2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠MOBILE Part186

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/08(水) 10:26:27.40 ID:lw+oGyEK0.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv
を補充して3行にしてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.bla....com/Board?boardNo=1

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.bla.../Gameguide?boardNo=9

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合はテンプレ作って安価で再指定すること

※関連スレ
黒い砂漠モバイル質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577680466/

黒い砂漠モバイル無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584585815/

前スレ
黒い砂漠MOBILE Part185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593043767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:07:49.74 ID:746ig3Tfp.net
>>194
泥ユーザーが多いギルドが強くなるw

196 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:08:34.27 ID:QiKePLQua.net
世界的になのかどこからお詫び貰えばいいんだ

197 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:10:52.64 ID:gs6RHESEa.net
アプリが立ち上がらなくなったから再インストールしようとして消しちゃった…

198 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:12:42.87 ID:DbPH5ZdUp.net
NOXも使ってて良かった…
Appleの一体何のバグなんだこれ

199 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-C9bQ [106.128.120.55]):2020/07/10(金) 20:14:54 ID:QiKePLQua.net
電源切ったら直るんかなどうなるんやろ

200 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:29:37.26 ID:gs6RHESEa.net
>>199
スマホ再起動も再インストールも駄目だった
アプリ立ち上げても一瞬暗転してすぐ落ちるのは変わらん

201 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:29:38.47 ID:/REdxskBd.net
FBログインsdkだけって削除できひんのかな。

202 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:30:02.65 ID:ktKLSnexx.net
Apple復旧まで3日〜5日ってマジかよww

203 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:35:44.67 ID:jYtckKyPx.net
直った?

204 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:40:19.57 ID:mjdTjBHe0.net
iOSのfacebookの認証不具合らしいですね
5/7の午前中に3時間ほど入れなかったのと同じやつかな
これについては運営は何も悪くない
入れなかったiOS勢のHotDealをどう扱うんだろう

205 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:42:12.90 ID:QiKePLQua.net
Facebookなんかやった事ないんだがどういう事

206 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:42:46.23 ID:GEVCz/xPd.net
Apple Storeで障害が発生中です

207 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:46:57.01 ID:2K5D8rat0.net
>>205
だってお前友達いないじゃん

208 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:51:25.71 ID:MUs8Wxlap.net
>>205
ザクッと言うとアプリ起動時にFacebook鯖と通信しようとすると落ちるんや
なもんで認証先候補にFacebookが入ってるアプリが壊滅してる
お前がFacebook使ってるか使ってないかは関係ない

209 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:54:16.55 ID:QiKePLQua.net
おまえの説明わかりやすくてぴえん

210 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 20:59:36.73 ID:INlF+n0n0.net
グロverでも同じ問題が起きてるね

211 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:01:58.98 ID:dLYa+N930.net
たまに起動しよっかなーて思ってる時にピンポイントでなにかしら障害起きてくさくさのくさ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:10:26.69 ID:OebamZEjd.net
黒い太陽前に充電しておこうとログアウトしてたら見事にログインできなくなった
そのままログインし続けてるなら大丈夫みたいね

213 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:11:38.93 ID:QiKePLQua.net
Twitterにやり方書いてるけど俺のは入れなかった

214 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:19:02.42 ID:omcSrag40.net
ハドゥム狩の途中で突然落ちて以降まったく入れません…週末復旧ダメっぽそうですかね?ディールも検討してただけに残念

215 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:21:42.48 ID:GSPZNbPf0.net
課金した途端落ちたては入れなくなった
どうなってん?

216 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 21:24:50.64 ID:0IOiXyb50.net
iosで得したこと何もないわ

217 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-IV7p [60.60.205.246]):2020/07/10(金) 21:40:32 ID:sZvr7eq70.net
Facebookから補填むしり取りたいレベル。
太陽参加できないのはきつい

218 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e41-1+FG [119.231.39.211]):2020/07/10(金) 21:43:31 ID:GaXcx6UP0.net
引退のきっかけづくりやな

219 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1daa-mXGD [60.125.113.234]):2020/07/10(金) 21:52:33 ID:dIy1Z4Tx0.net
復旧したよ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:44:41.63 ID:mC48/iWY0.net
今度はAndroidでインできねーぞ

221 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:50:43.45 ID:OebamZEjd.net
太陽の戦場って最初副隊長倒した時に倒した本人しか剣を取れない時間が1分間あるらしい

剣が表示されてるのに取れないバグが起こってると思ってる人は多分これ

222 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:59:27.54 ID:akBqd3yza.net
Twitterごとき自由だけどさ てめーのギルメンががたがたやってんのしょうもない擁護はどうでもいい
なんでVVさんみくだしてるの?

