2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モブキャスト】エヴァンゲリオン バトルフィールズ【タカラトミー】Part4

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/01(土) 19:15:44.35 ID:nqZ2upt00.net
シーズン3開幕して、スレ埋め終わったのに、
新スレないとかサービス終了が近いwww

エヴァンゲリオン バトルフィールズ(EVABF)の公式サイト
https://evabf.jp/

エヴァンゲリオン バトルフィールズ公式 (@evabf_official)
https://twitter.com/evabf_official

エヴァンゲリオン バトルフィールズ|スペシャルサイト
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/evabf/

モブキャストゲームス
https://games.mobcast.co.jp/ja/

※前スレ
【モブキャスト】エヴァンゲリオン バトルフィールズ【タカラトミー】Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587376612/
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無しですよ、名無し!:2021/04/01(木) 21:39:23.30 ID:TvsPWrAc0.net
>>597
初号機再生に双剣持たせてカヲル乗せるとSO打ちまくりだよな

599 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 01:49:48.74 ID:7Fn6cvIi0.net
1周年無料ガチャだめだった、、、

600 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 02:34:46.42 ID:ue3+R2FIS.net
マヤ文明うざすぎ

601 :名無しですよ、名無し!:2021/04/02(金) 19:16:47.29 ID:8L3S/brgS.net
たくさん戦ったけど200戦行ったのかわからん

602 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 00:58:32.46 ID:bWeeHWGES.net
SO厨のグレイシー柔術改うぜー
セコいんだよやり方が

603 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 10:14:05.96 ID:KhTpexUn0.net
昨日の生放送の対戦は面白かったな。

604 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 10:39:11.94 ID:WZTI7Xry0.net
>>586
ありがとうレス遅くなった
今レベル33で本体防御244だ
昨日頭に輪っかついた初号機とバトったらATフィールドゴリゴリ削られた

605 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 11:03:39.12 ID:UdMDNFhqS.net
いまさらの質問で申し訳ないんだけど
パイロットとサポートの親密度あげるのはサポートを使う回数? 対象パイロットがいるときに使わなくても上がるよね? ヘルプ見ても書いてない、、、

606 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 12:20:09.49 ID:jfZDw45ES.net
>>604
おおー13号機よりも堅いんじゃね
ATFはマリ私服を使うとゴリゴリ削れるよん

607 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 13:04:21.38 ID:WZTI7Xry0.net
>>606
そうなんだ情報ありがとー

608 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 13:34:04.86 ID:jfZDw45ES.net
>>605
対象パイロットとサポートを組み合わせてる方がエピソードが出てきやすいと思う

609 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 14:51:22.95 ID:EnQOOoB2S.net
wtpmjgdaって奴、垢をアルファベットにしてbotと勘違いさせる作戦古すぎー意味ねえよ
しかもよえー雑魚いんだけど。
おまえ昔にゃこブって名乗ってたやつだろ

610 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 15:02:51.51 ID:EnQOOoB2S.net
>>590
結局お前は誰にも勝てないザコってわけねw

611 :名無しですよ、名無し!:2021/04/03(土) 17:24:19.48 ID:UdMDNFhqS.net
>>608
サンクス。助かります。

612 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 06:25:45.90 ID:r9UG2AYUS0404.net
おいおい生放送アーカイブ見てみたら、称号のやつでただ動画作ってるだけであなたがMVP!とか廃人おっさんロマネがほぼ独占してて呆れるわ
称号なんざいらんが初期のエヴァグッズのRTプレゼントと同じ茶番まだやってんのかよ

613 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 11:02:32.18 ID:0DyY2hEW0.net
無印零号機って強いん?凸3にしたんだけど

614 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 11:07:15.47 ID:Oiy/e224S.net
>>613
対戦で使ってくる人は強いことが多い気がする

615 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 11:41:57.07 ID:0DyY2hEW0.net
>>614ま?たしかに猛者は使ってるイメージあるけどSRの連射武器弱いから使うのやめとくわ

616 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 03:45:00.36 ID:VBus5Rn40.net
一周年の景品配布いつするんだろーね
4/5以降〜ってなってるけど無事エントリー出来てるのかドキドキする
未だ集計終わってないんかな

617 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 11:59:27.98 ID:sQ5u6iYaS.net
俺もめっちゃ対戦したからどうなってるのか気になるわ

