2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンキル】ファントムオブキル505【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】

1 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-YbEi [153.221.215.78]):2020/07/13(月) 22:16:31 ID:ZS295KtV0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル501【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590504859/
【ファンキル】ファントムオブキル502【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591370115/
【ファンキル】ファントムオブキル503【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592497417/
【ファンキル】ファントムオブキル504【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593415207/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

589 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 11:20:15.77 ID:pSFHhCqK0.net
>>581
聞いてきてるのはデュリンだけどその後デュリン経由で姫にちゃんと伝わってるんやで
リアルに考えたら「なんで知ってるの…?きもっ…」ってなるところだけど何故か好評なんや

590 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 11:23:46.17 ID:k95yrBXv0.net
>>589
あれは答えられたらデュリンがいい感じに姫の好感度上がるようなことを言ってあげてるだけで
別に「マスターがアンタのスリーサイズ把握してたわよ」って言ってるわけじゃないだろう……

591 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 11:24:59.62 ID:bgEW9H4+p.net
>>588
統合すればその分最大値上がるから統合してok

592 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 11:25:54.38 ID:k95yrBXv0.net
>>588
統合しても統合した分だけ取れるぞ
好感度のMAX値が統合した人数分+100%されていって100%達成ごとにトラスト取れる
100/600%みたいな感じになる

593 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 11:50:02.45 ID:KDPHhi5u0.net
デュリンちゃんにそんな気の利いた真似できるだろうか

594 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 12:22:38.85 ID:/xfwkuf1p.net
なんで1センチ単位で外れたらダメなんだ
日によってそれくらい変わるだろ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 12:31:15.43 ID:k95yrBXv0.net
マスターが揉みまくってるんだから成長してるはずだよな
ぬぼこみたいに

596 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 12:44:27.93 ID:4hd76kDy0.net
キャラによってはデュリンじゃなくてアルマスなんだよなぁ

597 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 12:49:40.25 ID:kckug8yCM.net
ティニじゃなくてアルマスなのか

598 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:02:09.71 ID:qoQJkLaV0.net
そもそもアレ茶番だからね
もう全員メス堕ちしてるからどんな些細な情報でも知っててくれたら嬉ションモノ

599 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:11:26.40 ID:cp+B/xxN0.net
>>581
たしかあれファンキルに参加してない声優の名前出てきた気がする

600 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:25:10.79 ID:4mpYKuxk0.net
意味ある数珠って過去分やれないのか?
昨日の分やり忘れたことに今気づいた

601 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:37:21.40 ID:BUxe2OkT0.net
>>600
今日からの報酬が大事やから大丈夫や、しかし2回目の全体石50報酬とか運営さん太っ腹じゃなもし

602 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 13:42:21.15 ID:BUxe2OkT0.net
>>585
このゲームはゲーム内の案内じゃどうにも成らないから
サイトで調べたり聞いたりしないと色々とミスるよ、ロビーの初心者板がそれ専用になってる

603 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 14:53:39.16 ID:e8pTB7zH0.net
属性キライノなんて1つだけとはいえこの糞運営が配るってのは珍しいからそんなに課金して無かったらキライノ取り逃したのはまあうん・・

604 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 15:05:38.26 ID:/xfwkuf1p.net
虹フェアリー60以上あるからキライノの方が嬉しい

605 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 15:27:20.65 ID:cp+B/xxN0.net
俺もそのぐらい溜まってるな
糞型のせいでろくに育成開始出来ないから属性フェアリーだけで足りてるわ

606 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 16:03:09.94 ID:TkKC4xv4M.net
コスト55未満は自力4凸しないと育てないからフェアリーはあまり気味
コスト足りてても均等な確率の匠引けないと結局育てないしな

607 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 16:06:12.14 ID:emSgQIGG0.net
>>600
一緒だわ
昨日やり損ねたもったいねえ

608 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 16:20:18.59 ID:k95yrBXv0.net
自分も昨日やる損ねてた(というかログイン自体忘れてたんだが)

609 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 17:49:13.41 ID:l68vzSOK0.net
めっきり型変更チケットも配らなくなったな…

610 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 18:30:40.26 ID:EC7Ds1GB0.net


611 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 18:59:45.87 ID:KZR9C2W90.net
セフィロトリセットした時においてあるやつだけだな
ロスラグコマンドからチケットなしだっけ?

