2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.447

1 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b1aa-mXGD [60.142.206.110]):2020/07/14(火) 16:37:34 ID:ctRFKsfs0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594604323/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

592 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:08:00.32 ID:PACmCUR1a.net
まともな装備持ってないのに厳選しすぎて更新できないとか意味が分からないんだが
ガイジか?

593 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:08:58.12 ID:t17+M/Uda.net
>>588
陣形積んで260じゃ乱数次第ではバサールにすら抜かれるな

594 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:12:45.68 ID:+cIe6mSX0.net
>>593
だよなぁどうしよ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:13:56.11 ID:MMF55JKT0.net
もうこのスレ喧嘩腰のやばい奴しか残ってないじゃん
ggコラボの時と雰囲気違い過ぎだろ

596 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:13:58.96 ID:PACmCUR1a.net
どうするもなにももっと速い装備を作れよ
242じゃ話にならんだろ
理想は270なのに

597 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:17:53.09 ID:2m9vRObP0.net
覗きコピペとGGコラボコピペ流行ってんな

598 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:18:10.05 ID:e0ENJsE60.net
>>595
頭のおかしい人はさっさと消さないと引き込まれるよ

599 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:21:31.76 ID:t6xYZKH/0.net
>>591
スピード靴はちょっと妥協しても15作ってった方がいいと思う
何かと履かせることになる

600 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:23:01.68 ID:68oWguhw0.net
カイロンって破滅や攻撃免疫に靴だけスピードにして速度180くらいの火力そこそこでいいの?


それともスピード捨てて火力極振り?

601 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:23:33.15 ID:HMguXYG40.net
免疫のスピード靴だけ全く出ないんだが

602 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:27:51.56 ID:PACmCUR1a.net
>>601
めちゃくちゃ低確率に設定されてるからな

603 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:30:08.78 ID:otcZwjbpa.net
よー分からんけど90装備って自分の持ってる85装備が強化されるの?どんくらいステ変わる?

604 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:33:11.28 ID:+cIe6mSX0.net
>>596
言うは易く行うは難しってな

605 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:36:01.25 ID:A7dOvKYX0.net
>>587
どういう事?

606 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-o0Sj [106.128.25.6]):2020/07/15(水) 07:36:13 ID:PACmCUR1a.net
>>603
攻撃力でいうと1000くらい上がる

607 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45be-3J1N [120.75.197.40]):2020/07/15(水) 07:37:32 ID:e0ENJsE60.net
>>603
そうだよ
伸び方はググれば動画出てくるんで

608 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edaa-hHzd [60.142.206.110]):2020/07/15(水) 07:40:37 ID:EKENiZNG0.net
ここって覗く度にカリカリしてる人多すぎん?
街でちょっと肩がぶつかっただけで胸ぐら掴んで恫喝してきそうな人ばかりだ

609 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-X1k6 [36.11.228.234]):2020/07/15(水) 07:41:50 ID:uP4klPECM.net
パヴェル君はグロではいらない子扱いだな。
ふぁい君も酷評してたし。
SSBキラーとして投入されたが、
結局役不足だったしな。
ロアナが来たらそれこそ倉庫番

610 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ edaa-hHzd [60.142.206.110]):2020/07/15(水) 07:44:44 ID:EKENiZNG0.net
ミュイはありだがパヴェルはゴミだな男だし

611 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-3J1N [1.72.9.20]):2020/07/15(水) 07:49:53 ID:qZEwywDrd.net
モラゴラ的にも装備的にもガチャ回そうというモチベーションが低いや
光タイウィンも興味が出ない

612 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:56:49.75 ID:BhFhAbIg0.net
90装備がいつ来るかは分からないけど
確実に来る未来はあるんだから
70とか71とか88装備とか配布とか強化するより85装備のみ強化しといたほうが楽じゃない?

613 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:59:15.41 ID:qZEwywDrd.net
それで装備足りてる人はそっちのがいいやね
俺は無理だけど

614 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 07:59:20.88 ID:PACmCUR1a.net
88って90にできないのか知らなかった
じゃあ完全に罠じゃん

615 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:01:47.02 ID:mE64Qyob0.net
配布装備級の85装備がいっぱいある奇特な人は88や75はスルーでええんちゃう?

616 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:05:36.35 ID:+cIe6mSX0.net
90装備がくるから配布装備は強化しなくていいは朝から笑顔になったわ

617 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:06:12.51 ID:a0DJJu8Md.net
88は88で今後92になったりしそうだけど😎

618 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:11:30.77 ID:UBDW0dmTa.net
https://i.imgur.com/RNTVo5n.jpg
https://i.imgur.com/48oEzCC.jpg
覗きおじさん全員配布されなくてカリカリ度MAX

619 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:11:59.62 ID:t6xYZKH/0.net
90装備の情報見てから70装備はエピック以外は即売っちゃってるな

620 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:13:35.25 ID:PACmCUR1a.net
正直70装備つけてる奴のことは見下してる
タメ口きかないでほしい

621 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:13:52.65 ID:mE64Qyob0.net
>>618
光の柱で900取りに行って失敗してるのか…

622 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:27:49.27 ID:5Zu/eaRwd.net
90は作り方変わるの?

