2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 最強決定戦 Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/06(月) 23:23:38.61 ID:+g7PzehpS.net
軍団決戦、両虎なんでもどうぞ

※前スレ
【新三国志】新三國志 最強決定戦 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583388534/

277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 00:22:45.53 ID:zlywp1690.net
赤壁壁でいうところの虎視眈眈チームが多くてウケるw

278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 00:24:53.00 ID:8lmqIUDsM.net
今回の見どころ
Aリーグ、梁山泊、魏国、五虎、東南がぶつかるベスト8
Bリーグ見どころ全くなし

279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 00:33:50.66 ID:zlywp1690.net
今回は戦国七雄が梁山泊に落とされたみたいですねー

280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 00:38:37.57 ID:zlywp1690.net
鯖の4、5番手がまぐれでリーグ戦突破してた頃は良かったけど、鯖トップが40から50人でやってる状況はダメだろw運営どうにかしてくれよー

軍団追い出された人ら可愛そうだよ

281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 01:23:31.97 ID:MgtnpMNS0.net
3グループとは言わずともせめて龍虎と群雄の2グループで分けない意味がわからんな
本当は2周年イベはtop100軍団のトーナメントだったのを
日本だけ盛り上がりもしなかったクソみたいな劣化イベに使用変えるくらいなら簡単なはずなんだけどな

282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 04:01:55.98 ID:191eyvPCS.net
923 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5f3-mFn/ [106.73.65.161]) sage 2020/08/30(日) 03:38:46.20 ID:0rgGDk4s0
◎梁山泊 江頭会
○魏国一大 天府
○五虎大将軍 蟹道楽
 孫呉七本槍 東南北西◎

Aブロック
準決勝まで鉄板
楽でいい


 戦人 天下無双
 椿自由軍 出師の表
 ガンダム師団 神虎
 革命家 ジオン公国

Bブロック
情報なさすぎて参った
赤壁にあわせて戦力上げてきてるとこもあるだろうし全然わからん
嫌われ者椿と出師の表の間に掛け率ほどの差があるか?
ジオンなんて知らん、初の予選突破か?
かといって革命家は初戦敗退定番のイメージあるんでどっちか選べない

判断材料の情報をくれ

283 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/08/30(日) 07:49:55 ID:Fip0Gpsj0.net
Bのどうでも良さがヤバいなw

284 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/08/30(日) 08:00:37 ID:fjYlPjAtM.net
相変わらず軍団決戦のマッチングの糞さが際立つw

285 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 11:24:10.10 ID:55Lc7K/h0.net
レベル70の人数数えるのめんどくさいな…
戦力と人数だけで予想しよ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 16:35:08.22 ID:55Lc7K/h0.net
シーズン6の予選が終了しました。突破した軍団の皆様、おめでとうございます。
予選突破した軍団は以下の通りです。

天府(s2)(初出場)
ジオン公国(s10)(2シーズンぶり2回目)
江頭会(s13)(2シーズン連続2回目)
出師の表(s1)(4シーズン連続4回目)
梁山泊(s6) (6シーズン連続6回目)
天下無双(s14)(初出場)
魏国一大(s11)(初出場)
戦人(s16)(3シーズンぶり3回目)
東南北西(s11) (6シーズン連続6回目)
神虎(s17)(2シーズン連続3回目)
蟹道楽(s17)(3シーズン連続3回目)
椿自由軍(s8)(3シーズン連続3回目)
五虎大将軍(s7)(4シーズン連続4回目)
RX93師団(s13)(2シーズン連続2回目)
孫呉七本槍(s16)(3シーズン連続3回目)
革命家(s20)(3シーズン連続3回目)

霸魏反王、5シーズン連続でストップ
決して最上位の戦力では無かったものの予選を勝ち続けていた霸魏反王でしたが18位で予選落ち。1敗しただけで出場できない昇格戦の難しさを感じます。残りの皆勤賞は梁山泊、東南北西の2軍団となりました。

今回のトップはs2の天府。s2は久々の出場です。予選トップの勢いを活かせるか。
また、複数軍団がランクインしたのはs11、s13、s16、s17。出場中一番後ろの鯖はs20(革命家)、初出場は無し。この辺りは前回と大きくは変わってないです。さすがに出場できる軍団が限られてきたような印象ですね。
花を賭ける方は、前回の総戦力を信じると痛い目を見ることもあるかも…特に訓練で贈り物が枯渇している方、迷ったら賭けない選択肢もありですよ!

