2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティダンク2 3試合目

388 :名無しですよ、名無し!:2020/08/25(火) 01:55:38.32 ID:o6CQ0pUZ0.net
さすがに黙ったみたいだけど、今日は暇だから追い討ちしておくわ。

引けなくなった廃課金ばかり、マウントが多い、民度が低い、これらもまた主観の問題であり、個人の主観は必ずしも一般にとって真理とは言えない。よって、この時点で上記の主張は正当性の無いガイジの発言となる。
そこで、この主張を一般化しようとした場合には客観的なデータ等による裏付けが必要になる。にも関わらずそれを行わず、あまつさえ、「このゲームの良い点をあげろ」と責任転嫁するのはガイジの所業。
>>374の発言がその事を表している。

ここまでくると、話が全く噛み合わず、自分の無能さを理解せぬまま、相手の話の中身ではなく言葉尻を捕まえての罵倒しかできなくなる。これはつまり「意見の整合性が全く取れてない状況にしてただかまって欲しいだけの人」そのものであり、「ただただ民度を象徴してる恥ずかしい人」が己であるさらなる証明となる。

以上、思考が浅くて気持ち悪い民度の低い雑魚が煩いから怒られるという、民度もマウントも関係無い単純なお話でしたw

総レス数 697
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200