618 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 12:44:07.65 ID:uIGl9pggS.net
ジェムは
まだかい(´・ω・`)

619 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 15:42:32.69 ID:uIGl9pggS.net
ジェム5000個貰えた!ありがとう(≧▽≦)

620 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 15:53:34.44 ID:4JhQcKWm0.net
なんかよく分かってなかったんだけど
ジェムとコイン山盛り貰えたー
コイン足んな過ぎてやってもしょうがないなと思い始めてたところでいいタイミングでくれるなぁ

運営さんありがとう

621 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:24:31.12 ID:aPS3weNGS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESI


続々追加予定!

622 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:47:12.18 ID:b8qn4aMWS.net
ジェム5000個使い切っちゃったwwww

623 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 22:32:02.81 ID:wPBukeKjM.net
人いない・・・

624 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 14:19:47.34 ID:N1SwXIyKS.net
メンテなう

625 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 19:39:35.83 ID:2jz8LriCS.net
運営メンテおつ

626 :名無しですよ、名無し!:2021/04/10(土) 21:43:19.60 ID:ejA81wUN0.net
なんで人少ないの?

627 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 00:01:38.36 ID:JMZQNGuyS.net
映画という本編で念願のエヴァ同士のバトルが実現したのにね…

628 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 08:15:32.77 ID:R5cu6bQ9S.net
昨日から始めました!

629 :名無しですよ、名無し!:2021/04/11(日) 12:23:03.03 ID:lnM1vuX00.net
使徒使い回しっぱなしなのツライし

作る予算なさそう

630 :名無しですよ、名無し!:2021/04/12(月) 01:34:18.74 ID:y69aBhiZ0.net
だいたいエヴァゲー1年ちょっとで消えるから仕方ない

初期に色々あっても1年持たせたんだから凄いほうだよ

631 :名無しですよ、名無し!:2021/04/13(火) 01:33:48.35 ID:j8Puhs28S.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民


続々追加予定!

632 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 04:03:21.02 ID:sX83Tt6f0.net
UIのアプデ相当期待してる
扱いにくいんだよねー取り敢えずソート機能を付けてほしいのと長押し詳細止めてほしい
サーバーは難しいだろうから我慢じゃ

633 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 05:44:02.48 ID:NOD6Ms7xS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン


続々追加予定!

634 :名無しですよ、名無し!:2021/04/14(水) 22:57:03.39 ID:XvHoTGu40.net
久々スレ見たらまだしも負けただけて晒すゲェジおって草
やっぱ人口少ないとやべえ奴浮き彫りになるな〜w

635 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:01:57.79 ID:EBkszfo40.net
えーん今日メンテナンスあったのかよぉ
使徒戦出来ねえで終わる泣ける

636 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:38:38.52 ID:EBkszfo40.net
初心者の時に知っておきたかったこと

・アプリのログイン更新は0時(デイリーミッションは終わらせておこう!)

・ウィークミッションの更新は木曜日、なお前週のミッションが消えるわけではない
切換はシーズン更新日(battle passにて確認できる)

・バトルフィールズのランキング更新は月曜日

・使徒戦のランキング更新はシーズン更新日

・パイロット・サポート・エヴァはシャードというものを10枚集めることで使えるようになる
更に20枚集めることで進化し★2、50枚で★3、200枚で★4、となっていく。最大進化は★6(間違ってたらごめん)

・本部のレベルアップは勝利数で決まる
勝利数の確認はoptionのプロフィール確認から見れる
https://i.imgur.com/rNqT27b.jpg

・武器は重量値が大きいと動作が遅くなる。最初は威力が小さくても重量値の少ないものを選んだ装備を勧める
また単発威力武器でも連射可能なものがある、装備前に確認しよう

※以下個人の感想
初期の頃はbot対戦が多かったのでなるべく攻撃に当たらないようにして勝てば金コンテナが出やすいと思う
キャラコンでジェムを使いきるよりかは武器コンを回して良い武器を装備することを割りと勧めておく
金コンテナにはパイロットシャードが2枚入ってるはずなので頑張って手に入れよう
正直日替わりシャードにパイロットとエヴァが出てたらジェムでも交換した方がいいと思う、ガチャにはない確定的に手に入れられるので

