2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty mobile 【CoD】part75

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 19:58:25.68 ID:DPmezr9fd.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

↑スレを立てる時は「!extend:on:vvvvv」をコピペして3行になるようにして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■前スレ
Call of Duty mobile 【CoD】part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593324708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Call of Duty mobile 【CoD】part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593854489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

693 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:24:40.66 ID:F22QcwDl0.net
>>689
リモートでFPSはキツいw ラグぱねぇw
それに相手コントローラだから勝てねぇw

694 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:39:52.53 ID:PktbhWlTd.net
スティックでエイムとかどんな罰ゲーム?

695 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:42:10.92 ID:LDg+l9v6d.net
>>692
デッサBYもアラートKRMも楽しいぞ

696 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:50:23.47 ID:YK3SDu4Z0.net
>>668
できたよ!何でできないんだろ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:53:35.07 ID:YK3SDu4Z0.net
>>684
1vs1でお前みたいなやつに芋るなって言われたから、次ラウンドでガン凸したら5:0で完勝して草
芋られても、うまく詰めたりの駆け引き生まれるからそれはそれで楽しいけどな

698 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 11:55:22.70 ID:IxWY5Z180.net
燃料集め終わった〜
あとは缶詰が250とペーパーがほぼ500…

699 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:06:55.71 ID:dXwtUDokM.net
良くやれるなこんな糞イベ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:13:27.73 ID:BcUEUNA7H.net
次のシーズンで色も変えれるのに色違いの為に頑張る必要はない

701 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:13:45.34 ID:Ao5PbopLd.net
MPにもノヴァガスきてくれ
芋砂退治に使いたい

702 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:22:48.93 ID:muTSMRXL0.net
ペーパーなんで貰えないんだ?
BR1位じゃないとダメなんか?

703 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:36:54.19 ID:WppGEVw6M.net
レッドアクション高すぎだろ S1無料で手に入ったのにね

704 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:38:50.99 ID:WxY6zVEf0.net
>>700
その無課金でもスキン変えられる様になるって確定なん?
動画でエピックとかレジェンド武器の効果も無くなるとか言ってる人もいたけど
本当にどうなるんだCODモバイル

705 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:42:56.69 ID:rUK2iWz00.net
1v1とか勝敗どうでもいいからファロでガン凸してるわ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:44:35.41 ID:5Ev1sBxw0.net
>>704
流石にない
そしたら課金要素キャラスキンしかなくなるし
レベルアップで獲得できるスキンと課金で獲得できるスキンが出てくるでしょ

707 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 12:50:58.47 ID:LjG7X5gZp.net
>>702
キル数でカウントしたけどされない?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 13:16:17.30 ID:WxY6zVEf0.net
ペーパーは1位じゃなくてもキル数で増えてる
デュオやスクワッドは最後まで観戦しないと駄目とかあんのかな
それかXPみたいに抜けるとそれまで分だけど
分隊全滅まで観戦したら最後まで残った人と同じとか無かったっけ

709 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 13:33:57.22 ID:muTSMRXL0.net
>>707
>>708
何故かペーパー増えて無いんだ
バグかな?

710 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 13:42:48.71 ID:3logzKc90.net
>>708
昨日10キル以上して1位でも増えなかったんだが

711 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 13:48:08.95 ID:kGCtldvGp.net
>>704
ガンスミスの項目の1つにウェポンスキルってのがある
アタッチメントの1つとしてつける事になるみたい

712 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:21:14.20 ID:ivFED167d.net
野良BRは絶対に助けない
誰も助けてくれなかったから絶対に助けない

713 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:29:36.21 ID:IxWY5Z180.net
BRにソロ以外で行く理由がわかんねえ
気楽だし

714 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:33:23.84 ID:7b9S5Uvod.net
俺が下手なのもあるだけどBRで助けに行くと自分が死ぬわ

715 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:42:03.22 ID:ZCAFG6Qs0.net
俺めっちゃ助ける
アホみたいに遠くに飛び降りた奴ですら
ヘリで助けにいく
その後俺に従順になるのがたまらんのよ

716 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:50:39.06 ID:BcUEUNA7H.net
タグ拾って放置したらチャットがタグスキャンしてくれの地獄で草
最終的に抜けていったけどな
まずそもそも死ぬのが悪い

717 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 14:57:44.20 ID:muTSMRXL0.net
>>715
ありがとう
俺結構助けて貰って犬になるわ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:04:05.93 ID:2p9KT7g6a.net
だからドッグタグって言うのか