287 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 17:13:36.78 ID:wjP3793TS.net
>>286
ナイスレポ

288 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2020/08/30(日) 18:05:16 ID:autKYu6X0.net
レベル70増えてきたら梁山泊の最強の座も揺らいできそう
主役は人が多い10〜20鯖の中位鯖になりそう

289 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 18:29:56.60 ID:plXgAmd90.net
勝敗わからんとこはスルーするか
交換所のアイテムも増えてないしどうせ余る

290 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 19:07:55.53 ID:8OhVM9Wi0.net
トップレベルと戦ってきた俺の見解だと
SSS梁山泊
SS五虎、東南北西、魏国一大
S椿自由軍
A出師の表
こんな感じだね
戦力調整はこの下、B以下

291 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 19:09:03.92 ID:8OhVM9Wi0.net
他戦力非調整はわからないです。戦ってないとこもあるのでそれらの軍団の名誉のために訂正

292 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 19:51:57.03 ID:QiayuHm/S.net
よく知らんが魏国一大は実績あるのな、んじゃ賭けとこ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 20:34:45.80 ID:rOwKphCcS.net
10台の鯖が活発なんだな
覇道で参考にしよう

294 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 20:36:39.09 ID:8OhVM9Wi0.net
>>292
梁山泊東南五虎椿戦ったことあるけど、椿よりは強いね
五虎とどっちが強いかってレベルだと思う

295 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 22:51:22.48 ID:Fj97ytV7S.net
>>290
出水自体がそもそも戦力調整してるやんw
同列に語るのは失礼だわ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:05:33.88 ID:I3mkUH3jS.net
>>290
出師はそもそも戦力調整してるんだが...
ほんせん

297 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:06:14.14 ID:a6m2mz310.net
鳥獣の団長Twitterでイキり散らしてたのに赤壁で戦人にボコられててワロタ

298 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:07:40.42 ID:a6m2mz310.net
鳥獣の団長Twitterでイキり散らしてたのに赤壁で戦人にボコられててワロタ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/08/30(日) 23:26:05.08 ID:jPDY2gsl0.net
6軍団のバトルロイヤルは色々あるな

300 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 01:26:01.91 ID:bYuWgsBW0.net
赤壁は疲れるねえ…

301 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 02:20:20.09 ID:kveYSj1k0.net
>>300
前の3日間も時間を取られ内容も薄い対抗戦に比べればまあ

302 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 08:44:13.59 ID:pzYUZMd4S.net
鳥獣の団長は承認欲求強いな

303 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 12:16:49.58 ID:PVcQ3hBaS.net
>>302
自分のことを梁山泊またはイチさんクラスと勘違いしてんだろなw赤壁は潰しあってなんぼだからねー

304 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2020/08/31(月) 13:56:16 ID:q/qszRp10.net
>>303
お寿司もそいつと揉めたらしいぞ

305 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/31(月) 15:43:13 ID:ZsWoBPfbS.net
BブロはジオンとRX93がまずは勝ち上がるということですよね?

306 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 16:57:11.96 ID:r5qUI6kgS.net
ジオンは70がほぼ居ないから無いな
ガンダム神虎は神虎が防衛しっかりすれば勝てるが出来なければきつい ガンダム80人戦力2000万上 神虎60数人70はガンダムの2倍

307 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/31(月) 17:28:31 ID:ZsWoBPfbS.net
第4回大会のリーレブログ見ると69人中lv70以上14人とあるけどこっから大量離脱したってこと?

308 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/08/31(月) 17:29:05 ID:ZsWoBPfbS.net
あ、ジオンが70以上14人

309 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 19:34:03.74 ID:pPM6q5tyF.net
>>307
ダクムン

310 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 20:08:07.45 ID:7IvIJKGg0.net
>>295
ごめん、出師と戦ったの何大会か前だったw
戦力調整だと確かに劣るね

311 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 22:53:59.64 ID:7xAbLszo0.net
準決勝しょぼ
決勝も圧倒的だろうけど

312 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 22:55:23.71 ID:PtALd3keS.net
ほんと嫌われてんだな椿自由軍は
コメが罵詈雑言だらけで笑ったわ

313 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:01:11.09 ID:sWehkNTLS.net
嫌われ具合は天下無双も負けてなかったけど...椿ってこんな弱かったのね
それとも天下無双が強かったのか?
強くは見えなかったから椿が弱かったんだな

314 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:02:35.99 ID:ep7Q4+dgS.net
本スレでも発言や挙動のおかしい鯖は大体嫌われてる
6 8 11あたり

315 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:02:50.43 ID:bYuWgsBW0.net
全然予想が当たらなかったわ
66%は低すぎ!

