2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty mobile 【CoD】part74

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/04(土) 18:21:29.57 ID:Cb/ZFbUe0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvv」をコピペして3行になるようにして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
Call of Duty mobile 【CoD】part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593324708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:10:27.66 ID:eR4er7+N0.net
>>772
キル数ではなく使用数

776 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:14:00.29 ID:JkA0jwmb0.net
>>769
フラックジャケット付けてるとフラグリセット出来るのよ

777 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:18:48.09 ID:MFcg5cdH0.net
>>775
だって何度使っても0だもんよ
ランクマじゃないとダメとかかな?
それならやってない

778 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:34:25.39 ID:n0UUIpvE0.net
俺も一体なんでレジェンドいったかわからん
ごめんな上手くなりたくて練習し続けたら、気づいたらいっちゃった、、、ごめん仲間、、

779 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:37:04.87 ID:n5nRRnlG0.net
>>777
COREのハイライズからじゃないとダメなんだって

780 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:37:08.07 ID:zV4knege0.net
誤訳ってレベルじゃないだろこれ
ICRと25間違えるクソがどこにいんだよ?

781 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:40:37.46 ID:x9omw+WD0.net
ハイライズ指定すると高確率でアンデッドになって屋上こもられてみんな抜けてく

782 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 20:49:54.85 ID:00T402XJp.net
>>773
ちげーよw確かこのスレにもコピペした奴だろ?ワッチョイで解る、PC使えんならipでも解るからな

783 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:02:23.09 ID:PnFInPfnp.net
コピペしたのは俺だけど0.9さんとは違うぞw

784 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:05:17.19 ID:PnFInPfnp.net
あ。ごめん勘違いしてた

785 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:15:55.28 ID:eR4er7+N0.net
ハイライズは砂を持っていかないとキツい

786 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 21:18:43.28 ID:gM0r09hkd.net
やはり0.9の人とBOTスレイヤーさんを混同していたか

787 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:00:21.57 ID:jejSblmnd.net
大変ショッキングなことに気づいた
hvkがカッチョよくて使ってるんだか立ち絵のときのハンドガードに左手親指がめり込んでんのすげーきになる

788 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:07:25.15 ID:WrODWe2Y0.net
最近はじめた。イベントこなすために、ダサいおっさんでクレジット3000必要
高くね?

789 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:21:56.52 ID:HnxI8IbG0.net
>>788
3000なんて無課金でもティアあげたり、ミッション毎日こなしてたら10日くらいで貯まるよ。

790 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:27:17.15 ID:HFTVRDxvr.net
そのキャラスキン破格なんだぞ
過去シーズンではタンクって低身長のオッサンキャラスキンが20000CPだった。

791 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 22:37:07.56 ID:WrODWe2Y0.net
ワガママ言ってすいませんでした

792 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:00:37.53 ID:WmhRBysy0.net
>>791
black opsの悪役だけど、クラフチェンコが動画視聴ので300で買えるよ。当たる可能性もあるけど。
ドラゴヴィッチ、クラフチェンコ、シュタイナー、オールマストダーイ!

793 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:11:40.35 ID:0PPLQpO1a.net
DR-H使うと味方の117の弾が減るってホラーみたいで怖いな

794 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:12:58.98 ID:0PPLQpO1a.net
いろんなキャラ持ってるけど、アーバントラッカーちゃんが一番のお気に入り
次が恐れジジイ

795 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:20:18.91 ID:knuZRg0xd.net
これまでのミッション傾向からtypeなのはわかるやろ、該当ミッション前に渡した武器が以降のミッションに続くんやから

796 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:44:12.27 ID:wF3mHc0u0.net
アーバン良いなぁ、可愛い娘ちゃんキャラアーテリーしかいない
スカーレッドは無かった事に...金返せってくらいブチャイクだった

797 :名無しですよ、名無し!:2020/07/13(月) 23:59:28.48 ID:m4pQy3ITa.net
800円で誰にでも股を開く女アーバンは大当たりだったね

798 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 00:18:27.57 ID:lmsv8v9Ha.net
リーパーが一番かわいい

799 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 00:23:35.03 ID:0pP2jinw0.net
Mp5レジェ迷彩いつくるんだろう
使ってみたけどこれくそつおいな