719 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:04:54.56 ID:YKvi9v6Gd.net
タグ拾って放置する糞プレイヤーは通報してるわ
ソロしろって思うね

720 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:05:25.31 ID:oM/KQDKBr.net
>>701
ハーポで使ったら極悪すぎてゲームにならんわw
火炎瓶程度の威力が妥当だな

721 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:06:37.14 ID:8ph5kajta.net
>>675 >>696
668だけど左下のストアからちゃんと入ってるんだけどできないんだよね。確定ボタン押してもそっから先に進まないでコインも減らないって感じ
試しにFHJ交換してみたらそれは交換できたんだけど何故か一番上の行のおっさんとかLKも交換できない

722 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:12:03.00 ID:WxY6zVEf0.net
>>711
サンクス
あとはあんまり考えないで楽しみに待つか
そういえばRPFプラティカルジョーカーのステータス画面のエフェクト確認動画
ドットサイト乗ってるけどあれテストサーバーのやつなんだよな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:13:39.68 ID:WxY6zVEf0.net
RPFってなんだRPDだわ
すまん

724 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:19:24.76 ID:642yfcCTa.net
>>720
その火炎瓶だけどスコアストリークからなくなってリーサル入りになりそうです

725 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:21:26.90 ID:laM+rjXTd.net
>>721
なんでだろ
俺も試してみたが普通に交換出来たよ
運営に問い合わせてみたら?

726 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:31:30.37 ID:oM/KQDKBr.net
>>721
もしかしてLKとおっさんを、今回の交換アイテム実装日の9時前に交換しようと試みなかった?
友人も交換できてないが、これが原因の可能性があると言っていた

727 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:39:44.29 ID:LpPpVSe+0.net
スラグって3つ出るものなの?!
https://i.imgur.com/9IsTyBA.jpg

728 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:46:48.65 ID:4MXiwViG0.net
>>727
スラグって弾痕小さいままなんだ
まぁモバイルにそこまで求めるのは違うか

729 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 15:51:24.77 ID:LDg+l9v6d.net
HS0405二丁持ちさせろよ
ターミネーターしたいんじゃ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 16:07:33.80 ID:aMueVLPi0.net
最近サーチが楽しい
決めグレ、ボム設置の駆け引き、撃ち合い
芋もすぐ出てこざるを得なくなるし実力差しっかり現れるからいいね

731 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 16:30:15.63 ID:dXwtUDokM.net
俺もおっさんが交換できんから運営に問い合わせたけど無駄だわ
1週間以上待ってるけど返信来ないし

732 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:07:18.63 ID:3logzKc90.net
ここの運営はまともな日本語喋れないから期待しない方がいいよ
s1の頃なんか日本語じゃ受け付けてすらくれなかったし
そんでもって英語で送ったら待たされた挙句お答えできませんとか抜かすし

733 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:14:26.71 ID:CnuAKuWA0.net
ドミネ多すぎじゃね

734 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:24:26.54 ID:lGs+HC4Va.net
>>733
たまたまだからいちいちレスしなくていいよ

735 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:38:58.03 ID:3logzKc90.net
BRのペーパーやっと貰えたわ
英語でやるといいみたい
14キルで14貰えたから残り…


これ頭悪すぎね?BRで500キルとか廃人かよ

736 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:46:48.47 ID:CnuAKuWA0.net
たまたまじゃねえよ
明らかに多いよ

737 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 17:59:28.29 ID:2p9KT7g6a.net
「多すぎじゃね」などと言うということは他人も同じだとでも思っているのかな?

738 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:01:02.15 ID:lGs+HC4Va.net
本気で作為的に偏ってるとでも思ってんのか
馬鹿すぎて可哀想

739 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:06:35.20 ID:4JND1v5ap.net
>>703
DLはクレートだぞ?

740 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:07:27.27 ID:kGCtldvGp.net
来シーズンスキン持ってる事に何か得する事があるのかなんだけど
スキン持ってたら武器レベル1でも特定のアタッチメントがいくつか解放されて装備済みの状態だった
あとスキンと関係あるのかわかんないけど一部のスキンでクロスヘア、レティクルを10種類くらいから変更できたりしたわ
今の所確認できたのはそれくらいだわ

741 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:12:02.90 ID:+/7AQtw50.net
これ長すぎじゃない?
https://i.imgur.com/qxMURB3.jpg

742 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:13:09.63 ID:LDg+l9v6d.net
>>741
タクスコアーク?

