2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツpart788

503 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:02:17.52 ID:ZXJ8KgW40.net
プロテインはクソ甘いのがネック
もっと硬派な味にしろ

504 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:03:20.02 ID:SrYPk7eO0.net
ソーンズきゅん欲しいけどどんだけ先やねんって辛いな

505 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:03:47.89 ID:qPNIpHK/0.net
お前ら…プラマニの事あんまり強く言えないドクター多すぎない?

506 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:04:05.92 ID:cbrnyZlKM.net
いつもの貼っとくか
安心院とバグパイプを評価してるってことでスレ民からも見直されつつあるtier評価な

https://i.imgur.com/NxHYPSr.jpg

507 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:04:07.38 ID:yZnd0zPt0.net
>>487
これ本気で言ってる奴いて草

508 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:05:13.77 ID:yn8fh7dEr.net
次はデブマウントけ?😌
お前らチー牛のリアルトークとかどうでもいいんだけど😌

509 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:06:42.00 ID:4b9F3VxP0.net
>>503
プロテインとかココアとワンチャンバナナ味以外まずいのばっかりじゃん……

510 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:07:03.97 ID:U6hal4MW0.net
いっつもイベ期間ほんと無駄に長すぎなんだよなあ
こんだけ長くするなら報酬増やすとかせめて何かに交換できるようにしてくれりゃいいのに

511 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:07:16.05 ID:tBFvs3ffd.net
>>126
下痢便ぶちまけてて草

て言うか立ち絵は微妙だな顔だけ解ってた時はえらい男前なキャラだなと思ってたけど

512 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:07:34.30 ID:SdvXjiQQ0.net
>>506
これで評価されてる方なのか・・・

513 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:07:40.81 ID:y4oX6FVX0.net
コンテンツで有用性変わるのにいまだにTier表とか言ってんのか

514 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:07:53.75 ID:tvni6v4F0.net
>>449
ジンギスカンでバーベキューってなんだよ

515 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:09:29.83 ID:qPNIpHK/0.net
Tier表ドヤ顔で貼るやつは基本的に臭い

516 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:09:35.60 ID:qxKaZglM0.net
ソーンズが来たら汁おじもうかうかしていられなくなるな
さらに積極的にドクターにアプローチしてくるぞ

517 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:09:38.59 ID:yZnd0zPt0.net
>>512
よく見ろそいつジパング

518 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:09:39.41 ID:quHX0fHy0.net
プロテイン不味いとか言うなら豆腐やちくわ食べればいいじゃない

519 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:10:02.15 ID:qq2AJTe60.net
毎度毎度のことなのになんですぐ触ろうとするのか

520 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:10:11.27 ID:U6hal4MW0.net
>>506
ホシグマ、シージ、ニェンがそこにいるのおかしいだろ

521 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:10:34.41 ID:M+QAwLxUM.net
こんなTier表なんかより
お前らの股間Tier表の方が遥かに参考になるわ

522 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:11:18.60 ID:4b9F3VxP0.net
>>510
8マップで2週間は長いよね……
この形式は1週間でいいしその分頻度高めて欲しいわ

523 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:12:16.06 ID:iam7eN3ed.net
以前あったちんこの呼び方tier表以外は参考にならないぞ

524 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:12:48.86 ID:Y0rM/d++d.net
最近シコティアしてないな

525 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:12:56.51 ID:o2tU8IPmr.net
新規もいるんだからイベントとは別に何かドロイベでもやればいいだけだろ😌
1週間とかアクナイに人生かけてるガイジしかついていけねーよ😌

526 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:13:20.99 ID:yZnd0zPt0.net
毎日マップ変わる機器契約は流石にキツかった
この形式で素材旨いなら二週間で悪くないと思うが

527 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:13:49.90 ID:o2tU8IPmr.net
そろそろ>>2のスプシもいらん気がするけどな😌

528 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:14:31.16 ID:/vLpZaBE0.net
新規のことを考慮するのはいいんだけど、報酬の一番上が1600って個数少なすぎるからもっと先まで出してほしかった

529 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:14:57.78 ID:SrYPk7eO0.net
水着ママホルンが今んとこシコティア最強かなぁ
今年の水着男子は誰なのか気になるわぁ

530 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:15:31.99 ID:+KN4MjMz0.net
ちんこの呼び方も大概信用ならんけどな

531 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:15:54.28 ID:Y0rM/d++d.net
危機契約は素材うまあじ過ぎだから許される

532 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:16:13.64 ID:FvoWhkL60.net
今から始める新規はリセマラ楽だったりするんかな?

533 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:16:30.52 ID:Li+wzMcg0.net
今から始めます

星6はシルバーアッシュとシャイニングが出ました
まずまずって感じですか?

534 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:18:02.87 ID:+KN4MjMz0.net
理性効率∞なのに旨くないとはこれいかに

535 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:19:03.45 ID:WlFhFBM60.net
そこはシルおじを出し入れする穴なのだ

536 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:20:53.47 ID:3L5Zv+qn0.net
1/22〜2/5 「リリース記念キャンペーン」第2弾
2/5〜2/19 「リリース記念キャンペーン」第3弾
2/5〜2/19 騎兵と狩人
2/20〜3/5 リリース1か月記念ログインキャンペーン
3/5〜3/19 新章公開記念ログインキャンペーン
3/19〜4/1 新生活応援ログインキャンペーン

リリース時の怒涛のキャンペーンラッシュを思えば、今のニェンイベの2週間なんて虚無のうちに入らねンだわ
やることなきゃ1-7でも回しとけ

537 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:21:09.22 ID:kqg+cy0Jd.net
リセマラなんて好きなキャラ引けば良いだろうに
モチベ続かんぞ

538 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:22:11.85 ID:pXTiQ/NV0.net
キャラ増やすのはいいんだけどその分基地拡張もしてくれよ
求人票とか初級素材とか作らせてくれ

539 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:22:23.68 ID:Y0rM/d++d.net
ハンバーガー貰えてない新規かわいそうだしまた配ろうぜ

540 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:23:37.47 ID:yZnd0zPt0.net
好感度家具があとカランドだけだから中枢に汁おじマッターホルンクーリエ並べたけどマッターホルン人気とクーリエ不人気の理由わかった気がするわ

541 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:23:43.13 ID:cieKotUD0.net
ドーベルマンをクビにすればチョコの生産が再開される

542 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:23:50.30 ID:IvA7FU+G0.net
汁おじがいたらもう後はなんでもいいぞ

543 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:24:15.98 ID:ydrPaCtWa.net
ドクター、いつになったら就職するんですか?

544 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:24:51.91 ID:Gg7uwK0mM.net
ドクターはバイトでロドスにおるんか

545 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:24:54.10 ID:4b9F3VxP0.net
>>528
大陸版では1週間だから7×240=1680で上限が1600なのは妥当ではある
それをグロ版では2週間やってるから少なすぎると思うだけで

546 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:25:04.35 ID:Li+wzMcg0.net
>>533
どうなんこれ?

547 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:25:14.05 ID:UkToZbMn0.net
羊肉バーガー美味かったよな

548 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:26:26.55 ID:yZnd0zPt0.net
>>533
エイヤエクシア狙え
汁おじシャイニングは序盤要らん

549 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:27:07.07 ID:nRcCzIJ+r.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2221327.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2221328.jpg

初心者だけど必須キャラこれでだいたい大丈夫?

550 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:27:40.19 ID:SdvXjiQQ0.net
シルおじ交換もう終わったんだよなあ・・・

551 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:28:11.72 ID:cbrnyZlKM.net
>>533
大陸版プレイヤーの日本人によるキャラ評価です
ご参考にどうぞ
万能1軍一体、万能1軍〜2軍から一体までは粘ってもいいと思うよ

https://i.imgur.com/ISkTFrb.jpg

552 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:28:25.45 ID:kqg+cy0Jd.net
>>546
今リセマラするなら限定のニェン取らない理由あるか?
ないだろやり直せ
他はそのうち出るがニェンは出ないぞ

553 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:28:40.24 ID:tvni6v4F0.net
>>549
安心院とサリアが居ないやり直し

554 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:29:58.38 ID:o2tU8IPmr.net
>>549
ナイチンいないから課金してきて😌
得意でしょ😌

555 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:30:19.50 ID:HSbLgfil0.net
>>546
やればわかるけどどうでもいい
あえて言えばシルバーアッシュは便利
イベント以外は一部強襲を除いて★3でクリアできる
★4加えればイベント市街も

556 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:31:25.73 ID:cbrnyZlKM.net
シルおじで始めると昇進2までのモチベーション上げられるからオススメできるんだよね
やっぱ目標あった方がいいっしょ?