223 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:59:46.25 ID:akBqd3yza.net
https://twitter.com/jasminenoxavi/status/1281547029068410881?s=21
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 00:13:48.95 ID:eB4XDv5Ca.net
動画見て知ったけどサブで凸して伝授すると水晶消えるのな
凸確立クソなうえに次元は抽出もできんし鬼畜仕様過ぎるわ

225 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 00:20:35.36 ID:nvX4AbBX0.net
それは前からじゃね?

226 :名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 1118-6wWl [120.143.9.118]):2020/07/11(土) 00:54:11 ID:4AaGdoPl0.net
太古に次元付けたら取り外せませんは最初からだけどクソな仕様だよな

227 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15e0-+iPh [36.2.20.138]):2020/07/11(土) 02:04:11 ID:vY5F1EeK0.net
韓国では次元取り出せるイベントあったらしいやん
日本もそのうち来るんじゃね?知らんけど(´・ω・`)

228 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 02:12:07.19 ID:iHgiM0FA0.net
>>223
擁護してるのか垢を貰うやつをバカにしてるのかどっちなんだこれ

229 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 02:29:45.81 ID:3Q1WVHai0.net
やっと戦闘力8000なった!なかなか楽しくなってきたわ

230 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 02:33:38.80 ID:+nDh4hnTM.net
整理した

・譲渡したキャラと変更後のキャラ名
NameLess:愚直悪魔?→GAnemone(stil)、刻み家→缶つまchan(お涼)→引退
Almaviva:おとなりさま→Xionet(元てろわーるメンバー?)
Vainqueur:ぱずル→蓮ちゃん彡、蓮ちゃん→JUNi彡
Lily:キスナ→xxveroxx(veroは過去にも垢譲渡キャラを使用Devie→Liquitex→引退)
GlintGlory:スズランサー→GAFMA→赤いハンドスピナー(ラッキー)→引退

231 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 03:09:39.79 ID:rL48dFYda.net
>>223
しゃびってやつは知能遅れかな?

232 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 05:24:13.31 ID:7lM1wFog0.net
赤いハンドスピナーは名前変えてるだけでしょ

233 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1e43-tC1s [119.47.148.105]):2020/07/11(土) 08:02:18 ID:utH22K2/0.net
>>221
剣が消える時もあるぞ1分間経過後も戦場のどこにも存在しなくなる。

234 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 08:38:26.64 ID:YNx4nlsf0.net
ここ数日夜にHOTTIMEバフして節電狩り放置で寝ると、起きたらPCがシャットダウンしてる
エミュが落ちてるならともかくPCシャットダウンって相当おかしい
同じ症状の人なんているかな?
設定の類は一切いじってないけど一応全部チェックして全く異常なし
ウィンドウズやエミュの設定及びアップデート、ドライバ更新、スリープモード等の電源設定確認、ドライブのエラーチェック、ゲームプレイ中のCPUやグラボ等の温度監視等々・・・
何も異常ないし昼間は何も起きないのに、夜寝て朝起きるとPCシャットダウン
訳わかんねー

235 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 08:42:31.50 ID:9hlt79xqp.net
その加藤シンドバッドってやつはなんなのw
不具合利用と規約違反を並べてどっちの方が良いとか悪いとかズレすぎだろw
頭悪いやつってホントかわいそ

236 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 08:55:28.53 ID:cwnWkKyra.net
全角アルファベットとウィンドウズが可愛い
とりあえずこんなところじゃなくてPC関連のスレに行ってこい

237 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 09:04:58.41 ID:oeSHvYCP0.net
>>234
すまんな、つけたまま寝てしまったのかな?って思ったんや。

238 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 09:06:26.43 ID:yRhxQlV6M.net
>>234
電源パーツがヘタってきたんじゃ?

