2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part127

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 14:46:59.01 ID:feYavMQD0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

※スレッドを立てるとき、最初に「!extend:default:vvvvv」を「三行」書いて下さい。
(書き込むと一行削除されます。先頭の『!』の一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※組織募集スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束 組織メンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585916183/

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594366365/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 09:21:49.86 ID:HTrlYXiU0.net
>>383
今月末までだな。
まだまだいるぞ。

389 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 09:27:59.73 ID:NySrq2az0.net
むぎのん挨拶しとらんやん!

390 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 09:45:41.73 ID:3q4QFKak0.net
3倍と言ってもまずドロップ判定クリアしない事には始まらなかった
あとクエストで手に入るアイテム長押しじゃなくて下に所持数常時表示とかしてくれないかな

391 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 09:53:14.17 ID:4mlsw12EM.net
これ大ジャンプできなくなったの?

392 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:01:49.60 ID:3q4QFKak0.net
>>391
能力使えばいける

393 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:04:03.03 ID:eilp2L2/a.net
オティヌス挨拶したのか
あと誰が残ってるのかな?


まだ決戦の仕様が良く分かって無いけどたぶん多段は出来るんでないかな?

394 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:09:56.32 ID:ftk7+TN6r.net
>>381
3倍だし必要素材が多く出る所がよくないかな
14素材の叡智牛乳+パン+アイスの所とか

395 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:10:26.67 ID:4mlsw12EM.net
多段は狙ってしたことないが、20位から1位とかでなくなるならつまらんな

396 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:26:01.13 ID:7UCnd3axx.net
大ジャンプ行けるぞ
さっき16位から1位に行けたし

397 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 10:43:05.81 ID:4mlsw12EM.net
そうなんだ
じゃあ何が変わったんやり

398 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:02:19.68 ID:HTrlYXiU0.net
恒常ガチャ、今回は黒夜佐天くらいかな…なんてぼんやり思ってたら、
麦野フレンダまで追加されてるな。

いや、もちろんそうそう出るわけはないことはわかってはいる。

399 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:14:45.14 ID:SElhq43Sa.net
凸2から凸アイテム120になるけどフェス限とかのやつはガチャのダブりからしか入手できないの?

400 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:19:14.43 ID:54bnGJlja.net
ストーリーの続きが知りたくて漫画最新巻まで読んだのですが垣根が翼ださずにソファとかガレキみたいなの受け止めてました
素の耐久力なんですか?

401 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:30:43.01 ID:oWOSejlqr.net
>>400
あれは翼を一方通行戦まで意図的に隠してたんだけどな原作では

402 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:34:08.50 ID:54bnGJlja.net
なるほど
隠せるんですね

403 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:35:32.55 ID:3q4QFKak0.net
こづかい稼ぎ行ってた心理定規に「エロい事とかしないの?」って聞いちゃう垣根さん
平静を装いつつもどうしても聞きたい感じが隠し切れないふいんきすき

404 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:40:57.35 ID:te/EUZQp0.net
0×3は0
3倍じゃなくて確定にしてくれたらいいのに
ギャンブル脳は治らないのかな

405 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:42:43.42 ID:yudkb6AV0.net
属性リーダーが出揃ったんだけど、次からはどういう風になるんだろうな
青上条さんみたいに普通に強い感じかなぁ

406 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:45:23.27 ID:3q4QFKak0.net
>>405
アシストの属性リーダー+普通に強いフェス条さんみたいなバトルキャラになるんじゃね

407 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 11:49:06.63 ID:eetbtzBGd.net
あからさまに異能タイプしかだしてないから物理版が来るんでしょ

408 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:01:07.77 ID:oWOSejlqr.net
物理リーダーに来そうなキャラは誰だ
ただし現フェスキャラは除くものとする

409 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:10:34.33 ID:eilp2L2/a.net
まだ科学リーダー、魔術リーダー、物理リーダー、異能リーダーが残ってる

410 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:12:58.88 ID:POZbABHJp.net
>>403
心理定規に信頼してるって言われてその程度で動揺しねえよとか言ってたけど絶対内心動揺してたよね
同じサイドストーリーの中でも俺の事好きなの?とか言ってたし

411 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:36:45.62 ID:KKwrP8kId.net
戦闘シーン紙芝居だと訳分からんな

412 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:46:46.22 ID:5mxnh/lmd.net
歴代組織戦線10位以内の解散した組織率高すぎなのよなw

413 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:47:20.66 ID:eilp2L2/a.net
心理定規って相手と自分の心の距離とかも分かるの?