557 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:31:33.33 ID:nRspsdqC0.net
>>541
あいつクビにしてもすぐ求人で再就職してくるからな、、

558 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:31:47.39 ID:Jy9snXvyd.net
>>533
悪いこと言わんからエイヤ狙っとけ

559 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:32:14.85 ID:rpG2SwxW0.net
アークナイツはフレの脱落率が低いのすごいな
いまだに整理したことないわ

560 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:32:20.10 ID:sJsM8S2B0.net
やっと星6先鋒と補助の印確保できた長かったぜ

561 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:32:43.01 ID:nRcCzIJ+r.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
今ステージ4だけどエイヤ使う場面ないぞ

562 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:32:54.32 ID:M+QAwLxUM.net
>>533
戦力なんていずれ揃うし何でも良いぞ
揃うまでが一番楽しいまである

563 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:32:58.73 ID:Jy9snXvyd.net
ゲーム自体はほんま良ゲー
アニメ展開とか色々して欲しいのがおしい

564 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:33:30.99 ID:y2ABj2HC0.net
Tier表ってチェンの位置高過ぎない?
すぐ死ぬしいまいち使い方が分からんわ

565 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:34:02.23 ID:M+QAwLxUM.net
>>549
サリアは2週間後に交換できるぞ

566 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:34:24.25 ID:Jy9snXvyd.net
つかエクシアケオベはあげてええやろ
高台組で使いやすいのに

567 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:34:57.35 ID:3L5Zv+qn0.net
汁おじは人権コーデの販売が終了したから、今後コーデが発売されるキャラを狙った方がいいぞ
サリアホシグマアンジェあたりがおすすめ

568 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:35:11.16 ID:j/WRl/KFa.net
ニェンガチャカウント消費しないし確定くらいは回そうかな

569 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:35:32.95 ID:dn5OS85sa.net
3月後半〜4月前半と危機契約前後は脱落してるやつちらほらいたけどハニバ後は戦友で脱落者いないしIN率も高いわ

570 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:35:51.82 ID:Y0rM/d++d.net
左上にいつもヤンホモがいた恐怖な

571 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:17.38 ID:NInKQIRP0.net
https://i.imgur.com/HFProQj.jpg
うちの上級エリート見てくか?

572 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:44.41 ID:W3LyyjU7p.net
汁は昇進2以外はそこまでキモくない

573 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:47.14 ID:yZnd0zPt0.net
>>549
このゲーム必須キャラなんて居ない……
と思ったけど上級国民様ならキャラコンプして

574 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:49.78 ID:sJsM8S2B0.net
チェンはs2特化させたり素質生かしたりしないと微妙だぞ

575 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:36:51.59 ID:Jy9snXvyd.net
序盤ほんまつまんないのがガチでもったいないわ

576 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:37:20.45 ID:j/WRl/KFa.net
汁おじコーデ買わずに脱衣おじ置いてる奴は確実にホモだと思ってる

577 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:37:54.88 ID:4Lmy3L5Nd.net
大陸の新星6男キャラだけど強能力やわってかこのゲーム男キャラ強キャラ多くないか
これもう半分男尊女卑だろ…

578 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:39:54.04 ID:UESSb+id0.net
>>564
tier表なんてだいたい個人が感覚で作ってるものだからそこら辺のおっさんが酔っ払って便所に落書きするのと変わらんぞ

579 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:39:57.15 ID:+KN4MjMz0.net
男は強くないとガチャ回らないからな
弱いホモとか誰がいるんだよ
女は可愛かったら回るんや

580 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:39:58.64 ID:Qll/11gFa.net
マゼラン臭いしスカジも脱いだし次はヘラおじが脱ぐのか臭うのか

581 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:42:09.11 ID:SdvXjiQQ0.net
脳筋はチェンよりもブレイズだゾ

582 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:42:42.91 ID:4Lmy3L5Nd.net
>>579
でもそれって間接的に男は女より強くないと駄目認めてる様なもんじゃん
女さん馬鹿にされとるぞ…

583 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:42:49.04 ID:5PxE6Kv7a.net
ソーンズくん地面に置ける継続術ダメかぁ
すまないアズリウス、そんなつもりじゃなかったんだ

584 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:44:15.90 ID:nRspsdqC0.net
えっ…

585 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:44:55.82 ID:U+VcNCeyM.net
おりゅセットを作ってみたんだけどどうだろうか?
https://i.imgur.com/UaE5e2m.jpg

586 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:45:53.43 ID:IPQS4qxl0.net
正直汁おじとか別にホモらなかったけどソーンズくんにならホモになってもいい気がしてる

587 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:46:42.51 ID:SrYPk7eO0.net
えっ術ダメなの?
やば…ソーンズきゅん…😰

588 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:47:20.88 ID:wdDHjDaW0.net
陣営どこやろ?アビサルなら俺もメス落ちするわ

589 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:48:18.37 ID:SChzPgfq0.net
ホモのバランス塩梅すげぇよな
ヘラ汁ソーンズで年齢層分厚すぎる
ショタ枠でバイソンくんも居るし

590 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:49:23.49 ID:KM0r4D4i0.net
>>583
男女混合ゲーって男人権になる率高いな(fgoとかエピ7とか)

591 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:49:43.39 ID:quHX0fHy0.net
陣営が陳宮に見えた・・・
そこです、自爆しなさい

592 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:49:54.70 ID:dn5OS85sa.net
しかし医療ホモがいない

593 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:50:20.06 ID:KM0r4D4i0.net
>>589
数が少ない分女性票全振りなのが潔い

594 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:51:25.25 ID:y6oei8cT0.net
>>150
ソーンズくん強すぎないか
前衛ステにこれじゃs3初期sp0必要sp200でもまだ強いやん
せめて補助枠高台配置の制限ないとだめじゃん

595 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:52:32.19 ID:k7SvSnegd.net
男医療おりゃん
https://i.imgur.com/yH5nefR.jpg

596 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:52:58.24 ID:P9ME9KsK0.net
そろそろガチャ回らんからインフレさせてるんだろ
あと半年位楽しめればいいか

597 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:53:12.57 ID:McnOnz4A0.net
ウンの男汁で回復や

598 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:53:45.45 ID:o2tU8IPmr.net
汁おじのコーデ別に良くもないからなぁ😫
シージの方がコーデでは人権だろ😫

599 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:53:53.52 ID:xGZk1ezT0.net
>>583
被脳破壊アズリウス

600 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:54:17.39 ID:SrYPk7eO0.net
アナドキエルだけ圧倒的に弱いな

601 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:54:45.90 ID:8Kud1VYn0.net
アズリウスの脳を守れ

602 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:54:46.77 ID:GqmlABAL0.net
シージスキンはだめだめでしょ 目がなんかキモい

603 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:54:49.77 ID:Z7CdeL9f0.net
>>599
ゼルダのボスキャラっぽい

604 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:55:34.36 ID:M+QAwLxUM.net
うんこ座りよりマシだから

605 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:55:36.84 ID:o2tU8IPmr.net
シージはイキ顔がもっとキモいんだよなぁ😫

606 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:55:40.12 ID:JDpb22gN0.net
このゲーム男キャラが完全に女向けだから人権にされるときついんだよね

607 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:56:17.46 ID:Li+wzMcg0.net
>>533
え、これ全然あかん感じ?

608 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:56:58.69 ID:Y0rM/d++d.net
実際ガチャゲーなのによく抑えたわこれでインフレしても仕方ないってやめられれる

609 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:57:17.68 ID:jVJya9H00.net
おっぱいナーフされてるけどイキ顔よりかマシだわな

610 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:57:27.61 ID:BTRsOYRK0.net
Aceみたいな渋いおっさん出してくれたら改宗してホモナイツやるんだけどな

611 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:57:29.63 ID:IPQS4qxl0.net
>>607
めちゃくちゃこだわりたいわけじゃないならそれでいいよ

612 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:57:51.78 ID:yZnd0zPt0.net
>>585
凸足りなくない?

613 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:57:54.83 ID:Li+wzMcg0.net
>>533 です
やり直すわ…

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:19.76 ID:kqg+cy0Jd.net
ニェン取ってからまたこいよ

615 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:22.59 ID:dn5OS85sa.net
>>607
シルバーアッシュいるし課金するなら終わりでもいいよ

616 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:26.60 ID:pp42FBgua.net
新しいピックアップまったく唆られねえ
虚無ナイツ

617 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:26.98 ID:AbMiIspD0.net
そうか
精々頑張りたまえ

618 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:37.13 ID:xGZk1ezT0.net
>>607
もうちょい頑張ってもいいかなって
シャイニングは星6の中でも優先順位かなり低い

619 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:38.51 ID:M+QAwLxUM.net
補助欲張りセットみたいなこと書いてあったスズランも蓋開けたら無難な性能だったし大丈夫やろ

620 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:58:56.52 ID:UESSb+id0.net
>>613
そのままでいいって言ってんだろケツの穴にちんちん斬かますぞ

621 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:59:14.37 ID:M+QAwLxUM.net
>>613
引き継ぎコード取っとけよ

622 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:59:23.36 ID:wdDHjDaW0.net
>>607
リセマラめんどいならそれで問題ないよ。他の人も言ってる通り報酬ないレベルのエンドコンテンツ以外は星4以下でもやっていける難易度だし
ただリセマラ本気でやるなら限定のニェンなり性能トップクラスのキャラとったほうがいいってだけ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:59:45.26 ID:9wnbHvOha.net
ちんちん斬知らんのは無知 故に罪だ

624 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 20:59:59.53 ID:OeUUFbNe0.net
>>613
☆6ばかり見ているようだが☆5も大事だぞ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:00:27.79 ID:SrYPk7eO0.net
でも汁おじ型もラップラがライバルってなると結構厳しいな
特化3ラップラまじで攻撃性能高いけど素質もあれやもんなぁ

