2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 238周目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:08:02.18 ID:5pGWgpUqF.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 237周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594552515/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れるVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:09:12.43 ID:5pGWgpUqF.net
■はじめに

●初回引き直しガシャ
・初回引き直しガシャは☆2と☆3のパーツが出る
・最優先で入手:ゴールドターミナル、スーパーカウンターギヤ
・優先して入手:19mmゴム大径アルミベアリング

●ミニ四ワールド攻略おすすめマシン
├ レブチューンモーター☆3
├ 4:1ハイスピードギヤ
├ タイプ2シャーシまたはタイプ3シャーシ
├ 小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤ
└ アクセサリーを4つ装着する

■セッティング

・【重要】パーツのレア度 ☆の数=改造できるスロットの数。改造する前の性能は同じ
・総合評価が高いマシンが高性能とは限らない、あくまで目安

・タイムが遅く感じたらフロントステーやウイングを外す。ローラーはプラローラーを使う
・小径フロントタイヤ+大径リヤタイヤは何故かスピードが大幅に上がる
・スパイクタイヤの特殊スキル「オフロード」は芝コースでほぼ減速しなくなる

・【重要】改造したパーツは元に戻せない
・【重要】ウデマエLv20で全種類の改造ができるようになる。Lv20まで改造は最小限に
・ミニ四ワールドを攻略していくと改造結果が有利になるツールを入手できる
・パーツ詳細→「スキル」で表示した項目を選ぶと改造で増減した値を確認できる

・EXPを消費してパーツを進化させるとレア度が上昇、改造できるスロットの数が増える
・☆3から☆4へ進化させるマルチキットSPはとても貴重。よく考えて慎重に使用する

・進化に必要なEXP(素材)
☆1→☆2:EXP30 ☆2→☆3:EXP60 ☆3→☆4:マルチキットSP EXP30
☆4→☆5:EXP180 ☆5→☆6:EXP270

3 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 17:11:42.33 ID:cXml2CyL0.net
■FAQ ゲーム内メインメニューの攻略情報も確認しよう

・パーツを開封する意味は?
ミニ四駆らしさの演出。未開封はパーツ所持数に含まれないので倉庫代わりになる

・スキップチケットの効果は?
獲得コインが2倍になる。ランダム報酬は抽選2回ぶんの獲得数になる
スキップチケットはクリア済みの敵Lvで使える。ガッツは消費する

・ログインボーナスとショップのラインナップは何時更新?
日本時間の午前4時

・空転って何?
最高速度に対して前輪タイヤの摩擦が極端に低い状態のこと
加速が鈍りストレートで遅くなるが悪路やバウンドを無効化する

・セッティングを変えてないのにコースアウトするようになってしまった
ウデマエLvが上がる時にマシンの性能が変化している可能性がある

・パーツを改造してもマシン詳細のスキルに反映されていない?
エントリー済(変更前)のマシン詳細でスキルの項目を選ぶと実際の値を確認できる

・アクセサリーを付けた時のスピード/パワーロス改善の変化がよくわからない
未使用のアクセサリー欄には標準のロス値が非表示で設定されている
スピード/パワーロス改善スキル付きアクセサリー装着で該当ロス値が置き換わる

・前後のタイヤを低反発にしてもマシン詳細では高反発と判定されてしまう
マシン詳細では前後のタイヤ反発値を合計してしまうので必ず高反発と表示される

・エディットカップ2番目のタイムでCOもしてないのに総合結果4位になった
エディットカップの仕様とルールの問題。度々不満が出ているので改善に期待

・自分が開催したみんなでミニ四駆のレース情報が見つからない
超速GPを強制停止(タスクキル)→起動し直す→みんなでミニ四駆を表示する
時間をおいて自分で新規レースを作成すると改善する時もある

・結局何が一番良いの?
人によって違います

■みんなでミニ四駆 超速スレ待ち合わせID

・5551 ・5561 ・5571 ストレートサーキット
・5552 ・5562 ・5572 テクニカルサーキット
・5553 ・5563 ・5573 アップダウンサーキット
・5554 ・5564 ・5574 ホライゾンサーキット
・5556・5566 ・5576 二次予選A
・5557 ・5567 ・5577 二次予選B
待ち合わせIDが使われている時はIDの10の位を増やして新規レース作成
超速スレ専用の待ち合わせIDではない事に注意
■ミニ四駆超速グランプリ 改造シミュレータ 【ミニ四駆超速GP】
https://autorank-4wdminigp.github.io/