612 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 19:18:08.08 ID:KDPHhi5u0.net
絶望を送ろう

613 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 19:44:02.63 ID:/xfwkuf1p.net
先生の型変とかいう1ゼニー以下の価値のものを何回も配るんじゃねーよ

614 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 19:53:00.23 ID:7kyO4cEua.net
>>414
これはハラハラするな、
不覚にも匠で脳汁でちゃったんじゃないかw

615 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 21:26:00.92 ID:aKzWf2mL0.net
>>578です
ちょっとビビった所はありましたがなんとか50層まで到達しました。
擬彩クーゲルと水着カリスが強かったんでなんとかなりました。ありがとうございました

しかしここから何をしよう……

616 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 21:38:05.74 ID:INn6XEbad.net
>>615
ひたすら行けるとこまで登ってけばいいと思う
ルシファーさんくらいなら倒せそうではあるけど

617 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 21:44:20.61 ID:URdF6o4v0.net
ああ塔もうすぐ終わりかオートで行けるとこまで行っとこ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:07:07.39 ID:mOpAy4SW0.net
塔は50F〜70Fぐらいなら属性不一致でも命中率最低保証バフ使えればゴリ押せると思う

619 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:27:32.12 ID:Xngu82o5M.net
アサルトハンターのCCキャラ1人入れとくと手動バフかけなくても割と回る
あとは素の命中保証つくから杖で固めちゃうのもあり

まあ私は2週済なので今からやる事は何もないのですが

620 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:30:34.16 ID:lkFCPzAz0.net
Sなりたての俺が天帝1位とか1桁tp普通にマッチングするのは不具合だろう
見た瞬間、勝ち目がないことがわかるのに操作する気にならん

621 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:34:33.84 ID:AygG6Z3dd.net
案外勝てたりするもんだぞ

622 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:52:03.63 ID:Xngu82o5M.net
Sなりたての俺が天帝1位とか1桁tp普通にマッチングしちまってどうしよう!?


なろう系テンプレに見えた

623 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 22:56:15.83 ID:BUxe2OkT0.net
>>621
いやーSなりたてで天帝1桁は無理やぞ

そゆう時にユニットの組み方とかスキルの使い方とか学べるかタスキルするかで今後が違ってくるとは思う

624 :名無しですよ、名無し!:2020/07/25(土) 23:08:40.09 ID:ivQzCnI0a.net
なんかシュバってきた

625 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 01:14:37.82 ID:utuj5oIF0FOX.net
匠入ってますか?
https://i.imgur.com/oZ7o6kC.jpg

626 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 01:23:10.86 ID:sGslxyg70FOX.net
匠抜きの命守マシマシで

627 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 01:54:57.51 ID:wrBBEaehpFOX.net
そいつらが全員匠だったとしても一生使うことはないからセーフ

628 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 02:03:36.66 ID:aaMS799V0FOX.net
精々使ったとしてもヴァイキングゼロシューターバーサーカーくらいやろ
てかなんだこの糞ワッチョイ

629 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 02:14:10.04 ID:5YACYE1M0FOX.net
5chの鯖だかなんか管理してるやつの誕生日だとかでFOX(狐)とか呼ばれてる?

630 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 02:16:04.75 ID:5YACYE1M0FOX.net
あぁあったこれ

今日はFOXこと夜勤こと中尾嘉宏の誕生日のためワッチョイがFAX! ID後ろがFOXになる [596391377]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595690006/

631 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 08:12:10.58 ID:XA9QLNiZ0FOX.net
どうでも良いんだが0521アルテミスのアイコン、隠し絵的な感じで眉毛太いおっさんの顔が頭のど真ん中にあるように見えて気になる、
てかもはやそっちしか見えない

632 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 11:56:57.13 ID:8UDvH5CG0FOX.net
キル姫はおっさん達がつくってんだから間違いとも言い切れない

633 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 21:53:32.48 ID:XsIdw4bM0.net
またポイじゅんやんのか
つかイラストきめえ

634 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 21:57:58.10 ID:OygRSLtcM.net
金になるガチャだけは毎月欠かさずに2回以上更新突っ込むのに、ストーリーは2ヶ月以上放置

これが重厚なストーリーを謳う作品ですか(笑)

635 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:00:32.57 ID:WSnIZEma0.net
本編はまだミュルグレスとイミネスさえ出てきてないんだよな

636 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:07:18.78 ID:OygRSLtcM.net
LQもぐらしもミネルヴァもなーんも出てないよな
馬セブンスも辛うじて2体出たくらい?