316 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:07:31.49 ID:EF5LsJYt0.net
椿って前回は戦力1.67億とかで一番高くなかった?
なんで1.5億台になってんの?教えて8鯖民!

317 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:15:44.68 ID:kveYSj1k0.net
>>316
前回は他軍団のメンバーが移籍してて
今回はそれがあまり居なかった
メンバー73人しかいないから5分のとこだとアクティブ差で負ける

318 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:23:30.19 ID:EF5LsJYt0.net
>>317
教えてくれてありがとな
できれば花かける前にそれ知っときたかったぜ笑

319 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:26:04.27 ID:R15Fcwy9S.net
>>318
むしろ天下無双が強い印象だった

320 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:56:20.15 ID:S1yfsVtP0.net
バカの一つ覚えみたいに天下の廃課金の壁の人が陣取る南門に椿の廃課金当てもせずに突っ込んでれば宝珠使おうが兵士死んで終わり。
見てて、あーもうこれ勝てんわと思った。

321 :名無しですよ、名無し!:2020/08/31(月) 23:56:32.53 ID:sWehkNTLS.net
>>319
梁山泊と五虎見た後だったからか天下無双が強いとは思わなかったな
むしろ椿も天下無双も弱く感じたw
それぐらい梁山泊と五虎が圧倒的だった

322 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 00:19:40.87 ID:j0Pky2sz0.net
アクティブは言い訳にならんな
魏国一大は開始から9割で門突っ込んでどうにもならんかった
その間梁山泊は5分で両門落として橋は2倍の数で占拠して且つ自陣南門は微動だにせず圧倒
椿はどうみても作戦負け
天下もそうだが、70あんだけ居てアリーナ攻撃することもなくひたすら遠距離で下手過ぎた

323 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 00:33:39.49 ID:HeqJPtzJ0.net
>>322
70人で無敗の梁山泊基準ならそうよな
統率力とか廃課金の数とかで人数をカバーできるとこは本当に強くて羨ましい

324 :名無しですよ、名無し!(東日本):2020/09/01(火) 00:42:10 ID:XFspLWEa0.net
合掌はなんであんなザコ軍団×2になっちゃったのw
本気出せばまだまだ戦えるはずなのにプライドないのかな

325 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 03:22:04.73 ID:AcyLT6KZS.net
梁山泊70人とか言ってるけど、70人になった事なんかないぞ、留学受け入れてるし。決勝前には基本的に80人。
ただイン率99%、ゲームに対して真剣なんや
勝てると思うなよ

326 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 03:22:05.41 ID:AcyLT6KZS.net
梁山泊70人とか言ってるけど、70人になった事なんかないぞ、留学受け入れてるし。決勝前には基本的に80人。
ただイン率99%、ゲームに対して真剣なんや
勝てると思うなよ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 04:56:23.41 ID:cDqmX5BiS.net
予選は70人だよ
各鯖見てるからそのくらいの情報はわかる
戦力調整してるわけでもないしどうでもいいけど

328 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 14:08:55.43 ID:ZEGETP9r0.net
>>322
門でモモン駐屯で様子見で出方見てどんな戦い方でもできる感じ
まさに横綱相撲だったね
モモンがキツいようだとまた別の戦い方もできるんやろなぁ
そこまでの相手は合掌亡き今なかなか現れないだろうな

329 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 15:10:49.70 ID:iLRiKvLbS.net
今じゃもうモモンに勝てる廃課金いない

330 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2020/09/01(火) 17:18:43 ID:6qSb7ikzM.net
で初出場の魏国はどうだった?
スレだと5番手ぐらいの評価だったけど

331 :名無しですよ、名無し!(神奈川県):2020/09/01(火) 17:22:30 ID:xkWKAz0i0.net
>>329
モモン氏は有名人だからすぐに名前が上がるけど
彼と同レベルのプレイヤーが数人いるからあそこは強いんだわ

332 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/09/01(火) 18:07:36 ID:zRdODfvP0.net
早く覇道に行ってほしい

333 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:01:21.17 ID:UUy6Q9lA0.net
今回の感じだと魏国は4番手かと。椿が80人に戻れば5番手な雰囲気。どちらにせよ、青軍と戦国七雄よりは強い。

334 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:24:52.13 ID:tdFMMc9NS.net
>>333
椿が80人に戻っても昨日の負け方見ると天下無双とそんな変わらない気するけど
昨日も椿73人と天下無双79人で主力は椿に残ってたみたいだし他の6人来ただけでそんな変わるのかとも思うけど