626 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:01:16.29 ID:jVJya9H00.net
汁おじとシャイニングだけじゃ分からんしな
星5が有能揃ってるならそのままでいいし

627 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:02:33.74 ID:o2tU8IPmr.net
聞くならSSぐらい貼れよイソジン大阪😌

628 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:02:58.74 ID:8Kud1VYn0.net
明日も早いから寝るわ

https://i.imgur.com/LXA87K1.jpg
https://i.imgur.com/mphy5G8.jpg
https://i.imgur.com/d6JfYGV.jpg
https://i.imgur.com/apiqen5.jpg
https://i.imgur.com/8yTKiRd.jpg
https://i.imgur.com/lbaJnyV.jpg
https://i.imgur.com/ZzpUTnD.jpg
https://i.imgur.com/xI9jW1W.jpg
https://i.imgur.com/OZVeGJj.jpg
https://i.imgur.com/bD5daka.jpg

629 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:03:08.14 ID:NNSQiQ5O0.net
汁おじいるんならさっさと始めた方がいいだろ
課金する気あるならニェン取っといた方がいいが

630 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:03:15.34 ID:PP5Ua6gn0.net
ラップラ特殊能力しか語られんが前衛として純粋にバカ強いよな
可愛いし最高だわ😍

631 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:03:50.87 ID:Y0rM/d++d.net
手がかり垢で星5以下ナイツやってるけど楽しいからな

632 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:04:32.61 ID:QSRYAXJY0.net
>>628
サイコー
スキン楽しみ

633 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:05:52.72 ID:qA8aWrh80.net
素質無効にされても遠距離から高回転で2体に術攻撃するから結局採用される特化ラップ

634 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:06:30.39 ID:txwsRytM0.net
まあ、性能を抜きにして語れば水着シャイニングが最強

異論は認める

635 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:06:40.80 ID:FvoWhkL60.net
アがリスカムバフったらもはや手動発動と同じ感覚でラップラS2発動できるからな
アとリスカムの火力もやばいし

636 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:06:45.93 ID:8Kud1VYn0.net
ラップの中二スキン楽しみ

637 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:07:00.11 ID:Li+wzMcg0.net
>>629
早く言ってくれよ
もう消したわ

638 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:07:38.81 ID:SdvXjiQQ0.net
ドレスチェンが一番でしょ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:08:04.52 ID:wdDHjDaW0.net
ハロチン

640 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:08:35.00 ID:COwzRoc+0.net
水着シャイニー☆と水着スカジが強すぎるんだわ

641 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:08:45.72 ID:o/AnmRiC0.net
ラップラ半分は術前衛でもあるから術火力欲しいところでも勘定に入るんだよな
つよい

642 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:08:50.23 ID:IPQS4qxl0.net
水着スカジなんだよなぁ

643 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:08:52.60 ID:qA8aWrh80.net
アッシュだけならスタダガシャやってりゃなんぼでも出てくる
リセマラ拘る奴はそこに入ってないキャラ狙ってるんやろ

644 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:09:12.46 ID:R2lfZnEp0.net
Twitterでの公式タグつけたコスプレ写真よくみるんだけどアクナイは推奨してるって本当?

645 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:09:19.20 ID:U5/rpAwDa.net
最初は無難にエクシアかエイヤでよくね、あと限定だから一応2円確保

646 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:10:20.77 ID:SdvXjiQQ0.net
ニェン確保が最優先で、後は適当に強いやつでいいよ

647 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:10:55.01 ID:hml/9YJj0.net
リセマラはほどほどでとりあえず20万くらい課金すればそれなりに戦力は整うべ
後は毎月10万課金すればギリギリ遊べる

648 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:11:23.97 ID:+KN4MjMz0.net
そんなにいらんだろ

649 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:11:29.64 ID:KyIh7MHzH.net
東京駅に広告めちゃくちゃ打ってたな
今まで気付かなかった
いつからやってたのあれ?

650 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:11:32.52 ID:nRspsdqC0.net
スレ間違えてないか?

651 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:11:48.87 ID:UESSb+id0.net
ガチでリセマラやる気あるならニェン、あとはエイヤかエクシア

652 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:13:09.14 ID:M7734i9Ad.net
星6が増えてきた今エイヤリセマラはきついだろうな

653 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:13:37.03 ID:P9ME9KsK0.net
10万じゃ戦国炎舞じゃ無課金クラスだろ
もう一桁用意しろ

654 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:15:44.58 ID:8Kud1VYn0.net
そりゃどこもかしこもソシャゲばっか作るわ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:15:44.78 ID:Xkp1Pyez0.net
月パス月チケ課金でも恒常くらいなら大体引けるよ
無課金は厳しいけど微課金にはわりと優しいゲームよね

656 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:16:09.41 ID:npi2FRzc0.net
月100万は流石にアクナイじゃオーバーキルやろ
20万あれば余裕持って遊べる

657 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:16:49.02 ID:o2tU8IPmr.net
給付金分ガチャにまわせ😡

658 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:18:48.79 ID:AbMiIspD0.net
無課金でもいいけど限定引きたいんならガチャのペース配分はちゃんと考えとけよ

659 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:19:24.70 ID:YHfVpheM0.net
ニェン程度なら課金せずとも貰った10連チケットで一発ツモするのが俺みたいな一流ドクターだぞ😉

660 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:20:23.82 ID:y6oei8cT0.net
>>658
考えてエイヤもモスティマも我慢して貯めたのにニェン引けなかったんですけど賠償して下さいあやまってくださいよほらぁ!

661 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:20:35.19 ID:sSQz1a3m0.net
>>644
コスは知らんが二次創作(同人誌売るのも)とかほぼフリー宣言されてる

662 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:22:21.36 ID:WWU5kMKpd.net
一発ツモ(10連)

663 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:22:44.63 ID:UiiO6LZd0.net
>>660
テヘペロ
https://i.imgur.com/8MoZloC.jpg

664 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:23:06.54 ID:bbcnVk3F0.net
ファンキット
https://pbs.twimg.com/media/Eezj_uGUYAAoKkG.jpg

665 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:25:07.91 ID:qq2AJTe60.net
ランセットちゃんにパワハラするな

666 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:25:30.47 ID:COwzRoc+0.net
けるばばがおこってる!

667 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:27:45.53 ID:iI9zAikb0.net
この左にいる丸メガネのバンダナ巻いたオッサンナニモンだ?
https://i.imgur.com/ZtTm0Rd.jpg

668 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:27:47.02 ID:BM3kWRku0.net
ソーンズ君でPSYRENの褐色の毒使いを思い出した

669 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:28:47.52 ID:UunPChE40.net
貿易やって手がかり見てこようと思ってスライドしたらカーディ触っちゃって初めてタッチボイス聞いたがこいつうるせぇな

670 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:30:14.99 ID:4b9F3VxP0.net
ジェットコースターばりにぶん回すドクターサイドにも問題がある

671 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:30:17.30 ID:McnOnz4A0.net
>>667
俺も一瞬そう見えた

672 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:31:03.70 ID:A4Lq1Kel0.net
ニェンでねえ
アは4枚引いた…

673 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:31:17.12 ID:cbMutVjsd.net
>>637
今リセマラするなら絶対ニェンとったほうがいいよ
限定だから当分手に入らん、恒常はマジでそのうち揃うから

674 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:31:24.79 ID:9yemYd820.net
>>667
アーミヤ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:31:45.77 ID:txwsRytM0.net
しかし、いまだに後悔する。
リセマラをエクシア+ホシグマで妥協した事を。
未だにサリアもエイヤも手に入らない。

676 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:32:03.81 ID:IPQS4qxl0.net
>>672
完凸まで一枚足りねぇよなぁ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:33:04.54 ID:Li+wzMcg0.net
>>673
わかった

頑張るわ

4回したけど出ねえや

678 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:33:17.80 ID:P9ME9KsK0.net
400枚兄貴超えたか?

679 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:33:29.05 ID:R2lfZnEp0.net
Twitterでの公式タグつけたコスプレ写真よくみるんだけどアクナイは推奨してるって本当?

