2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part810

1 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 03:39:22.79 ID:GA0ohjMo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597486645/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:17:29.72 ID:+hXZUcxM0.net
>>173
逆に自分はマンティコアがいないとダメになってしまった
キルゾーンお手軽に強化できるのが強すぎるんだ……
素質込みで1500オーバーの範囲攻撃は強すぎる

188 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:21:09.99 ID:GYqOhcOnr.net
>>184
S2の足止めで十分役立つ

189 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:21:28.46 ID:kju2C1xR0.net
クリフハートスキンは背景イラストが神のそれ

190 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:21:42.45 ID:nG1Dt5VD0.net
>>184
バグパイプ凸5まで育て上げる財力があるならどうぞ

191 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:22:02.04 ID:EKSVKKA8a.net
ペンギンって初めはテキサス中心のドロドロかと思ってたわ

モスティマとエクシア
テキサスとソラ
ワッサンとバイソン

って感じで実際はわりと綺麗になってるんよな、平和だわ

192 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:22:30.63 ID:m7WKAVdZM.net
クリフは企業コラボの方が欲しいけど
望み薄で辛い

193 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:23:40.30 ID:hJKIajtid.net
>>191
地下アイドルさんミルフィーユにされるぞ

194 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:23:55.81 ID:fD64xM9B0.net
正直バグパイプくると立場怪しくなるのテキサスよりシージじゃない?

195 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:24:32.48 ID:jRC9NylG0.net
モスティマとドクター
エクシア
テキサスとソラ
わっさんとバイソン

こうだろ

196 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:25:19.63 ID:PygZWCT0a.net
>>191
これはワッサンに見せかけた地下アイドル

197 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:26:17.38 ID:/c2znwjod.net
バグパイプエリジウム来たらもう状況次第としか言えない
先鋒は固定して使うものではない

198 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:27:04.15 ID:sytxpg6h0.net
シージはそのまま1レーン処理したり虫ラッシュ一人で叩き潰したり多分仕事あるよ

199 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:28:39.00 ID:JiFdp42v0.net
臨機応変(オリジナルチャート)にやりゃ良いんだよ (ブー)

200 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:28:44.84 ID:rp4h9WHv0.net
>>34
序盤や差し込みにアズリウスはものすごく使える子

201 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:29:31.12 ID:BEuS3TJp0.net
ドクターと恋仲になったクロワッサン、しかしバイソンの同族おちんぽには抗えず・・・っていう薄い本

202 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:29:42.25 ID:nYY7Xjk7p.net
シージはデフォ2ブロ高火力の強みあるしな
先鋒バフ持ちでもあるしあのレベルで腐ったらゲームがヤバいわ

203 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:29:55.88 ID:Z4nC7eZQ0.net
バフがない奴は置いてきたこれからの先鋒ナイツについてこれそうにない

204 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:31:06.23 ID:EKSVKKA8a.net
プラチナにT0スキンきたし、ライバルのアズアズもスキン力試されるな

205 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:31:09.42 ID:EMmNJ4TRM.net
シージは防御力が前衛並にあるのを忘れてはいけない

206 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:31:35.35 ID:wCdvO++vM.net
うおおおおおスカルクラッシュ!!!!!

207 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:32:41.37 ID:GwznUoGE0.net
序盤テンニンカ使ってる暇ないぐらいクソキツいラッシュきたらシージしか対処出来なくね

208 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:32:51.38 ID:+hXZUcxM0.net
アズリウスは育ちきってないのもあってどのくらい火力に貢献できてるのかよくわからん……
たぶん目に見えた凄さがないから実感しにくいんだろうけどうまく使えてるのか不安
基本的にS1で装甲薄い敵がわらわらきた時に差し込むのかな

209 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:32:53.51 ID:S4mcDqZ1d.net
石割り勢じゃないから先鋒新しく育てるのめんどいわ
おっぱいライオンと心中する