800 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 00:58:28.79 ID:5Lsho+3J0.net
50vsみたいなBRに落ちてるヘリ壊したら条件解除されたよ 射撃でOK

801 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 02:59:47.57 ID:V6/UQt/ya.net
>>743
これやろ?
全身で見るとオバサンっぽい気が

https://i.imgur.com/3ozjfd4.jpg

802 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 05:31:26.59 ID:BwoKzOV2d.net
戦車のせいでBRがつまらん

803 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 05:49:04.84 ID:oUUG+pnCM.net
野良ランクマやっていたら、二人組のクランの奴が居てあまりにもひどかった。

過去の戦績を見るとキルレ0.3くらい、1k20dの成績すら珍しくない。サーチは0kばかり。
片方だけならまだしも、二人共似たようなスコア。

同じチームになったら確実に負ける。
マスター帯は絶句する地雷だらけだが、ここまで酷い奴らは初めて見た。

Eden_Fruitの二人組、いい加減にしろ

804 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 2325-rrbp):2020/07/14(火) 06:29:10 ID:lJqfUmTb0.net
他人を落とすより自分を上げろ

805 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:02:26.46 ID:SiJDEAOG0.net
>>801
うーん…

806 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:31:33.22 ID:j8inV8k60.net
>>801
thx!
おおー、弾抜けしそうw

807 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:38:31.35 ID:On6WoppP0.net
他人の戦績とかどうでもいいよ
自分のキルレ上げてこ

808 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:50:22.48 ID:XP1kDGbzr.net
>>801
名前はマンタ・レイ?だからアーバンじゃないんだね
アジア系のアイドル顔だな

809 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:57:45.63 ID:oUUG+pnCM.net
>>804
https://i.imgur.com/p7EHwqm.jpg
こんなの2人を抱えて勝利とか俺には無理だ
相手にも地雷が居ることを願うしか出来ない

810 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:01:43.26 ID:/WeAG3HVM.net
マスターオペレーターのミッションが未だにクリアできてないんだけど、何回ずつ使うとかあるの?

811 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:13:31.65 ID:4ZEUm33ap.net
KRM今月来るんだね〜
https://i.imgur.com/zjVAJEl.jpg

812 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:25:35.28 ID:BlDFSH35a.net
刀はアナイアレイター超えるかな

813 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:27:50.59 ID:S9uLgF7xd.net
>>811
今月に新しい赤パークは来ないのかな?
来たらヤバそうな気がするけど

814 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:10:00.13 ID:aZ0X2DD5p.net
>>801
ええやん

815 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:35:46.86 ID:CmfcX+iOa.net
>>811
おお、オペレータースキルの刀
FPSがTPSになるやつやな

816 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:50:37.75 ID:BtvC8XKB0.net
>>811
このSGが欲しかったけど、虫みたいな柄で気持ち悪い

817 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:34:19.24 ID:XyAty9lv0.net
刀は射程短そうなのがな
グラスパ枠に入れるかどうか

818 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:04:40.63 ID:gxvOYTBPa.net
モク焚くと敵位置分かるのは便利だけどう〜ん
新パーク青緑と相性は悪くないね

819 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:21:27.00 ID:aZ0X2DD5p.net
サムライといえば一昨日のランクサーチで刀縛りの敵いたわ
こっちのチームの砂ががんばって1vs4からイーブンに持って行ったけど最後の最後で刀の奴にやられてワロタ

最終的にこっちが勝ったけどレジェ帯で刀縛りとか見方に叩かれそうで怖くてできねえわ

820 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:29:59.74 ID:lG/ZnYTpa.net
>>817
テストサーバーで使ってる人いっぱいいたけど、意外と長い
その時はグラスパのジャンプが長くなかったけど斬られる

821 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:58:52.06 ID:cc6kcuk10.net
自分で芋砂やってみるとわかるけどドミネやハーポでの芋砂の存在意義の無さを痛感するな
オーバーキルが来たら今以上のスナイパーゲーになるだろうから練習してるけど

822 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:00:49.58 ID:K1/5k1byd.net
>>819
レジェ帯なら自分も見たわ、侍みたいなキャラで名前も棒ゲームのキャラ名
敵側だったけどサーチでしつこく刀で2キルしかしてなくて草

