2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 267【おま国反日企業欺瞞傲慢無属性無効糞運営】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/10(金) 23:52:56.44 ID:wZe7DayG0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 266【おま国反日企業欺瞞傲慢糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594090309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:24:43.36 ID://ae7w3da.net
グラサマって会社どこか知らないけどゴールデンカムイとコラボしててそこもドットなんだな
ツイのプロモで流れてきた

499 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:27:23.43 ID:ah0gaL84a.net
アリーナ殴りに来てくれよ

500 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:38:07.92 ID:BZHIl0myd.net
>>499
てめえが殴る価値もないゴミカス雑魚だから行けねえんだろボケ?
そもそもここでガイジのジャガイモみたいになるまで殴られまくってんだからいいだろ?(皮肉)

501 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 06:43:58.12 ID:BZHIl0myd.net
課金がどうのほざいてる癖にラフィーヌとか平然とほざいてるがい じいてワロタwwwww
にも関わらず叩き合わないあたり上記でも論破してるけどてめえのことだと嘘でも叩けない俥夫的童貞がい じそのものでこいつら臭
2万装備買いまくりでセルラン伸ばしといて査収シロー!ってこいつら脳みそスッカスッカスカ(糞)がい じなん?wwwww

502 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:10:21.88 ID:duUB2TKP0.net
>>497
無課金でURを含めてコンプとかの超豪運は除外するとして
以前のガチャで全部持っていて超降臨に旨味を感じない課金者は
3000個で確定の限定アークガチャ引いて終わりだろ

503 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:11:09.42 ID:ipzIvOmTa.net
錬金強化で課金武器も同じ武器素材にして強化ならガンガン売れるのに

504 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 07:32:19.33 ID:OvymLv/Ud.net
>>502
俺に図星突かれて心臓抉り取られて黙りこくって涙目配送したと思ったらもう開く直って課金ガチャ回す自白し恥めて臭
もう課金バカに出来ないじゃんてめえのことになるから?WWWWWW
やっぱシナチョンカスタウン兵庫は馬鹿がい じしかいねえのな?アホか

505 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:08:43.16 ID:Mdo93gGt0.net
>>498
ここのやべー運営が監修してて、糞すぎて追い出されたんだぞ
それから緩和させてオワコンから蘇生した
今は賞味期限切れて下火やが

506 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:12:21.00 ID:kdm7zygS0.net
グラサマってブレフロの悪しき習慣の口無し引き継いで総スカンくらったクソゲーだっけ

507 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:13:27.08 ID:v8kVisaZ0.net
アリーナって防衛側になんか補正かかってる?
自分の防衛パーティに勝率悪すぎるんだがー

508 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:24:54.60 ID:Ck7gYpW60.net
補正かかってるかわからんが防衛側がアヌルメルス使うようになったのは確認した

509 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:31:40.19 ID:2asj3mlLa.net
防御側AI強くなった気がする

510 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:43:52.59 ID:v8kVisaZ0.net
>>508
やっぱ何か変わってるのか
防衛煮詰めてる人はちょっと自分の防衛パと戦ってみてほし
攻側のCPU賢さ8くらいで防衛側の賢さ10くらいになってんじゃないかって気がした

まぁ気のせいかもしれないけど

511 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:43:52.68 ID:AHt0KYQ9a.net
>>508
えーそうなの、そんならアヌルメルス装備しといた方がいいのかな
サンタちゃんが麻痺ライザーしても最近は誰も麻痺してくれなくなってきたから辛いんだ

512 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 08:56:38.32 ID:D0F+u03pd.net
元々AIの挙動には差があるだろ
復活後の動き出しとか攻撃側は酷いもんやで

513 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:02:20.47 ID:AHt0KYQ9a.net
前からアリーナのコンピュータは自分で操作するより強いからおかしいって言ってたよ僕は
何回も攻撃して全部惨敗した相手に防衛では毎回勝ったりしてたもん
だからもとから強かったと思うんだ

514 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 09:07:02.95 ID:ipzIvOmTa.net
アクトライズ実装してぼくの考えた最強のAI組むとむしろ防衛弱体する可能性あるかw

515 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76ee-bfue [113.148.142.168]):2020/07/14(火) 10:07:02 ID:kbkHrTn00.net
アビス連打で2人倒してもシーラ仕留めきれないんだが 助けて

516 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:30:32.07 ID:M1SuBU+r0.net
ur重ねたときのアークスキルの火力ってどれくらい上がるんやろか

517 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:35:04.19 ID:bcuTHFPe0.net
URエーテル100%で被って貰えるダイヤ量も気になる
130だったら笑う

518 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:39:05.20 ID:CVTI3jFZ0.net
そういや前にUR実装された時に聞こうと思って忘れてたんだが、
ガチャでUR引いた時の玉の色って赤なの?