-- テンプレここまで -

4 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:30:45.67 ID:Qrewev7rM.net
乙です。
前にあったローラーの位置云々も誰か入れてくれないかなぁ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:31:23.92 ID:glfYVnvb0.net
不要

6 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:48:14.56 ID:sY6ynFlXd.net
おつ
A5で300稼いでもまじでなんもないな、、、

7 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:49:59.97 ID:4PmBqtH80.net
>>1
乙神研究所

8 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 18:57:34.33 ID:vpnZ6TdRa.net
イグレスをかっ飛びか節電+で出してくれんかな。タイプ4は別にいいや。

9 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:06:59.94 ID:vAJBpcFq0.net
>>8
安定の句読点キッズ

10 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:08:43.92 ID:NLG9axk90.net
メッキボディに付いて教えて下さい

カラーリングで色は変えられます?

意図としては、黒メッキシャイスコをノーマルっぽくしたいです。

11 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:11:35.36 ID:DnjdUmjs0.net
ミニ四駆世代じゃないからわからんのだけどなんで優秀な特性はフルカウルに寄り気味なんですか?四駆郎とかアバンテの世代は年長者だから課金しろってこと?

12 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:14:10.60 ID:2Y8W+4wOp.net
>>10
銀メッキアバンテはノーマルにカラーリングできる

13 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:15:42.60 ID:/++JereJd.net
>>11
レツゴ世代ももうおっさんだろ

14 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:18:45.76 ID:FyGZTNiv0.net
>>11
さすがに四駆郎世代は40超えてるからソシャゲなんかやらんだろって考えちゃう?
実際フルカウルが一番回るだろ

15 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:19:43.73 ID:dQjW4a7AM.net
四駆郎世代は分かるけど
レツゴ世代が分からない画像
https://i.imgur.com/xWItGuF.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:21:04.97 ID:xZMtJgAix.net
メッキって肉抜きできるの?

17 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:21:37.36 ID:NLG9axk90.net
>>12
ありがとうございます。

リセマラしていて、予選クリアに届かなかったので助かります。

18 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:21:59.69 ID:vAJBpcFq0.net
>>11
リアルの売り上げと人気はフルカウルが一番あったからな
トレンド入りしたマシンが全部フルカウルだし

19 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:25:05.98 ID:CJgJkx/c0.net
>>15
火薬挟んで鳴らすやつな
それはレツゴ世代も経験してる

20 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:26:30.02 ID:/++JereJd.net
>>18
でも歴代売り上げ台数はアバンテなんだよなぁ。次がVマグナムだっけ?

21 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:27:22.06 ID:nON9IVEj0.net
ブラックガチャってナローはフロントさんだけなのか?
リアが見当たらん

22 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:29:45.67 ID:RV4zzx1A0.net
プレミアランク高い人に教えて欲しいんだけど、三二四キャッチャーってどんな効果がある?

23 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:31:16.82 ID:L2eTEzGl0.net
アバンテは別格だよ フルカウルの先祖だし
アバンテMk.Vかっこよすぎだし

24 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:31:49.03 ID:BPlhqJka0.net
オルロワージュ入れて寵姫妖魔PT組めるなんて最高だな

25 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:32:46.90 ID:FyGZTNiv0.net
>>20
アバンテは販売期間が長いだけだろ

26 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:32:56.70 ID:xQaEzzSR0.net
>>15
レッツゴー世代だけど知ってるよ、駄菓子屋に売ってた。火薬詰めて上に投げて落ちた時になる奴だよね。

27 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:37:03.52 ID:O8/BPsFDa.net
残り7です。。
ラストレースは明日の朝見る。

28 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:39:35.18 ID:DzLX8pLm0.net
>>22
モーターの職人以上の確率が上がる

29 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:39:53.13 ID:CRwy16Gp0.net
ちょいデジタルコース
8931で20:00までやります
お気軽にどうぞ
https://i.imgur.com/y8vLuHd.jpg

30 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:41:21.81 ID:Vj9jHwyAd.net
>>22
モーター改造の職人・至高確率アップだな
マップで入手できるモーター改造用ツールと合わせて
慣らし等で至高17%
3Vブレークインで至高15%
冷却ブレークインで至高12%まで上がるよ
https://i.imgur.com/jwGt4zC.jpg
でもモーターの極意が実装された今では(次回入手可能時期は分からないが)プレラン上げてキャッチャー取って至高の確率上げるよりモーターの極意買った方が確実な気がするw

31 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:43:04.88 ID:/++JereJd.net
>>25
それ言ったらサイクロンとかつい最近まで旧キット売ってたぞ?