623 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:31:25.15 ID:MgqEnKRUa.net
新素材を使って自分の持ってる85装備を90にアップグレードする

624 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:32:28.42 ID:/+2/hc0aM.net
>>601
そもそも免疫セット、スピメインそれぞれが出づらいわけだし
両方揃うことなんて稀もいいところだからな
それでエピ狙うとかいったら素材1万あってもなかなか難しいだろ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:35:06.45 ID:hG3DjZiv0.net
変におだてると定期的にコピペするようになるぞ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:35:33.31 ID:kSaSnmwI0.net
装備強化のペットって全部S持ってるとしたら消費ゴールド捨てるのが一番良いのかな?

627 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:36:24.24 ID:qZEwywDrd.net
>>626
強化大

628 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:40:13.84 ID:n88s+rJ10.net
水着情報は今日夕方かな

629 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:46:11.07 ID:e5tBZ8p8p.net
オラ、ワクワクすっぞ

630 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:47:49.28 ID:oUC7U/JYd.net
月影水着は天井なしの星4らしいな

631 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:49:47.31 ID:cAwZyv2Wd.net
マジかよ今から神社で祈祷してくる

632 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:49:56.62 ID:Wl+AhBI7a.net
そろそろヒーラーかね

633 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:50:44.52 ID:8K5Av4m90.net
グロ版でもランクって65までなの?
カンスト低いよね

634 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:52:59.85 ID:kSaSnmwI0.net
>>627
ありがとう

635 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 08:58:01.80 ID:3Mc+eY4GH.net
マジで新水着くるのか

636 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:00:49.97 ID:b8pWWHnEd.net
フーチェに毎日会うのはともかく
ギ・ルブラン市場の商人にも毎日会うのはだるいなあ
変な装備ばかり売ってるし

637 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:01:16.27 ID:LR2fH0u0a.net
メルカリでエピックセブンの例の資料集みたいなの売ってんな

638 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:37:23.88 ID:qU0kbKcfM.net
>>636
あんなの会ってる奴いないだろ。フーチェから強化石買うのですら単純効率だけ見たら装備で強化するのより金かかるんだぞ。
一体何を買うんだよ?入手手段乏しい遺物石とかか?

639 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:37:46.21 ID:t17+M/Uda.net
最速免疫で闇シダー受けてるとたまにアレバスでアウリウス貫通してくるゴリシダーがいてビビる
あの火力を速度270超えのキャラに持たせたら駄目だろ

640 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:41:59.14 ID:mSrU9+nGa.net
お前らちゃんとT0人権カイロス様引いたか?

641 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:42:26.69 ID:kR+RnKmka.net
キャラはコンプしてるが?

642 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:46:34.16 ID:Yr/DdcUI0.net
神秘も引いてるし次の水着様の備えも万全だぞ

643 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 09:57:26.26 ID:cAwZyv2Wd.net
やっぱGvG楽しいわ

644 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:09:32.24 ID:C3UeoA7Ra.net
>>624
素材1万じゃまともに叩けるエピック出ないのも珍しくないからなぁ、これに萎えてやめていく人多いわ。とにかくバサール最速セット作れないと話にならんし

645 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:11:41.66 ID:SyFlXuLg0.net
ケイロン様はもちろん引いたがまだまだ育てられないので暫く倉庫で眠っていてもらう

646 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:12:38.51 ID:vPK1dU2L0.net
カイロスさんモラゴラ食い過ぎなんよ

647 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:12:51.20 ID:C0l5/7XBa.net
不死(不死とはいっていない)

648 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:13:00.15 ID:TC2aVVbP0.net
カイロスさん安らかに眠りたいだけらしいから満足だろうな…

649 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:13:38.62 ID:IZM8na980.net
そもそも日本のカイロンs3沈黙無いから
今は微妙じゃん

650 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:14:22.64 ID:rKb2uCn0a.net
集計時1位〜5位のギルド防衛
チャールズとカイロンは引いたか?
https://i.imgur.com/LzYdk9v.jpg

651 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:18:39.43 ID:vPK1dU2L0.net
>>650
メイド頑張ってるじゃん

652 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:22:07.59 ID:t17+M/Uda.net
>>650
クルリ多いの意外だな
SSBは挑発じゃ止まらんしモンモ封じか?
攻めならまだ分かるけど

653 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:22:50.09 ID:F0skSs+Hd.net
あんまりクルリを驚異と感じたことないんだが
強いやつに当たってないだけかな

654 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:25:19.48 ID:LR2fH0u0a.net
不死を消されるからクルリ嫌いだぜ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:25:43.23 ID:NyTPfoUAa.net
実際カイロスチャールズSSBの並びは強い��

656 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:26:17.98 ID:IZM8na980.net
グロニキが最後2:1になってクルリ全然倒せなくて
無限ループ入っちゃったからリタイアしてた動画あったな

657 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:29:56.20 ID:bKV7zwJN0.net
水に強いキャラ多いからクルリいるとめんどくさいわ

658 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:30:09.67 ID:7i8WZ8P/a.net
明日はメンテあるぽ?