680 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:33:59.00 ID:y6oei8cT0.net
>>675
サリアも持ってないってどういうことなん?
アークナイツやってるならサリアくらい持ってなよ恥ずかしくないの

681 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:34:06.17 ID:BBi/8aP8d.net
サリアシャイニンナイチンおりゃん…
上級闇鍋せずに医療でどっちか取っておけば良かったなぁ…

682 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:34:37.44 ID:QSRYAXJY0.net
ニェンじゃ立たない

683 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:35:22.48 ID:5QWdoSdi0.net
ワイフーでは抜けナイツ

684 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:35:37.15 ID:9yemYd820.net
ニェンは腕がヤクザの刺青にしか見えない

685 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:35:38.24 ID:dn5OS85sa.net
>>677
現状名前変える手段ないからリセマラたくさんするなら適度に名前変えてやりなよ
検索画面見て後悔するから

686 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:35:47.65 ID:3L5Zv+qn0.net
サリアは3回ぐらいピックアップと交換来てたろ?
それでも取らないとか縛りプレイかよ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:35:59.68 ID:cbMutVjsd.net
うちはシャイニングさんの主張が激しすぎてもう5凸してるのに未だにナイチン未加入だわ
あとこの人で星6コンプなのに

688 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:36:00.31 ID:1c1yWzI7r.net
>>679
どゆこと?🤔

689 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:36:23.32 ID:qV52v+vpd.net
新規にニェンいらんと思うんだがなー
まぁ限定だから後で欲しくなっても取れないってのはあるけどリセマラで狙うかと聞かれるとうーん…

690 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:36:45.46 ID:kqg+cy0Jd.net
初日に星6が4体で始められたのは幸運だったわ
リセマラは裏切らない

691 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:37:09.21 ID:vhC6jV2d0.net
>>689
せっかくのチャンスだし狙っといて損はないわな

692 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:37:41.84 ID:f3xhigbzd.net
チェンが交換落ちすると聞いて心穏やかな無課金勢です

693 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:38:11.73 ID:P9ME9KsK0.net
今リセマラチケット10枚配られてるから2円狙うのは全然有りだわ
汁おじならスタダでいいから0-3までやる必要ないしリセマラ楽だろ

694 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:38:12.58 ID:cbMutVjsd.net
>>677
今リセマラしやすいから頑張れ
ニェン+エクシアorアッシュくらい行ければ安泰だぞ

695 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:38:37.79 ID:YHfVpheM0.net
ニェンと汁おじとエイヤを引くまでリセマラしたらええやん☺

696 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:38:41.07 ID:1c1yWzI7r.net
育成ハードル高いし2円は罠でしかないぞ🙄
限定ってだけでホルホルしたいのなら止めんが素直に汁おじ、サリア、エイヤ、エクシア+αで進めたほうが圧倒的に楽🙄

697 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:39:23.37 ID:SrYPk7eO0.net
ニェンで安心してア取ってないやつおりゅ?
君のアクナイ人生を変えてくれるのはこっちやぞ

698 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:39:31.92 ID:BM3kWRku0.net
そうだな、まだニェン下げフェーズは終了してないからな

699 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:39:34.08 ID:iI9zAikb0.net
折角だしニェン狙いで良いと思うけどな
術攻出来る攻撃寄りの重装だし序盤の戦力としても申し分ないだろう
だが攻撃やや遅いにした設定者は絶対に許さないからなぁ…!(全ギレ

700 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:39:49.73 ID:vhC6jV2d0.net
>>696
ニェンリセマラした上でそいつらも取るんだぞ

701 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:40:03.67 ID:cbMutVjsd.net
>>689
あとで欲しくなっても当分手に入らない方がきついと思ったが…
性能なんて序盤関係ないしな

702 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:40:07.73 ID:JDpb22gN0.net
今キャッシュクリアでリセマラできないなら結構面倒臭そう

703 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:40:12.86 ID:IPQS4qxl0.net
ニェンは限定という強みしかないから絵柄が好みじゃないならとる必要ないな

704 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:40:21.36 ID:quHX0fHy0.net
チェェェェェェェェェェン!!

705 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:40:44.44 ID:kqg+cy0Jd.net
甘いこと言ってるやつほどニェン期間終わったらニェンおりゅしてくるから気を付けろ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:41:13.33 ID:P9ME9KsK0.net
Android10は知らんが9とかだとキャッシュクリアだけでいけたな

707 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:41:42.16 ID:YHfVpheM0.net
アは借りればいい
問題は誰もサポートに出してないこと

708 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:41:50.12 ID:lZ7DvQeJd.net
好きになれそうならだが新規にこそニェン薦めたいわ
回復以外はなんでもできる便利な重装だから

709 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:42:02.26 ID:BTB4wSGq0.net
暇つぶしにリセマラしてみるか

710 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:42:47.56 ID:DZZypFRka.net
サリアも汁おじもエイヤもエクシアもおりゃん!何か文句あるか???

711 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:42:48.18 ID:P9ME9KsK0.net
9じゃなくてサブ機泥7だったわ

712 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:43:29.96 ID:BBi/8aP8d.net
水着スカジまだかー?🙄

713 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:44:13.33 ID:IPQS4qxl0.net
>>710
ニェンは?

714 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:44:52.01 ID:XRAJmNGCa.net
>>713
おりゅ😘

715 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:45:32.61 ID:IPQS4qxl0.net
>>714
🤗

716 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:45:57.78 ID:oi15mfjjd.net
重装はサリア以外趣味だわ
気分で選んでいけ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:07.48 ID:P9Z3nJIP0.net
アをサポートに出してるけど使った形跡ねえんだわ

718 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:16.01 ID:HZmi/eMz0.net
サリアもしるおじもエイヤもエクシアもニェンもおりゃん!

719 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:16.89 ID:y2ABj2HC0.net
新規なんかゴール前にニェン置いときゃ勝ち確だろ

720 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:32.82 ID:vhC6jV2d0.net
クオーラリスカムで苦労してないわ

721 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:50.28 ID:1c1yWzI7r.net
ホシグマニキ、サリアパパ、亀がいたらなんでもいいぞ😌

722 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:46:59.00 ID:fvol1x7a0.net
アは信頼度とか凸でHP増えるのほんとひでぇよな
素質でHP減っていくからその対策のつもりなのか知らんけど何一つ意味ねぇし
というかHP増えた方が不利まである

723 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:47:05.85 ID:BBi/8aP8d.net
12日が近づく度に心がざわつく🥺

724 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:47:17.55 ID:wdDHjDaW0.net
サポートでア見かけたら使うようにしてる
ア出なかったから外さないでほしい

725 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:47:24.26 ID:McnOnz4A0.net
下手だなぁ>>710君…アークナイツ下手っぴさぁ…

726 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:48:12.37 ID:dn5OS85sa.net
戦友45人中アを出してるやつゼロ…ニェンは腐るほどいるのに
サポ男3人のホモ戦友ですらサポに出してないな

727 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:48:33.42 ID:SdvXjiQQ0.net
ぶっちゃけ危機契約で縛りプレイしないと前衛ゲーだからな

シルおじブレイズが特に強い

728 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:48:45.89 ID:tBFvs3ffd.net
>>667
これはケルおばの手やね
メガネだと勘違いしてるのは腕時計

729 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:48:55.36 ID:mSf1rNmi0.net
意外とアをサポートに欲しがってる人いるのかね?
スキル3特化終わってるし出しておいてみるか

730 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:49:13.67 ID:Jy9snXvyd.net
サリアアッシュは公開求人と交換あるし別にそこまで
ブレイズエイヤが優先

731 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:50:14.51 ID:AuMAHuZY0.net
最近アズレン経由できたせいかこのスレのエッチな画像の無さにビックリだわ
アーミヤちゃんのエッチな画像ないですかね?

732 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:50:26.32 ID:Ym789svNa.net
>>24 >>35
ありがとうございます
取り敢えず昇進2からやってみます

733 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:50:26.50 ID:SrYPk7eO0.net
>>717
サポートで使うとしても普通演習でためし打ちに好きな場所で使うから別に借りたか借りてないかはわかんないでしょ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:50:30.61 ID:vhC6jV2d0.net
>>731
時間帯による

735 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:51:19.73 ID:quHX0fHy0.net
エクシアって名前を見るたびにガンダァァァァム!!って叫びが頭に響く…

736 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:51:41.11 ID:0iaYXbdPr.net
ア使ってみたいけど育成優先度他が高いってのは多そうだから嬉しいと思う
俺もいたら多分借りる

737 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:51:44.41 ID:SdvXjiQQ0.net
サリアはヒーラー置かなくても良いのが超強い

マップに左右されずに置けるしガードでも頭一つ抜けてるわ

738 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:51:47.40 ID:YHfVpheM0.net
アーミヤCEOにエチエチ要素は皆無なのでは?🤔

739 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:52:11.52 ID:0iaYXbdPr.net
>>735
それ作品違ってね

740 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:52:23.14 ID:1c1yWzI7r.net
>>731
🖕😡
https://i.imgur.com/ANmMfdH.jpg

741 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:52:56.93 ID:TQ0Tjhwda.net
爆竹がそろそろ10000いくんだけどこれ
うちのロドスレバノンみたいにならない?大丈夫?
https://i.imgur.com/3hV32k5.jpg

742 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:52:57.12 ID:68hPR961a.net
>>731
どうぞ
https://i.imgur.com/90Yb1wl.jpg
https://i.imgur.com/uIJTbAI.jpg
https://i.imgur.com/gljq39C.jpg
https://i.imgur.com/kFtEWqI.png

743 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:53:00.91 ID:JnzXqz6c0.net
別に今からえっちナイツしてくれていいんですよ?

744 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:53:12.00 ID:5QWdoSdi0.net
アーミヤとかロープちゃんにフェラオプシスしてもらうと
お耳で乳首がさわさわされて2倍気持ちいいはず

745 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:53:15.27 ID:JDpb22gN0.net
アーミヤのエロ画像の多くは乳が盛られている偽ミヤなんだ

746 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:54:11.62 ID:McnOnz4A0.net
えっちナイツするときは宣言してから行ってください🙋♀

747 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:54:20.62 ID:1c1yWzI7r.net
エイヤのコーデはよしろ😠😠😠
昇進2も好きだけど😁

748 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:54:27.72 ID:P9ME9KsK0.net
アクナイは"硬派"なんでね
世界名画とヴァーミル位しかないんで

749 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:54:30.29 ID:COwzRoc+0.net
https://i.imgur.com/0FEXx9z.jpg

750 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:54:58.92 ID:MpruW6sYM.net
>>675
サリアは次の交換で手に入る

https://i.imgur.com/xrTeVT8.png

751 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:07.90 ID:quHX0fHy0.net
>>742
これアーミヤ違う!後輩ちゃんだ!