414 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:47:27.75 ID:NySrq2az0.net
科学と魔術を網羅する物理・異能バイトリーダーが出るのかと思った

415 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:48:36.70 ID:5OH6rFOga.net
アレイスたんいつになったら実装されるかな
アレイスターでもいいけどAAA出たんだし2周年までには出るよな

416 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:52:46.11 ID:eilp2L2/a.net
朝から決戦1桁上位の方にいるけど全然挑まれないな
朝から順位1落ちて防衛3回成功
昨日は1桁から朝に40位台に落ちてて1桁まで上げたけど昼見たらまた40位台とかだったので落差が激し過ぎる

417 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:54:40.44 ID:54bnGJlja.net
メジャハと垣根ってエロい事しないの?

418 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 12:58:19.15 ID:GEPt9NToM.net
なんかやたらエラー発生するわ
決戦で相手に合わせて構成組み直して対戦開始押すとエラー落ち
構成組み直してる間にリスト消えててエラー起きてる臭いんだが

419 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:52:53.48 ID:Zisp4Pfa0.net
確定チケから3回続けて湾内さんしか出てきません
誰か良い使い方教えてください

420 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:56:00.29 ID:4mlsw12EM.net
物理高いわりに異能攻撃高いという取り柄だろ

421 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:56:09.68 ID:Ck9qfpUy0.net
突っつく

422 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:56:20.42 ID:4mlsw12EM.net
物理防御

423 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:57:07.58 ID:nARv6m64x.net
決戦大戦プリコネみたいにリスト被りないしジャンプも出来ないから余計張り付けゲー加速しただけじゃん

424 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 13:57:18.17 ID:B7Kj382P0.net
ホーム画面のキャラを教皇代理にしてシークレットボイスを聞いてから引くとガチャ運が上がるらしい

425 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:27:08.13 ID:GEPt9NToM.net
>>423
まともな人はこうなると予想してたからな
一部の貼り付けるニートが前よりマシと連呼してただけで
無限に石も割れるし本当にどうしようもない糞仕様になった

426 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:27:33.74 ID:HTrlYXiU0.net
>>424
何気にもっともらしい都市伝説だな。試してみたくなってきたわw

427 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:30:41.44 ID:HTrlYXiU0.net
しかし、確かにこの時間で50位以内でも全然リスト消えなくなったな。
1桁付近の人たちはどうなんだろ。

428 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:35:58.71 ID:7UFdgwlCa.net
一桁でも全く消えないですね
3つしか上がりませんが

429 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:35:59.16 ID:7UFdgwlCa.net
一桁でも全く消えないですね
3つしか上がりませんが

430 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:36:03.24 ID:7UFdgwlCa.net
一桁でも全く消えないですね
3つしか上がりませんが

431 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:48:34.70 ID:vCT6Y2maa.net
何だこいつ

432 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:57:13.90 ID:tn1/wo4k0.net
>>425
どちらにしろ集計時間付近での張り付きは必要だから石割った人が勝ちで公平になったろ
今までの談合、リスト隠しで上位に居座ってた人は怒ってるだろうけどねw

433 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 14:57:41.26 ID:O2+jFAtR0.net
>>425
インチキができなくなってざまあみろ ゴミカス

434 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:05:30.01 ID:tYwy1LZs0.net
対戦相手のロックに失敗しました
リストあっても挑戦できないのかよ
多段対策かな

435 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:07:28.08 ID:nARv6m64x.net
グル8結局宮村優子が一位なんだが

436 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:08:21.10 ID:JxlcknxGd.net
決戦グル8は石割らずに5勝防衛1回しただけで10位代そのままキープ出来たので石割ってまで上に行くガチ勢は10人も居ないって事かな…平和だ
大戦グル1は200位キープすら石割らないと厳しいが

437 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:08:49.50 ID:HChGocwUp.net
普通に多段されるぞ

438 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:09:21.99 ID:bWz4nyCad.net
こっちはあんまりいつもと違う感じはないかな
防衛は今日割りと成功してるけど、これは駒場チャフのお陰かな?

439 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:14:27.98 ID:eilp2L2/a.net
今見たら昼から防衛6回成功して15位くらい順位落ちてた
今日は15時に参戦出来なかったけどどんなもんなんだろうね

440 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:19:25.05 ID:aG1wC9oo0.net
>>436
大戦1で石割ってないけど俺いつも100位台いるんだが

441 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:23:12.86 ID:SZwPBEIw0.net
>>440
大戦も決戦も朝5回やって終わってみると俺も100位台だね
運が良いと二桁の時もある

442 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:24:55.63 ID:JxlcknxGd.net
>>440
今日からは4〜5勝で今の順位キープ、後は石割って順位上げてくるのがどれだけ居るかで落ちるんだろう

443 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:28:20.77 ID:SZwPBEIw0.net
今回の仕様変更で大幅な落下は無くなったかな
一度上の方いけば下がり辛いかも

444 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:39:09.00 ID:aG1wC9oo0.net
>>442
大戦1で15時過ぎてから落ちまくることなんてなくね?
俺まだ今日2回分残ってるけど150位くらいだし100位台キープに石割必要になる気がしないけど

445 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:45:16.94 ID:eeVHFpiP0.net
第2弾のログインボーナス、ロードマップ上では第1弾終了直後に始まる載せ方だったのに来ないな

446 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:48:46.85 ID:NySrq2az0.net
さいあいちゃんの2D超楽しみですね

447 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:54:27.93 ID:JnEmV+tmr.net
メカ麦野の目玉をホーム画面でツンツンしたい

448 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:54:53.62 ID:oWOSejlqr.net
14章ガチャで浜面さんが追加されると思ってました
バトル一生来ないのか?