335 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:43:45.31 ID:ZEGETP9r0.net
1位梁山泊
2位五虎大将軍
3位4位決定戦魏国一大vs東南北西
5位天下無双

こんな感じやろな

336 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 19:54:28.09 ID:HeqJPtzJ0.net
>>334
椿は他軍団の主力を呼べなかったんだと勝手に思ってたわ
赤壁でそれぞれの軍団が最高戦力を出し惜しみしたのかなって
俺も椿に主力が残ってたんなら天下無双と同等かそれ以下だと思うわ
にしてもここでのやりとり見るとダクムンや成都は本当に消えちまったんだな
少し前までは椿も魏国一大も天下無双もいなかったのにどうしてこうなったんだ

337 :名無しですよ、名無し!:2020/09/01(火) 23:22:53.27 ID:tFEdAR3Z0.net
>>335
現状こんな感じ

338 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 02:42:23.70 ID:FjWaeVD80.net
ベスト8ぐらいまで教えて!

339 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 05:09:37.68 ID:9FNwbf55S.net
>>335
魏国一大と天下無双はまだ1回しか昇格戦出てないさは確実に青軍や戦国七雄や椿自由軍よりも上とは思えないんだよな
1位梁山泊、2位五虎大将軍、3位東南北西、確実に言えるのはこれぐらいじゃない?
3位以下は過去に名前上がった強い軍団はどっこいどっこいだろ

340 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 05:13:25.10 ID:YAWyC7CUS.net
魏国一大はどうも期間限定みたいよ

341 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 06:21:02.99 ID:Q/Zc/C0R0.net
>>340
そんなんどこも同じやわ

342 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 09:54:29.67 ID:VkEZB4XCM.net
>>335
対梁山泊を基準に順位決めると見誤るよ
魏国は結構粘った方だけど梁山泊は舐めプで全く宝珠回復してなかったらしい
東南や五虎とやる時は最初から宝珠回復ありきでやってるから良い勝負したから東南と同等とはならない
普通に東南の方が強いよ

343 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 11:23:08.01 ID:QtrEMG8tS.net
青軍なんて最近いろんなとこに負けてるぞw

344 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 11:32:42.19 ID:vt1RkTLOS.net
>>342
舐めプも何もモモンは前回宝珠1も使わなかったらしいぞ
つまり東南や五虎相手の防衛にも使ってない

345 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 11:34:27.77 ID:0OI3Tss0S.net
どの鯖も再編進めてるから、初期に目立った軍団も厳しくなってきてるよな。

346 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 11:35:16.76 ID:0OI3Tss0S.net
>>344
モモン以外はどうなのかと

347 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/09/02(水) 13:30:31 ID:q0LflL5+S.net
>>342
いや

普通にやったが…?

348 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 13:56:32.68 ID:VXMKVbZ4S.net
ぶっちゃけ梁山泊の相手する方だってもったいないから宝珠使ってないよwそれぐらい梁山泊は強い

349 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 15:07:11.78 ID:Q/Zc/C0R0.net
>>348
これな
消化試合やもん

350 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 16:49:32.45 ID:0OI3Tss0S.net
高度な情報戦やなw

351 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 21:56:04.20 ID:jSNnrtcC0.net
梁山泊が防衛にどれだけ割り振るかでしかないんだよね
防衛してって戦い方ならもっと圧倒で完封出来るだろうけど5分もしないうちに敵側の両門は落ちてる

352 :名無しですよ、名無し!:2020/09/02(水) 22:44:24.03 ID:9FNwbf55S.net
梁山泊の軍団決戦用の布陣見たいな
明らかに他より門や本陣抜くのが早すぎる
五虎もかなり強い人多いみたいなのにこれ力量差はエグイな

353 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/09/02(水) 22:51:28 ID:l+psDbdA0.net
決勝見れなかったんだけどどうだった?