659 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:31:37.09 ID:KhATgLEFM.net
皆のための正義もクルリにつけるとアホみたいな回転でターンが回るから
リジェネが2個ついたりしてめちゃくちゃウザくなるんだよなぁ

660 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:34:37.73 ID:C3UeoA7Ra.net
縦割も刺さればヒーラーなしの相手ならSSBの方が先に落ちるだろうし

661 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:39:54.77 ID:z1gm0Lic0.net
シルエットすら告知ないし、水着は今週も無しかな
まぁ新規水着キャラ自体無いってことはないんだろうけど。頼むぞ?

662 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:41:59.26 ID:UoVxzZRQ0.net
爪8000分の兜叩いけど最大速度11でした…
信じられん

663 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:43:58.31 ID:AJHqYW7d0.net
8月も夏だからな

664 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:44:32.11 ID:SyFlXuLg0.net
クルリはトラウマ植え付けられてるからあんまり戦いたくない闘技場なら避けてる

665 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:45:30.81 ID:89lnhntt0.net
水着は来週でしょ

666 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:49:50.93 ID:B+nmpbpga.net
最近きずいたんだけどカワナちゃんめっちゃ可愛くない?カワズちゃんのおっぱいペロペロしてあげたい

667 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:50:43.00 ID:ZSn7fKzX0.net
>>650
クラウ大分減ったなあ
一時期トップ3に入るくらいの採用率だったよね
ルエルも意外と少ないんだな

668 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 10:55:22.35 ID:Ua3hVYuhd.net
クルリ有難いわセリンのおやつ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:01:23.12 ID:U4KmAVso0.net
>>662
俺も昨日、頭で+6でSPD11になって脳汁出したけど+15になってもSPD11のままだったわ
まあ1万程度じゃどうにもならんよ。ハッスル道は長い。焦らずいこう

670 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:05:36.40 ID:sEY9vorRp.net
出たおやつおじ

671 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:16:12.06 ID:cAwZyv2Wd.net
闇猫育てるか迷うわ
闇猫闇ジェカイロスとか楽しそうだけどどうっすか?

672 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:21:11.05 ID:IuJoZVF7M.net
クルリはいるだけで対策迫られるからな アウリももてるし面倒くさいことこの上ない

673 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:24:49.83 ID:k4oV16UT0.net
最近5倍中層もSSBばっかで辛い
そこに対策キャラのパヴェルか...
商売上手じゃないか?もう色々資源が足りないよ!

674 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:24:55.47 ID:n6COoRCva.net
>>671
カイロスは自ターンじゃなきゃサボるがよろしいか?

675 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:26:01.23 ID:PI6aLgC20.net
カイロンもシャルロッテも自分のターンの時しか全体化しないだぜ

676 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:26:20.03 ID:7WmKQBgZ0.net
>>666
唐突なホモやめろ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:28:13.91 ID:Vn6cELVla.net
パヴェルとかガチャお休みタイムだろ

678 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:28:34.17 ID:TC2aVVbP0.net
シャルは確定クリだけでも常時にして欲しいわ

679 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:30:46.59 ID:cAwZyv2Wd.net
>>674
>>675
うせやろ…塵でぶんぶんする俺の計画が…

680 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:31:01.27 ID:QjlfU+v10.net
やっぱ消滅2体は居るわ
上は闇川 下はルエル これなーんだ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:34:18.38 ID:zvaIQv78r.net
>>669
兜で速度19作れた俺は奇跡だったんだな。

682 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:35:33.07 ID:PI6aLgC20.net
無難にW川なら連携でも2体攻撃
闇テネシーもS1の倍率高くてよき

683 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:37:26.07 ID:D8DjiU7Fa.net
うちのクルリはアウリウスのせいで気付いたら死んでる

684 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:48:20.57 ID:GrU/5jiZa.net
朝のレス見てたらまた違う人をアウッていっててほんと頭痛くなる
なんでそんなに妄想して決めつけるのかな…

685 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:52:33.40 ID:ShmumzrD0.net
>>677 だよなセリンでさえ使いこなせない雑魚は引かなくてええだろうw
上位編成パクろうが装備がカスなら意味ねーわ

686 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 11:59:00.25 ID:89lnhntt0.net
そんな事で頭痛くなるのマジで草

687 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:01:41.93 ID:cxGb5Yqc0.net
更年期障害だからしゃーない

688 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:02:27.77 ID:sEY9vorRp.net
どっかの臭ぇババァがいるからそう疑いたくなるのも無理はない

689 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:07:00.56 ID:k4oV16UT0.net
落ち着きなよ...

690 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:08:39.21 ID:TC2aVVbP0.net
半コテ共の頭の上に隕石落ちてこねえかなあ
光おばとにんにくおじまとめて指パッチンされて欲しい

691 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:13:16.93 ID:wdTkvX8Md.net
閉経未婚でソシャゲしか楽しみないんだろうしそう虐めてやるなよ

692 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 12:14:01.64 ID:87kPSUM4a.net
こりゃ覗かれてるわ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200