2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 239周目

1 :名無しですよ、名無し!:2020/07/15(水) 22:43:25.42 ID:LSctEAXq0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

※前スレ
超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 238周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594714082/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れるVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 05:59:10.76 ID:pC6jUNDQa.net
Waka Waka

953 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:05:37.30 ID:RIFNG44H0.net
>>947
泥沼だな

954 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:11:40.51 ID:sYKgSo1V0.net
>>947
あたりと見せかけて結構外れっていう一番ガッカリするパターン

955 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:19:14.59 ID:kRFmjCFj0.net
>>951
ガチャ限は単純計算で1000万くらいの価値になるけど大丈夫?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:20:31.09 ID:XvZXUNg10.net
ノマモ小小ほか全部最速は安定ぽいけど壁にぶつかるね

957 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:23:04.20 ID:3sJwxvhdM.net
デジタルで飛ぶのって、もしかして耐久不足?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:23:52.41 ID:i9jFgLR4M.net
脳筋にノマモ少小で31秒台になるから大混戦だろ今回。

959 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:25:28.26 ID:G1Q/TcR80.net
ノマモはパワー足りんでしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:43:42.50 ID:xQ6YK4wya.net
ノマモでやっと完走した
ここまでグダってるのは久しい

961 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 06:44:13.23 ID:Pzsg9wyJa.net
…🤔
https://i.imgur.com/9sbNBNF.jpg

962 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:03:25.04 ID:ZIdJ7XfJ0.net
決勝Cで調整してるけど同じマシンでも入る時は何回やっても入るし飛びだしたら何回やっても飛ぶな
乱数って時間帯によるものなの?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:12:52.59 ID:Hh8b48AF0.net
31秒前半の人は決勝cコースだとジャストで何秒位になります?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:14:42.17 ID:G1Q/TcR80.net
>>963
ジャストは試してないけどバッドで50.2くらい

965 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:15:42.48 ID:EWYeEH+b0.net
閉店後おじさん

966 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:20:26.93 ID:Hh8b48AF0.net
>>964
ありがとうございます

967 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:36:30.17 ID:XQghu68d0.net
>>963
ジャストでスタートコースによって49.9〜50.1くらい

968 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 07:45:53.20 ID:ZWFfbbg6p.net
31.3だけどCは4週目で耐久不足コースアウトするわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:27:03.91 ID:JTVxDXqz0.net
速度24km前後 スタミナ200弱 バウンド&速達&減速最小 節電努力義務 って感じかな?今回のコース

970 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:29:04.69 ID:Y80Du17vM.net
>>936
ハイミニ?ノマモ?

971 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:31:17.41 ID:2lT5+7w/0.net
俺と一位以外みんなバーニングチェンジ後のジャンプで吹っ飛んでたけどあそこそんな難関なのか?

972 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:41:02.63 ID:KQTUlwbh0.net
31.6じゃ3位〜4位が増えてきてA5に上がれる気配が無いんだけどこれ何秒ならいけんの?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:41:14.24 ID:UCJwFLH20.net
26km出てるアパスラハイミニだけど31.5です

974 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:41:32.99 ID:+jejXAPga.net
聞かないとわかんないの?

975 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:52:29.13 ID:KYUZaqlvd.net
>>971
既にあそこで2回飛んでるw
1個目のDJより厳しい気がするな

976 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 08:55:34.21 ID:2lT5+7w/0.net
>>975
三周目で突然飛んだやつもいるし多分難しいんだろうな
飛んだやつが俺と1位より遅かったからそれがよくわからんけど

977 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:02:23.45 ID:n2ScG0d00.net
>>962
レーンによるものだと思うよ。俺は1レーンはオバスピ、2レーンは耐久不足、345は完走と毎回同じ結果になる

978 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:14:48.30 ID:n2ScG0d00.net
>>963
セッティングの方向性で結構変わって比例はしないよ。芝、ダートを無視のセッティング長押しスタートで、C52秒でGP30.6秒、C51秒でGP31.6秒、C50秒でGPがコースアウトだったり。たぶん芝ダート無視だと重さやらパワーで結構誤差がでる。あとGPも5レーンだと30.6秒でも3レーンだと31.8秒とかレーン差もすごいある。

979 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:17:06.30 ID:n2ScG0d00.net
>>978
>>963
あ、C52でGPは31.06ね

980 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:30:51.40 ID:+AzVY8QF0.net
1コーススタート捨てれば早くなるけどめんどいなこのコース

981 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:43:56.87 ID:KCaa6CBia.net
黒シャイスコとファイターだと
どっち強化すべきなん?

982 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:47:34.26 ID:G1Q/TcR80.net
>>981
今回はシャイスコかな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:51:48.13 ID:sonhz/wS0.net
>>981
ファイターの軽量ボディは無駄にならないから
伝承先として優秀すぎる
節電+の検証してる動画あるけどパッとしないから、シャイスコは素材っぽい

984 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:51:49.89 ID:Xat9HMTwd.net
>>981
今回は速度制限あるから初期軽量のアドバンテージ無いようなものなので黒メッキじゃない?

985 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:53:59.75 ID:ge6Z3Xia0.net
黒スコかっこいいから餌にしたくねえよお

986 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:54:23.95 ID:kRFmjCFj0.net
迷ったら股間に聞け

987 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:55:59.13 ID:KCaa6CBia.net
>>985
黒スコに金シール貼って
相棒にするって決めたお

988 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 09:57:23.53 ID:sonhz/wS0.net
マグナム、Vマグナム、Cマグナムってボディのステータスはほぼ同じで、特性だけで差別化してるっぽいね。見えない数値とかあるのか知らんけど。
そう考えると、CマグナムTRFが出てもステータスはFマグナムと同じで特性が節電or節電+orかっとびマシンが付いてくる程度だろう。
ファイターやっぱ優秀だね。

989 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:02:31.38 ID:V40RxrHad.net
シャイスコは金ステ貼るとエンブレムめっちゃカッコ良くなるよなぁ
肉抜きした後にそれ気付いて漏らしたわ…

990 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:03:43.69 ID:kRFmjCFj0.net
今回赤ステも青ステもかっこいいぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:04:38.46 ID:KmiN1xVE0.net
>>989
このゲーム、肉抜き箇所にセンスないですよね

992 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:09:11.88 ID:sonhz/wS0.net
>>991
ホライゾンとかどうすんだこれ・・ってくらい天井抜けるからね

993 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:12:39.94 ID:08TDflEz0.net
シャイスコ全部肉抜きしてメッシュ貼ってカウル外すとパンティの出来上がり

994 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:13:48.04 ID:Pm05mO3q0.net
肉抜きも過去の雑誌に掲載したものを再現したりしてもよかったのにな
肉抜きハズレボディはほんと可哀想

995 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:15:26.78 ID:KmiN1xVE0.net
>>992
元の造詣

例えば
ライトだけ
モールドに沿って
インテークの開口 みたいに
外観を損ねない範囲をしていさせて欲しいですね。

996 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:23:27.42 ID:V40RxrHad.net
最近ドライバー乗ってるボディ見かけんなぁ

997 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:23:44.95 ID:KCaa6CBia.net
全員がネオトライダガーになる
ゲームなんてつまらんから伝承システムは
もう少し練って欲しいわ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:30:25.27 ID:Pzsg9wyJa.net
質問注意おじさん

999 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:39:55.91 ID:owFn3Jbhd.net
シャーシちゃん今日は入れない日にしようね

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/07/18(土) 10:45:17.80 ID:G1Q/TcR80.net
質問禁止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200