よく参考にしてた最強キャラランキングなどのサイトさま↓
http://risemaragatya.com/evangelion-battlefields-ranking

637 :名無しですよ、名無し!:2021/04/15(木) 14:47:21.26 ID:EBkszfo40.net
忘れてた
町で出てこないキャラのエピソードは、確か本部レベル5で発生する新規マップの開拓で見れるようになる(カヲルくんとか黒波とか)
頑張れ

638 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 00:54:32.62 ID:uWKR9iyFS.net
上位者によるミラティブ配信で弱いプレイヤーをボコボコにして晒してるのはいかがなものか
晒されてるほうはいい気がしないと思うんだが。
ドヤしたいんだろうけどな

639 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 01:07:38.21 ID:uWKR9iyFS.net
そこのあなたも配信で晒されてますよ

640 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 14:02:54.32 ID:r4swzjDR0.net
キャラのランク4以上厳しくね?
いつになったら200枚もなんめシャード貯まるんよ

641 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 14:10:07.01 ID:4rJwwCviS.net
そのための有償キャラコンなんじゃないの

642 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 16:31:40.19 ID:wM41ttMdS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん


続々追加予定!

643 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 17:14:37.86 ID:/1Ytbc89S.net
近接厨リストの奴らって見事なまでにいまだに開幕後すぐ近接仕掛けてくるんだよなw
ワンクッション置いてすぐに突っ込んできたり

644 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 23:14:14.99 ID:GWB378b2S.net
いうて5chで喚いてる方が負け犬すぎだろ…

645 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 21:47:37.92 ID:OPlDfupN0.net
この前近接厨に初めて遭遇した
もはや通り魔

646 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 23:36:47.56 ID:iTbJfsyO0.net
なんかもう惰性ですらやらなくなって、お知らせ来た時に哀れみでやってるわ…

おやすみなさい。
来週もよろしくお願いします。

とか悲壮感溢れるメッセージ入れてくるソシャゲあるか?

推しキャラ毎に告知してくれてマヤ設定とかだったら言いそうだけど

647 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 01:22:13.78 ID:ly2pHSPq0.net
ちょっと興味あってやろうと思ったけどもうサ終近そうだな
どうせなら引退してる人アカウントくれないか?

648 :名無しですよ、名無し!:2021/04/19(月) 15:21:14.86 ID:av0CaAS6S.net
まぁすぐに近接持ち込まないと勝てないってことで
雑魚の一種だわな

649 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 13:24:12.49 ID:rFS2I/PsS.net
そうやって書き込んでるのは悔しいからだよね…w🤗

650 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 13:52:38.29 ID:KBiFwR3dS.net
いや大体返り討ちにしてるよ、君みたいのをね笑

651 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 15:26:50.04 ID:3xNl+TB2S.net
大体ってことはたまに負けるんだw
ダッサw

652 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 16:11:32.99 ID:Zz1Y4SoNS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス


続々追加予定!

653 :名無しですよ、名無し!:2021/04/20(火) 16:32:28.15 ID:KBiFwR3dS.net
たまには負けるよ、嘘をついてもしょうがない
ただいきなり近接のほうがダサいと思うよw

654 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 11:15:25.07 ID:CNQCtm74S.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング


続々追加予定!

655 :名無しですよ、名無し!:2021/04/21(水) 11:42:08.91 ID:CNQCtm74S.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事


続々追加予定!

656 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:02:25.92 ID:i/WBdMZs0.net
『オマンティス』『にゃんぱすー』
こいつらは上位にいるくせに今一番近接仕掛けてくるゴミ

657 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 16:50:00.80 ID:o/Jp2g9lS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ


続々追加予定!

658 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 16:55:39.53 ID:o/Jp2g9lS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード


続々追加予定!

659 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 02:00:21.64 ID:nClM5/TQS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳


続々追加予定!

660 :名無しですよ、名無し!:2021/04/23(金) 12:24:21.98 ID:TCmFmn1iS.net
近接には
シンジ決意:近接でひるまない
ミサト艦長:相手の近接コスト増加(妨害スキル)
シンジ友への想い:妨害スキル無効化
この辺りで対応してるよん

661 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 17:36:31.52 ID:IqMm7c1NS.net
ねむシねクソガキ

662 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 18:36:44.12 ID:IqMm7c1NS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero


続々追加予定!