519 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:41:19.24 ID:2l60G41T0.net
濃い青

520 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:48:38.34 ID:AHt0KYQ9a.net
あれ?青だったっけ?
僕は赤だったと思った

521 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:53:36.18 ID:bcuTHFPe0.net
最初は赤で並んでから、止まって青に変化か
なお単発だと赤玉叩いて直後にURイラストバァーン

522 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:54:28.71 ID:R3e8RG/1r.net
>>515
アビスで無理して倒すよりアヌラ麻痺ライザーに専念させたほうが勝率高いと思う。

523 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 10:54:40.59 ID:kdm7zygS0.net
青ユニット実装近いな

524 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:01:23.67 ID:bcuTHFPe0.net
新レアリティとしてURカテゴリをガチャ追加って形ではなく
SSRカテゴリにピックアップされてないのを新規追加したのを便宜上URと呼んでるのがいやらしい
同じ手口でピックアップされてない新ユニット追加でURキャラです(どやぁ はたしかに有り得そう

525 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:02:40.60 ID:CVTI3jFZ0.net
>>519-521
サンクス。別色だったのか。

526 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 11:52:08.36 ID:AHt0KYQ9a.net
英装ゼクスはURでいいと思うんだよね
カッコいいし最強なんだから

527 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:33:38.10 ID:2xh1kwzbd.net
>>526
かっこ悪いお前のとこには来ないよ
プロの嗅覚(笑)

528 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:36:46.45 ID:RBQOlEOQM.net
ディルモードが一直線にこっちの術師狙ってくるのイラッとするんだが

529 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:44:39.94 ID:kZtLk++zd.net
>>528
この前の火ガチガチアークのスキル使えよボケガイジ!!

530 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:47:58.89 ID:rpIe8cb2M.net
>>529
そういう事を言ってるんじゃない
目の前の前衛をシカトして後衛をいの1番に狙うAIにイライラしてるんだ

531 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 12:48:23.46 ID:rpIe8cb2M.net
>>529
そういう事を言ってるんじゃない
目の前の前衛をシカトして後衛をいの1番に狙うAIにイライラしてるんだ

532 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:01:03.57 ID:kZtLk++zd.net
>>531
ん?何いってんだこのボケガイジ?
誰狙うかなんてそんなの確率だろ!!毎回俺が狙って欲しいやつだけにイケ!!()とかガイジでもほざくきかこのアホ?
ましてこんだけいる中で犬に限定してる癖にワンパン論破されたら違うから()クソガキガイジの言い訳も大概にしろよWWWWWWW

533 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:01:28.82 ID:bcuTHFPe0.net
爆炎アーク20
炎属性シールド20
憑依イフリート20
爆発耐性20
ビーストシールド10
全部ついた司だと犬の攻撃9割カットなのか?
と思ったけど乗算なのかそこまで効果無かった

534 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:18:14.58 ID:rpIe8cb2M.net
>>532
そういう事を言ってるんじゃない
目の前の前衛をシカトして後衛をいの1番に狙うAIにイライラしてるんだ

535 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 13:18:40.36 ID:w+4ZdQRaM.net
>>526
そんなこと言ってるからアスランは引けないんだよ

536 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:03:38.13 ID:ctJOi7fn0.net
ジャンバラガだったかな?あの鳥に勝てぬ
ベイ81ミリム80リムル80くらいしか育てあるキャラなし後はセイリオス80くらいかな
開幕の技でほぼやられて残ったフレのリリーで魔法打ち続けてもガス欠して終わる
助けておくれ

537 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:08:25.65 ID:Mdo93gGt0.net
それで勝てないとかつまらん冗談はやめーや