新規ガチャで未登場が10体近く積まれてるのにね(笑)

637 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:23:28.48 ID:hp0jhiWP0.net
電話でなんでストーリー進まないか質問したらコロナのせいって言いそう

638 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:23:45.18 ID:h3mEdqRB0.net
本編が予定より進みすぎてるから外伝入れるって言ってたけど
大罪の外伝は面白いんだけどあれ本編にちゃんとつながるんか?
ロスラグ外伝みたいに記憶リセットするんじゃないだろうな

639 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:35:48.90 ID:aaMS799V0.net
ほんへ予定より進みすぎてるってプロデューサーとライター間での連携とか都合性取れてないのかよ
そもそもクレジットの最後に自分のPの名前入れてる時点で言うのもなんだが

640 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:44:06.53 ID:bhyno3i90.net
本編が進みすぎているから外伝入れるってどういう考えでそうなるんだよ

単に自分の思い付きをぶっ混んでいるだけなんじゃね?

641 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:51:18.37 ID:h3mEdqRB0.net
あれ雰囲気的に仕事してますアピールだと思う
つれーわ、仕事のしすぎで予定よりストーリー進みすぎてつれーわみたいな
あいつ地獄のミサワみたいな奴だな

642 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:52:04.41 ID:98rCRILh0.net
話グチャグチャになってもリセットすればいい
by裁定者

643 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 22:55:47.70 ID:wrBBEaehp.net
セブンス全員出したらもう次出す奴らゴッドしかいないけどどうすんの

644 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 23:10:56.73 ID:eeuF6u1j0.net
つーかフォルカスの大罪版出るの?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 23:13:43.05 ID:uAt2SDED0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/eh2d5z5ls/ow52imc2p42.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/gy7fq15gxzk/8g3w50b3xtn.html

646 :名無しですよ、名無し!:2020/07/26(日) 23:28:35.87 ID:kdbOWkNPM.net
足太いから人気も太いし金蔓的にも太いからたぶん出るね
だから天井ブリュとDブリュ会わせて出したんでしょ

とか穿った見方をしてみる

647 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 00:13:48.60 ID:oTRNbPx60.net
そういえば初心者クエストが残り99日から減ってるんだけど、これなくなるって事はサ終とか?

648 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 00:19:38.91 ID:yBIJ0a6X0.net
新章ディスラプとか出ないの?
モラルタ、ベガルタ、モラベガとかも

しかしこのままいくとハロウィン以降の季節ユニットも新コマンドになりかねない

649 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 06:58:45.55 ID:D4miFYY60.net
http://focoj.creery.org/vx/mjcs3hymzd1/43qccpdo4vl.html

http://focoj.creery.org/vx/l1dpnz1kq2/0uaadst7lyq.html

650 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 14:33:25.79 ID:7HxebFJzM.net
>>647
残り日数なんぼか知らんけど周年で切り替えるんじゃね
今のストーリーのペースじゃ周年には終わんないだろうし

651 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 15:34:38.46 ID:aD4nXmis0.net
>>647
期限なしの入力ができない設計になってんだろう
ガチャといい、どういうデータ設計してんだろ

652 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 15:40:26.86 ID:gMDReyZw0.net
月単位とか週単位とかでリセットされてるんじゃね?

653 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 16:35:56.13 ID:kmJrOh7V0.net
海の日こんだけうまいガチャ入れてセルランギリ1億か
コロナとやらかしでそうとうふっとばしたね何もなかったら6、7月は2ヶ月とも2億行ってたんじゃね

654 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 17:03:25.88 ID:Du+mty5La.net
運営は順調だったのにコロナめぇ…許せん

655 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 17:52:03.58 ID:/fS1B/5n0.net
オート周回追加されたな
今だとディスク集めにしか使い道がないな

656 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:02:18.12 ID:vL20lrAwM.net
おれはリリースしたての頃からずっとオート周回実装しろと言ってきた

657 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:04:51.12 ID:vL20lrAwM.net
今となってはスキップの方が良い
オート周回はバッテリーに優しくない

658 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:19:34.67 ID:g8fjm3Ug0.net
オート来てるやん
使い勝手はどうなんだろうか