210 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:33:25.22 ID:JiFdp42v0.net
アやワルファリン、ソラで強化したスカルクラッシュには大変興味がある あれ乗算スキルだし・・・

211 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:34:14.83 ID:baLqbIEX0.net
ケツバイブは高級ヴィグナでしょ?
シージと役割被らんだろ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:34:46.55 ID:EKSVKKA8a.net
ブロック1と2じゃどえらい違いだからな

213 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:34:53.83 ID:SnwEaCrx0.net
13(11)コスト1ブロの時点でステージや編成は相当選ぶでしょバグパイプ

214 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:35:33.08 ID:JiFdp42v0.net
要は犬が出るかどうかだ

215 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:35:34.55 ID:sytxpg6h0.net
スカルクラッシュにアのドリアン食わせたら単発火力スカジ超えるしスカジと同じく開幕発動できるんだぞ
体力ないから介護しないと敵に倒されるけどな!

216 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:35:48.87 ID:nYY7Xjk7p.net
>>210
この間撮ったやつだけどバフモリモリクラッシュ
https://i.imgur.com/8fQtBZ8.jpg
まだ伸ばせる要素あるから完全体なら10000乗る可能性もある

217 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:36:19.64 ID:Chj3HslF0.net
アアアアアア!!
危機契約であんなにもらったトゲトゲがあと3つしかない!!!!

218 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:36:56.18 ID:DVVkQmlS0.net
シージの飴ちゃんおしゃぶりに見えるから飴舐めるのやめて欲しいわ…

219 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:37:11.74 ID:cBrJTmdj0.net
ゴルディオンハンマー一発芸の為にバッファーの特価もし始めたらもうクリアだろ

220 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:38:14.16 ID:0kvtbyHXM.net
>>211
高級なだけあって殲滅力がかなり上がってるから
序盤の雑魚ぐらいなら1ブロでも蹴散らせるんじゃね?

221 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:38:21.20 ID:JiFdp42v0.net
>>216
( Д) ゚ ゚

222 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:38:42.77 ID:sytxpg6h0.net
スカルクラッシュはエクシアと同じで本来の攻撃力をそこまで引き上げるから数字壊れる
単発9000あったら回復介護込みで凶悪クラッシャーソロ討伐できるぞ

223 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:39:51.85 ID:JMz9n+3k0.net
https://i.gyazo.com/b06d60820526552acf431b7410a4c7ee.png

やべえやつ

224 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:41:23.35 ID:fD64xM9B0.net
>>220
発動さえ間に合えばスキル3でブロ2になるしな

225 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:42:16.91 ID:BKNGHCVta.net
ラナちゃんはブス

226 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:44:41.73 ID:+hXZUcxM0.net
>>216
( ゚д゚)

( ゚д゚ )

227 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:45:00.09 ID:Chj3HslF0.net
今後前衛特殊重装縛りでシージがめちゃくちゃ輝く危機契約が来るかもしれない

228 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:45:51.11 ID:B30iFzsh0.net
危機契約までにシージナイチンシュバルツプラチナの育成間に合うかな

229 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:46:40.50 ID:PkZcbzoU0.net
ミーボナイツになりそう

230 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:47:41.28 ID:qf6H6kbr0.net
質問してる暇あるなら石を割れ

231 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:48:09.36 ID:KAF5fl2da.net
案外いけるじゃん
https://i.imgur.com/ehEijm2.jpg

232 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:48:46.48 ID:qf6H6kbr0.net
>>231
グロ

233 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:51:17.64 ID:EKSVKKA8a.net
まあネタで言ってたけど、流石にスレ民は大半が光タイひいてると思うよ
初心者でもなければあの性能みたら普通引くよ

234 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:51:33.05 ID:IAJMzpeU0.net
もうすぐアークナイツ全クリしちゃうんだが……

235 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:53:56.00 ID:Cwj0k/Pi0.net
全クリは草