239 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 09:15:45.44 ID:YNx4nlsf0.net
>>236
HotTime Windows 満足か?
同じ症状の人がいるかと思って聞いてみただけだ、気に入らんならスルーしてくれや

>>238
新品に交換して1年ちょっと
一応GOLD

240 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:31:20.64 ID:VBUzs42Z0.net
全員がエミュ使ってるわけでもないしアプリが落ちるとかならまだしもPCが落ちますって知らんわってなる
そもそもエミュの名前すら書いてないし使ってるエミュのスレ行って聞いてこいよ

241 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:34:39.27 ID:eJA7Jqh40.net
>>239
ゲームの内容じゃなくおま環だから
1個づつ検証していくしかないよ
電源なんかはGOLDだろうとなんだろうと、外れなら3カ月で壊れることもあるし
検証ガンバレ

242 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:50:28.97 ID:CUU+lFZX0.net
エミュの中のアプリが原因でPC落ちるわけがないのにこのスレで確認してるあたり原因切り分け出来てないやろ
PCが異常終了してるのか正常終了してるのかも分からんし何のエミュかも分からんしイベントログも見てないんじゃないのか

243 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:54:44.54 ID:YNx4nlsf0.net
他のゲームでこんなおかしな挙動は今までになかったんで、このゲームに何かあるかもと思ってな
ツイッターやらなんやらの発言で個人攻撃ギルド攻撃、垢譲渡だとかの書き込みだらけでも無問題なのに
PCエミュの話になるとすげぇ過剰にどっか行けって言うのな
まぁいいわ
色々調べてみたがamd adrenalin 2020ってのが原因の可能性ありかもしれない

244 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:58:25.32 ID:YNx4nlsf0.net
エミュはLDPlayer
再起動した時に同時に開いておいたGoogleChromeが正常に終了してないとか言ってたから恐らく異常終了してる

245 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 10:59:41.75 ID:CUU+lFZX0.net
>>243
そもそもこのゲームに関係ないじゃん
ゲームに声当ててる声優の結婚話とかされても誰も興味ないし専スレ行けって話だろ

246 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 11:03:41.24 ID:VBUzs42Z0.net
>>243
個人攻撃にしろ垢譲渡にしろ一応このゲーム関連だからだろ
そのRadeonのグラブ関連って情報も今出てきたしスペックすら書かずに何でだと思う?とか分かるわけないだろ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 11:08:58.07 ID:YNx4nlsf0.net
わかったわかった
もう2度とPCエミュの話はせんから
そろそろ勘弁してくれ

248 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-eZzr [111.239.153.236]):2020/07/11(土) 11:25:31 ID:cwnWkKyra.net
前にもここでPCが訳分からんって泣きついてたCPUアチアチマンじゃん
あのときも自作PC板行ってこい言われてたのに学習しねえのな

0710 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4fda-pIXJ [49.129.124.65]) 2020/01/04 19:47:58
最近サーバーシステム関連ケチってるのか何なのか知らんけど
断続的にフリーズして音もブーっと鳴って訳わからん状態になる
パソコンでエミュ上でプレイしてて、温度監視アプリ動かしながらやってるんだけど
酷い時は↑で言った断続フリーズの時にCPUの温度が100℃近くなって
熱暴走防止でパソコンが強制的にシャットダウンする事もある
このゲームなんぞ比較にならない位高スペ要求のPC用MMOでもサックサクで動くPCなのに
このゲームだけこんな異常な挙動を示すんだ
まるでサイバー攻撃受けてるみたいな状態になってスムーズにゲーム出来なくて困ってる
ID:toHT3hY40(1/7)

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6da-Bqa1 [49.129.124.65]):2020/07/11(土) 11:28:08 ID:YNx4nlsf0.net
>>248
そこまで過去遡ってまで他人をこき下ろすのは楽しいかい?

250 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-YbLw [106.129.202.198]):2020/07/11(土) 11:28:24 ID:GaOHCGrVa.net
OSの世代によってはアプリケーションエラーでPC落ちたりするしね
Windows3.1とか

251 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6da-Bqa1 [49.129.124.65]):2020/07/11(土) 11:39:32 ID:YNx4nlsf0.net
ツイッターにしても5chにしても何というか、まぁ・・・
とことん人を馬鹿にして攻撃して喜ぶ奴がめっちゃ多いなぁ
まぁ俺も聞く場所間違えたっちゃそうだがここまで過去探してきてまでこき下ろさなくてもいいと思うんだがなー

皇帝象欲しいなぁ

252 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMba-9c0v [153.249.170.236]):2020/07/11(土) 11:43:26 ID:/NXNfpYdM.net
スレ違いの話延々と続けてる奴の扱いなんかそんなもんだろ

253 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6da-Bqa1 [49.129.124.65]):2020/07/11(土) 11:44:38 ID:YNx4nlsf0.net
性格極悪な奴の多い事

254 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 11:58:09.95 ID:GYX8sv2ep.net
>>139
rmtバレてないリリーは一枚上手だね!