752 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:49.42 ID:cbMutVjsd.net
基地効率なんて最後でいいんだよ
まずは戦力を増やすべき

753 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:50.32 ID:AuMAHuZY0.net
>>742
ありがとう
ところでアーミヤちゃんは?メインヒロインであんなに可愛いのに

754 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:53.25 ID:JyahR7+d0.net
今までスポブラしかしてこなかったアーミヤがかわいいブラが欲しくなってブレイズに相談したらめちゃくちゃセクシーなの買うことになる話ください

755 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:56.11 ID:BBi/8aP8d.net
https://i.imgur.com/XxwCYXp.jpg

756 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:55:59.51 ID:mXoTomIP0.net
シャイニングに俺のエッチセンサーが反応してるんだけど交換してもいい?

757 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:56:14.06 ID:vhC6jV2d0.net
https://i.imgur.com/S93dFLD.jpg
https://i.imgur.com/pLlql70.jpg
https://i.imgur.com/h035fJ5.jpg
https://i.imgur.com/k9BG8eZ.jpg

758 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:56:41.20 ID:kqg+cy0Jd.net
えっちナイツにはまだ早い
https://i.imgur.com/vuXbMqu.jpg

759 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:57:10.90 ID:pnwlyIhMM.net
https://i.imgur.com/TC7LsWI.jpg

760 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:57:27.78 ID:0iaYXbdPr.net
アーミヤとエイヤとグムの責められ系AMSR聞きてぇなあ俺もなぁ…

761 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:57:35.59 ID:BBi/8aP8d.net
>>758
首ねじ切りそう

762 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:57:38.77 ID:sJsM8S2B0.net
ブレイズの汗舐めて熱中症対策したい

763 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:58:29.56 ID:UESSb+id0.net
アークナイツは硬派なんだ
https://i.imgur.com/sFGYgTY.jpg

764 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:58:46.06 ID:0iaYXbdPr.net
>>757
2枚目評価

765 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:58:56.51 ID:Qtu3z8yNa.net
>>760
ズィマーの罵倒ASMRをお送りします🐻

766 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:59:00.33 ID:bw2rB+IJM.net
>>758
エイヤの読書の邪魔するとか最低だな😡😡😡

767 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:59:34.25 ID:cQYw/wA40.net
☆6ラップラ強そうやなあ

768 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 21:59:57.86 ID:AuMAHuZY0.net
https://i.imgur.com/Y9WnlIP.jpg
https://i.imgur.com/vjykvkl.jpg
https://i.imgur.com/duHyajE.jpg
https://i.imgur.com/owgu9eQ.jpg
アーミヤちゃんはかわいいなぁ…

769 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:00:08.30 ID:Qtu3z8yNa.net
>>763
こいつ存在がエロすぎだわ
硬派ナイツに相応しくない😡😍😡

770 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:00:08.68 ID:nRspsdqC0.net
汗舐めるのはやめとけ
成分的には飲尿に近い

771 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:00:15.67 ID:SdvXjiQQ0.net
>>763
芸術的だ・・・

772 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:01:45.31 ID:n3EhHgdWa.net
>>770
むしろ最高やんけ

773 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:02:30.39 ID:0iaYXbdPr.net
エロパンダはムチムチだし下ネタ平気そうだし何なら向こうから責めてきそうだし服もパイずり特化してるしゲーム間違えてるでしょ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:02:38.17 ID:Y3xRGlm30.net
https://i.imgur.com/8yvNG42.jpg
やったー!今更ながらH6-4いけたわ
超死闘で楽しかったんだが?

775 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:02:56.20 ID:yvmUVbxd0.net
フィリオプシスで抜いてるとリアルでワシミミズク飼いたくなる
もう少し広い家に住めるようになったら飼おうかな

776 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:03:19.97 ID:f2r3Pqji0.net
>>770
って事は汗を拭き取ってもらう行為は尿瓶を使うの同義だよな。介護プレイが捗る

777 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:03:31.32 ID:AuMAHuZY0.net
https://i.imgur.com/GHhS3x7.jpg
https://i.imgur.com/kmvujLE.jpg
https://i.imgur.com/7gHcogg.jpg
https://i.imgur.com/VP0XcyW.jpg
アーミヤちゃんはかわいいなぁ!!!!

778 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:03:34.37 ID:BBi/8aP8d.net
エフイーターもっとお願いします😡

779 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:03:46.56 ID:f3xhigbzd.net
>>757
一枚目事後か?

780 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:04:26.36 ID:AuMAHuZY0.net
>>770
それいったらエビの殻もゴキブリと同じ成分だぞ

781 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:05:07.64 ID:xOV/1oagd.net
>>777
もちろんわたアーミヤのことはカンストさせてますよね?ドクター?

782 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:05:42.65 ID:ndVBUcH20.net
ブレイズのゲロなら食べれます

783 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:05:48.90 ID:BR5w1rcx0.net
>>763
レンちゃん思い出すからやめておくれよその絵柄
でもかわいい

784 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:06:50.67 ID:bGcgXva6a.net
>>777
げんじつをみろ
https://i.imgur.com/sLxpZum.jpg
https://i.imgur.com/qGUxpRK.jpg
https://i.imgur.com/Y22Ky7S.jpg
https://i.imgur.com/5JYLnGB.jpg

785 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:06:51.54 ID:+KN4MjMz0.net
https://i.imgur.com/DqKOhuV.jpg
うーんこれはメインヒロイン

786 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:07:28.42 ID:lhs8DxsV0.net
アクナイ三大○ェンが揃った!
あとウンコも

https://i.imgur.com/8x7PCSm.jpg

787 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:07:50.73 ID:TQ0Tjhwda.net
アーミヤに盛るな

788 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:08:23.22 ID:TQ0Tjhwda.net
>>786
フニャチェンじゃん

789 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:08:45.56 ID:Ql3+JzSD0.net
>>785
盛るな

https://i.imgur.com/0RVlcui.jpg

790 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:08:59.35 ID:InM9BCcta.net
ウィーディちゃんに俺の精液飲んでほしい

791 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:09:48.93 ID:DvDzdv6qM.net
CEO盛るならサベージで良くね?

792 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:09:50.79 ID:AuMAHuZY0.net
>>781
https://i.imgur.com/ogpWjc8.jpg
ごめんなさいまだ6日目でちゃんと始めて3日目の薮ドクターなの

793 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:10:29.46 ID:f2r3Pqji0.net
綺麗好きなウィーディちゃんには浮浪者のおっさんの相手がよく似合う

794 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:11:07.94 ID:InM9BCcta.net
俺は浮浪者のおっさんと同じくらい醜くて汚いぞ😳

795 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:11:41.09 ID:TQ0Tjhwda.net
俺は精鋭浮浪者だから

796 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:11:43.78 ID:COwzRoc+0.net
エーギル人にはやべーガードがいるから手ぇだすな

797 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:12:07.30 ID:+KN4MjMz0.net
>>787
https://i.imgur.com/w0AAcfh.jpg

798 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:12:41.40 ID:ke6Bjb9la.net
名前忘れたけど悪質タックルしてくる3ブロのやつとか高台殴ってくるオッサンも汚いのかやっぱり

799 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:13:52.92 ID:0iaYXbdPr.net
>>778
https://i.imgur.com/QTgjFVA.jpg
https://i.imgur.com/ENMYyJo.jpg
https://i.imgur.com/cxEGWYd.jpg
https://i.imgur.com/J00zqV2.jpg
https://i.imgur.com/0Xs1DbT.png
https://i.imgur.com/DMuD56g.png

800 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:15:28.41 ID:BBi/8aP8d.net
>>799
エッッッッッッッッッ😍

801 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:16:20.95 ID:Jy9snXvyd.net
ユーザー「アクナイエロエロじゃん硬派(笑)」
魚丸「は?男キャラ追加しまくったるわ💢」

やめて

802 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:16:22.15 ID:cQYw/wA40.net
兵士より強い謎の流れ者

803 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:16:36.80 ID:qPNIpHK/0.net
ちくしょう…ちくしょう…

804 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:16:59.97 ID:ke6Bjb9la.net
でも浮浪者になったところでメフィストのおもちゃにされるだけなんだよな

805 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:17:22.36 ID:/vLpZaBE0.net
>>799
これはえっちナイツですわ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:17:24.00 ID:YHfVpheM0.net
ウィーディーってcvうえしゃまだよな
人権じゃん

807 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:18:42.56 ID:BBi/8aP8d.net
上級じゃなくても勃った

【明日方舟】アークナイツpart789
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596806220/

808 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:19:06.10 ID:UiifwVqzd.net
2円取ったがええんか🥺❔
この後ケオベバグペェプWウーディーファントムと1回も休めないの辛すぎ😫

809 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:19:06.13 ID:TQ0Tjhwda.net
>>807
えっちなスレ立て乙

810 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:19:28.67 ID:/vLpZaBE0.net
>>807
おつパイーター

811 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:19:55.21 ID:dn5OS85sa.net
>>806
それロサじゃね?
ウィーディーは長縄まりあ

812 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:20:00.39 ID:xytTUhQya.net
グムグムしてきた🐻

813 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:20:38.75 ID:UiifwVqzd.net
>>807
おちんぽ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:21:10.05 ID:M+ThqkeI0.net
CEOを術師最初の昇進2にしたんけど、スキル3の魔王感ハンパナイネ。

815 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:21:30.98 ID:OiE3VoFA0.net
みんなえっち大好きナイツなのに、男キャラを普通に使ってるのがよーわからんわ
うちのロドスは全員レベル1のままベンチウォーマーだぞ
公開求人があるなら解雇もできるようにしてほしいわ

816 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:22:15.89 ID:rWTQ4GCy0.net
>>807
乙の矛を以て乙の盾を陥さば如何そしたら全部ドカーンだ!