236 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:56:36.86 ID:I8enr5+va.net
バイソンみたいなの貰えたならもっと早く言えよ
グラニ以上にエッチじゃん

237 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:58:19.48 ID:6vEyGLRR0.net
バイソンくん使いみちがな…

238 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 11:59:39.81 ID:UZ7wv4200.net
バイソンくんえっちだし次の危機契約25メンツに入れるポテンシャルあるからいいぞ

239 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:02:30.23 ID:6vEyGLRR0.net
まじかよバイソン君育ててパパみたいな雄っぱいナイツにします

240 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:02:44.47 ID:SnwEaCrx0.net
パイソンくんの使い道ってペンギン急便おねショタぐらいしか思いつかない

241 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:03:01.60 ID:0qK/1AmO0.net
バイソンくんのヘイト稼ぎと防御バフは有用だろ
バイソンくんは受け性能高い

242 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:03:49.47 ID:BEuS3TJp0.net
でも攻める姿もいいよね

243 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:04:15.31 ID:IAJMzpeU0.net
>>241
常に仲間にケツを向けて戦うしな

244 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:04:34.30 ID:/89tlJbr0.net
術師も補助も汁おじも使わナイツでたったいま殲滅3試したけどそんなに難しくなかったわ
メテオリーテとシラユキとアズリウスでだいたい解決する

245 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:07:04.96 ID:oaEzEzTA0.net
必死に腰をヘコヘコさせるのが尊いんだぞ
オネショタを語るならオネショタ十二戒を守るんだぞ
https://i.imgur.com/4VUhfs8.jpg

246 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:08:12.96 ID:PeM2PIyua.net
ケオべ…ケオべはまだか!!

247 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:12:45.23 ID:lxtmzT1rd.net
みんな暑さでやられてるな…

248 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:12:46.01 ID:pMESduk1r.net
https://i.imgur.com/WX8Dkcp.jpg
殲滅戦はずっとコレでやってるな稀にどっかで1抜けるけど特に問題は無いな

249 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:13:42.12 ID:Mtx8F0DN0.net
うおおイグゼキュター愛してる��
https://i.imgur.com/fFdW425.jpg

250 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:13:43.42 ID:8+3HY4JMd.net
>>227
マンティコア人権になりそう

251 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:13:51.29 ID:UZ7wv4200.net
殲滅で手動スキル入れるの怖すぎるんだがよく回せるな

252 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:14:32.52 ID:EGJsrhAkd.net
港区タワマン40階建てに住んでるけど暑すぎる

253 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:15:04.20 ID:sytxpg6h0.net
レベルパンチしてりゃずれてもそんなに問題ない
ぶっちゃけ出し入れの方が怖い

254 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:15:36.70 ID:BKNGHCVta.net
課金で育てきって楽勝だわーって言われてもな

255 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:16:06.01 ID:T5PuIyAO0.net
上の高台にシュヴァルツ置いたら自動失敗無くなったな
5月から1度も更新してないわ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:16:33.78 ID:lxtmzT1rd.net
殲滅3はイフのs2特化3居たら後は誤差やろ精神で適当にやってるなあ

257 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:17:40.91 ID:9/F4eLl50.net
自動指揮なら手動スキルも自動で発動するし気にならないだろう?

258 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:19:38.53 ID:McQoflB20.net
殲滅メンバー更新したいけどクッソめんどくさいんだよな
よく考えると週5回しか行かねえし多分一生メンバー変えない

259 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:22:45.48 ID:4kZ5/yzV0.net
昨日殲滅3でオート崩れ出たけど数十回に一度だから無視する事にした

260 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:22:50.53 ID:bVClj5b60.net
殲滅は長いのもあるけどそれ以前にクソステすぎてやる気起きない
あれ作ったやつセンス0だろ

261 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:25:32.48 ID:YPnpSUNG0.net
ピックアップ更新21日かぁ…
基地が結構出来てきたのはいいんだけど交代要員が足りない…