255 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:02:34.00 ID:iHgiM0FA0.net
とりあえずゲームアプリを疑うよりエミュとの相性を疑うほうが先だな

256 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:13:52.19 ID:YNx4nlsf0.net
>>255
せっかくレスくれたのにすまんね、もう話さないと言ったんで

ハドゥム修練の塔って今4人だけど、今後5人になったりするんだろうか?

257 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:15:00.72 ID:rch6aVN70.net
玉兎て攻城やるんだな 解散の思い出作りとかか?

258 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:49:23.04 ID:rLQHvrQe0.net
エミュが落ちるでもおま環疑惑が高いのにPCが落ちるだからな
そりゃ他で聞けってなるところ
>>243
不貞腐れてこんなズレた批判じみたこと言うから遊ばれちゃうんでしょうに…
自分で種撒いて食いつかれて性格悪いって言うのもなかなかだと思うぞ?
同じ性根腐ってるでも自覚ない方が性質が悪い

259 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 12:58:57.15 ID:YNx4nlsf0.net
>>258
で?

260 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:02:45.84 ID:pQ5xneoed.net
>>257
もともと城目指してるギルドじゃね?
拠点戦毎日やっても負けてばっかりだから城入札の権利無かったり、権利あっても入札漏れてるんだと思ってた

261 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:06:17.87 ID:4AaGdoPl0.net
ldプレイヤー  エミュ 黒い砂漠
で検索したらこの情弱のまとめが出てきたからもう調べるのやめた

262 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:16:43.78 ID:utH22K2/0.net
>>257
3等級の放棄のためとみた。Gardenは守城チャンスだな。

263 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:18:11.93 ID:YNx4nlsf0.net
まとめ見てきた
まさかこんなん書かれてるとはねぇ
ここの管理人も相当のゲス野郎だったんだな
ゴミみてーなまとめで小銭稼いで喜んでればいいよまとめのゴミ野郎

264 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:22:09.40 ID:YNx4nlsf0.net
ダメだな、このクソスレももう見るのやめた
@システムの挙動を不審に思った事を書いただけの奴
Aとにかく発狂したように他人を攻撃する奴
てめぇらの論理では@の方が極悪で生きてる価値もねーってことなんだよな?
いいわ、好きなだけ他人攻撃して喜んでろks共が
てめぇらのようなクズならその内リアルで背中から包丁で刺されて殺されるだろ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:22:40.80 ID:9dtOEVtWr.net
昨日からエリア移動の時の暗転落ちおおすぎや
ど 今日はもうめんどいかもうやらねー

266 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:23:17.36 ID:lpcZwCSE0.net
玉兎はサ終まで解散しないだろ。カルフェオン時代からかなり堅いギルドだと思うぞ。

267 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:36:05.96 ID:/NXNfpYdM.net
>>264
お前は「スレ違いのおま環話題を延々と続けた挙句、指摘した人を発狂したように攻撃するやつ」っていう@とAのハイブリッドだよ

268 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:37:17.77 ID:SuBewk2m0.net
頭弱い人はいるもんだからあんまり触れてやるなよ

269 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 13:49:31.40 ID:YNx4nlsf0.net
毎日毎日てめぇらの両手両足鎖で繋いで生きたまま腹切り開いて内臓全部引きずり出してぶち殺す夢を見る事にするよ
じゃーな

270 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab0-c9t6 [123.222.143.79]):2020/07/11(土) 13:56:19 ID:rLQHvrQe0.net
半年前と完全に同じムーブしてて草
半年後に来たときには優しく言ってやんなきゃな「PC板に行った方がいいと思いますよ」

271 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMba-9c0v [153.249.170.236]):2020/07/11(土) 13:56:38 ID:/NXNfpYdM.net
うーん中学生かな