659 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:25:57.62 ID:AfgkgKN40.net
7月は1年通して最高レベルに美味い七夕ガチャもあったんだよな
それでこれはいよいよって気がする

660 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:29:17.51 ID:kqLvPN+l0.net
いまどきアプリ起動してなきゃオート周回できないって
技術力がないにもほどがあるだろ
タガタメじゃ出来てるのに

661 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:31:32.55 ID:wGdmDquL0.net
オートしてるとドロップ率が下がるとかそういう
悔しい要素がどこかにあるはず

662 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:32:47.59 ID:hR+l1vL5d.net
とりあえずテレビ見ながら放置しとくか

663 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:43:44.38 ID:lGGWQsiU0.net
サーバーでやって欲しいなあ、スマホが使えねえw

664 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:43:57.19 ID:byBwllFyd.net
オート周回ってこれ結局なんも変わってないよな…
普通にスキップチケットでよかったじゃん

665 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 18:58:42.14 ID:386Y91Gt0.net
スキップされたら悔しいよなあ?

666 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:03:31.47 ID:hCTTFswGa.net
スキップも実装するんだろ確か

667 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:16:50.05 ID:Kqge7mV20.net
いまさらしねえだろ

668 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:27:33.44 ID:odYu0ldc0.net
オート周回実装されたのか
AP半分期間終わったその日のうちに実装するのは草

669 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:49:48.66 ID:AfgkgKN40.net
バックグラウンドでさせてくれたら言うこと無かったが
これでかなり周回楽になったし
この後簡悔発動しなければ良アプデだな

670 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:50:25.42 ID:e9i/mC0L0.net
ないよりはいいからね
でも今時はもうスキップだよね
数年遅れてる

671 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:57:00.74 ID:MDGBv8vBM.net
今週のうちに2000日チケと2000日型変更と、あとセミフェアリー切れるから忘れんなよ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 19:58:48.88 ID:IPTeEyifa.net
どうあがいても張り付かせて時間奪う系デザインからの脱却はしなさそうだしなぁ
しかし開発ツイートの画像的に、途中でオート周回止めようとしたら
クエ終了時の画面でじゃないと止められなさそうなの草
あとは回復薬にどんな斜め上をやってくるか、はたまた意外も素直に実装するのか

673 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:05:31.47 ID:lGGWQsiU0.net
強制終了したらその周回のAPだけ捨てて止められる感じ?

674 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:06:09.20 ID:386Y91Gt0.net
どうして弟に出来ることができないのか
なべとしげどっちが悪いんだい?

675 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:06:36.00 ID:6N73ameZ0.net
運営にとっては29日までが中旬だもんな

676 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:08:11.10 ID:odYu0ldc0.net
以前はなべが叩かれてたけど
最近は本当にやべーのはシゲのほうじゃないかって思えてきた

677 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:09:04.37 ID:kmJrOh7V0.net
次のfg報酬にAP回復入ってるやん

678 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:14:59.24 ID:IBICr+pR0.net
もうキャラ絵を見るだけになってるからスキチケなんてどうでも良いわ

679 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:15:38.81 ID:6N73ameZ0.net
距離開いてるせいか声優キャバクラが随分マシにみえる

680 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:28:10.79 ID:AfgkgKN40.net
大罪グリモかっこええ
これ飛行なんかな

681 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:32:22.01 ID:6N73ameZ0.net
ミュルグレスとりさちーとリルカシウス、大罪グリモ、学園フラベルムか
これ幼女共の人気投票やった意味ないよな・・・
フラベルムはまだ未定だが泥の可能性アリ

682 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:34:07.76 ID:kmJrOh7V0.net
リサええやんけ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:37:55.25 ID:8WO49lnK0.net
リサナウト引きたい
https://i.imgur.com/lK4VsNC.jpg

684 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:40:56.01 ID:jT5PD7oO0.net
また尻か
リサちーのお尻しゅき

685 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:47:21.50 ID:AfgkgKN40.net
リサナウトは4マスワープの範囲麻痺だとさ

686 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:48:10.52 ID:ph1cMzNY0.net
ええ尻やん
なでなでしたい

687 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:48:20.55 ID:N7RIqH5v0.net
リサナウトはすげえな
すべての絵が良いぞ今の所

688 :名無しですよ、名無し!:2020/07/27(月) 20:49:13.55 ID:e9i/mC0L0.net
リルロンギまだー??

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200