663 :名無しですよ、名無し!:2021/04/24(土) 19:43:44.61 ID:IqMm7c1NS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero



続々追加予定!

664 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 06:36:27.03 ID:/R6tD3CK0.net
近接でグラフィックがまともに表示される事皆無なんだけど俺だけ?
あと戦闘中にアプリの通知来たら画面止まって動けなくなるのも俺だけ?
これ仕様だったら終わってるし俺だけだったら不利過ぎるからどっちにしろ辞めるか

あとMAPでアイテム拾ってる時にconnecting地獄も俺だけ?

665 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 09:46:51.63 ID:U7w3M8wD0.net
>>664
connectingイライラはみんなだと思う

近接時の異常は俺も頻発していた

アプリ再インストール
スマホ再起動を時々する
画質下げる

でかなり安定した。なおiOS版

666 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 10:31:27.47 ID:kPDev1M+S.net
修羅の戦域のシンジくんが強すぎて勝てないよー😭

667 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 10:33:02.25 ID:kPDev1M+S.net
不具合だと、こちらのユニットが撃破されて別のユニットに交代する時に
撃破されたユニットが下に沈んでそのままカメラも下に沈んで何も見えなくなることがよくある
iOS版

668 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 17:27:32.01 ID:RSl3XKQU0.net
ほー最近止まるようになってきてたんだけど再インストールしてみるか、あんがと
雑談でいいから皆喋ろうぜーゲンドウのやつクリアできた?俺は無理だった

669 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 18:00:38.05 ID:e6ePv+HXS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人


続々追加予定!

670 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 22:41:58.19 ID:SXe6/Vw3S.net
二ラウンド目まではクリアできたけど最後が厳しいねー

671 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 01:33:57.40 ID:v002rE500.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
続々追加予定!

672 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 01:51:47.81 ID:gUy/2aY9S.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
高鳴る鼓動


続々追加予定!

673 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 11:39:41.19 ID:towPBuH2S.net
漫然と射撃していても勝てんな
SOでもたいして減らないしどーすんべ

674 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 14:06:26.96 ID:56tb/UwV0.net
これはサポートスキルとジャンケンゲーやで

課金による格差が少なめなのはいいが運要素デカすぎるのがなー

675 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 21:38:54.29 ID:bdAE8iX00.net
上位者→自分が負けた時に晒されるのは嫌だからやめて。一方ミラティブでばんばん倒して晒す模様wwww
このゲームで一番不遇なの多分150位くらいの人

676 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 01:46:56.55 ID:C+O/kq9e0.net
運営は上位勢がごねたら武器の強さ調節したりするんだと。大多数の下位勢の意見は全く聞かない。ジェムもケチくさいし格差やばいしバグは直らないしでどうしようもないクソゲー。

677 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 10:32:07.99 ID:fFudrQtG0.net
これ回線弱いとどうにもなんないね
SO押しても動くまでに近接来られたらジャンケンバトルすら起こらない
相手と時間軸が違う感じでずっとやってる
俺の環境だと回線引き直さないとどうにもなんないな
もしくは5Gか

つうか開始1年で改善しないからもうやる気ないんだろう

678 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 03:20:34.95 ID:evE1s10x0.net
Sって人と当たると毎回ラグ酷くなる気がするんだけど気のせい?

679 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 14:11:43.55 ID:zXCSwHLUS.net
イキり愚痴りマンのmasusi雑ッ魚

680 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 15:04:25.01 ID:WWTVfgXL0.net
新キャラ無しじゃ盛り上がんないね武器の種類だけ増えても重ねられる可能性減ってるだけだしなー
だいぶ前に公開されてたアバンの8号機くらいは作る時間あっただろって
つうか基本射撃ゲーだし999が銃持って戦うのも変だし出せる機体すぐに限られて来るね
個人的にはANIMAとか旧シリーズとかも出しちゃってもいいだろと思ってるけど新劇だけの契約とかなのかな?
ガイナックス時代のはまた別とか?