272 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:03:36.12 ID:XM70i/rWd.net
殺害予告されて怖いのでサイバー犯罪相談窓口に通報しておいた。

273 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:06:41.65 ID:fh/AYjR80.net
なんかもう色々と草

274 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:27:10.40 ID:eZiR9XgRa.net
さすがに終わってるゲームのスレはイカれてるな

275 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:32:21.18 ID:8qo8i9UIM.net
>>274
半年前から進歩してないっぽいから流石に黒鯖の衰退とは無関係だわ

276 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:36:30.50 ID:cXOcb5OM0.net
イケメンにまだしがみついてる奴いんのかよ
はよ消えればいいのに

277 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:46:47.25 ID:7fJjkRJz0.net
イケメンなんてもうどうでもいいわ
祭は終わったろ

278 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 14:53:35.78 ID:zhPwpmE00.net
https://youtu.be/NbmbTQrppKg


うっわw

279 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 15:03:57.87 ID:I6AptV3V0.net
やっぱこのゲーム社会人多いからここは寂れるな。
俺みたいな暇な奴が少ないんだろう。

攻略はgamewith見たらいいし、速報系はTwitterだし。あとは暇なら公式放送見るくらいか。

5chは気軽に覗けるから好きなんだけどね。
ここでしか会えない香ばしい人もいるし。

280 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 15:10:44.33 ID:MYEpwExMa.net
>>269

281 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 65ee-fo8L [14.101.74.170]):2020/07/11(土) 15:42:25 ID:mLqId4190.net
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

282 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 16:13:10.42 ID:MDamd0i2d.net
アルマから移籍したばっかのブラキャがけろわの新ギルマスかよ。
アルマの一括管理わろた

283 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 16:18:19.54 ID:zEG4P7Vnd.net
ここの住人達もずっと誰かの悪口ばっか言ってて同じようなもんだべさ
人の事偉そうにあれこれ言えないべさ

284 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 16:20:44.90 ID:4zMRAFeea.net
ブラキャもエクセル係とか言われてたけど意外とアルマの中では偉かったってことだな
平メンバーに2軍ギルドの管理任せないだろうし天下りって感じ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 16:36:08.81 ID:x/Yxls6T0.net
ラモーチーターおおすぎ

286 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 16:47:45.20 ID:3Opdf/jSa.net
おばさん・・・
https://i.imgur.com/JYE3WGV.jpg

287 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:08:35.23 ID:rch6aVN70.net
ケロフェンの配信で誰かがブラキャ暇そうだからブラキャでいいって言ってたからな。
ケロフェンも笑いながら同意してたし、そういう事なんかな。

288 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:20:38.75 ID:7lM1wFog0.net
天下りwwwwwwwwwwwww

289 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:29:30.00 ID:fmgad2Z40.net
まーガチで天下りだよなw
リアルだと天下り役員は無能がいいとよく聞くがブラキャはどうかな

290 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:33:19.11 ID:cwnWkKyra.net
ずっとアルマにいて気心知れててアルマの決定には首を横に振らず、暇そうだから隊長のあれこれもやってくれる
アルマとてろわはディスコ共通だから変わらずアルマのExcel係としても使えて欠点だった戦闘力の低さもギルド自体から抜けて解決
煽り事件の前歴も抜けたからもう関係無いし、天下りならぬアルマ下りとして完璧な人事だわ

291 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:50:44.78 ID:YNx4nlsf0.net
111.239.153.236
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592832221/676

ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559486385/

ttp://ikioi5ch.net/cache/view/gamesm/1576070613

ttp://2ch.pet/contents_toro_famicom_1570459713_s

292 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:54:40.71 ID:hjaQXypua.net
いまやアルゴフリカイキリリーネムカスJRAより格下やしアルマは早晩崩壊するやろ

293 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 17:59:59.97 ID:mLqId4190.net
>>291
IPは毎週木曜日リセットだよ

294 :名無しですよ、名無し!:2020/07/11(土) 18:10:38.40 ID:2yw0BjBbM.net
ブラキャはけろわーるギルマス内定で移籍したわけじゃないぽいけどな

ギルマスは率先してやりたい奴0

誰もやらないならやってもいいよがブラキャと他複数人いた

メンバー集まって話し合い、ブラキャ推しのメンバーが多くてブラキャ確定の流れ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200