2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part804

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 15:54:51.87 ID:SSZfdwFJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツ part803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597275898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

591 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:44:38.74 ID:E16M27tf0.net
ペラいボスには強化したビーハンター置こうぜ

592 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:44:43.80 ID:82FlPPjp0.net
ムンバやケットシー好きだからアくんも好き
もっとケモ増やしてもええぞ

593 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:45:25.30 ID:z4ntfGi60.net
>>576
プロフ読んだら印象かわるんじゃないかな

594 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:45:25.98 ID:WqE0maAid.net
オレはレッド13みたいな獣が欲しいんだよ

595 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:45:41.58 ID:7UX45ji30.net
>>590
ふざけんな交換してくれよ

596 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:45:45.31 ID:Mj78t4MC0.net
>>586
ヴァルカンとアならリスカムのが強すぎるからヴァルカンの出番ないわ..

597 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:47:31.88 ID:oritLNvS0.net
そういえばビーハンター使い最近見てないな
危機契約のときでも復活してくれるといいけど

598 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:48:27.74 ID:kHHbd0UH0.net
そろそろ寝る準備するわ

https://i.imgur.com/IHxZbsi.jpg
https://i.imgur.com/RZ53Ggn.jpg
https://i.imgur.com/9tPe0BJ.jpg
https://i.imgur.com/bNzL4nr.jpg
https://i.imgur.com/T6JlXz5.jpg
https://i.imgur.com/WJ7XWHT.jpg
https://i.imgur.com/AWOKcn8.jpg
https://i.imgur.com/jTQmnJt.jpg
https://i.imgur.com/zmJJIYw.jpg
https://i.imgur.com/aODcIXK.jpg

https://i.imgur.com/7OWSMa1.jpg
https://i.imgur.com/OTv7kiG.jpg
https://i.imgur.com/Iww4dpf.jpg
https://i.imgur.com/eGaLtZM.jpg
https://i.imgur.com/vNLOFzD.jpg
https://i.imgur.com/W5YQRju.jpg
https://i.imgur.com/4oQYPb0.jpg
https://i.imgur.com/MFWyu1D.jpg

599 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:49:05.26 ID:aTi2F+EP0.net
ビーハンターは見た目がな

600 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:49:17.92 ID:Uc7RzY200.net
控えめに言ってウンチ!w
https://i.imgur.com/7jkcpIF.jpg
https://i.imgur.com/t9aINHx.jpg
https://i.imgur.com/eES84L3.jpg
https://i.imgur.com/WP1GKtt.jpg
https://i.imgur.com/G993JOA.jpg
https://i.imgur.com/ZyL5TyM.jpg

601 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:49:35.85 ID:tlozdaKx0.net
5-7とか6-11みたいにどっちが出ても文句が出ないステもっと出せ

602 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:50:42.19 ID:SxASwRAV0.net
>>600
まぁ普段の何も無いときのこと考えたらこれでも神に見えてくるじゃない…

603 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:50:50.89 ID:FziOSBXA0.net
黄色いほうのガチャのみ8回でがんばってたけど0.0%とか無理そうですね

604 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:51:29.68 ID:J89WTw7E0.net
大体なんで製薬会社が素材求めて感染者狩りやってんだって話よ
金で買えよと

605 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:52:05.39 ID:CqIoJSqK0.net
ヘイズちゃん可愛すぎてパンツ覗きたい。フェリーンだしマタタビ出せば余裕だろw

606 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:52:47.70 ID:WqE0maAid.net
まあゴミばっかり入ってるのはわかってたやろ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:53:09.10 ID:0MyOKsj30.net
5000円パックっておまけを石換算して考えると10連チケット+石102個で
月間パックが10連+42個で2500円だから
実質、月間パック+2500円で石60個買うことになる

ざっくり言えば3000円課金の初回ボーナスが復活した程度のお得さ

まだ1万円の初回ボーナスも残ってる月間パック微課金ならそこまでって感じだな

608 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:53:51.81 ID:EnYhRNu2a.net
中級素材ドロップは15%ぐらいかな

609 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:55:07.82 ID:z24pM7HFd.net
>>573
サイハテはあれたぶん元々ドルフロの人

610 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:56:39.13 ID:GDVD1oqP0.net
いつかくる300連天井って石じゃなくてチケットで回した分もカウントされるのかね?

611 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:57:19.46 ID:RBHMQ+Add.net
>>598
1-7脳死周回する気だったけどやっぱフロストウサギ腹パンにする

612 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:57:50.51 ID:7UX45ji30.net
すまん300連天井って何?