354 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/09/02(水) 22:56:19 ID:9FNwbf55S.net
>>353
前回の対決と一緒かな
改めて梁山泊の強さがわかったし梁山泊の門を抜けるのは五虎しかいないと思った
でも終わって見れば本陣少し削られただけで7分で圧倒してたわ

355 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/09/02(水) 22:57:32 ID:jSNnrtcC0.net
>>353
圧倒的だった
知ったかの寿は両門落として差が縮まったとか抜かしてたけど差はまた開いてる
梁山泊防衛は各門に駐屯3〜5人に対して五虎は攻撃に割り振りすぎ
両門落としたころには本陣の耐久は5分の1でそのまま完封負け
防衛が基本なのにどこが相手でも戦い方になるのは仕方ないんだろうけど

356 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/09/02(水) 23:06:26 ID:l+psDbdA0.net
五虎やったことあるけどめちゃくちゃ強かったんですけど…
また圧倒したとかもう意味がわからない…

357 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2020/09/02(水) 23:13:57 ID:jSNnrtcC0.net
ここ2S見ての感想はほぼ全ての軍団が梁山泊相手だと橋は放棄して攻撃全振りというパターンが多い
梁山泊はどの配置も抜け目なく攻撃>橋主体に防衛は少数で状況を見て防衛と敵の南門にも徐々に割り振るという感じ
防衛に少しでも割けば門破られることなく完封することも出来るけどやる必要がない
全ての軍団と圧倒的な差がある

358 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 04:39:44.44 ID:n4GzrmD3S.net
手に負えねえ状況だな
国中の戦力上から80人固めてたとしてもどの鯖も太刀打ちできねぇ
戦乱6鯖だからってのもあるだろうがアレと同じ鯖でやりあうとか考えたくもねえ
しそもそも戦争が成立するのかあんなの相手に

359 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/09/03(木) 09:56:32 ID:xF+/OxhbS.net
>>358
70が80人いるらしいな
うち梁山泊に60人
もっとかき集めたらやばいってのは本当らしい

360 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2020/09/03(木) 09:59:59 ID:vSvBX4Rk0.net
こういうゲームって強いところが報酬で更に強くなるから、一度差がつくともう終わりなんだよなあ。

361 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 10:06:52.39 ID:P7w1ZVgJ0.net
梁山泊はそろそろ項羽揃ったりするん?

362 :名無しですよ、名無し!(庭):2020/09/03(木) 12:53:56 ID:EuKO4YfoS.net
>>361
モモン氏は呂布星6
項羽が星3だった

363 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 13:52:42.65 ID:C7ZKt51fF.net
寿ちゃんねるで昨日の決勝戦を見たが、もう梁山泊は別次元の強さだな
もう2017の軍団と勝負してくれ

364 :名無しですよ、名無し!:2020/09/03(木) 14:43:04.15 ID:Mq3hRRH4S.net
寿ちゃんねるで昨日の決勝戦を見たが、もう梁山泊は別次元の強さだな
もう2017の軍団と勝負してくれ

365 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 22:45:51.58 ID:HhvE3cCO0.net
ギリギリの勝負するとポイントが共倒れってほんと意味不明だわw
そのうち全勝でも予選突破できないところあらわれないかなw

366 :名無しですよ、名無し!:2020/09/05(土) 23:43:45.01 ID:OrZ5qMy0S.net
>>365
もう現れてるで

367 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 01:41:01.08 ID:bVyEe9AD0.net
紅軍だったかな?Twitterでいってた気がします。

368 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 10:41:51.35 ID:JdYJueg10.net
五虎と魏国当たって魏国負け
戦国と青軍当たって青軍負け

369 :名無しですよ、名無し!:2020/09/06(日) 23:34:06.29 ID:JIHrD+4eS.net
赤壁でだと外交絡むから順位だけでは評価難しいな

370 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/09/07(月) 09:14:17 ID:xBRrPvqDM.net
>>369
全方位に喧嘩売ってる東南が2位なんだから今のところ大した外交なんてないよ

371 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 11:11:36.74 ID:wm+nL2u20.net
>>370
やっぱり1vs1で敵の駐屯に勝てないと繁栄削れないから廃課金の人が多いところは全部敵にしても戦えるのかもね
逆に数がいても駐屯抜けなきゃ兵が枯れちゃって無駄に宝珠使うだけだろうし、外交無視でも個々人の強さで乗り切れてしまうところはあると思う

372 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 11:26:51.28 ID:8NHv+p/SS.net
まぁ梁山泊やら東南やら明らかに強いとこと一緒になったら他の弱いとこ狙う方が確実やもんなわざわざ手出すわけなき

373 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 11:51:14.65 ID:iTuq33lOS.net
下手に手だしたら今後狙われるリスクもあるしな笑

374 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 15:59:39.44 ID:w5NpKJXuS.net
てか単純につまらんわ赤壁

375 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 16:45:35.86 ID:vphdyV1dS.net
>>374
同意

376 :名無しですよ、名無し!:2020/09/07(月) 20:51:00.96 ID:P78NNzxO0.net
>>374
それな

総レス数 676
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200