32 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:43:09.56 ID:Y7oCI3Tt0.net
>>21
公式が発表した画像にはあったと思うが

33 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:44:11.55 ID:iDaXyumD0.net
A4昇格してたー
A5は報酬が不味いのでしばらくここで轢かれながら日和ってるわ

不具合修正にやっとソート径の修正きたか
ソート径バグは現在確認されている不具合に記載されてなかったと思うから、ワンチャン異径やスピロス修正も待ってていい?

34 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:45:53.80 ID:SpEvlbm10.net
>>25
その理論ならホットショットが一番売れてないとおかしい

35 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:49:38.48 ID:onM+0DjE0.net
>>34
販売期間はフルカウル系が長いと思う

36 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:49:52.85 ID:/++JereJd.net
>>34
ドラゴン系が出始めたくらいからホットショットはじめバギー系はほとんど売ってなかったなー。

37 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:52:04.87 ID:FyGZTNiv0.net
>>31
ブームに乗ってないとな
アバンテは2回のブームに乗ってるから

38 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:54:30.58 ID:nON9IVEj0.net
>>32
ほう ありがとう。公式見てないわ

39 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:58:33.04 ID:CRwy16Gp0.net
>>29
次で締めます

40 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 19:58:45.99 ID:C2QO4RfQ0.net
>>15
わからん、レッツゴー世代だわ
一瞬、鼻毛カッターに見えた

41 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:01:53.18 ID:yuvLnPqN0.net
>>15
レツゴ世代だが知ってる
小さいロケットは下に叩きつけなきゃ炸裂しないけど大型ロケットは真上に投げてもちゃんと下向くし重さもあるから良い感じに炸裂するヤツだろ

42 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:02:07.65 ID:AGWrS6Yja.net
シャイニングスコーピ乙

43 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:02:48.11 ID:F/dl84nN0.net
>>40
はーい今回はこちらの最新鼻毛カッターを使ってみたいと思いまーす

44 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:03:32.54 ID:CRwy16Gp0.net
>>29
参加してくれた皆さん、ありがとうございました。
芝は余計だったかもしれないです。

コースレコード:19.540 (確か)
サイクロン、ハイミニ、超速ギヤ

45 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:04:35.79 ID:wrLDucoxM.net
>>44
それは、ワイや!!

46 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:04:37.91 ID:9DIg2G8pM.net
>>15
叩きつけると鳴るやつなw
火薬系はリボルバー銃の奴が俺の中でレジェンドだわ

47 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:05:54.56 ID:CRwy16Gp0.net
>>45
やっぱソフト持ちは強いっすね!ボディがいろいろ選べそうで

48 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:06:46.77 ID:wrLDucoxM.net
>>47
そのセッティングで入らなかったら、レイスティンガーにするつもりだった。

49 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:08:11.92 ID:SnyCIUse0.net
次のGPはVFXだらけかな?

50 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:08:39.29 ID:iDaXyumD0.net
>>46
懐かしい
火薬が10個くらい仕込まれてたシリンダー状のやつがしょっちゅう道端に落ちてたな

51 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:11:42.70 ID:F/dl84nN0.net
さぁみんな集まって昔話が始まるよ

52 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:12:59.56 ID:DnjdUmjs0.net
青い紙箱に入ってるやつは知ってるわ これ初めて見た

53 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:16:10.35 ID:rgGUABgP0.net
前々から気になってたんだけど
超速グランプリでyoutubeで検索すると出てくる【woowa】しろっこチャンネルの人ってゲイ?
いかにもな風貌だけどすげぇ気になるんだわ…

54 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:31:11.96 ID:SpEvlbm10.net
>>35
そういやレーサー系は2000年代にRS系出たりスポット再版するまで殆ど売ってなかったね
なのにフルカウルは元キットが今も細々と生産されてるもんな

>>36
そうだったのか
漠然と一次ブーム中は旧車種もそこそこ生産してたのかと思ってたよ

55 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:36:37.92 ID:CrIjvDDJ0.net
伝承妥協派なんだけど今後に備えてスパドラとセイドラ買っておいた方がいいかな?