681 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 15:21:14.41 ID:UGY18CnuS.net
メンテしてて草

682 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 19:01:38.99 ID:fdz8JkSBS.net
シン公開バブルに合わせて一稼ぎは出来るだろうと踏んでいたんだろ
破のときはコンビニのグッズガンガン売れてたし
サポートフィギュアも中身不明ランダム売りだし勝ち確とみてた

個人的にはコロナが無くてもコケてたと思う
タカラトミーも軽率だったね

683 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 20:01:49.21 ID:SnE2UbTGSNIKU.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
高鳴る鼓動
ウメドラ


続々追加予定!

684 :名無しですよ、名無し!:2021/04/29(木) 20:32:14.78 ID:HyjZO5+R0NIKU.net
ドコモユーザーだけ使える機能とか有償と無償でジェム分けてくるとこが気に入らないので課金やめとく

685 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 11:45:23.17 ID:DVY8OTEVS.net
多人数使徒作戦が一番楽しいと思う

686 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 11:47:53.92 ID:DVY8OTEVS.net
ほとんどやりきっちゃったからモチベが上がらんなー
これを一年間もやってた人たちはすごいわ

687 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 21:02:07.74 ID:XMwEUpqt0.net
たくさん人がいた頃はちょっと放って置いたらガンガン順位下がって焦ったし
街ぐれアップの楽しみもあった

688 :名無しですよ、名無し!:2021/05/01(土) 04:31:44.84 ID:xxN7YVZg0.net
相手との格差やばすぎて無理だわ。

689 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 17:21:32.27 ID:XXjwrv8QS.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
高鳴る鼓動
ウメドラ
怒り珍事


続々追加予定!

690 :マヤ文明@エヴァBF:2021/05/03(月) 21:45:48.25 ID:jpl2jWP30.net
>>689
僕の名前乗ってますね、ありがとうございます
いいですか?あなた達最初にチュートリアルでエヴァBFの攻撃方法には「遠距離」と「近接」の2種類があるということを学びましたよね??「遠距離」と「近接」で、「近接」が何故か悪いみたいに書き込まれてますが、「遠距離」で撃ってくるやつはなぜ晒さないんです?僕はもうリリース当初から1年以上このゲームやってきましたが、このゲームでプレイヤースキルが発揮されるのって「近接」だと思うんですよねー、近接で勝てなくて悔しくて晒すのかな??そりゃ、あなたはただの「負け犬」ですよw
近接嫌なら逆にし返して勝てばいいじゃん、知名度あがるから別に晒すのはいいけど、害悪厨みたいな言い方するの不愉快なんで(`・д・´)ヤメタマエ

691 :マヤ文明@エヴァBF:2021/05/03(月) 21:47:55.69 ID:jpl2jWP30.net
>>683
嫌がらせではなく、普通にやってるだけですよー
何か悪いことしました??

692 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 04:56:41.67 ID:C6Rgx06B0.net
あーあ

693 :名無しですよ、名無し!:2021/05/04(火) 17:47:14.77 ID:s4X3szMZ0.net
どうせ燃料不足なんだから丁度良いさ

694 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 15:40:25.61 ID:K3VAhiUv00505.net
なんでこんなゲームやってんだろ?って思い始めた

695 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 18:26:37.28 ID:gpJzmkltS0505.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
高鳴る鼓動
ウメドラ
怒り珍事
碇シン爺


続々追加予定!

696 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 18:44:34.98 ID:gpJzmkltS0505.net
近接厨リスト更新!

ねむ@猫派
にゃんぱすー
ワタル
ポン酢ごはん
渚カエルのたまご
マヤ文明
ゆん@綾波
ピーチ
Mark.リツコ
Yves
三日月
SUMESHI
つぼ@槍難民
ヘヴァンデルヨン
チャカたん
オマンティス
コイキング
ココナッツ執事
運営仕事しろよ
マロード
まもちゃん1歳
kero

…(マヤ文明が名前変えての近接嫌がらせ)
時人
うまぴょい伝説
高鳴る鼓動
ウメドラ
怒り珍事
碇シン爺
Re:U


続々追加予定!

697 :名無しですよ、名無し!:2021/05/05(水) 20:48:14.66 ID:N96GmJn700505.net
>>690
急に早口で喋る奴現れたと思ったら自分は害悪HG戦法を運営に直訴して意味ないとはいえ修正させた癖にそれ以上の害悪近接戦法はやり続けてるガイジで草
やり込んでる奴自己中しかいねーなーww

総レス数 792
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200