613 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:58:17.46 ID:Mj78t4MC0.net
岩集め6-5になってるわエステルくれるのはありがたい

614 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:58:25.35 ID:e5nhTx0jH.net
お前ら水着出た途端にスカジのこと性的な目で見やがって
俺は騎兵イベの時からずっとえっちな目で見てたからな

615 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:58:31.58 ID:JwZssc89d.net
○yuki明日方舟リリースあたりで配信みてたけどあれもドルフロの人だったな

616 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:59:05.29 ID:9DYqZm9V0.net
https://i.imgur.com/cltzdmA.jpg
ここすき可愛い

617 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 20:59:45.72 ID:xTphOVm+d.net
アンセルファンが減っただろ?つまり以前アンセルきゅんと言っていたヤツらはにわかファン

618 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:01:59.63 ID:VeT2DBFor.net
ススーロきゅんに完全に流れたからなあ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:02:30.40 ID:pfwv8wxf0.net
ぼく「うー、スワイヤーちゃん龍門に協力したらやらしてくれるって言うからがんばったのに」
スワイヤー「はい、ドクター、やらしい手だよ」
ぼく「なんだよ…それ?」
スワイヤー「手で輪っか作っててあげるから好きに使っていいわ」
ぼく「ふざけないで」
スワイヤー「使わないの?アタシの手、気持ちいいと思うよ」

ぼく「あっあっ…輪っか…もう少し小さくして」へこへこ
スワイヤー「はいはい。今後ともよろしくね」
ぼく「あっ、うっ…」びゅーびゅー

620 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:04:09.49 ID:WqE0maAid.net
出たわね

621 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:04:15.60 ID:N7kMuoICa.net
スワイヤーちゃんはそんなことしない😡

622 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:05:37.59 ID:mxzSSw/y0.net
>>573
見てくれる人がいるならモチベになるでしょ

623 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:05:42.07 ID:U4JAA5Rp0.net
他所から来たニェンに部屋を勝手に飾り付けられる屈辱

624 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:06:18.91 ID:wCxX382G0.net
>>590
わいもヘラグほしかったから追いかけたけど6回すり抜けたから地獄だったわ

625 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:07:48.17 ID:WqE0maAid.net
新規はWPUしかチャンスないのつれぇよな

626 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:08:36.95 ID:dKQkwhBW0.net
>>616
リスカムの上にいるのは...
ましゃか!!!

627 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:09:30.21 ID:xTphOVm+d.net
ススーロはメスだからな
wikiではオスってなってたが

628 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:10:11.84 ID:dIgWdD2Sr.net
>>590
へラグ出んの残念やけど、今スカジの水着で裏山ですわ。わいもガチャ引きてえ。。

629 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:11:20.12 ID:MzrWdqR6d.net
水着までに資格証交換も周年スカチケも来るから無問題🤗

630 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:11:39.96 ID:9C/P7+NY0.net
ススーロちゃんのお医者さんアピールかわいい

631 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:12:02.79 ID:GDVD1oqP0.net
>>612
次の限定Wの時に実装されるはずのシステムじゃなかったっけ
ガチャ引くごとにメダルくれて300枚でキャラ交換できるとかなんとか

632 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:12:59.74 ID:RowLfZln0.net
>>616
シャイニングの水着持ってないとか

633 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:14:48.73 ID:VeT2DBFor.net
>>616
なんだぁそのゴミ袋は?そんなオペレーターいたっけかぁ?

634 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:14:49.42 ID:GTM5aJ7R0.net
ススーロくんちゃんをメスにしてしまうのがこのゲームの"限界"なんだよな

635 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:15:02.87 ID:n0TGbt5v0.net
ヘラグはいいぞ
単独駒を運用する快感は他に得られない

636 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:16:16.79 ID:7UX45ji30.net
>>631
なるほど5万ぶっこめば確定で手に入っちまうわけか、良心的...だね

637 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:16:28.83 ID:kHHbd0UH0.net
へらぐおじさま間違いなく強いけど状態異常が弱点過ぎるのが泣き所

638 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:17:42.41 ID:y1etYWSEd.net
レオンハルトくんにかける

639 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:17:45.00 ID:CqIoJSqK0.net
おじいちゃんだから寒さに弱いのは仕方ない

640 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:18:06.87 ID:e5nhTx0jH.net
パトリオットおぢちゃんも寒さとか痺れに弱いの?