817 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:22:33.40 ID:aPKDf8Yc0.net
ホモになれば男でもえっちナイツできるから

818 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:24:05.59 ID:OmTBg6Sod.net
ウニ食べたい

819 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:24:08.46 ID:1Fbw2m7hd.net
>>815
分かる、男キャラ使うくらいならホモになる

820 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:24:42.06 ID:wdDHjDaW0.net
少年漫画で熱くなってたお前はどこに行っちまったんだよ

821 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:24:42.66 ID:McnOnz4A0.net
>>807
柔(意味深)の中に剛(意味深)を見出だす!

822 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:25:04.39 ID:sJsM8S2B0.net
少年時代を思い出せよ、強いイケメン大好きだっただろ

823 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:26:07.65 ID:avms8bByM.net
ケツからドリアン突っ込んだ真銀斬きもちいいの…

824 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:26:29.80 ID:TQ0Tjhwda.net
イーサン育てちゃったけどホモじゃないよね?

825 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:26:46.72 ID:0iaYXbdPr.net
ヘラおじとかオルランドゥみたいなベテラン老兵みたいなのは今でも好きやで😌

826 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:28:57.73 ID:JDpb22gN0.net
メリアドールやアグリアスよりオルランドゥ使っちゃうのは仕方ないし真銀斬しちゃうのも仕方ない

827 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:29:35.00 ID:pXpaql6v0.net
次の交換サリアらしいけど持ってないなら交換したほうがいいよね?

828 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:30:05.71 ID:1Fbw2m7hd.net
>>827
サリアまじでか
絶対交換するわ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:30:08.32 ID:lKJhe0jE0.net
>>824
うん、ケモホモだね

830 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:30:12.40 ID:TAe93cmNd.net
矢吹「あの頃を思い出せ」

831 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:31:38.10 ID:dn5OS85sa.net
次はシュバルツサリア(交換)か
サリアは入手しやすくていいな

832 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:32:37.14 ID:szeKVjFz0.net
>>807のスレ立てに対しては、私にも乙する権利がある

833 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:32:50.34 ID:/vLpZaBE0.net
soc強化剤が足りなくなってきた
次の昇進間に合うかな

834 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:33:19.12 ID:ZdX2R3Ba0.net
とりあえず富田美優ボイスのクソ可愛いキャラはよ

835 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:34:06.65 ID:SzOX4itp0.net
>>834
富田美憂だ二度と間違えるな

836 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:34:06.96 ID:7bOYCZh3d.net
最近特化しまくったからサリアの素材足りないかもしれないな…🤔

837 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:34:26.24 ID:txwsRytM0.net
ブレイズのs2って感動的に使い勝手が良いよね

838 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:35:47.39 ID:OiE3VoFA0.net
>>820
>>822
甘いものが食べたくてケーキ屋に行ったのに「ウチはラーメンもやってるんですよ」って猛プッシュされたような気分

839 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:36:06.98 ID:Li+wzMcg0.net
リセマラおわんねー

840 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:36:46.86 ID:TQ0Tjhwda.net
花澤香菜ください

841 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:37:04.08 ID:du6lclwJ0.net
>>835
予測変換に騙されたわすまん
無駄使いとレビュアーズで好きになったから早くきて欲しい
長縄まりあとかも来てるし来てもおかしくないはず…!

842 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:37:22.78 ID:GbTUPkhHd.net
https://i.imgur.com/XQmQlX9.jpg

早くこの子ほちぃ

843 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:38:12.98 ID:xytTUhQya.net
ブレイズの声ミサトさんと同じ人かと思ったけど違った

844 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:38:13.82 ID:0DI71Gi80.net
>>828
おれ昨日公開求人でサリア引けたから次の交換に来る流れだと思う

845 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:38:33.35 ID:TAe93cmNd.net
サマーウォーズのヒロインみたいな犯したくなるホモにして欲しいよな

846 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:38:45.38 ID:2ed6qCbB0.net
>>842
でも生えてるんでしょ?

847 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:39:12.47 ID:GbTUPkhHd.net
大陸版でもキャラの声って日本の声優なん?

それ向こうの人ってどう思ってんの、自分の好きなキャラの言ってることわかんなかったら嫌じゃない?

848 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:39:55.41 ID:YHfVpheM0.net
上級エリートとかもう1ヶ月くらい引けてなくてつれえわ😢

849 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:40:31.53 ID:SxhrG6xh0.net
>>838
お前が入ったのはケーキ屋ではなくファミレスである

850 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:40:48.07 ID:GbTUPkhHd.net
女しか出てこないゲームやりてえなら某プ◯リコネでもやってろよ😂

851 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:40:53.43 ID:TAe93cmNd.net
>>847
日本語分からないオタクなんておらんぞ

852 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:41:18.48 ID:txwsRytM0.net
>>847
日本語音声に中文字幕がブームじゃなかったっけ?

853 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:41:30.38 ID:IPQS4qxl0.net
>>847
日本語だよ
洋画見るとき英語の方が違和感ないみたいな感じでアニメは日本語がいいらしい
bilibiliの2次創作アニメでわざわざ日本語でアフレコしてるくらいだし

854 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:41:30.32 ID:GbTUPkhHd.net
>>851
ガチ?

855 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:41:42.20 ID:yZnd0zPt0.net
マジでもっとオタク文化広めて言語汚染して日本語で世界を牛耳ろうぜ

856 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:41:46.67 ID:SxhrG6xh0.net
>>847
自国声優より嬉しいらしいぞ
多分理想は日本声優が自国語で喋ってくれることだろうが

857 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:42:22.85 ID:GbTUPkhHd.net
すげえじゃん日本の声優

858 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:42:31.63 ID:IPQS4qxl0.net
>>855
世界の性癖がこわれちゃう

859 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:43:17.16 ID:aPKDf8Yc0.net
日本以外はそもそも声優って職業がないらしいし
大体俳優と兼業

860 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:43:18.32 ID:yZnd0zPt0.net
本当かは知らんが台湾人がオタクの半分は日本語の会話ができて半分は英語ができるって言ってた

861 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:43:53.92 ID:wdDHjDaW0.net
HENTAIはもはやグローバルって聞いた

862 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:44:35.70 ID:McnOnz4A0.net
向こうの声優は国家資格だしギャラも高いのも一員って過去スレで聞いた

863 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:44:37.43 ID:f2r3Pqji0.net
エロは世界を繋ぐ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:44:37.79 ID:IPQS4qxl0.net
japanese trapもあるしな

865 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:44:39.30 ID:l2j/fdiw0.net
洋ゲーってキャラクターモデルの俳優がそのまま声優務めるの多いよね

866 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:44:48.16 ID:SxhrG6xh0.net
そもそもアニメ声優って文化自体明確にはないみたいだしな
ジャリ番俳優みたいなカテゴリなんちゃうか他所では

867 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:46:00.22 ID:HSbLgfil0.net
>>847
あんまり気にしてない。字幕もないしな
声優好きって人もいるから二次元ゲームは日本語が多いよ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:46:53.00 ID:TAe93cmNd.net
まあエミュで中国ソシャゲやっても案外楽しめるしな

869 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:47:32.60 ID:sJsM8S2B0.net
hentaiは世界中で使われてるからな

870 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:48:23.42 ID:zF8GHcK40.net
そういえばこのゲームcvくぎみーいたっけ?

871 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:48:34.62 ID:MM0k4SyXd.net
>>870
おりゃん

872 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:49:44.55 ID:JyahR7+d0.net
ビリビリで大陸プレイヤーがスキルボイス聞きすぎてシルバーアッシュの汝らの哀鳴、我が威光に〜〜って耳コピしてる動画笑った

873 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:49:50.82 ID:JDpb22gN0.net
まあ最初が独創的でも何十年も進歩が無くいつの間にか抜かされてるのが日本
いずれ世界のHentaiに抜かされるに違いない

874 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:51:55.46 ID:/vLpZaBE0.net
>>845
君とは友達になれそうだ😎

875 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:53:50.04 ID:l40gs4p00.net
>>874
俺も混ざるから一緒にカズマきゅん犯そうぜ😁

876 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:53:54.22 ID:OiE3VoFA0.net
>>849
公式の画集に「二次元美少女〜」って書いてあったぞ😡

877 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:56:08.99 ID:fo+8yrCY0.net
食と性に関しては太古の昔から研究し続けてるやべぇ民族だからそう簡単には追い抜けないんだよなぁ

878 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:56:09.17 ID:9yemYd820.net
日本が独創的?🤔

879 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:58:34.34 ID:DwjTTvb1a.net
このスレ、なんかホモ多くない?