56 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:38:36.99 ID:2hvd1IoF0.net
>>55
実装は年内ってことしかわからないし実装までにガチャでひけるでしょ

57 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:48:12.97 ID:BuJTLoZb0.net
>>15
懐かしい
学校の屋上から担任の車に投げてたわ

58 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:48:43.40 ID:cE+kdcUR0.net
実装される前にサービス終了する可能性

59 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:51:04.53 ID:F/dl84nN0.net
>>58
それな
もう見切りつけようと思ってる人を繋ぎとめておく為に情報だけ出した感じがある

60 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:51:34.40 ID:Eh9gSk790.net
1ヶ月位離れてたんだけど神ゲーに変わりましたか?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:54:45.49 ID:O8/BPsFDa.net
>>60
す、す、す、すまんけどもうちょいまって。
今準備中。

62 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:55:16.83 ID:2hvd1IoF0.net
>>60
30日以上ログインしてないならカムバックミッションでシルコ150万もらえるぞ

63 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 20:55:50.76 ID:CrIjvDDJ0.net
>>56

>>58
そっか。大人しく汁粉貯めとくわ。

64 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:03:25.89 ID:Eh9gSk790.net
>>61
よし…ビート待ちでいいのかなこれ
>>62
30日は超えてるなありがとう

65 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:13:13.25 ID:YEoxddhO0.net
次のGPの模擬コースなんだがツイッターでいろんな人が上げてるのを見比べてるとDJ後のストレート4枚置いてる人けっこう多いな
俺はストレート3枚でギリギリ入るセッティングしてるけどこれ轢かれるかもしれんなw

66 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:16:59.30 ID:yuvLnPqN0.net
攻めの4枚と守りの3枚派に分かれるよな
ファーストセッティングは3枚でいってそこから微調整だな俺は

67 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:18:28.79 ID:qWhI/P8/d.net
スタコ50はケチったな

68 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:19:43.02 ID:ReCte5B7d.net
https://i.imgur.com/7ij7Bw2.jpg
https://i.imgur.com/gHAh4y8.jpg
我らがしこっこ様がここの画像使ってるんだぞ。
しこっこ様の役に立ったんだからありがたく思え。

69 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:20:50.16 ID:SnyCIUse0.net
しらっこ様

70 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:22:04.31 ID:NLG9axk90.net
>>54
フルカウルとエアロミニ四駆は
もう通常生産ではなくなってますね。

フルカウルミニ四駆はプレミアム(リメイク)版に移行です。

71 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:28:19.59 ID:SpEvlbm10.net
>>70
あ、そうだったんだ
普通にシリーズ番号通しで出てるから置き換わってるとは思ってなかった

72 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:32:00.60 ID:YEoxddhO0.net
>>68
えぇ…色違いボディのステータスはゲーム内で確認できるんだっけ
超速ガチャはゲーム内でもまだ確認できないけど動画で紹介してるんか?
公式発表前にそんな動画公開してもいいの!?頭大丈夫かこいつ…

73 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:35:06.92 ID:3rLYOo1M0.net
ボデー一個以外全部外れとかマジヤバナイ

74 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:37:58.97 ID:X2keORRr0.net
朝アプリを立ち上げて、リザルトして、パーツのレベル1個上げて、店行って終わり
最近は朝1回のログインだけになっちゃった

75 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:38:22.15 ID:cE+kdcUR0.net
欲しいの引けるまで課金してくださいね(^○^)

76 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:39:24.96 ID:IpSOeGb40.net
2%を30連で引ける確率は45%か
スタコ3000で当たってくれ

77 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:40:06.62 ID:LE6wU7Kcd.net
銀メッキナローなら欲しかったな

78 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:42:44.71 ID:qWhI/P8/d.net
>>72
公式発表前だとリークになるね
ただ、万が一明日のガチャ更新で豚が動画で公開したものが来なかったらどう責任取るんだろうか

79 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:44:06.14 ID:IpSOeGb40.net
>>78
こんな動画あげるやつが責任とるわけないだろ

80 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:46:47.76 ID:B44rwQwA0.net
必要な特性を取り出して
ボディはポイ(消滅?)

