネームも貼ってくれよ
スタッツ見せてもらえないとただのフカシみたいだろ?

791 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/07/13(月) 15:14:47 ID:a+yt6rbf0.net
>>790
頭が弱くて同じ立ち回りしかできないなら味方待ったりしないんじゃない?少しは考えような
あとその手の煽りには乗らないわ、プレイヤーネームからUIDコピられて雑魚どものおもちゃも困るしな
逆にお前がランクマの戦績貼ってK/D2.5以上だったらすまんなしてやるよ

792 :名無しですよ、名無し!(東日本):2020/07/13(月) 15:25:32 ID:nyT+UJei0.net
>>791
はいはい

793 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/07/13(月) 15:34:06 ID:a+yt6rbf0.net
>>792
やっぱ雑魚だったか笑

794 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 15:43:30.06 ID:2h7LudKNM.net
雑魚が雑魚って煽ってるの草

795 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 15:58:31.49 ID:GORRo6TyS.net
>>791
君の戦績貼ってみて!
ちなみに俺はクソ雑魚なので0.9

796 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 16:07:54.37 ID:qK8g0KkNS.net
楽しみ方は人それぞれでいいじゃん(´・ω・`)
ちなみにぼくはMPでキルレ意識して狩るスタイル

797 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 16:08:04.13 ID:g8YkzbsmS.net
レジェンドでK /D1以下で勝率5割以下のやつは良くレジェンドなれたなって感心するわ。
そんな簡単なんか今。

798 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 16:24:20.06 ID:5LKi2YOB0.net
戦車弱すぎだろ
こっちの弾はクリーンヒットしないと死なないし

799 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 16:33:01.52 ID:3yxP4sOXS.net
今は時期が悪いのもあるよな
どいつもこいつもランチャー持ってやがる

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200