538 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:10:57.20 ID:ctJOi7fn0.net
開幕に打ってくるやつで皆終わるんだが・・・

539 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:13:55.24 ID:uXY95aX6a.net
勝てないものを育成して勝てるようになるのが面白いのにあるもの全部即クリア出来ないと満足できないのがソシャゲバカなんだよな

540 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:14:10.05 ID:WyfQN+WM0.net
>>536
ミリム65でもちゃんと装備と開放してりゃ生き残ったがしっかり防御面整えてるか?
初手壊滅確定してるならその構成だとリカバリー力皆無で絶望的じゃね

541 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:23:38.50 ID:ctJOi7fn0.net
>>539
初手で死ぬんだぞレベル100ボード全開放じゃなきゃダメって言うのなら出直すが

>>540
ボードは9割開けてある「その技は〜」まだ1だったかも
リムルさえ生き残ってくれたらフルポーションでいけそうなんだけどなマジックキャッスル打つ前に散っていく

542 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:28:54.89 ID:EwI4Ls2ra.net
>>536
初手壊滅ならHPアップとかファストバリアとか積んでみたら?
そこまで高火力必要じゃなかった気がするし、1人をヒーラー構成にすればいけそう。

543 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:29:36.79 ID:0b1c1MNa0.net
開幕技って物理じゃないっけ?
補助は間に合わんしスキルで防御やHP上げるべき
そもそもキャラパネル解放しててlv10アークつけてたら開幕落ち無いと思うんだが

544 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:33:02.75 ID:WyfQN+WM0.net
それならHP極なりつけて盛りつつ高HP補正アークでもつけるなりするほかねーべ
リムルは知らんがミリムでも8000以上ぐらいにはできたはず

545 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:37:30.04 ID:Q9528CKLa.net
試したら
ファストホーリーウォール
ファストプロテクション
ゴーレムコアアーク特性(光闇20)
ガード、警戒、鉄壁ガード
で被弾300まで減ったw

ぼっ立ちガード有効有効だわ
ガード発動アクセも良いかも

546 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:37:38.24 ID:ctJOi7fn0.net
>>542 542 543
txh
HP盛って後でもう一回やってみるよ
砂漠のヤツには勝てたんだけどなあ

547 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:38:43.44 ID:EwI4Ls2ra.net
あれ物理なんか、じゃあファストプロテクションかな。
すまん。
とりあえず、他の人も言ってるようにHP盛り、lv10アーク装備とかで耐久あげてからの話だろうね。
アタッカーは基本フレ任せと自分で1ユニ。
もう1ユニは回復、バフデバフ。特に無詠唱スタダヒールにできればだいぶ安定するんじゃね?

548 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:39:16.15 ID:ctJOi7fn0.net
>>545
凄いな
攻撃系のスキルばかり習得させてたからその辺未収得のが多い
色々覚えさせていかないとアカンね

549 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:46:49.35 ID:uXY95aX6a.net
全然育成してないのにクリアできないはほんと笑う
レベルよりもボードと覚醒SCがこのゲームの育成だからな

550 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:48:22.27 ID:CVTI3jFZ0.net
主要キャラは無駄に必要ないスキルまで覚えさせてるわ。
とゆーかスキル覚えさせる事ぐらいしか楽しみない。

551 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:52:47.47 ID:Lnc8olend.net
やっと自動周回くんのか
でもこの運営ならチケット制にしてきそう

552 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:57:02.14 ID:uXY95aX6a.net
流石に海外版と統合するっていってそれは暴動だわw
ストーリーでしか使えないけどハードゴッドで魂出るならやっとマクラーに対して文句出なくなりそうだな
てかもうマクロ対策できないから諦めてこうした感あるけどね

553 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:38:39.76 ID:cote59Tla.net
久しぶりに来たけど海外と統合することがそんなに祭になるほどめでたいの?なにがそんなにめでたいのかよく分からんのだが

554 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 15:42:30.61 ID:n8MEeKvO0.net
昔、何かの詫びで(トルネードナーフだったかな?)ソウル消費半分とか言い出した運営だからな
しかも時期は追って知らせるとか言ってけっこう待たされた