880 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 22:58:40.98 ID:qq2AJTe60.net
ドラゴンカーとかマイリトルポニーとかあっちも独創的だから

881 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:01:18.71 ID:WlFhFBM60.net
何でムースちゃんがマーキングしたらオペレーターの体力回復速度が上がるんだ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:01:59.97 ID:OeUUFbNe0.net
ソーンズきゅんの身長180以下ならセーフね

883 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:02:16.63 ID:NNSQiQ5O0.net
ガランドと敵対しそうになったらロドス抜けりゅ

884 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:03:03.12 ID:yZnd0zPt0.net
クーリエボコれるなら喜んで敵対するわ

885 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:04:16.43 ID:lZ7DvQeJd.net
マッホが敵として出てきたら強い予感しかしない

886 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:05:49.56 ID:JDpb22gN0.net
汁おじのセリフ的にむしろ敵対しないのがおかしい
ただ敵から真銀斬が飛んで来たらロドス壊れちゃう

887 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:05:52.56 ID:6j6wqMaK0.net
>>875
新規星6はもろそういう感じじゃん楽しみ

888 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:06:11.43 ID:Li+wzMcg0.net
リセマラ終わらんわ

889 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:06:57.04 ID:cQYw/wA40.net
硬派ゲーというかホモゲーじゃないか

890 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:07:44.35 ID:Hv18PD0n0.net
>>888
1ヶ月後にやってるかどうかもわからんし適当に始めりゃいいのに

891 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:08:04.76 ID:yZnd0zPt0.net
新銀飛んできてもロドスならレッド落とすだけで止められるだろ

892 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:08:11.82 ID:CT4MB1HQ0.net
ソーンズのスキル2がニェンのスキル2の上位互換で草も生えない

893 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:08:53.40 ID:PP5Ua6gn0.net
もしかしなくてもニェン追ってんのか?
限定ということに魅力を感じるならいざ知らず後の楽と性能を求めてやるリセマラで粘るもんじゃないぞ

894 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:09:38.67 ID:DaBR9sAgd.net
ウィーディーちゃんがあっちいってって言ってくるのたまんねぇな

895 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:10:02.02 ID:ADL/5bVId.net
エフイーター育てようと思ったけど次の危機契約はフレから借りればいいか、次々回からはウィーディ実装されてるからそっち育てたいし

896 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:10:13.18 ID:dt5OKkbjM.net
汁おじシャイニングで始めりゃ良かったのに

897 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:10:43.57 ID:DaBR9sAgd.net
エフイーターなら育てきってるから任せろ

898 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:11:06.59 ID:czz8s2NZd.net
エフイーターの育ちきったおっぱい😍

899 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:11:19.80 ID:Pbr8MbYDd.net
>>888
星6が2体出たらなんでもいいよ
ガチ勢じゃないならイベント中だしリセマラさっさと終わらせて進めた方がいい

900 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:12:23.12 ID:PP5Ua6gn0.net
エフイーターってあんな性格なのに色気あんのがたまんないよな

901 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:12:51.56 ID:P9ME9KsK0.net
2円とホシグマ以外の星6ではじめれば?
エクシアか汁おじが理想だけど役割被るホシグマ以外ならいいんじゃね

902 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:13:42.90 ID:3L5Zv+qn0.net
リセマラなんて適当でいいからとっとと始めろ
俺は汁おじ1体で始めたぞ

903 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:13:48.49 ID:yZnd0zPt0.net
ニェンは基礎性能高いから初期キャラにも悪くないと思うけどね
なんだかんだレベル足りん頃は盾構えて狙撃魔法で倒すスタイル取ってた記憶あるし

904 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:13:48.53 ID:yMew1Ra10.net
>>888
好みの子で始めていいんだぞ
ニェン進める人多いけどほとんどの理由は限定キャラってだけだから

905 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:14:18.58 ID:oshibZBIa.net
ストーリー見てたらニェン欲しくなってきたな
見た目と違ってめっちゃ良い奴じゃん

906 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:14:26.41 ID:/vLpZaBE0.net
初期の☆6はホシグマだったな
の割には未だに昇進2待ちで燻ってるけど

907 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:15:07.45 ID:Sm2zLESfd.net
すぐ出たならともかく時間かけまくってまで2円選ぶメリットないわ

908 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:15:25.21 ID:nRcCzIJ+r.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
星6いきなり出なくなったんだが

909 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:15:26.60 ID:dt5OKkbjM.net
半端な気持ちで本スレ民の適当な助言聞くからそうなる
何で始めても半年もやってりゃ戦力揃ってるのにな

910 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:15:42.72 ID:FvoWhkL60.net
ニェンの編成だけで重曹16パーアップは優秀
ホシグマはホシグマ設置で防御6パーアップだからニェンのが汎用性は高そう

911 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:15:46.86 ID:ndVBUcH20.net
現代において多様化する性の在り方をホモだレズだケモだと騒ぎ立てるのは恥ずかしいことだと思うのでえちえちナイツ支持しますね

912 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:16:27.90 ID:gtuFWqon0.net
股間wikiに推奨されてるのかもしれん
ならしょうがない

913 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:16:40.72 ID:yZnd0zPt0.net
>>908
それガチャ回数足りんわ
このゲーム星6天井あるし

914 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:17:45.13 ID:INYLWC91r.net
>>896
真夏の太陽のもと汗がスプラッシュしてるおじさんを連想した

915 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:17:59.06 ID:cQYw/wA40.net
戦力なんて割とどうでもいいししばらくやってればキャラ揃うから限定引いといた方がいい
序盤楽したいってなら別だけど

916 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:18:15.29 ID:lZ7DvQeJd.net
>>909
その上でアンブリエルや妖精さん選ぶ人もいるゲームなんだよなぁ

半年のうちに何かが狂ってマゼラン教に目覚めるかもしれんし

917 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:18:32.80 ID:wdDHjDaW0.net
単体で完成してる性能だったらええけどアのバフを術師や補助に打ちたくなったらニェンあったほうがいいし一概にいらんとも言えんのよな

918 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:19:28.39 ID:UESSb+id0.net
エフイーターはクマ耳で可愛さアピールしてくるのがずるい

919 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:19:54.86 ID:Sm2zLESfd.net
>>917
それは重要だわ

920 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:19:56.27 ID:TQ0Tjhwda.net
最終的に行き着いた先は補助ナイツ
リセマラでとったエイヤは未だに昇進2すらしてないんだ🤗

921 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:20:45.73 ID:G4F/Zbky0.net
AF8が全然クリア出来ない
なんでみんな普通にクリア出来てんのかわからない
凍結最悪じゃん

922 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:21:28.89 ID:cQYw/wA40.net
ここで聞くくらいなら動画見れば1発よ
低レアクリアもあるだろうし

923 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:21:37.49 ID:IPQS4qxl0.net
ドクターの9割がおっぱいに夢中でエフイーターがウルサスということに気づかない

924 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:21:38.22 ID:UESSb+id0.net
>>921
配置を考えれば楽勝

925 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:21:39.71 ID:nRspsdqC0.net
ニェンは限定じゃなかったとしてもリセマラ候補としては普通にアリだと思う
S2も3もどちらも強くてステータスお化けだから重装として1〜6章まで通用する

926 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:22:47.51 ID:yZnd0zPt0.net
>>921
遠距離オペ地上に置けるのは気づいてるよな?
あとは遠くから虫潰すだけだろ

927 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:23:06.84 ID:IPQS4qxl0.net
>>921
右の虫の行き先は下なのにきづいてるか

928 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:23:16.19 ID:P9ME9KsK0.net
AF8はレベル足りてればいけるやろ
昇進1Lv40とかだときついぞ

929 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:24:03.35 ID:LTlMVZAtM.net
本能型のドクターなのでカチコチになりながらクリアしました

930 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:24:09.22 ID:DXAQaOX30.net
「凸前衛でお前だけクソ弱くね?」ってフロリーなじりたい

931 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:24:12.91 ID:G4F/Zbky0.net
>>926
潰す前に近づかれて爆発に巻き込まれるもん!
術師もおるし

932 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:24:13.49 ID:rtDV0vGr0.net
結局は股間ナイツだよ

933 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:24:47.80 ID:x4w7kRkd0.net
AF8はラップラいないと低レベルじゃキツイだろうな

934 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:25:27.90 ID:TAe93cmNd.net
ぶっちゃけリセマラとか星6が2体とかそんなんでええぞ

935 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:25:36.04 ID:+KN4MjMz0.net
8の虫なんかイーサンマンティコア投げとけばそれで終わりやん

936 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:25:48.13 ID:YmYgX5XRa.net
アとリスカム使いたいだけに特化リスカム始めたけどリスカムの特化3の上がりがおかしい無特価と2倍くらい性能違うやん

937 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:25:59.44 ID:ke6Bjb9la.net
まんこまんこ

938 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:26:19.17 ID:v2m4GQfZ0.net
アーミヤちゃんいるのにリセマラする意味が分からん