641 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:18:08.76 ID:FNdmoCax0.net
エイヤ交換待ってんだけどまだかよ…

642 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:19:03.90 ID:GTM5aJ7R0.net
でもニェンがいれば...?

643 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:19:21.69 ID:mLXlaTpU0.net
>>610
大陸ガチャ動画見る限りはカウントされてるな

644 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:19:43.84 ID:wo1HkII8a.net
アークナイツのいいところ
・星三星四も育てれば光るので無課金にも優しい
・ガチャ設定も良心的+公開求人で高レアも揃いやすい
・キャラやスキンのクオリティが高い
・ゲーム性や調整もちょうどよい
・CEOがかわいい☺☺☺

アークナイツの良くないところ
・配布少ナイツ(日本のソシャゲが異常なのか?)
・常に資源がカツカツ、1キャラレベルマにしようと思ったら手持ちの資源が枯渇する
・大型イベント少ない
・ストーリーが面白くない😤😤😤←致命的

ま、完璧なソシャゲなんてないんですけどね。
配信されて1年くらいのゲームだし、これから良くなることもあるか。異論は認める。

645 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:20:51.29 ID:mLXlaTpU0.net
報酬とかはいらないから理性なしで遊べる要素が欲しい

646 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:22:21.48 ID:9DYqZm9V0.net
>>644
7年経っても改悪を重ねるパズトラになれたせいか全然良心的に感じるわ
ガチャ倍に値上げとか他でもあるのかね?

647 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:22:39.51 ID:MzrWdqR6d.net
配布ってそんな少ないか?🤔

648 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:22:50.41 ID:RXt/qG+V0.net
危機契約!危機契約!危機契約!

649 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:22:56.27 ID:pbsaty070.net
ススーロくんちゃんは元々メスなんだよなぁ
合法ロリだし尽くしてくれるぞ

650 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:23:49.29 ID:mnMcgIdqa.net
人権キャラがほぼ初期メンで無料ガチャからそのうち引けたりするのはデカイ

651 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:24:42.60 ID:x7O+BVYk0.net
公式が勝手にメス扱いしてるだけだぞ

652 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:24:56.55 ID:tlozdaKx0.net
ヘラグおじいちゃんはシエスタで大暴れしてたけどあれは南国だからだった?
ダメージ床とは相性いいけど凍結には弱いってほんま寒がりやな

653 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:25:03.37 ID:DQux79XD0.net
購入資格集め苦しいなこれ
提灯なかったら無理だ

654 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:25:04.93 ID:qowO2Wca0.net
SOA→ラスクラと流れてきてまさか中国産に課金することになるとは思わなかった
国産は頭スカジ運営多すぎなんだ

655 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:25:22.09 ID:5VxmSU4ga.net
アークナイツは早く毛沢東実装しろ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:25:42.72 ID:y1etYWSEd.net
配布少ない(月に求人100回以上回せる)

657 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:25:51.89 ID:kHHbd0UH0.net
なんやかんや言われるけど理性Zeroであれこれ試せて素材も結構手に入る危機契約は良いイベントだったと思う
特に先に進むほど報酬が少なくなっているってのが良い

658 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:26:49.28 ID:w3IH4G4q0.net
ヘラグおじ様を起用するほどの強敵がいない

659 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:27:43.94 ID:mxzSSw/y0.net
>>657
あれは良いバランスだった
無報酬でいいから置いといてほしい

660 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:27:52.94 ID:dIgWdD2Sr.net
ストーリーは好きやで。ニアンイベの映画面白かったし、あーくんの印象も良くなった。

661 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:28:06.10 ID:mnMcgIdqa.net
パトリオットはやくしてBGMすきなの

662 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:29:57.25 ID:5VxmSU4ga.net
ラヴァごときでもイベントの主役になれるのは良いところではある

663 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:30:38.37 ID:VeT2DBFor.net
>>651
それな!俺なんか運営にススーロきゅんのプロフが間違って女になってるんで修正してくださいって問い合わせ送ったもん

664 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:30:39.76 ID:AfdblmjVd.net
ストーリー展開はいいけど紙芝居での演出には限界あるのに匂わせすぎて訳分からなくなるんだよな

665 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:30:55.48 ID:l/LSEbY30.net
危機契約は常時開催でええやろ
2〜3日に一回日替わりミッション更新で2週間単位くらいでミッション溜めこめるようにして
そんで長く引き伸ばしてだらだらやらせてくれ

666 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:31:14.46 ID:7UX45ji30.net
ラップランドも誤植だよね
何で直さないんだ?