555 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-rZP+ [110.163.12.159]):2020/07/14(火) 16:44:10 ID:G/7PkuVpd.net
まぁ自分達で勝手に日本版だけユーザー有利要素除外し続けてヘイト貯めておいて、統一を祭扱いしてりゃ世話ないなっては思うな

556 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-2JqL [1.75.199.143]):2020/07/14(火) 16:47:17 ID:a08yRguVd.net
何かにつけて祭だの特大イベントうたって全力で集金命の運営だから
ユーザーに還元なんてしません

557 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:05:11.14 ID:AHt0KYQ9a.net
遂に海外にまで進出出来る事になるね、日本代表の1人として外人と戦いたいな
アリーナでボコして日本が強い、いうのを教えてあげようと思う

558 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:15:47.48 ID:ZbgSvbrYd.net
集金祭ガチャの告知動画最高にワロス
まるで去年の夏は盛り上がってたような口ぶり
水着リラで僅か4ヶ月にしてチケット無効実装
CM記念3000石を討伐追加でマイナス4500
CM新規は夏休みの終わりと共に去って行った最高のクール・サマーだったろ

https://i.imgur.com/o4pIowl.jpg

559 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:16:48.85 ID:x3/VRAPz0.net
水リラは後出し武器とかもやりやがったからな

560 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:46:04.55 ID:p5rhpwpz0.net
少しはガチャ以外の内容で盛り上げようとか思わないのかアイディスは

561 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:02:39.86 ID:BmYzIFSn0.net
でブーストチケットはどうやって使うのよ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:06:36.43 ID:bcuTHFPe0.net
>>561
育成ブースターの割引きじゃないほう選んで
1枚につき100クリスタル換算
アークAP2倍なら1枚
キャラEXPは倍率アップごとに1、3、5枚のようだ

ワイは明日の新アーク習得に使うかな

563 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:23:03.61 ID:Cm4RZzaM0.net
ブーストチケットまったく説明なくて困惑する

564 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:31:51.11 ID:Rgkym8kn0.net
転スラ爆炎しか取れなかったなぁ攻撃4欲しかった

565 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:35:36.61 ID:ndby8fbb0.net
>>564
もうすぐ攻撃Wアークの復刻やで。
とれるまで回してどうぞ

566 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:37:26.86 ID:AHt0KYQ9a.net
今コロナで行き先不安だから占い師に占ってもらう人が増えてるってテレビでやってる
未来がわかるならそんな小さい個人の悩み占ってないでコロナ騒ぎがこの先どうなるかを占ってほしいんだが、日本の為に
そんでお金は株価を占って稼いだらいいのに、何能力の無駄使いしてるのってムカついちゃう

567 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:38:28.34 ID:YoZzskzea.net
ローランドしかピックアップされてないなら0.1%ちょいか

568 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:40:37.89 ID:WyfQN+WM0.net
>>566
それ占いやなくて予知とか予言の域なんだが

569 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:49:55.03 ID:Ck7gYpW60.net
>>566
10数年前にお台場に男2女2で行った時占い師が出店みたいに何軒か並んでてツレの男が将来を占ってもらったら「あなたの未来が見えない」って言われてそいつ数年前に自殺したんだわその時の女が嫁なんだけど占い当たったねって言った時ゾクッとした
スレチすまん

570 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:55:44.31 ID:AHt0KYQ9a.net
>>568
えーでもさあ、この先どうなるかって占う訳なんでしょあの人たちは
人の未来がわかるんだからコロナとか株の未来だってわかるはずじゃん

>>569
何それこわー!

571 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:04:22.92 ID:WyfQN+WM0.net
だってそれ本人の未来じゃなくて周辺の事象未来やん
どっかのGoToなQで占ってたアレも
占「ステイホームしとけ」と言ってたけどコロナの事象は1語たりともなかったし

572 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:24:33.66 ID:mhGnLM7o0.net
人に合う頃には顔の腫れが引いている事を計算して自粛期間中に整形する人が増えてます!