262 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:26:30.95 ID:JourEwG10.net
極稀に謎の1抜けとかがあって基本放置で見てないからどこか突き止めるの面倒
一回でもミスると3でやるメリット消失するから殲滅はずっと2でしかやってないな

263 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:27:01.67 ID:z6WPIEes0.net
殲滅はあってもいいけど後半の200だけでよくね?って思う

264 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:27:07.17 ID:oaEzEzTA0.net
https://i.imgur.com/ves5vYK.jpg
同じ会社のゲームとは思えないわ
露出しなくても良いからスキンをもっと出して欲しい

265 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:27:27.63 ID:nG1Dt5VD0.net
殲滅自動を更新するつもりは当初なかったが、弊ロドス立ち上げ時の功労者が「私に続け!」って叫び続けるの鬱陶しいな、と思って更新に踏み切った思い出。
今では「リンゴちゃんry」って言ってくれるようになった。

266 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:27:50.13 ID:2/qlcaFy0.net
>>245

でもおねショタってそういうもんだよな
クソガキはお呼びでない

267 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:28:46.73 ID:jRC9NylG0.net
>>264
ん? これ下なにもはいてなくね?

268 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:29:03.37 ID:pMn09MddM.net
>>264
下はいてなくない?

269 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:30:09.93 ID:fD64xM9B0.net
最初の頃は崩れてたけど最近はもう崩れなくなったな
やはりレベル上げは正義

270 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:30:10.37 ID:z6WPIEes0.net
>>267-268
お前らすごいな
俺は胸にしか目が行かなかったぞ

271 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:30:15.56 ID:dvSNcfol0.net
(拡大してみたら紐っぽいの見えたけど見なかったことにしよう)

272 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:31:18.33 ID:FGX7Bevpd.net
>>216
先鋒でこの数字は狂ってるな
先鋒じゃなくても狂ってるのに

273 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:31:31.75 ID:JourEwG10.net
>>264
CV陳さんじゃねーか!

274 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:31:59.09 ID:1mbCVQpad.net
いやよく見たら細い紫の紐あるやろ

275 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:32:06.32 ID:oaEzEzTA0.net
>>267
>>268
https://i.imgur.com/8MMdr3u.jpg
アズレンやってると些細な問題すぎて気にならないぞ

276 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:32:29.39 ID:/89tlJbr0.net
>>250
特殊も縛られるって話を>>227はしてると思うよ

277 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:32:47.90 ID:SRjFysMX0.net
中の人が観光客C

278 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:32:59.67 ID:9/F4eLl50.net
殲滅のオート安定してないドクター結構多いんだなw
殲滅4が来る予定もないし早めに安定させた方がいいぞ

279 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:33:29.17 ID:UbZkJIC00.net
殲滅3久々に更新してみたけど割と何使ってもいいよね
https://i.imgur.com/Dyuu6Nx.jpg

手動はめんどいって意見もあるがボム系はちょっと楽しくなるからすき

280 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:34:13.27 ID:/Jl/iExv0.net
殲滅3はエクシアとブレイズが来たらやる

281 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:34:41.62 ID:jRC9NylG0.net
チェンさんも猫耳付けて、ご主人さまにゃー!とかいってくれるんか?

282 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:34:53.90 ID:vN09kZRLd.net
モッさんを昇進2までしたからスキル3で殲滅更新したいけど面倒くさい

283 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:34:57.29 ID:pMn09MddM.net
>>275
ちょっとインストールしてくる

284 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:35:36.41 ID:/Jl/iExv0.net
>>283
今入れても手に入らないぞ

285 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:36:16.76 ID:PeM2PIyua.net
殲滅にも演習付けて欲しい

286 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:36:39.64 ID:OIA8f0bwp.net
更新してないから昇進1レベル40のパフューマーがまだ頑張ってる

287 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 12:36:50.06 ID:EsQPap7Y0.net
スレ見てたら殲滅更新したくなってきたな
ここ数ヶ月全くミスってないけど

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200