939 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:26:30.94 ID:gtuFWqon0.net
手持ちやらどんな感じに展開してるか画像あげればここのドクター達がアドバイスくれるかもしれんぞ
私は頭弱いので無理です

940 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:26:50.13 ID:Moim1pym0.net
無課金でやるつもりならリセマラがんばれ
多少課金してもいいなら☆6天井あるし回してれば揃ってくる。無料の公開求人でも☆6でるし、資格証で交換もできる
月数万入れられるような富豪ならリセマラでニェンとっとけ

941 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:27:21.09 ID:yZnd0zPt0.net
>>931
オペ置く位置考えな
多分中央に固めてるから左と下にずらして置け

942 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:28:16.93 ID:/vLpZaBE0.net
虫を受ける位置を考えないとまあ凍るわな

943 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:32:21.92 ID:szeKVjFz0.net
AF-8は上から断続的に来るムシをラップラで無効化しつつ中央陣取りナイツか
地上戦力を左に寄せてタワーオフェンスしつつ中央下段からの上向き火力でムシを殲滅するか
ただし左寄せのタワーオフェンスやるにはそれなりに育成が進んでないとキツい

944 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:33:12.13 ID:v2m4GQfZ0.net
AF8は真銀斬とイラプションでいつの間にか終わってた

945 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:35:16.56 ID:tSLRqJTm0.net
まじで虚無ナイツだわ
やることなさすぎる
演習無限か危機契約はよ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:35:34.26 ID:IbD6+zWvd.net
イグゼを前衛として使える貴重なステージだった

947 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:35:44.56 ID:Yrw7Hw1/d.net
https://i.imgur.com/Y7gz8ui.jpg
タワーオフェンスはいいぞ🤗

948 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:36:30.32 ID:k03tu4wg0.net
ラップらいなくても中央陣取りできるけどね
先鋒左上から2人斜めに居座らせて右下重装
外から狙撃と回復でカバーしてアイスピッカーが動き出すあたりで先鋒を重装と交代&位置調整
左から来る虫は高速配置で排除か氷受けて回復2枚で耐えるとかいろいろある

949 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:37:21.97 ID:EVUz/Vu60.net
下にテンニンカ→エクシア置いて雑魚を蹴散らして。中央右寄りでイラプション、マゼランでドローン置きながらわちゃわちゃしながらクリアしたわ。強襲も同じ。

950 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:37:47.69 ID:BjFEi3tBp.net
アークナイツは硬派なゲームだけどキャラをえっちな目で見ちゃいけないとは誰も言ってないんだ
股間wikiを信じろ

951 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:39:45.44 ID:roBlqudOa.net
星6とラップラ縛って今AF8やってみたら先鋒が重要だったわ
先鋒で耐えてるうちに下に医療狙撃揃えて真ん中を前衛と重装と入れ替えて終わり

952 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:41:09.71 ID:XeT1KVKj0.net
やっとクリア出来た
星0ドクターにはほとんどカンストしててもギリギリだった
https://i.imgur.com/X5a6YXe.jpg

953 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:42:52.64 ID:Yrw7Hw1/d.net
>>952
なんやこれ😳

954 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:43:27.99 ID:iE0yWO0Od.net
おちんちん硬派😡

955 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:45:29.19 ID:yZnd0zPt0.net
8強襲は最初エクシアで右の虫クリアしてシラユキグラウコスで左からの虫なぎ倒す足止めナイツだったわ
ちなみにLvは昇進2の20

956 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:45:46.41 ID:gA2rEpFH0.net
新星6キャラは男かぁ…
こいつが恒常に入る前に女星6全員取り切りたいわ
すり抜け男星6の悪夢は耐えきれない

957 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:46:40.37 ID:1IohxPiPd.net
今リセマラ って何回ガチャできるの?

958 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:46:55.20 ID:k03tu4wg0.net
極端に男キャラ嫌う人って過去にホモに襲われたのかと思ってしまう

959 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:47:27.74 ID:9znmyfCj0.net
Yostar2位と32位ってメッチャ稼いでんな

960 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:49:17.63 ID:NNRCpH/f0.net
シャイニング欲しかったのにスカジすり抜けてきたし
くそったれが

961 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:49:51.38 ID:PP5Ua6gn0.net
性欲を感じない男はウェルカムだぞ
汁おじが理想

962 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:50:52.70 ID:v2m4GQfZ0.net
むさ苦しくなるより女の子いっぱいいた方が良いだろ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:51:11.67 ID:ibeuagCPa.net
さっきエイヤに昇進2童貞捧げてきたんだけど次は誰にすべき?やっぱサリアかエクシアかな
https://i.imgur.com/QuuVRWD.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:51:43.08 ID:6j6wqMaK0.net
うおおアーミヤ(前衛)! 安心院(前衛)! シルバーアッシュ(前衛)!
https://i.imgur.com/CaqtaMl.jpg

965 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:51:59.62 ID:L+CwSJng0.net
久々に上級来たわ…4か月ぶり位か?
やっぱ公開勢は交換しないほうがいいな、そのうち来るし

966 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:52:46.29 ID:DXAQaOX30.net
>>952
イフリータ教だからエイヤの位置にイフリータ置いて
ん"ん"っぎもぢいいいいいいしたわ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:53:12.23 ID:PP5Ua6gn0.net
>>963
シージ😡

968 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:54:00.42 ID:k03tu4wg0.net
>>962
それなら素直に他の美少女動物園見てればいいのにって思っちゃう
半々ですらないしまだまだ割合少ないんだし

969 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:54:01.21 ID:+KN4MjMz0.net
ディピカのスキルなら高台オペにもアのバフをつけてやれるのか

970 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:54:30.98 ID:Moim1pym0.net
>>963
俺ならラップラ
おりゃんからかもしれんが無効ずるい

971 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:55:06.32 ID:McnOnz4A0.net
>>963
じゃあエクシア

972 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:55:13.62 ID:6KaQU0uJ0.net
>>783
尿道が短くなって我慢の加減が分からず漏らしちゃうレンちゃん!

973 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:55:17.66 ID:UESSb+id0.net
男キャラ出すなとは言わないけど遠距離前衛のほし6が両方ともホモなのはどうかと思う

974 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:55:25.53 ID:Li+wzMcg0.net
リセマラ終わらんよー

975 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:56:21.66 ID:+KN4MjMz0.net
>>963
ドクター?

976 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:56:26.28 ID:aPKDf8Yc0.net
>>963
ドクター?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:57:08.88 ID:6j6wqMaK0.net
>>963
ドクター?
https://i.imgur.com/I1tW1M0.jpg

978 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:57:22.73 ID:6KaQU0uJ0.net
>>890
リセマラ次第で1ヶ月続かないかずっと続くかの違いが出てくる人も少なからずいるからそれは難しい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:57:31.79 ID:B0ycilQyM.net
□□
□□□□
□□

こんなの男の攻撃範囲だろ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:57:46.13 ID:yQIQwV6xr.net
ジェットストリームロバ!?

981 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:57:46.73 ID:v2m4GQfZ0.net
アーミヤちゃん最初に昇進2にしたが最近のトレンドは違うのか

982 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:58:12.28 ID:y5qTe9hI0.net
>>963
10人いて凸1人だけっていいな、アークナイツのセンスあるよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:58:25.42 ID:ibeuagCPa.net
エイヤのおかげでCEOはいらない子やねん...
エクシアにします()

984 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:58:39.66 ID:/vLpZaBE0.net
>>975-977
仲良しかw

>>963
俺ならチェンかな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:58:59.02 ID:6KaQU0uJ0.net
ドクター!ドクター!ドクター!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

986 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:59:11.90 ID:gA2rEpFH0.net
>>968
ドルフロアズレンやったけどすぐ飽きちゃったんよ
アークナイツがおもろくてな

987 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:59:17.26 ID:cQYw/wA40.net
ラップラも女には見えないしな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/08/07(金) 23:59:20.09 ID:Li+wzMcg0.net
リセマラ終わらん

ゲームは面白いのになー

バイバイ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:00:42.76 ID:xY+40GP/0.net
リセマラだけして味わえるゲームの面白さってなんだろう
ガチャ演出?

990 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:00:42.77 ID:CLSVP3kB0.net
フロリーはセーフ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:00:43.94 ID:7cOD0Da50.net
>>986
なるほどね
他ゲーよりはゲームしてるから他に行くとこ無いのか

992 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:17.46 ID:dZs/Bh+e0.net
ドベ教の勇姿は何度見ても飽きない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:43.96 ID:NgkSJKJc0.net
ペチ...ペチ...

994 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:43.97 ID:lcMJ/eGT0.net
苦戦しているようですね……

995 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:52.57 ID:oiIFxo2tM.net
汁おじシャイニングで始めとけよ
勿論引き継ぎコードは取ってるだろ?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:01:56.84 ID:dIMjeOL90.net
リセマラしなくていいって助言もたくさん出てるのに‥

997 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:02:02.01 ID:+9H4HVqu0.net
リセマラで挫折とは本末転倒だな

998 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:02:15.92 ID:Vd+Vxvs80.net
人生リセマラしとけよ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:02:22.47 ID:2PxrctG40.net
教官のスキルいまだに見たことない

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/08/08(土) 00:02:25.06 ID:CLSVP3kB0.net
ロバは間違いなくドベ教の事見下してるよな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200