とかテレビでやってたが高須幹弥(高須院長の三男)がうちの病院でも知り合いの病院に聞いてもそんな事実はないってユーチューブで訴えかけてたからテレビのそういう情報は嘘だと思うぞ多分

573 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:25:10.52 ID:PTsMBsNza.net
おまえら一体何の話してるんだw

574 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:31:29.36 ID:e9bGwPBWa.net
アリーナ防衛でたまに敵がスーパーアーマーなのはなんでなの

575 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:32:52.30 ID:bcuTHFPe0.net
ぼくにラヴァーナ出るか占ってください!
「あなたの未来が見えない」
そ、そんな・・・
「あ、大丈夫です、金髪のイケメンとダンディなおじ様が見えました!あと病んでそうなツインテの子」

576 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:48:38.49 ID:yDyALRAJd.net
アスランは頭おかしいから会話にならない

577 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:52:45.25 ID:Mdo93gGt0.net
これで、魔法で敵倒したらポーズが発動しなくて、統合祭ですキリ!とかほざいて来たら返金祭やで

578 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:36:56.51 ID:Cm4RZzaM0.net
なんかいろんなソシャゲやったけどどこも盛り上げるの下手くそだよな
ソシャゲなんてもう何年も存在するのになんでだ

579 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:42:08.49 ID:DtK78iizd.net
まず楽して儲けることが頭にくるから
そしてその手段としてユーザーを騙すってのが一番簡単だから

580 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:48:27.76 ID:p5rhpwpz0.net
>>574
アーク特性

581 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:01:55.71 ID:yY+R310G0.net
ステータス詳細で落ちるのまだ直してないのかよ
こういうのはよ直せよ

582 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:27:51.22 ID:XleGJChGM.net
>>566
先行き、じゃないか?

583 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:29:17.62 ID:DTszJ32la.net
虚無

584 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:38:59.48 ID:u3AWJnyap.net
今のとこお祭り感0なのは間違いない

585 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:43:34.85 ID:mbosHA2b0.net
ミリムの特12はもう諦めるしかないのか?せめてその場で無意味に使うのだけでもやめて欲しい

586 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:51:04.09 ID:0KX9w2l60.net
次の新キャラは水着ティンキリまで無しか

587 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:02:42.75 ID:KSyap77k0.net
キャラもアークも限定ばっかだな

588 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:04:17.59 ID:tjbU0gKFa.net
水チンは水鉄砲ピュッピュする機械ハイブースト持ちのスナイパーだろうか
個性で居るだけで味方全員の物理ダメージ20%アップと限界突破3000とか付きそう

589 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:22:21.16 ID:V5HTl+gja.net
>>585
ミリムのおかげでガチャに慎重になれそうだわ

590 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:33:34.84 ID:Au+OvXez0.net
ミリムはアリーナで役割あるだけ全然マシ
未来妄想は好きじゃないが、今イベ考えると闇接待もその内来るだろうという気もするし

591 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:36:11.34 ID:LzdkHGaN0.net
反日企業アイディス

592 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:41:20.06 ID:8pnDC4PB0.net
つまりゾグラスが大活躍する日が来るのか

593 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:56:59.74 ID:yY+R310G0.net
人権URローランド無いやつはアンスコするかリセマラするか出るまで課金しろよ
持ってるやつだけが次のステージにいけるからな

594 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 23:00:30.57 ID:xkQrqw810.net
最高レアであるURは持ってるだけでマウント取れちまうんだ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 23:02:13.86 ID:pu9T88SBa.net
そんなことよりPCかサブ端末無いと自動周回でどんどん置いていかれるからリタイアする奴はいるだろうな
スマホでやるならサブもある程度スペック無いとな

596 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-qjNw [49.98.148.160]):2020/07/14(火) 23:11:05 ID:Ym9rQdT5d.net
頑張ってクリスタル集めて無償ガチャ回したってどーせローランドもURも出ないんだろ…そういうヤツさ

597 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65f3-8zg8 [14.10.68.97]):2020/07/14(火) 23:13:37 ID:p5rhpwpz0.net
>>595
スナドラ450で動くぐらいカスみたいなゲームにスペックなんているかよ
基本的にフリーズやバグ起こったらラスクラのアプリのせいだわ

598 :名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-+3EP [110.131.105.204]):2020/07/14(火) 23:16:06 ID:mbosHA2b0.net
あの公式ツイ見たらこういう人増えそうゴミ英雄達も載ってないしそもそも無償からは()

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200