449 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:55:07.86 ID:aG1wC9oo0.net
そういやむぎのんの水着のアニメ結構おっぱい揺れるね

450 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 15:55:16.29 ID:B7Kj382P0.net
>>445
初心者向けのやつだっけ

451 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:13:16.52 ID:HTrlYXiU0.net
>>445
詳細出た。来週月曜からだってさ。

452 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:47:17.98 ID:/VfpGf8Ba.net
>>435
本人に文句言ってこいよw
大戦90割10回したらしいぞ

453 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:49:38.09 ID:8F8u2YRS0.net
腹減った腹減ったうるせーぞ!インデックス!!

454 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:50:28.02 ID:MHCDpT5ra.net
>>452
アホかなw

455 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:53:19.31 ID:NySrq2az0.net
ちびヌスのアニメ上条さん無言無表情で笑う

456 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:56:15.97 ID:6R6VuH8H0.net
最低80割クールタイム割も複数 これぐらいして1-3位とるの日常的になるともうあほらしいな
平和に程々の順位維持できればいいやっておもえる

457 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 16:59:15.65 ID:D0eCNDIDr.net
どのコンテンツに力入れるかは人それぞれだし
正規の方法で1位とってるなら不正確定みたいに晒されてるの冤罪やん

458 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:00:34.84 ID:/VfpGf8Ba.net
>>456
逆に2桁だとスルーされたぞ
1桁だけかもな激しいの
250貰えりゃいいわ

459 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:00:41.72 ID:m6XaipMu0.net
>>419


460 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:02:32.93 ID:CUiJ7yoLd.net
順位はある程度に入ればいいわ
あんまり上位に常駐すると目付けられて対策されるしな

461 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:09:01.85 ID:cbXxlnCRd.net
レイドっていつから?

462 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:21:20.79 ID:eilp2L2/a.net
そっか順位あまり落ちないと思ったけど
今までリスト保持で美味しい思いをしていた人達が攻撃に晒されて順位を落とし
まともにやってた人達が上の順位に来てるのか
これはいいアプデだ

463 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:25:23.65 ID:CPLBL+YY0.net
結局上位に来てる人変わらないけどね

464 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:29:07.35 ID:tn1/wo4k0.net
でも、上位談合で不可侵条約あれば維持は容易いし、グループ外の奴が来たら総出で叩いて落とすのも可能か

465 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:50:25.68 ID:Zisp4Pfa0.net
ランキングpvpで不可侵w
そんなの上手くいく訳ない、そんなグループあれば見てみたいwww

466 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 17:58:57.78 ID:agmCJmAzd.net
>>465
自分もそこまでするようなグループあるなら見てみたい気がする。
少なくともそんな手間をわざわざかけるような価値は自分には見出だせない…
て言うかそんな手間かけるくらいなら自分ならとっとと課金するわw

467 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:14:26.79 ID:m6XaipMu0.net
つーか叩いたら自分たちもランキング上がっちゃうんだから後続者の対応が無理だろ
30位くらいまで占拠しておかないと結局叩かれて落とされる

468 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:18:46.48 ID:H5t67dbbd.net
>>462
ざまぁみやがれだなァ

469 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:24:10.45 ID:CPLBL+YY0.net
不可侵条約はともかく強豪組織に入ってない人はかなり不利よ大戦グル1は
うちの組織は基本的に組織メン同士の蹴落とし合いNGしてるし他の組織もたぶんそうでしょ
20位以内とか仲間が数人でもいるのといないのでは天と地ほど差が出るし

470 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:27:18.07 ID:nQxRhlwi0.net
上位の人たちも楽しそうで羨ましいけど自分は決戦大戦合わせて400石もらえればそれでいいや

471 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:30:28.64 ID:HTrlYXiU0.net
>>470
同士よ。全く同意見だ。値までピタリ一致。

472 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:31:28.01 ID:SZwPBEIw0.net
不戦の約定解かれ申した!

473 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:33:18.14 ID:Nz3u3TS00.net
バジリスク?