667 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:31:15.63 ID:9DYqZm9V0.net
>>654
パズドラ→ラストピリオド→パズドラ→ ねこあつめ→パズドラ→ユバの徽 →パズドラ→リトルノア→パズドラ→デスチャ→パズドラ→アズレン→アークナイツ
ときたな
やっとオワドラから解脱できそう

668 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:31:38.19 ID:qaTyJlzo0.net
アズレンの虚無シナリオに慣れたらアクナイのストーリーすごい面白いんだが 演出とかボイス無しはしょぼいか

669 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:31:38.36 ID:0N0475Qh0.net
危機契約のおかげで戦術の幅が広がってコピペナイツしなくても何とかなるようになりました
チナちゃん

670 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:32:44.38 ID:w3IH4G4q0.net
>>667
何でリトルノアやめたんだ裏切り者

671 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:32:45.21 ID:SMzS486u0.net
紅白パック買おうかなとか思ってたけど中華アプリ規制の話で購買意欲が落ちた
しかしファントムに向けて赤玉貯蓄したいんだよなぁ

672 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:32:58.74 ID:NDwSxWBir.net
全部要らないんだが、どうすればいいんだ?
https://i.imgur.com/XoHu6Zd.jpg

673 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:32:59.88 ID:GDVD1oqP0.net
>>643
カウントされるんかーありがと
さすがに途中で一体くらいは引けるだろうけどWは好みすぎるから念のため300近くまでは貯めとこうと思って

674 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:33:28.92 ID:mxzSSw/y0.net
>>672
没収されたらいいよ

675 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:33:37.52 ID:9DYqZm9V0.net
>>670
いやサ終したんだもん��

676 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:34:18.55 ID:w3IH4G4q0.net
>>675
サ終までやってたのかよそれは引くわ

677 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:34:43.05 ID:9DYqZm9V0.net
>>676
えぇ…

678 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:35:06.25 ID:dIgWdD2Sr.net
紙芝居にボイス付いたら覇権来ちゃう。

679 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:35:21.31 ID:h95Z+G7Ba.net
レオンハルトとコンビの黒ウサギがショタじゃなくてすげぇガッカリしたけどウニくんはなぜか性癖に刺さります、ウニだけに

680 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:35:52.80 ID:Mj78t4MC0.net
リトルノアってあれかコレ課金するやつおりゅんか?ってゲームだったな

681 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:36:04.32 ID:wCxX382G0.net
>>672
炭素材って基地が完成したらまじでいらないよな
家具パーツにするにも金がめっちゃかかるし

682 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:36:50.87 ID:BCP+hPJ7p.net
配布:
〈期間限定〉サベージ、グラニ、エンカク、セイロン、バイソン、スノーズント、スポット、サリアリスカムレッドプラマニから選択一名(この期間半年)
〈恒常〉クリフハート、他シナリオクリアに必要な最低限の面子はストーリーで仲間に

まだほしいのか?このいやしんぼめ!

683 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:37:05.60 ID:GTM5aJ7R0.net
ウニ君177センチあるから大抵のドクターより大きいよな
黒うさぎ君も170以上あるしな

684 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:37:07.00 ID:ZCW7hYIiM.net
>>672
家具パーツになるし溢れるぐらいなら貰っとけば?

685 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:37:14.35 ID:Hf4fIpK80.net
メインストーリーに出て来るキャラの人選が微妙すぎる

686 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:37:27.08 ID:nRP+AxTD0.net
危機契約#1の報酬で☆6先鋒印がもらえるらしいんだけどさ
シージバグパイプ両方完凸してしまった場合って何か改善策あったっけ?
多分ポイントでの購入だろうし、買わなきゃいいだけか…?

687 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:38:20.74 ID:/fFMgVLQ0.net
>>670>>675-677
この流れ草

688 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:38:55.99 ID:3QgZN0Ij0.net
こう言うバランスに気を使ってるゲームほどインフレはエグいもんになるから覚悟はしてる

689 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:39:26.79 ID:9DYqZm9V0.net
>>680
クラッシュ・オブ・クランのパクリ言われてたけど始めてやったとき衝撃だったわ
アークナイツ出言えば攻めるだけじゃなくて守る側のコースやら罠もいちから自分で作って他のプレイヤーの陣地に攻め込み合えるってくっっそ面白かったわ
キャラも可愛いし��

690 :名無しですよ、名無し!:2020/08/13(木) 21:39:29.32 ID:e5nhTx0jH.net
>>682
この選択一名ってなによ?

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200