823 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:30:09.20 ID:aSj7sG2Q0.net
色違いの銃やナイフやらもういらんねん
整理しづらいんじゃ

824 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:33:38.27 ID:S9S7wEcSM.net
>>823
倉庫機能欲しいね

825 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:37:05.10 ID:cc6kcuk10.net
バトロワの武器迷彩選ぶやつみたいなのがいいんだよな

826 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:41:58.81 ID:oCZsBwhad.net
実際アンコモンレアの装備は使って無いし良い迷彩無いから要らないね

827 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:44:35.08 ID:cc6kcuk10.net
初心者からしたらありがたいけどね
それこそPDW ゾンビジーンとか

828 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:44:35.36 ID:R7dgBpsdd.net
ロードアウトで2列表示になっている奴を縦軸スクロールで武器選択
横軸スクロールで迷彩選択にしてくれるだけでも良いんだけれどな
武器種をアサルトとかで絞っても同じ武器の柄違いがつらつらと並んでるのは勘弁

829 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:54:04.34 ID:aZ0X2DD5p.net
>>822
多分それだわw

830 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:03:08.88 ID:odqKrIbV0.net
迷彩はアタッチメントみたいにカスタム画面で変えられればいいな

831 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:21:50.13 ID:Wksacehl0.net
スナイパーは難しい...
そして俺はarcticにタクスコをつけた

832 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:34:57.35 ID:cc6kcuk10.net
でもDLやArcticは間違いなく現環境最強武器だから使いこなせるようになればかなり得
オーバーキルが来たらDLとKNでランクマ潜りたい

833 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:37:41.01 ID:Cmquh5OGd.net
>>832
いやKRM-262だろ

834 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:48:25.77 ID:cc6kcuk10.net
>>833
KRMは割とすぐに弱体化されそう

835 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:51:01.36 ID:s15KQ2Yqd.net
Arctic派なんだがDLのいいところ教えてくれ

836 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:06:15.53 ID:XP1kDGbzr.net
>>835
ハンショがアークに比べて少ない
大会で使える

837 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:34:22.10 ID:Cmquh5OGd.net
>>836
大会アークだめなん?
ADSタイムが同じLocus使うわ

838 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:49:00.71 ID:XP1kDGbzr.net
>>837
アークは大会で禁止武器に指定される場合が多いよ
ルーカスは知らん

839 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:59:12.62 ID:NXRGlw3G0.net
s9デュアル実装のリーク出てる
外国語わからんからデマかも知れん
https://youtu.be/xVS-afR4yHU

840 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:00:27.55 ID:ppOGD0G/a.net
ハンショって初めて聞いたから何かと思って調べたら韓国語なんだな
PUBGや荒野辺りからの流入か

841 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:13:25.94 ID:3bVIsUlUa.net
半分ショットの意味だと思ってた

842 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:15:07.99 ID:cc6kcuk10.net
結局 KN弱体化したの?

843 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:19:11.63 ID:9ARH9NJpd.net
BRでGKS使う人見るけどchicomみたいに
強化入ってるの?

844 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:28:01.01 ID:K1/5k1byd.net
>>829
まだいたのかw
発想は斬新だけどどう考えても不利だよな、スタンドオフ中央建物2階にいたら後ろから辻斬りされて笑ったわ

845 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:29:16.94 ID:j8inV8k60.net
ゴーレムなんちゃらのスキン判定が広すぎてBR用にしかならんな。
ミズシマも引くしかないか

846 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:35:45.62 ID:JmLZ3zD3r.net
GKSは前のICRみたいなもんだよ
ほぼ無反動で距離減衰がゆるい。中距離ならコルダイトと並んで最強のSMG
弾数が少ないからコルダイトでええやんってなるけど、無反動という個性はある

847 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 16:38:29.27 ID:cc6kcuk10.net
GKS実はそこまで弱くないんだよな
ランクマではほとんど見かけないけど

848 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-kYYI):2020/07/14(火) 16:46:02 ID:DcFRYFMK0.net
BRのGKSはMPよりエイムアシスト効いててわりと使いやすい 弾数もBRならいくらかマシ
ただ人気というよりは、最近は武器箱にGKSばっか入ってるから仕方無しに使ってるんじゃないかね
今シーズンは高ティア地帯とそれ以外の格差が大幅に広がってる気がするわ