474 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:35:20.96 ID:B7Kj382P0.net
400も十分上位だろ

475 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:42:03.24 ID:eilp2L2/a.net
>>463

476 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:51:01.22 ID:aG1wC9oo0.net
400楽に貰えていいよな大戦1じゃない奴らは

477 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:52:29.60 ID:zre6hOHz0.net
180割するか悩む。180割って合計何個石いるっけ?

478 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:54:13.16 ID:EZqAkDd3p.net
石割仕様はまじでプリコネと同じにしてほしい

479 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 18:55:00.53 ID:lFXjASea0.net
レイドの情報又来なかったか、三倍期間の間になるべく育てたいのに
とりあえずペンデックス育てとくのが鉄板か

480 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:05:30.97 ID:Zisp4Pfa0.net
組織メンの蹴落とし禁止ってマジか!
履歴残らないのにランキング張り付き確認専用のメンバーでもいるのか?

メンバー把握しておくのも面倒だな

481 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:16:48.74 ID:k+qPbT7q0.net
http://imgur.com/gWVEnZv.gif
この娘の挨拶がまだやな、

482 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:28:12.17 ID:M3Mno+jDd.net
代理もまだなのよな

483 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:30:57.27 ID:0pdfYr6Sp.net
代理は諦めろやw

484 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:36:29.43 ID:DLQesaLP0.net
>>478
どんな仕様なの?

485 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:44:18.46 ID:M3Mno+jDd.net
>>472
まこと愚かの極み

486 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 19:55:01.66 ID:WvZmaD7x0.net
>>481
男の娘やないか!!

487 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:02:18.46 ID:NySrq2az0.net
便所ブラシの挨拶など不要だったと思うのだがね

488 :名無しですよ、名無し!:2020/07/17(金) 20:12:35.26 ID:Wm+/KgeV0.net
「この世界は、いったいどうなっちまってんだ!?」
「もう、グローバルが煮え立って、
吹き出してやがる。第3次世界大戦前夜だ!」

露 中 イラン 朝鮮連邦 枢軸同盟機構
「ユニオン」 東亜人民連邦圏  エルジア圏汎大陸同盟機構は、
ここ数年、>1-5リアルのグローバルで>10-100やり放題w

2019年12月、イラン、イラクで
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウト気味な、
インフレの激化、スタグフレーション慢性的構造不況化から、
巨大暴動スタンピード。
イラン、イラクで、治安部隊が、デモ隊1500人以上を射殺。

2019年5月 ペルシャ湾日欧タンカー同時多発爆破テロ。
2019年10月
サウジアラビア アブカイク油田大空襲テロ
2019年12月
イラク キルクークの、アメリカ軍基地を集中砲撃。

ここらなどから、2020年1月、
アメリカ軍の、イラク バグダッド空港への空襲を誘発。
これでの、イラン革命防衛隊総司令官 スレイマニ中将ら爆殺で、
イラン、ハメネイ師、アメリカ、ヨーロッパ、日本に宣戦布告。

【>10-100 危険疫病の感染爆発、グローバルパンデミック。
令和ペスト黒死病クラス、令和スペインかぜクラス】


アメリカでの、オバマノミクス トランプノミクス投機狂乱バブルからの
出口戦略 構造改革 総量規制、緊縮財政での、金利引き上げ、
ドル高加速、グローバルでドル債務がギガ増税、狂乱物価気味、
オイルショック気味 ブラックアウト気味。グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化。
「>1-4 とある」アニメ化が相次いだ、2008年ー2013年ごろ、
リーマンショック前後、石油、穀物価格急騰、グローバルノミクス インフレ状態から、グローバル狂乱物価気味、
グローバルオイルショック気味、ブラックアウト気味。

ここらでの、グローバル スタグフレーション慢性的構造不況激化からの、
「アラブの春 ギガ暴動」の、再来が、2018年冬以降、いま、きてる。

これらで、禁書3期放送、超電磁砲3期 レールガンTの放送中、
一方通行外伝アニメ放送の、2018年の冬以降に、
おきはじめた、「第2次アラブの春」の、影響が、徐々にきてるねww

2019年4月、ニュージーランドでの、白人至上主義者のモスク襲撃で、
イスラム教徒50人射殺の生中継 ツイッターなどSNSで、全世界に配信される。

スリランカ首都圏で、イスラム過激派の同時多発巨大爆破テロ、
300人以上が死亡。

「第2次アラブの春」 アラブの春ギガ暴動後の、リビア東西分断のはての、
リビア内戦激化。アルジェリアで、超長期政権だった、
5年前から、脳梗塞で車イスだった、アブデルアジズ・ブーテフリカ大統領が、巨大反政府デモで、辞任。

スーダン バシール超長期政権が巨大反政府デモ、クーデターで崩壊。
このクーデターで居座ろうとした、
軍政トップが、巨大反政府デモで、72時間で辞任。スーダン各地で
相次ぎデモ隊と政府軍が武力衝突。

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200