おまえらビックリマンのお菓子
捨ててねーだろうな?

まぁ俺はネクロスの要塞派だったけどな

81 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:46:59.22 ID:4CV6pP6B0.net
公式が大会の生配信禁止にしてるのに俺はセッティング画面しか出してませんとか小学生みたいな言い訳するゴミ豚だからな

82 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:51:40.08 ID:XdeRnO+50.net
データぶっこ抜いたもんよく配信できるな

83 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:51:51.76 ID:FyGZTNiv0.net
>>78
ガセネタならリークにならないとか言って逃げるに決まってるじゃん

84 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:52:43.03 ID:YP1OgIbdr.net
>>81
MoMの糞チーム関係者か?

85 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:56:57.21 ID:YEoxddhO0.net
あ、今日のメンテ後ログインしたらこのお知らせ見られたんだっけ?まあいいや
>>78
とりあえず運営に通報しておいた
こんなの野放しにしてたらいかんでしょ…

86 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 21:57:58.40 ID:mlW4tA/7a.net
>>80
ラーメンバー派

87 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:00:48.02 ID:YEoxddhO0.net
ラーメンバー
ガムラツイスト
困った時のガム頼み
ドキドキ学園

88 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:02:12.25 ID:m7pCAjWg0.net
>>84
MoM大量に脱退したらしいけど、メンバーのしろっこへの暴言が関係してるの?

89 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:05:27.59 ID:5H7P95jsp.net
>>68
\ここの部分に/スレ名が書かれてないからスレの画像ではないな

90 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:07:19.89 ID:em5kbh+qM.net
昔はエロゲーのプラグインを求めたけどな😇

91 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:11:47.55 ID:cbM9UNPY0.net
>>68
こいつボディ書き換え明日じゃねーの訂正すらしないんだな

92 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:13:27.32 ID:ayF8/8tv0.net
>>15
小学校の頃、ババア先公に烈火のごとく怒られて取り上げくらったわw
当時は日教組だからかななんて思ってたけど、
あの世代はまだ親とか親族が空襲でやられてたんだよな

93 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:18:52.37 ID:4CV6pP6B0.net
>>84
チーム入ってないから何言ってるかわからん

94 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:19:40.05 ID:F/dl84nN0.net
>>92
僕はシベリア抑留から帰還したおじいちゃんに火花が出るゼロ戦のおもちゃ買って貰いましたね
戦争はよくない

95 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:26:26.21 ID:X2keORRr0.net
結構前だけど、シロッコのライブ配信見てた時の事
話の流れは忘れたけど視聴者のコメに反応してシロッコがスマホの検索かけようとしたんだよ
その時に検索履歴が出たんだけど、ゲイっぽい(内容は覚えてない)言葉の検索履歴の他に(アナル)って検索履歴が表示されてさ

それから動画のオープニングのニヤけたシロッコが気持ち悪くて動画見なくなった

96 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:26:38.03 ID:3rLYOo1M0.net
普通にあぶねーよな
何でこんなもん普通に売ってたんだか

97 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:31:34.50 ID:c8M1bWaI0.net
>>92
日教組はともかく子どもに爆竹的なものは持たせちゃだめでしょ
学校に持ち込んだらなおさら

98 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:33:11.79 ID:6Iq/qKRg0.net
ハーフアニバなのにシルコイベント無かったら脱落者が加速していくーだろうな

99 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:33:11.80 ID:nE33Mzsr0.net
前スレ>>オフロード得意なダンシングドールとコースアウトし難いバーニングサンってスキル逆なんじゃないだろうか。


スカリオン戦のバーニングサンと、プロトセイバー戦の原作どおりだとおもうが。

100 :名無しですよ、名無し!:2020/07/14(火) 22:46:15.75 ID:RV4zzx1A0.net
>>28
>>30

遅くなったけどありがとう
無理して取りに行くもんじゃないのね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200