849 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-Szan):2020/07/14(火) 16:49:58 ID:NXRGlw3G0.net
gksつかうならknでよくねってなるからね
弾数多かったら生きる道はあった

850 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sra1-wjKG):2020/07/14(火) 17:42:53 ID:JmLZ3zD3r.net
ほんまにそれだけ。GKSは拡マガ入れて45発前後あれば最強SMGの一角だった

851 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 75d9-MQbO):2020/07/14(火) 17:55:47 ID:mkLx/AEc0.net
SMGは壁抜きできないのがなあ

852 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-qaSL):2020/07/14(火) 18:21:26 ID:6yIabiT+r.net
smg ってFMJつけても壁抜きできないの?

853 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:24:10.62 ID:Cmquh5OGd.net
>>852
抜ける壁は変わらなかったはず

854 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:24:13.20 ID:NXRGlw3G0.net
>>852
うっすい木の板しかできない

855 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:31:55.26 ID:6yIabiT+r.net
なるほどね
smg使いやすいから使ってたけど結局アサルトの方が強いのか

856 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:34:21.71 ID:Cmquh5OGd.net
脚の速さも歩幅が違うだけで似たりよったりだもんなぁ
歩幅と言えばM16はDLQ 33より遅い

857 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:41:32.82 ID:0pP2jinw0.net
動きが全然違うだろ
伏せキャンとかキャラコンすればわかる

858 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:48:56.38 ID:zGlW6ehq0.net
KNってこれ弱体化されたのか?よぐわがんね

859 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:50:25.85 ID:Cmquh5OGd.net
>>858
されてない

860 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:58:25.98 ID:kZTVl8Yi0.net
ハブラナーフ以降ずっとKN1強

861 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:08:43.95 ID:IlZBqfsR0.net
ドミネで取りに行かずにずっと芋砂してる奴うざすぎる

862 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:45:19.16 ID:JmLZ3zD3r.net
キルレ気にしすぎの人多くてドミネやハーポがつまらんのよな

863 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:59:18.49 ID:LQXyOQpaM.net
ストアでラッキーコインとスキン交換するの何故かできない

864 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:01:48.20 ID:gxvOYTBPa.net
30キル↑キルレ2.5↑出来ないなら旗絡めって感じ?

865 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:23:01.51 ID:BtvC8XKB0.net
>>860
知らなかった
弱体化されていたの?

866 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:36:13.28 ID:XyAty9lv0.net
シーズン8からKNナーフされてるらしいが…
全く気づかず使ってて順当に強かったし大した弱体化じゃないんだろうな

867 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:39:10.57 ID:7+Tjlcit0.net
バトルパス全然進まないんだけどどうすれば良い? ランクマッチはknしか居ないから勘弁

868 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:40:35.03 ID:JmLZ3zD3r.net
>>864
レジェンド帯だと特にそうなのかもしれんけど、7〜8割の人は旗なんか無視やで
チーデスと変わらん。んで旗に絡む奴は餌食となる
ハーポとドミネはゲームとして成立しとらん。キルレ中のボーナスステージみたいなもん

869 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:09:08.38 ID:ppOGD0G/a.net
俺にも音バグが訪れたわ
乱射(の幻聴)で足音聞きづらいし、想像以上に邪魔だなこれ

870 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:18:00.39 ID:ECgv8bkr0.net
>>867
BRで最後の方まで生き残ってれば1万ポイントくらい貰えるからエアボーンで高所なり滞空なりしてればサクサク進む方だと思う

871 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:24:30.12 ID:oUUG+pnCM.net
キルレ1.6のゴミだけど、連続勝利17、勝率86%だったわ

キルレなんて飾り。
勝てばいい

872 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:55:17.47 ID:NXRGlw3G0.net
>>871
レジェでそれならすごい

873 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:03:07.20 ID:mjlDGcfG0.net
ドミネの芋でもB守ってくれてるなら文句は無い
それが出来ない芋ばかりなのが問題

874 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:13:49.51 ID:oyagHATT0.net
どんなけやっても勝率50%キルレ1.0民でつらい
どうやったら強くなれるのでしょうか先生

875 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:26:53.61 ID:8jfKL/wgr.net
自旗見ない芋砂だけはマジで萎える

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200