743 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:20:48.24 ID:+/7AQtw50.net
>>742
そうだよ

744 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:28:57.26 ID:si9fbuAvd.net
>>740
現状課金限定の武器スキルは無課金でも使えるようになってしまうの?

745 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:35:09.48 ID:Yv8kTKWQM.net
1回目抜けたら1分でそこから伸びていくんじゃなかったか?

746 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:45:35.75 ID:zc4V9yE6a.net
性格悪いから途中抜けマン探して戦績見るけど大体クソ雑魚だね
そんなんだから弱いままなんだとほくそ笑んでるわ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:48:01.46 ID:omqC51AY0.net
切断ペナルティは同日中は5分→15分→60分くらいでいいよ
回線落ちは経験ないから知らんけど、もしあるなら復帰したらノーカウントで
どうしてもの時のために罰金1分10cpくらいつけるとか

748 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:49:45.46 ID:+/7AQtw50.net
>>747
キルレ厨だから勝っててもキルレが悪ければ抜ける
そういうフレンドたくさんいるよ

749 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:50:13.43 ID:kGCtldvGp.net
>>744
ARのウェポンスキルのとこ見てみたら
LongShoot
+Damage Range

Combat Master
+Close Range kill--Bullet Rcoverry

Tough
+Speed up After Reborn
ってのがあるんだけどこれが今のエピック、一部レジェンド、レアのスキル効果だろね
これが武器レベル上げていくうちに解放されるって仕組み

750 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 18:51:46.40 ID:LDg+l9v6d.net
>>748
俺はキルレ良くても味方糞で負けてたら抜けるぞ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:03:06.53 ID:rC0Nj5w0p.net
FPSはデスしなきゃ強くならないんだよ
糞芋や敵前逃亡の雑魚はいつまでも雑魚

752 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:04:16.23 ID:+/7AQtw50.net
>>751
戦績に響くじゃん

753 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:05:18.85 ID:RnO8BtEMd.net
スライディングしながら撃ってる奴ってチーターじゃねーの?死んでくれないかな?

754 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:08:15.62 ID:WppGEVw6M.net
じゃあ死ぬわ

755 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:18:16.56 ID:rC0Nj5w0p.net
スライディングした直後に射撃をしても
相手からはスライディングしながら撃ってるように見える
同じとこで角待ちし続けるからそれ喰らう

756 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:21:20.51 ID:schQLyQq0.net
BRで仲間絶対殺すマンたまにいるけど何度通報しても垢banされずに組まされる事があるんだが運営はチートじゃない限り垢banはしないのか?

757 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:22:20.19 ID:mx8CHY4H0.net
BRの戦車キルミッションって轢いたら達成できないのか

758 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:39:37.78 ID:IYJc8FSmd.net
BRは仲間を信じたら駄目

759 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:43:56.44 ID:3logzKc90.net
野良スクやってる奴はみんな頭おかしいわ
普通ソロだよね?なんで不確定要素わざわざ増やすの?

760 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:44:41.54 ID:WxY6zVEf0.net
zilliongamerってとこに結構細かくアタッチメントの種類載ってたのと
2日前にS9の武器調整の情報が出てるけど
テストサーバー情報と結構違ってたりとか
ここって眉唾情報なサイトなんかな
その辺詳しくないから全然だわ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 19:55:30.32 ID:YK3SDu4Z0.net
>>748
キルレ厨(KD0.9)とかだったら笑う

762 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:05:04.68 ID:FpNpk/3O0.net
ハーポSGでSGと戦う時が一番このゲームで面白いわ

763 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:15:35.77 ID:YKvi9v6Gd.net
>>757
戦車で轢き殺してもカウントできたよ
ゾンビで試したけどそれはノーカンだったから明け方のBOTが多い時間帯にクリアした

764 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:16:14.53 ID:LpPpVSe+0.net
arcticカスタム次第で膝上ワンパン可能になるけどスライディングできないくらい足遅い

765 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:16:21.29 ID:LpPpVSe+0.net
テスト鯖

766 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:16:56.52 ID:5Ev1sBxw0.net
このゲームスライディングがあまりにも強すぎる

767 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:19:44.07 ID:omqC51AY0.net
>>749
サンクス

768 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:20:29.65 ID:nC+Z7TXma.net
クラッシュドミネで開幕C側リス
前半ボコボコにされて後半戦開幕と同時にアナイアで狩られまくってリス逆転してC沸き
戦績見たら俺がキルレ2で味方はほとんど4/13レベルのデスレ
こんなの抜けずに続ける理由がない

769 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:25:06.97 ID:YK3SDu4Z0.net
>>768
ポイント気にしないなら抜けていいんじゃない?
味方のクソ雑魚のせいでどーせ勝てないんだし

770 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:25:30.32 ID:qvlNSLhQ0.net
DLQレッドアクション撃ちにくすぎだろ
なんでADS仕様違うんだよスコープ邪魔なんじゃ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:27:08.17 ID:LpPpVSe+0.net
いやどこ撃っても死ぬしカスタム次第なら足もadsもそこそこ早いしスライディングもできるぞこれ

772 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 20:29:52.58 ID:ZwOKeplMa.net
>>725
前に不具合報告はしてたんだけどとりあえず改めて問い合わせてみることにするよありがとう。

>>726
うーんそんなことした記憶はないんだけどもしかしてやってしまってたのかな
とりあえず問い合わせするありがとう。

773 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 21:05:45.05 ID:LpPpVSe+0.net
ハンショなしアークティックとか運営馬鹿か?

774 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 21:22:03.86 ID:qvlNSLhQ0.net
マジレッドアクション詐欺だろ
なんでADS仕様違うんだよ

775 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 21:45:10.04 ID:wFxTt21Up.net
>>746
野良でクロスファイヤサーチで開幕Aボムダッシュで行く奴いたら速攻で抜けるわ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 21:46:30.92 ID:GeXHc4n6d.net
やっぱり野良は助けない
今タグ拾いに行ってあげたら4人にボコられた
死んだ奴は基本放置でいいや

777 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 21:58:37.31 ID:GeXHc4n6d.net
自分も死んだら即抜けるようにしてるし
気が楽

778 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:00:20.33 ID:3logzKc90.net
3ベスノーダメ状態からチンコムワントリガーで死んだんだがなんだこれ

779 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:11:39.66 ID:pbb1ea8z0.net
ファロって反動強くて嫌いなんだけど強いの?
教えて下せ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:28:34.11 ID:qvlNSLhQ0.net
>>778
チンコムは至近距離イカれてるぞ

781 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:33:19.90 ID:P3YE8FmR0.net
今のPharoはうんちオブうんち
ちゃんと上半身に意識して狙わないとワントリガーで倒せないしバラけもでかいから結構な至近距離じゃないとダメ
でもその間合いならショットガンの方が強いからPharoを使う理由がない
SMGのいい所は近距離が強くていざとなれば中距離も抜ける点なのに中距離抜けないし近距離も弱くなった今のPharoを使う理由はもう愛ぐらいしか残ってないよ

782 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:53:12.46 ID:3logzKc90.net
>>780
mjd?
3ベスも溶けんのか拾ってみよ

783 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:57:16.66 ID:642yfcCTa.net
テストサーバーで1vs1専用かな?
新マップPINEがきました
あと期間限定で10vs10
モードはランダムみたいでキルコンとドミネは確認済み
マップはテイクオフ、メルトダウン、クロスファイアからランダムのようです

784 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:58:38.71 ID:1SB2pGhcM.net
???「またピネだよ!」

785 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 22:58:49.67 ID:7lYrr1G+0.net
テストサーバーどうやったら入れるん?

786 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:02:04.44 ID:642yfcCTa.net
>>785
Android端末限定で専用サイトからAPKをダウンロードしてインストール
定員があってもう満員で入れないかも

787 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:09:46.59 ID:pbb1ea8z0.net
>>781
ありがと

788 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:11:36.63 ID:Ki09G1iA0.net
>>784
???「俺チンカスだった...(悟り)」

789 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:14:40.93 ID:7lYrr1G+0.net
>>786
iOSでは無理なのかサンクス

790 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:21:32.07 ID:Vu4hYexs0.net
久々にバトロワやったけど前より明らかに敵強いな
四方から撃たれまくって戦車乗れねーw

791 :名無しですよ、名無し!:2020/07/21(火) 23:50:17.12 ID:qvlNSLhQ0.net
これ戦車同乗してしまったらどうするのが最適解なんだ?
デュオで同乗してしまって、戦車マシンガンで3位を倒したあと引きこもってたら相手が降りたから座席変更してぶっ殺したけど

792 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 00:05:56.87 ID:Q/X4yUKl0.net
戦車に同乗する/されるした時のしばし共闘ムードだいすき
戦車が壊れかけになって途端に殺し合い始めるのもすき

793 :名無しですよ、名無し!:2020/07/22(水) 00:55:32.26 ID:SO40yyns0.net
戦車よりボート同乗が楽しかった

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200